#anakkuliner

Instagram photos and videos

#anakkuliner#guelapar#bintaro#buncitfoodies#kuliner#makanmakan#makanterusss#bintarofoodies#makanterus#jakartaculinary#jakartafoodies#dietmulaibesok#buncit#bintarojaya#makanape#bintarofood#makanpakereceh#myfunfoodiary#pergikuliner#foodyid#bintaroxchange#makanenak#makandonk#makananenak#streetfood#kulinerindonesia

Hashtags #anakkuliner for Instagram

Masalah infertilitas itu tidak hanya ada pada bunda saja, jadi jangan selalu menyalahkan bundanya. Perlu pemeriksaan yang detail agar tidak saling menyalahkan. Saling menyalahkan saja tidak akan menyelesaikan masalah bunda dan suami.

Keajaiban itu selalu ada, jika kita tidak putus asa. Selagi usia masih mendukung, jangan sia-siakan. Yuk bunda dan suami di segerakan promilnya. Jangan sampai ada penyesalan dihari tua nanti.
.
.
.
.
GRATIS KONSULTASI
Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @impian_bunda_cepathamil
dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.


1

#crab ♨️

MENU OLAHAN HASIL LAUT FRESH... @seafood_tigabelas KITA SUDAH BUKA!!! JANGAN LUPA MAMPIR YA KAK... 😘😘 @seafood_tigabelas best of taste... you must try... ajakin kawan kawan mu...😘😘😘
mantappp jiwaaa.. 😍😍
special menu dinner... yuk langsung aja di @seafood_tigabelas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
.
.
. follow : @seafood_tigabelas
. follow : @seafood_tigabelas
.
.
harga murah, porsi melimpah, bumbu saos dan rempahnya mantap.
buka setiap hari, mulai pukul 17.00 - 23.00
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @seafood_tigabelas

menu seafoodnya lengkap :
Kepiting telur, kepiting jantan, kerang ijo, kerang dara, kerang ceplos, kerang serimping, kerang tiram, capit super,ikan gurame, ikan dorang, cumi cumi,udang,kerang madu,cha kangkung, cha sawi.
.
. πŸ‘πŸŸπŸ™πŸšπŸ€πŸŸπŸ πŸ›πŸ² Masakan : asam manis, pedas manis, saos tiram, saos padang, rica-rica,lada hitam, goreng mentega, saos mentega, goreng tepung, goreng asin, rebus kuah bumbu.

Delivery order/Pesan antar :
Whatsapp : +62 813-2656-0141
Phone : 081326560141
BBM : D7C62264
GOJEK : klik Goofood // klik Seafood Tigabelas
Wr. Seafood tigabelas : Jalan raya bukit kencana jaya, meteseh ,tembalang , semarang.

#seafoodsemarang #food #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #semarang #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #ciamik #americanfood #goodfood #kulinersemarang #nongkrongsemarang #manganenak #wisatakuliner#jajansemarang #foodiesemarang


0

MENU OLAHAN HASIL LAUT FRESH... @seafood_tigabelas KITA SUDAH BUKA!!! JANGAN LUPA MAMPIR YA KAK... 😘😘 @seafood_tigabelas best of taste... you must try... ajakin kawan kawan mu...😘😘😘
mantappp jiwaaa.. 😍😍
special menu dinner... yuk langsung aja di @seafood_tigabelas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
.
.
. follow : @seafood_tigabelas
. follow : @seafood_tigabelas
.
.
harga murah, porsi melimpah, bumbu saos dan rempahnya mantap.
buka setiap hari, mulai pukul 17.00 - 23.00
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @seafood_tigabelas

menu seafoodnya lengkap :
Kepiting telur, kepiting jantan, kerang ijo, kerang dara, kerang ceplos, kerang serimping, kerang tiram, capit super,ikan gurame, ikan dorang, cumi cumi,udang,kerang madu,cha kangkung, cha sawi.
.
. πŸ‘πŸŸπŸ™πŸšπŸ€πŸŸπŸ πŸ›πŸ² Masakan : asam manis, pedas manis, saos tiram, saos padang, rica-rica,lada hitam, goreng mentega, saos mentega, goreng tepung, goreng asin, rebus kuah bumbu.

