#astonsamarinda

Instagram photos and videos

#astonsamarinda#harrissamarinda#cateringsamarinda#unmul#untagsamarinda#tumpengsamarinda#prasmanansamarinda#nasikotaksamarinda#sma1samarinda#makanenaksamarinda#makanmurahsamarinda#sma2samarinda#sma5samarinda#bumisempaja#nasiboxsamarinda#kulinersmd#bfisamarinda#umktsamarinda#stikeswiyatahusadasamarinda

Hashtags #astonsamarinda for Instagram

Selamat Ulang Tahun @tvri.kaltim, TVnya Benua Etam! Jaya selalu! #AstonSamarinda


0

Udah ada rencana mau malming dimana? Kalo blum, pengen tempat yg santai, luas, ada outdoor, menuΒ²nya mantep & MURAH, ya @bakmijuanda @hahahihi.wr aja guys, nongkrong PUAS dgn Budget PAS!
.
🎀 FREE KARAOKE!
πŸ–±οΈ FREE WiFi !
.
πŸ” Menu MURMER..3-24rban!
πŸ” Banyak Tenant, Menu LENGKAP!
.
DELIVERY πŸ“±: 081348128688 -- 081385028050.
.
πŸ›΅ GO FOOD
πŸ›΅ GRAB DELIVERY
.
.
#arisansamarinda #reunisamarinda #meetingsamarinda #jajansamarinda #kulinerenaksamarinda #kulinermurahsamarinda #makanmurahsamarinda #makanenaksamarinda #astonsamarinda #harrissamarinda #horisonsamarinda #amarissamarinda #midtownsamarinda #suryaphonesmd #radjaponselsmd #carincellsmd #bigmallsamarinda #starbuckssamarinda #excelsosamarinda #bihunsamarinda #kwetiausamarinda #miepangsitsamarinda #bihunsamarinda #kwetiausamarinda #toyotasamarinda #hondanusantarasamarinda #sma1samarinda #sma2samarinda #sma5samarinda


0

Bingung cari tempat yg seru, santai, ada outdoor areanya, dgn makanan yg Uenakk, MURAH + Gratis KARAOKE🎀??😁
.
Ke @bakmijuanda @hahahihi.wr aja guys, nongkrong PUAS dgn Budget PAS, makin seru kalo rameΒ² sama sobat ato keluarga!πŸ˜‰
.
πŸ•— BUKA PAGI JAM : 08.00--22.00
πŸ•š Sabtu : 08.00--23.00
.
πŸ” Menu MURMER..3-24rban!
πŸ” Banyak Tenant, Menu LENGKAP!
.
DELIVERY πŸ“±: 081348128688 -- 081385028050.
.
πŸ›΅ GO FOOD
πŸ›΅ GRAB DELIVERY
.
.
#arisansamarinda #reunisamarinda #meetingsamarinda #jajansamarinda #kulinerenaksamarinda #kulinermurahsamarinda #makanmurahsamarinda #makanenaksamarinda #astonsamarinda #harrissamarinda #horisonsamarinda #amarissamarinda #midtownsamarinda #suryaphonesmd #radjaponselsmd #carincellsmd #bigmallsamarinda #starbuckssamarinda #excelsosamarinda #bihunsamarinda #kwetiausamarinda #miepangsitsamarinda #bihunsamarinda #kwetiausamarinda #toyotasamarinda #hondanusantarasamarinda #sma1samarinda #sma2samarinda #sma5samarinda


0

Thanks uda arisan disini...ditunggu acaraΒ² brikutnya..πŸ˜„πŸ™
.
Mau adain acara Ultah? Arisan? Reunian? Gathering? Seru pake bangett di @bakmijuanda @hahahihi.wr : tempatnya luass, nyaman, ada outdoor kece, plus FREE KARAOKEan loh guys🎀
.
Selain Menu Ala Carte (order langsung dr tenantΒ²), juga tersedia Paket RAME-RAME/Rombongan :
.
βœ… Prasmanan
βœ… Sego Keroyokan
βœ… Sego Goreng Bancaan Hongkong
βœ… Sego Goreng Bancaan Ayam
βœ… Nasi Kotak (PaHe, Standar, dll)
βœ… Snack Box
βœ… Tumpengan (10/25 org)
βœ… Tumpeng Mini
βœ… Nasi Tampah
βœ… Nasi Sate Lilit
βœ… Nasi Bakar
βœ… Nasi Bali
βœ… Bubur Campur Madura
dll.
.
☎️ INFO & RESERVASI :
. . 081348128688 -- 081385028050
.
.
#kulinersmd #wisatasamarinda #wisatakulinersamarinda #makanmurahsamarinda #makanenaksamarinda #cateringsamarinda #prasmanansamarinda #tumpengsamarinda #nasikotaksamarinda #nasiboxsamarinda #bcasamarinda #brisamarinda #mandirisamarinda #bnisamarinda #bfisamarinda #pegadaiansamarinda #sma1samarinda #sma2samarinda #sma5samarinda #unmul #untagsamarinda #widyagamasamarinda #stikeswiyatahusadasamarinda #umktsamarinda #bumisempaja #astonsamarinda #harrissamarinda #polnessamarinda


