#arisan

Instagram photos and videos

#arisan#cash#bali#indonesia#kuliner#angelbillabong#liburan#pontianak#mtma#hitskekinian#hijabtraveller#pantai#piknik#indonesiaparadise#anakhits#labuanbajo#pesonaindonesia#explorejogja#explorebali#travellercantik#ayodolan#wonderfulindonesia#nusapenidabali#nusapenida#nusapenidatraveling#tempathits#indonesiajuara

Hashtags #arisan for Instagram

Bismillah
Bunda cari buku untuk balita yang tebal, tidak mudah sobek, dan gampang di bersihkan nah tepat sekali buku LITTLE ABID ini cocok sekali untuk anak bayi dan balita.

Jangan bilang "anak saya Gak suka buku" yakin pasti anaknya suka sekali karena bukunya full color untuk menarik minat anak buku nya ada 27 judul buku 😎 dan bisa di baca dengan hafiz pen biar tambah hidup ceritanya di Abid keren kan. "Bukunya mahal ya mb" ada kualitas ada kuantitas silahkan banding kan dengan buku lain pasti ketahuan apa ke unggulan dari buku ini, mahal itu relatif disini juga bisa ikut arisan Lo😆

ANAK ITU AMANAH yang harus kita jaga dan kita didik dengan benar ingat bunda anak itu sudah ada rezekinya masing masing😁 jangan salah gunakan rezekinya anak.

Niat baik untuk anak pasti rezeki anak itu dtng sendri dari berbagai sumber 😍

Little Abid perpustakaan keliling anak

#Quiz57
#arisan
#cash
#akudantigaraksa


0

Ikutan latah..
30 tahun Challenge.
Makin keren pastinya.. Mak tau gak, berapa lama ensiklopedia wwp mendampingi anak-anak di dunia?
Lebih 30 tahun mak!
Ensiklopedia wwp cetakan pertama terbit tahun 1986. Didesain khusus untuk menjawab rasa penasaran anak tentang berbagai hal. Mulai dari pertanyaan kecil sampai pertanyaan besar semua ada di wwp.
Ensiklopedia wwp juga sangat membantu emak untuk menjaga kewarasan dari pertanyaan anak-anak yang membabi buta dan tak putus-putus😅

Pokoknya wwp recommended banget deh Mak 😍

#ensiklopediawwp
#cash
#arisan
#AkuAnakWWP


0

Mushaf Wanita merupakan paket mushaf yang banyak dipilih para wanita maupun suami bahkan calon suami sebagai MAHAR PERNIKAHAN.
.
Warnanya yang menarik khas wanita dengan isi yang khusus membahas soal wanita.
.
Special Feature : - untuk single, ada tips memilih calon suami ☺
- pernikahan dan keluarga sakinah
- adab & tata cara Ibadah bagi wanita
- membangun keluarga Islami
- mendidik anak dalam islam
Dll
.

Al Quran Digital Talking Pen Mushaf Al-Qolam For Woman merupakan produk terbaru dari Al-Qolam, yang di keluarkan khusus dengan fitur fitur wanita seperti di antaranya :
.
1. Kedudukan wanita dalam Islam
2. Adab tata cara ibadah bagi wanita
3. Aurat, Pakaian, Perhiasan dan Kecantikan Wanita
4. Pernikahan dan keluarga sakinah
5. Membangun keluarga Islami
6. Mendidik anak dalam Islam.
.
Seperti produk produk Al Qolam terdahulu Al Quran Mushaf Al-Qolam For Women ini dilengkapi dengan Talking Pen dengan Teknologi tinggi, Talking Pen ini dapat digunakan membantu pembaca belajar Al Quran lebih mudah, Di lengkapi dengan berbagai macam fitur seperti :
.
1. Murottal 30 Juz
2. Maqamat Juz 1 dan Juz 30
3. Contoh Bacaan Ilmu Tajwid
4. Penjelasan Ilmu Tajwid
5. Rekam Suara
6. Terjemah Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris
7. Inspiring Words
8. The Beautiful Mind
9. Success Tips
10. Rewards & Punishment
11. Asmaul Husna
.
In The Box :
.
1. Al Quran For Woman
2. Iqra
3. Talking Pen
4. Charger
5. Earphone
6. Kartu Garansi
7. Buku Panduan
.
Harga nya pun lebih murah dibanding manfaatnya ❤️❤️❤️ cocok menjadi kado spesial para wanita kesayangan yang pasti sangat bermanfaat dunia dan akhirat. In syaa Allah

