#anjingpintar

Instagram photos and videos

#anjingpintar#anjinglucu#anjingras#dog#anjing#doglovers#puppy#shihtzustagram#loveanimals#doglover#anjingjakarta#doggie#cutedog#puppies#anjingindonesia#white#anakanjing#dogs#sayanganjing#anjingshihtzu#dogsofinstagram#anjingbandung#anjingkecil#lovedogs#anjingputih#puppiesofinstagram#anjingsehat#stopanimalabuse

Hashtags #anjingpintar for Instagram

Ada yg mau lomba bokong gede dgn aku? Bokong ku gyede dan 17X syeksi dgn buntut badai menembus galaksyi. Yg menang kalo cowo kujadiin brother, kalo cewe kujadiin selir.

Hooman dilarang ikutan ya... Hahaha πŸ˜›πŸ€­πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜
#bokongseksi .
.
.
.
.
#Samoyed #wangwangsamoyed #samoyedindonesia #samoyedjakarta ##dogloversindonesia #loveanimals #stopanimalabuse #sayanganjing #anjingputih #anjingsamoyed #anjinglucu #anjingras #anakanjing #anjingras #anjingnakal #lovewilds #dogisfamily #Anjingbaik #Anjingpintar #loveanimals #lovedogs #samoyedpuppy #samoyedlover #samoyed #doglovers #dogloversJakarta #dog #cutedog #fluffydog


3

"Kebesaran dan Kemajuan suatu bangsa dapat dinilai dari cara bangsa tersebut memperlakukan hewan" -Mahatma Gandhi.
.
√ Harga : Rp. 140.000 (T-shirt on pict) (atau bisa juga pesan LongSleeve) Rp. 150.000 dan sudah termasuk donasi 10% ke shelter2 secara bergantian dan random yg akan diinfokan setiap akhir bulan
√ Warna : Maroon (on pict, kamu bisa pilih warna sesuai keinginanmu tinggal search aja #petproidreadycolours )
√ Size : S (on pict, ready sampai xxl ya silahkan klik #petproidsizechart untuk size lainnya)
√ Bahan : Cotton Combed 30s (adem & nyaman)
.
- HARAP DIBACA -
√ LongSleeve & T-shirt PO +/- 2 hari setelah transaksi (Minggu off tidak dihitung)
√ Harap kirim resi bukti transfer agar barang segera diproses
√ Setelah ready akan segera diinfokan dan langsung dikirim hari itu juga beserta langsung diinfokan juga resi bukti kirim
√ 10% dari hasil penjualan akan di donasikan ke berbagai shelter secara random dan bergantian dan akan di update setiap akhir bulan
.
Sudah fix order? Yuk isi format ‡️
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
Orderan : (design, model, ukuran, warna, jumlah, ket.)
Supaya mempercepat pesanan 😊 dan langsung kirim ke kontak yg tertera di bio yaaa (WA / Line)
.
Kurang jelas? Atau ada pertanyaan lainnya? Silahkan add dan chat langsung kami ya akan dengan senang hati dan ramah melayani 😁 Oh ya kalo mau gratis ongkir bisa langsung klik link yg ada diatas πŸ” Thankyou & See U! 🐾
.
#petpro #petproid #stopanimalabuse #adoptdontshop #adoptdontbuy #prosteril #cat #catlover #catlovers #dog #doglover #doglovers #kucing #kucinglucu #anjing #anjingpintar #kaosmurah #kaoslucu #kaoscustom #kaoshewan #kalungkucing #kalunganjing #bajuhewan #hewan #binatang #pet


0

Hello onty/ongkel, ini saat aku di grooming. Status: 90% fluffy recovery.
Cape bgt aku ngantuk berat. Tapi kata koko no pain no pretty. Katanya cantik itu sakit. Orang aja matianΒ² sampe diet, suntik, surgery, demi kecantikan.
Benar gak sih onty, soalnya koko suka kadalin aku... πŸ˜›πŸ˜πŸ€­πŸ€£πŸ€­
#doggrooming
.
.
.
.
.
#Samoyed #wangwangsamoyed #samoyedindonesia #samoyedjakarta ##dogloversindonesia #loveanimals #stopanimalabuse #sayanganjing #anjingputih #anjingsamoyed #anjinglucu #anjingras #anakanjing #anjingras #anjingnakal #lovewilds #dogisfamily #Anjingbaik #Anjingpintar #loveanimals #lovedogs #samoyedpuppy #samoyedlover #samoyed #doglovers #dogloversJakarta #dog #cutedog #fluffy #white #whitefur


4

Wear Daisy when you need a little pink. 🌸


1

What do you feel today ? ... Emmmm .. If me .. I feel free πŸ€“πŸ€“πŸ€“ #latepost #anjingpintar #anjinggolden #goldenretriever #dog #doggy #dogintheword #smartdog #cutedog


0

Onty ongkel dengarin lagunya aja ya biar betah lamaΒ² liat videonya.
Sebenarnya ini kisahku, kalo lg baper dgr lagi ini. Karena aku msh brondong jadi bnyk gadis yg menolak cintaku. Sedih deh jadi brondong apalagi kere, gak bakal di lirik dah πŸ˜­πŸ€£πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜›πŸ€­
#Anjingbaper
.
.
.
.
.
#Samoyed #wangwangsamoyed #samoyedindonesia #samoyedjakarta ##dogloversindonesia #loveanimals #stopanimalabuse #sayanganjing #anjingputih #anjingsamoyed #anjinglucu #anjingras #anakanjing #anjingras #anjingnakal #lovewilds #dogisfamily #Anjingbaik #Anjingpintar #loveanimals #lovedogs #samoyedpuppy #samoyedlover #samoyed #doglovers #dogloversJakarta #dog #cutedog #fluffy #white #whitefur


