#arbani

Instagram photos and videos

#arbani#romanpicisanthemovie#romanpicisan#romanpicisantheseries#arbaniyasiz#arbanilovers#arbaniyasizupdate#arbaniyazis#rompisthemovie#rompisrcti#rompistheseries#arbanidinda#arbaniyasizlovers#romanpicisanrcti#arbanizulfalovers#rompistheseriesrcti#Arbani#arbaniyaziz#ArbaniLovers#rompis#ArbaniYasiz#rompisecond

Hashtags #arbani for Instagram

Lagi nunggu ni lama kali... #arbani
#capek


0

Dear kak arbani yasiz,mungkin namanya udah gak asing lagi di perfilman indonesia.. entah mengapa aku menyukai karakter roman dalam film roman picisan the series,dulu aku udh tau sma aktor tampan kak arbani yasiz,dia suka main di lovepedia tapi dlu aku blm trllu fans seperti sekarang ini..dulu film roman picisan tayang 2017 bnyk sekali yg hoby film ini.tidak terkecuali aku ,aku juga menyukai film roman picisan eitss tetapi tidak terlalu tergila2 seperti kebanyakan orang,malahan aku suka nntn nya bolong2 dluu,,, seiring berjalannya waktu 2018 roman picisan kembali di tayangkan ulang di rcti, aku tdk sngja nntn film ini ehhh lama kelamaan aku menyukai karakter roman arbani,aku menyukai semua puisinya,baper nya film ini bikin aku jungkir balik(*canda deng).setiap hari aku tonton,sampai2 film nya di gnti dgn tyangan lain,,karena masih penasaran dgn filmnyaaa aku donwload aja apl film nya (demi kk arbani wkwk) mskipun kurg lengkp sih,tp udh bikin aku seneng nya bukan mainn aku udh nntn smpe habis film roman picisan the series meskipun akhirnya gak ada di apl nya tp gpp ,,aku juga minta ceritain kepada adik sepupu aku,karena dia juga hoby film roman picisan.jujur dalam hati ingin skli brtmu sma kak arbani mskipun itu IMPOSSIBLE ,, ehh karena jodoh tadi mungkin hehe film roman picisan diangkat dari series menjadi movie yaitu judulnya menjadi "ROMPIS THE MOVIE"gilaaa senengnya bukan main mana tayangnya sebentar lagi tanggal 16 AGUSTUS 2018,jadi buat kalian semua kuyy kita nonton film ini di bioskop kesayangan anda, I LOVE U ARBANI YASIZ/ROMAN ARBANI ❤️❤️❤️❤️ #JIKA KU BISA MENARIK PELANGI
AKAN KUTARIK PELANGI TRSBT KEBUMI LALU KUUKIR NAMAMU
DAN KUKEMBALIKAN LAGI KE LANGIT
AGAR SEMUA ORANG TAU BETAPA BAHAGIA NYA DIRIKU MENGENAL AKTOR SEPERTIMU
#ROMAN#ARBANI#I LOVE U#MYB SDIKIT ALAY#GPP
@arbaniyasiz


0

Duh, kalo mimin sih udah pasti gemes banget deh mau foto bareng sama mereka~
.
Jangan lupa! 3 HARI LAGI!!! Ajak keluarga, sahabat, pacar, dan saudara kalian untuk nonton @film_rompis yaa
.
#RomanPicisan #ROMPIS #romanwulan #baper #series #drama #Arbani #ArbaniYasiz #ArbaniLovers #ArbaniYasizUpdate #UmayShahab #UmayShahabFans #AdindaAzani #DindaAzani #bebitsabina #romanpicisanthemovie #romanpicisan #romandinda #mncpmovie


10

main gendang cenah.. Dang dut takoek dang dut takoek.. 😁😂😄😆😘😘
#arbani #kids #wadahkurupks #jdiinmainan #sukasuka #dah #bebas #anaksholeh #anakbunda #anakhanda


0

Thayangnya bubun lg posyandu niii mau disuntiiik 😢😢 #Arbani A.R#aar3bulan#posyandubalita #anakpintar #sayangnyabundaayah


0

Semakin dekat,,,,semakin gk sabar pengen nonton...go bioskop,kita serbu bioskop mulai tgl 16 Agustus 2018..
Film bergenre remaja yg bukan hanya berkisah tentang cinta tetapi juga persahabatan...dari SMA,lulus,dan Kuliah....
4 hari lagi guysss,,,
@arbaniyasiz @film_rompis
#arbani #arbaniyasiz #romanpicisan #rompisthemovie #mncmovie #romandanwulan


