#apotek

Instagram photos and videos

#apotek#sehat#dokter#herbal#klinik#britishpropolis#alatkesehatan#apoteker#perawat#puskesmas#alatkesehatanmurah#jualalkes#alkes#kolesterol#suplemen#bidan#diabetes#hafidzrcti#kesehatan#ipphosantosa#hijrah#Islam#MitraIpphoSantosa#MitraMasIppho#PeluangBisnis#infokesehatan#PeluangUsaha#propolis#MotivatorIndonesia

Hashtags #apotek for Instagram

Tersedia Madu Asli dari Sarangnya, Yuk order sekarang juga kak, sebelum kehabisan.
.
.
.
#apoteker #apotek #madu #pangkalanbun


0

🇩🇰🇩🇰 På Apoteket Vesterbro fejrer vi 1 års fødselsdag 🇩🇰🇩🇰
I den anledning har vi, i denne uge, sat et fødselsdagshjul op, hvor man er garanteret gevinst.
ABBLO JERN kan tages sammen med kalk tilskud og morgenmad, samt te og kaffe. Du behøver derfor ikke tage dit jern tilskud før eller efter at du har spist. ABBLO Jern kan nemlig tages når det bedste passer dig. De er milde mod maven, uden farvestoffer og unødige fyldemidler. 1 stk. ABBLO Jern om dagen. Kun på apoteket og online apoteker.
#gravid #graviditet #gravidjern #fødsel #gravid2019 #gravid2020 #apotek #baby #babylove #hcg #jern #kalk #calcium #danmark #denmark #apotek #apotekeren #dinapoteker #webapoteket #apopro.dk #ABBLO #ABBLOPHARMA #abblo #aminoacids #amino #aminoacidos #aminos


0

Halo sobat sehat K-24 Danau Toba❤☀😊 Karena sekarang adalah musim Pancaroba🌦, masa peralihan antara dua musim utama di daerah iklim muson, yaitu di antara musim penghujan dan musim kemarau. Musim pancaroba juga dapat membuat kulit menjadi lebih mudah kering dan kusam sering pula menyebabkan kulit mudah mengelupas dan pecah-pecah. Tidak perlu risau karena sekarang K-24 Danau Toba punya solusinya yaitu Bio-Oil Dry Skin Gel.Menurut hasil survey, 82% orang yang mencobanya melihat ada perbedaan pada kulit mereka hanya dalam kurun waktu 2 hari pemakaian, sedangkan lebih dari 50% menyebutkan bahwa Bio-Oil Dry Skin Gel adalah produk terbaik untuk kulit kering yang pernah mereka coba. Wah, sungguh menggoda sekali, ya! Jika tertarik memilikinya, saat ini Bio-Oil Dry Skin Gel ini baru tersedia secara eksklusif di K-24 Danau Toba di Jl.Danau Toba E5 no.9 Sawojajar 🍂🌸Stok terbatas ya sobat sehat 🌈☺
#indonesia #hutan #riau #kalimantan #jakarta #apotek #kesehatan #sehat #obat #online @k24klik #dokter #asap #kekinianbangets #dryskin #cantik #viral


0

Alfisalam Virgin Coconut Oil, Bantu Obati Berbagai Penyakit
Minyak kelapa murni, atau lebih dikenal dengan VCO ( Virgin Coconut Oil ), adalah modifikasi proses pembuatan minyak kelapa sehingga dihasilkan produk dengan kadar air dan kadar asam lemak bebas yang rendah, berwarna bening, berbau harum.

