#analisafundamental

Instagram photos and videos

#analisafundamental#analisateknikal#saham#tradingforex#forexindonesia#forex#yuknabungsaham#investasi#belajarsaham#brokerforex#brokerindonesia#analisaforex#forexprofit#beritaforex#forexsignals#fibonacci#forextrader#analisasentimental#prediksiforex#brokerterbaik#brokeraman#forextraining#forexanalysis#forexmarket

Hashtags #analisafundamental for Instagram

Prinsip utama sebelum berinvestasi saham adalah pahami dulu bisnis apa yang dijalankan oleh perusahaan. -
Caranya yaitu dengan melakukan analisa fundamental (model bisnis, keuangan, manajemen & kebijakan, sektor industri).
.
.
.
.
#yuknabungsaham #nabungsaham #investasi #investasisaham #bursaefek #idx #ihsg #pasarmodal #bei #bursaefekindonesia #indonesiastockexchange #sekolahpasarmodal #valueinvesting #investor #saham #sahamindonesia #yukbelajarsaham #tradersaham #investorsaham #analisateknikal #analisafundamental


0

Banyak yang salah mindset tentang "menabung" dan "investasi" selama ini, padahal dua hal tersebut beda

Orang tua kita dulu bilang "Hemat (nabung) pangkal kaya" memang ada benarnya, daripada uang habis buat jajan, ada baiknya ditabung, TAPI, kita ngga bisa kaya hanya dari menabung

Loh kenapa ?, karena menabung itu menyimpan uang kamu untuk "istirahat", darimana bisa menghasilkan, wong uangnya saja istirahat, lalu gmn caranya ?

Cara yang benar adalah berinvestasi, iya investasi, karena dengan berinvestasi, itu sama saja kamu menyimpan uangmu untuk bekerja, beda dengan menabung yg hanya beristirahat, tentu hasilnya jauh lebih besar bekerja daripada beristirahat

Kita ambil contoh ya :
MENABUNG : Jika 10 tahun lalu kamu menabung uang 100jt, di tabungan BRI Britama, maka hari ini berapa jumlah uang kamu ?, hitungan saya saldonya menjadi maksimal adalah 115jt

INVESTASI : Tapi, jika kamu beli saham Bank BRI 10 tahun lalu sebesar 100jt, berapa uang kamu sekarang, nilainya sudah 1 Milyar, betul memang 1 Milyar, dan ini tanpa strategi apapun, jika pakai ilmu dan strategi, bisa saja menjadi 2-3 milyar

Tertarik ?, Andara Investama bisa guide kamu

#investasisahampemula
#investasi
#ojk
#idx_bei #komunitassaham #analisafundamental #yuknabungsaham


0

Ketidakpastian adalah kekurangan trading yang paling menonjol. Inilah yang membuat trading menjadi kegiatan beresiko. Suatu strategi paling profitable yang sudah mendatangkan profit konsisten pun masih beresiko gagal jika sudah berhadapan dengan ketidakpastian pasar.
.
Tidak ada satupun pihak yang bisa memprediksi pasar dengan 100% akurat, sehingga hal terbaik yang bisa dilakukan trader adalah menganalisa harga dengan tingkat akurasi setinggi mungkin. .
Umumnya trader menganalisa market dengan menggunakan teknikal dan fundamental. Tetapi CAT melengkapi keduanya dengan ilmu Astrology yang bisa memprediksi TIME, sehingga harapannya akurasi yang didapatkan lebih tinggi.
.
Hubungi Advisor kami dengan WA ke 0821-6666-6500
.
#richisgood #astronacci #astronacciinternational #saham #tradingsaham #belajarsaham #belajartradingsaham #tradingsahampemula #forex #futures #tradingforex #trading #investasi #sahamindonesia #technicalanalysis #analisateknikal #analisafundamental #rupiah #IHSG #investasisaham #nabungsaham #rich #business #stock #caratrading #caratradingsaham


0

Kapan bisa kumpul2 lagi kita, semangatnya temen2 Jawa Tengah

#belajarsaham #idxchannel #idx #idx_bei #analisafundamental


0

Diskusi, sharing, belajar bareng dgn Andara Investama sambil menikmati rezeki makanan di Pagi Sore

#belajarsaham #ojk #idx_bei #idx #yuknabungsaham #fundamentalanalysis #analisafundamental


0

The intelligent investor about Benjamin Graham, want to collect it ? 😊 rekomen untuk yang ingin memahami tentang value investing versi Benjamin Graham ( seorang panutan / role model bagi Warren Buffett )
Jika temen” ada masukan/opini, silahkan share dikomen ya, thank you all

