#antiagingserum

Instagram photos and videos

#antiagingserum#antiaging#skincare#antiagingproducts#antiagingcream#antiagingskincare#serumantiaging#trulummurah#jualtrulum#antijerawat#awetmuda#keriput#trulumskincare#pemutihwajah#pemutihwajahaman#jerawat#makeupartist#trulumsynergy#creampemutihwajah#trulum#creampemutih#shineskin#creampemutihaman#flekwajah

Hashtags #antiagingserum for Instagram

Did you know your body stops producing collagen at 25?!! All the more reason to add this to your skin care regiment!! This is the last thing I apply in my nightly routine to seal in all the moisture I apply from our fabulous skincare products. And did you know that smooshing your face into your pillow at night can create skin folds and contribute to aging? Who knew right? Enter Collagen Night Pak.

Collagen Night Pak by SeneGence is a break-through anti-aging sleep treatment product that harnesses the power of 100% natural marine collagen, revitalizing caffeine, and SeneGence’s proprietary anti-aging complex, SenePlex Complex to seal in moisture while you sleep, and to create a protective mask that helps to prevent drying and damage that occurs overnight and can lead to unwanted signs of aging.
P.S. This can also be used as a lip mask to seal in moisture at night! .
.
.
.
#skincareroutines #nightlyskincare #skinregimen #collagennightpak #senegence #LipSense #senegenceskincare #flawlessskin #flawlessface #wrinklefree #antiagingskincare #antiagingserum #collagenbooster #youngerlookingskin #softskin #skintreatment #moisturizer #bestskincare #bestmakeup #mommyblogger #glowingskin #sahmlife #wahmlife #mombosslife #hydrateyourself #loveyourskin #instabeauty #beautifulskin #longlastingmakeup #smudgeproofmakeup


0

We 💙 our Insta followers, so we are treating you to 25% off your entire purchase! Now through July 31st, use code INSTA25 at checkout. Happy shopping. 🛍️#CosmedicaSkincare⠀


2

🌸 Untuk order 👇 📝
whatsapp 012-6332235 (tekan link di bio)
.
🌸 Harga kasih sayang sis bagi 👇
.
💎Serum Foundation : Rm60 (sm) / Rm65 (ss)
💎Matte Lady Lip Color : Rm42.90 (sm) / Rm47.90 (ss)
💎Compact Powder : Rm89 (sm) / Rm94 (ss)
💎Magic Concealer : Rm63 (sm) / Rm68 (ss)
💎Elysian Booster Serum : Rm85 (sm) / Rm90 (ss)
💎Set Ruby Skincare 4 in 1 : Rm135 (sm) / Rm140 (ss)
.
HARGA LOOSE 👇
👉👉Deep Gel Cleanser : rm55 (sm) / rm60 (ss)
👉👉Clarifying Toner : rm48 (sm) / rm53 (ss)
👉👉Protect & Support Cream : rm45 (sm) / rm50 (ss)
👉👉Brightening Night Cream : rm50 (sm) / rm55 (ss)
.
.
HARGA SET 👇
📌SET BASIC : rm140 (sm) / rm155 (ss)
📌SET KOMBO : rm220 (sm) / rm235 (ss)
📌SET PUDAR PARUT : rm190 (sm) / rm210 (ss)
📌SET HAPUS JERAGAT : rm200 (sm) / rm220 (ss)
📌SET GLAM : rm102.90 (sm) / rm117.90 (ss)
📌SET GORGEOUS : rm191.90 (sm) / rm211.90 (ss)
📌SET MUST HAVE : rm149 (sm) / rm164 (ss)
📌SET SWEETIE : rm131.90 (sm) / rm146.90 (ss)
.
.
📦Postage Rm 7 sm / Rm12 ss
Beli lebih sis payung postage 😎
Ada free gift menarik
.
*DROPSHIP diperlukan.
misi jana pendapatan hanya dari rumah.*
.
📞 WHATSAPP NOW 012-6332235 atau tekan link di bio. :)


1

Tag someone who loves S U N D A Y S ! 💗


1

Sundays are for giving my skin some TLC. I love the @lovephilosophy Purity Made Simple Pore Extractor Mask for when my skin needs a good detox - it’s gentle but effective and makes my skin feel so smooth. The Renewed Hope in a Jar Renewing Dew Concentrate (why do they make these names so long?😋) is a new purchase and after just one week I honestly feel like it’s making a big difference. I’m noticing that my foundation looks better, my fine lines are less noticeable and my overall skin texture is smoother. I love this so much I think I’m going to return the Dr. Jart serum that I purchased. Do you have a favorite Philosophy product? #lovephilosophy


4

Ladies ‼️ “Keep your lashes long and your standards high!”
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Need a refill on your Lash Boost? #seestory for some Lash Boost facts and tips. 💋
.
.
.
#lashboost
#lashserum
#nofalsieshere


