#asiangameskita

Instagram photos and videos

#asiangameskita#kerisnusantara#asiangames#budayabali#bali#kolektorkeris#pusakajawa#keris#gwk#kerisbali#kerisindonesia#budayaindonesia#gwkbali#artgallery#tosanaji#properti#fineart#primitiveart#belanda#kerispusaka#asiangames2018#Fast#bungasiffon#tradingforex#bajubadminton#energyofasia#palembang#instapassport

Hashtags #asiangameskita for Instagram

.
NASI MINYAK KHAS PALEMBANG
.
Palembang tak ubahnya muara tempat bertemunya bermacam ragam etnis. Secara garis besar, Palembang dihuni oleh etnis Melayu Palembang, Komering, Pasemah, Semendo, berpadu dengan Timur Tengah dan Tionghoa.
.
Potret multi etnis inilah yang menjadikan kuliner di Palembang begitu kaya. Maka, tak heran bila kota ini kerap menjadi tujuan untuk berwisata kuliner.
.
Selain pempek dan pindang, nasi minyak juga tak kalah populer di Palembang. Nasi Minyak, makanan khas Palembang yang mendapat pengaruh kuliner Timur Tengah ini rasanya endes banget dengan lauk yang lengkap, seperti malbi, sate pentol, acar dan sambal buah.
.
Biasanya makanan spesial ini dihidangkan saat perayaan besar seperti pada acara pernikahan. Selain itu, nasi minyak juga dijual di rumah makan tertentu, khususnya pada Hari Jumat seperti hari ini. Konon, Sultan Palembang sering menyantap nasi minyak setiap hari Jumat setelah ibadah shalat Jumat.
.
Cobain yuk...
.
_
📸 @teh_aba
.
Cc @genpisumsel
.
#nasiminyakpalembang
#pariwisatapalembang
#charmingpalembang
#genpi #genpisumsel #palembang #asiangameskita #pesonaasiangames #asiangames2018 #wonderfulindonesia #amazing #beauty #hotel #igtravel #instago #instapassport #mytravel #instapassport #mytravelgram #theworldguru #tourist #tourism #travel #travelgram #travelling #travelblog #travelingram #travelphotography #nasiminyak #food #foodies


1

Palembang tak ubahnya muara tempat bertemunya bermacam ragam etnis. Secara garis besar, Palembang dihuni oleh etnis Melayu Palembang, Komering, Pasemah, Semendo, berpadu dengan Timur Tengah dan Tionghoa.
.
Potret multi etnis inilah yang menjadikan kuliner di Palembang begitu kaya. Maka, tak heran bila kota ini kerap menjadi tujuan untuk berwisata kuliner.
.
Selain pempek dan pindang, nasi minyak juga tak kalah populer di Palembang. Nasi Minyak, makanan khas Palembang yang mendapat pengaruh kuliner Timur Tengah ini rasanya endes banget dengan lauk yang lengkap, seperti malbi, sate pentol, acar dan sambal buah.
.
Biasanya makanan spesial ini dihidangkan saat perayaan besar seperti pada acara pernikahan. Selain itu, nasi minyak juga dijual di rumah makan tertentu, khususnya pada Hari Jumat seperti hari ini. Konon, Sultan Palembang sering menyantap nasi minyak setiap hari Jumat setelah ibadah shalat Jumat.
.
Cobain, yuk, buka nanti.
(Iv/Iv)
.
📸 @teh_aba
.
#genpi #genpisumsel #palembang #asiangameskita #pesonaasiangames #asiangames2018 #wonderfulindonesia #amazing #beauty #hotel #igtravel #instago #instapassport #mytravel #instapassport #mytravelgram #theworldguru #tourist #tourism #travel #travelgram #travelling #travelblog #travelingram #travelphotography #nasiminyak #food #foodies


