#anakpintar

Instagram photos and videos

#anakpintar#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#anakcerdas#anakku#anakhits#peninggi#peninggimurah#mukenaanak#obattinggi#peninggiampuh#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#tinggi#anakpengentenar#peninggibadan#peninggitiens#pakaiananak#anakhitskekinian#perlengkapananak#anakkecil#bajuanak#jilbabanak

Hashtags #anakpintar for Instagram

Ada Hafiz Junior
Ada Little Abid
Ada Hafiz Doll
Ada Widya Wiyata Pertama
Ada Smart Hafiz

Kurang kumplit gimana bun, disini banyak pilihan media edukasi anak bergizi yang bisa bunda pilih untuk menemani si kecil di rumah.. mau pilih satu media atau semuanya juga boleh..๐Ÿ˜ƒ Gak perlu khawatir untuk pembayarannya bisa ikut arisan kok bun.. Jadi, bunda mau pilih Media Edukasi Anak nomor berapa untuk si kecil di rumah?

Info order cash/arisan/join reseller
WA ๐Ÿ‘‰ 08568297150
Klik link ๐Ÿ‘‰ bit.do/Rakbukuazka

#opencash
#openarisan
#openreseller
#anakpintar
#mediaedukasi
#toys
#kidsbook
#bukuanak


0

Ketika dunia mengabaikan dan meninggalkanmu, maka percayalah bahwa kasih sayang seorang Ibu akan selalu mendampingimu๐ŸŒพ๐Ÿ‡ #anaksholih #anakpintar #anakhebat #jokamcilik #jokamasadhits354 #jokamhits354 #jokamklaten354 #jokamindonesia


0

Widya Wiyata Pertama
.
๐Ÿ“• Terdiri dari 24 buku
๐Ÿ“• Memperkenalkan anak pada 4 pengetahuan yaitu kehidupan, alam, sains, & dunia
๐Ÿ“• Mengembangkan kreativitas & daya ingat anak dengan proses belajar yang melibatkan percobaan-percobaan (praktek)
๐Ÿ“• Program belajar interaktif yang mampu menstimulasi & memuaskan rasa ingin tahu anak
๐Ÿ“• Meningkatkan pemahaman anak akan pengetahuan dengan memberikan informasi yg relevan
๐Ÿ“• Memudahkan anak dalam mengikuti pelajaran di sekolah.
๐Ÿ“• Menambah wawasan pengetahuan bagi orang tua untuk membantu menjawab pertanyaan anak
.
.
#wwp #WidyaWiyataPertama #bukuensiklopedi #bukuanak #ensiklopedianak #anakcerdas #bukupengetahuan #anakpintar #openarisa #flyernel34 #challengeETL16 #genqnel


0

Widya Wiyata Pertama
.
๐Ÿ“• Terdiri dari 24 buku
๐Ÿ“• Memperkenalkan anak pada 4 pengetahuan yaitu kehidupan, alam, sains, & dunia
๐Ÿ“• Mengembangkan kreativitas & daya ingat anak dengan proses belajar yang melibatkan percobaan-percobaan (praktek)
๐Ÿ“• Program belajar interaktif yang mampu menstimulasi & memuaskan rasa ingin tahu anak
๐Ÿ“• Meningkatkan pemahaman anak akan pengetahuan dengan memberikan informasi yg relevan
๐Ÿ“• Memudahkan anak dalam mengikuti pelajaran di sekolah.
๐Ÿ“• Menambah wawasan pengetahuan bagi orang tua untuk membantu menjawab pertanyaan anak
.
.
#wwp #WidyaWiyataPertama #bukuensiklopedi #bukuanak #ensiklopedianak #anakcerdas #bukupengetahuan #anakpintar #openarisa #flyernel33 #challengeETL15 #genqnel


