#asilancar

Instagram photos and videos

#pelancarasi#asilancar#asibooster#mamabear#mamasoya#mamahoney#tipsmenyusui#menyusui#pelancarasiherbal#bayisehat#fenugreek#tehbunda#nutribunda#bayiasi#lancarasi#pejuangasi#asieksklusif#anakasi#boosterasi#ayahasi#ibumenyusui#asiboostertea#tipsasi#almondasli#ibubaru#susualmondbubuk#mamaperah#rawalmondmilk

Hashtags #asilancar for Instagram

Banyak dari kita sebetulnya sudah tahu, kenapa *Junk Food* dan kebanyakan *Fast Food* itu tidak baik untuk kesehatan kita.
Tapiiiii..
Kenapaaa sich, susah banget buat berhenti dari makan makanan ini, apalagi saat program diet.. πŸ™ˆ
Rasanya, lihat remahan tepung ayam Keepci yg abis disantap temen, saudara atau yg di sekitar kita, ngilerrrr terus bawaannya.. Dan ngga sadar, akhirnya ikut ikutan makan dehh πŸ˜“
.
.
#dietherbalife #herbalifejakarta #herbalifelampung #herbalifepalembang #herbalifebalikpapan #herbalifebogor #herbalifetangerang #asilancar #herbalifeasli #piyamajumbo #tasikmalaya
#cateringdietmayo #bajubigsize #kolesterol #testiherbalife #tangerang #coachherbalife #herbalifebintaro #herbalifebekasi #lancarasi #herbaliferesmi #banjar #jualherbalife #testimoniherbalife #jakarta #bekasi #bandung #hijabmodern #herbalifelombok #bajujumbosize


0

Kamu termasuk yg mana nih ? πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik.
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
βœ”οΈ Turun bb
βœ”οΈ Naik bb
βœ”οΈ Hilangkan perut buncit
βœ”οΈ Turunkan kadar lemak
βœ”οΈ Membangun massa otot
βœ”οΈ Meningkatkan stamina
βœ”οΈ Regenerasi sel sel tubuh
.
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife:
➑️ Anggra
➑️ WA. 081938763958
➑️ @anggra22 @hidupsehat_anggra22
.
.
*hasil individu bervariasi
#dietherbalife #herbalifejakarta #herbalifelampung #herbalifepalembang #herbalifebalikpapan #herbalifebogor #herbalifetangerang #asilancar #herbalifeasli #piyamajumbo #tasikmalaya
#cateringdietmayo #bajubigsize #kolesterol #testiherbalife #tangerang #coachherbalife #herbalifebintaro #herbalifebekasi #lancarasi #herbaliferesmi #banjar #jualherbalife #testimoniherbalife #jakarta #bekasi #bandung #hijabmodern #herbalifelombok #bajujumbosize


0

"saya di luar kota, bisa gak program dengan @anggra22?"
.
BISA BANGET
Di luar kota, luar jawa, luar negeri, asal bukan luar angkasa πŸ˜‚
.
Caranya?
β™‘ hubungi WA saya
β™‘ saya akan Tanya beberapa info antara lain Berat badan awal, usia, tinggi, badan, dll
β™‘ saya akan berikan produk sesuai dengan kebutuhan (setiap orang paket produk bisa berbeda) disertai cara pemakaian
β™‘ transfer dan barang kirim
β™‘ start program dan akan di pantau lewat BBM/sms/wa
.
.
Apakah PASTI bisa turun?
DIJAMIN TURUN asal nurut sama program dan konsisten.
Karena bukan sulap bukan sihir, bukan obat diet maka tidak ada yang instant.
Butuh proses 😘 tapi ada customer yg nurut 5 hari sudah turun 3 kg
.
Jarak bukan halangan...
Walau saya jauh di mata, tetap dekat di hatimu... .
Iya kamu πŸ˜€πŸ˜€
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife:
➑️ Anggra
➑️ WA. 081938763958
➑️ @anggra22 @hidupsehat_anggra22
.
.
.
#dietherbalife #herbalifejakarta #herbalifelampung #herbalifepalembang #herbalifebalikpapan #herbalifebogor #herbalifetangerang #asilancar #herbalifeasli #piyamajumbo #tasikmalaya
#cateringdietmayo #bajubigsize #kolesterol #testiherbalife #tangerang #coachherbalife #herbalifebintaro #herbalifebekasi #lancarasi #herbaliferesmi #banjar #jualherbalife #testimoniherbalife #jakarta #bekasi #bandung #hijabmodern #herbalifelombok #bajujumbosize


