#anaksholeh

Instagram photos and videos

#anaksholeh#bajuanak#celanamurah#celana#anakpintar#anak#kokoanakmurah#thobeanak#kokoanaklakilaki#supplierbajuanak#openresellers#stelanbaby#qoulansadidabanjarmasin#jubahanaklakilaki#agenqoulansadida#tokobayi#gamisyarianak#gamissetanak#katalogqoulanrumahhyjab#katalogrumahhyjab#rumahbayipku#cowk#perlengkapananak

Hashtags #anaksholeh for Instagram

๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒyuuukkkks bunda..... make over perabotan rumah tuk menyambut lebaran ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ For Ask & Order
Wa ๐Ÿ‘‰089617128381

Spesifikasi stiker:
๐ŸŒบStiker untuk semua jenis ukuran kulkas, kompor, rak piring, mesin cuci, (full custom)
๐ŸŒบDesain bebas/ bisa pilih motif dari kami
๐ŸŒบBisa pake nama
๐ŸŒบBahan vinyl in door hight resolution
๐ŸŒบDijamin awet tahan lama, anti air, anti panas, kuat di gosok, tidak merusak permukaan kulkas, melindungi kulkas dari goresan
๐ŸŒบPemasangan mudah
๐ŸŒบPO 5 hari

#dapurcantik#dapurmenawan#dapurindah#kulkasbaru#stikerkulkas#stikerkulkasmurah#stiker#seputarsemarang#grosirstiker#stikerunik#stikerkulkasunik#dapurmama#dapurmamacantik#asesoriscantik#asesorisdapur#asesorisdapurcantik#stikerpintu#kamarcantik#kamaranaksholehah#anaksholeh#hellokitty#kamarhellokitty#stikerfrozen#stikerkulkashellokitty#stikerrakpiringfrozen#stikerkomporfrozen#keroppi#shabbychichomes


0

#FastRepost from @selebgram_anak by @fastrepost_app
โ€ขโ€ขโ€ข
EVENT FREE PHOTO CONTEST nya udah di Mulai ya Moms...mari merapat ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
TEMA : LAGI HAPPY
PERIODE : 23 MEI sd 16 JUNI 2018
KATEGORI : O -10 THN
.
BERHADIAH :
โœ”๏ธBest of the best mendapatkan Promote gratis 5x seminggu selama 1 bulan
โœ”๏ธJuara Umum Baby mendapatkan Promote Gratis 4x seminggu selama 1 bulan
โœ”๏ธJuara Umum Kids mendapatkan Promote gratis 4x seminggu selama 1 bulan
.
RULES ;
1. Wajib Follow Sponsor dan @selebgram_anak
@dhiaarsyila
@weedeyolshop
@chelseabrigid22
@teman_quinn

2. REPOST Foto ini beserta Caption nya dan TAG 5 orang teman
3. POSTING PHOTO Ananda sesuai tema "LAGI HAPPY" dengan caption Nama, usia dan dimisili dan hastag #selebgramanak_photocontest1
4. Wajib beri hastag #selebgramanak_photocontest1
.
Photo Contest khusus untuk akun pribadi ya moms dan pastikan supaya akun tidak di private ๐Ÿ˜Š
.
#selebgram_anak #kesayangan #bayilucu #mybaby #modelcilik #bayi #photocontest #anakid #babygaul #anaksholeh #gemes #imut #6bulan #bkids_2018 #giveawayanak #giveawayindo #opensponsor #ootdbaby #anakbunda - #regrann


0

Bocah si jago makan yg lagi belajar puasa.... Tp bolak balik buka kulkas n liat jam ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sehat truss ya nak..... Jadi anak yg cerdas n sholeh ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Mami sayang bgt sama razi... Tapi kalo gak nakal ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #alrazi
#bujangmamipapi
#anakcerdas
#anaksholeh
#kesayangan


0

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow:
@griya.hamil.bunda_badik
@griya.hamil.bunda_badik
@griya.hamil.bunda_badik
@griya.hamil.bunda_badik ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
WA : 081232123538
#pertambanganbatubara #pertambanganemas#tnipolrigantengcantik #tnipolriholic #tnial #tnichellehairgiveaway#bhayangkari #bhayangkaricantik #bhayangkari_indonesia #bhayangkarilampung #bhayangkaribrimob#pelayaranindonesia #pelayaran#kesehatanpayudara #kesehatanwanita #kesehatantiens #kesehatanorganwanita #kesehatankewanitaan#pebisnis #pebisnissukses


1

Lelaki yang baik tidak ganteng tapi setia

#jomblohappy
#indonesia
#anaksholeh
#anakayah


0

Walaupun jarang, tetapi makanan kaleng yang tidak melalui proses dengan baik dapat mengandung bakteri berbahaya yang dikenal dengan nama Clostridium botulinum. Mengonsumsi makanan kaleng yang mengandung bakteri ini dapat menyebabkan penyakit yang bernama botulisme, di mana penyakit ini dapat menyebabkan kelumpuhan dan bahkan kematian jika tidak diobati. Untuk menghindarinya, penting agar Anda memeriksa kondisi kaleng sebelum membelinya, jangan membeli makanan kaleng yang sudah rusak, contohnya kaleng menggembung, penyok, retak, atau bocor.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya, bisa hubungi kami di
๐Ÿ’– WA : 081232123538
.
#thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion


1

Di Follow yuk si ganteng @babyalfp
Biar byk teman๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฌ dan makin ngeHits ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
Regrann from @babyalfp -----------------------------------------
ENDORSE, PAID PROMOTE๐Ÿ’– DM ๐Ÿ’–
Mau foto atau videomu di REPOST?
Caranya gampang banget๐Ÿ˜Š
Follow @selebgram_anak
dan Spamlike dulu ya โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
jangan lupa tag foto terbaikmu yang ingin di repost ke @selebgram_anak ------------------------------------------- #bayilucu #babyindonesia #babygemesin #bayicantik #bayi #anakbunda #anakhits #kekinian #bayicewek #bayiganteng #anaksholeh #jagoanayah #anakmommy #balita #kesayangan #bayiindonesia #3bulan #2bulan #6bulan
#selebgram_anak #gantengnya #modelcilik #imut #gemes - #regrann


