#antioksidan

Instagram photos and videos

#antioksidan#antiaging#promonuskin#airhidrogen#inhaler#hydrogenfontainepeminhaler#stroke#antikanker#lwg#antitumor#terapihidrogen#inhalasihidrogen#gayahidupsehat#hydrogenrichwater#b2blwg#gagalginjal#CicilanKartuKredit#antialergi#hydrogenfontaine2#airminumsehat#distributorfontaine#welcomereseller#dietsehat

Hashtags #antioksidan for Instagram

Ozonlabs'ın O3RSS Serum'u kırışıkların oluşumunu geciktirerek, cildinize yaşlanma karşıtı antioksidan bir etki yaratmaya yardımcı olur.⠀

#ozonlabs #o3rssserum #serum #gecekremi #dermokozmetik #antioksidan


0

.
.
Sudah bukan waktunya lagi untuk bertanya : BENERAN BAGUS GA SIH ?? .
.
Orang sudah banyak yang konsumsi , dan sudah terbukti dengan 1000 penelitian bisa membantu menyembuhkan 170 macam penyakit. .
.
Sekilas saya jelaskan.. INI MESIN yang bisa MENGUBAH air mineral biasa menjadi AIR HYDROGEN yang mengandung #Antioksidan yang membantu TUBUH KITA DARI #RADIKALBEBAS penyebab PENYAKIT.. MOLEKULNYA sangat kecil, jadi mampu MEREGENERASI SEL TUBUH KITA yang rusak. .
.
CEK IG @wita_slimming_hydrogenft_esteo SAAAANGAT BANYAK POSTING Mengenai INFO Hydtogen Ft ini.. .
More info chat wa di BIO


0

#Repost @tips_diet
• • •
TELAH HADIR GREEN TEA POMEGRANATE
*! Untuk memastikan bahan baku yang digunakan sudah memenuhi standar kualitas, tim ahli Herbalife yang bertugas di Herbalife Innovation & Manufacturing (H.I.M) berkomitmen melakukan pengujian dan evaluasi di setiap tahap proses pengolahan.

#ProdukBaru
#Herbalife #GreenTea #Pomegranate
#hidrasi
#antioksidan
#HerbalifeID
#HerbalifeNutrition * produk hanya didistribusikan secara Eksklusif oleh Independen Member Herbalife resmi


0

🎉 WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 👉 3 Manfaat dalam 1 Produk
In Collaboration with Korean Dermatologist ✨RORO MENDUT
93% ALOE VERA GEL
for All Skin Type - Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA
🇮🇩 MADE IN INDONESIA

CHAT ME😘 :0822-3471-9998
#roromendut #skincare #maskerwajah #lulur #indonesiaku #budayaindonesia #warisanbudaya #perawatanwajah #perawatantubuh #wanita #cantik #kulitcantiksehat #jemberhits #banyuwangihits #situbondohits #bondowosohits #indonesia_photography #surabayaolshop #kulitcerah #antioksidan #colagen #bebas #antiaging #merkuri #putih #pemutihkulit #jerawathilang #aloevera #bumil #busui


1

🎉 WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 👉 3 Manfaat dalam 1 Produk
In Collaboration with Korean Dermatologist ✨RORO MENDUT
93% ALOE VERA GEL
for All Skin Type - Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA
🇮🇩 MADE IN INDONESIA

CHAT ME😘 :0822-3471-9998
#roromendut #skincare #maskerwajah #lulur #indonesiaku #budayaindonesia #warisanbudaya #perawatanwajah #perawatantubuh #wanita #cantik #kulitcantiksehat #jemberhits #banyuwangihits #situbondohits #bondowosohits #indonesia_photography #surabayaolshop #kulitcerah #antioksidan #colagen #bebas #antiaging #merkuri #putih #pemutihkulit #jerawathilang #aloevera #bumil #busui


0

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@programsolusicepathamil_
@programsolusicepathamil_
@programsolusicepathamil_
@programsolusicepathamil_
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 085236116064 / 👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285236116064