0

Mau adain acara Ultah? Arisan? Reunian? Gathering? Seru pake bangett di @bakmijuanda @hahahihi.wr : tempatnya luass, nyaman, ada outdoor kece, plus FREE KARAOKEan loh guys🎀
.
Selain Menu Ala Carte (order langsung dr tenantΒ²), juga tersedia Paket RAME-RAME/Rombongan :
.
βœ… Prasmanan
βœ… Sego Keroyokan
βœ… Sego Goreng Bancaan Hongkong
βœ… Sego Goreng Bancaan Ayam
βœ… Nasi Kotak (PaHe, Standar, dll)
βœ… Snack Box
βœ… Tumpengan (10/25 org)
βœ… Tumpeng Mini
βœ… Nasi Tampah
βœ… Nasi Sate Lilit
βœ… Nasi Bakar
βœ… Nasi Bali
βœ… Bubur Campur Madura
dll.
.
☎️ INFO & RESERVASI :
. . 081348128688 -- 081385028050
.
.
#kulinersmd #wisatasamarinda #wisatakulinersamarinda #makanmurahsamarinda #makanenaksamarinda #cateringsamarinda #prasmanansamarinda #tumpengsamarinda #nasikotaksamarinda #nasiboxsamarinda #bcasamarinda #brisamarinda #mandirisamarinda #bnisamarinda #bfisamarinda #pegadaiansamarinda #sma1samarinda #sma2samarinda #sma5samarinda #unmul #untagsamarinda #widyagamasamarinda #stikeswiyatahusadasamarinda #umktsamarinda #bumisempaja #astonsamarinda #harrissamarinda #polnessamarinda


0

Thank you for spending time with us..makasih kunjungannya, semoga jd pelanggan setia..πŸ˜ŠπŸ™
.
Yg mau ngadain arisan, reuni, birthday party, kopdar, workshop, gathering, prasmanan, sego keroyokan, dll..feel free to contact us yaa..πŸ˜‰ will definetely serve the best for your event! πŸŽ‰πŸŽ‚
.
πŸ” Menu 3-24rban..Hemat Budget! πŸ‘
πŸ” Banyak Tenant, Menu LENGKAP!
.
☎️ INFO / RESERVASI :
081348128688 -- 081385028050.
.
🏍️ GO FOOD
🏍️ GRAB DELIVERY
.
.
#kulinersmd #wisatasamarinda #wisatakulinersamarinda #makanmurahsamarinda #makanenaksamarinda #cateringsamarinda #prasmanansamarinda #tumpengsamarinda #nasikotaksamarinda #nasiboxsamarinda #bcasamarinda #brisamarinda #mandirisamarinda #bnisamarinda #bfisamarinda #pegadaiansamarinda #sma1samarinda #sma2samarinda #sma5samarinda #unmul #untagsamarinda #widyagamasamarinda #stikeswiyatahusadasamarinda #umktsamarinda #bumisempaja #astonsamarinda #harrissamarinda #polnessamarinda


0

Selamat datang Kepala Badan POM RI, Ibu Dr. Ir. Penny K. Lukito, MCP di Aston Samarinda Hotel & Convention Center πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ #AstonSamarinda


