#anekabantal

Instagram photos and videos

#anekabantal#bedcover#sprei#sarungbantal#piyama#bantalduduk#bantalsofa#shabbychic#bedcovermurah#spreimurah#spreimurahbanget#spreihomemade#homeset#spreikatuncatra#spreikatunstar#anekabantalmurah#jualspreikatunjepang#jualspreimurah#jualsprei#homemade#bantal#coverguling#jualbantal#nyenyakbedset#cushion#bantallantai

Hashtags #anekabantal for Instagram

Sebelum lebaran kmrn customer langganan ku order bantal bayi, uniknya dia selalu order bantal bayi dengan ukuran besar (bukan yang standar & kecil). Mungkin biar bs lebih lama di pakai kali ya 😊. Alhamdulillah selalu dapat customer unik yang request bantal macem2. Aku jdi beruntung karna bisa punya produk yang berbeda dari yang lainnya.
Thank you very much for all my customer from sabang to merauke 😁 (mudah2an customernya banyak #doa)

from #redminote4 #manualmode
#seprei #shabbychic#bedcover #sarungbantalkursi #sarungbantal#bantalempuk #anekabantal #cushion #pillow #diy #diycushion #homefurnishing #design #interior #bantalduduk #bantalanak #handmade #homemade #alasduduk #sandaranduduk #roundcushion#bantalduduk#shabbyhome #shabbyhomedecory


0

Hasil yang maksimal hanya bisa diperoleh setelah melewati berbagai proses
#bantalleher
#anekabantal
#bantal_guling
#homemade
#madebyorder


7

Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir & batin.

masih suasana idul fitri, boleh ya upload stok guling pensil yang masi bertengger di kotak kayu buatan by @diancameliasari. Cucok banget buat taro barang-barang hias 😊

from #redminote4 #manualmode
#seprei #shabbychic#bedcover#cover #sarungbantalkursi #sarungbantal#bantalempuk #anekabantal #cushion #pillow #diy #diycushion #homefurnishing #design #interior #bantalduduk #bantalanak #handmade #homemade #alasduduk #sandaranduduk #roundcushion#bantalduduk#shabbyhome #shabbyhomedecory #gulingpensil


2

🎁🍭4 Hoodie Blanket atau Selimut Topi Bayi, dg 2 motif modifikasi ini orderan dari Mommy Faramita di Sulawesi Selatan. Buat Kado.. 💐
.
.
🎁🍭Terimakasih ya Mom udah percaya pd Anekabantal17 Jogja.. Smoga suka dan manfaat.. 🙏🙏😘😘
.
.
🎁🍭Bahan dari katun lokal premium, adem, halus. Isian dacron lembaran 4oz. Ukr 80x80cm. .
.
🎁🍭All produk dapat dicuci yaa Mom.. 💦
.
.
🎁🍭Bisa request ukuran dan motif.
Yuuk bila berminat atau mau tanya2 langsung chat ke no wa 081578540011.📱☎️📞
.
.
#olshopindonesia #olshopjogja #olshopbaby #olshopbabykids #beddingsetbaby #beddingsetbabykids #perlengkapanbayianak #perlengkspantidurbayi #anekabantal #anekabantal17 #hoodieblanket #selimuttopibayi #selimuttopi #lovebaby #cintaanak


0

🐯🌲Nursing Pillow atau Bansui, motif lion tree, dua motif bolak balik. Bahan katun lokal premium. Adem, halus. .
.
🐯🌲Ini orderan dari Mommy Utik di Boyolali.
Matursuwun yaa Mom.. Smoga suka, pastinya nyaman buat babynya.. 🙏😘
.
.
🐯🌲Nursing Pillow ini sarungnya tdk lepasan, tapi bisa dicuci Mom, krn diisi dacron berkualitas. .
.
🐯🌲Bila ada yg minat atau mau tanya2 dulu bisa chat ke wa 081578540011 ini yaa Mom... 📱☎️📞
.
.
#olshopbaby #olshopbabykids #olshopjogja #olshopindonesia #beddingsetbaby #beddingsetbabykids #perlengkspantidurbayi #perlengkapanbayi #bansui #nursingpillow #bantalmenyusui #bantalduduk #anekabantal #anekabantal17


0

🍏🍃Banpey Crown dan 2 guling plus sarungnya, motif putih dan tosca. Dg bordir padi mahkota inisial H. .
.
🍏🍃Orderan dari Mommy Heni Rahayu di Kediri. Terimakasih yaa Mom udah order... Smoga suka dan manfaat.. 🙏😘
.
.
🍏🍃Bahan katun lokal premium, halus dan adem. Crown dan guling diisi dg dacron berkualitas.
.
.
🍏🍃All produk bisa dicuci yaa Mom... .
.
🍏🍃Bila minat dan mau tanya2 langsung chat ke wa 081578540011.
📱☎️📞
.
.
#olshopjogja
#olshopbaby
#olshopbabykids
#anekabantal17
#anekabantal
#beddingsetbaby #beddingsetbabykids #perlengkapanbayi #perlengkspantidurbayi #banpeycrown #gulingbordir #sarunggulingbayi #sarunggulingbordir #bordirinisial #bordiremas #bordirsilver


0

Bantal sofa
KATUN JEPANG
Dacron
Berat 500gram
Ukuran 42cm x 42cm
Empuk,Padat,Mantol
IDR 75.000 per satuan
★Boleh pilih motif kain
☎️ 0851 0215 8855

#anekabantalmurah #anekabantal #bantalsofa #bantalalasduduk #bantaltidur #matraspuppy #apasaja #shantitaslim #jamb


0

Bantal sofa
KATUN JEPANG
Dacron
Berat 500gram
Ukuran 42cm x 42cm
Empuk,Padat,Mantol
IDR 75.000 per satuan
★Boleh pilih motif kain
☎️ 0851 0215 8855

#anekabantalmurah #anekabantal #bantalsofa #bantalalasduduk #bantaltidur #matraspuppy #apasaja #shantitaslim #jamb


0

Open order...
Aneka motif dan bentuk bantal
#anekabantal
#homemade
#made_byorder


0

Bantal sofa
Dacron
Berat 500gram
42cm x 42cm
Empuk,Padat,Mantol
IDR 65.000 per satuan
★Boleh pilih motif kain
☎️ 0851 0215 8855

#anekabantalmurah #anekabantal #bantalsofa #bantalalasduduk #bantaltidur #matraspuppy #apasaja #shantitaslim #jambi


