#apronbarista

Instagram photos and videos

#apronbarista#apron#celemek#barista#aprons#apronmasak#aproncustom#celemekcustom#celemekmurah#celemekmasak#apronjakarta#jualapron#kulinerjakarta#apronbarber#kulinertegal#dapur#magelanghits#kulinerindonesia#masak#hobimasak#jakarta#kitchen#kulinermagelang#фартукнакухне#фартукдляпарикмахера

Hashtags #apronbarista for Instagram

Kami hadir dengan beragam pilihan produk terbaru kami.

JAKARTA
Whatsapp : 08119277993 atau http://bit.ly/2FmuFDP
Alamat : MUCHEF BOUTIQUE - Jl. Gading kirana blok A 13 No 33, kelapa gading. Jakarta utara (di dalam resto mimoosa

Website : www.muchef.com

#chef #uniform #apron #bajuchef #produkindonesia #chefmeetstyle #originalindonesia #bordirbaju #fashionchef #chefstyle #muchefindonesia #barista #seragamchef #bajukoki #chefjacket #seragamkoki #celemekkoki #jualcelemek #jualbajukoki #chefapron #apronbarista #baristaapron #uniformideas #indonesianchef #chefstore #celemekbordir #celemekbarista #sepatuantislip #apronkulit #leatherapron


0

Утро доброе ⛅
Да, возможно уже кто то проснулся и трудится во всю🧐, а кто то только выбрался из своей  тёплой постели и делает ароматный кофе ☕для бодрости, а кому то повезло больше всех и у него сегодня выходной он продолжает нежится в своей постели..... Если есть ещё варианты вашего утреннего четверга, пишите в комментариях, будет интересно почитать😉... Ну, а мы в следствии всего этого желаем выиграть всем по гелику🚜 от Гусейна😂
Для заказа фартука:
Пишите в группу в Вк
Или в Direct 🌎
Звоните:8(927)162-61-52☎️ 8(919)832-87-02📱
За Репост отдельная благодарность🙌

#формадояресторанов64 #домкафе64
#поющаяселедка
#сеулсаратов
#форманаресторан
#фартукисвышивкой #фартукдлябариста #фартук #фартукнакухне #фартукимосква #фартукдляпарикмахера #фартукиручнойработы #фартукдлябармена  #aprons #apronbarber #apronbarista #apronbarmen #barista #barmen #barber #sheffield


0

Gak cuma hari-hari kamu aja yang penuh warna.. Nih, lihat apron koleksi Craftdale juga warna-warni. Tinggal pilih warna apa yang sesuai dengan brand usaha kamu ya! Yuk, boleh tanya-tanya dulu sama mimin…
Ket. gambar: Apron Polos
Price list💰: Tap link di bio
.
Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
- Tokopedia toko: craftdale
- Bukalapak toko: craftdale
www.shopee.co.id/craftdale

craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekunik #celemekwanita #jualapron #barista #cafe


1

What do great chefs and great wizards have in common? They are well dressed. In this particular case, they are well dressed in GDS aprons! We are very excited to be a part of the magic of MÄGO. It is an honor to be a involved with this community funded restaurant and the traditions and focus on sustainability that it represents. @magorestaurant is due to open it’s doors on Piedmont Ave in Oakland very soon! Here’s a glimpse of what we made for them.


4

Удивительной красоты Марго работает в фартуках "Чей Фартук?". Черная классика "Кафка" - самая первая и самая распространенная в мире из наших моделей. Помимо классических, на нашем сайте есть много новых моделей, а так же мы всегда готовы вместе с вами разработать дизайн именно для вашего заведения!

Пишите в директ, на электронную почту или переходите на наш сайт (все ссылки в шапке профиля).

Фото @anastasy_lapa

#фартукисвышивкой #фартукдлябариста #фартук #фартукнакухне #фартукимосква #фартукдляпарикмахера #фартукиручнойработы #фартукдлябармена #фартукитюльпакова #чейфартук #whoseapron #aprons #apronbarber #apronbarista #apronbarmen #barista #barmen #barber #shef


2

Хай гайс✌️... кто сталкивался с тем, что мог заляпать свой фартук🤦🏼‍♀️, на нем могли остаться пятна после стирки!?! .. Поверьте, этого никогда не случится с нашими фартуками👍т. к основные составляющие ткани - это хлопок с добавлением полиэстера или нейлона, благодаря которым материал становится влагоотталкивающим🧤💦
Для заказа вам нужно сделать несколько простых движений:
-берёте телефон☎️в руки🖐️, -заходите в нашу группу в ВК или в директ, -пишите нам,
-а если не любите стучать по клавиатуре👩‍💻,
-👇
Звоните:8(927)162-61-52☎️ 8(919)832-87-02📱
За Репост отдельная благодарность🙌