Delivery order/Pesan antar :
Whatsapp : +62 813-2656-0141
Phone : 081326560141
BBM : D7C62264
GOJEK : klik Goofood // klik Seafood Tigabelas
Wr. Seafood tigabelas : Jalan raya bukit kencana jaya, meteseh ,tembalang , semarang.

#seafoodsemarang #food #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #semarang #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #ciamik #americanfood #goodfood #kulinersemarang #nongkrongsemarang #manganenak #wisatakuliner#jajansemarang #foodiesemarang


0

Kwetiau siram atau nasi goreng nih guys buat makan malam hari ini? Menggiurkan banget yak kalau di masak satu kuali gede gitu untuk banyak porsi. Cuman menurut sepengalaman gue makan kwetiau2an dan mie lebih enak di Indonesia deh, kalau nasi goreng di Thai juga ada yang enak tetapi beda citarasa.
________________________________________________
.
πŸ“· by : @chasing_delicious
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #GedeinPerut for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________


2

Ngemil sore dulu di tempat nongkrong favorite dari dulu, ternyata lagi ada menu seasonal gitu di @excelsocoffee yaitu yang dimana ini seperti lumpia tetapi isianya selai srikaya yang di goreng garing dengan taburan keju dan coklat 😍 teksturnya crunchy gitu dan manisnya pas banget apalagi di tambah sama salah satu minuman mereka juga yang baru yaitu kurma frappe. Dari tampilannya sih Agak ga meyakinlan soalnya sekilas cmn frappe gitu aja tetapi ya rasanya ternyata enak. Sayangnya menu ini cuman sampai bulan Juni ini aja, mending cobain sebelum ganti menu baru lagi!


3

"Testimoni Paket Sampai dengan Selamat"😍
Terimakasih mba sudah order paket MHCA nya ☺️
.
β€’ Menerima pengiriman dalam & luar negeri
β€’ TERJAMIN
β€’ TERMURAH
Alasan memilih produk kita:
βœ… Depkes RI
βœ… ISO 9001
βœ… FDA
βœ… Top 500 Asiabrand
βœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya..
Add :
πŸ“² PIN: SheilaAS
πŸ“² WA:081222633328
PROMO VIA WHATSAPP πŸ˜πŸ’°
#kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya


0

Akhirnya gw menemukan sosis telor ajaib ini di PRJ!! Susah2 gampang cari jajanan yg lg hitz ini 😍😍 idr 15.000 (2 tsk) #anakkuliner


30

MENU OLAHAN HASIL LAUT FRESH... @seafood_tigabelas KITA SUDAH BUKA!!! JANGAN LUPA MAMPIR YA KAK... 😘😘 @seafood_tigabelas best of taste... you must try... ajakin kawan kawan mu...😘😘😘
mantappp jiwaaa.. 😍😍
special menu dinner... yuk langsung aja di @seafood_tigabelas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
.
.
. follow : @seafood_tigabelas
. follow : @seafood_tigabelas
.
.
harga murah, porsi melimpah, bumbu saos dan rempahnya mantap.
buka setiap hari, mulai pukul 17.00 - 23.00
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @seafood_tigabelas

menu seafoodnya lengkap :
Kepiting telur, kepiting jantan, kerang ijo, kerang dara, kerang ceplos, kerang serimping, kerang tiram, capit super,ikan gurame, ikan dorang, cumi cumi,udang,kerang madu,cha kangkung, cha sawi.
.
. πŸ‘πŸŸπŸ™πŸšπŸ€πŸŸπŸ πŸ›πŸ² Masakan : asam manis, pedas manis, saos tiram, saos padang, rica-rica,lada hitam, goreng mentega, saos mentega, goreng tepung, goreng asin, rebus kuah bumbu.

Delivery order/Pesan antar :
Whatsapp : +62 813-2656-0141
Phone : 081326560141
BBM : D7C62264
GOJEK : klik Goofood // klik Seafood Tigabelas
Wr. Seafood tigabelas : Jalan raya bukit kencana jaya, meteseh ,tembalang , semarang.