0

Bantal sofa
Bahan Katun
Dacron
Berat 500gram
Ukuran 42cm x 42cm
Empuk,Padat,Mantol
IDR 65.000 per satuan
★Boleh pilih motif kain
☎️ 0851 0215 8855

#anekabantalmurah #anekabantal #bantalsofa #bantalalasduduk #bantaltidur #matraspuppy #apasaja #shantitaslim #jamb


0

🌐⛄️Banpey Crown dan 2 guling baby plus cover. Dg bordir inisial warna benang hitam. Motif putih dan abu muda. .
.
🌐⛄️Trimakasih utk Reseller Bandung atas kerjasamanya. Smoga tambah laris dan jaya yaa... 🙏😘
.
.
🌐⛄️Bahan katun lokal, 80% katun, 20% polyester. Cukup adem, halus dan nyaman dipake. .
.
🌐⛄️All item bisa dicuci yaa Mom... 💦👍
.
.
🌐⛄️Berminat langsung chat ke no 081578540011.. 📲☎️📞
.
.
🌐⛄️Bisa request motif dan ukuran.. 🎨
.
.
#olshopjogja #olshopbaby #olshopbabykids #beddingsetbaby #beddingsetbabykids #perlengkapanbayi #perlengkapanbayianak #anekabantal17 #anekabantal #banpey #banpeycrown #gulingbayi #gulingbordir #sarunggulingbayi #sarungguling #sarunggulingbordir #bordirinisial #bordir #bordirlucu


0

🎯Cukin/jarik gendong bayi.
Orderan dari Reseller kmi di Pekanbaru.... Trimakasih yaa mb.. Smoga terus laris... Aaminn.. 🙏😘
.
.
🎯Bahan dari katun lokal 80% katun, 20% polyester. Cukup adem, halus dan nyaman dipake. .
.
🎯Ukr 100x240cm
Motif Mickey. .
.
🎯Berminat... Yuuk langsung chat ke wa 081578540011..📲☎️📞
.
.
#olshopjogja #olshopbaby #olshopbabykids #perlengkapanbayi #perlengkapanbayianak #beddingsetbaby #cukin #cukinbayi #jarikgendong #jarikgendongkatun #anekabantal17 #anekabantal


0

🌀Matras baby dg tambahan aplikasi kotak persegi polos putih dan list abu tua. Serta bordir emas. Motif biru turgis. 🌀Orderan dari Reseller kami di Pekanbaru. Trimakasih kerjasamanya yaa mb.. 🙏😘
.
.
🌀Bahan katun lokal 80% katun, 20% polyester. Cukup adem, halus, nyaman dipakai. Isian dacron lembaran FA. .
.
🌀Bisa dicuci 💦
.
.
🌀Berminat yuuk tanya2 dulu ke wa 081578540011📲📞☎️
.
.
#olshopjogja #olshopbaby #olshopbabykids #perlengkapanbayi #perlengkapanbayianak #beddingsetbaby #matrasbayi #matrasbaby #alastidurbayi #matras #alastidurbayi #bordir #bordirinisial #bordirnama #bordiremas #anekabantal17 #anekabantal


0

Bantal Leher utk souvenir atau branding perusahaan. Bisa juga pesan satuan utk pribadi. Silahkan order di Albab Kreatif ya

#bantal #bantalsouvenir #souvenirbantal #bantalleher #anekabantal


0

Bantal Emoji Diameter 40cm. Yg mau custom bantal juga bisa :) #bantal #bantalemoji #bikinbantal #anekabantal


0

Bantal bundar
#anekabantal
#homemade
#madebyorder


0

Memang belum sempurna...karena proses pembelajaran akan terus berlangsung..
#bantalleher
#anekabantal
#homemade


0

Bantal sofa (,40 x 40 cm)
#anekabantal
#homemade


0

Bantal leher...
#anekabantal
#bedding_needs
#home_made


0

Bantal duduk untuk kursi kayu (40 x 40)
#home_made
#anekabantal
#bantal_guling
#sprei_bedcover


0

BAHAN Kain CVC / Cotton Viscose ,
Bisa custome size , mix and match
.
Bahan katun CVC ADALAH katun alami dan serat kain yg lembut, halus, adem, tdk berbulu ataupun berpasir. difungsikan dilevel menengah ke atas dan disukai pasangan muda, dengan warna yang cerah dan motif  beragam. Bahan katun tipe ini juga sering digunakan utk hotel2 para selebritis fitted dan sanggup juga difungsikan utk sprei flat. 
Memperindah & mempercantik ruangan rumah, bisa buat piyama, mukena dll. Komposisi kain cvc ini 70% katun lokal dan 30% polyster
Bahan KATUN CVC Ini bisa dibuat macem2 Loh , diantaranya :
.
🎀 sprei
🎀 bedcover
🎀 homeset
🎀 sofaset
🎀 gkm
🎀 gordyn
🎀 mukena
🎀 baby nest
🎀 sarung bantal cinta
🎀 sarung bantal imut
🎀 Piyama / Daster
🎀 dll cukup request aja

Ket:
* Motif, Bentuk atau Warna dari hasil foto dibandingkan dengan aslinya sekitar 90%
* Semua Motif belum tentu tersedia, tergantung dari persediaan bahan kain.
* Contoh foto Sprei diatas hanya ilustrasi untuk Contoh Motif, bukan Hasil Jadi.
* Menerima Pemesanan, jika ingin Motif Sprei dan BedCover sama dng sarung bantal cinta, imut, gordyn dll bisa loh
. .
PERTANYAAN & ORDER VIA INI YAH 👇 💬 whatsapp : 0859 4564 7672 .
TERIMA KASIH

#jualsprei
#jualspreimurah
#jualspreikatunjepang
#spreimurahbanget
#spreihomemade
#spreikatunstar
#spreikatuncatra
#bedcover
#anekabantal
#homeset
#piyama


0

BAHAN Kain CVC / Cotton Viscose ,
Bisa custome size , mix and match
.
Bahan katun CVC ADALAH katun alami dan serat kain yg lembut, halus, adem, tdk berbulu ataupun berpasir. difungsikan dilevel menengah ke atas dan disukai pasangan muda, dengan warna yang cerah dan motif  beragam. Bahan katun tipe ini juga sering digunakan utk hotel2 para selebritis fitted dan sanggup juga difungsikan utk sprei flat. 
Memperindah & mempercantik ruangan rumah, bisa buat piyama, mukena dll. Komposisi kain cvc ini 70% katun lokal dan 30% polyster
Bahan KATUN CVC Ini bisa dibuat macem2 Loh , diantaranya :
.
🎀 sprei
🎀 bedcover
🎀 homeset
🎀 sofaset
🎀 gkm
🎀 gordyn
🎀 mukena
🎀 baby nest
🎀 sarung bantal cinta
🎀 sarung bantal imut
🎀 Piyama / Daster
🎀 dll cukup request aja