1

🎉 WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 👉 3 Manfaat dalam 1 Produk
In Collaboration with Korean Dermatologist ✨RORO MENDUT
93% ALOE VERA GEL
for All Skin Type - Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA
🇮🇩 MADE IN INDONESIA

CHAT ME😘 :0822-3471-9998
#roromendut #skincare #maskerwajah #lulur #indonesiaku #budayaindonesia #warisanbudaya #perawatanwajah #perawatantubuh #wanita #cantik #kulitcantiksehat #jemberhits #banyuwangihits #situbondohits #bondowosohits #indonesia_photography #surabayaolshop #kulitcerah #antioksidan #colagen #bebas #antiaging #merkuri #putih #pemutihkulit #jerawathilang #aloevera #bumil #busui


1

🎉 WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 👉 3 Manfaat dalam 1 Produk
In Collaboration with Korean Dermatologist ✨RORO MENDUT
93% ALOE VERA GEL
for All Skin Type - Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA
🇮🇩 MADE IN INDONESIA

CHAT ME😘 :0822-3471-9998
#roromendut #skincare #maskerwajah #lulur #indonesiaku #budayaindonesia #warisanbudaya #perawatanwajah #perawatantubuh #wanita #cantik #kulitcantiksehat #jemberhits #banyuwangihits #situbondohits #bondowosohits #indonesia_photography #surabayaolshop #kulitcerah #antioksidan #colagen #bebas #antiaging #merkuri #putih #pemutihkulit #jerawathilang #aloevera #bumil #busui


0

JANGAN MINUM INI..!!
SERIUS.. nanti..
Gula darah anda turun,
Darah tinggi anda turun,
Darah anda jadi lancar,
Kolesterol anda hilang,
Usus anda bersih,
Kanker ga mau deket deket,
Jantung jadi kuat,
Vitalitas pria jadi STRONG,
Jerawat menahun jadi ga ada,
Gemuk ga nambah nambah.. trus trus?? hmm.. Pokoknya jangan deh!
SERIUS..
TAKUT SEHAT nanti..!! 😁😁😁 THE MIRACLE POWER OF ANTIOXIDANT

OPTIFOR
from Victoline.. PERINGATAN :
Mengkonsumsi dan menjual victoline bisa menyebabkan gangguan rekening.. jika gejala rekening selalu bertambah sampai 2juta perhari... hubungi kami

jangan ragu ragu kekantor kami
Jl. Tanjung duren barat raya A5 Kav. No.8
phone : 021-25561573
https://victoline.com

#optifor #victoline #antioksidan #darahtinggi #kolesterol #vip #marketplace #digitalbisnis


0

Inilah Bukti Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler Hasilkan Hidrogen Aktif Tinggi Sebagai Antioksidan!

Informasi Produk, Demo & Order Hydro Gen Fontaine hubungi :
Moifa
Whatsapp :0812 8270 455
Facebook : Moifa Lwg #CicilanKartuKredit 0% sd 12 bln. start 325rb / bln
#welcomereseller yuk ambil kesempatan jadi #distributorfontaine
Dengan penggunaan teknologi elektrolisis terkini yakni Proton Exchange Membrane, Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler mampu menghasilkan air hidrogen berkualitas baik dengan kadar hidrogen aktif yang cukup tinggi. Dalam pengujian menggunakan alat Hydrogen Meter, kadar hidrogen aktif pada Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler mencapai lebih dari 1200 ppb (part per billion) hanya dalam waktu 3 menit (Mode 1) elektrolisis air!

Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler merupakan pertama dan satu-satunya portable hydrogen generator yang menggunakan teknologi PEM (Proton Exchange Membrane) dan dilengkapi dengan metode inhalasi gas hidrogen. Sehingga bukan hanya menghasilkan air kaya hidrogen yang dapat dikonsumsi namun juga dapat dihirup melalui hidung (saluran pernapasan). Dalam studi “Inhalation of hydrogen gas attenuates airway inflammation and oxidative stress in allergic asthmatic mice” yang dipublikasikan oleh Asthma Research and Practice 2018, inhalasi gas hidrogen baik untuk organ paru-paru. Selain dapat membantu meningkatkan fungsi organ paru-paru, gas hidrogen juga bermanfaat dalam membantu melindungi paru-paru dari peradangan akibat stress oksidatif. Penelitian ini bahkan menyebutkan bahwa inhalasi gas hidrogen potensial dalam manajemen klinis penyakit asma.

