#anjingpintar

Instagram photos and videos

#anjingpintar#anjinglucu#anjingindonesia#dog#cutedog#anjing#doglovers#dogsofinstagram#anjingras#puppiesofinstagram#anjingdijual#smartdog#instadog#pecintaanjing#anjingkita#dogs#toypoodle#poodleoftheday#poodleofinstagram#anjingdijualcom_mydog#tinypoodle#poodlelove#redpoodle#dogscorner#poodlegram#mypoodle

Hashtags #anjingpintar for Instagram

Hello, our stores will be temporarily closed from 22-24 May 2018. Please return on 25 May and enjoy our special promotion!


1

16.45....serah terima kendaraan dinas baru 🚚 ⏩si "Rembow" ikut juga ternyata....good dog πŸ˜πŸ‘πŸΆ
.
.
#rescuedog #dog #anjingpintar #anjingrescue #anjingpenyelamat #sarsurabaya


3

Ready for new home..female akita inu japanese..no tipu tipu..no turunan hd..blodline jelas..kaki lurus..vaksin lengkap tulang bagus..hanya bukan quality show..karna longhair.(edisijualjujur) #akita #akitainu #akitaindonesia #akitapuppy #akitaforsale #akitabandung #anjingbandung #anjingdijual #anjingdijualcom_mydog #anjinglucu #anjingras #dogforsale #bandung #hachiko #dog #doglovers #anjingkita #anjingpintar #anjingbaik #anjingsetia #akitalovers


0

the DOG said : Kamu mau makan aku atau aku makan kamu?? πŸ˜‚πŸ˜€
.
.
Lucu bgt sih si Marco ini mau di foto lgsg berdiri liat kamera.. Tau aja dia , anjing zaman now.. πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€
.
Terima kasih jg buat pak Polisi dr unit K9 Sabhara Polda Metro Jaya yg sudah memberikan izin berfoto dgn Marco..
.
.
#anjingbaik #anjinglucu #anjingpintar #duetmaut #k9unit #VanlytoyotaindΒ  #toyotaid #promotoyotamurah #vanlytoyotaglodok #bestprice #bestservice #bestexperience #janganingattoyotakalogaingetvanly #jangankasihkendorΒ  #akucahkerjo #semarmesem #pikirkeri #koncomesra #vyanistyglodok #nellalovers #oaoe #hahehahe


9

Kenapa harus melihat dia sebagai "hinaan" sedangkan terkadang sifatnya baik dan tulus
#fauna
#anjingpintar


2

Salam ketjup!
For: @conniepacifica.
From: The Cutest Brownie
.
.
.
#anjingpintar #anjingnurut #anjingtidakgalak #anjinglucu #mixbreed πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜


4

Last week we had a crowded sharing session on "What to do when having puppies" at @dogdoesdisco_id

All the dogs were quite nervous due to the crowd but we had interesting discussion during the session!

Thank you @zoompetcity
@endrizoom @rexiadit for the invitation!

#zoompetcity #dogdoesdisco #dogtraining #vetbehaviourist #holistictherapy #pelatihananjing #anjingpintar #goodpaws #anjingnurut #responsibleownership


0

*Cuci otak anjing*

Pendatang dari China ke Canada semakin lama semakin banyak.
Seorang nenek kulit putih tinggal dekat dengan daerah Chinatown. Anjingnya yang sering ia bawa jalan-jalan kerap nonton pertunjukan barongsai.
Tak lama kemudian setiap kali dengar bunyi tambur / gendang barongsai, anjing nenek tersebut mengikuti gerakan barongsai.

Si nenek mengadukan hal tersebut ke pengadilan setempat dan mengajukan aduan:
Anjingnya telah kehilangan kepribadian dan budaya barat yang seharusnya anjing itu miliki. Penyebabnya adalah cuci otak yang dashyat dari orang China di Chinatown tersebut.

_Lihat video dibawah ini sebagai bahan bukti_ πŸ˜…

#funnydog #videoanjing #cleverdog #barongsai #anjingpintar #funnyvideo #videolucu #dogvideo #cleverdog #dancingdog #funnydogvideo


0

I get chicken feet by helping my human keeping his garage 🏁 shop
Dapet ceker abis bantuin bapak jaga bengkel..uhuuuyyy..
#bengkel #denpasar #anjing #anjingbali #anjingkintamani #balidog #balidoglover #dogsofinstagram #dogoftheday #dogarefamily #balidogstory #photooftheday #selamatpagi #goodmorning #happysunday #minggupagi #bali #balilife #anjingpintar


0

Prajurit gua yg paling Setia,
Sudah beberapa tahun gak jumpa, tapi masih inget aja sama pemiliknya... My name is mini!!! #dog #anjingpintar


0

YAKIN MASIH ENGGAK NGE FANS SAMA TRIPLE S ?HIHI
SIAPA YG NONTON LIVE NYA PALTAAAAAAAAA SERUNYA GK KARUAN LAGI SERU BANGETT
@paltakush @snoweethegolden @snowathegolden @rasyenahikmayudi @bimaaryo
#snapgramthegolden #paltakush #snowathegolden #anjingpintar #anjingberbakat #animals #9gag #cutedog#goldenfams
(@rasyenahikmayudi LIKED❀️!!)