0

Widya Wiyata Pertama
.
๐Ÿ“• Terdiri dari 24 buku
๐Ÿ“• Memperkenalkan anak pada 4 pengetahuan yaitu kehidupan, alam, sains, & dunia
๐Ÿ“• Mengembangkan kreativitas & daya ingat anak dengan proses belajar yang melibatkan percobaan-percobaan (praktek)
๐Ÿ“• Program belajar interaktif yang mampu menstimulasi & memuaskan rasa ingin tahu anak
๐Ÿ“• Meningkatkan pemahaman anak akan pengetahuan dengan memberikan informasi yg relevan
๐Ÿ“• Memudahkan anak dalam mengikuti pelajaran di sekolah.
๐Ÿ“• Menambah wawasan pengetahuan bagi orang tua untuk membantu menjawab pertanyaan anak
.
.
#wwp #WidyaWiyataPertama #bukuensiklopedi #bukuanak #ensiklopedianak #anakcerdas #bukupengetahuan #anakpintar #openarisa #flyernel32 #challengeETL14 #genqnel


0

Widya Wiyata Pertama
.
๐Ÿ“• Terdiri dari 24 buku
๐Ÿ“• Memperkenalkan anak pada 4 pengetahuan yaitu kehidupan, alam, sains, & dunia
๐Ÿ“• Mengembangkan kreativitas & daya ingat anak dengan proses belajar yang melibatkan percobaan-percobaan (praktek)
๐Ÿ“• Program belajar interaktif yang mampu menstimulasi & memuaskan rasa ingin tahu anak
๐Ÿ“• Meningkatkan pemahaman anak akan pengetahuan dengan memberikan informasi yg relevan
๐Ÿ“• Memudahkan anak dalam mengikuti pelajaran di sekolah.
๐Ÿ“• Menambah wawasan pengetahuan bagi orang tua untuk membantu menjawab pertanyaan anak
.
.
#wwp #WidyaWiyataPertama #bukuensiklopedi #bukuanak #ensiklopedianak #anakcerdas #bukupengetahuan #anakpintar #openarisa #flyernel31 #challengeETL13 #genqnel


0

Happy 17 sayang baba ๐Ÿ˜š @zildjianrafsanjani sehat terus,cepet amat gedenye dikit lg bw cewe deh kerumah๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ jangan yeh ta'aruf aje kaya baba sm umi @dichasoraya prreeetttlahh #21months #latepost #anakpintar


1

Dd kian mau ikut jalan santai dlm rangka HARI KESEHATAN NASIONAL #anaksehat #anakpintar #ddkian


1

ENBEPE NASA ๐Ÿ‘
Siapa yang mau putra putrinya berprestasi ?????? ENBEPE NASA solusinya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š
Enbepe nasa bisa untuk Kecerdasan anak,Insomnia/susah tidur,vertigo dan mencegah kepikunan
Enbepe ini Manfaatnya Bagus Banget Untuk
Kesehatan Otak loh.. ๐Ÿ˜‰
ENBEPE NASA Recomended banget untuk :
๐Ÿ‘‰ Pelajar/santri yg butuh konsentrasi tinggi โœ…
๐Ÿ‘‰ Penderita migren, vertigo & stroke โœ…
๐Ÿ‘‰ Anak-anak dalam masa pertumbuhan โœ…
๐Ÿ‘‰ Penderita candu narkoba โœ…
๐Ÿ‘‰ Pekerja dg tekanan kerja tinggi โœ…
๐Ÿ‘‰ Mereka yg stres dan depresi ringan hingga berat โœ…

ENBEPE dapet meningkatkan kecerdasan anak, meningkatkan daya ingat dan membantu putra putri bunda dalam meningkatkan semangat belajar โœ…
Bunda mau?