#antikanker #lwg #hydrogenfontainepeminhaler #antitumor #inhaler #hydrogenfontaine2 #antialergi #antioksidan #hydrogenrichwater #airhidrogen #asma #gayahidupsehat #paruakut #inhalasihidrogen #terapihidrogen #gagalginjal #stroke #jualfontaine #rekomendasimedis #rekomendasidokter #b2blwg


0

Apa sih menu makan siang dan malammu? Pastikan yang mengandung antioksidan ya!

Zat antioksidan yang bisa kamu dapat dari makanan dan minuman dapat membantu kulitmu untuk menangkal serangan radikal bebas. Mengapa serangan radikal bebas harus ditangkal? Karena radikal bebas dapat menghancurkan struktur kulitmu, menyebabkan dehidrasi, dan juga penuaan dini. Untuk kamu yang ingin tetap cantik hingga tua nanti, pasti tidak mau jika kulitmu harus merasakan hal-hal tersebut.

Kandungan antioksidan dapat ditemui pada ikan, kacang, teh hijau, sayur berwarna gelap, cokelat hitam, dan apel. Konsumsi makanan dan minuman berantioksidan dapat membantu tubuhmu melawan serangan radikal bebas dan membuat kulitmu menjadi lebih cantik dengan meningkatkan produksi kolagen.

#maskerwajah #kulitmulus #cantikalami #cantiksehat #skincare #kulitsehat #kulitkusam #cantik #pemutihwajah #iritasikulit #jerawat #perawatanwajah #kulitcerah #iritasi #kulitputih #lotion #lotiontubuh #pelembabkulit #antioksidan #makanansehat


0

Inhalasi Hidrogen Berikan Perlindungan Efektif Untuk Otak & Sistem Saraf Pusat

Informasi Produk, Demo & Order Hydro Gen Fontaine hubungi :

#TopLeader & #StokisResmi Live Well Global - Lenny M. Widodo-
WA : 0812 868 2000
Line ID : lennymw17
bit.ly/hub_lenny
IG : lennymw17
Web : WWW.FONTAINELWG.COM

ORDER VIA TOKOPEDIA
Beauty And Slim - Kebon Jeruk | Tokopedia https://tokopedia.link/fMQPoTWotO
#CicilanKartuKredit 0% sd 12 bln. start 325rb / bln
#welcomereseller yuk ambil kesempatan jadi #distributorfontaine
Sebagai bagian dari sistem saraf pusat, otak perlu dijaga kesehatannya secara optimal bahkan dirawat sejak dini, agar terhindar dari kerusakan dan berbagai penyakit yang menyerang sistem saraf pusat. Salah satu gaya hidup sehat yang bisa Anda lakukan secara mudah dan praktis ialah dengan cara inhalasi gas hidrogen murni dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler. Inhalasi hidrogen merupakan metode terapi yang dilakukan dengan cara menghirup gas hidrogen, sehingga hidrogen dapat lebih cepat diserap oleh sistem saraf otak. Senyawa hidrogen diketahui memiliki banyak sekali manfaat pada berbagai kelainan otak, termasuk penyakit stroke.

Sebuah penelitian di jurnal Brain Research Bulletin tahun 2018 yang berjudul “Neuroprotective effects of hydrogen inhalation in an experimental rat intracerebral hemorrhage model” menyebutkan bahwa pada berbagai jenis cedera otak, inhalasi hidrogen bersifat neuroprotektif (melindungi dari kerusakan saraf) dan memiliki fungsi sebagai antioksidan, termasuk pada penyakit stroke akibat pendarahan otak. Inhalasi hidrogen secara signifikan dapat membantu mengurangi stres oksidatif, peradangan pada jaringan saraf, dan kerusakan saraf.
#antikanker #lwg #hydrogenfontainepeminhaler #antitumor #inhaler #halal #sistimsaraf #hydrogenfontaine2 #antialergi #antioksidan #paruakut #airhidrogen #airminumsehat #gayahidupsehat #gagalginjal #inhalasihidrogen #terapihidrogen #stroke #rekomendasidokter #rekomendasimedis #stroke #pencegahanpenyakit #otak #sistemsarafpusat #b2blwg #lennymw17


0

TELAH HADIR GREEN TEA POMEGRANATE
*! Untuk memastikan bahan baku yang digunakan sudah memenuhi standar kualitas, tim ahli Herbalife yang bertugas di Herbalife Innovation & Manufacturing (H.I.M) berkomitmen melakukan pengujian dan evaluasi di setiap tahap proses pengolahan.