0

Makasih udah ngerayain ultah & traktiran disini...ditunggu acaraΒ² brikutnya..πŸ˜ŠπŸ™
.
Mau arisan, reuni, ultah, nongkrong, ngedate, kopdar dgn BUDGET RINGAN: dapet makan enak, tempat luas, ada outdoor nyaman, bisa WiFi-an & fotoΒ² kece + Gratis KARAOKE? πŸ˜πŸŽ€πŸ“·
.
Ke @bakmijuanda @hahahihi.wr aja gaess.!!😎
.
🍜 Cuma 3-24rban..MURMER!
🍜 Banyak Tenant, Menu LENGKAP!
.
DELIVERY πŸ“±: 081348128688 -- 081385028050.
.
πŸ›΅ GO FOOD
πŸ›΅ GRAB DELIVERY
.
.
#kulinersmd #wisatasamarinda #wisatakulinersamarinda #makanmurahsamarinda #makanenaksamarinda #cateringsamarinda #prasmanansamarinda #tumpengsamarinda #nasikotaksamarinda #nasiboxsamarinda #bcasamarinda #brisamarinda #mandirisamarinda #bnisamarinda #bfisamarinda #pegadaiansamarinda #sma1samarinda #sma2samarinda #sma5samarinda #unmul #untagsamarinda #widyagamasamarinda #stikeswiyatahusadasamarinda #umktsamarinda #bumisempaja #astonsamarinda #harrissamarinda #polnessamarinda


0

Happy B'day Kaka..wuatb..thanks udah ngerayain di @bakmijuanda @hahahihi.wr ...πŸ˜ŠπŸ™
.
Mau adain acara Ultah? Arisan? Reunian? Gathering? Seru pake bangett di @bakmijuanda @hahahihi.wr : tempatnya luass, nyaman, ada outdoor kece, plus FREE KARAOKEan loh guys🎀
.
Selain Menu Ala Carte (order langsung dr tenantΒ²), juga tersedia Paket RAME-RAME/Rombongan :
.
βœ… Prasmanan
βœ… Sego Keroyokan
βœ… Sego Goreng Bancaan Hongkong
βœ… Sego Goreng Bancaan Ayam
βœ… Nasi Kotak (PaHe, Standar, dll)
βœ… Snack Box
βœ… Tumpengan (10/25 org)
βœ… Tumpeng Mini
βœ… Nasi Tampah
βœ… Nasi Sate Lilit
βœ… Nasi Bakar
βœ… Nasi Bali
βœ… Bubur Campur Madura
dll.
.
☎️ INFO & RESERVASI :
. . 081348128688 -- 081385028050
.
.
#kulinersmd #wisatasamarinda #wisatakulinersamarinda #makanmurahsamarinda #makanenaksamarinda #cateringsamarinda #prasmanansamarinda #tumpengsamarinda #nasikotaksamarinda #nasiboxsamarinda #bcasamarinda #brisamarinda #mandirisamarinda #bnisamarinda #bfisamarinda #pegadaiansamarinda #sma1samarinda #sma2samarinda #sma5samarinda #unmul #untagsamarinda #widyagamasamarinda #stikeswiyatahusadasamarinda #umktsamarinda #bumisempaja #astonsamarinda #harrissamarinda #polnessamarinda


0

Need more information about Chinese New Year dinner 2019 at Aston Samarinda Hotel & Convention Center? Let’s go give a visit to our information desk, located at Lobby Aston Samarinda! See you there πŸ‘‹πŸ» #AstonSamarinda


0

Mau lihat yg lain geser aja ya kak silahkan 😊

Terimakasih telah order di BuketSnackSMD 😁

Ayoo di order kak di hari spesial kasih yang begini buat dia senang berkali kali lipatnya

Yang belum pesan ?? Masih mikir-mikir ?? Udah, langsung pesan aja di sini. Kuy... Untuk hadiah si dia. IYA.... DIA 😁😁 DI HARI spesial 😘 ada yang begini ?? Wah di jamin senang dia.

Hati senang perut pun kenyang 😁

Yang sudah pesan, mau pesan lagi ?? Ayoo silahkan tidak ada larangan untuk kembali order πŸ˜ŽπŸ‘ #buketsnacksamarinda #hotelmesrasamarinda #bucketsnackmurah #stikesdirgahayusamarinda#hotelharrissamarinda #kadoultah #kadomurah #unikarta #kadowisuda #kadowisudamurah #hadiahunik #hadiahunikmurah #samarinda #unmul #hotelsenyiursamarinda #kaltim #stikesmuda #hadiah #iainsamarinda #poltekkeskaltim #polnes #umkt #stikeswhsamarinda #untagsamarinda #ikippgrisamarinda #stimik #astonsamarinda


1

It’s sunday! Come to our Aston Samarinda Hotel & Convention Center and taste our January promo: Borneo Matcha Dolce! Sweet combination from milk, coffee and matcha for your sweet sunday with the sweetest one ❀️ #AstonSamarinda