#mushafwanita #mushaf #kado #alquran #iqro #mahar #arisan #maharpernikahan #istimewa #kadopernikahan #arisanonline #arisanbulanan #amanah #alqolamgenq #alqolam #genq #murottal #ilmutajwid #maqamat #ibadah #aurat #pakaian #perhiasan #wanitamuslimah #resellerulfah #arisanbersamaku #cash


0

❓❓❓ Mengapa Muhammad Teladanku ISTIMEWA ❓❓❓ ✔ inilah buku sirah nabawiyah pertama di Indonesia yang dikemas untuk anak anak dengan bahasa dongeng
✔ mengenalkan keluarga pada sosok teladan utama, Muhammad SAW
✔ kaya akan nilai nilai akhlak mulia, sejarah, seni dan kebudayaan Islam
✔ penuh ilustrasi tangan yang unik, kreatif dan mendidik
✔ disajikan dengan bahasa yang mudah dipahami, mengalir dan mengasyikkan
✔ dilengkapi dengan ensiklopedi mini kartun,program interaktif dan poster 📝 Tentang Buku Muhammad Teladanku 📝
Muhammad Teladanku merupakan paket buku yang mengenalkan riwayat perjalanan hidup (sirah) Nabi Muhammad SAW secara lengkap. Dari mulai masa kelahiran, perjuangan menyebarkan Islam hingga meninggal dunia. Buku ini disesuaikan dengan kebutuhan anak anak sehingga sangat cocok jika diberikan kepada mereka. Bahasa yang digunakan dalam buku ini mudah dipahami sehingga anak anak mampu memahami sirah Nabi Muhammad SAW secara menyeluruh. Dengan demikian tujuan akhir dari paket buku ini, yakni menjadikan Nabi Muhammad sebagai teladan, akan tercapai.

Secara umum paket Muhammad Teladanku terdiri dari :
16 buku utama ➡Masa kelahiran
➡Masa muda
➡Menjadi Rasul
➡Ketabahan
➡Tanda tanda Kemenangan
➡Madinah Al Munawaroh
➡Mempertahankan Islam
➡Perang Uhud
➡Perang Khandaq
➡Kemenangan di Khaibar
➡Penaklukan Mekkah
➡Teladan Umat Manusia
➡Rasul Penyayang
➡Rasul yang Dicintai
➡Rasul Berkisah
➡Wafatnya Rasulullah

1 buku pelengkap ➡ Memuat berbagai informasi penting yang menambah fakta perjalanan kehidupan Nabi Muhammad SAW

1 buku Ensiklopedia Nabi Muhammad SAW yang disusun secara alfabetis

5 buku Muhammad Teladanku Balita
🌸Nabi sayang Allah
🌸Nabi sayang keluarga
🌸Nabi sayang Sahabat
🌸Nabi sayang anak anak
🌸Nabi sayang binatang

3 buah poster
🎨Keluarga Rasulullah
🎨Jejak Rasulullah
🎨Mekah Zaman Sekarang

VCD Animasi Balita

Games Ular Tangga

Eh ada yg lbh penting, kertas dan semua bahan yg dipakai adalah bahan bahan yg halal. Juga dpt rekomendasi dr MUI Jawa barat lhoo... Buku best seller sejak tahun 2007.💖 Yuks... Jadikan buku ini hadiah terbaik buat ananda. 💖🎁🎁
#komunitasinspirasinabawiyah
#arisan
#bukubergizi
#anakcerdas