Ket:
* Motif, Bentuk atau Warna dari hasil foto dibandingkan dengan aslinya sekitar 90%
* Semua Motif belum tentu tersedia, tergantung dari persediaan bahan kain.
* Contoh foto Sprei diatas hanya ilustrasi untuk Contoh Motif, bukan Hasil Jadi.
* Menerima Pemesanan, jika ingin Motif Sprei dan BedCover sama dng sarung bantal cinta, imut, gordyn dll bisa loh
. .
PERTANYAAN & ORDER VIA INI YAH 👇 💬 whatsapp : 0859 4564 7672 .
TERIMA KASIH

#jualsprei
#jualspreimurah
#jualspreikatunjepang
#spreimurahbanget
#spreihomemade
#spreikatunstar
#spreikatuncatra
#bedcover
#anekabantal
#homeset
#piyama


0

BAHAN Kain CVC / Cotton Viscose ,
Bisa custome size , mix and match
.
Bahan katun CVC ADALAH katun alami dan serat kain yg lembut, halus, adem, tdk berbulu ataupun berpasir. difungsikan dilevel menengah ke atas dan disukai pasangan muda, dengan warna yang cerah dan motif  beragam. Bahan katun tipe ini juga sering digunakan utk hotel2 para selebritis fitted dan sanggup juga difungsikan utk sprei flat. 
Memperindah & mempercantik ruangan rumah, bisa buat piyama, mukena dll. Komposisi kain cvc ini 70% katun lokal dan 30% polyster
Bahan KATUN CVC Ini bisa dibuat macem2 Loh , diantaranya :
.
🎀 sprei
🎀 bedcover
🎀 homeset
🎀 sofaset
🎀 gkm
🎀 gordyn
🎀 mukena
🎀 baby nest
🎀 sarung bantal cinta
🎀 sarung bantal imut
🎀 Piyama / Daster
🎀 dll cukup request aja

Ket:
* Motif, Bentuk atau Warna dari hasil foto dibandingkan dengan aslinya sekitar 90%
* Semua Motif belum tentu tersedia, tergantung dari persediaan bahan kain.
* Contoh foto Sprei diatas hanya ilustrasi untuk Contoh Motif, bukan Hasil Jadi.
* Menerima Pemesanan, jika ingin Motif Sprei dan BedCover sama dng sarung bantal cinta, imut, gordyn dll bisa loh
. .
PERTANYAAN & ORDER VIA INI YAH 👇 💬 whatsapp : 0859 4564 7672 .
TERIMA KASIH

#jualsprei
#jualspreimurah
#jualspreikatunjepang
#spreimurahbanget
#spreihomemade
#spreikatunstar
#spreikatuncatra
#bedcover
#anekabantal
#homeset
#piyama


0

SPECIAL IDUL FITRI
1 set (5bantal) Rp.350.000
Bantal sofa
KATUN JEPANG
Dacron
Berat 500gram
Ukuran 42cm x 42cm
Empuk,Padat,Mantol
IDR 75.000 per satuan
★Boleh pilih motif kain
☎️ 0851 0215 8855

#anekabantalmurah #anekabantal #bantalsofa #bantalalasduduk #bantaltidur #matraspuppy #apasaja #shantitaslim #jamb


0

SPECIAL IDUL FITRI
1 set (5bantal) Rp.350.000
Bantal sofa
KATUN JEPANG
Dacron
Berat 500gram
Ukuran 42cm x 42cm
Empuk,Padat,Mantol
IDR 75.000 per satuan
★Boleh pilih motif kain
☎️ 0851 0215 8855

#anekabantalmurah #anekabantal #bantalsofa #bantalalasduduk #bantaltidur #matraspuppy #apasaja #shantitaslim #jamb


0

CONTOH MODEL SET TAMU ( WARNA DAN MOTIF BISA CUSTOM )
.
* Bahan katun lokal ( halus dan tidak pudar )
* 5 sarung bantal UK 40x40
* Taplak meja UK 100 x 50
* Sarung tisu
* Full bisa
.
HARGA 250.000
INFO PEMESANAN/ FAST RESPON VIA WHATSAPP 0838.3685.1177 ( screenshot gambar ya moms 😉)
.
#settamuzada #settamupita #bantalcantikmurah #settamuminimalis #anekabantal #sarungbantalshabbychic #shabbychiclovers #rumahshabbyidaman #katunlokalmurah #anekabantallucu #bantalcinta #bantalbayi #bantalmenyusui #bantalhamil #bantalleher


0

CONTOH MODEL SET TAMU ( WARNA DAN MOTIF BISA CUSTOM )
.
* Bahan katun lokal ( halus dan tidak pudar )
* 5 sarung bantal UK 40x40
* Taplak meja UK 100 x 50
* Sarung tisu
* Full bisa
.
HARGA 250.000
INFO PEMESANAN/ FAST RESPON VIA WHATSAPP 0838.3685.1177 ( screenshot gambar ya moms 😉)
.
#settamuzada #settamupita #bantalcantikmurah #settamuminimalis #anekabantal #sarungbantalshabbychic #shabbychiclovers #rumahshabbyidaman #katunlokalmurah #anekabantallucu #bantalcinta #bantalbayi #bantalmenyusui #bantalhamil #bantalleher


0

CONTOH MODEL SET TAMU ( WARNA DAN MOTIF BISA CUSTOM )
.
* Bahan katun lokal ( halus dan tidak pudar )
* 5 sarung bantal UK 40x40
* Taplak meja UK 100 x 50
* Sarung tisu
* Full bisa
.
HARGA 250.000
INFO PEMESANAN/ FAST RESPON VIA WHATSAPP 0838.3685.1177 ( screenshot gambar ya moms 😉)
.
#settamuzada #settamupita #bantalcantikmurah #settamuminimalis #anekabantal #sarungbantalshabbychic #shabbychiclovers #rumahshabbyidaman #katunlokalmurah #anekabantallucu #bantalcinta #bantalbayi #bantalmenyusui #bantalhamil #bantalleher


