#annapurnabasecamp

Instagram photos and videos

#annapurnabasecamp#nepal#ggxabc#namajourneydiary#trekking1sttime#annapurna#namainnepal#photography#instagram#pokhara#moonsoon#mountains#photograph#trekking#tracking#journal#vscocam#fujifilm#himalaya#latepost#picture#lifeisbeautiful#natgeo#vsco#everest#journey#myjourney#cloud#lifeisgood#fujifilm_indonesia

Hashtags #annapurnabasecamp for Instagram

Gak ingat lagi nih sejak kapan Himalaya jadi destinasi impian saya, feels like forever 😂 And took me almost forever too if not for #Airasia promo ticket to Kathmandu.

Biasanya kalau sudah berhasil #BikinJadiNyata impian kita, bakal dicoret nih dari bucket list, nyatanya sekali digigit Himalayan bugs, gatelnya kumat terus. Hikingnya sih cuma semingguan, tapi setelah berbulan-bulan masih aja mikirin rencana buat balik lagi. #LongestPostHolidaySyndrome

Kali ini pengennya sih ke Indian Himalaya, untungnya Airasia ada rute ke Srinagar dan Bhadrapur, jadi gampang banget kalau mau hiking ke daerah Kashmir atau Sikkim. Apalagi kalau bisa dapat bonus BIG point, langsung deh hunting promo Final Call.

Congratulations #Airasia16thn !! 🎉 Thanks for making huge impact to our lives, simply because #NowEveryoneCanFly #flymebacktohimalaya


3

DAY 4 || 6 DECEMBER 2017 🍃
.
Chuile - Sinuwa ~ 11kms
.
สิ่งที่ค้นพบระหว่างการเดินป่า นั่นคือ
ช่วงเวลาที่เราได้อยู่กับปัจจุบันมากที่สุด
ไม่คิดวกวนถึงการพยายามแก้ไขอดีต
ไม่กังวลถึงอนาคตที่ยังมาไม่ถึง
ใจและกายจดจ่อไปกับการก้าวเท้าเดินในแต่ละก้าวเท่านั้น
.
#Annapurnabasecamp
#Trekking1stTime
#GGxABC
#NamaInNepal
#NamaJourneyDiary
#Chhomrong

Chhomrong
0

Lebih dari 1 tahun saya tidak mengupdate blog saya. Menulis rasanya susah bukan main karena saya mengalami depresi dan mungkin sampai saat ini juga masih berlangsung. Tulisan-tulisan saya hanya berakhir sebagai draft yang tidak pernah selesai. Saya kehilangan mood, cara, dan segala hal yang saya butuhkan untuk menulis seperti biasa.

Postingan ini pun berbeda dengan postingan biasanya di blog saya. Ini hanya detail perjalanan, itinerary saya saat trekking ke Annapurna Base Camp akhir November kemarin. Mungkin akan terasa membosankan, tetapi semoga akan bermanfaat.

Tulisan ini saya buat untuk membalas budi dari tulisan-tulisan di berbagai blog lain yang sangat membantu saya dalam mempersiapkan trip ABC kemarin, khususnya kawan saya @bartzap dan @acentris yang selalu melayani berbagai pertanyaan saya tentang ABC hehe.

Link on my bio untuk bagian pertamanya, tentang persiapan dan perijinan yang dibutuhkan untuk trekking, tentang Kathmandu, dan Pokhara.

#traveling #nepal #kathmandu #annapurnabasecamp #abctrekking


11

DAY 4 || 6 DECEMBER 2017 🚩
.
Chuile - Sinuwa ~ 11kms
.
Prayer Flags ธงมนต์
ตามความเชื่อและความศรัทธา
ชาวเนปาลจะติดธงมนต์เพื่อเป็นเครื่องรางแห่งความโชคดี ความอุดมสมบูรณ์
สีแดง หมายถึง ไฟ
สีน้ำเงิน หมายถึง น้ำ
สีเขียว หมายถึง ลม
สีขาว หมายถึง โลหะ
สีเหลือง หมายถึง ดิน
เราจะพบเห็นธงมนต์ตลอดเส้นทาง ABC
และประเทศแถบเทือกเขาหิมาลัย
ราวกับว่าพลังศักดิ์สิทธิ์คอยปกป้องพื้นที่แห่งนี้อยู่
.
#Annapurnabasecamp
#Trekking1stTime
#GGxABC
#NamaInNepal
#NamaJourneyDiary
#NamaPhotograph
#Prayerflags

Chhomrong
0

Day 51: From Ghandruk to Chomrong.


1

DAY 3 || 5 DECEMBER 2017 🌲
.
Ghorepani - Chuile ~ 15kms
.
Go wild for a while
.
#Annapurnabasecamp
#Trekking1stTime
#GGxABC
#NamaInNepal
#NamaJourneyDiary

Ghandruk, tadapani -8
0

DAY 3 || 5 DECEMBER 2017 🌥️
.
Ghorepani - Chuile ~ 15kms
.
บน Summit ที่ไหนสักแห่ง
และอากาศเย็นๆท่ามกลางป่าเขา
ระหว่างทางไป Tadapani
.
#Annapurnabasecamp
#Trekking1stTime
#GGxABC
#NamaInNepal
#NamaJourneyDiary

Ghorepani
0

Anyone visiting Nepal and exploring its culture should visit the temples and monasteries to view the vibrant and educational Thangka paintings. These bright, colorful paintings usually depict a Buddhist deity or other religious scene.
Lens: @bipana.maya
#thankaart #artandarchitecture #nepal #holidays #mountainbiking #nepaltour #annapurnacircuit #everesttraining #adventure #rafting #junglesafari #trekking #trekkinginnepal #nepaltourpackages #travelcompany #villagetour #skidriving #annapurnabasecamp #everestcamp #travhill #travelagency #visitnepal


0

Loading...