0

Walaupun jarang, tetapi makanan kaleng yang tidak melalui proses dengan baik dapat mengandung bakteri berbahaya yang dikenal dengan nama Clostridium botulinum. Mengonsumsi makanan kaleng yang mengandung bakteri ini dapat menyebabkan penyakit yang bernama botulisme, di mana penyakit ini dapat menyebabkan kelumpuhan dan bahkan kematian jika tidak diobati. Untuk menghindarinya, penting agar Anda memeriksa kondisi kaleng sebelum membelinya, jangan membeli makanan kaleng yang sudah rusak, contohnya kaleng menggembung, penyok, retak, atau bocor.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya, bisa hubungi kami di
๐Ÿ’– WA : 081232123538
.
#ibuibu #ibuibupkk #ibuibumuda #ibuibuarisan #ibuibupersit #ibuibucantik #ibuibukece #ibuibupejabat #ibuiburempong #ibuibuhot#pertamina #pertaminago #pertaminacilacap #pertaminalubricants #pertaminaspiritualmarketing #pertaminaep #pertaminaind #pertaminarunners #pertaminagiias2017 #pertaminasimprug#pengusaha #pengusahamuslim #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahaonline #pengusahakeren #pengusahawanita #pengusahamuslimah #pengusahaindonesia #pengusahakampus


1

๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒyuuukkkks bunda..... make over perabotan rumah tuk menyambut lebaran ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ For Ask & Order
Wa ๐Ÿ‘‰089617128381

Spesifikasi stiker:
๐ŸŒบStiker untuk semua jenis ukuran kulkas, kompor, rak piring, mesin cuci, (full custom)
๐ŸŒบDesain bebas/ bisa pilih motif dari kami
๐ŸŒบBisa pake nama
๐ŸŒบBahan vinyl in door hight resolution
๐ŸŒบDijamin awet tahan lama, anti air, anti panas, kuat di gosok, tidak merusak permukaan kulkas, melindungi kulkas dari goresan
๐ŸŒบPemasangan mudah
๐ŸŒบPO 5 hari

#dapurcantik#dapurmenawan#dapurindah#kulkasbaru#stikerkulkas#stikerkulkasmurah#stiker#seputarsemarang#grosirstiker#stikerunik#stikerkulkasunik#dapurmama#dapurmamacantik#asesoriscantik#asesorisdapur#asesorisdapurcantik#stikerpintu#kamarcantik#kamaranaksholehah#anaksholeh#hellokitty#kamarhellokitty#stikerfrozen#stikerkulkashellokitty#stikerrakpiringfrozen#stikerkomporfrozen#keroppi#shabbychichomes


0

Anak : "Kenapa rambut Papa ada yang putih?"
Papa : "Itu namanya uban, nak."
Anak : "Kenapa Papa jadi ada uban?"
Papa : "Itu karena kamu"
Anak : "Kok karena aku?"
Papa : "Setiap kali kamu nakal, uban tumbuh satu"
Anak : "Ooh..gitu ya Pa. Maaf ya, Pa"
Papa : "Kalau kamu sayang Papa, jangan nakal ya"
Anak : "Iya Pa. Tapi sekarang aku jadi ngerti"
Papa : "Ngerti apa?"
Anak : "Aku ngerti kenapa rambut Kakek putih semua"
Papa : ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Ngga mau jadi kayak gini kan.
Senjata makan tuan.

Makanya dijawab yang benar ya.
Pake tool yang benar juga.
Yang didalamnya diberikan jawaban dan penjelasan yang tepat.

More info & order
WA 08885317814

#30HariBersamaWWP
#WWP
#WidyaWiyataPertama
#WWPday29
#challengeWWP_ResellerGenQUca
#arisanwwp #bukuanak #arisanbukuanak #bukuedukasi #bukuensiklopedi #arisanbukuwwp
#arisan
#arisanedukasi
#arisanonline
#arisanhafizdoll
#arisansmarthafiz
#arisanbuku
#arisanbukuonline
#arisanmurah
#arisanamanah
#hafizdoll
#smarthafiz
#tigaraksa
#wwp
#cpd
#arisanlittleabid
#arisanmainan
#arisankadoanak
#hafizquran
#anaksholeh


0

Koko little m tanpa tag
110.000
6-12mo๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰6-12bulan
12-18mo๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰12-18bulan
2y/xs๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰2tahun
3y/s๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰3th
4y/m๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰4th
5y/L๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰5th
6Y/XL๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰6TH
Wa 085648548990
#koko #kokocelana #kokoanak #kokoanakbranded #kokolittlem #littlem #anaksholeh #tubankids


0

Kokichi.......
Merk OsHkosH,..
Size 4 ( 2 thn - 3.5 thn )
..
1 steL 60.000 aja๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
..
Jln.Dirgantara ,jln.darusakinah. ( Arifin Ahmad Pekanbaru )
..
Minat w.a : 0812-77939048
#pembeliangrosir
#bajuanak #babykids #usahabaju #bajugrosirmurah
#bajuanak #bajugrosir #celanamurah #celana
#usahapekanbaru #onlinebabyshop #babyshoppekanbaru #anaksholeh #obral #babyshopmurah #celana #anak #celanamurah #lelaki #cowk #jualanku #perlengkapananak #tokobayi #rumahbayipku #supplierbajuanak #openresellers #stelanbaby


0

Kokichi.......
Merk OsHkosH,..
Size 4 ( 2 thn - 3.5 thn )
..
1 steL 60.000 aja๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
..
Jln.Dirgantara ,jln.darusakinah. ( Arifin Ahmad Pekanbaru )
..
Minat w.a : 0812-77939048
#pembeliangrosir
#bajuanak #babykids #usahabaju #bajugrosirmurah
#bajuanak #bajugrosir #celanamurah #celana
#usahapekanbaru #onlinebabyshop #babyshoppekanbaru #anaksholeh #obral #babyshopmurah #celana #anak #celanamurah #lelaki #cowk #jualanku #perlengkapananak #tokobayi #rumahbayipku #supplierbajuanak #openresellers #stelanbaby