0

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⚠️PRE LAUNCHING - s/d Tgl.19 Januari 2019 👉Biaya Aktivasi 25.000
Bagi yang berkenan bergabung, segera bergabung!.. sisa waktu pendaftaran anda tinggal sehari, setelah itu Biaya Aktivasi normal 125.000. 👉Silahkan lakukan Pembayaran Biaya Aktivasi ke rek (1) admin/ founder kemudian konfirmasikan sesuai petunjuk gambar. Semoga bermanfaat!..
⭐️⭐️⭐️
DATA REKENING AKTIVASI:
(1) BCA. 142 046 9990 Budiarsa
(2) BCA. 500 557 2000 Pundi Amal SCTV
(3) BCA. 681 508 8119 Yayasan Jalinan Kasih
(4) BCA. 766 012 1000 Dompet Amal TransCorp
(5) BCA. 001 304 0009 Indosiar Kita Peduli
⭐️
SELAMAT MENCOBA!.. Silahkan ikuti petunjuk dalam gambar!.. Semoga bermanfaat
⭐️⭐️⭐️
#danahibah #bantuandana #butuhduit #butuhuang #butuhmodal #butuhdana #berbagiituindah #indahnyaberbagi #berbagirezeki #pinjaman #pinjamanonline #uangkaget #hibah #arisan #mlm #mlmsukses #pinjamantanpapengembalian #pinjamanonlineterpercaya #cariduitonline #cariduithalal #cariduitmudah #menggapaimimpi #menggapaiimpian #danasosial #danapembangunan #danarehabilitasi #biayaliburan #biayaperjalananwisata #tolong


0

Aroma Purification yang menyegarkan ini andalan saya untuk berperang melawan bebauan yang tidak diinginkan dirumah atau dimanapun saya berada 😁

Wahai para mamaks pecinta masam memasak 😁 Coba diffuse Purification setelah goreng Ikan yaaah.. Jadi aroma tetap aman terkendali setelah masak memasak selesai 😄

Oles Purification di ketiak dicampur dengan v6 sebelum beraktivitas juga membantu saya menjaga kesejahteraan aroma tubuh selama beraktivitas 😄

Aman, bebas kimia, sangat mudah digunakan, Mom’s Choice banget d pokoknya 😍

Siapa yang belum coba?

#momschoicetips #momschoice_eo #youngliving #younglivingessentialoils #yleoid #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingbali #younglivingmalang #younglivingpurwokerto #younglivingsolo #younglivingyogyakarta #younglivingtebet #daftarmemberyoungliving #bumilsehat #diy #keluargasehat #aromatherapy #yoga #wellness #toprankpost #sehat #mamapintar #mompreneur #pure #savyminerals #yltips #brandedbags #arisan #likeforlike


0

Ssstt...Buibu, coba liat deh, ada yg bening lg mejeng...😍
.
Udh pd tau dunk ya, klo ini tuh #Mixer ?! 😂
Eittss...Tp ini Mixer bkn sembarang mixer, Karena ini mixer dari #Vienta yg lebih bnyk keunggulannya dibanding merk2 lain...😉
Dan #MixerVienta ini sering jg loch dinyinyirin sama Buibu lain yg blm mengenalnya karena katanya harganya mehong, pdhl kn udh pd tau dunk yaa klo ada harga pasti ada kualitas 😝😝😝
.
Terus, terus, coba liat jg deh warnanya, merah putih gt ya, kya warna bendera Negara kita tercinta #indonesia (walaupun gk plek Persis atas bawah merah putih gt sih 😅), tp yg jelas pasti bakal bkin yg liatnya langsung jatuh cinta jg loooohh 😍
.
Yakin gk naksir???
Bohong nih pasti...😆😆😆
.
Tenang buuu, wlwpn katanya mehong, di sini dikasih kemudahan dgn #arisan, masa iya Masih nolak jg??? 😁
.
Udh yuk, cuss langsung dftr silahkan wa di 081233974422 😉
.
.
.
#VienQ #VientaLovers #VientaMixer #promomixer #arisanmixer #ProdukVienta #promovienta #alatmasakvienta #ArisanVienta #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #KadoIstri #Baking #PengadukAdonan #MasakMudah #masakpraktis #VientainAja