0

Tiada yg lbh menyenangkan bagi seorang doggie selain jalanΒ². Aku tidak perlu pakaian mahal, tidak perlu rumah mewah, atau mobil sport, apalagi kandang emas. Cukup dgn sering bawa saya beraktivitas dan aku tidak perlu surga lain lagi..
πŸ˜›πŸ€£πŸ˜πŸ€­
.
.
.
.
.
#Samoyed #wangwangsamoyed #samoyedindonesia #samoyedjakarta ##dogloversindonesia #loveanimals #stopanimalabuse #sayanganjing #anjingputih #anjingsamoyed #anjinglucu #anjingras #anakanjing #anjingras #anjingnakal #lovewilds #dogisfamily #Anjingbaik #Anjingpintar #loveanimals #lovedogs #samoyedpuppy #samoyedlover #samoyed #doglovers #dogloversJakarta #dog #cutedog #fluffy #white #whitefur


5

Awal Cookies tinggal dirumah, susah bgt diajarinnya. Pertama dari jam 'pipis' & 'poop' yang ga masuk diakal yaitu antara jam 1 malem sampe jam 5 subuh gonggong minta keluar kandang (minta pipis & poop) bahkan dulu awal2 kl mau bawa dy pipis or poop hrs keluar rumah (karena waktu tinggal sama si koko selalu dibawa keluar rumah kl mau pipis n poop) bayangin jam segitu keluar rumah biar Cookies bs pipis n poop! Ngeri bgt ada org jahat tbtb masuk diwaktu bersamaan gue keluar bawa Cookies, trs lama2 dibiasain jam pipis & poopnya sktr jam 4 or 5 subuh saat si papah udh bangun & dibiasain di kamar mandi, Puji Tuhan skrg ud kebiasa pipis dikamar mandi cm poop aja yg mesti diawasin ngeri sembarangan. Terus skrg dy udah tau waktu dy harus masuk kandang jam brp aja, kl pagi abis pipis n poop sekitar jam 6 kurang dy lgsg masuk kandang tanpa disuruh bahkan pintu kandang masih kebuka tapi dy ga keluar kandang lagi. Kl malem misalnya TV ruang tamu udh dimatiin terus papa, mama sm si cici udh masuk kamar, gue suruh dy masuk kandang lgsg masuk walau kadang lama masuknya tp setidaknya dy udh jauh lebih pinter dari pertama dy ada dirumah. Puji Tuhan juga walaupun Cookies cowo tp dy pipisnya ga sedikit2 diberbagai tempat gitu kaya anjing lain yg suka nandain wilayah dy, jd dirumah sedikit aman soal pipis dy πŸ˜‡ cuma ya kl dibawa keluar rumah pasti naluri dy sebagai anjing cowo keluar sih 'nandain' wilayah dy dimana2 walaupun kadang diliatnya lucu, keluar air pipis juga engga πŸ˜‚ cuma gaya doang wkwk

Intinya sih cm mau share kl misalnya kita punya anjing, asal ownernya mau ajarin pasti anjingnya bisa jadi pinter & nurut sm kita. πŸ˜‰

Good boy nya aku @iamcutecookies 😘 #dog #doglovers #puppy #puppies #pom #pomeranian #anjing #anjinglucu #anjingpintar #goodboy #animallovers


0

😌


6

Ini adalah waktu koko bawa aku main ke @baywalkmall_jkt. Ada banyak bangku dgn patung anak main dgn doggienya. Yg artinya dog friendly. Yuk para pawrents bawa pawkids nya kesana buat jalanΒ². Doggie nya jgn suka di tinggal di rumah apalagi dikandangi kalau keluar. Di bawa aja juga kalau keluar, kan udah bnyk tempat juga yg jalanΒ² bisa bawa doggie. Dog is family ok? Tidak ada anggota keluarga yg dikandangi kalo sekeluarga pergi jalanΒ² bukan? πŸ˜›πŸ˜ŠπŸ˜
.
.
.
.
.
#Samoyed #wangwangsamoyed #samoyedindonesia #samoyedjakarta ##dogloversindonesia #loveanimals #stopanimalabuse #sayanganjing #anjingputih #anjingsamoyed #anjinglucu #anjingras #anakanjing #anjingras #anjingnakal #lovewilds #dogisfamily #Anjingbaik #Anjingpintar #loveanimals #lovedogs #samoyedpuppy #samoyedlover #samoyed #doglovers #dogloversJakarta #dog #cutedog #fluffy #white #whitefur


5

Happy 1st birthday Adele, we love you!πŸ’• Thank you for every bark you did in the morning. We never ask for that but thanks anyway. Now we all can get up super early even on the weekends. So here’s a cake for you to enjoy😘 And Iggy’s here to celebrate as wellπŸ˜‚
πŸŽ‚: @bubbleandlucu
.
.
.
#ilovemydog #love #lovedogs #dogsandpals #dogsbeingbasic #happydog #dailyfluff #fluffypack #petsofinstagram #petstagram #cute #adorable #anjing #anjinglucu #anjingpintar #anjingras #anjingindonesia #anjingpom


22

Duh ngakak liat nowa🀣Owee sabar banget sih di ganguin nowaπŸ˜„

#anjing #anjinglucu #anjingpintar #snowee #snowa #lucu #banget #vidioanjing


2

Maaf yah baru updateπŸ™‡β€β™€οΈ.Owee lucu banget😍. #anjing #anjingpintar #snowee #lucu #banget #snowa #anjinglucu


0