4

DIET SUPER SIMPEL, PRAKTIS & EFEKTIF.
.
Fungsi Plum:
- Menetralisir racun
- Membersihkan kerak dinding usus
- Meratakan perut yg buncit
- Melancarkan BAB
- Kaya vit C dan serat yg baik untuk sistem pencernaan
.
Fungsi Jelly:
- Lebih spesifik untuk menurunkan berat badan dan menahan nafsu makan
- Sumber vit C yg baik untuk tubuh
- Membantu 6x penyerapan dan pembakaran lemak dalam tubuh
.
Konsumsi plum dan jelly? Wah bagus bangett buat detoks sistem pencernaan, juga mengurangi kolesterol dan gula darah tinggi ✔✔
.
Untuk informasi lebih lanjut dan testimoni bisa dicek di instagram kita 👇🏻👇🏻
@dietlah.id
@dietlah.id
.
Info lengkap, cara konsumsi, tips-tips diet bakal langsung dijelasin oleh owner ❤️😘 Langsung aja DM atau cek bio kita ya
.
WA: 089677955654
LINE: @548xsybb 👆👆
.
#dietalami #dietfood #dietsehat #jualpelangsing #plumdelite #jualansista #kuruscepat #jellydelite #halal #ayutingting #plumdiet #plumpalembang #plumbandung #plumsemarang #plumjakarta #plumaceh #palembang #timnasu #asiangameskita #energyofasia #asiangamespalembang #ogankomeringulu #gelorabungkarno #muabandung #muasurabaya #muaindonesia #mpasi #mpasihomemade #ibuanak


4

DIET SUPER SIMPEL, PRAKTIS & EFEKTIF.
.
Fungsi Plum:
- Menetralisir racun
- Membersihkan kerak dinding usus
- Meratakan perut yg buncit
- Melancarkan BAB
- Kaya vit C dan serat yg baik untuk sistem pencernaan
.
Fungsi Jelly:
- Lebih spesifik untuk menurunkan berat badan dan menahan nafsu makan
- Sumber vit C yg baik untuk tubuh
- Membantu 6x penyerapan dan pembakaran lemak dalam tubuh
.
Konsumsi plum dan jelly? Wah bagus bangett buat detoks sistem pencernaan, juga mengurangi kolesterol dan gula darah tinggi ✔✔
.
Untuk informasi lebih lanjut dan testimoni bisa dicek di instagram kita 👇🏻👇🏻
@dietlah.id
@dietlah.id
.
Info lengkap, cara konsumsi, tips-tips diet bakal langsung dijelasin oleh owner ❤️😘 Langsung aja DM atau cek bio kita ya
.
WA: 089677955654
LINE: @548xsybb 👆👆
.
#dietalami #dietfood #dietsehat #jualpelangsing #plumdelite #jualansista #kuruscepat #jellydelite #halal #ayutingting #plumdiet #plumpalembang #plumbandung #plumsemarang #plumjakarta #plumaceh #palembang #timnasu #asiangameskita #energyofasia #asiangamespalembang #ogankomeringulu #gelorabungkarno #muabandung #muasurabaya #muaindonesia #mpasi #mpasihomemade #ibuanak


1

DIET SUPER SIMPEL, PRAKTIS & EFEKTIF.
.
Fungsi Plum:
- Menetralisir racun
- Membersihkan kerak dinding usus
- Meratakan perut yg buncit
- Melancarkan BAB
- Kaya vit C dan serat yg baik untuk sistem pencernaan
.
Fungsi Jelly:
- Lebih spesifik untuk menurunkan berat badan dan menahan nafsu makan
- Sumber vit C yg baik untuk tubuh
- Membantu 6x penyerapan dan pembakaran lemak dalam tubuh
.
Konsumsi plum dan jelly? Wah bagus bangett buat detoks sistem pencernaan, juga mengurangi kolesterol dan gula darah tinggi ✔✔
.
Untuk informasi lebih lanjut dan testimoni bisa dicek di instagram kita 👇🏻👇🏻
@dietlah.id
@dietlah.id
.
Info lengkap, cara konsumsi, tips-tips diet bakal langsung dijelasin oleh owner ❤️😘 Langsung aja DM atau cek bio kita ya
.
WA: 089677955654
LINE: @548xsybb 👆👆
.
#dietalami #dietfood #dietsehat #jualpelangsing #plumdelite #jualansista #kuruscepat #jellydelite #halal #ayutingting #plumdiet #plumpalembang #plumbandung #plumsemarang #plumjakarta #plumaceh #palembang #timnasu #asiangameskita #energyofasia #asiangamespalembang #ogankomeringulu #gelorabungkarno #muabandung #muasurabaya #muaindonesia #mpasi #mpasihomemade #ibuanak


2

#Repost @myindonesia.id with @get_repost
・・・
SIAPA KITA ??? INDONESIA
MERAH PUTIH KEBANGGANKU
INDONESIA BANGGA.