Dengan mengonsumsi produk ini, anda akan mendapatkan sejumlah manfaat seperti:

Membantu pencegahan dan pengobatan berbagai penyakit, mulai dari penyakit ringan hingga berat atau kronis, seperti diebetes melitus (kencing manis), kanker dan peradangan kronis, influenza (flu) dan sinusitis, AIDS (HIV) dan herpes, obesitas (kegemukan), cacar dan hepatitis, stroke dan asam urat, jantung dan ginjal, serta menjaga daya tahan tubuh
...................
Dapatkan produk ini di cabang-cabang apotek wahdah lainnya, 📍 Jl. Abd. Daeng Sirua No.60A Telp/Wa : 0853 9994 0440
📍 Jl. Tamalanrea Raya BTP Blok M No.16C (samping alfamidi sebelah kiri)
Tlp/Wa : 0823 4641 3004
📍 Jl. Daeng Ramang, Sudiang Raya
Tlp/Wa : 0821 8833 4868
📍 Jl. Lanto Daeng Pasewang No. 6 (samping indomaret sebelah kanan) Maros
Tlp/Wa : 0815 2763 6355
📍 Jl. Daeng Tata Raya No. 79A (samping Warung Surabaya 77) Tlp/Wa : 0822 9088 6556
📍 Jl. Antang Raya, Ruko Business Center No.11 Tlp/wa: 0852 5510 1706

🕖 Buka pukul 07.00 - 22.00 WITA 🛵 Menerima Layanan via aplikasi Go Shopㅤ

Apotek Wahdah
”Pelayanan Cepat, Tepat dan Islami”
#apotek #obat #herbal #sehat #kesehatan #kecantikan #islami #halal #berkah #dokter #health #kosmetik #jerawat #obatdiet #putih #suplemen #ideal #infokesehatan #langsing #tipssehat #kulit #makassarsehat #ibu #pilek #flu #obatflu


0

#Repost @tanya_dokter with @make_repost
・・・
Apa pernah kamu menyakiti hati ibumu? Apa kamu sering menyakiti hati istrimu?
Fikir kembali apa yang akan kamu lakukan kepada mereka!

Begitu besar pengorbanan seorang wanita yang sedang mengandung mulai hari pertama sampai hari melahirkan seorang bayi mungil kedunia ini. Pengorbanan besar dijalani selama kurang lebih 9 bulan lamanya. Wanita tidak akan mengeluh betapa penuh perjuangan saat sedang mengandung. Ia mampu tersenyum setiap hari dan menjaga janin didalam kandungannya.
Hingga tiba waktunya untuk melahirkan sang bayi ke dunia, seorang wanita bertaruh nyawa dan kesakitan yang luar biasa saat proses persalinan. Ia tidak gentar, tidak mengeluh walaupun merasakan sakit. Yang dipikirkan hanyalah bayinya lahir dalam keadaan sehat. .

#tanya_dokter
Dapatkan informasi kesehatan dan obat di APOTEK MADONDE FARMA.
Free konsul apoteker free delivery dgn minimal order seluruh Kota Poso
#poso #kotaposo #kotapalu #zonaposo #sehat #kesehatan #apoteker #apotek #farmasi #tanaposo #pamona


0

Kabar gembira !! Produk yang selama ini kosong, kini sudah hadir kembali ya di apotek kami dengan sedikit perubahan pada kemasan.
Kini pada kemasan tertera logo halal😁
Silakan yang berminat ,
Mampir ya di apotek CNR 👍😎
#riau #selatpanjang #apotek


0

Hot Promo 🔥
"Foot care sheet Red isi 8"

merupakan Koyo Detox, dengan kegunaan :
• Membuang Toksin (racun) didalam tubuh,air yang berlebihan dan mencegah bau kaki
• Mengurangi sakit kepala
• Membuat tubuh lebih bertenaga
• Menormalkan tekanan & memperlancar peredaran darah
• Mengatasi masalah susah tidur
• Menyegarkan badan ketika Bangun
• Mengurangi sakit rheumatik
HANYA 1 MALAM, dapat menyedot racun dalam tubuh.

Yuk dipesan sekarang, sebelum kehabisan , Persediaan terbatas!! Untuk Pemesanan bisa menghubungi ☎ 14060 atau Wa 0858-9100-6668. Kami free ongkir khusus area Jadetabek (min Rp. 50 rb)

S&K:
1. Berlaku sampai dengan bulan September
2. Selama persediaan masih ada

Centurydelivery#Apotik#Apotek#centuryhealthcare#freeongkir#Footcare#koyo#detox


0

Ketomed (sampo anti ketombe)
Thanks for order Mrs.