0

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya


0

Dapatkan discount 10.000 dari shopee khusus untuk pengguna baru (pertama kali belanja di Shopee)
.
.
1. Download aplikasi shopee dan sign up
2. Cari toko "susualmond" atau klik link shopee yg ada di bio IG kami
3. Pilih produk yg akan dibeli
4. Saat checkout masukan kode promo SUSUA222
5. Selesaikan pembelian sampai ke pembayaran
.
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya


0

Apakah sekarang kamu sering cape karena pekerjaan yang padat? Apakah kamu lagi menginginkan momongan dan sampai sekarnag belum kunjung hamil juga? Apa kamu menderita penyakit kronis yang sudah lama tidak teratasi padahal sudah berobat kemana-mana? Butuh kondisi kesehatan yang stabil setiap hari? Atau anak Anda rewel susah makan, gampang sakit dan gatal2? Mungkin Anda baru melahirkan dan ASI kurang lancar? Masih ada banyak sekali penyakit yang bisa diatasi oleh propolis. Sudah tahu keunggulan propolis?
yuk klik dibawah ini :

Informasi lengkap klik linkπŸ‘‡
http://telegra.ph/British-propolis-07-13
Atau yang iniπŸ‘‡
https://www.britishpropolisindonesia.com/abu-tauhid/

Utk pemesanan
Klik disini yaπŸ‘‡
http://wa.wizard.id/05b910

#britishpropolis #propolis #jualpropolis #jualbritishpropolis #1bririshpropolis #manfaatpropolis #agenpropolis #distributorpropolis #kesehatan #kecantikan #propolisterbaik #propolismurah #propolishalal #inginhamil #diet #ingingemuk #inginkurus #sehat #masalahkesehatan #kegemukan #perawatankulit #kesehatanmata #masalahasi #asilancar


0

Kapsul Hulbah EZA | Pelancar AS
γ…€
ISI 60 KAPSUL
γ…€
Didistribusikan Oleh :
EZA Indonesia
ED 01.2020
LP POM MUI 00140016360701
γ…€
KHASIAT:
-Merangsang dan meningkatkan ASI hingga 300%
-Menguatkan jantung, ginjal & paru
-Melancarkan persalinan
-Menstabilkan dan mengobati gangguan hormon pria & wanita
-Meningkatkan gairah pria & wanita
-Mengatasi masalah menopause
-Melancarkan &menghilangkan nyeri haid
-Melancarkan peredaran darah
-Mengatasi masalah reproduksi dan kesuburan suami istri
γ…€
KOMPOSISI:
HULBAH/FENUGREEK
γ…€
ATURAN PAKAI:
- Pengobatan: 3 x 3 - 5 kapsul/hari
- Kesehatan & Stamina: 3 x 2 kapsul/hari
DIMINUM 1 JAM SEBELUM MAKAN
γ…€
γ…€
Harga : Rp 50.000 (110gr)
γ…€
========================
Format order:
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
Kirim format order ke:
WA : 0812-5210-8262
#hulbahpelancarasi #hulbahalami #hulbahfenugreek #pelancarpersalinan #pelancarasi #lancarasi #hulbahfenugreekasli #hulbah #pusatherbaldunia #pusat_herbal_dunia #herbalindonesia #asilancar #boosterasi #asiboster #jualhulbah #herbal_world #herbal