Bener terharu sekali sy melihat foto ini , apapun alasannya saat ini Perpolitikan memanas tapi saat bersatu untuk Indonesia mereka bersatu. —- 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #merahputih #iniindonesia #kitaindonesia #kitapancasila #nkri #dukungbersama #sukseskanasiangames2018 #asiangames2018 #asiangameskita #energyofasia #bismillahirrahmanirrahim #damaiindonesiaku #persaudaraantanpabatas #bhinekatunggalika #indonesiaku #indonesiajuara #semuanyauntukindonesia#22mei2019 #ojolalidamairek


2

#Repost @wishnutama with @get_repost
・・・
Terharu dan bangga lihat momen indah ini 😊😊😊🙏🏼🙏🏼🙏🏼
SIAPA KITAAA? INDONESIA 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #asiangames2018 #asiangameskita #ayoindonesia #indonesiajuara #bikinbanggaindonesia —- #damai #literasihati #tentangrasa #cintaindonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩


4

Hari ini di Jakarta setahun-1 hari yang lalu

__


4

SALAM KERIS NUSANTARA ⬇️⬇️⬇️GELAR LELANG⬇️⬇️⬇️
🇮🇩 NGURI NGURI BUDAYA INDONESIA 🇮🇩 Awal Bid : 400
Bid Selanjutnya : 50, 100, 150 dan seterusnya

Nama pusaka/Tosan Aji : Keris
Dhapur: Naga Seluman
Pamor : Kelleng
Luk : 3
Hulu / handle : Putri Kinurung
Warangka : Gayaman jogja
Panjang bilah : -+ 38 cm
Panjang pesi : -+ 6 cm
Filosofi Pamor : Kewibawaan,Jabatan/Karier,dan di mulyakan setiap orang

Mulai : 12 mei 2019 jam :12.00
Tutup : 12 mei 2019 jam 19:30 (19:31 tdk sah)
Waktu panitia.
Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
50rb = Jawa,Bali, NTB
75rb= Sulawesi, Sumatera, Kalimantan
100= NTT, Papua
Untuk biaya pengiriman ke luar negeri menyesuaikan tempat tujuan.
Keputusan admin tidak bisa diganggu gugat.
Dimulai setelah PEMILIK LELANG (admin) memberikan tanda "START/MULAI" di kolom komentar. Jangan lupa tag 3 teman kalian sesama pecinta keris nusantara.
Bagi yang belum pernah Bid di 10 menit terakhir dianggap tidak sah.
Bagi pemenang, bisa langsung DM atau WA kami dengan menyertakan alamat lengkap dan no.hp si penerima

SEMUA FOLLOWER BISA MENGIKUTI LELANG INI.

SELAMAT MENGIKUTI.
Dengan budaya mari kita rekatkan kesatuan dan persatuan bangsa. . ⬇️ .

#kerisindonesia #budayaindonesia #properti #fineart #artgallery #tosanaji #kerisbali #keris #pusakajawa #kolektorkeris #belanda #kerisnusantara #gwkbali #gwk #asiangameskita #asiangames #primitiveart #bali #budayabali #tradingforex


42

SALAM KERIS NUSANTARA ⬇️⬇️⬇️GELAR LELANG⬇️⬇️⬇️
🇮🇩 NGURI NGURI BUDAYA INDONESIA 🇮🇩 Awal Bid : 350
Bid Selanjutnya : 50, 100, 150 dan seterusnya

Nama pusaka/Tosan Aji : Keris
Dhapur: Singo Barong
Pamor : Banyumilli
Luk : 13
Hulu / handle : Putri Kinurung
Warangka : Gayaman Solo
Panjang bilah : -+ 38 cm
Panjang pesi : -+ 6 cm
Filosofi Pamor : Kewibawaan,Jabatan/Karier,dan di mulyakan setiap orang