Yuk difollow shopee dan tokopedia kami
"Apotek Buana"
Ga perlu keluar, ga kena macet, ga antri juga 😎
Check out, bayar dan pesanan akan sampai di rumah Anda

Note : kosmetik madame gie, sabun beras thailand bisa diorder di shopee dan toped juga

Happy shopping 🛍💊 #apotek#apotekonline#apotekjember
#apotekmurah#apotekonlineterlengkap
#onlineapotek#apotekonlinemurah
#jualobat#jualkosmetik#jualobatmurah
#jualkosmetikmurah#jualsabunberas
#sabunberas#sabunberaskladies
#sabunberasthailand#sabunberasjember
#sabunpemutih#sabunpemutihkorea
#sabunpemutihthailand#madamegie
#kosmetikmadamegie#madamegiemurah
#eyelinermadamegie#pensilalismadamegie#lipstikmadamegie
#madamegiejember
#jualobatjember#obatjember


0

RZF Software
Solution Your Wishes
.
Membantu dalam pengelolaan sistem bisnis dan keuangan dengan aplikasi desktop.
.
📊 Aplikasi Bangunan Retail
🍱 Aplikasi Resto
💱 Custome App
.
🌎 www.rzfsoftware.com
📲 wa 085864772039
.
.
#rzfsoftware #development #application #desktop #design #sale #buy #cashflow #supplier #customer #restoran #cafe #kuliner #retail #grosir #absensi #keuangan #jasa #buataplikasi #manufaktur #apotek #klinik #tokoklontong #puskesmas #aplikasiretail #aplikasigrosir #pointofsale #majalengka #kuningan #cirebon


0

Informasi pendaftaran pasien untuk Praktek Dokter Bersama di Apotek Sintang.
1. dr. Santi Supriyani,SpOG. (Spesialis Kebidanan & Kandungan)
081370538880
2. dr. Syarifah Prita,SpA. (dr Spesialis Anak) 082354104343
3. dr I Gusti Putu Felix (dr. umum)
081350664675

Pendaftaran juga dapat dilakukan on site (langsung datang ke tempat)
Alamat Praktek : Apotek Sintang, Jalan Lintas Melawi , Ruko samping showroom mobil daihatsu dan ruang kopi77, Kabupaten Sintang.

Yuk sehat bersama kami!
Share bagi keluarga anda yg membutuhkan... #apotik #apotek #apoteksintang #sintanginformasi #sintang #sehat #ibu #anak #ibudananak


0

*Suplemen dan Narkoba*

Untuk kesekian kalinya artis tertangkap polisi karena kasus penggunaan narkoba.

Nasib menyedihkan ini dialami banyak artis ataupun pekerja keras lainnya

Alasannya menggunakan barang haram ini adalah untuk meningkatkan stamina.

Buat teman-teman perlu diingat, aktivitas yang padat memang seringkali membuat kita kurang berstamina, untuk itu baiknya kita punya waktu untuk beristirahat.

Jika ingin menjaga stamina, jauhilah narkoba. Masih banyak suplemen halal lainnya yang Insyaallah bermanfaat. Salah satunya adalah British Propolis

Premium Produk dari Inggris ini Insyaallah mampu meningkatkan stamina serta menjaga daya tahan tubuh bagi siapapun yang berikhtiar menjaga kesehatannya.

Pemesanan British Propolis Hubungi 0812 6198 5228

Katakan *No* pada narkoba

Katakan *Yes* untuk British Propolis.
.
.
.
#magnetrezeki
.
.
.

#narkoba #stamina .

#MotivatorIndonesia #PeluangUsaha #infinitycash #PeluangBisnis #MitraMasIppho #MitraIpphoSantosa .
#ipphosantosa #Islam #hijrah #hafidzrcti #laguislami #britishpropolis #iduladha2019 #herbal #apotek #sehat #nussabisa #lff #kolesterol #diabetes #avail #herbalife #paytren #milagros #madu #propolis


1

Membantu meringankan hidung tersumbat karna pilek. Bisa untuk anak maupun dewasa.