0

GAMBAR GESER KE SAMPING
Open Order
Barang PO (Pre Order) ♡♡♡♡ CHANEL GIFT SET MAKE-UP ■ HARGA: 350.000/ 1 Set ■ HARGA: 740.000/ 3 Set ● Kualitas: (High quality)
MINAT ???, Serius Order Hubungi Contact di Bio atau di bawah ini ya 💕💖💖💖📲📱📱📲 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
●●● Wa: 082154384677●●● Only chat ya

Happy shopping dear 👩👩👧
Only chat ya.
#me#woman#love#girls#jualtas#branded#beautiful#beauty#girls#happy#best#amazing#photo#sweet#jualsepatu#tasmurah#world#perfect#kawaii#selebgram#natural#self#mom#kawaii#onlineshop#hijup#bukittinggi#arisan#arisanonline#jualbaju#jualkosmetik


0

Dengan pengalaman kami di TIENS GROUP International Kami Menawarkan :
>Mau tambah TINGGI 6-15cm?
>Mau Berat badan turun 16-25 kg?
>Mau Berat badan betambah 10-15 kg?
>Mau Memutihkan badan kamu ?
>Mau Menghilangkan jerawat dan bekasnya ?
>Mau memperbesar Memperkencang payudara ?
>Mau Kecerdasan dan nafsu makan anak ?

Produk HERBAL BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + FREE E-Book peninggi badan.
Konsultasi :
📱LINE :grosirherbal
📱WA: 0895600637075 (FAST RESPON)

#halal #bpom #herbal #sepatumurah #readystock #lebaran #olshopmurah #jaket #hantaran #gelang #kalungcantik #syari #kalungimport #tasimport #tasbranded #taswanita #taskorea #selebgram #arisan #bajubranded #branded #dressmurah #gamis #jumpsuitmurah #sweatermurah #daster #dasterbatik


0

Produk terbaru KUMA KARAOKE yang super gemesssh teruntuk anak anak edutoys ini bisa apa aja yaa?

Mikrofon portable dengan desain jerapah ini punya fungsi 3 in 1 lhoo.. Berfungsi sebagai: 🎙Microfon
🎧 Speaker Bluetooth
🎶 Talking Doll

Menggunakan teknologi anti noise, suara bening, dan aman untuk anak.

Yuk simak penjelasan dan real picturenya di video ini.. .
.
More Info:
Wapri 082125046329

#kumakaraoke #cash #arisan


0

Smart Hafiz Bisa Apa aja sih mak? 👉Smart Hafiz Bisa Ngajarin Anak Membaca
👉Smart Hafiz bisa Ngajarin Anak Mengaji
👉Smart Hafiz bisa Ngajarin Anak Hafal Doa Doa
👉Smart Hafiz Bisa Ngajarin Anak Bagaimana Sejarah Islam dan Hari Besar nya
👉Smart Hafiz bisa Ngajarin Anak mengetahui kisah Para Nabi, Kisah Hewan dalam Alquran
👉Smart Hafiz bisa Ngajarin Anak menjadi da'i cilik
👉Smart Hafiz bisa Jadi Hiburan dengan tontonan edukasinya
👉Smart Hafiz juga ada Microphone nya loh
👉Smart Hafiz bisa Jadi Galeri dan Video Player
👉Smart Hafiz bisa digunakan emak emak nonton Drakor 🙈

Ada yang tahu lagi manfaatnya Smart Hafiz ini ?