0

CONTOH MODEL SET TAMU ( WARNA DAN MOTIF BISA CUSTOM )
.
* Bahan katun lokal ( halus dan tidak pudar )
* 5 sarung bantal UK 40x40
* Taplak meja UK 100 x 50
* Sarung tisu
* Full bisa
.
HARGA 250.000
INFO PEMESANAN/ FAST RESPON VIA WHATSAPP 0838.3685.1177 ( screenshot gambar ya moms 😉)
.
#settamuzada #settamupita #bantalcantikmurah #settamuminimalis #anekabantal #sarungbantalshabbychic #shabbychiclovers #rumahshabbyidaman #katunlokalmurah #anekabantallucu #bantalcinta #bantalbayi #bantalmenyusui #bantalhamil #bantalleher


0

CONTOH MODEL SET TAMU ( WARNA DAN MOTIF BISA CUSTOM )
.
* Bahan katun lokal ( halus dan tidak pudar )
* 5 sarung bantal UK 40x40
* Taplak meja UK 100 x 50
* Sarung tisu
* Full bisa
.
HARGA 250.000
INFO PEMESANAN/ FAST RESPON VIA WHATSAPP 0838.3685.1177 ( screenshot gambar ya moms 😉)
.
#settamuzada #settamupita #bantalcantikmurah #settamuminimalis #anekabantal #sarungbantalshabbychic #shabbychiclovers #rumahshabbyidaman #katunlokalmurah #anekabantallucu #bantalcinta #bantalbayi #bantalmenyusui #bantalhamil #bantalleher


0

CONTOH MODEL SET TAMU ( WARNA DAN MOTIF BISA CUSTOM )
.
* Bahan katun lokal ( halus dan tidak pudar )
* 5 sarung bantal UK 40x40
* Taplak meja UK 100 x 50
* Sarung tisu
* Full bisa
.
HARGA 250.000
INFO PEMESANAN/ FAST RESPON VIA WHATSAPP 0838.3685.1177 ( screenshot gambar ya moms 😉)
.
#settamuzada #settamupita #bantalcantikmurah #settamuminimalis #anekabantal #sarungbantalshabbychic #shabbychiclovers #rumahshabbyidaman #katunlokalmurah #anekabantallucu #bantalcinta #bantalbayi #bantalmenyusui #bantalhamil #bantalleher


0

#Repost @dona_anda (@get_repost)
・・・
Posisi wenak tidur ga mau pake bantal. Tapi Tetap nyaman pake bed set bobo nya dari #anekabantal 😅😍
.
.
🎁Selamat ya mb @dona_anda atas kelahiran sibuah hatinya... Smoga Mommy dan adik bayinya selalu sehat yaa... Dan kelak dpt mjd anak yg bisa dibanggakan... Aamiin.. 😘.
.
.
🎁Terimakasih sdh order di Anekabantal 17 Jogja.. Smoga suka dan pastinya nyaman adik bayinya.. 🙏🙏🌴


0

Posisi wenak tidur ga mau pake bantal. Tapi Tetap nyaman pake bed set bobo nya dari #anekabantal 😅😍


2

Bantal emoji, diameter 40cm, bahan velboa. Yukk bisa di Order bisa juga preorder

#bantalemoji #anekabantal #bantal


0

SPECIAL IDUL FITRI
1 set (5bantal) Rp.300.000
Bantal sofa
Dacron
Berat 500gram
42cm x 42cm
Empuk,Padat,Mantol
IDR 65.000 per satuan
★Boleh pilih motif kain
☎️ 0851 0215 8855

#anekabantalmurah #anekabantal #bantalsofa #bantalalasduduk #bantaltidur #matraspuppy #apasaja #shantitaslim #jambi


0

SPECIAL IDUL FITRI
1 set (5bantal) Rp. 300.000
Bantal sofa
Dacron
Berat 500gram
42cm x 42cm
Empuk,Padat,Mantol
IDR 65.000 per satuan
★Boleh pilih motif kain
☎️ 0851 0215 8855

#anekabantalmurah #anekabantal #bantalsofa #bantalalasduduk #bantaltidur #matraspuppy #apasaja #shantitaslim #jambi


3

BAHAN Kain CVC / Cotton Viscose ,
Bisa custome size , mix and match
.
Bahan katun CVC ADALAH katun alami dan serat kain yg lembut, halus, adem, tdk berbulu ataupun berpasir. difungsikan dilevel menengah ke atas dan disukai pasangan muda, dengan warna yang cerah dan motif  beragam. Bahan katun tipe ini juga sering digunakan utk hotel2 para selebritis fitted dan sanggup juga difungsikan utk sprei flat. 
Memperindah & mempercantik ruangan rumah, bisa buat piyama, mukena dll. Komposisi kain cvc ini 70% katun lokal dan 30% polyster
Bahan KATUN CVC Ini bisa dibuat macem2 Loh , diantaranya :
.
🎀 sprei
🎀 bedcover
🎀 homeset
🎀 sofaset
🎀 gkm
🎀 gordyn
🎀 mukena
🎀 baby nest
🎀 sarung bantal cinta
🎀 sarung bantal imut
🎀 Piyama / Daster
🎀 dll cukup request aja

Ket:
* Motif, Bentuk atau Warna dari hasil foto dibandingkan dengan aslinya sekitar 90%
* Semua Motif belum tentu tersedia, tergantung dari persediaan bahan kain.
* Contoh foto Sprei diatas hanya ilustrasi untuk Contoh Motif, bukan Hasil Jadi.
* Menerima Pemesanan, jika ingin Motif Sprei dan BedCover sama dng sarung bantal cinta, imut, gordyn dll bisa loh
. .
PERTANYAAN & ORDER VIA INI YAH 👇 💬 whatsapp : 0859 4564 7672 .
TERIMA KASIH

#jualsprei
#jualspreimurah
#jualspreikatunjepang
#spreimurahbanget
#spreihomemade
#spreikatunstar
#spreikatuncatra
#bedcover
#anekabantal
#homeset
#piyama


0

BAHAN Kain CVC / Cotton Viscose ,
Bisa custome size , mix and match
.
Bahan katun CVC ADALAH katun alami dan serat kain yg lembut, halus, adem, tdk berbulu ataupun berpasir. difungsikan dilevel menengah ke atas dan disukai pasangan muda, dengan warna yang cerah dan motif  beragam. Bahan katun tipe ini juga sering digunakan utk hotel2 para selebritis fitted dan sanggup juga difungsikan utk sprei flat. 
Memperindah & mempercantik ruangan rumah, bisa buat piyama, mukena dll. Komposisi kain cvc ini 70% katun lokal dan 30% polyster
Bahan KATUN CVC Ini bisa dibuat macem2 Loh , diantaranya :
.
🎀 sprei
🎀 bedcover
🎀 homeset
🎀 sofaset
🎀 gkm
🎀 gordyn
🎀 mukena
🎀 baby nest
🎀 sarung bantal cinta
🎀 sarung bantal imut
🎀 Piyama / Daster
🎀 dll cukup request aja