#pilek #hidungtersumbat #decongestant #oil #apotek #kitafarma #solusikesehatananda


0

CARA MENARIK UANG, TERNYATA CUKUP SEPERTI INI!

Punya koneksi internet? Punya akun socmed? Nah, itu sudah cukup untuk memulai usaha.

Dengan internet, kita tidak perlu lagi menyewa ruko atau buka stand. Tidak perlu lagi memasang spanduk, flyer, dan iklan koran. Hemat tho?

Cukuplah kita mengoptimasi Facebook, Instagram, dan Blogspot, sehingga otomatis bisnis kita dan produk kita muncul di mana-mana ketika konsumen mencari.


Ya, sudah saatnya kita go online dan melakukan optimasi. Sekali lagi, optimasi. Ini bukan pilihan lagi, melainkan keharusan. Bagian dari menyempurnakan ikhtiar.
Siap? Share ya..


Info/Order/join Reseller: Hubungi👇
HP/WA: 0838 7510 7313. ⠀ .
.
#MuhammadSebagaiPedagang #uas #uah #gamalalbinsaid #MotivatorIndonesia #PeluangUsaha #PeluangBisnis #MitraMasIppho #MitraIpphoSantosa #ipphosantosa #Islam #hijrah #hafidzrcti #laguislami #britishpropolis #herbal #thetamandhika #apotek #sehat #nussabisa #kolesterol #diabetes #britishpropolis
#propolis


0

Slip for røde knopper efter barbering 💅
De fleste kvinder barberer ben - og særligt her på de varme sommerdage. Oplever du også, at huden bliver rød og irriteret efter barbering, så prøv at smør med Olívy efterfølgende. Olívy indeholder 100% ren jomfru olivenolie, der har en masse gode egenskaber, som gør den særlig velegnet til kropspleje. Bl.a. virker den blødgørende, plejende, udjævnende, beroligende, anti-oxiderende, anti-inflammatorisk og anti-bakteriel. Derfor forebygger Olívy irritation og kløe efter barbering. Olívy kan både bruges efter barbering af ben, armhuler og intimområder.
Har du prøvet Olívy efter barbering?
#olivydk #lindrerogberoliger #sundhud #blødhud #multiprodukt #apotek


0

Jual #alatkesehatan

#Pipet #Drop 1ml - Pipet #Obat Pipet Tetes Pippete Dropper Penetes Obat Pipet Bayi .⁣

Produk berkualitas.⁣
Bebas dari logam berat dan bahan berbahaya.⁣
Skala takaran 0.1 - 1.0 mm.⁣

Harga :⁣
-->/50 pcs : @ Rp 3.000,⁣
-->/100 pcs : @ Rp 2.700,⁣

Minat ?.⁣
WA : 087830818936⁣

#alkes
#jualalatkesehatan
#jualalkes
#alatkesehatanmurah
#jualalatkesehatan
#alatkesehatanindonesia
#alkesjawatengah
#alatkesehatanjawatengah
#apotek
#apotekindonesia
#apotekjawatengah
#apoteker
#apotekermuda
#apotekerindonesia
#apotekeroke
#apotekercantik
#kesehatancilacap
#alkescilacap
#alatkesehatancilacap
#apotekcilacap
#apotekercilacap
#doktercilacap
#puskesmascilacap
#klinikcilacap
#perawatcilacap
#bidancilacap


0

Asap, polusi dan radikal bebas dapat membuat kulit menjadi kusam, kering, hingga penuaan dini Sahabat. Gak ingin kan kerutan dan kulit kusam menghantui wajahmu?😲 Nah sekarang kamu bisa cegah radikal bebas dengan Illuminare Youth Activator, produk ini membantu memenuhi kebutuhan antioksidan yang melindungi sel-sel kulit dan meningkatkan kebutuhan kolagen.