0

Kokichi.......
Merk OsHkosH,..
Size 4 ( 2 thn - 3.5 thn )
..
1 steL 60.000 aja๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
..
Jln.Dirgantara ,jln.darusakinah. ( Arifin Ahmad Pekanbaru )
..
Minat w.a : 0812-77939048
#pembeliangrosir
#bajuanak #babykids #usahabaju #bajugrosirmurah
#bajuanak #bajugrosir #celanamurah #celana
#usahapekanbaru #onlinebabyshop #babyshoppekanbaru #anaksholeh #obral #babyshopmurah #celana #anak #celanamurah #lelaki #cowk #jualanku #perlengkapananak #tokobayi #rumahbayipku #supplierbajuanak #openresellers #stelanbaby


0

Bismillah

Koko anak casual
Nyaman dikenakan oleh anak anak untuk beribadah dan beraktifitas lainnya ya umm

Ready Size
XS 1-2 thn
S 3 thn
M 4-5 thn
L 6-7 thn
XL 8-9 thn
XXL 10-12 thn
(Diatas hanya perkiraan umur ya umm, sebaiknya diukur kembali baju anaknya dan sesuaikan dengan detail size dibawah ini)

Detail size koko anak laki2 (kurang lebih) :
XS lingkar dada 60 cm, panjang celana 40 cm
S lingkar dada 64 cm, panjang celana 50 cm
M lingkar dada 68 cm, panjang celana 60 cm
L lingkar dada 72 cm, panjang celana 70 cm
XL lingkar dada 76 cm, panjang celana 80 cm
XXL lingkar dada 80 cm, panjang celana 90 cm

Yuk yg mau tanya2 atau order, silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini yah

LINE : rumahhyjab
BBM : 12HYJAB
WA : 0822 4000 7790

Store : Jln. Raya Beruntung Jaya 54, Banjarmasin

#kokoanaklakilaki
#jubahanaklakilaki
#thobeanak
#agenqoulansadida
#qoulansadidabanjarmasin
#kokoanakmurah
#gamisyarianak
#gamisanakperempuan
#gamissetanak
#katalogqoulanrumahhyjab
#katalogrumahhyjab
#katalogqoulansadida
#anaksholeh
#instabanjar
#instabungas


0

Jummah Mubarak โค๏ธ๐ŸŒน
.
.
Taken by ๐Ÿ“ท @erniapriatna
Outfit by @criserio_24 .
*Jahitannya rapi banget โค๏ธ
#ootd #jummahmubarak #jubba #son #anaksholeh


0

EVENT FREE PHOTO CONTEST nya udah di Mulai ya Moms...mari merapat ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
TEMA : LAGI HAPPY
PERIODE : 23 MEI sd 16 JUNI 2018
KATEGORI : 0-10 THN
.
BERHADIAH :
โœ”๏ธBest of the best mendapatkan Promote gratis 5x seminggu selama 1 bulan
โœ”๏ธJuara Umum Baby mendapatkan Promote Gratis 4x seminggu selama 1 bulan
โœ”๏ธJuara Umum Kids mendapatkan Promote gratis 4x seminggu selama 1 bulan
.
RULES :
1. Wajib Follow Sponsor dan
@selebgram_anak
@dhiaarsyila
@weedeyolshop
@chelseabrigid22
@teman_quinn

2. REPOST Foto ini beserta Caption nya dan TAG 5 orang teman
3. POSTING PHOTO Ananda sesuai tema "LAGI HAPPY" dengan caption Nama, usia dan domisili dan hastag #selebgramanak_photocontest1
4. Wajib beri hastag #selebgramanak_photocontest1
.
Photo Contest khusus untuk akun pribadi ya moms dan pastikan supaya akun tidak di private ๐Ÿ˜Š
.
#selebgram_anak#kesayangan#bayilucu#mybaby#modelcilik#bayi#photocontest#anakid#babygaul#anaksholeh#gemes#imut#6bulan#bkids_2018#giveawayanak#giveawayindo#opensponsor#ootdbaby#anakbunda - #regrann


1

Bismillah

Koko anak casual
Nyaman dikenakan oleh anak anak untuk beribadah dan beraktifitas lainnya ya umm

Ready Size
XS 1-2 thn
S 3 thn
M 4-5 thn
L 6-7 thn
XL 8-9 thn
XXL 10-12 thn
(Diatas hanya perkiraan umur ya umm, sebaiknya diukur kembali baju anaknya dan sesuaikan dengan detail size dibawah ini)

Detail size koko anak laki2 (kurang lebih) :
XS lingkar dada 60 cm, panjang celana 40 cm
S lingkar dada 64 cm, panjang celana 50 cm
M lingkar dada 68 cm, panjang celana 60 cm
L lingkar dada 72 cm, panjang celana 70 cm
XL lingkar dada 76 cm, panjang celana 80 cm
XXL lingkar dada 80 cm, panjang celana 90 cm

Yuk yg mau tanya2 atau order, silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini yah

LINE : rumahhyjab
BBM : 12HYJAB
WA : 0822 4000 7790

Store : Jln. Raya Beruntung Jaya 54, Banjarmasin

#kokoanaklakilaki
#jubahanaklakilaki
#thobeanak
#agenqoulansadida
#qoulansadidabanjarmasin
#kokoanakmurah
#gamisyarianak
#gamisanakperempuan
#gamissetanak
#katalogqoulanrumahhyjab
#katalogrumahhyjab
#katalogqoulansadida
#anaksholeh
#instabanjar
#instabungas


0

Yuk, cari tahu apa saja manfaat madu selama bulan puasa ๐Ÿ˜Š

1. Meningkatkan energi tubuh
Selama menjalani ibadah puasa, tubuh diharuskan untuk menahan lapar dan haus. Ditambah dengan padatnya aktivitas yang mungkin kita jalani, tubuh harus bekerja lebih keras guna menyuplai energi sebagai pendukung semua kegiatan.
Nah, selain mencukupi kebutuhan energi tubuh dari makanan yang sehat dan bergizi, kita juga bisa minum madu saat sahur untuk mengoptimalkan energi di awal hari.

2. Sebagai pengganti gula
Kita mungkin jadi lebih sering makan aneka jenis makanan manis di bulan puasa. Pasalnya, di waktu sahur dan berbuka minuman dan makanan manis lazim dihidangkan untuk menambah produksi energi dalam tubuh.