Ket:
* Motif, Bentuk atau Warna dari hasil foto dibandingkan dengan aslinya sekitar 90%
* Semua Motif belum tentu tersedia, tergantung dari persediaan bahan kain.
* Contoh foto Sprei diatas hanya ilustrasi untuk Contoh Motif, bukan Hasil Jadi.
* Menerima Pemesanan, jika ingin Motif Sprei dan BedCover sama dng sarung bantal cinta, imut, gordyn dll bisa loh
. .
PERTANYAAN & ORDER VIA INI YAH 👇 💬 whatsapp : 0859 4564 7672 .
TERIMA KASIH

#jualsprei
#jualspreimurah
#jualspreikatunjepang
#spreimurahbanget
#spreihomemade
#spreikatunstar
#spreikatuncatra
#bedcover
#anekabantal
#homeset
#piyama


0

BAHAN Kain CVC / Cotton Viscose ,
Bisa custome size , mix and match
.
Bahan katun CVC ADALAH katun alami dan serat kain yg lembut, halus, adem, tdk berbulu ataupun berpasir. difungsikan dilevel menengah ke atas dan disukai pasangan muda, dengan warna yang cerah dan motif  beragam. Bahan katun tipe ini juga sering digunakan utk hotel2 para selebritis fitted dan sanggup juga difungsikan utk sprei flat. 
Memperindah & mempercantik ruangan rumah, bisa buat piyama, mukena dll. Komposisi kain cvc ini 70% katun lokal dan 30% polyster
Bahan KATUN CVC Ini bisa dibuat macem2 Loh , diantaranya :
.
🎀 sprei
🎀 bedcover
🎀 homeset
🎀 sofaset
🎀 gkm
🎀 gordyn
🎀 mukena
🎀 baby nest
🎀 sarung bantal cinta
🎀 sarung bantal imut
🎀 Piyama / Daster
🎀 dll cukup request aja

Ket:
* Motif, Bentuk atau Warna dari hasil foto dibandingkan dengan aslinya sekitar 90%
* Semua Motif belum tentu tersedia, tergantung dari persediaan bahan kain.
* Contoh foto Sprei diatas hanya ilustrasi untuk Contoh Motif, bukan Hasil Jadi.
* Menerima Pemesanan, jika ingin Motif Sprei dan BedCover sama dng sarung bantal cinta, imut, gordyn dll bisa loh
. .
PERTANYAAN & ORDER VIA INI YAH 👇 💬 whatsapp : 0859 4564 7672 .
TERIMA KASIH

#jualsprei
#jualspreimurah
#jualspreikatunjepang
#spreimurahbanget
#spreihomemade
#spreikatunstar
#spreikatuncatra
#bedcover
#anekabantal
#homeset
#piyama


0

BAHAN Kain CVC / Cotton Viscose ,
Bisa custome size , mix and match
.
Bahan katun CVC ADALAH katun alami dan serat kain yg lembut, halus, adem, tdk berbulu ataupun berpasir. difungsikan dilevel menengah ke atas dan disukai pasangan muda, dengan warna yang cerah dan motif  beragam. Bahan katun tipe ini juga sering digunakan utk hotel2 para selebritis fitted dan sanggup juga difungsikan utk sprei flat. 
Memperindah & mempercantik ruangan rumah, bisa buat piyama, mukena dll. Komposisi kain cvc ini 70% katun lokal dan 30% polyster
Bahan KATUN CVC Ini bisa dibuat macem2 Loh , diantaranya :
.
🎀 sprei
🎀 bedcover
🎀 homeset
🎀 sofaset
🎀 gkm
🎀 gordyn
🎀 mukena
🎀 baby nest
🎀 sarung bantal cinta
🎀 sarung bantal imut
🎀 Piyama / Daster
🎀 dll cukup request aja

Ket:
* Motif, Bentuk atau Warna dari hasil foto dibandingkan dengan aslinya sekitar 90%
* Semua Motif belum tentu tersedia, tergantung dari persediaan bahan kain.
* Contoh foto Sprei diatas hanya ilustrasi untuk Contoh Motif, bukan Hasil Jadi.
* Menerima Pemesanan, jika ingin Motif Sprei dan BedCover sama dng sarung bantal cinta, imut, gordyn dll bisa loh
. .
PERTANYAAN & ORDER VIA INI YAH 👇 💬 whatsapp : 0859 4564 7672 .
TERIMA KASIH

#jualsprei
#jualspreimurah
#jualspreikatunjepang
#spreimurahbanget
#spreihomemade
#spreikatunstar
#spreikatuncatra
#bedcover
#anekabantal
#homeset
#piyama


0

BAHAN Kain CVC / Cotton Viscose ,
Bisa custome size , mix and match
.
Bahan katun CVC ADALAH katun alami dan serat kain yg lembut, halus, adem, tdk berbulu ataupun berpasir. difungsikan dilevel menengah ke atas dan disukai pasangan muda, dengan warna yang cerah dan motif  beragam. Bahan katun tipe ini juga sering digunakan utk hotel2 para selebritis fitted dan sanggup juga difungsikan utk sprei flat. 
Memperindah & mempercantik ruangan rumah, bisa buat piyama, mukena dll. Komposisi kain cvc ini 70% katun lokal dan 30% polyster
Bahan KATUN CVC Ini bisa dibuat macem2 Loh , diantaranya :
.
🎀 sprei
🎀 bedcover
🎀 homeset
🎀 sofaset
🎀 gkm
🎀 gordyn
🎀 mukena
🎀 baby nest
🎀 sarung bantal cinta
🎀 sarung bantal imut
🎀 Piyama / Daster
🎀 dll cukup request aja

Ket:
* Motif, Bentuk atau Warna dari hasil foto dibandingkan dengan aslinya sekitar 90%
* Semua Motif belum tentu tersedia, tergantung dari persediaan bahan kain.
* Contoh foto Sprei diatas hanya ilustrasi untuk Contoh Motif, bukan Hasil Jadi.
* Menerima Pemesanan, jika ingin Motif Sprei dan BedCover sama dng sarung bantal cinta, imut, gordyn dll bisa loh
. .
PERTANYAAN & ORDER VIA INI YAH 👇 💬 whatsapp : 0859 4564 7672 .
TERIMA KASIH