18

Lougheed Laser is proud to announce that we are one of the top #COOLSCULPTING providers in all of Canada.⭐️ This incredible accomplishment was achieved by hard work, consistent client results and a high volume of treatments performed - 11,000 to be exact.🙀 #TrustTheExperts


3

Bliss health coaching for acne and wrinkles.
.
Revitalize your beauty
----------
Certified Unrefined Argan Oil
130.000 for 15 ml
.
🌱 Certified ECO CERT & Lab Tested
----------
For further information, please kindly contact us:
WA 081358990986 (click link on our bio)


1

This little thing has been the most sought after product in Erba cosmetic since we launched.
.
Have you ever window shop or walk at the cosmetic counter and look at Serum price? Natural serum is usually priced in the 3 digits. A small bottle can be all the way to RM200+ to RM300+ , putting aside the major international brands - with products many cannot afford.
.
Well, good news for you!
.
When we made this Serum, we want a lot of people to afford it because we want them to use it month after month after month.
.
We also want to make it Super Packed to address many skin issues.
We want the serum to address
.
🌸Anti Aging
🌸Natural Whitening
🌸Firming
🌸Anti Acne
🌸Soothing
🌸 Hydrating
.
All Erba products are Paraben Free. We use botanical extracts and essential oil, because nature has proven to give all the answers to many skin issues. .
.
Marvel comes from it being Marvelous! See the result yourself. All you need is a drop or two after cleansing and toning everyday. And finish it with moisturizer.
Erba Marvel Serum : ( Rm89 )

#erbabeauty #parabenfree #bestskinfirming
#safeingredients #herbalskincare #natural
#firmingandlifting #antiagingserum
#chemicalfreeskincare #fragrancefree #botanicalskincare


0

✨source: Pinterest


1

Dermalia Contours Yeux et Lèvres is the best solution for wrinkles around eyes and lips. It rejuvenates and enhances the eye and lip contours.
Apply it every morning and night for a younger and less tired look.
Available at pharmacies in Lebanon.
#ContoursYeuxLevres

#dermaliamiddleeast #dermaliaperformance #antiagecream #antiagingserum #antiageing #antiagingproducts #antiagingskincare #antiageingcream #removewrinkles #wrinkleremover #firmskin #skincareroutine #tonedskin #beautifulwoman #pharmaceuticals #pharmaceuticalcare #facecream #youngskin #shinyskin #glowingskin #moisturizer#moisturizercream #facewash #beautifulskin #smoothskin #softskin #radiantskin #aginggracefully #aginglikefinewine


1

Revitalize your beauty
----------
Certified Unrefined Argan Oil
130.000 for 15 ml
.
🌱 Certified ECO CERT & Lab Tested
----------
For further information, please kindly contact us:
WA 081358990986 (click link on our bio)


1

Heeeelllllo Lashes!! 😲👌🏼😍 our lash serum is different in that it’s proven to be safe, it was tested and passed by numerous ophthalmologists, and it won’t cause discoloration of the eyelid or eye 👌🏼👌🏼👌🏼 #skincare #rodanandfields #beauty #skincareroutine #skin #rodanandfieldsconsultant #skincaretips #antiagingproducts #skincarenatural #changingskinchanginglives #changingskin #makeup #lashboost #lifechangingskincare #skincareproducts #beautytips #antiagingserum #rflife #beautycare #loveyourskin #selfcare #health #selflove #realresults #unblemish #lashes


2

Trulum All In One Ampule
.
Tampil dengan wajah yang lebih cantik dan cerah berseri. Tanpa keriput, flek hitam, ataupun jerawat. Semua orangpun akan terkagum-kagum dengan Anda,  terlebih pasangan Anda, rasanya tak ingin jauh-jauh dari Anda.
.
Ribuan orang telah membuktikan, kini giliran Anda.
.
All In One Ampule dari Synergy,  produk perawatan kulit wajah praktis dari Synergy memberikan berbagai manfaat dalam waktu singkat termasuk melembabkan, mengurangi kerutan, mencerahkan, melindungi sel, dan memulihkan kembali sel yang rusak.
.
.
ORDER / KONSULTASI?
📲 WA : 0813-2660-1099
.
Rahasia Kulit Putih Bebas Jerawat, KAntung Mata dan Flek Hitam Secara Alami
.
Mau ?
.
#trulum #skincare👑 #trulummurah #trulumskincare #trulumsynergy #jualtrulum #shineskin #makeupartist #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihalami #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #antiaging #antiagingserum #antiagingcream #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #jerawat