#InvestorNilaiSaham #benjamingraham #passiveincome #businessinsider #yuknabungsaham
#entrepreneurship #tradingsaham #nabungsaham #investinyourself #educateyourself #stockinvestment #belajarsaham #sahamindonesia #indonesiastockexchange #investormuda
#investorsahampemula #investasisaham #valueinvesting #pasarmodalindonesia #richinvestor #ihsg #valueinvestor #AnalisaFundamental
#analisateknikal #MauMulaiKapan #bursaefekindonesia #warrenbuffett #warrenbuffet #stockinvestor #investorsaham


4

Bener gak kata-kata mbah Buffet ini bro, sis..?? Tag temanmu kalo setuju🔥 .

SAVE POSTINGAN INI JIKA BERMANFAAT 🤙SHARE KE TEMANMU UNTUK BERBAGI KEBAIKAN🙏

untuk investasi akal sehat!🔥
#motivasihidup #nabungsaham#belajarsaham #sahamindonesia#yuknabungsaham #idx #investormuda #tradingforexindonesia #robottrading #pakarsaham #analisateknikal #analisafundamental #reksadana #bursaefekindonesia #finansial #sahamsyariah #valueinvestor #bursaefek


0

Bentuk #analisafundamental adalah melihat analisa keuangan dari laporan keuangan perusahaan. Salah satu hal yang perlu dicermati adalah Aset.
Aset yang tinggi juga perlu dicermati apakah itu berasal dari mayoritas modal sendiri atau berasal dari hutang ?
Nah jenis-jenis aset sendiri dibagi menjadi dua. Apa saja? SWIPE LEFT ya kawan-kawan di postingan ini.
.
.
.
.
.
#investor #investasimudah #investasi #investasisaham #sahamindonesia #yuknabungsaham #sahamitubaik #analisafundamental #indonesiastockexchange #indonesia


0

Trading bareng aku yuk, nanti aku kasih gratis analisa trading, edukasi, dan kasih apalagi ya...??? .
Buruan join grup telegram kita @prioritasfx Daily Analysis .
#telegramgroup #analisafundamental #analisateknikal #tradingroom #lifeofatrader


0

Training reguler setiap hari kamis di Galeri Edukasi Warkop Saham hari ini,
Kamis, 17 Oktober 2019.

Hari ini kita belajar penggunaan aplikasi MOST. Penting sekali buat kita, para trader, untuk menguasai aplikasi trading kita. Kalau enggak, nanti bisa salah stoploss, atau salah mau jual eh malah kebeli lagi, dsb. Jadi, kita juga selalu adakan training belajar aplikasi ini rutin supaya trader2 baru bisa lancar dlm penggunaan aplikasi demi mencapai profit yg maksimal. Kalian sudah ikutan belum? 😃

#belajarsaham #investasisaham #yuknabungsaham #investasisahamitumudah #investasisahamuntukmasadepan #financialfreedom #analisateknikal #analisafundamental #WarkopSaham #mandirisekuritas


5

The Good & Dark side of "spread trading" in brokerage business, by title MONEY (Korean Movie). Il-Hyun (Ryoo Joon-Yeol) begins to work as a stock broker. His dream is to become rich. Il-Hyun meets a stock market scammer known as Beonhopyo (Yoo Ji-Tae). He asks Il-Hyun to help in a stock market scam.

Meanwhile Han Ji-Cheol (Jo Woo-Jin) works for Financial Supervisory Service and has chased Beonhopyo for a long time. He senses something suspicious with Il-Hyun.

#seminarctasaham
#ctasaham
#chartctasaham
#analisafundamental
#analisateknikal
#analisateknikalsaham
#IDX
#Saham
#IHSG
#sektoral
#yuknabungsaham
#yuktradingsaham
#belajarsaham
#IDX
#saham
#tradingsaham
#mainsaham
#investasi
#investasisaham
#investing
#chartpatterns
#money
#koreanmovie
#kospi
#spreadtrading
#scalping


0

Bisnis.com, JAKARTA - PT Wijaya Karya (Persero) Tbk. mengantongi nilai kontrak baru sebesar Rp25,7 triliun sepanjang Januari-September 2019.

Corporate Secretary Wijaya Karya Mahendra Vijaya menyebutkan hingga September 2019 perseroan telah meraih nilai kontrak baru sebesar Rp25,7 triliun atau 41,63% dari target senilai Rp61,74 triliun. Nilai itu meningkat Rp5,4 triliun dari posisi akhir Agustus 2019 yang tercatat sebesar Rp20,3 triliun.

