#antigabutgabutclub

Instagram photos and videos

#antigabutgabutclub#lokerindonesia#digaji#kerja#ramadhan#lokerterbaru#kerjaholic#antinganggur#antigabut#lowongan#jasafollowers#puasa#loker2018#loker#jasa#lowongankerja#bisnisonline#workaholic#download#liburanyeay#Bemfmipaipb2018#PENTUNG2017#pldulubarukamu#jasatitip#Repost#parttimejob#parttime#2018#lokersemarang

Hashtags #antigabutgabutclub for Instagram

: efek kadang istri ngomel ngelarang main gameπŸ˜†.
Dan akhirnya nemu dalil dah boleh main game..wkwkwkπŸ˜‚. Jadi sesuatu yang mubah itu bisa di katakan tidak masalah asal dibarengi atau di tutup dengan ibadah. Gali lobang tutup lobang gitu kali ya.😁 Tapi ngomong2 , pegang tangan istri ibadah tuh.
Masak iya situ masih betah cuma pegang tangan mas mas indomar*t (wallahu a'lam sih itu ibadah atau ngga). #fastabiqulkhoirot
#kejarkontenpositive
#antigabutgabutclub
#editanhape
#kumpulankajian
#katakutipku #like
#ashabulyamin
#videoceramah #hijrah #santri #islam #indonesia


0

Yuk bang sini adek boncengin.. kita jalan-jalan lihat tracking masa depan kita macem apa πŸ™Š
.
.
.
#jalanajadulu #janganbaper #like4like #f4f #balilife #instapic #tumblr #tap4like #f4f #yolo #swag #bikinrame #gombalanreceh #bukankalengkaleng #guyonanreceh #antigabutgabutclub #blarblar


33

Halloween itu bukan budaya kita.
Budaya kita adalah jatuh cinta diem-diem lalu patah hati sendiri.
Halloween itu bukan budaya kita.
Budaya kita adalah udah diseriusin tapi ditinggalin, giliran dapet yg brengsek bilangnya "semua cowo itu sama aja".
.
.
.
.
.
.
.
#halloweenmakeup #yangtautauae #antigabutgabutclub #gatauapalagi #udahituaja


2

Bukan jauhnya jarak yang menentukan kualitas petualangan seseorang. Namun dekatnya hati terhadap apa-apa yang ditemui–manusia, alam, Tuhan.
------
Music by @fiersabesari - Bandung
------
#aagc #antigabutgabutclub #instadaily #instagood #instalove #instaquote #instajourney #journey #friends #friendship #quotes #love #life #happy #nature


4

Fed up wit fucked up β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’ πŸ“· : @bernardpahma25
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’Version : 3 AM in Jakarta
#3AmInJakarta #NoCampusCampusClub #AntiGabutGabutClub #GarisKerasDilan
#Urban #Urbanstreet #VSCO #VSCOCAM #Indostreetwear #Urbanstreetwear #Urbanphotography #Urbanstyle #Grunge #Grungestyle #Badasses #SemiBotak #ZonaNyaman #Sans #SampahMahal


3

.
Night Market + Acoustic Performance = #AntiGabutGabutClub
.
#COMMA masih sampe jam 21.00.
.
Kuyy!! Merapatt!!


6

They said

ζ‰€ζœ‰ηš„ε€§δΊΊιƒ½ζ›Ύη»ζ˜―ε°ε­©ε„Ώ
All grown-ups were once a child...


11

Menghilangkan ke gabutan #antigabutgabutclub πŸ“Έ : @rifford


7

β€œDuh, perasaan udah bener yg gue baca barusan...”
.
#worklyfe #antigabutgabutclub #aparatursipilnegara


3

β€œGini loh bu.....”
.
#worklyfe #antigabutgabutclub #aparatursipilnegara


7

Malem malem gini gabut? Main Ica Ica makanyaπŸ˜‚πŸ˜‹
.
#antigabutgabutclub
#icaica


1

Keseruan di acara gathering @komunitasisb benar-benar berfaedah, acaranya seru banget. Ada sharing session bersama owner-nya The Warna yaitu Abang @dany_anwar (orang Pontianak doi cuy) πŸ˜‚ dan Mas Imam Mahmudi sebagai Digital Marketer yang ahli di bidangnya. .
.
All I can say is, use your time to hang out with good people. Don't waste your time for nothing.
.
Makasih kak @yopi_saputra Fashion Stylish ku yang kece badai sudah ajakin ke acara keren kaya gini ya kak πŸ’•
.
.
#komunitasisb #bloggermeetup #digitalmarketer #kopdar #inspiring #antigabutgabutclub


2

Para Korban Duyung .
.
#kknubaya2018 #antigabutgabutclub
#belumfullteam


2

Ada yang teriak lantang,
jadilah wirausahawan, jadilah bos, jangan mau jadi buruh, jangan mau jadi kacung orang,
Sembari lupa, bahwa mesin kendaraannya digerakkan oleh bahan bakar yang di produksi oleh kacung kacung lulusan perguruan tinggi, khilaf bahwa nasi yang dimakannya siang ini, di rawat oleh buruh tani, yang tidak punya pilihan kehidupan lain karena terbatasnya pendidikan, terbatasnya kesempatan.