0

「サーモン」には、アンチエイジングに欠かせないアスタキサンチンをはじめとして、DHAやEPA、ビタミン、ミネラルが
豊富に含まれています。

アンチエイジングフードのサーモンを毎日の食生活に積極的に取り入れて、日々の不調をおいしく解決しましょう!
・
Salmon is included abundant DHA, EPA, vitamins, minerals, including astaxanthin.
Let's settle deliciously by taking actively incorporate anti-aging food salmon in everyday meals!
・
今週もお写真はオガライフ特別インスタグラマー @colorful.haru_tk19 さん、英語訳はオガライフ特別ライターの @lilyamber0051 さんからです♪
・
#オガライフ #オーガニック #オーガニックライフ #フードフォトグラファー
#フォトグラファー #おうちごはん #ヘルシーメニュー #ワンプレート
#朝ごはんプレート #和食ごはん #ワンプレートごはん #サーモン #アンチエイジング
#foodpic #foodie #instafood #healthyfood #foodphotographer #oneplate #foodphoto #foodphotograpy #healthybreakfast #breakfast #japanesefood #japanesebreakfast #salmon #antiaging #antiagingserum


0

In honor of #NationalHammockDay, our #SelfCareSunday tip this week is to find one and hang in it! We can't think of anything more relaxing and thereputic than lying in this one with a good book in hand and a summer breeze keeping us cool.


2

Operasi Wajah yang menyakitkan atau pakai ARTISTRY Advanced Vitamin C + HA Treatment - Power Antioxidant"
.
.
Manfaatnya :
1. Membantu Mengencangkan kulit wajah
2. Membantu mengurangi keriput
3. Membantu Menghilangkan flek2
4. Membantu Mencerahkan wajah
5. Membantu Mengangkat kelopak mata
6. Membantu Memudarkan kantung mata
7. Membantu Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat.
.
thanks to 100% Vitamin C murni dan campuran Bi-Action Hyaluronic Acid
.
.
Info detail produk atau konsultasi wajah :
LINE @FGC3110D (Pakai @)
WA 0811.6369.777
.
.
Follow @piyinangmua
Follow @piyinangmua
Follow @piyinangmua
.
.
#serumpengencangwajah #serumantiaging #serumwajah
#antiaging #antiagingskincare #antiagingserum #antiagingproducts #serumantiaging #antiagingcream #antiagingtreatment


0

MAU CANTIK AWET MUDA DAN GLOWING BAK ARTIS KOREA?? KENALAN DULU SAMA ARTISTRY Advanced Vitamin C + HA Treatment - Power Antioxidant.
.
.
ARTISTRY Advanced Vitamin C + HA Treatment - Power Antioxidant"
.
.
Manfaatnya :
1. Membantu Mengencangkan kulit wajah
2. Membantu mengurangi keriput
3. Membantu Menghilangkan flek2
4. Membantu Mencerahkan wajah
5. Membantu Mengangkat kelopak mata
6. Membantu Memudarkan kantung mata
7. Membantu Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat.
.
thanks to 100% Vitamin C murni dan campuran Bi-Action Hyaluronic Acid
.
.
Info detail produk atau konsultasi wajah :
LINE @FGC3110D (Pakai @)
WA 0811.6369.777
.
.
Follow @piyinangmua
Follow @piyinangmua
Follow @piyinangmua
.
.
#serumpengencangwajah #serumantiaging #serumwajah
#antiaging #antiagingskincare #antiagingserum #antiagingproducts #serumantiaging #antiagingcream #antiagingtreatment


0

MAU CANTIK AWET MUDA DAN GLOWING BAK ARTIS KOREA?? KENALAN DULU SAMA ARTISTRY Advanced Vitamin C + HA Treatment - Power Antioxidant.
.
.
ARTISTRY Advanced Vitamin C + HA Treatment - Power Antioxidant"
.
.
Manfaatnya :
1. Membantu Mengencangkan kulit wajah
2. Membantu mengurangi keriput
3. Membantu Menghilangkan flek2
4. Membantu Mencerahkan wajah
5. Membantu Mengangkat kelopak mata
6. Membantu Memudarkan kantung mata
7. Membantu Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat.
.
thanks to 100% Vitamin C murni dan campuran Bi-Action Hyaluronic Acid
.
.
Info detail produk atau konsultasi wajah :
LINE @FGC3110D (Pakai @)
WA 0811.6369.777
.
.
Follow @piyinangmua
Follow @piyinangmua
Follow @piyinangmua
.
.
#serumpengencangwajah #serumantiaging #serumwajah
#antiaging #antiagingskincare #antiagingserum #antiagingproducts #serumantiaging #antiagingcream #antiagingtreatment