Jangan samakan Smart Hafiz dengan Smartphone ya Makk karena mereka benar benar tidak sama 😘😘 Penasaran yuk kepoin wa.me/628569923792

#smarthafiz
#cash
#arisan
#nabung
#smarthafizpromo
#smarthafizmurah


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Follow
@pregnant.id01
@pregnant.id01
@pregnant.id01
@pregnant.id01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa. 083846546522


1

Produk terbaru KUMA KARAOKE yang super gemesssh teruntuk anak anak edutoys ini bisa apa aja yaa?
.

Mikrofon portable dengan desain jerapah ini punya fungsi 3 in 1 lhoo.. Berfungsi sebagai: 🎙Microfon
🎧 Speaker Bluetooth
🎶 Talking Doll
.

Menggunakan teknologi anti noise, suara bening, dan aman untuk anak.
.

Yuk simak penjelasan dan real picturenya di video ini.. .
.
More Info:
Wapri 08568220213

#kumakaraoke #cash #arisan


0

INFO LIBURAN DI NUSA PENIDA
Meeting point di pelabuhan sanur bali
Jam 08:00 am
___________________
INCLUDE
* Tiket fastboat Pp / Sanur Nusa penida
* Makan siang & Air mineral aqua
* Tiket masuk kawasan wisata
* Private mobil di nusa penida
___________________
AKTIVITAS DI NUSA PENIDA
-1 TOUR  BROKEN BEACH
-2 TOUR  ANGEL BILLABONG
-3 TOUR  KELINGKING BEACH
-4 TOUR  PALUANG CLIFF
-5 TOUR  CRISTAL BAY BEACH
___________________
HARGA UNTUK DOMESTIC
-2 ORANG  IDR  550.000/ORANG
-3 ORANG  IDR  450.000/ORANG
-4 ORANG  IDR  400.000/ORANG
-5 ORANG  IDR  350.000/ORANG
___________________
Balik dari nusa penida jam 16:30 pm
--------
Info & Booking
✔️ WhatsApp: 081339081290
✔ Telpon: 081339081290
✔️ Www.nusapenidatraveling.com
Pollow instagram @nusapenidatraveling
--------
Best package
◾️ One Day Trip / Half Day
◾️ 1 HARI 1 MALAM
◾️ 2 HARI 1 MALAM
◾️ 3 HARI 2 MALAM
◾️ Day Trip, Tour & Snorkeling
◾️ Day Trip, Special Snorkeling
--------
#nusapenidatraveling #nusapenida
#nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma  #indonesiajuara #indonesia  #tempathits #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #angelbillabong


0

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. 😇😇😇
-
-
Dear Bunda.
Tahun 2018 sudah hampir berakhir.
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah.
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah.
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
PIN: DC203BEC
WA: 082337611470
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
-


2

Promo menarik dibulan Januari 💕

Bisa dapat Smart Hafiz seharga Rp. 1.297.000,- saja dengan pembelian Produk Vienta.

Bisa arisan juga lho... 😍😍😍 Yuk segera amankan!!! #promojanuari #promo #promosmarthafiz #promovienta #smarthafizmurah #smarthafiz #foodprocessor #smartcooker #pressurecooker #steam #arisan