#ProdukBaru
#Herbalife #GreenTea #Pomegranate
#hidrasi
#antioksidan
#HerbalifeID
#HerbalifeNutrition * produk hanya didistribusikan secara Eksklusif oleh Independen Member Herbalife resmi


0

Inhalasi Hidrogen Berikan Perlindungan Efektif Untuk Otak & Sistem Saraf Pusat

Informasi Produk, Demo & Order Hydro Gen Fontaine hubungi :

#TopLeader & #StokisResmi Live Well Global - Lenny M. Widodo-
WA : 0812 868 2000
Line ID : lennymw17
bit.ly/hub_lenny
IG : lennymw17
Web : WWW.FONTAINELWG.COM

ORDER VIA TOKOPEDIA
Beauty And Slim - Kebon Jeruk | Tokopedia https://tokopedia.link/fMQPoTWotO
#CicilanKartuKredit 0% sd 12 bln. start 325rb / bln
#welcomereseller yuk ambil kesempatan jadi #distributorfontaine
Sebagai bagian dari sistem saraf pusat, otak perlu dijaga kesehatannya secara optimal bahkan dirawat sejak dini, agar terhindar dari kerusakan dan berbagai penyakit yang menyerang sistem saraf pusat. Salah satu gaya hidup sehat yang bisa Anda lakukan secara mudah dan praktis ialah dengan cara inhalasi gas hidrogen murni dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler. Inhalasi hidrogen merupakan metode terapi yang dilakukan dengan cara menghirup gas hidrogen, sehingga hidrogen dapat lebih cepat diserap oleh sistem saraf otak. Senyawa hidrogen diketahui memiliki banyak sekali manfaat pada berbagai kelainan otak, termasuk penyakit stroke.

Sebuah penelitian di jurnal Brain Research Bulletin tahun 2018 yang berjudul “Neuroprotective effects of hydrogen inhalation in an experimental rat intracerebral hemorrhage model” menyebutkan bahwa pada berbagai jenis cedera otak, inhalasi hidrogen bersifat neuroprotektif (melindungi dari kerusakan saraf) dan memiliki fungsi sebagai antioksidan, termasuk pada penyakit stroke akibat pendarahan otak. Inhalasi hidrogen secara signifikan dapat membantu mengurangi stres oksidatif, peradangan pada jaringan saraf, dan kerusakan saraf.
#antikanker #lwg #hydrogenfontainepeminhaler #antitumor #inhaler #hydrogenfontaine2 #antialergi #antioksidan #paruakut #airhidrogen #airminumsehat #gayahidupsehat #gagalginjal #inhalasihidrogen #terapihidrogen #stroke #rekomendasidokter #rekomendasimedis #stroke #pencegahanpenyakit #otak #sistemsarafpusat #b2blwg #lennymw17