3. Mencegah asam lambung naik
Bagi penderita refluks asam lambung alias GERD, bulan puasa bisa menjadi suatu tantangan tersendiri. Kamu harus ekstra hati-hati dalam mengatur pola makan guna menghindari asam lambung naik saat puasa.
Selain memilah-milah jenis makanan dan menerapkan pola makan yang teratur, menambahkan madu ke dalam daftar minuman saat sahur juga bisa memberi manfaat baik bagi kesehatan tubuh.

4. Menurunkan kadar trigliserida
Setelah menahan lapar dan haus seharian, banyak orang yang jadi kalap ketika menyantap makanan dan minuman di waktu berbuka puasa.
Uniknya, penelitian yang dimuat dalam Journal of Medicinal Food membuktikan bahwa ada hubungan antara minum madu secara teratur dengan penurunan kadar trigliserida.

5. Meredakan gejala flu dan batuk
Pasalnya, sebuah penelitian menyatakan bahwa madu bekerja ampuh dalam mengurangi batuk yang menyiksa di malam hari, sekaligus bisa meningkatkan kualitas tidur bahkan mirip dengan obat batuk yang mengandung dextromethorphan dan diphenhydramine (antihistamin). #hamil#anaksehat๐Ÿ’ช #maduanak #anakdanibu #makansehat #anaksholeh #solusigtm #anaksusahmakan#anakmpasi#resepmpasi #anakpinter #ibuhamil #ibumelahirkan #ibumenyusui#gizidat#gizidatasli#gizidatjakarta#gizidatcilacap#anakhebat#anakpintar#anakcerdas#anaksholeh#anaksholehah#anakmomy#anaksurga#anakbayi#maduhutan#maduasli#maduhitam#anakmpasi#ibumenyusuiindonesia


0

Bismillah

Koko anak casual
Nyaman dikenakan oleh anak anak untuk beribadah dan beraktifitas lainnya ya umm

Ready Size
XS 1-2 thn
S 3 thn
M 4-5 thn
L 6-7 thn
XL 8-9 thn
XXL 10-12 thn
(Diatas hanya perkiraan umur ya umm, sebaiknya diukur kembali baju anaknya dan sesuaikan dengan detail size dibawah ini)

Detail size koko anak laki2 (kurang lebih) :
XS lingkar dada 60 cm, panjang celana 40 cm
S lingkar dada 64 cm, panjang celana 50 cm
M lingkar dada 68 cm, panjang celana 60 cm
L lingkar dada 72 cm, panjang celana 70 cm
XL lingkar dada 76 cm, panjang celana 80 cm
XXL lingkar dada 80 cm, panjang celana 90 cm

Yuk yg mau tanya2 atau order, silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini yah

LINE : rumahhyjab
BBM : 12HYJAB
WA : 0822 4000 7790

Store : Jln. Raya Beruntung Jaya 54, Banjarmasin

#kokoanaklakilaki
#jubahanaklakilaki
#thobeanak
#agenqoulansadida
#qoulansadidabanjarmasin
#kokoanakmurah
#gamisyarianak
#gamisanaklaki
#gamissetanak
#katalogqoulanrumahhyjab
#katalogrumahhyjab
#katalogqoulansadida
#anaksholeh
#instabanjar
#instabungas


0

Bismillah

Koko anak casual
Nyaman dikenakan oleh anak anak untuk beribadah dan beraktifitas lainnya ya umm

Ready Size
XS 1-2 thn
S 3 thn
M 4-5 thn
L 6-7 thn
XL 8-9 thn
XXL 10-12 thn
(Diatas hanya perkiraan umur ya umm, sebaiknya diukur kembali baju anaknya dan sesuaikan dengan detail size dibawah ini)

Detail size koko anak laki2 (kurang lebih) :
XS lingkar dada 60 cm, panjang celana 40 cm
S lingkar dada 64 cm, panjang celana 50 cm
M lingkar dada 68 cm, panjang celana 60 cm
L lingkar dada 72 cm, panjang celana 70 cm
XL lingkar dada 76 cm, panjang celana 80 cm
XXL lingkar dada 80 cm, panjang celana 90 cm

Detail size Gamis anak perempuan (kurang lebih) :
XS lingkar dada 60 cm, panjang baju 65 cm
S lingkar dada 64 cm, panjang baju 75 cm
M lingkar dada 68 cm, panjang baju 85 cm
L lingkar dada 72 cm, panjang baju 95 cm
XL lingkar dada 76 cm, panjang baju 105 cm
XXL lingkar dada 80 cm, panjang baju 115 cm

Yuk yg mau tanya2 atau order, silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini yah

LINE : rumahhyjab
BBM : 12HYJAB
WA : 0822 4000 7790

Store : Jln. Raya Beruntung Jaya 54, Banjarmasin

#kokoanaklakilaki
#jubahanaklakilaki
#thobeanak
#agenqoulansadida
#qoulansadidabanjarmasin
#kokoanakmurah
#gamisyarianak
#gamisanakperempuan
#gamissetanak
#katalogqoulanrumahhyjab
#katalogrumahhyjab
#katalogqoulansadida
#anaksholeh
#instabanjar
#instabungas


0

Bismillah

Koko anak casual
Nyaman dikenakan oleh anak anak untuk beribadah dan beraktifitas lainnya ya umm

Ready Size
XS 1-2 thn
S 3 thn
M 4-5 thn
L 6-7 thn
XL 8-9 thn
XXL 10-12 thn
(Diatas hanya perkiraan umur ya umm, sebaiknya diukur kembali baju anaknya dan sesuaikan dengan detail size dibawah ini)

Detail size koko anak laki2 (kurang lebih) :
XS lingkar dada 60 cm, panjang celana 40 cm
S lingkar dada 64 cm, panjang celana 50 cm
M lingkar dada 68 cm, panjang celana 60 cm
L lingkar dada 72 cm, panjang celana 70 cm
XL lingkar dada 76 cm, panjang celana 80 cm
XXL lingkar dada 80 cm, panjang celana 90 cm

Detail size Gamis anak perempuan (kurang lebih) :
XS lingkar dada 60 cm, panjang baju 65 cm
S lingkar dada 64 cm, panjang baju 75 cm
M lingkar dada 68 cm, panjang baju 85 cm
L lingkar dada 72 cm, panjang baju 95 cm
XL lingkar dada 76 cm, panjang baju 105 cm
XXL lingkar dada 80 cm, panjang baju 115 cm