Mulai :12 mei 2019 jam :00:30
Tutup : 12 mei 2019 jam 11:00 (11:01 tdk sah)
Waktu panitia.
Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
50rb = Jawa,Bali, NTB
75rb= Sulawesi, Sumatera, Kalimantan
100= NTT, Papua
Untuk biaya pengiriman ke luar negeri menyesuaikan tempat tujuan.
Keputusan admin tidak bisa diganggu gugat.
Dimulai setelah PEMILIK LELANG (admin) memberikan tanda "START/MULAI" di kolom komentar. Jangan lupa tag 3 teman kalian sesama pecinta keris nusantara.
Bagi yang belum pernah Bid di 10 menit terakhir dianggap tidak sah.
Bagi pemenang, bisa langsung DM atau WA kami dengan menyertakan alamat lengkap dan no.hp si penerima

SEMUA FOLLOWER BISA MENGIKUTI LELANG INI.

SELAMAT MENGIKUTI.
Dengan budaya mari kita rekatkan kesatuan dan persatuan bangsa. . ⬇️ .

#kerisindonesia #budayaindonesia #properti #fineart #artgallery #tosanaji #kerisbali #keris #pusakajawa #kolektorkeris #belanda #kerisnusantara #gwkbali #gwk #asiangameskita #asiangames #primitiveart #bali #budayabali #tradingforex


45

SALAM KERIS NUSANTARA ⬇️⬇️⬇️GELAR LELANG⬇️⬇️⬇️
🇮🇩 NGURI NGURI BUDAYA INDONESIA 🇮🇩 Awal Bid : 300
Bid Selanjutnya : 50, 100, 150 dan seterusnya

Nama pusaka/Tosan Aji : Keris
Dhapur: Megantoro
Pamor : Wahyu Tumurun
Luk : 7
Hulu / handle : Putri Kinurung
Warangka : Gayaman Solo
Panjang bilah : -+ 38 cm
Panjang pesi : -+ 6 cm
Filosofi Pamor : Kewibawaan,Jabatan/Karier,dan di mulyakan setiap orang

Mulai : 11 mei 2019 jam :12:00
Tutup : 11 mei 2019 jam 19:30 (19:31 tdk sah)
Waktu panitia.
Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
50rb = Jawa,Bali, NTB
75rb= Sulawesi, Sumatera, Kalimantan
100= NTT, Papua
Untuk biaya pengiriman ke luar negeri menyesuaikan tempat tujuan.
Keputusan admin tidak bisa diganggu gugat.
Dimulai setelah PEMILIK LELANG (admin) memberikan tanda "START/MULAI" di kolom komentar. Jangan lupa tag 3 teman kalian sesama pecinta keris nusantara.
Bagi yang belum pernah Bid di 10 menit terakhir dianggap tidak sah.
Bagi pemenang, bisa langsung DM atau WA kami dengan menyertakan alamat lengkap dan no.hp si penerima

SEMUA FOLLOWER BISA MENGIKUTI LELANG INI.

SELAMAT MENGIKUTI.
Dengan budaya mari kita rekatkan kesatuan dan persatuan bangsa. . ⬇️ .

#kerisindonesia #budayaindonesia #properti #fineart #artgallery #tosanaji #kerisbali #keris #pusakajawa #kolektorkeris #belanda #kerisnusantara #gwkbali #gwk #asiangameskita #asiangames #primitiveart #bali #budayabali #tradingforex


29

SALAM KERIS NUSANTARA ⬇️⬇️⬇️GELAR LELANG⬇️⬇️⬇️
🇮🇩 NGURI NGURI BUDAYA INDONESIA 🇮🇩
Edisi Ramadhan

Awal Bid : 350
Bid Selanjutnya : 50, 100, 150 dan seterusnya

Nama pusaka/Tosan Aji : Keris
Dhapur: Tilam Upih
Pamor : Bonang Serenteng
Luk : Lurus
Hulu / handle : Putri Kinurung
Warangka : Gayaman Solo
Panjang bilah : -+ 38 cm
Panjang pesi : -+ 6 cm
Filosofi Pamor : Kewibawaan,Jabatan/Karier,dan di mulyakan setiap orang