Info lebih lanjut/Pemesanan:
WA 085812769341

Saya syuka sekali ..ENBEPE..kesayanganku ..tambah pintar ..cerdas dan semangat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #enbp #enbpnasa #enbepe #enbepenasa #untukkecerdasananak #mengatasiinsomnia #susahtidur #vertigo #mencegahkepikunan #anakpintar #anakcerdas #solusianakcerdas #produknasa #produkherbal #produkherbalnasa


1

ENBEPE NASA ๐Ÿ‘
Siapa yang mau putra putrinya berprestasi ?????? ENBEPE NASA solusinya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š
Enbepe nasa bisa untuk Kecerdasan anak,Insomnia/susah tidur,vertigo dan mencegah kepikunan
Enbepe ini Manfaatnya Bagus Banget Untuk
Kesehatan Otak loh.. ๐Ÿ˜‰
ENBEPE NASA Recomended banget untuk :
๐Ÿ‘‰ Pelajar/santri yg butuh konsentrasi tinggi โœ…
๐Ÿ‘‰ Penderita migren, vertigo & stroke โœ…
๐Ÿ‘‰ Anak-anak dalam masa pertumbuhan โœ…
๐Ÿ‘‰ Penderita candu narkoba โœ…
๐Ÿ‘‰ Pekerja dg tekanan kerja tinggi โœ…
๐Ÿ‘‰ Mereka yg stres dan depresi ringan hingga berat โœ…

ENBEPE dapet meningkatkan kecerdasan anak, meningkatkan daya ingat dan membantu putra putri bunda dalam meningkatkan semangat belajar โœ…
Bunda mau?

Info lebih lanjut/Pemesanan:
WA 085812769341

Saya syuka sekali ..ENBEPE..kesayanganku ..tambah pintar ..cerdas dan semangat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #enbp #enbpnasa #enbepe #enbepenasa #untukkecerdasananak #mengatasiinsomnia #susahtidur #vertigo #mencegahkepikunan #anakpintar #anakcerdas #solusianakcerdas #produknasa #produkherbal #produkherbalnasa


1

๐Ÿ’ณ Transaksi hanya melalui transfer
ke rek an. โœ”โœ”โœ” NANCY SETIAWAN L
.
.
HARGA, DETAIL, TGL TERSEDIA mengacu ke : MainanAnakKiddyBear.com/toys-ready .
Bacalah detail sebelum order.. tq u..
.
.
Contact : wa & line cek BIO
(maaf dm dan comment tidak kebalas)
.
.
.
#mainananakjakarta #sewamainananak #sewamainan #sewamainandepok #sewamainanbogor #sewamainanbekasi
#sewamainanserpong #sewamainantangerang #rentalmainan #toysrental #rentaltoys #sewatoys #sewatoysanak #toysanak #serpong #jakarta #bekasi #depok #tangerang #bintaro #anaksehat #anakpintar #mainanedukasi


0

๐Ÿ’ณ Transaksi hanya melalui transfer
ke rek an. โœ”โœ”โœ” NANCY SETIAWAN L
.
.
HARGA, DETAIL, TGL TERSEDIA mengacu ke : MainanAnakKiddyBear.com/toys-ready .
Bacalah detail sebelum order.. tq u..
.
.
Contact : wa & line cek BIO
(maaf dm dan comment tidak kebalas)
.
.
.
#mainananakjakarta #sewamainananak #sewamainan #sewamainandepok #sewamainanbogor #sewamainanbekasi
#sewamainanserpong #sewamainantangerang #rentalmainan #toysrental #rentaltoys #sewatoys #sewatoysanak #toysanak #serpong #jakarta #bekasi #depok #tangerang #bintaro #anaksehat #anakpintar #mainanedukasi


0

๐Ÿ’ณ Transaksi hanya melalui transfer
ke rek an. โœ”โœ”โœ” NANCY SETIAWAN L
.
.
HARGA, DETAIL, TGL TERSEDIA mengacu ke : MainanAnakKiddyBear.com/toys-ready .
Bacalah detail sebelum order.. tq u..
.
.
Contact : wa & line cek BIO
(maaf dm dan comment tidak kebalas)
.
.
.
#mainananakjakarta #sewamainananak #sewamainan #sewamainandepok #sewamainanbogor #sewamainanbekasi
#sewamainanserpong #sewamainantangerang #rentalmainan #toysrental #rentaltoys #sewatoys #sewatoysanak #toysanak #serpong #jakarta #bekasi #depok #tangerang #bintaro #anaksehat #anakpintar #mainanedukasi