0

💝Kunci Wanita Sehat Luar & Dalam 💝
.
Hy beauties,,
pernah gak sih ngrasa kalo badan kita tuh keliatan baik2 aja?? Eh bukan pernah ding lebih tepatnya kita merasa kalo badan kita itu baik2 aja.🤔
.
Itu yang saya juga rasakan loh, merasa baik2 aja karena emang terlihat baik, nah kalo ada sesuatu yg terjadi barulah kita merasa gak enak ya kan??😨
.
Seperti haid tdk lancar, sakit perut saat haid l, terlalu banyak cairan keputihan dan masalah lainnya yg bikin kita khawatir.😱
.
Tapi semenjak kenal dg MANJAKANI SR12 gak khawatir lagi, karena bisa mengatasi masalah kewanitaan yg selama ini mengganggu. 😊
.
🌹Manfaat MANJAKANI SR12
🔸Mengobati penyakit kista
🔸Merawat organ vital wanita
🔸Menjaga kepuasan pasutri
🔸Membantu membersihkan bakteri & jamur
🔸Sebagai alat kontrasepsi KB
🔸Membantu program hamil
🔸Membuat awet muda
🔸Mempercantik & mengencangkan kulit
🔸Mencegah sembelit
🔸Meningkatkan kekuatan tulang & gigi
🔸Meningkatkan fleksibilitas payudara
🔸Mencegah kanker payudara
🔸Menyehatkan mata
🔸Menyembuhkan luka
🔸Mencegah diabetes
.
FREE for KONSULTASI ✅

Konsultasi & Order :
WA 089660618165
LINE yunie_sr12
Ig @yunie_sr12skincare
.
.
.
#badan #body #perawatanbadan #bodycare #intravaginal #KB #maskermanjakani #diabetes #payudara #herbal #herbalskincare #herbalcare #manjakanibutir
#sr12 #sr12skincare #manjakanikapsul #sr12herbalskincare #sr12herbalcare #semangatmenebarmanfaat #manjakani #obatkista #promil #keputihan #SRPreneursCommunity
#SR12skincareHerbal #antioksidan #DistributorHelena #SR12


7

💝Kunci Wanita Sehat Luar & Dalam 💝
.
Hy beauties,,
pernah gak sih ngrasa kalo badan kita tuh keliatan baik2 aja?? Eh bukan pernah ding lebih tepatnya kita merasa kalo badan kita itu baik2 aja.🤔
.
Itu yang saya juga rasakan loh, merasa baik2 aja karena emang terlihat baik, nah kalo ada sesuatu yg terjadi barulah kita merasa gak enak ya kan??😨
.
Seperti haid tdk lancar, sakit perut saat haid l, terlalu banyak cairan keputihan dan masalah lainnya yg bikin kita khawatir.😱
.
Tapi semenjak kenal dg MANJAKANI SR12 gak khawatir lagi, karena bisa mengatasi masalah kewanitaan yg selama ini mengganggu. 😊
.
🌹Manfaat MANJAKANI SR12
🔸Mengobati penyakit kista
🔸Merawat organ vital wanita
🔸Menjaga kepuasan pasutri
🔸Membantu membersihkan bakteri & jamur
🔸Sebagai alat kontrasepsi KB
🔸Membantu program hamil
🔸Membuat awet muda
🔸Mempercantik & mengencangkan kulit
🔸Mencegah sembelit
🔸Meningkatkan kekuatan tulang & gigi
🔸Meningkatkan fleksibilitas payudara
🔸Mencegah kanker payudara
🔸Menyehatkan mata
🔸Menyembuhkan luka
🔸Mencegah diabetes
.
FREE for KONSULTASI ✅

Konsultasi & Order :
WA 089660618165
LINE yunie_sr12
Ig @yunie_sr12skincare
.
.
.
#badan #body #perawatanbadan #bodycare #intravaginal #KB #maskermanjakani #diabetes #payudara #herbal #herbalskincare #herbalcare #manjakanibutir
#sr12 #sr12skincare #manjakanikapsul #sr12herbalskincare #sr12herbalcare #semangatmenebarmanfaat #manjakani #obatkista #promil #keputihan #SRPreneursCommunity
#SR12skincareHerbal #antioksidan #DistributorHelena #SR12