Mulai : 11 mei 2019 jam :09: 30
Tutup : 11 mei 2019 jam 19:00 (19:01 tdk sah)
Waktu panitia.
Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
50rb = Jawa,Bali, NTB
75rb= Sulawesi, Sumatera, Kalimantan
100= NTT, Papua
Untuk biaya pengiriman ke luar negeri menyesuaikan tempat tujuan.
Keputusan admin tidak bisa diganggu gugat.
Dimulai setelah PEMILIK LELANG (admin) memberikan tanda "START/MULAI" di kolom komentar. Jangan lupa tag 3 teman kalian sesama pecinta keris nusantara.
Bagi yang belum pernah Bid di 10 menit terakhir dianggap tidak sah.
Bagi pemenang, bisa langsung DM atau WA kami dengan menyertakan alamat lengkap dan no.hp si penerima

SEMUA FOLLOWER BISA MENGIKUTI LELANG INI.

SELAMAT MENGIKUTI.
Dengan budaya mari kita rekatkan kesatuan dan persatuan bangsa. . ⬇️ .

#kerisindonesia #budayaindonesia #properti #fineart #artgallery #tosanaji #kerisbali #keris #pusakajawa #kolektorkeris #belanda #kerisnusantara #gwkbali #gwk #asiangameskita #asiangames #primitiveart #bali #budayabali #tradingforex


43

SALAM KERIS NUSANTARA ⬇️⬇️⬇️GELAR LELANG⬇️⬇️⬇️
🇮🇩 NGURI NGURI BUDAYA INDONESIA 🇮🇩 Awal Bid : 300
Bid Selanjutnya : 50, 100, 150 dan seterusnya

Nama pusaka/Tosan Aji : Keris
Dhapur: Naga seluman
Pamor : Banyumilli
Luk : 13
Hulu / handle : Putri Kinurung
Warangka : Gayaman Solo
Panjang bilah : -+ 38 cm
Panjang pesi : -+ 6 cm
Filosofi Pamor : Kewibawaan,Jabatan/Karier,dan di mulyakan setiap orang

Mulai : 11 mei 2019 jam :03:00
Tutup : 11 mei 2019 jam 11:30 (11:31 tdk sah)
Waktu panitia.
Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
50rb = Jawa,Bali, NTB
75rb= Sulawesi, Sumatera, Kalimantan
100= NTT, Papua
Untuk biaya pengiriman ke luar negeri menyesuaikan tempat tujuan.
Keputusan admin tidak bisa diganggu gugat.
Dimulai setelah PEMILIK LELANG (admin) memberikan tanda "START/MULAI" di kolom komentar. Jangan lupa tag 3 teman kalian sesama pecinta keris nusantara.
Bagi yang belum pernah Bid di 10 menit terakhir dianggap tidak sah.
Bagi pemenang, bisa langsung DM atau WA kami dengan menyertakan alamat lengkap dan no.hp si penerima

SEMUA FOLLOWER BISA MENGIKUTI LELANG INI.

SELAMAT MENGIKUTI.
Dengan budaya mari kita rekatkan kesatuan dan persatuan bangsa. . ⬇️ .

#kerisindonesia #budayaindonesia #properti #fineart #artgallery #tosanaji #kerisbali #keris #pusakajawa #kolektorkeris #belanda #kerisnusantara #gwkbali #gwk #asiangameskita #asiangames #primitiveart #bali #budayabali #tradingforex


32

SALAM KERIS NUSANTARA ⬇️⬇️⬇️GELAR LELANG⬇️⬇️⬇️
🇮🇩 NGURI NGURI BUDAYA INDONESIA 🇮🇩
Edisi ramadhan
.
Awal Bid : 400
Bid Selanjutnya : 50, 100, 150 dan seterusnya

Nama pusaka/Tosan Aji : Keris
Dhapur: Naga Kemanten
Pamor : Kelleng
Luk : 13
Kinatah kamarogan
Hulu / handle : Putri Kinurung
Warangka : Gayaman jogja
Panjang bilah : -+ 38 cm
Panjang pesi : -+ 6 cm
Filosofi Pamor : Kewibawaan,Jabatan/Karier,dan di mulyakan setiap orang