0

๐Ÿ’ณ Transaksi hanya melalui transfer
ke rek an. โœ”โœ”โœ” NANCY SETIAWAN L
.
.
HARGA, DETAIL, TGL TERSEDIA mengacu ke : MainanAnakKiddyBear.com/toys-ready .
Bacalah detail sebelum order.. tq u..
.
.
Contact : wa & line cek BIO
(maaf dm dan comment tidak kebalas)
.
.
.
#mainananakjakarta #sewamainananak #sewamainan #sewamainandepok #sewamainanbogor #sewamainanbekasi
#sewamainanserpong #sewamainantangerang #rentalmainan #toysrental #rentaltoys #sewatoys #sewatoysanak #toysanak #serpong #jakarta #bekasi #depok #tangerang #bintaro #anaksehat #anakpintar #mainanedukasi


0

ENBEPE NASA ๐Ÿ‘
Siapa yang mau putra putrinya berprestasi ?????? ENBEPE NASA solusinya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š
Enbepe nasa bisa untuk Kecerdasan anak,Insomnia/susah tidur,vertigo dan mencegah kepikunan
Enbepe ini Manfaatnya Bagus Banget Untuk
Kesehatan Otak loh.. ๐Ÿ˜‰
ENBEPE NASA Recomended banget untuk :
๐Ÿ‘‰ Pelajar/santri yg butuh konsentrasi tinggi โœ…
๐Ÿ‘‰ Penderita migren, vertigo & stroke โœ…
๐Ÿ‘‰ Anak-anak dalam masa pertumbuhan โœ…
๐Ÿ‘‰ Penderita candu narkoba โœ…
๐Ÿ‘‰ Pekerja dg tekanan kerja tinggi โœ…
๐Ÿ‘‰ Mereka yg stres dan depresi ringan hingga berat โœ…

ENBEPE dapet meningkatkan kecerdasan anak, meningkatkan daya ingat dan membantu putra putri bunda dalam meningkatkan semangat belajar โœ…
Bunda mau?

Info lebih lanjut/Pemesanan:
WA 085812769341

Saya syuka sekali ..ENBEPE..kesayanganku ..tambah pintar ..cerdas dan semangat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #enbp #enbpnasa #enbepe #enbepenasa #untukkecerdasananak #mengatasiinsomnia #susahtidur #vertigo #mencegahkepikunan #anakpintar #anakcerdas #solusianakcerdas #produknasa #produkherbal #produkherbalnasa


0

ENBEPE NASA ๐Ÿ‘
Siapa yang mau putra putrinya berprestasi ?????? ENBEPE NASA solusinya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š
Enbepe nasa bisa untuk Kecerdasan anak,Insomnia/susah tidur,vertigo dan mencegah kepikunan
Enbepe ini Manfaatnya Bagus Banget Untuk
Kesehatan Otak loh.. ๐Ÿ˜‰
ENBEPE NASA Recomended banget untuk :
๐Ÿ‘‰ Pelajar/santri yg butuh konsentrasi tinggi โœ…
๐Ÿ‘‰ Penderita migren, vertigo & stroke โœ…
๐Ÿ‘‰ Anak-anak dalam masa pertumbuhan โœ…
๐Ÿ‘‰ Penderita candu narkoba โœ…
๐Ÿ‘‰ Pekerja dg tekanan kerja tinggi โœ…
๐Ÿ‘‰ Mereka yg stres dan depresi ringan hingga berat โœ…

ENBEPE dapet meningkatkan kecerdasan anak, meningkatkan daya ingat dan membantu putra putri bunda dalam meningkatkan semangat belajar โœ…
Bunda mau?