#формадояресторанов64 #домкафе64
#поющаяселедка
#сеулсаратов
#форманаресторан
#фартукисвышивкой #фартукдлябариста #фартук #фартукнакухне #фартукимосква #фартукдляпарикмахера #фартукиручнойработы #фартукдлябармена  #aprons #apronbarber #apronbarista #apronbarmen #barista #barmen #barber #sheffield


1

Monochrome 💕


3

Tailoring of aprons for:
Chiefs,waiters and barmen
😉 🛫 Delivery to any country❗

#apron #apronsquad #apronbarista #denim #denimapron #apronlove #aprons #apronformen #apronforchefs #apronfoolscakes #fabrikafartukov23


1

"Ku rindu disaat kopiku semakin Dingin, tapi obrolan kita semakin Hangat"
Anneyong Haseo 😄😄
Yu yu ke @kopichuseyo.id
Ada barista" Gans sama Cans lohh

#worldofportraits #outdoorphotography #portraits #baristaportraits #baristagirl #baristaindonesia #barista #kopikorea #kopichuseyo #bottle #apronbarista #girl #one #coffeeshop


7

Kami hadir dengan beragam pilihan produk terbaru kami.

JAKARTA
Whatsapp : 08119277993 atau http://bit.ly/2FmuFDP
Alamat : MUCHEF BOUTIQUE - Jl. Gading kirana blok A 13 No 33, kelapa gading. Jakarta utara (di dalam resto mimoosa

Website : www.muchef.com

#chef #uniform #apron #bajuchef #produkindonesia #chefmeetstyle #originalindonesia #bordirbaju #fashionchef #chefstyle #muchefindonesia #barista #seragamchef #bajukoki #chefjacket #seragamkoki #celemekkoki #jualcelemek #jualbajukoki #chefapron #apronbarista #baristaapron #uniformideas #indonesianchef #chefstore #celemekbordir #celemekbarista #sepatuantislip #apronkulit #leatherapron


2

Hi, gw lagi menyiapkan apron sang barista niy...sdh lama jg ga bikin" apron...semogah....🙏
-
-
#apron #aprons #apronlife #apronbarista #apronbarber #apronporn #apronindonesia #baristaindonesia #barberindonesia #chefsofinstagram


10

We have arrive with our new range product, check it out at :

JAKARTA
Whatsapp : 08119277993 or http://bit.ly/2FmuFDP
Alamat : MUCHEF BOUTIQUE - Jl. Gading kirana blok A 13 No 33, kelapa gading. Jakarta utara (di dalam resto mimoosa

MEDAN
KITCHEN & CHEF’S STORE
Jl. S. Parman No.209, Petisah Tengah,
Medan Petisah, Kota Medan,
Sumatera Utara 20119
Phone : 082 395003016

Website : www.muchef.com

#chef #uniform #apron #bajuchef #produkindonesia #chefmeetstyle #originalindonesia #bordirbaju #fashionchef #chefstyle #muchefindonesia #barista #seragamchef #bajukoki #chefjacket #seragamkoki #celemekkoki #jualcelemek #jualbajukoki #chefapron #apronbarista #baristaapron #uniformideas #indonesianchef #chefstore #celemekbordir #celemekbarista #sepatuantislip #apronkulit #leatherapron


0

Ох... любим мы наши фартучки😍... Сделали для них специальный фотосет 📸с кративно-позитивными ребятами из @loft108artplace , помогали нам в этом @skorik_e_ @gavrilov_shef
@deepsecret_fk А ты бы хотел стать моделью для нашего фартука😂?!?!?Пиши в кометариях👇, а лучше в директ и делай заказ.... Так же есть группа в ВК🙋🏼‍♀️
Для заказа фартука:
Пишите в Direct🌍
Звоните:8(927)162-61-52☎️
За Репост отдельная благодарность🙌
#формадояресторанов64 #домкафе64
#поющаяселедка
#сеулсаратов
#форманаресторан
#фартукисвышивкой #фартукдлябариста #фартук #фартукнакухне #фартукимосква #фартукдляпарикмахера #фартукиручнойработы #фартукдлябармена  #aprons #apronbarber #apronbarista #apronbarmen #barista #barmen #barber #sheffield