#jualsprei
#jualspreimurah
#jualspreikatunjepang
#spreimurahbanget
#spreihomemade
#spreikatunstar
#spreikatuncatra
#bedcover
#anekabantal
#homeset
#piyama


0

BAHAN Kain CVC / Cotton Viscose ,
Bisa custome size , mix and match
.
Bahan katun CVC ADALAH katun alami dan serat kain yg lembut, halus, adem, tdk berbulu ataupun berpasir. difungsikan dilevel menengah ke atas dan disukai pasangan muda, dengan warna yang cerah dan motif  beragam. Bahan katun tipe ini juga sering digunakan utk hotel2 para selebritis fitted dan sanggup juga difungsikan utk sprei flat. 
Memperindah & mempercantik ruangan rumah, bisa buat piyama, mukena dll. Komposisi kain cvc ini 70% katun lokal dan 30% polyster
Bahan KATUN CVC Ini bisa dibuat macem2 Loh , diantaranya :
.
🎀 sprei
🎀 bedcover
🎀 homeset
🎀 sofaset
🎀 gkm
🎀 gordyn
🎀 mukena
🎀 baby nest
🎀 sarung bantal cinta
🎀 sarung bantal imut
🎀 Piyama / Daster
🎀 dll cukup request aja

Ket:
* Motif, Bentuk atau Warna dari hasil foto dibandingkan dengan aslinya sekitar 90%
* Semua Motif belum tentu tersedia, tergantung dari persediaan bahan kain.
* Contoh foto Sprei diatas hanya ilustrasi untuk Contoh Motif, bukan Hasil Jadi.
* Menerima Pemesanan, jika ingin Motif Sprei dan BedCover sama dng sarung bantal cinta, imut, gordyn dll bisa loh
. .
PERTANYAAN & ORDER VIA INI YAH 👇 💬 whatsapp : 0859 4564 7672 .
TERIMA KASIH

#jualsprei
#jualspreimurah
#jualspreikatunjepang
#spreimurahbanget
#spreihomemade
#spreikatunstar
#spreikatuncatra
#bedcover
#anekabantal
#homeset
#piyama


0

BAHAN Kain CVC / Cotton Viscose ,
Bisa custome size , mix and match
.
Bahan katun CVC ADALAH katun alami dan serat kain yg lembut, halus, adem, tdk berbulu ataupun berpasir. difungsikan dilevel menengah ke atas dan disukai pasangan muda, dengan warna yang cerah dan motif  beragam. Bahan katun tipe ini juga sering digunakan utk hotel2 para selebritis fitted dan sanggup juga difungsikan utk sprei flat. 
Memperindah & mempercantik ruangan rumah, bisa buat piyama, mukena dll. Komposisi kain cvc ini 70% katun lokal dan 30% polyster
Bahan KATUN CVC Ini bisa dibuat macem2 Loh , diantaranya :
.
🎀 sprei
🎀 bedcover
🎀 homeset
🎀 sofaset
🎀 gkm
🎀 gordyn
🎀 mukena
🎀 baby nest
🎀 sarung bantal cinta
🎀 sarung bantal imut
🎀 Piyama / Daster
🎀 dll cukup request aja

Ket:
* Motif, Bentuk atau Warna dari hasil foto dibandingkan dengan aslinya sekitar 90%
* Semua Motif belum tentu tersedia, tergantung dari persediaan bahan kain.
* Contoh foto Sprei diatas hanya ilustrasi untuk Contoh Motif, bukan Hasil Jadi.
* Menerima Pemesanan, jika ingin Motif Sprei dan BedCover sama dng sarung bantal cinta, imut, gordyn dll bisa loh
. .
PERTANYAAN & ORDER VIA INI YAH 👇 💬 whatsapp : 0859 4564 7672 .
TERIMA KASIH

#jualsprei
#jualspreimurah
#jualspreikatunjepang
#spreimurahbanget
#spreihomemade
#spreikatunstar
#spreikatuncatra
#bedcover
#anekabantal
#homeset
#piyama


0

BAHAN Kain CVC / Cotton Viscose ,
Bisa custome size , mix and match
.
Bahan katun CVC ADALAH katun alami dan serat kain yg lembut, halus, adem, tdk berbulu ataupun berpasir. difungsikan dilevel menengah ke atas dan disukai pasangan muda, dengan warna yang cerah dan motif  beragam. Bahan katun tipe ini juga sering digunakan utk hotel2 para selebritis fitted dan sanggup juga difungsikan utk sprei flat. 
Memperindah & mempercantik ruangan rumah, bisa buat piyama, mukena dll. Komposisi kain cvc ini 70% katun lokal dan 30% polyster
Bahan KATUN CVC Ini bisa dibuat macem2 Loh , diantaranya :
.
🎀 sprei
🎀 bedcover
🎀 homeset
🎀 sofaset
🎀 gkm
🎀 gordyn
🎀 mukena
🎀 baby nest
🎀 sarung bantal cinta
🎀 sarung bantal imut
🎀 Piyama / Daster
🎀 dll cukup request aja

Ket:
* Motif, Bentuk atau Warna dari hasil foto dibandingkan dengan aslinya sekitar 90%
* Semua Motif belum tentu tersedia, tergantung dari persediaan bahan kain.
* Contoh foto Sprei diatas hanya ilustrasi untuk Contoh Motif, bukan Hasil Jadi.
* Menerima Pemesanan, jika ingin Motif Sprei dan BedCover sama dng sarung bantal cinta, imut, gordyn dll bisa loh
. .
PERTANYAAN & ORDER VIA INI YAH 👇 💬 whatsapp : 0859 4564 7672 .
TERIMA KASIH

#jualsprei
#jualspreimurah
#jualspreikatunjepang
#spreimurahbanget
#spreihomemade
#spreikatunstar
#spreikatuncatra
#bedcover
#anekabantal
#homeset
#piyama