Yuk yg mau tanya2 atau order, silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini yah

LINE : rumahhyjab
BBM : 12HYJAB
WA : 0822 4000 7790

Store : Jln. Raya Beruntung Jaya 54, Banjarmasin

#kokoanaklakilaki
#jubahanaklakilaki
#thobeanak
#agenqoulansadida
#qoulansadidabanjarmasin
#kokoanakmurah
#gamisyarianak
#gamisanakperempuan
#gamissetanak
#katalogqoulanrumahhyjab
#katalogrumahhyjab
#katalogqoulansadida
#anaksholeh
#instabanjar
#instabungas


0

ngrewangi ibune yo lee ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
#anakpinter
#anaksholeh


1

Bismillah

Koko anak casual
Nyaman dikenakan oleh anak anak untuk beribadah dan beraktifitas lainnya ya umm

Ready Size
XS 1-2 thn
S 3 thn
M 4-5 thn
L 6-7 thn
XL 8-9 thn
XXL 10-12 thn
(Diatas hanya perkiraan umur ya umm, sebaiknya diukur kembali baju anaknya dan sesuaikan dengan detail size dibawah ini)

Detail size koko anak laki2 (kurang lebih) :
XS lingkar dada 60 cm, panjang celana 40 cm
S lingkar dada 64 cm, panjang celana 50 cm
M lingkar dada 68 cm, panjang celana 60 cm
L lingkar dada 72 cm, panjang celana 70 cm
XL lingkar dada 76 cm, panjang celana 80 cm
XXL lingkar dada 80 cm, panjang celana 90 cm

Detail size Gamis anak perempuan (kurang lebih) :
XS lingkar dada 60 cm, panjang baju 65 cm
S lingkar dada 64 cm, panjang baju 75 cm
M lingkar dada 68 cm, panjang baju 85 cm
L lingkar dada 72 cm, panjang baju 95 cm
XL lingkar dada 76 cm, panjang baju 105 cm
XXL lingkar dada 80 cm, panjang baju 115 cm

Yuk yg mau tanya2 atau order, silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini yah

LINE : rumahhyjab
BBM : 12HYJAB
WA : 0822 4000 7790

Store : Jln. Raya Beruntung Jaya 54, Banjarmasin

#kokoanaklakilaki
#jubahanaklakilaki
#thobeanak
#agenqoulansadida
#qoulansadidabanjarmasin
#kokoanakmurah
#gamisyarianak
#gamisanakperempuan
#gamissetanak
#katalogqoulanrumahhyjab
#katalogrumahhyjab
#katalogqoulansadida
#anaksholeh
#instabanjar
#instabungas


0

Follow @duniaanaklolypop
.
Promo Ramadhan
.
Serba serbi promo paket best seller smart hafiz, Gadget edukasi islami masa kini sebagai media penunjang belajar agama anak .
.
Dengan konten2 bermanfaat seperti : belajar huruf hijaiyah , belajar ngaji, murottal juz 30, belajar 7 jenis adzan, film pendek tentang akhlak terpuji, lagu2 anak, kisah nabi Muhammad salallahu alaihi wassalam sejak sebelum lahir sampai wafat, belajar baca, mengenal lagu daerah & lagu kebangsaan, belajar bahasa Inggris dan banyak lagi
.
Masih kurang banyak? Silakan tambahkan konten di usb dan bisa nonton di smart hafiz
.
Berikut pilihan promo gandengan smart hafiz dan produk lainnya untuk melengkapi kebutuhan media belajar anak di rumah
.
Free konsultasi di wa untuk sharing pilihan paket yang tepat untuk anak2 di rumah


1

Follow @duniaanaklolypop .
Mending harga sekarang atau tunggu naik? the choice is yours, semoga dimudahkan rizkinya ya Ayah Bunda ๐Ÿ’œ
.
WA 08567720760


1

Barakallah fii uMrik de' ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Jd anak Sholeh yaa Dee' ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š
-
-
-
#birthday #birthdayboy
#2305 #8years #anaksholeh
#meidyan #telatpost


0

Bismillah

Koko anak casual
Nyaman dikenakan oleh anak anak untuk beribadah dan beraktifitas lainnya ya umm

Ready Size
XS 1-2 thn
S 3 thn
M 4-5 thn
L 6-7 thn
XL 8-9 thn
XXL 10-12 thn
(Diatas hanya perkiraan umur ya umm, sebaiknya diukur kembali baju anaknya dan sesuaikan dengan detail size dibawah ini)

Detail size koko anak laki2 (kurang lebih) :
XS lingkar dada 60 cm, panjang celana 40 cm
S lingkar dada 64 cm, panjang celana 50 cm
M lingkar dada 68 cm, panjang celana 60 cm
L lingkar dada 72 cm, panjang celana 70 cm
XL lingkar dada 76 cm, panjang celana 80 cm
XXL lingkar dada 80 cm, panjang celana 90 cm

Yuk yg mau tanya2 atau order, silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini yah

LINE : rumahhyjab
BBM : 12HYJAB
WA : 0822 4000 7790

Store : Jln. Raya Beruntung Jaya 54, Banjarmasin

#kokoanaklakilaki
#jubahanaklakilaki
#thobeanak
#agenqoulansadida
#qoulansadidabanjarmasin
#kokoanakmurah
#gamisyarianak
#gamisanakperempuan
#gamissetanak
#katalogqoulanrumahhyjab
#katalogrumahhyjab
#katalogqoulansadida
#anaksholeh
#instabanjar
#instabungas


0

Kabar gembira!
Bagi yang menanti kehadiran hafiz & hafizah talking doll untuk dipinang dengan bismillah ๐Ÿ˜
.
Arisannya sudah dibuka ๐Ÿ˜Š
.
Penasarankan isinya apa yang baru?
Apa saja kelebihan dari new version 2018?
He.he.he
Ternyata new version memiliki konten tambahan yang super pakek mie
Eh super pakek banget deng ๐Ÿ˜‚
.
Berikut tambahan kontennya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
ยฐ Hadist untuk anak
ยฐ Pengertian tentang halal dan haram
ยฐ Cerita tentang penemuan umat islam
ยฐ Tempat bersejarah umat islam
ยฐ Kalimat toyyibah
ยฐ Pengingat waktu
ยฐ Dan bisa menirukan suara seperti talking tom .
Weleh weleh nunggu apalagi coba
New version harga lama
Untuk pendaftaran bulan mei
Gak janji ya kalau dibulan juni masih harga lama
.
More info:
WA 08567720760
Line kerlip.melati