2

.
Menyambung materi kita tentang Pekerjaan-pekerjaan anjing, Profesi selanjutnya ada Personal Protection Dogs
.
Profesi anjing yang kali ini lumayan terkenal nih, mungkin sudah banyak yang tau Personal Protection Dogs ini.. Profesi ini nyaris mirip dengan BODYGUARDπŸ’ͺ
.
Anjing ini dilatih khusus untuk bisa mengerti beberapa komando client nya.. Misal client nya suruh dia gigit, maka anjing tersebut akan lgsg menggigit, jika disuruh barking, maka anjing tersebut akan barking, bahkan jika disuruh kejar, anjing tersebut juga bakal ngejar loh😊
.
Keren kan? Ya keren sih, tapi sulit loh melatihnya.. Anjing yg biasa dipakai adalah ras herder dan rad belgian malinoisπŸ˜€
.
Tunggu profesi anjing lainnya ya guys dengan selalu ikutin update instagram @aestheticsformula
.
Cek website kita untuk mendapatkan produk-produk suplemen super premium untuk anjingmuπŸ˜€
.
Order di distributor / petshop rekanan Aesthetics Formula☺️ ______________________________________________
.
Cek Distributor / Petshop yang menjual suplemen Aesthetics Formula di link berikut :
.
https://www.aestheticsformula.com/
.
______________________________________________
Aesthetics Formula - Supplements to Bring Out the Best in Your Pet!
.
______________________________________________
#pitbullindonesia #pitbull #bullyindonesia #jakartabullyclub #frenchbulldog #frenchbulldogindonesia #frenchie #bulldog #bulldogindonesia #alaskanmalamuteindonesia #siberianhuskyindonesia #samoyedindonesia #herder #rottweilerindonesia #pecintaanjing #anjingras #anjing #anjingindonesia #goldenretrieverindonesia #suplemenanjing #vitaminanjing #leanbully #aestheticsformula #anjingdijualcom_mydog #anjingpitbull #anjingrottweiler #anjingbeagle #anjingpintar #anjinggolden #petshopmurah #aestheticsformula


1

With mylvlv sisiβ˜†
#anjingpintar
#anjinglucu
#anjingminipom


0

Edisi BU DAN KEPAKSA dijual apbt small size
female
Blue nose
dark grey
19 bln
no stambum
Ready contest vertical
Good obidience
Good protection
Family dog
#jualanjing #jualpitbull #jualanjingbandung #jualpitbullbandung #anjingdijual #anjingpintar #bestdogever


7

Keep it pawsitive! 🐾


1

Biasaanya TohhhπŸ˜‚πŸ˜‚
Trapake Sapa-menyapa Lagii,,
Langsung Ke IntiπŸ˜‚
.
#bob#meno#timika#papuansmemes#temanlama#sukses#suh kerja#anjingpintar


0

.
Haloo apa udah pada tau fungsi glucosamine?
.
Sebetulnya glucosamine itu udah terkenal banget yaa.. Tapi mungkin masih ada beberapa yg awam dengan glucosamine..
---
Glucosamine memiliki fungsi khusus untuk merawat daerah tulang-tulang rawan dan persendian.. Tulang-tulang rawan dan persendian hanya bisa mendapatkan nutrisi dari Glucosamine, Tulang dan sendi yang ternutrisi oleh glucosamine akan jauh lebih sehat. Karena sendi yang ternutrisi oleh glucosamine akan terlumasi dengan baik sehingga apabila ada gesekan antar tulang akan lebih licin sehingga tidak menimbulkan peradangan..
.
Glucosamine merupakan bahan yg sangat sulit didapatkan dari dog food / cat food.. Harus didapatkan dari suplemen😊
.
Dapatkan Joint Max di @locale_petshop atau @melovi
______________________________________________
Joint Max - Real Bones Nutrition
.
______________________________________________
#pitbullindonesia #frenchbulldogindonesia #bulldogindonesia #alaskanmalamuteindonesia #siberianhuskyindonesia #samoyedindonesia #herder #rottweilerindonesia #pecintaanjing #anjingras #anjing #anjingindonesia #goldenretrieverindonesia #suplemenanjing #vitaminanjing #anjingdijualcom_mydog #anjingpitbull #anjingrottweiler #anjingbeagle #anjingpintar #anjinggolden #petshopmurah #jointmax #calegg


0

Without a word, my dog taught me the meaning of love.
.
.
🏷️ Forever Jean Collar
.
.
.
πŸ“·@pekopon77
πŸ•@doppiobull
.
.
.
.
.
.
.
.
#bellacollars #iwearbellacollars #dogsofinstagram #jualdogcollar


2

Menjalani karir sebagai Emak rumah tangga, punya 2 anak harus adil, semua minta perhatian, untungnya si Oma Brenda ga ikutan caper πŸ˜‚πŸ˜‚ #golden #goldenretriever #ilovegolden_retrievers #anjingpintar #anjingras #anjinggolden #anjingindonesia #anjingbali #anjingkesayangan #bali


2

The end of the page