Mulai : 10 mei 2019 jam :17.00
Tutup : 11 mei 2019 jam 04:00 (04:01 tdk sah)
Waktu panitia.
Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
50rb = Jawa,Bali, NTB
75rb= Sulawesi, Sumatera, Kalimantan
100= NTT, Papua
Untuk biaya pengiriman ke luar negeri menyesuaikan tempat tujuan.
Keputusan admin tidak bisa diganggu gugat.
Dimulai setelah PEMILIK LELANG (admin) memberikan tanda "START/MULAI" di kolom komentar. Jangan lupa tag 3 teman kalian sesama pecinta keris nusantara.
Bagi yang belum pernah Bid di 10 menit terakhir dianggap tidak sah.
Bagi pemenang, bisa langsung DM atau WA kami dengan menyertakan alamat lengkap dan no.hp si penerima

SEMUA FOLLOWER BISA MENGIKUTI LELANG INI.

SELAMAT MENGIKUTI.
Dengan budaya mari kita rekatkan kesatuan dan persatuan bangsa. . ⬇️ .

#kerisindonesia #budayaindonesia #properti #fineart #artgallery #tosanaji #kerisbali #keris #pusakajawa #kolektorkeris #belanda #kerisnusantara #gwkbali #gwk #asiangameskita #asiangames #primitiveart #bali #budayabali #tradingforex


40

SALAM KERIS NUSANTARA ⬇️⬇️⬇️GELAR LELANG⬇️⬇️⬇️ Edisi Ramadhan.
🇮🇩 NGURI NGURI BUDAYA INDONESIA 🇮🇩 Awal Bid : 300
Bid Selanjutnya : 50, 100, 150 dan seterusnya

Nama pusaka/Tosan Aji : Keris
Dhapur: Tilam upih
Pamor : Melati rinonce
Luk : lurus
Hulu / handle : Putri Kinurung
Warangka : Gayaman Solo
Panjang bilah : -+ 38 cm
Panjang pesi : -+ 6 cm
Filosofi Pamor : Kewibawaan,Jabatan/Karier,dan di mulyakan setiap orang

Mulai : 10 Mei 2019 jam :14:40
Tutup : 10 Mei 2019 jam 23:59 (00:01 tdk sah)
Waktu panitia.
Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
50rb = Jawa,Bali, NTB
75rb= Sulawesi, Sumatera, Kalimantan
100= NTT, Papua
Untuk biaya pengiriman ke luar negeri menyesuaikan tempat tujuan.
Keputusan admin tidak bisa diganggu gugat.
Dimulai setelah PEMILIK LELANG (admin) memberikan tanda "START/MULAI" di kolom komentar. Jangan lupa tag 3 teman kalian sesama pecinta keris nusantara.
Bagi yang belum pernah Bid di 10 menit terakhir dianggap tidak sah.
Bagi pemenang, bisa langsung DM atau WA kami dengan menyertakan alamat lengkap dan no.hp si penerima

SEMUA FOLLOWER BISA MENGIKUTI LELANG INI.

SELAMAT MENGIKUTI.
Dengan budaya mari kita rekatkan kesatuan dan persatuan bangsa. . ⬇️ .

#kerisindonesia #budayaindonesia #properti #fineart #artgallery #tosanaji #kerisbali #keris #pusakajawa #kolektorkeris #belanda #kerisnusantara #gwkbali #gwk #asiangameskita #asiangames #primitiveart #bali #budayabali #tradingforex
#kerisindonesia #budayaindonesia #properti #kerislgkn #artgallery #tosanaji #kerisbali #keris #pusakajawa #kolektorkeris #kerisnaga #kerisnusantara #gwkbali #gwk #kerisjawa #kerissinga #kerislgkn #bali #budayabali #kerispusaka


46

Kata-kata "you will get something when you expect the least" itu emang selalu kejadian ya. Sebelum terima email utk training NOR, saya lagi nunggu email JGG untuk rute Sunter. Sambil baca chat di LINE square yang seperti biasa rusuh selalu karena ada yang belum kebagian jadwal NOR dan training-nya udah hari ke-4 😅
.
Dapat notif email JGG, enggak lama dapat notif email NOR. Saking ga yakin sampe nanya sm mas Indra, guide kondang Ibu Kota 😁, kalau dapat email NOR berarti lolos kan ya 😄😄 Pas dijawab, "iya itu kamu lolos jadi volunteer", hampir saya banting hp saking senangnya 😆😆😆 Norak memang 😄😄😄
.
.
#monstagram #asiangames #AG2018 #energyofasia #untukindonesia #asiangameskita #indonesiamelayani #volunteerkeren #loepostingloekeren #ekspresikanenergimu #energikami #energidalamkata #Indonesia #visitIndonesia #volunteer #trainingNORday4 #LPPI #flashbackfriday