Wa 081214089100


0

INFO LIBURAN DI NUSA PENIDA
Meeting point di pelabuhan sanur bali
Jam 08:00 am
___________________
INCLUDE
* Tiket fastboat Pp / Sanur Nusa penida
* Makan siang & Air mineral aqua
* Tiket masuk kawasan wisata
* Private mobil di nusa penida
___________________
AKTIVITAS DI NUSA PENIDA
-1 TOUR  BROKEN BEACH
-2 TOUR  ANGEL BILLABONG
-3 TOUR  KELINGKING BEACH
-4 TOUR  PALUANG CLIFF
-5 TOUR  CRISTAL BAY BEACH
___________________
HARGA UNTUK DOMESTIC
-2 ORANG  IDR  550.000/ORANG
-3 ORANG  IDR  450.000/ORANG
-4 ORANG  IDR  400.000/ORANG
-5 ORANG  IDR  350.000/ORANG
___________________
Balik dari nusa penida jam 16:30 pm
--------
Info & Booking
✔️ WhatsApp: 081339081290
✔ Telpon: 081339081290
✔️ Www.nusapenidatraveling.com
Pollow instagram @nusapenidatraveling
--------
Best package
◾️ One Day Trip / Half Day
◾️ 1 HARI 1 MALAM
◾️ 2 HARI 1 MALAM
◾️ 3 HARI 2 MALAM
◾️ Day Trip, Tour & Snorkeling
◾️ Day Trip, Special Snorkeling
--------
#nusapenidatraveling #nusapenida
#nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma  #indonesiajuara #indonesia  #tempathits #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #angelbillabong


0

Halo.. Monggo di liat koleksi kami, kain tenun ATBM asli desa Troso, asli tenun ikat yg di buat dengan alat tenun bukan mesin

Barangkali mau cari seragam atau cari untuk sarimbitan atau cari untuk dikombinasi dengan bahan textile yg lain, di liat saja mungkin motifnya cocok. text/call : 082134986987


Jenis kain : tenun blangket
Ukuran : 115 x 240 cm
Harga : ________


#katuntamah #tenunikat #tenuntroso #tenunatbm #tenunjepara #tenunikattroso #tenunikatindonesia #warnaalam #kriyatenun #desainer #ifw2018 #batik #betikmurah #tenunmurah #tenunbagus #motif #textile #lagihits #jakarta #bandung #butik #diskonan #ootd #arisan #senam #aerobik #indonesiakaya #sexy


0

Ingat Oleh-olehnya dari Sambal Kawan Makan yaaaa -
-
- - "RASA TOP HARGA KLOP" -
-
-
-
🍽 KOKI KITA
📍Jl.Letjend Sutoyo 145, Medaeng, Waru, Sidoarjo
📱WA : 0823 3438 6888
☎ 031-8555 686/ 687
🔎Line : @KokiKita
🔎iG : @koki.kita
🔎Web: www.kokikitaresto.com
🔎FB : Koki Kita Resto
✉ Sms centre : 0856 0774 5880

#restoransurabaya #restosurabaya #restoenak #kulinersby #kulinersidoarjo #tabletotable #food #Jpca2018 #indonesianfood #arisan #gajian #instafood #nasikotak #tflers #igers #instalikes #exploresurabaya #cateringsurabaya #eventsurabaya #sidoarjo #indonesia #gofood #culinaryaward #reuni #yummy


1

INFO LIBURAN DI NUSA PENIDA
Meeting point di pelabuhan sanur bali
Jam 08:00 am
___________________
INCLUDE
* Tiket fastboat Pp / Sanur Nusa penida
* Makan siang & Air mineral aqua
* Tiket masuk kawasan wisata
* Private mobil di nusa penida
___________________
AKTIVITAS DI NUSA PENIDA
-1 TOUR  BROKEN BEACH
-2 TOUR  ANGEL BILLABONG
-3 TOUR  KELINGKING BEACH
-4 TOUR  PALUANG CLIFF
-5 TOUR  CRISTAL BAY BEACH
___________________
HARGA UNTUK DOMESTIC
-2 ORANG  IDR  550.000/ORANG
-3 ORANG  IDR  450.000/ORANG
-4 ORANG  IDR  400.000/ORANG
-5 ORANG  IDR  350.000/ORANG
___________________
Balik dari nusa penida jam 16:30 pm
--------
Info & Booking
✔️ WhatsApp: 081339081290
✔ Telpon: 081339081290
✔️ Www.nusapenidatraveling.com
Pollow instagram @nusapenidatraveling
--------
Best package
◾️ One Day Trip / Half Day
◾️ 1 HARI 1 MALAM
◾️ 2 HARI 1 MALAM
◾️ 3 HARI 2 MALAM
◾️ Day Trip, Tour & Snorkeling
◾️ Day Trip, Special Snorkeling
--------
#nusapenidatraveling #nusapenida
#nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma  #indonesiajuara #indonesia  #tempathits #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #angelbillabong


