#aprilskin

Instagram photos and videos

#aprilskin#etudehouse#laneige#kbeauty#makeup#3ce#beauty#beautyblogger#lipgloss#influenstervoxbox#blogger#skin#dailybeautyneeds#eyes#lips#beautyessentials#beautyjunkie#infuencer#beautydubai#notetoself#face#white#cycoordi#cycoordiuae#beautyconference#korean#stylenanda#vlogger#koreanskincare#clio#aprilskinmurah

Hashtags #aprilskin for Instagram

#มาแล้วครัช
#APRILSKIN #ลิปกลอสเนื้อแมทมิกกี้ เซต 12 สี 🎀 #เซตละ 299฿
#สั่งของสอบถามINBOX
#shopbeauty109
#สินค้าราคาส่ง #สินค้าราคาถูก


0

FREEMAN Feeling Beautiful Charcoal & Black Sugar Mud Mask (detoxifying)

Varian BEST SELLER mud mask dr freeman beauty..khusus untuk varian ini ya bnyk request yg minta PO

YG mau order PO segera ya chat komen dm admin ya..cpt bgt sold out ny girls..thankyouu

FREEMAN Feeling Beautiful Charcoal & Black Sugar Mud Mask merupakan masker untuk wajah yang mengandung Charcoal yang secara efektif mengangkat semua sisa kotoran dan toksin dari kulit wajah. Produk ini juga mengandung Black Sugar yang dapat menghidrasi kulit sehingga memperbaiki tekstur kulit kasar dan garis halus.

DETOXIFYING

charcoal + black sugar

MUD MASK

This velvety mud mask works its magic to moisturize, remineralize, and make skin sensationally soft! Activated Charcoal helps lift away oil and toxins while Black Sugar helps hydrate skin and smooth away roughness. Perfect for normal to combination skin

#cetaphil #cetaphilgentleskincleanser #thefaceshop #laneige #aprilskin #elizavecca #claymask #innisfree #jualkosmetikusa #jualkosmetikkorea #etudehouse #etudehouseori #rimmel #etudehouse #wetnwild #tonymoly #kpalette #thebalm #lagirlmattepigment #vaseline #holika #maybelline #lasplashlipcouture #stives #citycolor #thefaceshop #freeman #thesaem #nyx #stives #finestcolour #banilaco #sulwhasoo


0

yg pgen wajah mulus ala artis korea , ini solusinya april skin magic cushion
jerawat, flek , kemerahan tidak tampak lagi. gak perlu repot pakai foundation.
READYSTOCK ^^
Cushion renewal dari April Skin Magic Snow Cushion Black yang lama atau yang sering disebut dengan Mochi Cushion.. baru yah versi 2.0 ^^ yangg versi lama sudah discontinued yah

apa itu cushion$1 Cushion adalah teknologi dari Korea dimana cairan foundation diikat di dalam bantalan cushion sehingga tidak akan tumpah walaupun dibawa bepergian dan dapat dengan praktis dan mudah untuk retouch makeup saat bepergian karena telah dikemas di dalam kotak bedak ^^ Dengan adanya cushion ini, kalian ga perlu bawa-bawa foundation botolan lagi kalau ingin retouch, pakai ini sudah praktis sekali sudah ada kacanya juga ^^ ( jadi yang bingung kenapa dalamnya cair, memang dalamnya adalah cairan foundation ya sis ^^ ) please be a smart buyer before write a review
Shade:
21. Light Beige ( STOK : 11 )
22. Pink Beige ( STOK : 15 )
23. Natural Beige ( STOK : 12 )
order 085643774141 wa only
jamin asli ya
#aprilskin #aprilskincushion #koreakosmetik #koreakosmetikmurah


0

April skin turn-up color treatment 60ml

嗯個係一隻顏色焗油,顏色選擇唔多,有選擇困難嘅朋友用呢種就啱晒喇。
由於係顏色焗油,所以係需要漂淺咗先上到色架!上色嘅程序其實就更簡單,直接搽上頭髮等20-30分鐘就搞掂,大概維持2星期左右就會甩晒色,啱晒成日鍾意轉色嘅朋友仔用!