Yuk dapatkan produk Illuminare Youth Activator ini di Century Plaza Pondok Gede 2 Lt. Dasar
.
.
📸 @century.ig
#illuminareskincare #Illuminare #IlluminareYouth #antiradikalbebas #penuaandini #polusi #Apotek #ApotekCentury #plazapondokgede #pondokgede #centuryplazapondokgede


0

#Repost @am12.23 with @get_repost
・・・
눈에보이는 순금 24k !
씨엘포 슈프림 24k 골드앰플이에욤
순금입자가 미세전류로 피부에 쫀쫀하게 흡수되구
노화가 이제 막 시작되는 저..같은 사람한테 찰떡입니다^^
.
.
.
#CLIV #씨엘포 #슈프림24k골드앰플 #supreme24kgoldampoule #황금앰플 #황후앰플 #홈케어앰플 #chinawatsons #Tmall #공팔리터 #08L


1

SEDEKAH SEDIKIT ATAU BANYAK?
=============================
Ada yang bilang sedekah itu sedikit yang penting ikhlas daripada banyak tapi nggak ikhlas.

Nah klo menurut saya sedekah sedikit atau banyak tidak perlu menunggu ikhlas, syukur-syukur bisa ikhlas malah lebih bagus.

Sedekah itu tidak perlu menunggu ikhlas, mungkin awal-awal tidak ikhlas tapi jika Istiqomah lama-lama juga ikhlas.

Sedekah itu juga tidak harus menunggu kaya, karena dengan sedekah justru membuat kita kaya. Kaya harta, kaya jiwa dan juga taqwa. "(yaitu) orang-orang yang menafkahkan (hartanya), baik di waktu lapang maupun sempit, dan orang-orang yang menahan amarahnya dan mema’afkan (kesalahan) orang. Allah menyukai orang-orang yang berbuat kebajikan..” (QS. Ali Imran: 134) "Orang-orang yang menafkahkan hartanya di malam dan di siang hari secara tersembunyi dan terang-terangan, maka mereka mendapat pahala di sisi Rabbnya. Tidak ada kekhawatiran terhadap mereka dan tidak (pula) mereka bersedih hati.” (QS. Al-Baqarah: 274)

Sedekah diam-diam itu boleh, sedekah terang-terangan juga boleh.
yang penting jangan diam-diam nggak sedekah😊. Sip Ya

Https://t.me/PedagangTangguh
.
.
.
.
#sedekah #uas #uah #gamalalbinsaid
#MotivatorIndonesia #PeluangUsaha #PeluangBisnis #MitraMasIppho #MitraIpphoSantosa
#ipphosantosa #Islam #hijrah #hafidzrcti #laguislami #britishpropolis #herbal #ikhlas #apotek #sehat #nussabisa #lff#kolesterol #diabetes #herbalife #paytren #riau #kebakaran #propolis


1

SEDEKAH SEDIKIT ATAU BANYAK?
=============================
Ada yang bilang sedekah itu sedikit yang penting ikhlas daripada banyak tapi nggak ikhlas.

Nah klo menurut saya sedekah sedikit atau banyak tidak perlu menunggu ikhlas, syukur-syukur bisa ikhlas malah lebih bagus.

Sedekah itu tidak perlu menunggu ikhlas, mungkin awal-awal tidak ikhlas tapi jika Istiqomah lama-lama juga ikhlas.

Sedekah itu juga tidak harus menunggu kaya, karena dengan sedekah justru membuat kita kaya. Kaya harta, kaya jiwa dan juga taqwa. "(yaitu) orang-orang yang menafkahkan (hartanya), baik di waktu lapang maupun sempit, dan orang-orang yang menahan amarahnya dan mema’afkan (kesalahan) orang. Allah menyukai orang-orang yang berbuat kebajikan..” (QS. Ali Imran: 134) "Orang-orang yang menafkahkan hartanya di malam dan di siang hari secara tersembunyi dan terang-terangan, maka mereka mendapat pahala di sisi Rabbnya. Tidak ada kekhawatiran terhadap mereka dan tidak (pula) mereka bersedih hati.” (QS. Al-Baqarah: 274)

Sedekah diam-diam itu boleh, sedekah terang-terangan juga boleh.
yang penting jangan diam-diam nggak sedekah😊. Sip Ya

