#apronbarista

Instagram photos and videos

#apronbarista#celemek#apron#celemekbarista#aprons#cafehoppingbkk#apronmurah#jualapron#apronmasak#handmade#barista#celemeklucu#aproncafe#jualcelemek#caferacer#cafebkk#bkkstuff#bkkcafe#apronunik#celemekmurah#handmadeproduct#kulit#leatherbagshop#Apron#ApronBarista#ransel#backpack#leather#handmadebymiko#tashandmade

Hashtags #apronbarista for Instagram

Promotion กับสีพิเศษมีเพียง 16 ตัวเท่านั้น
หมดแล้วหมดเลย ไม่มีอีกแล้วนะค้า
กลับมาอีกครั้งกับโปรโมชั่นดีๆ
คืนกำไรเพื่อตอบแทนแด่คุณลูกค้าที่น่ารักทุกคน
กับราคาพิเศษเพียงตัวละ 500 บาท
จากราคาปกติ 690 บาท
ราคาส่งยังไม่ได้เท่านี้เลยนะค้าาา
สินค้าโปรโมชั่นจะมีแบบตามรูปเท่านั้น
และมี 1 สีเท่านั้นค่ะ ซึ่งมีจำนวนจำกัดดังนั้นจึงให้สิทธิ์คนพร้อมโอนนะค้า (สั่งซื้อได้ตั้งแต่วันนี้หรือจนกว่าสินค้าจะหมดค่า)
____________________________________________
ผ้ากันเปื้อน LORDDAI
สินค้าทุกชิ้นมีราคาส่ง
รับทำตามแบบด้วยค่าา
•ติดต่อเราได้ที่
ID LINE : @lorddai (มี@นะคะ)
#bkkpremium#bkkstuff#bkkfood#bkkmenu#bkkcafe#coffeebkk#cafebkk#cafe#cafehoppingbkk #caferacer #bkk #bkkstuff #bkkshop #cafebkk#cafehoppingbkk#apronbarista #aprons #apronlife #apronbarista #barista #baristalife #baristabkk #baristathailand #cafethailand#cafethai #cafehoppingbkk #caferacer#cafebkkxview #cafebkklife#bkkurban#bkkcafe


0

Promotion กับสีพิเศษมีเพียง 16 ตัวเท่านั้น
หมดแล้วหมดเลย ไม่มีอีกแล้วนะค้า
กลับมาอีกครั้งกับโปรโมชั่นดีๆ
คืนกำไรเพื่อตอบแทนแด่คุณลูกค้าที่น่ารักทุกคน
กับราคาพิเศษเพียงตัวละ 500 บาท
จากราคาปกติ 690 บาท
ราคาส่งยังไม่ได้เท่านี้เลยนะค้าาา
สินค้าโปรโมชั่นจะมีแบบตามรูปเท่านั้น
และมี 1 สีเท่านั้นค่ะ ซึ่งมีจำนวนจำกัดดังนั้นจึงให้สิทธิ์คนพร้อมโอนนะค้า (สั่งซื้อได้ตั้งแต่วันนี้หรือจนกว่าสินค้าจะหมดค่า)
_____________________________________
ผ้ากันเปื้อน LORDDAI
สินค้าทุกชิ้นมีราคาส่ง
รับทำตามแบบด้วยค่าา
•ติดต่อเราได้ที่
ID LINE : @lorddai (มี@นะคะ)
#bkkpremium#bkkstuff#bkkfood#bkkmenu#bkkcafe#coffeebkk#cafebkk#cafe#cafehoppingbkk #caferacer #bkk #bkkstuff #bkkshop #cafebkk#cafehoppingbkk#apronbarista #aprons #apronlife #apronbarista #barista #baristalife #baristabkk #baristathailand #cafethailand#cafethai #cafehoppingbkk #caferacer#cafebkkxview #cafebkklife#bkkurban#bkkcafe


0

Craftdale mengucapkan selamat memperingati “Maulid Nabi Muhammad SAW” bagi para sahabat Muslim yah…
Semoga suri tauladan beliau memberi syafaat bagi kita semua

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #bajukoki #maulidnabi #maulid #craftdalegreetings


0

Apron Celemek Masak Waterproof
Rp 48000 (150gr)
.
READY
.
UNGU
MERAH
HOTPINK
.