0

☘️My jerawat journey☘️
My biggest problem since young adalah masalah jerawat. Tak kira hormon, baru nak elok satu, naik lg yang baru. Kalau dulu yang lagi parah masa sekolah. Malunya tuhan je yang tahu. Pegi kelas tak angkat muka sebab jerawat seketul betul2 dekat hidung. Tension. Tepek bedak bertan2 dekat jerawat, lagilah jerawat tu teruk.
.
.
Dan masalah jerawat ni berlarutan sampailah umur dah nak 30 ni. Memang stress. Stress dgn jerawat. Parut jerawat lagi satu masalah 😪 lagi la susah nak hilang. Ni gambar recently, around April-June yang Ain betul2 jaga n buat routine skincare hari2.
.
.
Skin much improved. Kalau dulu hari2 pakai foundation, sekarang pakai mineral powder cukup. BB CREAM, cc cream semua tak payah dah. My skin lebih healthy. I am so happy. Nak tgk skin Ain skrg?
.
.
Pm sis untuk consultation. Sis akan guide awak okay? 👱🏻‍♀️Ain Syafinas
📲0132744885 (Link at bio)
#marykay #marykayjohor #marykayjohorbahru #marykaymelaka #marykaypeneng #marykayperlis #marykaykl #marykayselangor #marykayipoh #marykayperak #marykaysabah #marykaysarawak #marykaykelantan #marykayjb #codjb #codjhorbahru #readystock #timewisemarykay #timewiserepair #botanicaleffects #marykayskincare #marykaycosmetics
#lipstickmarykay #lipscrub #serummuka #antiagingserum #serumcmarykay


0

Kalau suka nampak muda, nah Hanim hidangkan #collagen_serum Mary Jardin. Bagus untuk atasi tanda penuaan. Jadi apa tanda penuaan tu? 💌 Wrinkle mula muncul kat tepi mata.
💌 Kulit nampak lesut.
💌 Jeragat.

Tu semua makin mudah berlaku bila kita semakin berusia. Lapisan collagen dah tak semampan dulu. Skin barrier tak menampung kelembapan secukupnya untuk kulit.
Cuma ada sesetengah orang, munculnya awal mungkin disebabkan kerosakan dari pancaran sinar matahari.

So kalau nak pulih & lindungi kulit. Mula kan rutin dengan serum all in one ni.


7

Οι After Sun αμπούλες είναι ιδανικές για να επαναφέρουν την επιδερμίδα μετά την πολύωρη έκθεση στον ήλιο 💦🌵☀️
.
.
.
📷 @kleinstadtcoco .
.
#baborgreece #baborholidays #beautyinabottle #diakopesgiapanta #undertgegreeksun #διακοπες #underthesun #sunprotection #aftersunprotection #perfectsunnyday #antiagingserum #sunserum #holidays2018


0

Kenapa sebotol kecil serum jauh lebih mahal daripada moisturizer?
Jawabannya terletak pada fungsi dan kandungan serum yang jauh lebih kaya daripada pelembab. Serum biasanya mengandung partikel yang lebih kecil dan kaya akan vitamin dan pendukung lainnya sesuai peruntukannya (anti aging, spot, concentrate, etc) sehingga bekerja 10 kali lebih kuat dan efektif daripada pelembab. Jadi, sayang kan kalo step ini dilewatkan?

Pemakaian serum juga tidak perlu banyak. Sesuai teksturnya, bila cair atau gel cukup 4-5 tetes merata ke area wajah. Bila teksturnya lebih creamy, cukup arahkan 3 titik pipi kanan dan kiri serta dahi kemudian usap merata.
Manfaat serum untuk pemakaian teratur :
🍃 Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal 🍃 Melembabkan kulit wajah
🍃 Menyamarkan kerutan wajah hingga leher 🍃 Mencegah penuaan dini 🍃 Menghaluskan serta mencerahkan warna kulit 🍃 Memberikan efek kulit bersinar yang lebih cerah
🍃 Memberi nutrisi pada kulit
🍃 Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan matahari 🍃 Menghilangkan/menipiskan flek pada wajah
Tinggal pilih serum yang sesuai kebutuhan kulit, di Jafra tersedia semua jenis serum untuk kebutuhan kulit.
Pastikan melakukan konsultasi dulu sebelum memutuskan ya
#antiaging #skincare #antiagingskincare #antiagingserum #antiagingproducts #antiagingtreatment #antiagingcream #antiagingsolution #antiagingfacial #antiagingmedicine #antiagingproduct #antiagingtreatments #serumantiaging #antiagingtips #creamantiaging #skincarecommunity #skincareproducts #skincareluxury #skincareorganik #skincarelover #skincarejunkie #skincaretips #skincareblogger #skincareaddict #skincareobsessed #skincareoriginal #beauty #cosmetics #skin #skincareroutine


7

Trulum merupakan salah satu product terbaik yang di release tahun ini oleh Synergy Worldwide, yang berani memberikan jaminan hasil yang sempurna untuk wajah Anda
.
Dibuat dengan bahan Holistik yang mampu menangani ketiga lapisan kulit Wajah. Menargetkan secara spesifik kebutuhan setiap lapisan kulit. Trulum memainkan peran penting dalam memprogram ulang 3 lapisan kulit agar dapat tampak lebih muda
.
Trulum sangat cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria, dan aman untuk penderita alergi kulit
.
ORDER / KONSULTASI?
📲 WA : 0813-2660-1099
.
Rahasia Kulit Putih Bebas Jerawat Secara Alami
Mau ?
.
.
#trulum #skincare👑 #trulummurah #trulumskincare #trulumsynergy #jualtrulum #shineskin #makeupartist #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihalami #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #antiaging #antiagingserum #antiagingcream #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #jerawat