#aprilskincolortreatment #aprilskin顏色焗油
#aprilskin染髮 #aprilskin#aprilskin染髮膏#兆萬中心#韓國染髮 #hellobubble #hellobubble染髮劑#hellobubblehk#韓國泡泡染髮劑#泡泡染髮 #兆萬中心2樓211 #髮型用品#unitedhairshop ##manicpanic #ocdai3 #shiseido染髮#hkigshop #hkig #hkiger


0

April skin readumy senin 27 nov yuk yg minat di inbox aja yah😉😉😉😉 Produk dari April Skin ini sangat HITS di Korea karena tidak hanya berfungsi memberikan kelembaban maksimal namun juga menutupi secara maksimal warna kulit yang tidak rata. Kulit akan terlihat cerah dengan warna kulit yang sama (tidak belang) serta kulit terasa tidak kering.
Penggunaan Magic Snow Cushion sangat menghemat budget belanja anda karena hanya perlu digunakan tipis saja pada kulit.
#aprilskin
#aprilskincushion #aprilskinori #aprilskinmurah #aprilskinindonesia #agenkosmetikbandung #kosmetikbandung #aprilskinbandung


0

只此2️⃣❗️(11/22-23)
Missha $78/3包
🙆🏻全線色系都有平架,不過部分顏色存貨較少,售完不補貨,快d黎揀啦😆 ➡️Missha 7days coloring treatment
9色 粉紅/藍/紫/綠/黃/橙/紅/灰(new)/淺藍(new)
仲可以用灰色玩溝色架💆🏻
$78/3包 (平均$26/包) 免郵費‼️
需於下單後2日內付款,逾時未付訂單自動作廢
-
用法: 洗髮後稍抹頭髮至半乾,於髮尾塗上染髮劑,待5-10分鐘後便可上色(本店建議使用20分鐘以上會較好)*效果因原本髮色而異*清洗染料後請完全吹乾頭髮
-
➡️Turn-up bleach單售$40/盒,跟染髮焗油買現只需$28‼️
小禮物🛍️依家起買各款treatment都會送浴帽一頂,等大家可以焗得方便d同均勻d🙆🏻(禮物送完即止)
-
查詢及下單請DM(優先回覆)
wtsapp 68920243
-
有任何問題歡迎詢問!但希望大家考慮清楚後才下單,下單後不付款/棄單會加重店主工作負擔,減價期間類似的情況有所增加,令店主感到困擾。若情況持續,小店考慮公開棄單者資料,謝謝合作!

#dias韓國妝物 
#染髮焗油 #missha染髮焗油 #7dayscoloring #韓國代購 #韓國直送 #韓國化妝品 #missha #hkig#852girl #日本藥妝 #日本代購 #染髮 #顏色焗油#korea #missha代購 #韓國 #colortreatment #韓國連線
#aprilskin #aprilskin代購#aprilskin染髮焗油#3ce代購 #格仔舖#hkshop #3ce染髮焗油 #stylenanda代購


0

🌟MONTOK SEBAB SPAN?😱
ADUH MALU LA.. 😄

Mehh hakak nk story kebaikan yang korang terpaksa terima apabila mengambil EKSTRAK BELACAK ORIGINAL ni?
Antaranya kebaikannya ialah : 🌸payudara yang semakin membulat dan menawan.
🌸punggung yang semakin menaik dan menggoda.
🌸kulit yang semakin menegang, anjal dan cerah...puting payudara turut berubah pinky 🌸 Ibu yg sedang menyusu, susu bertambah banyak
🌸 bentuk badan menggoda montok seperti anak dara.

Kesan yang korang terpaksa tanggung selepas menggunakan PRODUCT HOT ni : 🙏terpaksa melayan kerenah suami yang asyik nak bermanja dengan u'olls😋. P/S : kami memang tak bertanggungjawab kalau lepasni encik suami u'olls asyik nak berkepit dengan u'olls je k... uolss pandai2 lah handle.. 😂😂🙈🙈 AWAS 🔊🔊🔊 KESAN PANTAS SEAWAL 3 HARI PENGGUNAAN SAHAJA

DM atau whatssap saya terus 📲+601116959902
Atau tekan link di profile 👆
.
#aprilskin  #desidamayanti #beautyblender #marykay #nyx #odboblusher #jamususukdara #unicornbrush #prettyfaceskincare #getshera #zhucocosmetics#cathydoll #veviousofficial #rosetyarafoundation #vitcrosehip #dianzvitamin #payudarabesar  #serumviral #beautydevicekorea #kosmetikmurah #kosmetikcantik #hushhushlovepotion #sobellacosmetic #omgmascara #amberlens
#glutapancea #makeuptutorial #viral #glitterglowfoundation #lennefoundation


0

🌟🌟🌟Minyak belacak ? Minyak kasih sayang ? 🤔

Wowww ❗️ minyak apa ni ? Baunya wangi pulak tu ❗️

Haa , meh sini saya memperkenalkan minyak paling ohsemmm abad ini 😆 wahsehh !