0

CASH DAN ARISAN
Miliki gadget super canggih ini😍
LANGSUNG AWET MUDA PADA
PEMAKAIAN PERTAMA HANYA 5 MENIT🤩

AGELOG GALVANIC SPA FACE
°
°
MENGENCANGKAN
MENIRUSKAN
MENGECILKAN PORI-PORI
MENGURANGI TANDA-TANDA PENUAAN SEPERTI KERIPUT, FLEK, DAN GARIS SENYUM
AWET MUDA HANYA 5 MENIT
°.
°
GRATIS ONGKOS KIRIM
GRATIS MEMBERSHIP
GRATIS PAPER BAG NUSKIN
GRATIS VOUCHER 10 % UNTUK SERUM RAMBUT °
°
MAU ORDER/ARISAN/MEMBERSHIP?
WA 085271117100
°
°
°

#galva
#galvanicspa #galvanicspaface #arisangalva #arisangalvanicspa #arisan #arisangalva #jualgalva #jualnuskin #distributornuskin #tipswajahsehat #antiagingskincare #skincareantiaging #peniruspipi #solusijerawatalami #solusijerawat #JUALGALVANIC #solusikerutan #skincarepremium #setrikawajah #setrikawajahnuskin #nuskinjakarta #olshoppekanbaru #arisangalvanicspa #arisan


0

Apa sih kesulitan Bunda dalam membuat MPASIuntuk si kecil?
.
.
Sekarang Bunda dapat lebih mudah dan cepat membuat MPASI untuk si kecil dengan Baby Food Maker Vienta.
.
.
Dengan 4 fungsi unggulan, yaitu Steam, Blend, Sterilize, Warm Bunda dapat membuat MPASI dengan satu alat saja.
.
.
.
Promo arisan disc 10% hanya sampai hari ini sebelum jam 5 sore ya maaaak😁
.
.
Klik wa.me/6285624053367 untuk segera dapetin seat arisan harga promo😉
.

#babyfoodmaker
#cash
#arisan
#nabung


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
Yuk Follow: 💧@programbaby.id
💧@programbaby.id
💧@programbaby.id
💧@programbaby.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person:
📲Whatsapp; 081354192476 📩Telegram: 081354192476


1

INFO LIBURAN DI NUSA PENIDA
Meeting point di pelabuhan sanur bali
Jam 08:00 am
___________________
INCLUDE
* Tiket fastboat Pp / Sanur Nusa penida
* Makan siang & Air mineral aqua
* Tiket masuk kawasan wisata
* Private mobil di nusa penida
___________________
AKTIVITAS DI NUSA PENIDA
-1 TOUR  BROKEN BEACH
-2 TOUR  ANGEL BILLABONG
-3 TOUR  KELINGKING BEACH
-4 TOUR  PALUANG CLIFF
-5 TOUR  CRISTAL BAY BEACH
___________________
HARGA UNTUK DOMESTIC
-2 ORANG  IDR  550.000/ORANG
-3 ORANG  IDR  450.000/ORANG
-4 ORANG  IDR  400.000/ORANG
-5 ORANG  IDR  350.000/ORANG
___________________
Balik dari nusa penida jam 16:30 pm
--------
Info & Booking
✔️ WhatsApp: 081339081290
✔ Telpon: 081339081290
✔️ Www.nusapenidatraveling.com
Pollow instagram @nusapenidatraveling
--------
Best package
◾️ One Day Trip / Half Day
◾️ 1 HARI 1 MALAM
◾️ 2 HARI 1 MALAM
◾️ 3 HARI 2 MALAM
◾️ Day Trip, Tour & Snorkeling
◾️ Day Trip, Special Snorkeling
--------
#nusapenidatraveling #nusapenida
#nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma  #indonesiajuara #indonesia  #tempathits #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #angelbillabong