Apron / Celemek Masak Waterproof Kualitas Bagus

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

Ukuran 71 x 74 cm .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#apron #apronkanvas #aproncanvas #apronmasak #jualapron #jualapronmotif #celemek #celemekmurah #celemeklucu #cempal #cookingtime #apronmurah #apronmonokrom #apronkekinian #aksesorisdapur #unisexapron #apronbarista #kedaikopi #aproncafe #apronrestoran


2

Apron Celemek Masak Waterproof
Rp 48000 (150gr)
.
READY
.
UNGU
MERAH
HOTPINK
.

Apron / Celemek Masak Waterproof Kualitas Bagus

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

Ukuran 71 x 74 cm .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#apron #apronkanvas #aproncanvas #apronmasak #jualapron #jualapronmotif #celemek #celemekmurah #celemeklucu #cempal #cookingtime #apronmurah #apronmonokrom #apronkekinian #aksesorisdapur #unisexapron #apronbarista #kedaikopi #aproncafe #apronrestoran


1

Craftsman Apron. Black.
.
Apron / celemek berbahan kain kanvas.
Price: 165rb
.
Karakter kain ini tebal namun tetap lembut dan nyaman di badan. Cocok untuk dipakai barista, barber, carpenter, waiter dan lainnya.
.
Apron ini memiliki satu kantong handphone di kiri atas dan dua kantong multifungsi yang cukup lebar di bagian bawah. Terdapat pula ring/gantungan yang bisa dipakai untuk meletakkan duster/lap, menggantung gunting atau alat-alat lainnya yang bisa mempermudah pekerjaan anda.
.
Strap atau tali pengikat terbuat dari kulit sintesis premium. Bisa disesuaikan panjangnya mengikuti ukuran tubuh pemakai.
.
Aksesori logam kualitas super, warna antique gold (ATG) yang tebal dan tahan karat.
.
Ukuran:
Tinggi 183cm.
Lebar dada 28cm.
Lebar bawah 72cm.
Tali di punggung adjustable sampai 76cm.
Tali di pinggang adjustable sampai 42cm.
.
#handmade #handmadeproduct #handmadebymiko #produkhandmade #tashandmade #leather #kulit #backpack #ransel #ApronBarista #Apron #celemek #leatherbagshop #coffeeenthusiast #manualbrewing #homebarista #apronbarista #celemekbarista


0

Craftsman Apron. Maroon.
.
.
Apron / celemek berbahan kain kanvas.
Price: 165rb
.
Karakter kain ini tebal namun tetap lembut dan nyaman di badan. Cocok untuk dipakai barista, barber, carpenter, waiter dan lainnya.
.
Apron ini memiliki satu kantong handphone di kiri atas dan dua kantong multifungsi yang cukup lebar di bagian bawah. Terdapat pula ring/gantungan yang bisa dipakai untuk meletakkan duster/lap, menggantung gunting atau alat-alat lainnya yang bisa mempermudah pekerjaan anda.
.
Strap atau tali pengikat terbuat dari kulit sintesis premium. Bisa disesuaikan panjangnya mengikuti ukuran tubuh pemakai.
.
Aksesori logam kualitas super, warna antique gold (ATG) yang tebal dan tahan karat.
.
Ukuran:
Tinggi 183cm.
Lebar dada 28cm.
Lebar bawah 72cm.
Tali di punggung adjustable sampai 76cm.
Tali di pinggang adjustable sampai 42cm.
.
#handmade #handmadeproduct #handmadebymiko #produkhandmade #tashandmade #leather #kulit #backpack #ransel #ApronBarista #Apron #celemek #leatherbagshop