Https://t.me/PedagangTangguh
.
.
.
.
#sedekah #uas #uah #gamalalbinsaid
#MotivatorIndonesia #PeluangUsaha #PeluangBisnis #MitraMasIppho #MitraIpphoSantosa
#ipphosantosa #Islam #hijrah #hafidzrcti #laguislami #britishpropolis #herbal #ikhlas #apotek #sehat #nussabisa #lff#kolesterol #diabetes #herbalife #paytren #riau #kebakaran #propolis


1

SEDEKAH SEDIKIT ATAU BANYAK?
=============================
Ada yang bilang sedekah itu sedikit yang penting ikhlas daripada banyak tapi nggak ikhlas.

Nah klo menurut saya sedekah sedikit atau banyak tidak perlu menunggu ikhlas, syukur-syukur bisa ikhlas malah lebih bagus.

Sedekah itu tidak perlu menunggu ikhlas, mungkin awal-awal tidak ikhlas tapi jika Istiqomah lama-lama juga ikhlas.

Sedekah itu juga tidak harus menunggu kaya, karena dengan sedekah justru membuat kita kaya. Kaya harta, kaya jiwa dan juga taqwa. "(yaitu) orang-orang yang menafkahkan (hartanya), baik di waktu lapang maupun sempit, dan orang-orang yang menahan amarahnya dan mema’afkan (kesalahan) orang. Allah menyukai orang-orang yang berbuat kebajikan..” (QS. Ali Imran: 134) "Orang-orang yang menafkahkan hartanya di malam dan di siang hari secara tersembunyi dan terang-terangan, maka mereka mendapat pahala di sisi Rabbnya. Tidak ada kekhawatiran terhadap mereka dan tidak (pula) mereka bersedih hati.” (QS. Al-Baqarah: 274)

Sedekah diam-diam itu boleh, sedekah terang-terangan juga boleh.
yang penting jangan diam-diam nggak sedekah😊. Sip Ya

Https://t.me/PedagangTangguh
.
.
.
.
#sedekah #uas #uah #gamalalbinsaid
#MotivatorIndonesia #PeluangUsaha #PeluangBisnis #MitraMasIppho #MitraIpphoSantosa
#ipphosantosa #Islam #hijrah #hafidzrcti #laguislami #britishpropolis #herbal #ikhlas #apotek #sehat #nussabisa #lff#kolesterol #diabetes #herbalife #paytren #riau #kebakaran #propolis


2

Kalo ada yang praktis tinggal pake, kenapa milih yang ribet??
Natura Aloe Vera Naturaworld aja dearr, bisa :
Untuk👉🏾masker wajah
Untuk👉🏾pelembab wajah
Untuk👉🏾masker rambut
Untuk👉🏾serum rambut
Untuk👉🏾menumbuhkan rambut
Untuk👉🏾melebatkan bulu mata
Untuk👉🏾menebalkan alis
Untuk👉🏾 bermacam luka dikulit seperti luka bakar dll.
Untuk👉🏾jerawat, bruntus, dll.
Untuk semua jenis kulit😘
Semua pasti teratasi🤗

Only👇
150perbotol/tube
385rb 1paket/3tube free member

Order
https://wa.me/6281944078692
#bpom#prodakaman
#kosmetik#nomercury
#prodakindonesia#sehat
#alovera100%#alami
#p3k#bisabuatluka
#apotek#mesehatan
#skincare#dokterajapake
#aman#prodakaaman


0

Kapsul GEMUK BADAN / PENGGEMUK BADAN GRIYA ANNUR efektif membantu mengoptimalkan penyerapan gizi ke tubuh, menghilangkan letih, menambah nafsu makan dan menambah berat badan Anda hingga ideal.
Jangan mengkonsumsi obat-obatan sembarangan, karena bisa jadi justru akan membuat masalah baru dalam tubuh Anda. Anda dapat mengkonsumsi obat-obat herbal yang secara alami dapat menambah berat tubuh Anda sesuai dengan yang diinginkan.