Info lebih lanjut/Pemesanan:
WA 085812769341

Saya syuka sekali ..ENBEPE..kesayanganku ..tambah pintar ..cerdas dan semangat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #enbp #enbpnasa #enbepe #enbepenasa #untukkecerdasananak #mengatasiinsomnia #susahtidur #vertigo #mencegahkepikunan #anakpintar #anakcerdas #solusianakcerdas #produknasa #produkherbal #produkherbalnasa


0

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
ย ใ…คใ…ค.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu!
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
ย ใ…คใ…ค.ใ…คใ…ค
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
๐Ÿ‘ฃ MORE INFO : โœ†โœ‰โ˜
โœ“ WA/SMS : 085766799645
โœ“ CALL : 085766799645
ย ใ…คใ…ค.
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians


1

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
ย ใ…คใ…ค.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu!
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
ย ใ…คใ…ค.ใ…คใ…ค
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
๐Ÿ‘ฃ MORE INFO : โœ†โœ‰โ˜
โœ“ WA/SMS : 085766799645
โœ“ CALL : 085766799645
ย ใ…คใ…ค.
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
ย ใ…คใ…ค.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu!
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
ย ใ…คใ…ค.ใ…คใ…ค
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
๐Ÿ‘ฃ MORE INFO : โœ†โœ‰โ˜
โœ“ WA/SMS : 085766799645
โœ“ CALL : 085766799645
ย ใ…คใ…ค.
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians


1

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
ย ใ…คใ…ค.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu!
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
ย ใ…คใ…ค.ใ…คใ…ค
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
๐Ÿ‘ฃ MORE INFO : โœ†โœ‰โ˜
โœ“ WA/SMS : 085766799645
โœ“ CALL : 085766799645
ย ใ…คใ…ค.
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians


1

Kenapa membacakan buku itu penting?

Karena di awal kehidupan seorang manusia adalah saat terbaik untuk belajar. Disaat si kecil sudah mulai mengoceh, mengeluarkan suara2 menggemaskan, ini artinya dia sudah bisa menirukan suara Bunda, dan inilah saat terbaik untuk Bunda memulai membacakan buku untuk si kecil๐Ÿ˜. Kalau Bunda sudah mulai membiasakan membacakan buku si kecil sejak dalam kandungan, maka sesuatu yg menakjubkan akan terjadi ketika si kecil sudah lahir.
Ayo bacakan buku, salam literasi๐Ÿ’—

#PentingnyaBelajar
#PentingnyaMembaca #HaloBalita
#BukuAnakCerdas #arisan #arisanbuku #bukumurah #anakcerdas #anakpintar


0

Mushaf Maqomat Kids ini insyaAllah efektif membantu anak-anak kita mengaji dan menghafal qur'an.
Mengaji tidak lagi menjadi kegiatan yg membosankan bagi anak-anak karena mereka bisa melakukan nya dengan cara yg asyik.
Fitur-fiturnya sengaja di design untuk anak-anak. Sehingga kemanfaatannya bisa optimal dirasakan.
Masih open arisan untuk 5 dan 10 bulannya ya... -MM-

#alquranforkids #mushafmaqomatforkids #belajarmengaji #mmkids #anakpintar #cintaalquran #pintarmengaji #lovealquran #rumahquran #rumahpintar #mushafalquran #cintamengaji #belajariqro


0

Selalu bangga sama perkembangan kamu sayangg,, makin hari makin pinterr ajaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Selalu explore hal baru yaa sayangg,, biar makin pinterrr ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
I love you my cute toddler ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#sherina #mikhayla #ameera #bachtiar #sherinamikhayla #241216 #22monthsold #anaklucu #anakpintar #anaksholehah #babygirl #adorablebaby #ootd #ootdkids #toddleractivities #toddler #aangalfinfamily #aangmegadaughter #instamoments #instababy #instagram #instadaily #instavideo #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow


4