1

Trulum merupakan salah satu product terbaik yang di release tahun ini oleh Synergy Worldwide, yang berani memberikan jaminan hasil yang sempurna untuk wajah Anda
.
Dibuat dengan bahan Holistik yang mampu menangani ketiga lapisan kulit Wajah. Menargetkan secara spesifik kebutuhan setiap lapisan kulit. Trulum memainkan peran penting dalam memprogram ulang 3 lapisan kulit agar dapat tampak lebih muda
.
Trulum sangat cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria, dan aman untuk penderita alergi kulit
.
ORDER / KONSULTASI?
📲 WA : 0813-2660-1099
.
Rahasia Kulit Putih Bebas Jerawat Secara Alami
Mau ?
.
.
#trulum #skincare👑 #trulummurah #trulumskincare #trulumsynergy #jualtrulum #shineskin #makeupartist #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihalami #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #antiaging #antiagingserum #antiagingcream #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #jerawat


0

So.. tunggu apalagi. Trulum All In One Ampule produk yang tepat untuk semua jenis kulit pria & wanita

Skin care praktis untuk kamu yang ingin mendapatkan wajah sehat, bebas jerawat, kerutan, flek hitam, awet muda & tampak lebih glowing hanya dengan satu produk
.
ORDER / KONSULTASI?
📲 WA : 0813-2660-1099
.
Rahasia Kulit Putih Bebas Jerawat Secara Alami
Mau ?
.
.
#trulum #skincare👑 #trulummurah #trulumskincare #trulumsynergy #jualtrulum #shineskin #makeupartist #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihalami #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #antiaging #antiagingserum #antiagingcream #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #jerawat


0

PART II

Apa bedanya Serum dengan Ampule?
.
Bahan-bahan yang digunakan dalam ampule biasanya cenderung diformulasikan untuk anti-aging. Sifatnya yang anti-bakteri dipercaya dapat membersihkan pori-pori dan pemakaian jangka panjang akan membuat pori-pori terlihat lebih samar. Dengan begitu, kulit pun akan terlihat lebih muda, bukan?
.
Solusi All-In-One ampule Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Ampule Trulum ini memberikan manfaat produk Trulum secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik.
.
ORDER / KONSULTASI?
📲 WA : 0813-2660-1099
.
Rahasia Kulit Putih Bebas Jerawat Secara Alami
Mau ?
.
.
#trulum #skincare👑 #trulummurah #trulumskincare #trulumsynergy #jualtrulum #shineskin #makeupartist #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihalami #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #antiaging #antiagingserum #antiagingcream #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #jerawat


0

PART I

Apa bedanya Serum dengan Ampule?
.
Ampule atau ampule sering disebut sebagai supercharged serum. Hampir sama dengan serum, tapi formulanya aktif dan memiliki konsentrasi lebih tinggi. Di beberapa produk ampoule bahkan mencantumkan kandungan zat aktif hingga 50%. Tidak heran bila ampule termasuk high concetrate product.
.
Ampule ini seringnya ditemukan pada produk Korea atau USA yang dikeluarkan perusahaan skincare terkemuka. Biasanya kandungan bahan aktifnya paling banyak dibanding yang lain, bahkan dari serum. Sehingga harganyapun paling mahal ketimbang serum. Tekturnya sendiripun paling cair dan gampang menyerap dibanding yang lainnya. Pemakaiannyapun biasanya dianjurkan untuk dikombinasikan dengan serum atau essence sejenis yang akan membantu menyelesaikan permasalahan wajah Anda lebih cepat dari biasanya
.
.
ORDER / KONSULTASI?
📲 WA : 0813-2660-1099
.
Rahasia Kulit Putih Bebas Jerawat Secara Alami
Mau ?
.
.
#trulum #skincare👑 #trulummurah #trulumskincare #trulumsynergy #jualtrulum #shineskin #makeupartist #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihalami #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #antiaging #antiagingserum #antiagingcream #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #jerawat


0


3


2


1


2


2


2


2


2


1

#dior #oneessential #skinboosting #superserum #intensiveskindetoxifying #boosterserum #christiandior #chezsong #chezsongbeautysecret #chezsongskincare #นี่ก็ใช้มาหลายขวดแล้วเช่นกัน #preserum #แล้วค่อยตามด้วย #whiteningserum กับ #antiagingserum อีกทีนึง


0


2


2


1


1


3

.
.
✨ Dalam waktu 2 menit, Jeunesse IA akan membantu mengurangi penampilan #kantongmata dibawah mata, garis-garis halus, #keriput dan pori-pori
.
.
✨ Dengan hasil yang bertahan selama 6 – 9 jam, formula khusus dalam #microcream ini dapat membantu mengembalikan #elastisitas #kulit sehingga tampak lebih kencang
.
.
✅ DIGUNAKAN DIAREA:

1. DAHI
✔️ Basahi sedikit krim di seluruh #dahi , tidak hanya area dalam garis

2. BAGIAN ATAS ALIS (EYEBROWS)
✔️ Untuk mengangkat area alis secara #instant , aplikasikan tepat diatas garis alis alami Anda.