3

SALAM KERIS NUSANTARA ⬇️⬇️⬇️ GELAR LELANG ⬇️⬇️⬇️
🇮🇩 EDISI RAMADHAN 🇮🇩 Awal Bid : 300
Bid Selanjutnya : 50, 100, 150 dan seterusnya

Nama pusaka/Tosan Aji : Keris
Dhapur: Sempono
Pamor : Wos wutah
Luk : 9
Hulu / handle : Putri Kinurung
Warangka : Gayaman Solo
Panjang bilah : -+ 38 cm
Panjang pesi : -+ 6 cm
Filosofi Pamor : Kewibawaan,Jabatan/Karier,dan di mulyakan setiap orang

Mulai : 10 Mei 2019 jam :11;00
Tutup : 10 mei 2019 jam 21:00 (21:01 tdk sah)
Waktu panitia.
Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
50rb = Jawa,Bali, NTB
75rb= Sulawesi, Sumatera, Kalimantan
100= NTT, Papua
Untuk biaya pengiriman ke luar negeri menyesuaikan tempat tujuan.
Keputusan admin tidak bisa diganggu gugat.
Dimulai setelah PEMILIK LELANG (admin) memberikan tanda "START/MULAI" di kolom komentar. Jangan lupa tag 3 teman kalian sesama pecinta keris nusantara.
Bagi yang belum pernah Bid di 10 menit terakhir dianggap tidak sah.
Bagi pemenang, bisa langsung DM atau WA kami dengan menyertakan alamat lengkap dan no.hp si penerima

SEMUA FOLLOWER BISA MENGIKUTI LELANG INI.

SELAMAT MENGIKUTI.
Dengan budaya mari kita rekatkan kesatuan dan persatuan bangsa. . ⬇️ .

#kerisindonesia #budayaindonesia #kerismelayu #fineart #artgallery #tosanaji #kerisbali #keris #pusakajawa #kolektorkeris #belanda #kerisnusantara #gwkbali #gwk #asiangameskita #asiangames #primitiveart #bali #budayabali #tradingforex


41

Ceritanya ada yg bikin square di LINE, untuk calon volunteer yg daftar Asian Games. Pas gabung isinya masih 400 orang, dekat hari penutupan pendaftaran mulai banyak banget yg gabung sampai hampir 1,000 orang. Singkatnya grup mulai dibagi-bagi sesuai tanggal psikotes.
.
Nah grup tanggal 2 Mei isinya lebih dari 100 orang. Janjian lah ketemu pas psikotes, ada yang cuma read message, ada yg semangat banget pengen tau tampang anak-anak yg tes macem si @oktaviuswilliam, ada gue yg intip si @si_azmy dari tenda tempat nunggu, ada pula yg kayaknya udah ngantuk sebelum tes macem si Gilar sm Adit 😄😄😄
.
Bodo ah dibilang norak, sampe nomor meja juga difotoin 😂😂 Karena entah kapan lagi Indonesia bisa jadi tuan rumah Asian Games lagi kan 😁 so I snap everything related to Asian Games 2018 😁😁
📷: 2 Mei 2018, DisPSIAU Halim Perdana Kusuma, Jakarta
.
.
#monstagram #asiangames #asiangames2018 #AG2018 #energyofasia #untukindonesia #asiangameskita #indonesiamelayani #volunteerkeren #loepostingloekeren #ekspresikanenergimu #energikami #energidalamkata #Indonesia #visitIndonesia #volunteer #throwback #throwbackthursday


8

unexpected experience for me.
Balik kantor pernah sampe subuh, kerja lagi jam 12 siang. Ke INASGOC, ke ini ke itu, ambil id card lalu di counting, sinkronisasi data sampe dangdutan malem di kantor sambil ngerjain. Kocak dah, jadi suka kangen😜 syukur dapet freepass. Cuman ga sempet dipake buat nonton haha masih numpuk data id cardnya. Dipake cuma sekali doang hahaha. Eh iya ada neng @bclsinclair ❤️
#asiangameskita
#asiangames2018
#asiangamesindonesia