0

BAHAN Kain CVC / Cotton Viscose ,
Bisa custome size , mix and match
.
Bahan katun CVC ADALAH katun alami dan serat kain yg lembut, halus, adem, tdk berbulu ataupun berpasir. difungsikan dilevel menengah ke atas dan disukai pasangan muda, dengan warna yang cerah dan motif  beragam. Bahan katun tipe ini juga sering digunakan utk hotel2 para selebritis fitted dan sanggup juga difungsikan utk sprei flat. 
Memperindah & mempercantik ruangan rumah, bisa buat piyama, mukena dll. Komposisi kain cvc ini 70% katun lokal dan 30% polyster
Bahan KATUN CVC Ini bisa dibuat macem2 Loh , diantaranya :
.
🎀 sprei
🎀 bedcover
🎀 homeset
🎀 sofaset
🎀 gkm
🎀 gordyn
🎀 mukena
🎀 baby nest
🎀 sarung bantal cinta
🎀 sarung bantal imut
🎀 Piyama / Daster
🎀 dll cukup request aja

Ket:
* Motif, Bentuk atau Warna dari hasil foto dibandingkan dengan aslinya sekitar 90%
* Semua Motif belum tentu tersedia, tergantung dari persediaan bahan kain.
* Contoh foto Sprei diatas hanya ilustrasi untuk Contoh Motif, bukan Hasil Jadi.
* Menerima Pemesanan, jika ingin Motif Sprei dan BedCover sama dng sarung bantal cinta, imut, gordyn dll bisa loh
. .
PERTANYAAN & ORDER VIA INI YAH 👇 💬 whatsapp : 0859 4564 7672 .
TERIMA KASIH

#jualsprei
#jualspreimurah
#jualspreikatunjepang
#spreimurahbanget
#spreihomemade
#spreikatunstar
#spreikatuncatra
#bedcover
#anekabantal
#homeset
#piyama


0

BAHAN Kain CVC / Cotton Viscose ,
Bisa custome size , mix and match
.
Bahan katun CVC ADALAH katun alami dan serat kain yg lembut, halus, adem, tdk berbulu ataupun berpasir. difungsikan dilevel menengah ke atas dan disukai pasangan muda, dengan warna yang cerah dan motif  beragam. Bahan katun tipe ini juga sering digunakan utk hotel2 para selebritis fitted dan sanggup juga difungsikan utk sprei flat. 
Memperindah & mempercantik ruangan rumah, bisa buat piyama, mukena dll. Komposisi kain cvc ini 70% katun lokal dan 30% polyster
Bahan KATUN CVC Ini bisa dibuat macem2 Loh , diantaranya :
.
🎀 sprei
🎀 bedcover
🎀 homeset
🎀 sofaset
🎀 gkm
🎀 gordyn
🎀 mukena
🎀 baby nest
🎀 sarung bantal cinta
🎀 sarung bantal imut
🎀 Piyama / Daster
🎀 dll cukup request aja

Ket:
* Motif, Bentuk atau Warna dari hasil foto dibandingkan dengan aslinya sekitar 90%
* Semua Motif belum tentu tersedia, tergantung dari persediaan bahan kain.
* Contoh foto Sprei diatas hanya ilustrasi untuk Contoh Motif, bukan Hasil Jadi.
* Menerima Pemesanan, jika ingin Motif Sprei dan BedCover sama dng sarung bantal cinta, imut, gordyn dll bisa loh
. .
PERTANYAAN & ORDER VIA INI YAH 👇 💬 whatsapp : 0859 4564 7672 .
TERIMA KASIH

#jualsprei
#jualspreimurah
#jualspreikatunjepang
#spreimurahbanget
#spreihomemade
#spreikatunstar
#spreikatuncatra
#bedcover
#anekabantal
#homeset
#piyama


0

BAHAN Kain CVC / Cotton Viscose ,
Bisa custome size , mix and match
.
Bahan katun CVC ADALAH katun alami dan serat kain yg lembut, halus, adem, tdk berbulu ataupun berpasir. difungsikan dilevel menengah ke atas dan disukai pasangan muda, dengan warna yang cerah dan motif  beragam. Bahan katun tipe ini juga sering digunakan utk hotel2 para selebritis fitted dan sanggup juga difungsikan utk sprei flat. 
Memperindah & mempercantik ruangan rumah, bisa buat piyama, mukena dll. Komposisi kain cvc ini 70% katun lokal dan 30% polyster
Bahan KATUN CVC Ini bisa dibuat macem2 Loh , diantaranya :
.
🎀 sprei
🎀 bedcover
🎀 homeset
🎀 sofaset
🎀 gkm
🎀 gordyn
🎀 mukena
🎀 baby nest
🎀 sarung bantal cinta
🎀 sarung bantal imut
🎀 Piyama / Daster
🎀 dll cukup request aja

Ket:
* Motif, Bentuk atau Warna dari hasil foto dibandingkan dengan aslinya sekitar 90%
* Semua Motif belum tentu tersedia, tergantung dari persediaan bahan kain.
* Contoh foto Sprei diatas hanya ilustrasi untuk Contoh Motif, bukan Hasil Jadi.
* Menerima Pemesanan, jika ingin Motif Sprei dan BedCover sama dng sarung bantal cinta, imut, gordyn dll bisa loh
. .
PERTANYAAN & ORDER VIA INI YAH 👇 💬 whatsapp : 0859 4564 7672 .
TERIMA KASIH

#jualsprei
#jualspreimurah
#jualspreikatunjepang
#spreimurahbanget
#spreihomemade
#spreikatunstar
#spreikatuncatra
#bedcover
#anekabantal
#homeset
#piyama


0

BAHAN Kain CVC / Cotton Viscose ,
Bisa custome size , mix and match
.
Bahan katun CVC ADALAH katun alami dan serat kain yg lembut, halus, adem, tdk berbulu ataupun berpasir. difungsikan dilevel menengah ke atas dan disukai pasangan muda, dengan warna yang cerah dan motif  beragam. Bahan katun tipe ini juga sering digunakan utk hotel2 para selebritis fitted dan sanggup juga difungsikan utk sprei flat. 
Memperindah & mempercantik ruangan rumah, bisa buat piyama, mukena dll. Komposisi kain cvc ini 70% katun lokal dan 30% polyster
Bahan KATUN CVC Ini bisa dibuat macem2 Loh , diantaranya :
.
🎀 sprei
🎀 bedcover
🎀 homeset
🎀 sofaset
🎀 gkm
🎀 gordyn
🎀 mukena
🎀 baby nest
🎀 sarung bantal cinta
🎀 sarung bantal imut
🎀 Piyama / Daster
🎀 dll cukup request aja

Ket:
* Motif, Bentuk atau Warna dari hasil foto dibandingkan dengan aslinya sekitar 90%
* Semua Motif belum tentu tersedia, tergantung dari persediaan bahan kain.
* Contoh foto Sprei diatas hanya ilustrasi untuk Contoh Motif, bukan Hasil Jadi.
* Menerima Pemesanan, jika ingin Motif Sprei dan BedCover sama dng sarung bantal cinta, imut, gordyn dll bisa loh
. .
PERTANYAAN & ORDER VIA INI YAH 👇 💬 whatsapp : 0859 4564 7672 .
TERIMA KASIH