#seafoodsemarang #food #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #semarang #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #ciamik #americanfood #goodfood #kulinersemarang #nongkrongsemarang #manganenak #wisatakuliner#jajansemarang #foodiesemarang


0

Our new favourite Starter Sampler... Menu snack porsi sharing ini bikin kamu ga bisa berenti nyomot lho... Bisa untuk dishare 2 sampai 3 orang, ada otak otak, sausage, eggroll sama fries... Semuanya homemade, beda deh.. Pasti bahan2nya lebih healthy dan lebih terjaga... Order now at Kong Djie Padjajaran... See you there! πŸ˜™

#kongdjiepadjajaran


1

So freshh pake garansi bukan frozen fish loh, ini salah satu dari sushi paling fresh yg pernah ane tau πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» @ipponzuri akan hadir sebentar lagi gengss, the besttt banget 🀀🀀🀀
.
.πŸ“ @ipponzuri (Coming Soon)
.
#Bocahlemak #feedfeed #thefeedfeed #buzzfeed #tastemade #foodgasm #buzzfeedfood


6

Bal, kau di cariin itu sama orang rumah...
.
πŸ“Ή credit ? DM Please πŸ™
.
________________________________________
Suka makan? Kurang nafsu makan?
Langsung aja follow
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
________________________________________
#wowkuliner #kuliner #anakjajan #foodvlogger #foodbang #gagaldiet #makanenak #makananenak #lapar #streetfood #kulineraddict #sukamakan #instafood #makandonk #anakkuliner #foodpics #foodporn


32

Udah pada makan siang belom?
.
πŸ“Ή credit ? DM Please πŸ™
.
________________________________________
Suka makan? Kurang nafsu makan?
Langsung aja follow
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
________________________________________
#wowkuliner #kuliner #anakjajan #foodvlogger #foodbang #gagaldiet #makanenak #makananenak #lapar #streetfood #kulineraddict #sukamakan #instafood #makandonk #anakkuliner #foodpics #foodporn


1

Naaaaah kenyel kenyel segeeeer
.
πŸ“Ή credit ? DM Please πŸ™
.
________________________________________
Suka makan? Kurang nafsu makan?
Langsung aja follow
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
________________________________________
#wowkuliner #kuliner #anakjajan #foodvlogger #foodbang #gagaldiet #makanenak #makananenak #lapar #streetfood #kulineraddict #sukamakan #instafood #makandonk #anakkuliner #foodpics #foodporn


0

[Cumi Bakar]
Met lunch guys, Hari ini coba masak menu baru nihh cumi bakar ala akuu πŸ˜†, rasanya ga kalah enakk loh guyss bumbunya berasa banget dan cumi nya lembut freshh.
.
bahan-bahan:
.cumi yg uda dibersihin
.kunyit
.jahe
.cabe rawit+ cabe kriting
.saus tomat
.air jeruk nipis/sonkit
.daun jeruk
.kecap manis
.bawang putih+merah
.air asam
.kalo ga salah namanya ketumbar aku lupa guys.
.
.
#perutkarets #foodie #foodie24hours #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia #cumibakar #kulinerbangka


23

Emak emak mana yg gamau diginiin coba? πŸ˜†
.
πŸ“Ή credit ? DM Please πŸ™
.
________________________________________
Suka makan? Kurang nafsu makan?
Langsung aja follow
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
πŸ‘‰ @guelapar #guelapar
________________________________________
#wowkuliner #kuliner #anakjajan #foodvlogger #foodbang #gagaldiet #makanenak #makananenak #lapar #streetfood #kulineraddict #sukamakan #instafood #makandonk #anakkuliner #foodpics #foodporn


6

Penggemar nasi bowl mana nih??
πŸ˜‹ buat kalian yang suka sama menu ayam yang ada di nasi bowl, kita ada nih menu ala cartenya πŸ˜„.. namanya Ayam Pop! .
Ayam pop ini enak banget buat disantap bareng menu makanan apapun kok πŸ˜‰ dan juga kalian bisa order dengan 6 rasa yang berbeda🀀
.
Penasaran?? Harganya cuman 22K kok isi banyak lhooπŸ˜‹ yuk buruan order ya~