1

Bayi besar ini sukanya becandaa trs,disuruh bobo siang mlh ngajak main lamaยฒan gk kedipin mata๐Ÿ˜Ž
Alhamdulillah walaupun puasa fattah ttp aktif,ini hari ke 2 fattah puasa full sampe magrib sebelumnya hanya stgh hari tanpa paksaan malah ibunya yg sering maksa dy bwt puasa stgh hari aj krn khawatir gk kuat tp fattah nya gk mau ๐Ÿ˜… semangat trs ya mas puasanya sampe akhr ramadhan ๐Ÿ˜˜

#AnakSholeh#RamadhanHarike8#Fattahel#4y7m#Ramadhan2018


0

Bismillah

Koko anak casual
Nyaman dikenakan oleh anak anak untuk beribadah dan beraktifitas lainnya ya umm

Ready Size
XS 1-2 thn
S 3 thn
M 4-5 thn
L 6-7 thn
XL 8-9 thn
XXL 10-12 thn
(Diatas hanya perkiraan umur ya umm, sebaiknya diukur kembali baju anaknya dan sesuaikan dengan detail size dibawah ini)

Detail size koko anak laki2 (kurang lebih) :
XS lingkar dada 60 cm, panjang celana 40 cm
S lingkar dada 64 cm, panjang celana 50 cm
M lingkar dada 68 cm, panjang celana 60 cm
L lingkar dada 72 cm, panjang celana 70 cm
XL lingkar dada 76 cm, panjang celana 80 cm
XXL lingkar dada 80 cm, panjang celana 90 cm

Yuk yg mau tanya2 atau order, silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini yah

LINE : rumahhyjab
BBM : 12HYJAB
WA : 0822 4000 7790

Store : Jln. Raya Beruntung Jaya 54, Banjarmasin

#kokoanaklakilaki
#jubahanaklakilaki
#thobeanak
#agenqoulansadida
#qoulansadidabanjarmasin
#kokoanakmurah
#gamisyarianak
#gamisanakperempuan
#gamissetanak
#katalogqoulanrumahhyjab
#katalogrumahhyjab
#katalogqoulansadida
#anaksholeh
#instabanjar
#instabungas


0

AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya.
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
๐Ÿ‘‰ Jantung
๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren
๐Ÿ‘‰ Abeien
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Asam Urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Hernia
๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek โ€Œ๏ผฉ๏ผง kami KONSULTASI GRATIS ๐ŸKONSULTASIKAN SEKARANG๐Ÿ
๐Ÿ WA : 081232123538
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia
#pertambanganbatubara #pertambanganemas#tnipolrigantengcantik #tnipolriholic #tnial #tnichellehairgiveaway#bhayangkari #bhayangkaricantik #bhayangkari_indonesia #bhayangkarilampung #bhayangkaribrimob#pelayaranindonesia #pelayaran#kesehatanpayudara #kesehatanwanita #kesehatantiens #kesehatanorganwanita #kesehatankewanitaan#pebisnis #pebisnissukses


1

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn ๐Ÿ™๐Ÿ™
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" .
.
๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Layanan Konsultasi kami๐Ÿ™
โœ”๏ธ Pengobatan Penyakit
โœ”๏ธ Program kehamilan
โœ”๏ธ Infertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jangan lupa follow, like & share:
@griya.hamil.bunda_badik
@griya.hamil.bunda_badik
@griya.hamil.bunda_badik
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
๐Ÿ‘‰Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, ๐Ÿ‘ˆMAU ??
๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Add contact:
๐Ÿ“ฒ WA : 081232123538
-
@raffinagita1717
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@ayutingting92
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion
#excellentgroup #ukhtimunira


3

Bismillah

Koko anak casual
Nyaman dikenakan oleh anak anak untuk beribadah dan beraktifitas lainnya ya umm

Ready Size
XS 1-2 thn
S 3 thn
M 4-5 thn
L 6-7 thn
XL 8-9 thn
XXL 10-12 thn
(Diatas hanya perkiraan umur ya umm, sebaiknya diukur kembali baju anaknya dan sesuaikan dengan detail size dibawah ini)

Detail size koko anak laki2 (kurang lebih) :
XS lingkar dada 60 cm, panjang celana 40 cm
S lingkar dada 64 cm, panjang celana 50 cm
M lingkar dada 68 cm, panjang celana 60 cm
L lingkar dada 72 cm, panjang celana 70 cm
XL lingkar dada 76 cm, panjang celana 80 cm
XXL lingkar dada 80 cm, panjang celana 90 cm

Yuk yg mau tanya2 atau order, silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini yah

LINE : rumahhyjab
BBM : 12HYJAB
WA : 0822 4000 7790

Store : Jln. Raya Beruntung Jaya 54, Banjarmasin

#kokoanaklakilaki
#jubahanaklakilaki
#thobeanak
#agenqoulansadida
#qoulansadidabanjarmasin
#kokoanakmurah
#gamisyarianak
#gamisanaklaki
#gamissetanak
#katalogqoulanrumahhyjab
#katalogrumahhyjab
#katalogqoulansadida
#anaksholeh
#instabanjar
#instabungas


0

Aku pilot junior ๐Ÿ˜˜

Cod lebih cepat mari ka

Baju Prifesi anak ORIGINAL
bahan : japanis drill
Tersedia size :

HARGA : 165rb
1>3-4 tahun
2>4-5 tahun
3>5-6 tahun

HARGA : 185rb
4>6-7 tahun
5>8-9 tahun
6>10-12 tahun

#bajupolisianak #seragamprofesianak #kostumanak #seragampolisi #sewabajuprofesianak #anakpintar #anaksholeh #anakpintar #anakcerdas #baby #instagood #like4like #surabaya #bandung #anakindonesia #ibu #ibuhebat #sayanganak #paud