0

Craftsman Apron. Dark Blue.
.
Apron / celemek berbahan kain kanvas.
Price: 165rb
.
Karakter kain ini tebal namun tetap lembut dan nyaman di badan. Cocok untuk dipakai barista, barber, carpenter, waiter dan lainnya.
.
Apron ini memiliki satu kantong handphone di kiri atas dan dua kantong multifungsi yang cukup lebar di bagian bawah. Terdapat pula ring/gantungan yang bisa dipakai untuk meletakkan duster/lap, menggantung gunting atau alat-alat lainnya yang bisa mempermudah pekerjaan anda.
.
Strap atau tali pengikat terbuat dari kulit sintesis premium. Bisa disesuaikan panjangnya mengikuti ukuran tubuh pemakai.
.
Aksesori logam kualitas super, warna antique gold (ATG) yang tebal dan tahan karat.
.
Ukuran:
Tinggi 183cm.
Lebar dada 28cm.
Lebar bawah 72cm.
Tali di punggung adjustable sampai 76cm.
Tali di pinggang adjustable sampai 42cm.
.
#handmade #handmadeproduct #handmadebymiko #produkhandmade #tashandmade #leather #kulit #backpack #ransel #ApronBarista #Apron #celemek #leatherbagshop


1

Craftsman Apron. Chocolate.
.
Apron / celemek berbahan kain kanvas.
Price: 165rb
.
Karakter kain ini tebal namun tetap lembut dan nyaman di badan. Cocok untuk dipakai barista, barber, carpenter, waiter dan lainnya.
.
Apron ini memiliki satu kantong handphone di kiri atas dan dua kantong multifungsi yang cukup lebar di bagian bawah. Terdapat pula ring/gantungan yang bisa dipakai untuk meletakkan duster/lap, menggantung gunting atau alat-alat lainnya yang bisa mempermudah pekerjaan anda.
.
Strap atau tali pengikat terbuat dari kulit sintesis premium. Bisa disesuaikan panjangnya mengikuti ukuran tubuh pemakai.
.
Aksesori logam kualitas super, warna antique gold (ATG) yang tebal dan tahan karat.
.
Ukuran:
Tinggi 183cm.
Lebar dada 28cm.
Lebar bawah 72cm.
Tali di punggung adjustable sampai 76cm.
Tali di pinggang adjustable sampai 42cm.
.
#handmade #handmadeproduct #handmadebymiko #produkhandmade #tashandmade #leather #kulit #backpack #ransel #ApronBarista #Apron #celemek #leatherbagshop #coffeeenthusiast #manualbrewing #homebarista #apronbarista #celemekbarista


0

Craftsman Apron. Brown.
.
Apron / celemek berbahan kain kanvas.
Price: 145rb
.
Karakter kain ini tebal namun tetap lembut dan nyaman di badan. Cocok untuk dipakai barista, barber, carpenter, waiter dan lainnya.
.
Apron ini memiliki satu kantong handphone di kiri atas dan dua kantong multifungsi yang cukup lebar di bagian bawah. Terdapat pula ring/gantungan yang bisa dipakai untuk meletakkan duster/lap, menggantung gunting atau alat-alat lainnya yang bisa mempermudah pekerjaan anda.
.
Strap atau tali pengikat terbuat dari kulit sintesis premium. Bisa disesuaikan panjangnya mengikuti ukuran tubuh pemakai.
.
Aksesori logam kualitas super, warna antique gold (ATG) yang tebal dan tahan karat.
.
Ukuran:
Tinggi 183cm.
Lebar dada 28cm.
Lebar bawah 72cm.
Tali di punggung adjustable sampai 76cm.
Tali di pinggang adjustable sampai 42cm.
.
#handmade #handmadeproduct #handmadebymiko #produkhandmade #tashandmade #leather #kulit #backpack #ransel #ApronBarista #Apron #celemek #leatherbagshop #coffeeenthusiast #manualbrewing #homebarista #apronbarista #celemekbarista


