#announcer

Instagram photos and videos

#announcer#host#presenter#emcee#hostess#活動主持人兔子#活動主持人#婚禮主持#活動主持#陳兔子#陳思妤#activityhost#hiciwedding#antidrug#高雄#radio#football#locutor#tv#Announcer#inspiration#سوالف_ضحى#style#marketing#dance#mexico#actor#worldcup2018#life#siaran#love#penyiarradio

Hashtags #announcer for Instagram

Cut? Chop? Or whole?


1

Yuk.. Gabung, jd bagian keluarga besar 937 paramuda radio... Info lbh lengkap dengerin 937 paramuda radio.. #announcer #openreqruitment #lowongankerja #lowonganpenyiarradio #radio #radiobandung #paramudaradio #bandung #bandungjuara


23

#Repost @ciatajolie (@get_repost)
・・・
The bride after my heart💜
Makeup by @ciatajolie
Brows by @beautylinebydidi
Setting powder by @beautybyad
Eyes by @hushbeautyng 35b nature glow palette as eyeshadow
Setting spray @nubanbeauty
Glow @yangabeauty
Eyeliner @zaroncosmetics
.
.
We did makeup for her traditional wedding, and she called us back for her white wedding... We went in for a very simple look.
So glad to be part of your big day @ezehtessy. You're an easygoing lovely beautiful soul.
.
.
I'll do a video tutorial soon. Watch out darl😉
.
.
#ciatajoliemakeover #ciatajolie
#naija #bride #whitewedding #wedding #guests #nigerianwedding #asoebi #asoebibella #asoebinaija #naijawedding #bestmua #makeupinnigeria #makeupartistworldwide #makeupartist #vibes #mua #announcer


0

Prepare MC halal bihalal... Ramadhan boleh saja sudah berlalu... Tempaan nya semoga tepat terjaga. #ootd #maaf #mc#allahkuasamakhluktiadakuasa #medantalk #husnudzon #announcer #aneukaceh #taqwa #memaafkan #ig_aceh


0

#motivationmonday I get so many messages from you guys about happiness and resilience. (Just check out my #gratitude album in my instagram highlights). Here is a short video I did for @rightselection. Hope this helps you to see that your adversity is a gift!


1

FYI:
1. Kalau ada yg tanya, koq gendutan? | Bilang aja, Makanya jangan ajak saya ngopi dan makan, tapi ajak aja jalan2 ke lokasi wisata / tempat yg byk spot photonya 🙈😂 .

2. Jomblo mulu, Kapan nikah? | Kasi donk Jodohnya.

3. Udah lama Pacaran keq kredit rumah bertahun2, kesana kemari beduan mulu, koq kelen belum nikah juga? | Bilang aja, Kasi donk dananya 😬😆😝

Itu versi saya, mana tau membantu bagi yg kebanjiran pertanyaan 3 besar itu! 😎

Minal aidin walfaidzin, kalau jawabannya ngelantur.
Sengaja! Biar gak apa kali.... 😍

________________________________________
Kulot Prisket By: @dscarpashop .

#hijaboutfit #dscarpashop #kulot #ayampenyetcabeijosunggal #hotd #hijabstyle #photos #announcer #medan #likeforlikes #likes #style #ootdhijab


3

Clap! Now!


8

Pilkada 2018 tinggal menghitung hari dan kini sudah memasuki masa tenang. Salah satu isu yang muncul selama masa kampanye adalah netralitas Aparatur Sipil Negara (ASN). ASN/ PNS harus netral, tidak berpihak dari segala bentuk pengaruh manapun dan tidak memihak kepada kepentingan siapapun.

Komite Pemantauan Pelaksanaan Otonomi Daerah (KPPOD) melakukan penelitian di lima provinsi untuk melihat seberapa netral ASN selama Pilkada 2018. Apa hasilnya?

Sedang kami kulik di #RuangPublikKBR bersama Boedi Rheza, peneliti KPPOD, sampai pukul 10 WIB nanti.

Obrolan yang dipandu @anan_prananca ini bisa disimak di 100 radio jaringan KBR dari Aceh hingga Papua, bagi yang di Jakarta bisa mendengarkan di Power FM 89.2, atau tonton via LIVE FB di Fan page Facebook Kantor Berita Radio KBR dan website kbr.id atau melalui aplikasi android dan IOS search KBR Radio.