0

Aku pilot junior ๐Ÿ˜˜

Cod lebih cepat mari ka

Baju Prifesi anak ORIGINAL
bahan : japanis drill
Tersedia size :

HARGA : 165rb
1>3-4 tahun
2>4-5 tahun
3>5-6 tahun

HARGA : 185rb
4>6-7 tahun
5>8-9 tahun
6>10-12 tahun

#bajupolisianak #seragamprofesianak #kostumanak #seragampolisi #sewabajuprofesianak #anakpintar #anaksholeh #anakpintar #anakcerdas #baby #instagood #like4like #surabaya #bandung #anakindonesia #ibu #ibuhebat #sayanganak #paud


0

Mereka ini loh yg bikin betah dirumah dan bikin puasa tambah semangat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
(Adee'masha allah ketawamu itu loh..) . . . .
#kesayangan
#kesayanganmama
#jagoanmama
#sholehnyamama
#bayilucu
#bayipintar
#bayisehat
#bayikuat
#anakpintar
#anaksholeh


1

50 AKtivitas Seru Ramadhan-ku
โ€ข
โ€ข
Harga Normal: Rp. 35.000,-
Harga Diskon 15%: Rp. 29.000,-
โ€ข
Penulis : Kenia Dyanti dan DK. Wardhani
Penerbit : Ahlan Pustaka Umat
Isi : 52 Halaman
Ukuran : 17 x 25 cm
Cover : Soft Cover
Berat : 210 Gram
โ€ข
โ€ข
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
โ€ข
Halo, teman-teman. Namaku Keni, umurku 8,5th.
Aku homeschooling. Printable Ramadhan ini adalah projectku. Aku membuat dan menggambar sendiri aktivitas yang ada di dalam buku ini, lho!
โ€ข
Buku 50 AKtivitas Seru Ramadhan-ku ini berisi banyak kegiatan-kegiatan seru yang bisa kalian lakukan sambil menunggu berbuka puasa, atau juga bisa dikerjakan setelah sahur.
Semoga ada manfaatnya dan kalian suka ya.
Tetap semangat shaum Ramadhan ya!
โ€ข
Bonus poster + stiker Ramadhan lho
โ€ข
Isinya macem-macem banget, mulai dari teka-teki silang, mewarnai, qurโ€™an journaling, mencocokkan gambar, menghubungkan titik, sampai membuat diary ramadhan. โ€ข
โ€ข
Idenya, ilustrasi nya dari Keni, ibu mah bagian nyecan sama layout-layout aja.
InsyaAllah bisa untuk usia mulai 5th.
โ€ข
Dapatkan sekarang juga buku anak 50 AKtivitas Seru Ramadhan-ku
โ€ข
โ€ข
Info dan Pemesanan
WA: 0821 2230 5270 => http://disini.pw/wa/rumahteladan Klik di profil @rumahteladan_store

Line: @rumahteladan ==> http://disini.pw/l/LineRumahTeladan

IG: @rumahteladan_store
fb.me/rumahteladan.store
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#rumahteladan #muslimah #sholehah #syariat #syariatislam #muslim #sholeh #ramadhanproject #RamadhanBersamaKenalilahIslam #ramadhantiba #ramadhankareem #ramadhan2018 #ramadhanuntukanak #ramadhan #islam #sunnah #bukumurah #bukusunnah #bukuramadhan #bukuramadhananak #bukuislam #bukuislami #anaksholeh #anaksholehah #ramadhananak #50aktivitasseruramadhanku


0

Aku pilot junior ๐Ÿ˜˜

Cod lebih cepat mari ka

Baju Prifesi anak ORIGINAL
bahan : japanis drill
Tersedia size :

HARGA : 165rb
1>3-4 tahun
2>4-5 tahun
3>5-6 tahun

HARGA : 185rb
4>6-7 tahun
5>8-9 tahun
6>10-12 tahun

#bajupolisianak #seragamprofesianak #kostumanak #seragampolisi #sewabajuprofesianak #anakpintar #anaksholeh #anakpintar #anakcerdas #baby #instagood #like4like #surabaya #bandung #anakindonesia #ibu #ibuhebat #sayanganak #paud


0

Kekurangan kalium dapat menyebabkan detak jantung menjadi tidak teratur dan aliran darah tidak lancar. Nah, salah satu manfaat buah melon adalah mengandung dosis kalium seimbang untuk tubuh, pada satu cangkir (100 gram) daging buahnya. Kalium dalam melon ini juga membantu mencegah naiknya tekanan darah. Anda bisa memodifikasi buah melon, semangka, dan blewah sebagai menu salad sarapan pagi Anda.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya, bisa hubungi kami di
๐Ÿ’– WA : 081232123538
.
#dompetkartu #jumatsehat #renang #hijabset #hijabpop #kulotbatik #dompetmurmer #sepatuwakai #sepatugaul #sepatugaya #jilbabinstan #jilbabrawis #celanahamil #celanajumbo #tasbatamimport #tassekolahmurah #hitskekinian #anakhitskekinian #travelersnote #anakpintar #anaksholeh #dastercantik #babysitter #babysmiles #babymetal #mamahmuda #mama2017 #dompetfossil #pasutri #inginhamil