14

Olympic Council of Asia decided to invite which of the following region to compete in 2022 Asian Games for the first time?
A. North America
B. Europe
C. Oceania
D. Antarctica

https://www.pakmcqs.com.pk/olympic-council-of-asia-decided-to-invite-which-of-the-following-region-to-compete-in-2022-asian-games-for-the-first-time/

#asiangames #india #indianyouth #olympic #indiansportshonours #sportsinindia #gressroman #freestylewrestling #indianwrestlingteam #indianwrestling #indianwresting #wresting #indiansportsplayer #indiansportssters #indiansports #indianolympic #jakarta #bandarpialadunia #proliga #pialaduniarusia #worldcuprussia #indonesia #asiangameskita #mboksuburmurah #uinsuska #unri #cemilanmurah #lipscrubpku #mboksuburagen #bhfyp


0

Sport people bingung mau buat sportwear badminton karena design nya harus seperti apa?
Tenaaang Radja mempunya team design yang profesional 🤩
Jadiii tunggu apa lagi sport people?
Segera hubungi 08112233168
.
.
.
#ayoindonesia #asiangameskita #asiangamesbulutangkis #jonatanchristie
#jerseybadminton #radjajersey #badmintonindonesia #bulutangkis #bulutangkisindonesia #badminton #designbadminton #bajubulutangkis #bajubadminton
#jerseycustom #jerseymurah #jerseybulutangkis #bajubadminton


0

Kawasan Wisata Dempo Park menambah keindahan Kota Pagar Alam, Sumatera Selatan. Udara pegunungan yang sejuk membuat aneka bunga tumbuh subur, seperti bunga matahari yang menjadi latar foto ini.
.
Dempo Park yang berlokasi di Dempio Makmur, Pagar Alam Utara, dan hanya berjarak sekitar 8 kilometer dari Kota Pagar Alam ini menjadi nilai tambah tersendiri. Dengan tarif yang relatif murah dan jarak yang tak terlalu jauh, maka tak heran jika tempat ini sangat ramai dikunjungi saat akhir pekan.
.
Ayo, rencanakan liburan dengan keluarga dalam waktu dekat ini. Bagikan juga tulisan ini ke teman-teman terdekat, siapa tahu mereka tertarik untuk pergi ke Pagar Alam juga bersama keluarganya.
(Iv/Iv)
.
📸 @shaniahasri
@genpisumsel
.
#genpi #genpisumsel #palembang #dempopark #pagaralam #asiangameskita #pesonaasiangames #asiangames2018 #wonderfulindonesia #amazing #beauty #hotel #igtravel #instago #instapassport #mytravel #instapassport #mytravelgram #theworldguru #tourist #tourism #travel #travelgram #travelling #travelblog #travelingram #travelphotography


18

Kawasan Wisata Dempo Park menambah keindahan Kota Pagar Alam, Sumatera Selatan. Udara pegunungan yang sejuk membuat aneka bunga tumbuh subur, seperti bunga matahari yang menjadi latar foto ini.
.
Dempo Park yang berlokasi di Dempio Makmur, Pagar Alam Utara, dan hanya berjarak sekitar 8 kilometer dari Kota Pagar Alam ini menjadi nilai tambah tersendiri. Dengan tarif yang relatif murah dan jarak yang tak terlalu jauh, maka tak heran jika tempat ini sangat ramai dikunjungi saat akhir pekan.
.
Ayo, rencanakan liburan dengan keluarga dalam waktu dekat ini. Bagikan juga tulisan ini ke teman-teman terdekat, siapa tahu mereka tertarik untuk pergi ke Pagar Alam juga bersama keluarganya.
(Iv/Iv)
.
📸 @shaniahasri
.
#genpi #genpisumsel #palembang #dempopark #pagaralam #asiangameskita #pesonaasiangames #asiangames2018 #wonderfulindonesia #amazing #beauty #hotel #igtravel #instago #instapassport #mytravel #instapassport #mytravelgram #theworldguru #tourist #tourism #travel #travelgram #travelling #travelblog #travelingram #travelphotography


4