Ada yang diam diam berbisik,
kuliah jangan terlalu serius, itu tidak di bawa mati, ayo ngaji ilmu syar'i, itu penting untuk akhirat nanti,
Tentu kusampaikan terimakasih atas nasihat ini, tapi harus kuingatkan, bahwa kertas yang digunakan untuk mencetak kitab-kitab itu, bisajadi di produksi oleh pekerja yang semasa sekolahnya belajar serius siang dan malam, tanpa melupakan ngaji, yang mengucapkan bismillah saat menekan saklar mesin mesin, dengan niat agar kerjanya hari ini, dapat menebar sebesar-besar manfaat untuk orang lain.

Dunia ini terlalu kompleks untuk diwarnai hitam dan putih,
Kita tak boleh lupa, hakikatnya, kita semua saling membutuhkan, kita semua saling menerima, rendah hatilah.

#KPlyfe
#AntiGabutGabutClub


30

Kisah klasik.
Sule : Pecinta Dunia dan Liburan.
.
.
#pldulubarukamu #Bemfmipaipb2018 #liburanyeay #antigabutgabutclub


0

Kisah klasik.
Basyir : Pecinta Warkop dan Liburan.
Adib : Pecinta merem dan PL .
.
#pldulubarukamu #Bemfmipaipb2018 #liburanyeay #antigabutgabutclub


3

Kisah klasik.
Idrus : Pecinta Bola dan PL
.
.
#pldulubarukamu #Bemfmipaipb2018 #liburanyeay #antigabutgabutclub


0

Kisah klasik.
Araa : Pecinta uang dan PL.
.
.
#pldulubarukamu #Bemfmipaipb2018 #liburanyeay #antigabutgabutclub


0

Kisah klasik.
Aul si bocil : Pecinta dunia dan Liburan.
Erni : Pecinta dunia dan PL
.
.
#pldulubarukamu #Bemfmipaipb2018 #liburanyeay #antigabutgabutclub


2

Kisah klasik.
Bila : Pecinta Liburan.
.
.
#pldulubarukamu #Bemfmipaipb2018 #liburanyeay #antigabutgabutclub


0

Jangan takut kotor karena kalo kotor bisa di bersihin,jangan takut ada yang benci karena orang itu akan cape sendiri dan jangan terlalu sibuk mencari jodoh karena nanti jodoh akan dateng sendiri:v
#antigabutgabutclub
#berkataasaltapibermakna
#asalngomong
#curcoldikit
#sengpentingbahagia
#likeforfollow
#sederhanabermakna


2

I was your cure, but you were my disease
I was saving you, but you were killing me :) #antigabutgabutclub


10

#Repost From @kerjaholic Ayo Pre-Registrasi Sekarang Bosku! dapetin notifikasi update aplikasi Kerjaholic di Play Store dan Promo menarik bagi pengguna!
Pre-Registrasi di https://kerjaholic.com/ #download
-------------------- #kerjaholic #workaholic #antinganggur #antigabut #antigabutgabutclub #lowongan #lowongankerja #jasafollowers #jasa #loker #lokerindonesia #lokerterbaru #loker2018 #ramadhan #puasa #kerja #digaji #jasatitip #bisnisonline


0

#Repost From @kerjaholic Ayo Pra-Registrasi Sekarang Bosku! dapetin notifikasi update aplikasi Kerjaholic di Play Store dan Promo menarik bagi pengguna!
Pra-Registrasi di https://kerjaholic.com/ #download
-------------------- #kerjaholic #workaholic #antinganggur #antigabut #antigabutgabutclub #lowongan #lowongankerja #jasafollowers #jasa #loker #lokerindonesia #lokerterbaru #loker2018 #ramadhan #puasa #kerja #digaji #jasatitip #bisnisonline


0

#Repost From @kerjaholic Ayo Pre-Registrasi Sekarang Bosku! dapetin notifikasi update aplikasi Kerjaholic di Play Store dan Promo menarik bagi pengguna!
Pre-Registrasi di https://kerjaholic.com/ #download
-------------------- #kerjaholic #workaholic #antinganggur #antigabut #antigabutgabutclub #lowongan #lowongankerja #jasafollowers #jasa #loker #lokerindonesia #lokerterbaru #loker2018 #ramadhan #puasa #kerja #digaji #jasatitip #bisnisonline


0