0

Makasih udah nganterin orderΒ² qta pagi ini..πŸ˜πŸ‘
.
Butuh ide buat makan siang bentar lagi? @bakmijuanda @hahahihi.wr yuukk..menunya lengkap, nikmatnya JUARA!
Recommended & affordable deh! πŸ˜‹πŸ˜‹
Mager? Bisa Gojek/Grab/DELIVERY..πŸ˜‰
.
🍜 Menu MURMER: 3-24rban!
🍜 Banyak Tenant, Menu LENGKAP!
.
CARA ORDER :
.
πŸ›΅ GO FOOD ➑️Pilih HahaHihi Warung Rame Rame/Bakmi Juanda, Order Manual, Ketik Nama Menu & Jumlah.
.
πŸ›΅ GRAB ➑️Pilih DELIVERY, DARI : HahaHihi Warung Rame Rame, KE: Alamat Anda, Langsung chat dgn Driver : Nama Menu & Jumlah Pesanan.
.
πŸ›΅ DELIVERY (lgs dr @hahahihi.wr):
. . 081348128688 -- 081385028050.
. . ➑️ONGKIR MURAH! πŸ˜‰
.
.
#kulinersmd #wisatasamarinda #wisatakulinersamarinda #makanmurahsamarinda #makanenaksamarinda #cateringsamarinda #prasmanansamarinda #tumpengsamarinda #nasikotaksamarinda #nasiboxsamarinda #bcasamarinda #brisamarinda #mandirisamarinda #bnisamarinda #bfisamarinda #pegadaiansamarinda #sma1samarinda #sma2samarinda #sma5samarinda #unmul #untagsamarinda #widyagamasamarinda #stikeswiyatahusadasamarinda #umktsamarinda #bumisempaja #astonsamarinda #harrissamarinda #polnessamarinda


0

Sibuk kerja sampe ga sempet masak/keluar makan? Nah BISA BANGET nih Gojekin @bakmijuanda @hahahihi.wr menunya lengkap, nikmatnya JUARA! Recommended & affordable deh! πŸ˜‹πŸ˜‹
.
🍜 Harga Ramah cm 3-24rban!
🍜 Banyak Tenant, Menu LENGKAP!
.
CARA ORDER :
.
πŸ›΅ GO FOOD ➑️Pilih HahaHihi Warung Rame Rame/Bakmi Juanda, Order Manual, Ketik Nama Menu & Jumlah.
.
πŸ›΅ GRAB ➑️Pilih DELIVERY, DARI : HahaHihi Warung Rame Rame, KE: Alamat Anda, Langsung chat dgn Driver : Nama Menu & Jumlah Pesanan.
.
πŸ›΅ DELIVERY (lgs dr @hahahihi.wr):
. . 081348128688 -- 081385028050.
. . ➑️ONGKIR MURAH! πŸ˜‰
.
.
#kulinersmd #wisatasamarinda #wisatakulinersamarinda #makanmurahsamarinda #makanenaksamarinda #cateringsamarinda #prasmanansamarinda #tumpengsamarinda #nasikotaksamarinda #nasiboxsamarinda #bcasamarinda #brisamarinda #mandirisamarinda #bnisamarinda #bfisamarinda #pegadaiansamarinda #sma1samarinda #sma2samarinda #sma5samarinda #unmul #untagsamarinda #widyagamasamarinda #stikeswiyatahusadasamarinda #umktsamarinda #bumisempaja #astonsamarinda #harrissamarinda #polnessamarinda


0

49th Wedding Anniversary surprise for Mr & Mrs. William 😍 Love is in the air!

Plan to have a surprise for your beloved one? Call us for reservation!

T: +62 541 732 600
F: +62 541 732 700

#AstonSamarinda


1

Mau lihat yg lain geser aja ya kak silahkan 😊

Terimakasih telah order di BuketSnackSMD 😁

Ayoo di order kak di hari spesial kasih yang begini buat dia senang berkali kali lipatnya

Yang belum pesan ?? Masih mikir-mikir ?? Udah, langsung pesan aja di sini. Kuy... Untuk hadiah si dia. IYA.... DIA 😁😁 DI HARI spesial 😘 ada yang begini ?? Wah di jamin senang dia.