0

Craftsman Apron. Caramel.
.
Apron / celemek berbahan kain kanvas.
Price: 165rb
.
Karakter kain ini tebal namun tetap lembut dan nyaman di badan. Cocok untuk dipakai barista, barber, carpenter, waiter dan lainnya.
.
Apron ini memiliki satu kantong handphone di kiri atas dan dua kantong multifungsi yang cukup lebar di bagian bawah. Terdapat pula ring/gantungan yang bisa dipakai untuk meletakkan duster/lap, menggantung gunting atau alat-alat lainnya yang bisa mempermudah pekerjaan anda.
.
Strap atau tali pengikat terbuat dari kulit sintesis premium. Bisa disesuaikan panjangnya mengikuti ukuran tubuh pemakai.
.
Aksesori logam kualitas super, warna antique gold (ATG) yang tebal dan tahan karat.
.
Ukuran:
Tinggi 183cm.
Lebar dada 28cm.
Lebar bawah 72cm.
Tali di punggung adjustable sampai 76cm.
Tali di pinggang adjustable sampai 42cm.
.
#handmade #handmadeproduct #handmadebymiko #produkhandmade #tashandmade #leather #kulit #backpack #ransel #ApronBarista #Apron #celemek #leatherbagshop #coffeeenthusiast #manualbrewing #homebarista #apronbarista #celemekbarista


0

Craftsman Apron. Charcoal black.
.
Apron / celemek berbahan kain kanvas.
Price: 165rb
.
Karakter kain ini tebal namun tetap lembut dan nyaman di badan. Cocok untuk dipakai barista, barber, carpenter, waiter dan lainnya.
.
Apron ini memiliki satu kantong handphone di kiri atas dan dua kantong multifungsi yang cukup lebar di bagian bawah. Terdapat pula ring/gantungan yang bisa dipakai untuk meletakkan duster/lap, menggantung gunting atau alat-alat lainnya yang bisa mempermudah pekerjaan anda.
.
Strap atau tali pengikat terbuat dari kulit sintesis premium. Bisa disesuaikan panjangnya mengikuti ukuran tubuh pemakai.
.
Aksesori logam kualitas super, warna antique gold (ATG) yang tebal dan tahan karat.
.
Ukuran:
Tinggi 183cm.
Lebar dada 28cm.
Lebar bawah 72cm.
Tali di punggung adjustable sampai 76cm.
Tali di pinggang adjustable sampai 42cm.
.
#handmade #handmadeproduct #handmadebymiko #produkhandmade #tashandmade #leather #kulit #backpack #ransel #ApronBarista #Apron #celemek #leatherbagshop


0

Craftsman Apron. Grey.
.
Apron / celemek berbahan kain kanvas.
Price: 145rb
.
Karakter kain ini tebal namun tetap lembut dan nyaman di badan. Cocok untuk dipakai barista, barber, carpenter, waiter dan lainnya.
.
Apron ini memiliki satu kantong handphone di kiri atas dan dua kantong multifungsi yang cukup lebar di bagian bawah. Terdapat pula ring/gantungan yang bisa dipakai untuk meletakkan duster/lap, menggantung gunting atau alat-alat lainnya yang bisa mempermudah pekerjaan anda.
.
Strap atau tali pengikat terbuat dari kulit sintesis premium. Bisa disesuaikan panjangnya mengikuti ukuran tubuh pemakai.
.
Aksesori logam kualitas super, warna antique gold (ATG) yang tebal dan tahan karat.
.
Ukuran:
Tinggi 183cm.
Lebar dada 28cm.
Lebar bawah 72cm.
Tali di punggung adjustable sampai 76cm.
Tali di pinggang adjustable sampai 42cm.
.
#handmade #handmadeproduct #handmadebymiko #produkhandmade #tashandmade #leather #kulit #backpack #ransel #ApronBarista #Apron #celemek #leatherbagshop