Kami juga mengundang Anda yang ingin bertanya atau memberikan komentar melalu telp bebas pulsa di 0800 140 3131. WA/SMS di 0812 118 8181 atau mention ke akun twitter (at)halokbr, sertakan TAGAR "RUANG PUBLIK KBR"

#KBR #Radio #Talkshow #penyiarradio #announcer #oanair #netralitasASN #PNS #pilkada2018 #media #mediacontentcompany


0

Someone gave me a microphone to announce some boat races this weekend. Many ears were harmed in the making of this photograph.
.
.
.
#dj #commentator #announcer #rowing #rudern #mastersrowing #northwest #vancouverlake #washington


2

Yang Railfans dari Daop 1 Mana suaranya😁😍
Announcement Kereta Favorit Gopar dari Stasiun Gambir 🚃💚 with neng geulis @annsdnnt
#keretaapi #railfans #announcement #announcer #informasi #pengumuman #gambir #argoparahyangan


44

:
Ingatlah bahwa banyak orang memperhatikan tingkah laku kita sebagai orang percaya. Jangan sampai kita tidak menjadi terang dan garam tetapi malah menjadi batu sandungan.

Panggilan menjadi teladan sudah diberikan, maukah kita menaatinya?.
.
___

barengan @marioyuda_ dengan rangkaian pujian terbaik mancanegara dan Indonesia di #WarnaiDuniamu sampai jam 13.00 WIB.

Follow:
@bahterayudhafm
@bahterayudhafm
@bahterayudhafm

Anda juga bisa #follow & #add :
#Instagram : @bahterayudhafm
#Whatsapp : 0811 888 964
#LiveStreaming :
www.bahterayudhafm.com

#bahterayudha #bahterayudhafm #sobatbahterayudha #radiorohani #radiorohanisurabaya #radiosurabaya #pujianpenyembahan #requestpujian #gospelradio #announcer #surabaya #Indonesia #qotd #menjadiberkat


7

Mackenzie had a wonderful time being the announcer at her God Fluffy's Wedding yesterday! She did a great job strutting down the isle and projecting her voice! #natural #wedding #announcer #mackenzie_olivia11 #sillybilly #mrandmrssmithreloaded #tutu #grayandwhite #converse #kidmodel #childmodel #donutbun #naturalhair #weddingfashion #tutu


1

Bekerjalah dengan doa dan keyakinan agar harapan yang diimpikan bisa terwujud..
.
Semangat Pagiii,,, Puri Amanda hadir dengan informasi terhangat di SPS (Semangat Pagi Surakarta) hingga pukul 10.00 WIB.
.
.
Sampaikan Pesan dan request Anda via Ria Centercom >> SMS & WA : 081 329 0880 99 II Twitter & IG : @riafmsolo II Fb : Riafm Solo II BBM : D7 09 10 28
#radio
#broadcast
#siaran
#onair
#liveonair
#ontheair
#announcer
#penyiar
#penyiarradio
#sahabat
#keluarga
#komunitas
#informasi
#hiburan
#musik
#music
#lagu
#hits
#sonoranetwork
#MagenticNetwork
#solo
#soloraya
#surakarta
#jateng
#jawatengah
#senin
#tagar


0

어깨선을 예쁘게 여성스럽게 해주는 블라우스 입니다.
스커트랑 입어도, 바지랑 입어도 멋진 블라우스!
.
.
#써니스타일 #스타일 #렌탈 #의상대여 #의상협찬 #아나운서 #리포터 #행사 #프로필 #촬영 #하객룩 #방송 #블라우스 #모임 #sunnystyle #style #announcer #profile #studio #news #blouse #여성여성


0

New odd couple. @markahaggerty always concerned. #pals #announcer #referee #wrestling #whatever


0

Assalamualaikum...
Insyaallah🎧
Tanpa doa dan suport anda pula,kami bukan siapa-siapa.
@sucipebrina @rajawali952fm

#announcer
#penyiarlampung
#penyiarrajawalilampung
#penyiarberita
#penyiarradio
#penyiartalkshow


1

Ayer 23 de junio en el programa de @radiotemblor en radio Ancón, con el amigo Samuelle. Viva la fraternidad entre los pueblos del mundo! 🇮🇹🇵🇦


2

Be yourself. People may or may not like you, but it's important that you stay true to who you are.. I love the new haircut 😎