Jeng jeng jeng 👀 xlain dan xbukan *EKSTRAK BELACAK ORI BY HERBHOUSE JOHOR* lerr ! Sapu sapu je insyaallah terus mengancam menggoda 😍😍 With the ekstrak belacak ori , you just perlu:
BROOM BROOM je your breast sampai bcome montok gebu😘
BROOM BROOM je your punggung tu biar makin up😘
BROOM BROOM je no masalah keputihan dah 😘
BROOM BROOM je payudara comeback anjal 😘
BROOM BROOM je the miss v makin tembam 😍
BROOM BROOM je tommorow morning you bgun sleep aset you makin mantap ala ala jeniffer lopez 😘 fuyoo 💃

Oppss Berapa banyak broom dah 😂
.
Berminat? Whatssap 📲+601116959902
Atau tekan link di profile ☝️
.
Harga cuma RM55SM/60SS sahaja. Yang penting ORIGINAL sahaja yg kami jual 😘
.
#aprilskin  #desidamayanti #beautyblender #marykay #nyx #odboblusher #jamususukdara #unicornbrush #prettyfaceskincare #getshera #zhucocosmetics#cathydoll #veviousofficial #rosetyarafoundation #vitcrosehip #dianzvitamin #payudarabesar  #serumviral #beautydevicekorea #kosmetikmurah #kosmetikcantik #hushhushlovepotion #sobellacosmetic #omgmascara #amberlens
#glutapancea #makeuptutorial #viral #glitterglowfoundation #lennefoundation


0

Innisfree Whitening Pore Sleeping Pack
.
Masker yang berfungsi mencerahkan kulit, menyamarkan dark spot, dan memperbaiki tekstur kulit. Gunakan sebelum tidur di akhir skincare routine, bilas di pagi harinya.
.
Idr 207
.
#bebeauteinnisfree
#jualinnisfree #jualinnisfreesleepingpack #jualinnisfreewhiteningporesleepingpack #innisfree #like4like #likeforlike #innisfreewhiteningporesleepingpack #innisfreesleepingpack #original #kbeauty #kskincare #kosmetikusa #koreanbeauty #koreanmakeup #cosrx #chicaychico #aprilskin #onlineshopping


1

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
April Skin Magic Stone Cleansing Soap.
Price : 150rb.
.
Cleansing soap yang lagi booming,
Deep cleansing hingga ke pori-pori tanpa mengeringkan kulit.
Juga membantu whitening.
.
April Skin-Magic Stone adalah magic cleansing soap yang recomended banget! Merupakan produk cleansing terfavorit, jutaan magic stone terjual dalam waktu seminggu!.
.
Magic soap ini berbahan alami, eco friendly, melembabkan dan lembut pada kulit. Cocok juga untuk kulit yang sangat sensitif, oily skin, dry skin maupun kulit kombinasi.
Busa sabun ini mengangkat make up hanya dalam 30 detik, bahkan untuk make up waterproof sekalipun.
So.. Ga bakal buang2 waktu untuk step cleansing yang ribet. Sabun ini juga dapat di gunakan pada kulit anak2, pria dan wanita.
.
Bahan2 herbalnya sangat baik untuk kesehatan kulit, tidak mengandung pewarna buatan, pewangi buatan, mengandung komponen cleansing yang lembut dan menghidrasi kulit dengan baik.
.
Kandungan sabun : Glycerin, Coconut Oil, Olive Oil and the extracts of Sunflower Seeds, Grape Seeds, Lavender, Rosemary, Lemon and Shea yang baik untuk menghaluskan, melembutman serta mencerahkan warna kulit tanpa membuatnya kering bahkan melembabkan sampai ke dalam kulit kamu.
.
Busa sabunnya mengangkat kotoran, debu, minyak dan sel2 kulit mati yang membuat wajah terlihat kusam.
Membersihkan pori2 sampai ke dalam serta dapat pula mengecilkan pori2 besar.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥️ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#aprilskin #aprilskinid #aprilskinindo #aprilskinori #aprilskinoriginal #aprilskinjogja #aprilskinjogjakarta #aprilskinyogya #aprilskinyogyakarta #aprilskinjakarta #aprilskinmurah #jualaprilskinmurah #jualaprilskin #jualaprilskinjogja #aprilskinmedan #aprilskinsurabaya #aprilskinsemarang #aprilskinbandung #aprilskinmagicstonecleansingsoap #magicstonecleansingsoap #aprilskinsoap #jualmagicstonejogja #aprilskinbali #aprilskindenpasar #cherrychupcleanser


0

April Skin Turn Up Color Treatment
Harga : 115k

Isi 60ml
Pilihan warna:
Peach Pink
Orange
Red
Pink
Green Blue
Dark Brown
April Skin Turn Up Bleach (Harga 75k) Utk bleaching, supaya warna lebih maximal TIDAK MEMBUAT RAMBUT KERING,AMAN 👍