3. BAGIAN ATAS MATA (HOODED EYES)
✔️ Oleskan tepat di bawah alis alami Anda; Jangan gerakan kelopak #mata saat dioleskan.

4. AREA BAWAH DAN SEKITAR KANTUNG MATA
✔️ Oleskan sedikit krim di seluruh area di bawah mata, dari bulu mata bagian bawah ke #pipi atas, dan sudut dalam ke luar.

5. PIPI TERUTAMA UNTUK PORI-PORI WAJAH
✔️ Perlahan oleskan krim sedikit di area yang diinginkan
.
.
⏩ Beberapa testimonials pengguna Instantly Ageless™️ di berbagai negara *) Dislaimer : Hasil yang diperoleh bisa berbeda pada masing-masing pengguna
.
.
⏩ Minat produk/ Free #konsultasi via:
📲(WA) 081350315813 (Fast Response)
Atau
Let's join us 🌐 :⤵️
◼️ https://www.riris82.jeunesseglobal.com
◼️ https://riris82.jeunesseglobal.com/id-ID/instantly-ageless
.
.
#Jeunesse #produkjeunesse #paten #antikeriput #antiagingserum #antiaging
#antipenuaan #awetmuda
#wajahkencang #antiagingcream
#priawanita #pria #wanita #artists #dramatis #amazingproductsamazingresult
.
.
BPOM RI NE51162000169


0

Amoorea memberikan BUKTI bukan sekedar janji semata.. 😍😍 Yg lebih mahal dari Amoorea banyak.. Tapi kami sudah jatuh cinta ama si amoorea 😉😉
READYstock
#nuamooreabeautyplusbar #nutritionalbeautybar #NuAmoorea #nutrisikulit #antiagingserum #amooreaungu #Alami #glowingskin #dewyskin #skin


0

🌸 Untuk order 👇 📝
whatsapp 012-6332235 (tekan link di bio)
.
🌸 Harga kasih sayang sis bagi 👇
.
💎Serum Foundation : Rm60 (sm) / Rm65 (ss)
💎Matte Lady Lip Color : Rm42.90 (sm) / Rm47.90 (ss)
💎Compact Powder : Rm89 (sm) / Rm94 (ss)
💎Magic Concealer : Rm63 (sm) / Rm68 (ss)
💎Elysian Booster Serum : Rm85 (sm) / Rm90 (ss)
💎Set Ruby Skincare 4 in 1 : Rm135 (sm) / Rm140 (ss)
.
HARGA LOOSE 👇
👉👉Deep Gel Cleanser : rm55 (sm) / rm60 (ss)
👉👉Clarifying Toner : rm48 (sm) / rm53 (ss)
👉👉Protect & Support Cream : rm45 (sm) / rm50 (ss)
👉👉Brightening Night Cream : rm50 (sm) / rm55 (ss)
.
.
HARGA SET 👇
📌SET BASIC : rm140 (sm) / rm155 (ss)
📌SET KOMBO : rm220 (sm) / rm235 (ss)
📌SET PUDAR PARUT : rm190 (sm) / rm210 (ss)
📌SET HAPUS JERAGAT : rm200 (sm) / rm220 (ss)
📌SET GLAM : rm102.90 (sm) / rm117.90 (ss)
📌SET GORGEOUS : rm191.90 (sm) / rm211.90 (ss)
📌SET MUST HAVE : rm149 (sm) / rm164 (ss)
📌SET SWEETIE : rm131.90 (sm) / rm146.90 (ss)
.
.
📦Postage Rm 7 sm / Rm12 ss
Beli lebih sis payung postage 😎
Ada free gift menarik
.
*DROPSHIP diperlukan.
misi jana pendapatan hanya dari rumah.*
.
📞 WHATSAPP NOW 012-6332235 atau tekan link di bio. :)


1

80% sold out!! Jangan sampai kehabisan yaa..
.
Trulum adalah produk dari Amerika yang diproduksi dengan menggunakan menggunakan Teknologi Intrinsic Youth.
.
Apa itu Intrinsic Youth? Teknologi Intrinsic Youth berarti lebih dari satu bahan tunggal atau bahkan satu produk. Ini mencakup pendekatan holistik untuk mendapatkan kulit yang sehat dan elok dari permukaan hingga ke akarnya. Teknologi Intrinsic Youth bekerja untuk memurnikan, menguatkan dan melindungi kulit Anda - setiap langkah perawatannya mendukung dan mendorong proses kulit Anda terjadi secara alamiah.
.
Teknologi Intrinsic Youth dari Trulum memerangi tanda-tanda awal penuaan yang tampak, dan meningkatkan penampilan awet muda yang berseri. Campuran unik dari ekstrak tumbuhan alami, antioksidan, enzim dan teknologi probiotik mutakhir bekerja untuk melindungi kulit dan memprogramnya agar terlihat lebih sehat.
.
Untuk pemesanan / konsultasi silahkan hubungi WA 0877 7090 3407