GEMUK BADAN adalah kapsul herbal yang terbuat dari 100% bahan alami pilihan yang dapat menambah nafsu makan, meningkatkan fungsi enzim pencernaan, sehingga dapat meningkatkan penyerapan makan di usus. GEMUK BADAN juga mengandung berbagai macam vitamin yang terkandung dalam bahan-bahan alaminya. GEMUK BADAN efektif untuk menambah berat badan agar menjadi padat dan berisi.

komposisi : - Zingiber officinale rhizoma 150 mg
- Kaempferiae galanga rhizoma 100mg
- Curcuma galanga rhizoma 250 mg

1. Temulawak membantu meningkatkan nafsu makan
2. Adas Pulosari mengobati kurang nafsu makan

Khasiat:
- Efektif membantu mengoptimalkan penyerapan gizi ke tubuh
- Menghilangkan letih
- Menambah nafsu makan
- Menambah berat badan hingga ideal

Aturan Minum:
2 x 2 kapsul sehari, bisa sesudah atau sebelum makan.

Info pemesanan:
APOTEK ELSHANUM
Jl. KS Tubun Dalam No. 30 Samarinda
CP/WA: 081357710490

#apotek #apotekelshanum #apoteksmd #gemuksehat #gemukcantik #gemukbadan #gemukalami #penggemukbadan #penggemukbadan #gemukbadanbinasyifa #penggemuk #penggemukherbal #badangemuk #gemukalami #gemukin #gemukideal #penggemukherbal #penggemuktiens #gemuksehat #gemukalami #penggemukherbal


0

coming son

#apotek
#apoteker
#kandangan


0

Superlife Nitril Exam Glove (Pink)
.
Bahan Nitril, elastis, nyaman dipakai, cocok untuk digunakan pada beberapa aktivitas, pemeriksaan medis, dll. .
Satuan : 1Box isi 100pcs (50psg)
Ready Size : M
Warna : Pink
Harga : Rp. 69,500
.
Order WA : +6282116513335
Mau belanja gratis ongkir ??.
Belanja aja via Shopee 👇👇👇
https://shopee.co.id/samitamedika12
.
#alatkesehatan #jualalatkesehatan #alkes #jualalkes #alkesmurah #alatkesehatanmurah #doktergigi #apotek #sarungtangan #sarungtangannitrille #sarungtangannitril #alkesbandung #perawat #alkesbandungmurah #apotek #dentist #dentistry #bidan #alatkesehatanlengkap #sarungtangannitrile #handscoon #handscoonwarna
#masker #maskerjilbab #maskermurah #mask #jilbab #maskerbedah #pink #tukangtato #mukbang


0

Untuk menjaga kebersihan mulut, selain menyikat gigi, kamu perlu berkumur menggunakan cairan pembersih mulut. Hal ini dilakukan untuk menghilangkan plak dan bakteri di dalam mulut penyebab gigi berlubang
.
#klinikuci #klinikgigi #gowa #gowahits #dentist #kabargowa #doktergigi #apotek #infokesehatanta #infokesehatan #kesehatananda #dokter #sehat #medical #medicaldoctor #doktergigi #healthy #healthcoach #life #healthcare #healthylifestyle #indonesia #Makassar


0

Känner man sig som en dålig rebus får det bli en tur till detta ställe ..köpa lite gott å blandat för tillfrisknande 👋🤧


4

Pegal,kesemutan itu biasa ya
....tapii...ko berulang..ko terus-terusan...perasaan ga kecapean tapi ko kesemutan terus ya...??? Nah
Nah
Nah

Yuk ke Apotek Ayahbunda Cimahi, ada Dokter Umum yang pastinya bakal membantu kawan2 semua untuk mencari tau saya kenapa sih,ko begini sih,solusinya apa sih...yuk yuk yuk kita sharing/diskusi sama dokternya ajaa 😀😀 #dokter #dokterumum #cimahi #apotek #apotekayahbunda #klinik #sehat #ceria #obat #terapi #herbal #instagram #jualan #jualobat #indonesia #cimahisehat #bahagia #olahraga #neuropati #neuralgia #pegal #kesemutan #sakit #sembuh #jiwa #mental #happy


1