0

💝Kunci Wanita Sehat Luar & Dalam 💝
.
Hy beauties,,
pernah gak sih ngrasa kalo badan kita tuh keliatan baik2 aja?? Eh bukan pernah ding lebih tepatnya kita merasa kalo badan kita itu baik2 aja.🤔
.
Itu yang saya juga rasakan loh, merasa baik2 aja karena emang terlihat baik, nah kalo ada sesuatu yg terjadi barulah kita merasa gak enak ya kan??😨
.
Seperti haid tdk lancar, sakit perut saat haid l, terlalu banyak cairan keputihan dan masalah lainnya yg bikin kita khawatir.😱
.
Tapi semenjak kenal dg MANJAKANI SR12 gak khawatir lagi, karena bisa mengatasi masalah kewanitaan yg selama ini mengganggu. 😊
.
🌹Manfaat MANJAKANI SR12
🔸Mengobati penyakit kista
🔸Merawat organ vital wanita
🔸Menjaga kepuasan pasutri
🔸Membantu membersihkan bakteri & jamur
🔸Sebagai alat kontrasepsi KB
🔸Membantu program hamil
🔸Membuat awet muda
🔸Mempercantik & mengencangkan kulit
🔸Mencegah sembelit
🔸Meningkatkan kekuatan tulang & gigi
🔸Meningkatkan fleksibilitas payudara
🔸Mencegah kanker payudara
🔸Menyehatkan mata
🔸Menyembuhkan luka
🔸Mencegah diabetes
.
FREE for KONSULTASI ✅

Konsultasi & Order :
WA 089660618165
LINE yunie_sr12
Ig @yunie_sr12skincare
.
.
.
#badan #body #perawatanbadan #bodycare #intravaginal #KB #maskermanjakani #diabetes #payudara #herbal #herbalskincare #herbalcare #manjakanibutir
#sr12 #sr12skincare #manjakanikapsul #sr12herbalskincare #sr12herbalcare #semangatmenebarmanfaat #manjakani #obatkista #promil #keputihan #SRPreneursCommunity
#SR12skincareHerbal #antioksidan #DistributorHelena #SR12


0

#Repost @herbalifeindonesiaofficial (@get_repost)
・・・
TELAH HADIR GREEN TEA POMEGRANATE
*! Untuk memastikan bahan baku yang digunakan sudah memenuhi standar kualitas, tim ahli Herbalife yang bertugas di Herbalife Innovation & Manufacturing (H.I.M) berkomitmen melakukan pengujian dan evaluasi di setiap tahap proses pengolahan.

#ProdukBaru
#Herbalife #GreenTea #Pomegranate
#hidrasi
#antioksidan
#HerbalifeID
#HerbalifeNutrition * produk hanya didistribusikan secara Eksklusif oleh Independen Member Herbalife resmi


0

IDR 308,000
WA 085659065346
Pengiriman Jabodetabek
#chelseajoya #chelseajoya_innisfree
INNISFREE Orchid Enriched Essence 50ml

Essence anti-aging yang berasal dari anggrek Jeju yang dapat menyamarkan garis-garis halus, mengencangkan kulit, meratakan warna kulit, menutrisi kulit & merawat pori-pori.

1. Memiliki bahan aktif Elixir yang didapat dari anggrek Jeju kaya akan anti oksidan yang berfungsi membuat kulit bersinar & menguatkan pertahanan kulit.
2. Merawat garis halus, meningkatkan elastisitas kulit, meratakan warna kulit, memberikan nutrisi & sekaligus mengencangkan pori-pori kulit.
3. Teksturnya mudah diaplikasi & kenyal serta dapat mengencangkan kulit.
Essencenya mengandung molekul mikro alami untuk membantu kekenyalan kulit.
Cara penggunaan:
Gunakan essence sebanyak 1~2 kali pompa & aplikasikan secara merata ke seluruh wajah. Tepuk secara perlahan.
#innisfree #innisfreeorchid
#innisfreeorchidenrichedessence #orchid #essence #pore #pores #jeju #jejuisland #island #jejuorchid #antioxidant #antioksidan #antiwrinkle #glow #glowing #korea #purple


0

TELAH HADIR GREEN TEA POMEGRANATE
*! Untuk memastikan bahan baku yang digunakan sudah memenuhi standar kualitas, tim ahli Herbalife yang bertugas di Herbalife Innovation & Manufacturing (H.I.M) berkomitmen melakukan pengujian dan evaluasi di setiap tahap proses pengolahan.