1

Repost @tukangrepostdakwah2_
by @media.repost:
ยฐยฐ Pesan Ayah pada Anak Gadisnya ยฐยฐ
.
Duhai anakku...
Kemarin aku bertemu teman-temanku.Mereka dgn bangga menceritakan anak2nya yg baru selesai S3 ;
.
-ada yang baru saja datang ke wisuda anaknya di Melbourne
.
-ada yang bangga krn anak semata wayangnya sudah menjadi dokter,
.
-ada yang bangga karena anaknya jadi direktur dan manajer,
.
-ada yang bangga karena anaknya menjadi pemenang cover girl,
.
-ada yang bangga karena anaknya menjabat asisten manager,
.
-ada yang bangga karena anaknya menjadi fashion designer,
.
Ayah hanya mampu tersenyum dan mengucap selamat pada mereka semua.
.
Bukan karena ayah iri ataupun kecewa, bukan pula karena ayah ingin berada di posisi mereka, melainkan karena ayah bangga memiliki putri seperti dirimu ...
.
-Yang hatinya tak pernah terpaut oleh dunia.
.
-Yang matanya tak pernah tergiur oleh emas mutiara -Yang pribadinya ayah doakan mampu menjadi anak sholihah.
.
Ayah tak pernah memintamu untuk mampu menjadi mereka,
atau bahkan melebihi mereka, karena ayah sadar kebahagiaan dunia tak akan membahagiakan selamanya, cukuplah menjadi putri yang selalu ayah cinta.
.
-Dengan kesederhaan dan hijab syarโ€™inya.
.
-Dengan ketaatanmu kepada Allah semata.
.
-Dengan ketaatanmu kelak pada suamimu saja
.
Cukuplah kau tutup auratmu !
Cukuplah kau jadikan Al-qurโ€™an sebagai teman hidupmu !
Cukuplah doamu selalu untukku !
.
Duhai putriku...
Cukup jadilah wasilah untukku dan ibumu meraih surga Allah, tak perlulah kaya terlalu berlebih di dunia, cukup mudahkan kami menuju syurga-Nya.
.
Maka ayah akan slalu bangga memilikimu | Cukuplah ketaqwaanmu pada Rabbmu.
.
Mudahkanlah kami menuju syurga dengan akhlaqmu, jangan seret ayah dan ibumu ke neraka.
.
Sungguh.! ayah dan ibu lebih bangga bila melihatmu tumbuh menjadi wanita sholihah. sedang dunia dan rezeki yang lainnya semata-mata bonus dari Allah saja. .
.
.
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #doa #anaksholeh #anaksholehah #yukrapatkanshaf #tukangrepostdakwah


1

"ZIINATUN HAYAT (Perhiasan Dunia)"
.
.
QS Al Kahfi 18: 46
.
.
.
ุฃู„ู…ุงู„ ูˆุงู„ุจู†ูˆู† ุฒูŠู†ุฉ ุงู„ุญูŠุงุฉ ุงู„ุฏู†ูŠุง ูˆุงู„ุจุงู‚ูŠุงุช ุงู„ุตุงู„ุญุงุช ุฎูŠุฑ ุนู†ุฏ ุฑุจูƒ ุซูˆุงุจุง ูˆุฎูŠุฑ ุฃู…ู„ุง .
Artinya: "Harta dan anak-anak adalah perhiasan kehidupan dunia tetapi amalan-amalan yang kekal lagi saleh adalah lebih baik pahalanya di sisi Tuhanmu serta lebih baik untuk menjadi harapan."
.
.
Tafsir al-Jalalain " (Harta dan anak-anak adalah perhiasan kehidupan dunia) keduanya dapat dijadikan sebagai perhiasan di dalam kehidupan dunia (tetapi amalan-amalan yang kekal lagi saleh) yaitu mengucapkan kalimat: Subhaanallaah Wal Hamdulillaah Wa Laa Ilaaha Illallaah Wallaahu Akbar; menurut sebagian ulama ditambahkan Walaa Haulaa Walaa Quwwata Illaa Billaahi (adalah lebih baik pahalanya di sisi Rabbmu serta lebih baik untuk menjadi harapan) hal yang diharap-harapkan dan menjadi dambaan manusia di sisi Allah swt."
.
.
#anaksholeh #anaksholeha #generasikeluarga #bahagiapunyamereka #anugerahterindah #hafizdhafizah #alyaputriandani #jihanpauli #chairanurfitriyah #alifharyanto #muhammadalfatihfebrian


0

Kombinasi warna putih hitam pun tampak manis dan keren buat si #buahhati
โ€ข
Praktis Simpel dan mudah dipakai, terasa nyaman saat digunakan si kecil praktek ibadah sholat.
โ€ข
Ceriakan Ramadhan si #buahhati dg CESARKOCI (Celana Sarung Koko Peci) ALMUMTAZ

Balita S 1-2 th ecer 140k
Balita M 2-3 th ecer 140k
Balita L 3-4 th ecer 145k
Balita XL 4-5 th ecer 145k
Anak S 6-7 th ecer 155k
Anak M 8-9 th ecer 155k
Anak L 10-11 th ecer 160k

Bahan koko = katun (mudah menyerap keringat, nyaman, adem, halus dan lembut)

Bahan sarung/peci = bin affan dan atlas

More info follow us @celanasarunginstan
WA 081325292906
WA 2: 085225518179

#cesarkoci #sarcelkoci #sarunginstan #celanasarung #sarungcelana #sarung #saroong #koko #bajumuslim #kokoanak #kokopeci #sarunganak #anakmuslim #anaksholeh #sarungkeren #bajukoko #anakCerdas #anakkecil #busanamuslim #sarcelko


0

Masyaallah nak, Selamat Ulang Bulan kesayangan mama n ayah. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #selamatulangbulan
#9monthsold
#babyzein
#kesayangan
#anaksholeh
#jagoankecil
#gigi4


0

Ya Allah mudahkanlah kami mendidik dan membesarkan anak-anak yang telah Engkau titipkan kepada kami untuk menjadi orang yang sholeh-Sholehah, Cerdas, Cerdik, Pandai dan menyenangkan hati kami kedua orang tuanya, menyenangkan hati saudara-saudaranya, menyenangkan hati orang banyak, bermanfaat untuk kebaikan dunia akhirat.

#sayangianak
#anaksholeh
#anaksholehah


0

Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam juga bersabda,

ู„ุงูŽ ุชูุฒูŽูƒู‘ููˆุง ุฃูŽู†ู’ููุณูŽูƒูู…ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุฃูŽุนู’ู„ูŽู…ู ุจูุฃูŽู‡ู’ู„ู ุงู„ู’ุจูุฑู‘ู ู…ูู†ู’ูƒูู…ู’ โ€œJanganlah menyatakan diri kalian suci. Sesungguhnya Allah yang lebih tahu manakah yang baik di antara kalian.โ€ (HR. Muslim no. 2142). Sumber :ย https://rumaysho.com/7686-merasa-diri-sudah-baik.html

#ujub #riya #muslim#belajar #islam #pemuda #hijrah #nikah #belajar #muslimorid #ustadzah #pamer #riya #pacaran #amalan #islam #anaksholeh #anaksholehah #muslimahorid #belajaragama #isramiraj #maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw #wahabi #salaf #salafi #salafiyah #syirik #maksiat


1

The end of the page