0

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya


0

Abis lahiran, pengen asi exclusive utk baby, mesti gk blh diet, makan banyak endingnya Berat badan tdk terkontrol??😀😰 dilema bgt kan?πŸ˜₯ Tenang bunda2 yg mau asi tetap lancar dan berat badan tetap ideal,, CMP.. chlorofil serbuk yg satu ini bgus bgt utk ASI booster,Β 
slain mlncrkn asi jg scra otomatis mngontrol berat badan krn bs mndetox racun n lemak2 nakal dlm tubuh.
Asi ttp lncar,, BB ideal CMP ahlinya😍😘 Order n konsultasi?
Imelda hwiΒ 
Line / wa : 0853-6205-5788Β 
#detoxracunΒ #asilancarΒ #klorofilΒ #dietaman#asiexclusiveΒ #maskerwajahΒ #kesehatan#promocmpΒ #promomemberΒ #hwimedan#kulinerbandungΒ #kulinerjakartaΒ #kulinermedan#hwijambiΒ #hwibantenΒ #hwibanyuwangi#hwibanjarmasinΒ #hwipalembangΒ #hwipekanbaru#hwipontianakΒ #distributorhwimedanΒ #hwimalang#hwimaduraΒ #hwikalimantanΒ #bisnishwiΒ #bekasluka#hwiacehΒ #hwibinjaiΒ #hwimakassar


0

Mommy ASI itu penting lho..!
πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»
Takut ASI mommy gak lancar?
.
Yuk minum CMP, kandungan chlorophyl terbaik dari daun mulberry.. Gk cuma perbaiki metabolisme tp bs melancarkan asi mommy..
.
Yuk chat untuk konsul dan testimonial nya! 😍😍😍 πŸ’― HWI Terverified Se-Indonesia πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ HWI

WA:+60-16-824-5372

#menyusui #hamil #asi #lancarasi #babybump #bayi #asilancar #pelancarasi #wmp #cmp #dtozym #jualwmp #jualcmp #jualdtozym #wmpmurah #dtozymmurah #cmpmurah #bhmenyusui #dressmenyusui #hwi #kaosmenyusui #bandarlampungonlineshop #lampungonlineshop #lampungolshop #bandarlampungolshop #bisnishwi #peluangbisnishwi #hwijakarta #hwilampung #hwiindonesia


0

Mommy ASI itu penting lho..!
πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»
Takut ASI mommy gak lancar?
.
Yuk minum CMP, kandungan chlorophyl terbaik dari daun mulberry.. Gk cuma perbaiki metabolisme tp bs melancarkan asi mommy..
.
Yuk chat untuk konsul dan testimonial nya! 😍😍😍 πŸ’― HWI Terverified Se-Indonesia πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ HWI

WA:+60-16-824-5372

RESELLER WELCOME😘
#menyusui #hamil #asi #lancarasi #babybump #bayi #asilancar #pelancarasi #wmp #cmp #dtozym #jualwmp #jualcmp #jualdtozym #wmpmurah #dtozymmurah #cmpmurah #bhmenyusui #dressmenyusui #hwi #kaosmenyusui #bandarlampungonlineshop #lampungonlineshop #lampungolshop #bandarlampungolshop #bisnishwi #peluangbisnishwi #hwijakarta #hwilampung #hwiindonesia


0

#Repost @tips_diet_sehat
β€’ β€’ β€’
Gak susah koh 😊😊 Mau langsing dan sehat?
.
.
Yuks chat saya bantu penurunannya dengan sehat πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Hubungi : Maylina Kurniawati
LINE: @healthy_lifestyle (pakai @)
WA: 0822 3481 7665‬ (fast respon)
.
🚫 SAYA TIDAK MENJUAL PRODUK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL.. .
βœ”οΈ Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL.
.
ℹ️ Hasil tiap Individu Berbeda-beda
.
.
.
.
.
.
#fitmasoyacereal #bayiasi #perlengkapanbayi #programdiet #bramenyusui #mamaperah #ngegym #breastfeeding #senamhamil #instababy #fitmasoyasereal #kompakersbandung #supermom #fitmom #morula #asiboostermurah #ayahasi #botolsusubayi #bajubayi #boosterasimurah #testimonialfitma #instamom #asilancar #menudiet #pingindiet #nursingwear #prenagen #busuifriendly #happypumping


0

. Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. Β· Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? Β· Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? Β· Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu?

NUTRIFIT ASI BOOSTER😘

Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡

1. Avocado choco

2. Banana choco

3. Guava

4. Strawberry beet

5. Bayam Jepang Mix

6. Wortel Mix

7. Kale Beet Mix

8. Brokoli Mix

NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta

Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI

ORDER SEKARANG

1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035

Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby

Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺️ #asilancar#asiexklusif#asi#pejuangasi#pejuangasix #pejuangasip#asibooster#anakasi
#bayiasi#fullasi#asiperah#boosterasienak#boosterasilezat#nutrifitboosterasi#nutrifitpelancarasi
#pelancarasi#asieksklusif#proasi#asiberkualitas #asibooster #asilancar #asiperah


0

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya


0

. Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. Β· Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? Β· Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? Β· Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu?