#jualsprei
#jualspreimurah
#jualspreikatunjepang
#spreimurahbanget
#spreihomemade
#spreikatunstar
#spreikatuncatra
#bedcover
#anekabantal
#homeset
#piyama


0

RF-sprei-collection
Produsen sprei, bedcover, piyama dll

Keterangan
~sprei terbuat dari bahan katun lokal
~bahan sprei lembut, tidak luntur, tidak berbulu atau berpasir
~jahitan rapih dengan karet sudut yang kuat
~tinggi standar 20cm
~pre order 5-7 hari kerja
~bisa pesan sesuai ukuran

Untuk pemesan bisa hubungi ke:
~wa: 085717262632

Menerima dropship dan resseler
Dan harga khusus buat resseler

#sprei #spreimurah #spreigrosir #spreipolos #bedcover #bedcovermurah #piyama #piyamamurah #piyamaset #sarungbantal#anekabantalmurah #anekabantal #accessories #accesorisrumah#spreikatun#spreilucu#spreianak#spreimotif


0

RF-sprei-collection
Produsen sprei, bedcover, piyama dll

Keterangan
~sprei terbuat dari bahan katun lokal
~bahan sprei lembut, tidak luntur, tidak berbulu atau berpasir
~jahitan rapih dengan karet sudut yang kuat
~tinggi standar 20cm
~pre order 5-7 hari kerja
~bisa pesan sesuai ukuran

Untuk pemesan bisa hubungi ke:
~wa: 085717262632

Menerima dropship dan resseler
Dan harga khusus buat resseler

#sprei #spreimurah #spreigrosir #spreipolos #bedcover #bedcovermurah #piyama #piyamamurah #piyamaset #sarungbantal#anekabantalmurah #anekabantal #accessories #accesorisrumah#spreikatun#spreilucu#spreianak#spreimotif


0

RF-sprei-collection
Produsen sprei, bedcover, piyama dll

Keterangan
~sprei terbuat dari bahan katun lokal
~bahan sprei lembut, tidak luntur, tidak berbulu atau berpasir
~jahitan rapih dengan karet sudut yang kuat
~tinggi standar 20cm
~pre order 5-7 hari kerja
~bisa pesan sesuai ukuran

Untuk pemesan bisa hubungi ke:
~wa: 085717262632

Menerima dropship dan resseler
Dan harga khusus buat resseler

#sprei #spreimurah #spreigrosir #spreipolos #bedcover #bedcovermurah #piyama #piyamamurah #piyamaset #sarungbantal#anekabantalmurah #anekabantal #accessories #accesorisrumah#spreikatun#spreilucu#spreianak#spreimotif


0

RF-sprei-collection
Produsen sprei, bedcover, piyama dll

Keterangan
~sprei terbuat dari bahan katun lokal
~bahan sprei lembut, tidak luntur, tidak berbulu atau berpasir
~jahitan rapih dengan karet sudut yang kuat
~tinggi standar 20cm
~pre order 5-7 hari kerja
~bisa pesan sesuai ukuran

Untuk pemesan bisa hubungi ke:
~wa: 085717262632

Menerima dropship dan resseler
Dan harga khusus buat resseler

#sprei #spreimurah #spreigrosir #spreipolos #bedcover #bedcovermurah #piyama #piyamamurah #piyamaset #sarungbantal#anekabantalmurah #anekabantal #accessories #accesorisrumah#spreikatun#spreilucu#spreianak#spreimotif


0

RF-sprei-collection
Produsen sprei, bedcover, piyama dll

Keterangan
~sprei terbuat dari bahan katun lokal
~bahan sprei lembut, tidak luntur, tidak berbulu atau berpasir
~jahitan rapih dengan karet sudut yang kuat
~tinggi standar 20cm
~pre order 5-7 hari kerja
~bisa pesan sesuai ukuran

Untuk pemesan bisa hubungi ke:
~wa: 085717262632

Menerima dropship dan resseler
Dan harga khusus buat resseler

#sprei #spreimurah #spreigrosir #spreipolos #bedcover #bedcovermurah #piyama #piyamamurah #piyamaset #sarungbantal#anekabantalmurah #anekabantal #accessories #accesorisrumah#spreikatun#spreilucu#spreianak#spreimotif


0

RF-sprei-collection
Produsen sprei, bedcover, piyama dll

Keterangan
~sprei terbuat dari bahan katun lokal
~bahan sprei lembut, tidak luntur, tidak berbulu atau berpasir
~jahitan rapih dengan karet sudut yang kuat
~tinggi standar 20cm
~pre order 5-7 hari kerja
~bisa pesan sesuai ukuran

Untuk pemesan bisa hubungi ke:
~wa: 085717262632

Menerima dropship dan resseler
Dan harga khusus buat resseler

#sprei #spreimurah #spreigrosir #spreipolos #bedcover #bedcovermurah #piyama #piyamamurah #piyamaset #sarungbantal#anekabantalmurah #anekabantal #accessories #accesorisrumah#spreikatun#spreilucu#spreianak#spreimotif


0

RF-sprei-collection
Produsen sprei, bedcover, piyama dll

Keterangan
~sprei terbuat dari bahan katun lokal
~bahan sprei lembut, tidak luntur, tidak berbulu atau berpasir
~jahitan rapih dengan karet sudut yang kuat
~tinggi standar 20cm
~pre order 5-7 hari kerja
~bisa pesan sesuai ukuran

Untuk pemesan bisa hubungi ke:
~wa: 085717262632

Menerima dropship dan resseler
Dan harga khusus buat resseler

#sprei #spreimurah #spreigrosir #spreipolos #bedcover #bedcovermurah #piyama #piyamamurah #piyamaset #sarungbantal#anekabantalmurah #anekabantal #accessories #accesorisrumah#spreikatun#spreilucu#spreianak#spreimotif


0

X-Mas Sale...
yuk di mari
Sarban kursi + Insert uk 40x40
Bantal baby uk 50x30
Free Ongkir malang raya
yukk bundd...sist..grab it fast ya..
#zebra #bantalkursi #cushion #homedecor #anekabantal #accecories #pernakpernik
#idulfitri #ruangtamu #sofa

#xmasgift #christmast #december #bigsale


0