0

Kumpul perdana di 2019 bersama Jasminers
#momslife #arisan #jasminers #dapurtateli #gadingserpong


0

BPJS memang GRATIS...
ASURANSI juga bisa diCLAIM...
Namun hidup bersama penyakit tidak mudah dijalani!
Badan jadi bengkak, nyeri, pusing, kadang muntah darah, dll.
.
Jangan meremehkan pentingnya menjaga kesehatan!!
.
Jaga pola makan, jangan begadang, olahraga teratur, dan terutama jaga asupan cairan yg masuk dalam tubuh.
Perbanyak minum air putih, bukan air berpewarna atau berpemanis.
.
Jangan tunggu haus baru minum.
Minumlah air putih yang berkualitas, yaitu air yg sdh direndam/dialiri BIOGLASS... 👌
Minum air Bioglass secara rutin, terbukti mampu membersihkan zat2 kimia berbahaya dari dalam tubuh.
.
Buang racun/toxin yg mengendap dalam tubuh Anda dari sekarang, sebelum makin mengendap dan jadi penyakit berat.
.
Air yg sdh dialiri Bioglass juga bisa digunakan sebagai terapi pengobatan.
Banyak testimoni sembuh dari penyakit berat, banyak membatalkan operasi, tidak bertentangan dengan terapi medis, aman dikonsumsi bersama obat tanpa menghilangkan fungsi obat.
.
Koq bisa?? Ya karena AIR BIOGLASS bersinergi mempercepat proses penyembuhan.. .
Info / Konsultasi / Order :
M. Aris Hidayat
Wa : 0852-6801-6288

#produkmci #membermci #mcibandung #bioglass #bioglassmci #BioglassX #bioglassmini #biomini #biominitumbler #airhexagonal #biominibandung #bioglassbandung #manfaatbioglass #stayhealthy #arisanmci #arisanpaketmci #arisanbioglass #arisan #mci #BetterLifeWithMci


0

Kenapa sih banyak orang tua yang ingin menghadirkan #SmartHafiz ini sebagai teman belajar dan bermain bersama anaknya??
.
Karena Smart Hafiz ini fiturnya paling lengkap ya ayah bunda. Ada lebih dari 300 konten yang edukatif di dalamnya. Aman dari bahaya radiasi, karena memang tidak tersambung dengan internet. Jadi gak perlu beli kuota tiap bulannya ya.
.
Pasti mahal ya mbak??
.
Eits, jangan salah ya ayah bunda. Mahal atau murah itu relatif, tergantung darimana kita melihatnya. Smart hafiz ini emang harga jutaan, tapi manfaat nya lebih dari itu.
Ada harga, ada kualitas. .
Jadi, yang bilang Smart Hafiz “MAHAL” itu karena mereka belum tahu manfaat dari produk ini. Atau karena memang mereka belum bisa menghadirkan #mainanedukasianak ini untuk buah hatinya.
.

#SmartHafiz #smarthafizpromo #smarthafiz #smarthafizmurah #cash #arisan #mainananak #mainanedukasimurah #mainanbayi #mainanedukasianak


0

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 💁💁💁 konsultasi GRATIS.

PELAYANAN INFORMASI
👌 Solusi Kehamilan
👌 Infertilitas
👌 Kesehatan
Info: konsultasi gratis
📲WA: 085785047208(Privasi Terjaga)
http://www.wasap.my/6285785047208


1