Daily picture

#MikeRome #host #announcer #ringannouncer #nxttakeover #mondaynightraw #raw #wwenxt #wweraw #nerdlife #travelling #instadaily #instagood #hottie #sexonlegs #sexyboy #nerd #nerdlove #fanpage #inspiration #inspirationalquotes #wwe


0

أروع انسان هو صاحب القلب الأبيض..صاحب الابتسامه الدائمه التي تشرق فتزرع الحب في القلوب
😍😍😍❤️❤️❤️
@nesaimallewan
#good_morning #goodmorning
#folloew #like #life #love #my_life #My_love #moon #writer #tv #iloveyou #ilike #oprah_winfrey #oprah #Oprah_Winfrey #Announcer #Smiley #smail #dreem #friend #سوالف_ضحى🎬🎥 #سوالف_ضحى#عبير_مبارك #عبير_الود


2

:
Punya temen atau saudara kayak gitu?

Anda punya saran / tips dari pengalaman Anda yang mungkin berhasil ngajak teman atau saudara yang dulunya jarang ibadah di gereja?

a. Ajak terus tiap minggu
b. Di doain aja deh
c. Cara lain...
.
Share di bawah ini ya.
.
.
_____

bersama @anthonytjahyonoofficial di #SemangatBaru dengan koleksi pujian terbaik dan obrolan menarik sampai jam 09.00 WIB.

Follow:
@bahterayudhafm
@bahterayudhafm
@bahterayudhafm

Anda juga bisa #follow & #add :
#Instagram : @bahterayudhafm
#Whatsapp : 0811 888 964
#LiveStreaming :
www.bahterayudhafm.com

#bahterayudha #bahterayudhafm #sobatbahterayudha #radiorohani #radiorohanisurabaya #radiosurabaya #pujianpenyembahan #requestpujian #gospelradio #announcer #surabaya #Indonesia #qotd #menjadiberkat


0

"Look to the heaven
You can look to the skies
You can find redemption
Staring back into your eyes
There is protection and there is peace the same
Burnin your ticket for that long black train
'Cause there's victory in the lord, I say
Victory in the lord
Cling to the father and His holy name
And don't go ridin' on that Long Black Train"
🎵: @joshturnermusic

#Announcer #RodeoAnnouncer #abqm #aqha #quarterhorse #quartodemilha #locução #CountryLife #CowboyUp #NeverGiveUp #LongLiveCowboys #CowboyCool #aindaexistemcowboys #GodBless #Blessed #HorseBreeding #HorseLife #Veterinaria #MedicinaVeterinaria #MedVet #veterinarymedicine


2

Announcing wrestling - the revival ! (I have far too much of an attitude to be doing this, clearly)
Credits to @sebastienjettephotographe for the photo!


10

Soft Beat by Me 💞#smashedbykesh . Email for any Your Next Beauty Appointments , Eyebrow tint also available.


1

This is passion and hobbies, not a side job (?)
Cinta lama bersemi kembali 🎧📻
#announcer #radio #lamongan #lamonganhits ✌️😄


2

“So you’re telling me NIN are playing in town tonight and I didn’t know?”


9

🌿Finde de conducción y animación 🎤 en Cosquín 🍃
Qué divertido trabajar juntos, amor ! 💕 Que se repita ! 😍
Gracias @virspiri por confiar en nuestro trabajo ❣️ Un placer trabajar con vos ! 😘
Gracias @uvhaok por mi hermoso look 👚👖 ! Y gracias inmensas @marielyamile e @izumitamasiro por el asesoramiento y la elección del estilismo 👢🧣 ! Son unas genias ! 🤩
.
.
.
#work #loc #working #hosting #host #event #celebration #announcer #weekend #style #fashion #look #lookoftheday #trends #trend #outfit


6

So many great stories to share from the finish line, at the 2018 #WoodysTriathlon this weekend! Congratulations to all our athletes and thank you organizers, volunteers and sponsors. #triathlon #RedDeer #Announcer 🎤