Beberapa proyek besar yang dibukukan emiten berkode saham WIKA itu, antara lain proyek pembangunan PLTU Palu senilai Rp2,1 triliun, proyek pembangunan Jakarta International Stadium senilai Rp1,9 triliun yang dibukukan melalui Wijaya Karya Gedung, dan Tol Serpong—Balaraja senilai Rp900 miliar. “Hingga saat ini perseroan masih yakin akan mencapai target sampai dengan akhir tahun,” ujarnya kepada Bisnis, Senin (14/10/2019).
.
Untuk mengejar target perolehan kontrak baru, WIKA membidik sejumlah proyek transportasi massal berbasis rel seperti MRT, LRT dan loopline, beberapa proyek jalan tol, pembangunan gedung, kelistrikan, dan ketahanan energi seperti tank farm. “Untuk luar negeri, kami masih membidik proyek bandara di Taiwan dan pembangunan jalan di Malaysia yang secara total masih di atas Rp35 triliun,” sebut Mahendra.
.
.
Stocknesia FA related news tidak harus berita yang baru, tetapi merupakan berita yang paling terbaru yang menggambarkan kondisi perusahaan saat ini dan prospek ke depan nya
.
.
Sumber: https://market.bisnis.com/read/20191014/192/1158967/kantongi-kontrak-baru-rp257-triliun-wijaya-karya-wika-pede-capai-target
.
.
#stocknesia #saham #stocks #invest #yuknabungsaham #investasi #fundamentalanalysis #technicalanalysis #fa #ta #analisa #analisafundamental #analisateknikal #ihsg #idx #investor #trader #benjamingraham #warrenbuffett #bursaefek #bursaefekindonesia #indonesiastockexchange #WIKA #wijayakarya #kontraktor #konstruksi #construction #proyek #tender #pembangunan


0

WIKA (Wijaya Karya)

Merupakan perusahaan yang bergerak di sektor properti, real estate dan konstruksi dengan subsektor konstruksi.

WIKA memiliki PER 8.18 dan PBV 1.12.

WIKA memiliki kapitalisasi pasar sebesar Rp 17.08T, dan dengan dividend yield 2.02% pada tahun lalu.

Dari sisi pengelolaan hutang WIKA cukup sehat karena hutangnya dapat dimanage dengan cukup baik terlihat dari rasio-rasio hutangnya.

ROE WIKA berada pada level 14.89%. Dengan pertumbuhan pendapatan sebesar 31.76% dalam 3 tahun terkahir. Dan pertumbuhan laba yang fantastis sebesar 40.41% dalam 3 tahun terakhir.

Bagaimana menurutmu?
Disc On
.
.
#stocknesia #saham #stocks #invest #yuknabungsaham #investasi #fundamentalanalysis #technicalanalysis #fa #ta #analisa #analisafundamental #analisateknikal #ihsg #idx #investor #trader #benjamingraham #warrenbuffett #bursaefek #bursaefekindonesia #indonesiastockexchange #WIKA #wijayakarya #kontraktor #konstruksi #construction #proyek #tender #pembangunan


0

Selamat Pagi sahabat trader!

Langkah mudah melakukan analisa fundamental lainnya ialah dengan melakukan perbandingan data ekonomi saat ini dengan data sebelumnya.
Apakah performa ekonomi mengalami kenaikan, atau penurunan. Jika naik, hal itu mengindikasikan peningkatan performa ekonomi yang dapat mendorong nilai mata uangnya. Begitu juga sebaliknya.

Masih bingung bagaimana cara melakukan analisa fundamental? Yuk join bersama Didimax!

Dapatkan edukasi dan bimbingan trading forex secara Gratis, seperti analisa market harian dari para professional analyst
Didimax

Broker You Can Trust

#forexindonesia #bisnisforex #investasiforex #profitkonsisten #tradingforexdidimax #traderindonesia #belajartradingforex #edukasitradingforex #fbsindonesia #octafxindonesia #instaforexindonesia #finexindonesia #gkinvestindonesia #rifanfinancindoberjangka #tipstradingforex #analisafundamental #traderbandung #traderpekanbaru #tradermalang #tradermedan #tradermakassar #tradersolo #tradersurabaya #traderjakarta #tradersemarang #traderjogja #brokerforexterbaik #brokerforexterpercaya #didimaxberjangka


0

Peluang atau bukan? Silahkan langsung cek di video kita
Link di bio
#saham #analisafundamental #investor #investing #bei #bursasaham #hmsp #ggrm #investasisaham #belajarsaham #reviewsaham


7