#trulumindonesia #trulumproduk #trulumskincare #jualtrulum.com #skincare #glowingskin #healthyskin #jakartaskincare #jakartaskinproduct #highendproduct #antiacne #antiacnejakarta #obatjerawat #antiacneindonesia #distributortrulum #resellertrulum #beautyserum #beautyproduct #kulitsehat #kulitbersinar #jualtrulumjakarta #antiagingserum #creamantiaging #trulumoriginal #trulumasli #trulumori #jualtrulumoriginal #distributorresmi


1

Hasil penggunaan Trulum selama seminggu. Jerawat menghilang & kemerahan di wajah berkurang
.
Trulum cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif
.
⚛️Trulum All In One Ampule - Skin Care Anti Aging Water from Synergy Worldwide USA⚛️
.
Dengan menggunakan teknologi Intrinsic Youth, Trulum All In One Ampule bekerja untuk memurnikan, menguatkan, melindungi kulit Anda dan mendukung proses perbaikan kulit secara alamiah
.
✔️ALL-IN-ONE PRODUCT 
Trulum All In One Ampule merupakan satu produk yang sudah termasuk toner, day cream, night cream, eye cream & bright serum. Mudah dibawa kemana saja dan tidak repot
.
Solusi All-In-One ampul Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Trulum All In One Ampule memberikan manfaat secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik
.
🔘MANFAAT :
• Anti keriput
• Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami
• Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal
• Membantu menyamarkan flek secara bertahap
• Kesehatan kulit wajah untuk semua usia
.
🔘BAHAN DASAR
• Niacinamide (Membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah)
• Adenosida (Anti Keriput)
• Ekstrak Daun Jojoba, (meningkatkan kesehatan kulit)
• Vitamin C (memperbaiki kondisi kulit)
• Ganggang Merah, (berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit)
.
✅Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria
✅Aman untuk penderita alergi dan kulit sensitif
✅Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda
.
📲 Info Lebih Lanjut :
Whatsapp: 0877 7090 3407
.
#trulummedan #trulumdepok #trulumbali #trulummurah #trulumori #trulumasli #trulumoriginal #trulumserum #stocktrulum #trulumjakarta #serumantikerutan #serumawetmuda #antijerawat #antiacnejakarta #antiagingserum #antiflekhitam #facelift #facerejuvenation #facerejuve #trulumasia


0

Basmi jerawat dengan cepat. Trulum All In Onr Ampule dapat mengatasi wajah sensitif, wajah bruntusan bahkan jerawat yang sedang meradang
.
⚛️Trulum All In One Ampule - Skin Care Anti Aging Water from Synergy Worldwide USA⚛️
.
Dengan menggunakan teknologi Intrinsic Youth, Trulum All In One Ampule bekerja untuk memurnikan, menguatkan, melindungi kulit Anda dan mendukung proses perbaikan kulit secara alamiah
.
✔️ALL-IN-ONE PRODUCT 
Trulum All In One Ampule merupakan satu produk yang sudah termasuk toner, day cream, night cream, eye cream & bright serum. Mudah dibawa kemana saja dan tidak repot
.
Solusi All-In-One ampul Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Trulum All In One Ampule memberikan manfaat secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik
.
🔘MANFAAT :
• Anti keriput
• Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami
• Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal
• Membantu menyamarkan flek secara bertahap
• Kesehatan kulit wajah untuk semua usia
.
🔘BAHAN DASAR
• Niacinamide (Membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah)
• Adenosida (Anti Keriput)
• Ekstrak Daun Jojoba, (meningkatkan kesehatan kulit)
• Vitamin C (memperbaiki kondisi kulit)
• Ganggang Merah, (berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit)
.
✅Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria
✅Aman untuk penderita alergi dan kulit sensitif
✅Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda
.
📲 Info Lebih Lanjut :
Whatsapp: 0877 7090 3407
.
#kadoorangtua #kadounik #kadoskincare #kadopacar #skincarejakarta #skincaremurah #trulummurah #trulummakasar #trulumdenpasar #trulumbali #trulumasli #trulummedan #trulumoriginal #trulumori #skincarejerawat #antiagingserum #serumawetmuda #serumantikerutan #trulumjakarta #trulummanado