Hati senang perut pun kenyang 😁

Yang sudah pesan, mau pesan lagi ?? Ayoo silahkan tidak ada larangan untuk kembali order πŸ˜ŽπŸ‘ #buketsnacksamarinda #hotelmesrasamarinda #bucketsnackmurah #stikesdirgahayusamarinda#hotelharrissamarinda #kadoultah #kadomurah #unikarta #kadowisuda #kadowisudamurah #hadiahunik #hadiahunikmurah #samarinda #unmul #hotelsenyiursamarinda #kaltim #stikesmuda #hadiah #iainsamarinda #poltekkeskaltim #polnes #umkt #stikeswhsamarinda #untagsamarinda #ikippgrisamarinda #stimik #astonsamarinda


0

Thanks for coming..welcome back anytime..πŸ˜ŠπŸ™
.
Mau arisan/reuni/bikin acara/event yuk adain disini aja..tempat luas, suasananya oke, ada outdoor area, FREE KARAOKE🎀, makanannya enak MURMER, dijamin betah disini😁😁 πŸ”πŸœπŸ›πŸ‘
.
🍹 Harga Ramah: 3-24rban!
🍹 Banyak Tenant, Menu Lengkap!
.
DELIVERY πŸ“±: 081348128688 -- 081385028050.
.
🏍️ GO FOOD
🏍️ GRAB DELIVERY
.
.
#kulinersmd #wisatasamarinda #wisatakulinersamarinda #makanmurahsamarinda #makanenaksamarinda #cateringsamarinda #prasmanansamarinda #tumpengsamarinda #nasikotaksamarinda #nasiboxsamarinda #bcasamarinda #brisamarinda #mandirisamarinda #bnisamarinda #bfisamarinda #pegadaiansamarinda #sma1samarinda #sma2samarinda #sma5samarinda #unmul #untagsamarinda #widyagamasamarinda #stikeswiyatahusadasamarinda #umktsamarinda #bumisempaja #astonsamarinda #harrissamarinda #polnessamarinda


0

#Repost @hahahihi.wr
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Thank you for celebrating your birthday @hahahihi.wr @bakmijuanda πŸ˜„πŸ™πŸ» .
Haha Hihi tempat yang asyik banget buat rayain ultahmu loh gaes, tempatnya luas, private, parkiran luas, dan terutama makanannya enak dengan harga yang bikin kantong pun bebas bernafas...😁
.
☎️ RESERVASI / DELIVERY :
081348128688 -- 081385028050
.
.
#kulinersmd #wisatasamarinda #wisatakulinersamarinda #makanmurahsamarinda #makanenaksamarinda #cateringsamarinda #prasmanansamarinda #tumpengsamarinda #nasikotaksamarinda #nasiboxsamarinda #bcasamarinda #brisamarinda #mandirisamarinda #bnisamarinda #bfisamarinda #pegadaiansamarinda #sma1samarinda #sma2samarinda #sma5samarinda #unmul #untagsamarinda #widyagamasamarinda #stikeswiyatahusadasamarinda #umktsamarinda #bumisempaja #astonsamarinda #harrissamarinda #polnessamarinda


0

From a business trip to a little surprise for your beloved one, our suite room will suits you best!

Call us for reservation:

T: +62 541 732600
F: +62 541 732700

Photo & Decoration by @jdecoration_
#AstonSamarinda


1

Mau lihat yg lain geser aja ya kak silahkan 😊

Terimakasih telah order di BuketSnackSMD 😁

Ayoo di order kak di hari spesial kasih yang begini buat dia senang berkali kali lipatnya

Yang belum pesan ?? Masih mikir-mikir ?? Udah, langsung pesan aja di sini. Kuy... Untuk hadiah si dia. IYA.... DIA 😁😁 DI HARI spesial 😘 ada yang begini ?? Wah di jamin senang dia.

Hati senang perut pun kenyang 😁

Yang sudah pesan, mau pesan lagi ?? Ayoo silahkan tidak ada larangan untuk kembali order πŸ˜ŽπŸ‘ #buketsnacksamarinda #hotelmesrasamarinda #bucketsnackmurah #stikesdirgahayusamarinda#hotelharrissamarinda #kadoultah #kadomurah #unikarta #kadowisuda #kadowisudamurah #hadiahunik #hadiahunikmurah #samarinda #unmul #hotelsenyiursamarinda #kaltim #stikesmuda #hadiah #iainsamarinda #poltekkeskaltim #polnes #umkt #stikeswhsamarinda #untagsamarinda #ikippgrisamarinda #stimik #astonsamarinda


0

Siapa yang masih ingat keseruan Chinese New Year dinner tahun 2018 kemarin? Nah, berikut adalah salah satu pertunjukan drama Sun Go Kong yang digelar di Grand Ballroom Aston Samarinda Hotel & Convention Center!