0

รถขับเคลื่อนสี่ล้อยู่หน้าอพาร์ทเม้นท์นะครับ 🙏
A four wheel drive parked in front of the apartments 😍
#hummer #h3 #englishteacher #learnenglishconversation #fourwheeldrive #condo #arbani


1

Bocah tik tok #arbani


0

Pojok paling kiri.
Adalah tempat paling nyaman di bumi
Go hard or go home... #arbani
#yang_tau_aja
#wiz_khalifa?? #silent_place


0

Baniiiii @arbaniyasiz , gombalin kamu lagi boleh kan ya 🙈 tapi maaf ya kalau berantakan namanya juga pemulaaa banget bikin ginian haha ~ coba kamu lihat matahari terbenam, dia begitu indah, namun ... keindahan dia tak dapat menandingi keindahan dirimu 💃🤪🌞 #gombalinarbani
.
.
Yuk @sienovitawijaya @kalistakalista141414 @widyanrrahma @kiliy00 @lennyafriliani @andinaaliffiam @zhelinca @windyaiil @dianrd72 @annisafitriramadhia pada ikutan, caranya gampang kok coba deh kepoin akun @portal_artis atau kalian pengguna telkomsel langsung aja Berlangganan Layanan SMS Arbani Yasiz di *500*505#
Kemudian Ikuti Kompetisi dengan kirim KATA-KATA GOMBALAN Kamu untuk ARBANI dalam bentuk VIDEO atau FOTO sekreatif mungkin
Terus Tag ke @portal_artis dengan HASTAG #gombalinARBANI
Dan Mention atau Tag ke 10 teman kamu dan ajak untuk ikut Program ini
.
.
Bismillah bisa liburan ke bali 🏝️ tapi menang gk menang gk masalah yg penting bisa gombalin banii 🤓😁
.
#Arbani #ArbaniYasiz #ArbaniLovers #LiburanBarengArbaniKeBali #gombalinARBANI #AMC #AlphaMediaCommunication #Telkomsel #portalartis #Bali #kuis #kuisberhadiah #kuisberhadiahliburan


9

Masalah yg selalu sulit untukku membuatmu mencintaiku, tapi lebih sulit memaksa hatiku untuk berhenti memikirkan dirimu @arbaniyasiz ~ 💃🙈🤪😁 #gombalinarbani dulu lah kapan lagi coba bisa gombalin doi 😆
Sekali” ikutan kuis gpp kan kali aja rejekii, kapan lagi bisa Liburan SERU Bareng ARBANI Ke BALI 🤗
.
.
Kalian gk mau ikutan juga ? Saran aku jgn deh biar aku saja yg ikutan 😛 canda deng, ikutan kuy kali aja kita bisa pergi bareng @windy_na @melinda_angelin @lidya_carolina_ @khrisna_agatha @hendrik_danius @asawishesa @annjelidev @nadiyahchuri @dianita_iswara @cietrajuwita .
Caranya gampang banget kok
1. HARUS Berlangganan Layanan SMS Arbani Yasiz di *500*505#
2. Ikuti Kompetisi dengan kirim KATA-KATA GOMBALAN Kamu untuk ARBANI dalam bentuk VIDEO atau FOTO sekreatif mungkin
3. Tag ke @portal_artis dengan HASTAG #gombalinARBANI
4. Mention atau Tag ke 10 teman kamu dan ajak untuk ikut Program ini
.
.
#Arbani #ArbaniYasiz #ArbaniLovers #LiburanBarengArbaniKeBali #gombalinARBANI #AMC #AlphaMediaCommunication #Telkomsel #portalartis #Bali #kuis #kuisberhadiah #kuisberhadiahliburan


4

Regrann from @portal_artis - Haii Kamu.. Iyah kamu 😀
Udah ikutan Kuis @arbaniyasiz belum ?
“Liburan SERU Bareng ARBANI Ke BALI” !!!
Pasti kamu mau kan, Liburan PLUS dapet UANG SAKU !!
Caranya gampang banget!
1. Kamu HARUS Berlangganan Layanan SMS Arbani Yasiz di *500*505#
2. Ikuti Kompetisi dengan kirim KATA-KATA GOMBALAN Kamu untuk ARBANI dalam bentuk VIDEO atau FOTO sekreatif mungkin ya
3. Tag ke @portal_artis dengan HASTAG #gombalinARBANI
4. Mention atau Tag ke 10 teman kamu dan ajak untuk ikut Program ini
5. Periode 4 April s/d 4 Agustus 2018
6. Info Lengkap hubungi cso@amcmob.com