0

Mengandung manfaat dari brown algae ekstrak, yng kaya mineral kalsium, magnesium, vitamin A, C, dan E, yang berkhasiat melembutkan kulit, dengan menguatkan ikatan jaringan sel kulit, memperbaiki dan menambah produksi kolagen dan elastin
.
Kolagen merupakan komponen utama dalam pembentukan kekenyalan lapisan kulit. Ekstraknya mengandung enzim dan antioksidan untuk mengatasi polusi, paparan sinar matahari, dan penuaan dini.
Selain itu juga bekerja untuk menghambat iritasi kulit sehingga dipercaya mampu mengatasi jerawat.
. .
.
#adoreeparis #adoreeskincare #adoreeskincarekit #jualemk #emkmurah #emksale #botanicalskincare #krimbumil #krimbusui #emkpromo #emkdiskon #jualemk #jualemkproduk #emkmurah #pemutihkulit #serumglowing #pemutihwajah #krimbpom #skincareroutine #skincarebpom #khielsindonesia #khielsmurah #miladopiz #miladopizindonesia #miladopizmurah #antiagingserum #krimjerawat #skincareblogger #skincarejogja #makeuptut #videodandan


0

It’s the weekend! New hair color inspired a newly concocted summer drink. Frozen pineapple with vodka and curled vanilla bean ice cream. Would be better with sorbet but didn’t have it in the fridge.


3

don't quit your daydream ❤️💭☘️


1

The next batch of Moringa Oil arrives in 7/10 days. If you want to order . I suggest you pre order by making payment for it. Simply call 08179336589
#teamnatural #moringaoil #efeteamnatural #antiagingserum #noncomedogenicoil


0

Botox in a bottle?! 👍🏻
Chemical free?! 👍🏻
Affordable?! 👍🏻
What else could you ask for?!
.
Sotoks is an incredible anti-aging serum that lifts, lightens, and tightens the skin! Say goodbye to sun and age spots, adios to fine lines and wrinkles!
.
.
.
#livingthelimelife #limelifebyalcone #usewhattheprosuse #sotoks #antiagingserum #antiaging #botoxinabottle #chemicalfree #chemicalfreeliving #chemicalfreeskincare


0

جهاز Skinup المخصص للوجه والرقبه للحصول على افضل النتائج
أحدث التقنيات بالعناية بالبشرة
#antiaging #skinup #antiagingserum
#love #picoftheday #selfie #follow #followme #fashion #happy #me #cute #beautiful #photooftheday #instagood #style #life #nature #likeforlike ##photography #family #art #food #instalike #igers #repost #smile #tagforlikes #fun


1

Botox Myth: "Botox will leave my face frozen or expressionless" - NO, If done correctly Botox does not affect other muscles involved in overall facial expressions. You will still be able to display a wide range of expressions. The quality of your results depends on the skill of your injector, this is another reason to do your research and find an experienced & quality injector. ⠀
#TRUSTTHEEXPERTS #OpenSince1998


1

The "VIVA GOLD" Facial- available NOW exclusively at Delta Laser. 💥This powerful combo of radiofrequency resurfacing (Venus Viva) AND PRP (platelet rich plasma) reduces the signs of acne scarring, fine lines and wrinkles (hooray!), shrinks pores and creates a beautiful youthful glow.✨⠀⠀
Recovery is effortless due to amazing qualities of PRP and skin is tighter and super smooth due to collagen stimulating properties from The Venus Viva. Book your consultation NOW! 604.543.8965☎️
@reiddmore ❤️


2

You asked the moment we knew it was time to “just go for it and start building Moonlit....” 💙 Our founders, Stephy & Kriszta answer below + head to the link in bio to read their answers to some of your most asked q’s!

Q: What was that moment you knew it was time to just go for it and start building Moonlit?

SK: The moment was in Oct 2016 when I knew I would be furious with myself if we didn’t go for it. We launched in May 2017.

KM: Although we had been talking about it for a while, the moment for me was in December 2016 when we first got together had long discussions and brainstorming sessions for the prototypes of The Ultimate Sleep Kit. ☁️I thought to myself, this is such a cool idea and a concept that hasn’t been done before, we absolutely have to do it. ✨
.
📷: @jeromegalland .
.
.
.
.
.
#greenlivinggoddess #indiebeauty #indieskincare #nontoxicskincare
#antiagingserum #organicskincareproducts #dewymakeup #skinhealth #flawlessskin #youthfulskin #longevitybeauty #veganbeautyproducts #visualcrush #skincareritual #skinexpert #skintightening #radiantskin
#stemcells #plantintelligence #pursuepretty #positiveminds #hydratedskin #healthychoicesmatter #holisticbeauty #moonlitskincare #natualbeauty #naturallybeautiful


1

Wash away makeup, oils, and impurities gently and effectively without stripping your
skin’s natural moisture. FERI Flawless Dual Action Cleanser is a luscious, gentle cleanser with ingredients derived from beets and coconuts. #careforyourskin #feriflawless #flawlessskin #loveyourskin #protectyourskin #antiagingskincare #antiagingserum #cleanskin #clenser #skincare #lookflawlessfeelfabulous #vegan #beautyface #forall #unisexskincare


0