Tahun ini, Aston Samarinda Hotel & Convention Center kembali mengadakan Chinese New Year dinner dengan harga mulai dari Rp. 2.435.000,- Nett/Table! (Maksimal 10 orang per table). Call us for reservation!

T: +62 541 732600
F: +62 541 732700

#AstonSamarinda


0

Repost πŸ“· @raha_pamungkas
.
Ngumpul sama sohibΒ² tercinta makin asik kalo tempatnya kece, makanannya enak & MURMER..
pastinya perut happy, hati puas & dompet aman!😁 Dimana lagi kalo bukan @bakmijuanda @hahahihi.wr ..πŸ˜„ Yuk mampir!
.
βœ… Harga 3-24rban..Hemat Budget!
βœ… Banyak Tenant, Menu LENGKAP!
.
🎀 FREE KARAOKE !
πŸ–±οΈ FREE WiFi
🌲 Indoor & Outdoor Area
πŸ“· Spot Foto
dll
.
DELIVERY / RESERVASI ☎️ :
081348128688 -- 081385028050.
.
πŸ›΅ GO FOOD
πŸ›΅ GRAB EXPRESS
.
.
#arisansamarinda #ultahsamarinda #birthdaysamarinda #samarindafoodies #tenggarongfoodies #balikpapanfoodies #instasamarinda #instabalikpapan #nasikotaksamarinda #nasiboxsamarinda #cateringsamarinda #tumpengsamarinda #prasmanansamarinda #pondoksuryaindah #bumisempaja #villatamarasamarinda #scpsamarinda #mcdsamarinda #kfcsamarinda #astonsamarinda #harrissamarinda #midtownsamarinda #thehotelsamarinda #grandvictoriasamarinda #amarissamarinda #horisonsamarinda #royalparksamarinda #exploresamarinda


1

Genapkan Imlek dengan Shanghai Night Bersama Aston Samarinda

Akurasi.id – Seperti yang sudah-sudah, Aston Samarinda Hotel & Convention Center akan kembali mengguyurkan berbagai promo menarik untuk melengkapi perayaan tahun baru Imlek yang jatuh pada tanggal 5 Februari 2019.

Di antara promo yang disediakan hotel bintang empat yang berlokasi di Jalan Pangeran Hidayatullah itu, yakni promo makan malam keluarga yang akan diberikan pada hari Senin, 4 Februari 2019 dengan tema β€œShanghai Night”. http://www.akurasi.id/genapkan-imlek-dengan-shanghai-night-bersama-aston-samarinda/
#astonsamarinda


0

Plan your dream wedding at Aston Samarinda Hotel & Convention Center!

Start from Rp. 182.000,- Nett/Person with choices of delicious foods and great venue for your special day.

Call us for reservation!

T: +62 541 732600
F: +62 541 732700

Photo by @jlims.photo
#astonsamarinda #weddingsamarinda


0

Arisan, reuni, ultah, nongkrong, ngedate, kopdar dgn BUDGET RINGAN: dapet makan enak, tempat luas & nyaman, bisa WiFian, Gratis KARAOKE + fotoΒ² kece? πŸ˜πŸŽ€πŸ“·
.
Ke @bakmijuanda @hahahihi.wr aja gaess.!!😎
.
🍜 Cuma 3-24rban..MURMER!
🍜 Banyak Tenant, Menu LENGKAP!
.
DELIVERY πŸ“±: 081348128688 -- 081385028050.
.
πŸ›΅ GO FOOD
πŸ›΅ GRAB DELIVERY
.
.
#kulinersmd #wisatasamarinda #wisatakulinersamarinda #makanmurahsamarinda #makanenaksamarinda #cateringsamarinda #prasmanansamarinda #tumpengsamarinda #nasikotaksamarinda #nasiboxsamarinda #bcasamarinda #brisamarinda #mandirisamarinda #bnisamarinda #bfisamarinda #pegadaiansamarinda #sma1samarinda #sma2samarinda #sma5samarinda #unmul #untagsamarinda #widyagamasamarinda #stikeswiyatahusadasamarinda #umktsamarinda #bumisempaja #astonsamarinda #harrissamarinda #polnessamarinda


0

Photo booth New Year 2019 Aston Samarinda
" Snow Party "
.
.
.
Venue : #astonsamarinda
.
.
#photobooth
#photoboothsamarinda
#photoboothbalikpapan .
.
_________________________
.
Details Contact Info
πŸ“§ info@sencre.id
πŸ“ž 0811-345670 / 0852-46689899
Samarinda - Kaltim
www.sencre.id
.
__________________________


0