2

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

Taqobbalallāhu minnā wa minkum. Shiyamana wa shiyamakum. Kami segenap Team Lidigeli mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H. Minal Aidzin Walfaidzin,
Mohon maaf lahir dan batin πŸ™
.
.
#eid #eidmubarak #idulfitri #kulinerindonesia #anakkuliner #lidikekinian #camilansehat
#snackkekinian #instagood #tweegram #photooftheday #instamood #instadaily #instame #bestoftheday #statigram #kulinergarut #kulinerbdg #kulinerbandung #instagram #instagood


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

Toffee almond panna cotta flavoured coffee πŸ˜‹β˜•οΈ


2

Thai Crustacean pizza to share or for yourself. #madagaskarrestaurant


1

πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘
Open order via WA 087880690180

#sukamakan
#anakkuliner
#makandonk
#laperbanget
#doyanngemil


0

🏑 [Puncak] Amen
πŸ“ Jalan Raya Puncak
.
.
βœ’οΈ ga bisa lepas dari yang nama nya chinese food... pas banget di puncak ada restoran favorit saya Amen Chinese Food Restaurant... disini banyak banget variasi makanan nya dan semua enak2... kemarin ini saya pesen ayam goreng, bakso dan tauge ikan asin... ayam goreng ny pake ayam kampung jd daging ny lebih enak... bakso nya jg asli empuk... tauge nya ditumis dengan ikan asin jadi gurih nikmat...
.
Dah beres makan masih pengen ngemil lagi... mampir deh ke tidbits di sebelah nya dan pesen pisang goreng dan tape goreng... favorit saya sih pisang goreng ny... enak favorit bgt...
.
#jktfoodmap #kulinerindonesia #infokuliner #anakkuliner #kulinerjakarta #foodies24hours #foodstagram #9gagnomnom #foodporn #instafood #foodstamps #foodieindonesia #explorejakarta #foodie #foodreview #chinesefood #ayamgoreng #bakso #tauge #ikanasin #pisanggoreng #tapegoreng #jajanan


4

Penampilannya biasa tapi ini salah satu capcay paling enak sejak dulu πŸ˜‹


4

Menu favorit sejak jaman kuliah 20 tahun yang lalu: chilli pepper spare ribs πŸ˜‹πŸ·πŸ–πŸŒΆοΈ


1

So colorful and so delicious. Our Smoothies are made with premium, natural
ingredients. All refreshing, all great taste!
#saladstop #eatwideawake #trustfoodagain #eatfortheplanet


1

BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda.

Setiap detik waktu senantiasa memberi nasehat, jika nafas & kesadaran masih ada maka harapan akan terus ada. Larut dalam keputus asaan adalah dosa.

Kesiapan dalam menjemput buah hati bukan hanya ketika bunda & suami memiliki cukup uang atau cukup banyak waktu tapi apakah bunda percaya bahwa siapa yg bersungguhΒ² akan berhasil. Insya Allah & ini janji Allah.swt.

Ketika bunda & suami hilang keyakinan dalam ikhtiar maka keberhasilan semakin menjauh.
Memilih untuk menunggu adalah kesiapan mencicipi nikmatnya lambatnya waktu.

Saya yakin, kekhawatiran ini akan lebih besar dirasakan oleh bunda karna dalam rahim bundalah malaikat kecil itu ditiupkan Ruh nya.

Jika ribuan kilo bahkan ketika harus menyebrang lautan lepas pun mampu kita tempuh kenapa kita begitu cepat menyerah menjemput malaikat kecil yg mengalir dalam aliran darah bunda & suami?

Untuk bunda & suami yg ingin berikhtiar menjemput sang buah hatinya jangan selalu menunda ya bunda, bukannya lebih cepat kita atasi lebih baik bunda. Dan untuk bunda yg lagi terapi selalu semangat ya bunda jangan mudah puas dengan perubahan yg dirasakan bunda.
.
.
.
.
GRATIS KONSULTASI
Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @impian_bunda_cepathamil
dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.


2

Cari tempat makan bareng keluarga dimana? @warungpolpol solusi masalah anda πŸ˜‰ yuk jangan mikir-mikir dompet bakal kempis.. makanan kita harganya terjangkau kok cuyy πŸ˜‹βœŒοΈ buruan deh cobain~
.
Kita buka dari jam :
12.00pm - 23.00pm πŸ˜„


1

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


0

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies


1

The end of the page