Details: Pewarna rambut non permanent, bertahan 2-3 minggu Mudah dipakai, warnanya menempel di rambut seperti memakai shampoo Bisa pakai warna lain lagi setelah 2 minggu setelah pewarnaan pertama Tidak merusak rambut dan kutikel, krn tudak permanen Beda dari pewarna rambut lain yg masuk sampai ke dalam rambut dan jg merusak kutikel, pewarna ini tidak masuk sampai ke dalam rambut. Jadi aman yah ❤️ Membuat rambut berkilau krn tidak buat rambut kering Mengandung lebih dr 20 macam extract herbal, menutrisi rambut kering jadi aman utk rambut yg kering maximal sekalipun.
Cara Penggunaan: •basahkan rambut dan keringkan dengan handuk, sampai 80% kering •gunakan sarung tangan utk mengaplikasikan pewarna •tunggu sampai warna meresap, 10 menit utk warna yg natural, 20 menit utk warna yg maximal

Order dan pertanyaan :
WA : 082139174667
LINE : @epw5042n

#aprilskinturnupcolortreatment #jualaprilskinturnupcolortreatment #aprilskinturnupcolortreatmentmurah
#jualaprilskinturnupcolortreatmentmurah #aprilskinturnupcolor #jualaprilskinturnupcolor #aprilskinturnupcolormurah #jualaprilskinturnupcolormurah
#aprilskincatrambut #jualaprilskincatrambut #aprilskincatrambutmurah #jualaprilskincatrambutmurah
#catrambut #jualcatrambut #catrambutmurah #jualcatrambutmurah #hairtutorial #tutorialcatrambut #aprilskin #jualaprilskin #jualaprilskinoriginal
#jualaprilskinmurah
#jualaprilskinori #aprilskinmurah


0

Wake up & make up ⛅️ ETUDE HOUSE BEAUTY SHOT FACE BLUR

Keep calm and love your skin ✨

TONYMOLY AL SERIES DUCK EGG HAND MADE SOAP SET - 27% OFF

available at www.cycoordi.com

#beautydubai #dailybeautyneeds #kbeauty #3ce #laneige #white #skin #beautyjunkie #beautyblogger #beauty #makeup #beautyessentials #blogger #vlogger #cycoordi #cycoordiuae #clio #lipgloss #face #koreanskincare #korean #eyes #infuencer #lips #stylenanda #influenstervoxbox #notetoself #beautyconference #aprilskin #etudehouse


0

April skin Turn-up color cream
68一盒
都係一種永久染髮劑,不合阿摩尼亞,同一般家用式嘅染髮劑一樣,將1號倒落2號個樽度搖勻,搽上頭髮等30分鐘就可以洗頭,入面仲跟埋包護髮素俾你用,有興趣可以嚟兆萬中心2樓211舖@unitedhairshop 選購

4色現貨
Ash latte
Deep blueberry
Matt avocado
Cinnamon Butter

aprilskin染髮 #aprilskin#aprilskin染髮膏#兆萬中心地#韓國染髮 #hellobubble #hellobubble染髮劑#hellobubblehk#韓國泡泡染髮劑#泡泡染髮 #兆萬中心2樓211 #髮型用品#unitedhairshop ##manicpanic #ocdai3 #shiseido染髮


2

My humble collection of cushions!
So far my fav one is the Clio kill cover one! Great coverage and doesn't dry out on my skill. It's also really long lasting.
Threw away my old April Skin one the other day. I liked the black matte one but didn't like how it dried up so quickly. The same with the face shop one.. Dries up too quickly.
#nakeupwaterking #kbeauty #cushionfoundation


1

Innisfree : Mineral Essential Concealer
Available in 3 Shade : Light (01), Natural (02), Deep (03)
Price : 110k
.
.
Manfaat : menutupi bekas jerawat, flek hitam dan ampuh banget menutupi mata panda
.
.
ORDER? Langsung DM
Atau LINE : @kgq1811n (Click Link On Bio)
.
.
#nyx #lagirl #etudehouse #tonymoly #heimish #innisfree #freeman #laneige #naturerepublic #3ce #peripera #aprilskin #authentic #originalproduct #makeup #girl #beauty #beautyblogger #beautyvlogger #beautygirl #indonesia #olshopjakarta #olshopjogja #olshopbandung #olshopmalang #olshopmedan #original #hargamurah #highquality #cantikindonesia


0

APRIL SKIN ลิปกลอสเนื้อแมทมิกกี้ เซต 12 สี 🎀 Price:230THB
สนใจสอบถามได้จ้าาา
#จิ้มลิ้งตรงไบโอเลยนะคะ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#aprilskin#lipgloss#matte#lipmatte#ลิปกลอส#ลิปเอพริวสกิน#ขายเป็นเซต#เครื่องสำอาง#สนใจสอบถามได้ค่ะ#จิ้มลิ้งตรงไบโอค่า😘#แม่ค้าตอบไว#สนใจสินค้าสอบถามเพิ่มเติมได้ค่ะ#แม่ค้าใจดี😆😇


0