#ProdukBaru
#Herbalife #GreenTea #Pomegranate
#hidrasi
#antioksidan
#HerbalifeID
#HerbalifeNutrition * produk hanya didistribusikan secara Eksklusif oleh Independen Member Herbalife resmi


0

TELAH HADIR GREEN TEA POMEGRANATE
*! Untuk memastikan bahan baku yang digunakan sudah memenuhi standar kualitas, tim ahli Herbalife yang bertugas di Herbalife Innovation & Manufacturing (H.I.M) berkomitmen melakukan pengujian dan evaluasi di setiap tahap proses pengolahan.

#ProdukBaru
#Herbalife #GreenTea #Pomegranate
#hidrasi
#antioksidan
#HerbalifeID
#HerbalifeNutrition * produk hanya didistribusikan secara Eksklusif oleh Independen Member Herbalife resmi
#instalike


0

Penasaran punya temen yang staminanya nggak ada capek-capeknya dan nggak gampang ngedrop akhirnya terjawab.
.
@ayuindriati sang selebgram cantik berhijab ini sekarang sudah tahu rahasia si kawan.
.
Ternyata kawannya rutin konsumsi Beepro - British Propolis, Propolis Premium dari Inggris.
.
Nggak tanggung-tanggung biar badan selalu fit dan nggak mudah ngedrop, ia langsung pesan satu dus (sepuluh botol).
.
Punya aktivitas tinggi?
Sering ngedrop? atau
Ingin selalu fit?
Jawabnya British Propolis.
.
#britishpropolis #britishpropoliskids
#propolisasli #hariayahnasional #antibiotik #antioksidan #kartunikah #penambahstamina
#kopihitam #maduasli #antibakteri #antivirus #antikanker


0

Inilah Bukti Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler Hasilkan Hidrogen Aktif Tinggi Sebagai Antioksidan!

Kehebatan Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler tak perlu diragukan lagi! Dengan penggunaan teknologi elektrolisis terkini yakni Proton Exchange Membrane, Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler mampu menghasilkan air hidrogen berkualitas baik dengan kadar hidrogen aktif yang cukup tinggi. Dalam pengujian menggunakan alat Hydrogen Meter, kadar hidrogen aktif pada Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler mencapai lebih dari 1200 ppb (part per billion) hanya dalam waktu 3 menit (Mode 1) elektrolisis air!

Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler merupakan pertama dan satu-satunya portable hydrogen generator yang menggunakan teknologi PEM (Proton Exchange Membrane) dan dilengkapi dengan metode inhalasi gas hidrogen. Sehingga bukan hanya menghasilkan air kaya hidrogen yang dapat dikonsumsi namun juga dapat dihirup melalui hidung (saluran pernapasan). Dalam studi “Inhalation of hydrogen gas attenuates airway inflammation and oxidative stress in allergic asthmatic mice” yang dipublikasikan oleh Asthma Research and Practice 2018, inhalasi gas hidrogen baik untuk organ paru-paru. Selain dapat membantu meningkatkan fungsi organ paru-paru, gas hidrogen juga bermanfaat dalam membantu melindungi paru-paru dari peradangan akibat stress oksidatif. Penelitian ini bahkan menyebutkan bahwa inhalasi gas hidrogen potensial dalam manajemen klinis penyakit asma.

Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler telah teruji berkualitas dan aman digunakan dengan didukung beberapa sertifikasi internasional diantaranya Sertifikat US FDA dengan nomor FCN No. 689, Sertifikat NSF (National Sanitation Foundation), Sertifikat KTRI (Korea Testing and Research Institute), Sertifikat Skygreen dari SK Chemicals Korea, Sertifikat Logam Elektroda Platinum dari Johnson Matthey London, dan Sertifikat Logam Elektroda Titanium dari Shinsho Corporation Jepang, serta Sertifikat LG Chem. Segera rasakan banyak kebaikan dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler untuk kesehatan Anda sepanjang hari!