1

Acara masak-memasak jadi lebih kece dg apron dan gloveset ini 😊😍 Motifnya bisa disamakan dengan cover oven/kulkas/galon, table runner, sarung tangan, dll. Ada ukuran apron untuk anak juga lho ❤.
.
•••
✅CEK KATALOG apron/gloveset/cover oven: #cookingtime_stilettoinstyle.
✅CEK MOTIF KAIN: #kainkanvas_stilettoinstyle (Bisa pilih motif di hashtag tsb).
.
•••
In frame:
🍁 Apron: 70.000-75.000 (dewasa) dan 50.000 (anak).
🍁 Gloveset: 40.000/set.
🍁 Cover oven: 45.000.
.
•••
🍂 READY STOCK dan terus produksi.
🍂 PEMESANAN: Silakan hubungi salah satu nomor kontak yang ada di bio kami ya.
🍂 Bisa dibeli melalui MARKETPLACE: Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Qlapa, Dekoruma, Blibli, Lazada. Search berdasarkan nama toko: STILETTO.
.
.
.
•••
#apron #apronkanvas #aproncanvas #apronmasak #jualapron #stylishapron #apronmotif #chef #sukamasak #foodblogger #aprondemin #apronjeans #jualapronjeans #jualapronmotif #celemek #celemekmurah #celemeklucu #cempal #cookingtime #apronmurah #apronmonokrom #apronkekinian #aksesorisdapur #unisexapron #apronbarista #kedaikopi #aproncafe #apronrestoran


1

Thank you..😘😘😍😍 #apronbarista
#handmadebykeanfee


0

Some of our Aprons in Japan


2

Что первичнее - бариста или кофе?

Кто-то ходит в кофейню на конкретных бариста, кто-то - за вкусным кофе. Культура современных кофеен отводит личности бариста огромное значение, вот от его/её рук, а так же харизмы, улыбки и настроения во многом зависит вкус вашего напитка☕

Красотка Марго работает в фартуках "Чей Фартук?". Если хотите себе такой или же хотите обновить форму бариста в вашей кофейне, пишите в директ, на электронную почту или переходите на наш сайт (все ссылки в шапке профиля).

А вы ходите в кофейню на бариста или за кофе? Пишите ответы в комментариях!

Фото @anastasy_lapa

#фартукисвышивкой #фартукдлябариста #фартук #фартукнакухне #фартукимосква #фартукдляпарикмахера #фартукиручнойработы #фартукдлябармена #фартукитюльпакова #чейфартук #whoseapron #aprons #apronbarber #apronbarista #apronbarmen #barista #barmen #barber #shef


4

Craftsman Apron. Maroon.
.
Apron / celemek berbahan kain kanvas.
Price: 165rb
Discount menjadi 145rb
.
Karakter kain ini tebal namun tetap lembut dan nyaman di badan. Cocok untuk dipakai barista, barber, carpenter, waiter dan lainnya.
.
Apron ini memiliki satu kantong handphone di kiri atas dan dua kantong multifungsi yang cukup lebar di bagian bawah. Terdapat pula ring/gantungan yang bisa dipakai untuk meletakkan duster/lap, menggantung gunting atau alat-alat lainnya yang bisa mempermudah pekerjaan anda.
.
Strap atau tali pengikat terbuat dari kulit sintesis premium. Bisa disesuaikan panjangnya mengikuti ukuran tubuh pemakai.
.
Aksesori logam kualitas super, warna antique gold (ATG) yang tebal dan tahan karat.
.
Ukuran:
Tinggi 183cm.
Lebar dada 28cm.
Lebar bawah 72cm.
Tali di punggung adjustable sampai 76cm.
Tali di pinggang adjustable sampai 42cm.
.
#handmade #handmadeproduct #handmadebymiko #produkhandmade #tashandmade #leather #kulit #backpack #ransel #ApronBarista #Apron #celemek #leatherbagshop


1

Craftsman Apron. Black.
.
Apron / celemek berbahan kain kanvas.
Price: 165rb
Discount menjadi 145rb.
.
Karakter kain ini tebal namun tetap lembut dan nyaman di badan. Cocok untuk dipakai barista, barber, carpenter, waiter dan lainnya.
.
Apron ini memiliki satu kantong handphone di kiri atas dan dua kantong multifungsi yang cukup lebar di bagian bawah. Terdapat pula ring/gantungan yang bisa dipakai untuk meletakkan duster/lap, menggantung gunting atau alat-alat lainnya yang bisa mempermudah pekerjaan anda.
.
Strap atau tali pengikat terbuat dari kulit sintesis premium. Bisa disesuaikan panjangnya mengikuti ukuran tubuh pemakai.
.
Aksesori logam kualitas super, warna antique gold (ATG) yang tebal dan tahan karat.
.
Ukuran:
Tinggi 183cm.
Lebar dada 28cm.
Lebar bawah 72cm.
Tali di punggung adjustable sampai 76cm.
Tali di pinggang adjustable sampai 42cm.
.
#handmade #handmadeproduct #handmadebymiko #produkhandmade #tashandmade #leather #kulit #backpack #ransel #ApronBarista #Apron #celemek #leatherbagshop


0

It’s been fun Miami! Poking around some of Miami’s little gems with my sister reminds me there’s plenty to keep me busy in this city I left over a decade ago. Love my family and delicious coffee (and bread) makes the visit all the more enjoyable. Thanks MIA!


3