0

Purtroppo è arrivato anche per me il momento di appendere le scarpette al chiodo dopo tre anni intensi nel mondo dei dilettanti regionali. Amo il calcio da sempre e credo che senza questa spinta non avrei potuto vivere questa esperienza al meglio come invece ho fatto. Dalla serie A, dall'Inter - unico grande amore -, nel 2014 ho conosciuto prima la D, con la promozione del Pordenone, per scoprire poi che c'erano un sacco di altre categorie con persone che ci mettevano forse più passione e più impegno di quanto non faccia chi possiede grandi squadre. In questi anni ho conosciuto un sacco di gente che mi ha accolta sui campi di calcio con il classico calore friulano - e triestino -, sempre con qualche battuta e una birra o un bianco da offrirmi. Un sacco di persone che mi facevano domande a cui io rispondevo con il timore di non saperne mai abbastanza, che si complimentavano per la trasmissione o che semplicemente mi salutavano e sorridevano riconoscendomi. Un grande grazie va quindi a tutti voi, dirigenti, calciatori, allenatori, addetti ai lavori o semplici spettatori che mi avete fatto sentire a casa sempre, su ogni campo, anche senza conoscermi troppo, con un sorriso e una parola gentile. E anche se il prossimo anno non sarò più in trasmissione, aggiornatissima su classifiche e punteggi, potrà ancora capitare che una domenica di noia io prenda un treno per andare a vedere una partita di eccellenza o promozione solo per il gusto di riassaporare quell'aria di familiarità che in questi pochi anni mi avete fatto conoscere.
Grazie a Tutti Voi ❤️ #football #announcer


0

Thumbs up to a new week, new gig and a ton of laughs coming up!! •

Off to the very first Ironman 70.3 Finland this coming week 🇫🇮

📸 @_alessandro_annunziata_photo #ironmantri #announcer #presenter #mc #triathlon #sportsannouncer #im703finland



#entertainer #stag #mic #microphone #ironmantriathlon #triathlete #triathlonannouncer #sportmoderator #sportmoderation @ironmantri @ironmaneurope #finland #lahti #funatwork @verobelbul


5

Domingo na Av Paulista. Estou na TOP FM e ficarei até às 17:00. Que você e sua família vivam momentos de muita alegria e paz!!! Fique com Deus. Bjosss e absss
#comunicação #broadcasting #broadcast #speaker #announcer #radiopersonality #radiopresenter #presenter #locutor #comunicador #palestrante #radialista #rádiofm #radiofm #fmradio #fm #músicasertaneja #sertanejo #Brasil #Brazil #SãoPauloBrazil #SãoPauloBrasil #SãoPauloCity


3

23.06.2018 “Júntate con personas que tengan los mismos intereses que tú, ellos te apoyarán para llegar a la meta”. #marcha #orgullogay #team #distrito #cadenah #entrevista #interview #compañeros #partners #amigos #friends #locutores #announcer #conductores #tvhost #actores #actor #actors #photooftheday #photography #photo / @marbellegobi 📷🙊😃


0

Feierabend. Arbeitsbericht der letzten 28 Stunden - 700 km im Auto, 15 Stunden Moderation, 2 Städte, 2 Bundesländer, 4.500 Läufer, 3 Stunden unruhiger Schlaf. Bye bye World.... I'm off now.... #moderator #host #tvhost #announcer #sportmoderator #feierabend #craft #craftandfriends #running #laufen #laufsport #nightrun #Marathon #challenge #neversaynever #fit #sundays #ontheroadagain #backinthegame #goodmorning #runnersworld #hasetal #löningen42 #KickAss2018


4

X Jarmark Rzemiosła i Rękodzieła! Genialna impreza z niesamowitymi artystami! #announcer #stage #lifeisastage #ktowygramecz #bedzin #event #niedziela #sharena #rekodzielo #art #workfriends fot. Bedzin FB


1

It’s a beautiful morning for it !!
Registration of close to 400 riders who have already reached goals of $80,000 for mental health
@cmhakelowna #GETLOUD #getloudkelowna #emcee #announcer #mentalhealthawareness


1

Ngebanyol semalam bareng temen2 dari @ketombejakarta di @overdrive_indonesia @mugosmedia teman2 yang diundang masih temen2 gw juga..
Sampe2 partner siaran gw @ronnymartinus pusing karena 1 pertanyaan aja bisa dijawab muter2 sampe abis 1 segmen ahahahaha..
Yang penasaran dan gak percaya lgsg aja slide dan tonton langsung ke konyolan mereka ahahahaha..
.
.
#overdriveindonesia
#mugosmedia
#ketombejakarta
#ketombeautoclub
#ketombeindonesia
#ketombe
#community
#komunitas
#instafriend
#videooftheday
#instavideo
#video
#Announcer
#VisualRadio
#RadioStreaming
#Broadcaster
#broadcast


0