NUTRIFIT ASI BOOSTER😘

Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡

1. Avocado choco

2. Banana choco

3. Guava

4. Strawberry beet

5. Bayam Jepang Mix

6. Wortel Mix

7. Kale Beet Mix

8. Brokoli Mix

NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta

Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI

ORDER SEKARANG

1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035

Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby

Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺️ #asilancar#asiexklusif#asi#pejuangasi#pejuangasix #pejuangasip#asibooster#anakasi
#bayiasi#fullasi#asiperah#boosterasienak#boosterasilezat#nutrifitboosterasi#nutrifitpelancarasi
#pelancarasi#asieksklusif#proasi#asiberkualitas #asibooster #asilancar #asiperah


0

@tipsbodykeren
β€’ β€’ β€’
Apakah fungsi utama L-Glutamine yang terdapat dalam Herbalife24 Formula 1 Sport? Salah satu fungsi utama L-Glutamine adalah untuk membantu dalam membina / memulihkan otot . Tanpa pemulihan yang mencukupi, kecergasan dan kesihatan anda akan dikompromi.

Coach Anti
WA : 082220671433 (fast respon
.
.
.
#herbalifemedan #dietmurah #herbalife24 #programherbalife #dietbergaransi #cateringdietmayo #dietmalang #herbalifeasli #herbalifecikarang #munafie #piyamajumbo #anakasi #olshopmalang #herbalifekepanjen #dietsehatherbalife #herbalifesawojajar #herbaliferesult #herbalifelawang #dietmayo #promodiet #dietcepat #agenherbalife #herbalifeaceh #zumbamalang #bajubigsizemalang #herbalifejatim #pelangsingherbal #asilancar #obatpelangsing #munafiemalang


0

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya


0

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya


0

Thx mom β€οΈπŸ’•Hi Bunda,
Banyak sekali pertanyaan begini muncul
------------------
Saya sudah konsumsi ASI BOOSTER yg lain, boleh tdk di campur dgn fenucaps? .
Boleh Bun, fenucaps bersifat melengkapi booster yg bunda konsumsi karena selain kandungan BIJI KELABAT (fenugreek) utk membuat ASI bunda banjir & merembes rembes, fenucaps jg mengandung JAHE yg sangat baik utk perut debay yg sangat sensitif, bersifat menenangkan perut & tdk kembung.
Juga, fenucaps mengandung KUNYIT yg memperkuat imun tubuh bunda & bayi sekaligus, bayi jd tdk mudah sakit flu & batuk. .
------------------- .
Bunda, bedanya FENUCAPS & LECICAPS apa ya? .
Fenucaps: membuat ASI semakin banyak & berkualitas
Bagi bunda yg merasa asi kurang banyak, pd kurang keras, fenucaps lebih tepat. .
Lecicaps: ini bagi bunda yg sering merasa sakit di PD (spt ada benjolan / grinjilan dlm PD)
Asi mampet karena
Produksi asi tdk seimbang dgn pengeluaran ASI. ----------------------
.
Boleh berhenti ga konsumsi fenucaps?
Boleh Bun, kalau bunda sudah merasa produksi meningkat, silakan stop aja :) Tapiiiii, inget ya Bun.. Fenucaps bukan hanya PELANCAR ASI DOANG, tp banyak manfaatnya kepada BAYI & bunda jg.
Dosisnya boleh dikurang / ditambah sesuai keinginan Bunda ❀️ ------------------
.#pompaasi #pumpingmama #epingmom #mamperah #mpasi #tipsmpasi #pejuangasi #asip #manajemenasi #asiperah #manajemenasi #asix #asieksklusif#pelancarasi #pelancarasiherbal #ibumenyusui #busui #perlengkapanmenyusui #perlengkapanbusui#asibooster #boosterasi #semangatpumping#parentingtips #asilancar #menubusui #tipsbusui #tipsasibanyak#pejuangasi#pejuangasip#asiboostertea


1

Ke baby pun juga butuh PDKT ya Moms, ajakin suami juga yuk 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi


1

READY STOCK tanpa nunggu lama
Promo termurah.. BARANG REBUTAN BANGET MOM
BARANG BARU... ONLY 310 rb.. PRODUK ORIGINAL 100β„… , PENGIRIMAN CEPAT

Pompa ASI/Breast Pump Electric
Memompa ASI lebih mudah & cepat dg double pumping.. FITUR:
1. bisa single atau double pumping
2. hisapan lembut, aman, nyaman
3. Bahan plastik PP BPA free, aman dr zat2 berbahaya
4. Tahan suhu tinggi
5. Bisa memakai bbrp pilihan power supply: adaptor, powerbank, usb computer, charger HP
6. Low power, low noise, low fibration.
7. Terdapat 18 model hisapan dg menekan tombol adjuster (+)/(-)
8. Praktis u/ dibawa & disimpan

CARA PEMAKAIAN:
1. Tekan tombol power, tunggu loading sekitar 90 detik, sistem pompa akan mengatur hisapan scr bertahap
2. Tekan tombol MODE u/ merubah mode: mode pijatan stimulus (nyala led merah), mode hisapan susu (nyala led hijau)
3. Tekan tombol adjuster (+)/(-) u/ mengatur level daya hisapnya

ISI PAKET:

2x Corong Pompa ASI
2x Botol Susu
2x Membran valve
2x Membran diafragma
2x Connector (double dan single)
1x Kabel Tenaga USB
1x Mesin
2x Selang
1x Sticker

#pompaasi #pompaasimurah #breastpump #mesipumpingmurah #asi #pompaasielektrik #pompaasielektrikmurah #mamabear #blackmores #alatpumping #alatpumpingelektrik #pumpingelektrik #powerpumping #pejuangasi #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #asimelimpah #banyakasi


2

- - MAMA BOOSTER TEA
.
idr 75.000
Beli 3 70,000
.
Diproduksi oleh SHN ( produsen MAMASOYA )
.
tanpa (kandungan daun teh) adalah sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi :
.
Fenugreek,
merupakan stimulator potent untuk produksi ASI yang diperkirakan memiliki kemampuan meningkatkan ASI sebanyak 900%.
.
Anise
Memiliki fungsi penyembuhan untuk kolik, perut kembung, batuk, asma, dan nyeri haid.
.
Habbatussauda,
Habbatussauda memperkuat sistem kekebalan tubuh dari serangan virus, kuman dan bakteri. Habbatussauda juga meningkatkan fungsi otak, karena mengandung asam linoleat (omega 6) dan asam linolenat (omega 3). Selain itu, habbatussauda juga berfungsai-saiebagai antihistamin dan antialergi.
.
Kandungan lain : adas, daun katuk, daun kelor, temulawak, kayu manis, jahe dll
.
CARA PEMAKAIAN :
rebus 1sdm dengan 2gelas air -+ 30 menit sampe pekat ( menjadi 1 gelas ),
saring hasil rebusan,
diminum 2x sehari pagi siang/sore ,
sisa rebusan bisa disimpan di suhu normal ataupun disimpan dalam kulkas
.
Tambahkan mama honey busui untuk hasil maksimal
.
Netto : 225gram
Halal
Dinkes p-irt 506340201143517
.
Exp date : kami adalah distributor utama MAMABOOSTERTEA,, expired paling lama karena barang selalu fresh dari pabrik
.
.
.
#asibooster #asiboostertea #tea #asieksklusif #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster
#tehherbal #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster


0

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.
Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus?
.
.
Susu almond kemasan sachet.
Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.
Tersedia varian rasa:
? Original
? Vanilla
? Chocolate
? Strawberry
? Taro
? Oreo
? Red velvet
? Matcha
.
.
.
Info pemesanan wa 0812 3547 2878
Add [email protected] : @susualmondsby (pakai @)
.
.
#rawalmondmilk
#susualmond
#susualmondsurabaya
#kacangalmond
#sususehat
#susu
#boosterasi
#asibooster
#ibubaru
#lancarasi #susualmondbekasi
#susualmonddepok #susualmondbandung
#susualmondtangerang
#almondmilkjakarta #jualsusualmond
#tipslancarasi #susualmondmedan #busui
#asilancar
#semangatasi
#pejuangasi
#asix
#momtobe
#susualmondbubuk #ibumenyusui
#ayahasi
#almondasli


0

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya


0