0

Craftsman Apron. Washed Grey.
.
Apron / celemek berbahan kain kanvas.
Price: 165rb
.
Karakter kain ini tebal namun tetap lembut dan nyaman di badan. Cocok untuk dipakai barista, barber, carpenter, waiter dan lainnya.
.
Apron ini memiliki satu kantong handphone di kiri atas dan dua kantong multifungsi yang cukup lebar di bagian bawah. Terdapat pula ring/gantungan yang bisa dipakai untuk meletakkan duster/lap, menggantung gunting atau alat-alat lainnya yang bisa mempermudah pekerjaan anda.
.
Strap atau tali pengikat terbuat dari kulit sintesis premium. Bisa disesuaikan panjangnya mengikuti ukuran tubuh pemakai.
.
Aksesori logam kualitas super, warna antique gold (ATG) yang tebal dan tahan karat.
.
Ukuran:
Tinggi 183cm.
Lebar dada 28cm.
Lebar bawah 72cm.
Tali di punggung adjustable sampai 76cm.
Tali di pinggang adjustable sampai 42cm.
.
#handmade #handmadeproduct #handmadebymiko #produkhandmade #tashandmade #leather #kulit #backpack #ransel #ApronBarista #Apron #celemek #leatherbagshop


0

Kreasikan warna favoritmu untuk menjadi tampilan celemek dengan custom bordir logo/gambar. Celemek special request @daoendjaticulinary
Berminat dengan produk yang sama?
Yuk buruan ikutan order...
Informasi dan pemesanan hubungi
👉 WA 081217233663
👉 Line mamikuolshop

#mamikuolshop #celemek #apron #customapron #customcelemek #celemekcustom #aproncustom #celemekbordir #apronbordir #celemekmasak #apronmasak #bordircelemek #celemekkoki #celemekpromosi #celemekcafe #apronbarista #baristaapron #bazaar #bazaarkuliner #cakedankue #umkm #ukmjatim #resepmasakan #culinary


0

เหลือน้อยแล้วนะค้าา ใครยังไม่ได้ซื้อรีบซื้อนะค้าา
เพราะรุ่นนี้จะไม่มีอีกแล้วค่าา

กลับมาอีกครั้งกับโปรโมชั่นดีๆ
คืนกำไรเพื่อตอบแทนแด่คุณลูกค้าที่น่ารักทุกคน
กับราคาพิเศษเพียงตัวละ 500 บาท
จากราคาปกติ 690 บาท
ราคาส่งยังไม่ได้เท่านี้เลยนะค้าาา
สินค้าโปรโมชั่นมีจำนวนจำกัด
เพียงสีละ 25 ตัวเท่านั้นนะคะ
(สั่งซื้อได้ตั้งแต่วันนี้หรือจนกว่าสินค้าจะหมดค่า)
_____________________________________
ผ้ากันเปื้อน LORDDAI
สินค้าทุกชิ้นมีราคาส่ง
รับทำตามแบบด้วยค่าา
•ติดต่อเราได้ที่
ID LINE : @lorddai (มี@นะคะ)
#bkkpremium#bkkstuff#bkkfood#bkkmenu#bkkcafe#coffeebkk#cafebkk#cafe#cafehoppingbkk #caferacer #bkk #bkkstuff #bkkshop #cafebkk#cafehoppingbkk#apronbarista #aprons #apronlife #apronbarista #barista #baristalife #baristabkk #baristathailand #cafethailand#cafethai #cafehoppingbkk #caferacer#cafebkkxview #cafebkklife#bkkurban#bkkcafe


2

Hai, Sahabat Craftdale!
Udah gak jamannya lagi yah malas-malasan di hari Senin. Yuk, tes seberapa semangat kamu dengan main tebak kata di atas! Hayoo, ada berapa nih, yang bisa jawab dengan benar?

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #topiikat #chefhat #chefuniform #craftdalegames #happymonday #greatmonday


6

Bukan cuma resep aja yang menentukan makanan jadi enak, tapi mulai dari pemilihan bahan juga sangat menentukan yah! Bahan-bahan yang masih fresh dan organic tentu menghasilkan rasa dan kandungan nutrisi yang berbeda dari yang bahan yang mengandung pengawet, coz FRESH is always the Best!

#craftdale #craftdaleinfo #foodies #restojkt #cooking #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcustom #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #jualapron


2