#Arbani #ArbaniYasiz #ArbaniLovers #LiburanBarengArbaniKeBali #gombalinARBANI #AMC #AlphaMediaCommunication #Telkomsel #portalartis #Bali #kuis #kuisberhadiah #kuisberhadiahliburan - #regrann


0

Meet and greet di Green Pramuka Square Jakarta tadi sore...PECTCAAHHHH....
THANKS SMUAAAAA....
@arbaniyasiz @dindazani @umayshahab @bebytsabina kekurangan satu orang nih @umayshahab kmna????
#arbaniyasiz #adindaazani #arbani #arbanilovers #rompisthemovie #filmrompis #romanpicisan #greenpramukasquare


2

Kok roman picisan ga ada yahh,, apa ganti jam tayang yaa😢😢
#arbani Yasiz
#adinda azani


0

Haii Kamu.. Iyah kamu 😀
Udah ikutan Kuis @arbaniyasiz belum ?
“Liburan SERU Bareng ARBANI Ke BALI” !!!
Pasti kamu mau kan, Liburan PLUS dapet UANG SAKU !!
Caranya gampang banget!
1. Kamu HARUS Berlangganan Layanan SMS Arbani Yasiz di *500*505#
2. Ikuti Kompetisi dengan kirim KATA-KATA GOMBALAN Kamu untuk ARBANI dalam bentuk VIDEO atau FOTO sekreatif mungkin ya
3. Tag ke @portal_artis dengan HASTAG #gombalinARBANI
4. Mention atau Tag ke 10 teman kamu dan ajak untuk ikut Program ini
5. Periode 4 April s/d 4 Agustus 2018
6. Info Lengkap hubungi cso@amcmob.com

#Arbani #ArbaniYasiz #ArbaniLovers #LiburanBarengArbaniKeBali #gombalinARBANI #AMC #AlphaMediaCommunication #Telkomsel #portalartis #Bali #kuis #kuisberhadiah #kuisberhadiahliburan


5

Jangan lupa saksikan...ROMAN PICISAN
#ARBANI YASIZ


0

Atdheu është gjëja më e çmuar
#arbani


0

Terima kasih kepada bapak ibu yang sudah mempercayakan perjalanan umrohnya bersama PT. SALWANA GLOBAL SARANA dengan brand SARANATOURS. Dapatkan diskon hingga 1-2jt selama pameran di paragon mall. Hotline 0811275803
#umroh #umroh2018 #umrohmurah #umrohgratis #umrohplusturki #umrohpromo #umrohsemarang #umrohhemat #umrohmudah #umrohterpercaya #umrohplus #umrohreguler #travelumroh #promoumroh #hijabsemarang #semarang #wisatasemarang #hijabselsya #umrohsalaf #umrohsunah #masjid #hijabers #saranatours #miw #madinahimanwisata #madinahiman #arbani #dewangga #dewanggasolo #saipulbahri


2

Adil Unal Anadolu Kültür Tanıtım - Erbane - Def
#adilunalanadolukültürtanıtım #erbane #arbane #arbani #def #tef #mezopotamya #kürt #arap #farisi #fars#anadolukadını #güneydoğuanadolu #guneydoguanadolu #guneydogu #iran #ermeni #süryani #saz
#Gaziantep #Diyarbakır #Şanlıurfa #Batman #Adıyaman #Siirt #Mardin #Kilis #Şırnak#midyat#amed

Erbane, binlerce yıldır Mezopotamya Güneydoğu Anadolu Bölgesi ve İran coğrafyasında kullanılan vurmalı bir çalgıdır. Kürt, Arap, Süryani, Ermeni ve Farisi kültürlerinde mevcuttur. Bu saza Araplar ve Farslar “def” demekte, Kürtler ise “erbane“, “arbane” ve “arbani” gibi isimler vermektedirler.
Gövdesi eğilmiş bir ağaçtan oluşturulan kasnaktan müteşekkildir. Bu kasnak için genellikle gürgen veıhlamur ağacı kullanılır. Kasnağın içerisine 33 adet kancatakılır ve bu kancaların her birine iç içe geçmiş üçer adet metal halka/zincir takılır. Bu zincir grubunda toplamda 99 metal halka bulunur.
İşlenmiş oğlak  derisi gerilerek kasnağın üzeri kaplanır ve erbane sazı son  halini alır.  Çalmadan önce deri ısıtılarak gerginleştirilir ve daha gür bir ses çıkarması sağlanır.