#livewellglobal #hydrogenfontainepeminhaler #pem #inhaler #hydrogenfontaine #hydrogenwater #antioksidan #hydrogenrichwater #airhidrogen #selengram #hijabers


0

Jd gini lho cara kerja fucosan... membersihkan kotoran2 dalam usus.. Yang suka BAB gk tuntas bisa dituntaskan dgn fucosan
Kebayang kan klo kotoran2 yg menumpuk dlm usus ga bener2 dibersihin.. Yuk yg mau coba bisa ikutan next order

Info :
Fenina
WA 08122135778

#detoksusus
#saluranpencernaanbersih
#dietmaksimal
#dietsehat
#fucosan
#antioksidan
#bablancar


0

Herkese günaydınnn🌞
Gelelim konumuza , en çok aldığım sorulardan biri tiroid hastalarının hangi tuzu kullanması gerektiği🤔
Evde tiroid hastası olan varsa yemekler tuzsuz pişirilmeli herkes sonradan kendine uygun olan tuzu yemeğine eklemeli .Çünkü guatrınız varsa veya tiroid beziniz az veya çok çalışıyorsa iyotsuz tuz tercih etmeniz gerekirken evdeki diğer sağlıklı bireyler iyotlu tuz tüketmeliler 🧐
Dr. Neslihan Aktaş
Sağlıklı Yaşam ve Metabolizma Hastalıkları Uzmanı
#neslihanaktas #dr #dahiliye #zayıflama #kiloverme #idealkilo #spor #iyiyaşam #iyiyasam #başarı #basari #diyet #diet #diyetisyen #picoftheday #photooftheday #iyibeslenme #saglik #onlinediyet#bahçeşehir #bakırköy#antioksidan #antiaging #glutatyon #glutathione #başarı #azim #motivasyon#beforeafter #öncesisonrası #başarı#spotbilgi


13

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi.
Contact Person:
WA : 085730464711


1

PAKET PROGRAM HAMIL.... .
Kenapa dgn mengkonsumsi GLUCOGEN+Haxanthin+MOMENT COFFEE bisa membantu Program Hamil??
.
HAXANTHIN berguna untuk mengaktifkan kembali sel2 dalam tubuh kita yg karena bertambah usia semakin banyak sel2 yg tidak aktif/mati.
.
Bagi beberapa wanita terjadi sel mati,sebagian besar terjadi di daerah kandungan, hal ini akan mempengaruhi kesuburan kandungan itu sendiri.
.
Dengan bantuan HAXANTHIN sel2 yg awalnya tidak aktif menjadi aktif kembali utk memproduksi zat2 yg sangat di butuhkan oleh ovarium.
.
GLUCOGEN, kenapa jg berpengaruh kepada sel ovarium atau kandungan?
.
Kedua product ini yg berbahan dasar dari #Glutathionefungsi utamanya untuk #antioksidan ( menangkal radikal bebas ) yg sudah terlanjur masuk di dalam tubuh kita lalu men #detox ( keluar dari dalam tubuh kita).
.
Mereka yg tidak punya keturunan atau lama tidak punya anak setelah menikah, kemungkinan ada sesuatu yg tidak normal di dalam kandungannya ( bisa ada kista, myoma atau kotoran2 kecil yg mempengaruhi jalannya sperma ke sel telur )
.
Haxanthin dan Glucogen bersinergi untuk meregulasi sistem hormonal, yang dalam manifestasinya terhadap wanita adalah memperbaiki siklus menstruasi.
.
Sperma sekali di keluarkan jumlahnya berjuta2 sel aktif tapi jika sperma laki2 itu lemah, tidak sampai ke sel telur, dia sudah mati, apalagi jika jalan menuju sel telur kurang sehat(ada hambatan).
.
Moment Coffee mengandung racikan2 Ling zhi, TriBULUS, MACA, EPIMIDIUM, PANAX GINSENG, ROYAL JELLY, PASAK BUMI yg di percaya khasiatnya membantu mereka yang menghadapi masalah seksual.
.
Dgn bantuan Glucogen, haxanthin dan Moment Coffee maka tempat2 yg awalnya ada masalah akan di detox, agar lebih sehat dan otomatis menyehatkan sel ovarium dan kandungan.
.
Semoga informasi ini bisa membantu..
.
NB : "Kita sebagai manusia harus berikhtiar maksimal,, hasil akhir pasrahkan sama Allah yang Maha Berkehendak.."😊☺
.
Yang ingin mencoba ikhtiar #programhamil dengan produk #Moment,


0