1

Ini salah satu Foto yang bisa kamu dapet kalo kamu berlangganan Konten @arbaniyasiz di *500*505# Khusus pelanggan @telkomsel
Dan kamu berkesempatan memenangkan hadiah Liburan Seru bareng Arbani ke Bali. Mau kan? Yuuu ikutan Kuisnya #gombalinARBANI yang akan berakhir 04 Agustus 2018. Masih ada Waktu... Semoga kamu yang beruntung. .
.
.
#ArbaniYasiz #Arbani #ArbaniLovers #LiburanBarengArbaniKeBali #kuisberhadiahliburan #KuisBerhadiah #Telkomsel #ProgramBerhadiah #AMC #PortalArtis


0

@arbaniyasiz Mau Ajakin kamu buat “Liburan SERU Bareng ARBANI Ke BALI” nih !!!
Siapa yang gak mau kan, Liburan PLUS dapet UANG SAKU ! Caranya gampang banget!
1. Kamu HARUS Berlangganan Layanan SMS Arbani Yasiz di *500*505# khusus pelanggan @telkomsel
2. Ikuti Kompetisi dengan kirim KATA-KATA GOMBALAN Kamu untuk ARBANI dalam bentuk VIDEO atau FOTO sekreatif mungkin ya
3. Tag ke @portal_artis dengan HASTAG #gombalinARBANI
4. Mention atau Tag ke 10 teman kamu dan ajak untuk ikut Program ini
5. Periode 4 April s/d 4 Agustus 2018
6. Info Lengkap hubungi cso@amcmob.com

#Arbani #ArbaniYasiz #ArbaniLovers #LiburanBarengArbaniKeBali #gombalinARBANI #AMC #AlphaMediaCommunication #Telkomsel #portalartis #Bali #kuis #kuisberhadiah #kuisberhadiahliburan


0

Ini salah satu Foto yang bisa kamu dapet kalo kamu berlangganan Konten @arbaniyasiz di *500*505# Khusus pelanggan @telkomsel
Dan kamu berkesempatan memenangkan hadiah Liburan Seru bareng Arbani ke Bali. Mau kan? Yuuu ikutan Kuisnya #gombalinARBANI yang akan berakhir 04 Agustus 2018. Masih ada Waktu... Semoga kamu yang beruntung. .
.
.
#ArbaniYasiz #Arbani #ArbaniLovers #LiburanBarengArbaniKeBali #kuisberhadiahliburan #KuisBerhadiah #Telkomsel #ProgramBerhadiah #AMC #PortalArtis


0

Yeni başlayanlar için Türk stilini gösteriyoruz. Bir vurmalı çalgı olan Arbani vuruşları ve tutuşu şöyledir.

For new starter drum Arbani Turkish style is hold and play like this

İBRAHIM ÖZKAN 🇹🇷 #turkiye #istanbul #boğaz #bayrak #osmanlı #afrin #munbic #kandil #mehmetçik #tsk #kahraman #mehmet #arbani #türksilahlıkuvvetleri #turkiyecumhuriyeti #vatanbizim #milyondiyeti #taksim #Turkishfolk #Freelance #music #ibrahim #özkan 🎼 #sound #percussionist #musically🎙️ #producer #rithym #ibrahimözkan 🇹🇷


4

Sore-sore main games dulu, yuk! Screenshot moment yang bikin kamu senyum-senyum sendiri di ROMPIS yaa! :) Kalau yang bikin mimin senyum-senyum sendiri sih nomor .......
.
.
#RomanPicisan #ROMPIS #RomanPicisan #ROMPIS #romanwulan #baper #couple #series #drama #Arbani #ArbaniYasiz #ArbaniLovers #ArbaniYasizUpdate #UmayShahab #UmayShahabFans #AdindaAzani #DindaAzani #bebitsabina #romanpicisanthemovie #romanpicisan #romandinda #arbaniupdate #mncpmovie #filmbioskop


7