#ayahbunda

Instagram photos and videos

#ayahbunda#parentingindonesia#balita#bayitabung#inseminasi#amazing#tipsparentinganak#tipsorangtua#parentingislami#islamiparentingindonesia#parentingnabawiyah#bundapintar#parentiganak#pendidikananak#tumbuhkembanganak#belajarparenting#parentinganak#ibuhamil#kehamilan#anaksehat#komunitasparenting#ayahhebat

Hashtags #ayahbunda for Instagram

Buku Mendidik Anak Laki-Laki

Oleh: Syaikh DR. Khalid asy-Syantut, Aqwam

Rumah, sekolah, dan masyarakat adalah sendi-sendi pendidikan utama. Adapun rumah merupakan stimulan pertama dan paling kuat di antara semua sendi pendidikan. Karena sejak awal, anak sudah diterima di tengah-tengah lingkungan keluarga. Di sanalah anak mulai menanam benih, terlebih kedua orang tua sangat berpengaruh terhadap anak. Keluarga menerima anak sesuai fitrah. Selanjutnya keluarga lah yang akan memperkokoh fitrah itu atau justru membantunya untuk menyimpang.

Buku Mendidik Anak Laki-Laki Penerbit Aqwam, Buku cetak edisi softcover, tebal buku 208 halaman, ukuran buku 14 x 20,5 cm dan dengan berat 234 gram. Penulis: Dr. Khalid Asy-Syantut, Penerbit: Aqwam Jembatan Ilmu,
Harga Rp. 48.000
____

Buku ini mengajak Anda menyelami hikmah Ilahi terkait keberadaan anak perempuan yang acapkali dinomorduakan. *Buku Mendidik Anak Perempuan*, Penulis: Ishlahunnisa’, Penerbit: Aqwam Jembatan Ilmu, Buku cetak edisi softcover, tebal buku 151 halaman, ukuran buku 14,2 x 20,5 cm, dan dengan berat 382 gram.
Harga Rp. 38000

Info/order via wa ke
Admin 1 0822 3137 1595
Admin 2 0857 3362 8233
.
.
.
.
.
.
.

#tipsparentinganak #bukuanakimport
#tipsorangtua #parentingislami #parentingnabawiyah #bundapintar
#parentinganak #motherandbabyindonesia #parentingislam #cintaibu #ilmuparenting
#orangtuahebat #islamiparentingindonesia #parentiganak #dancowparentingcenter
#mpasisehat #parentingid
#dancowinspiringmom #bukuanakislami
#ibudanbayi #bukuanakmurah #ayahbunda #abahihsan #parentingabahihsan
#dancow
#DuniaParenting
#SahabatKeluargaMuslim
#ProdukKeluargaMuslim
#ArtikelParenting
#keluargasamawa


0

Buku Mendidik Anak Laki-Laki

Oleh: Syaikh DR. Khalid asy-Syantut, Aqwam

Rumah, sekolah, dan masyarakat adalah sendi-sendi pendidikan utama. Adapun rumah merupakan stimulan pertama dan paling kuat di antara semua sendi pendidikan. Karena sejak awal, anak sudah diterima di tengah-tengah lingkungan keluarga. Di sanalah anak mulai menanam benih, terlebih kedua orang tua sangat berpengaruh terhadap anak. Keluarga menerima anak sesuai fitrah. Selanjutnya keluarga lah yang akan memperkokoh fitrah itu atau justru membantunya untuk menyimpang.

Buku Mendidik Anak Laki-Laki Penerbit Aqwam, Buku cetak edisi softcover, tebal buku 208 halaman, ukuran buku 14 x 20,5 cm dan dengan berat 234 gram. Penulis: Dr. Khalid Asy-Syantut, Penerbit: Aqwam Jembatan Ilmu,
Harga Rp. 48.000
____

Buku ini mengajak Anda menyelami hikmah Ilahi terkait keberadaan anak perempuan yang acapkali dinomorduakan. *Buku Mendidik Anak Perempuan*, Penulis: Ishlahunnisa’, Penerbit: Aqwam Jembatan Ilmu, Buku cetak edisi softcover, tebal buku 151 halaman, ukuran buku 14,2 x 20,5 cm, dan dengan berat 382 gram.
Harga Rp. 38000

Info/order via wa ke
Admin 1 0822 3137 1595
Admin 2 0857 3362 8233
.
.
.
.
.
.
.

#tipsparentinganak #bukuanakimport
#tipsorangtua #parentingislami #parentingnabawiyah #bundapintar
#parentinganak #motherandbabyindonesia #parentingislam #cintaibu #ilmuparenting
#orangtuahebat #islamiparentingindonesia #parentiganak #dancowparentingcenter
#mpasisehat #parentingid
#dancowinspiringmom #bukuanakislami
#ibudanbayi #bukuanakmurah #ayahbunda #abahihsan #parentingabahihsan
#dancow
#DuniaParenting
#SahabatKeluargaMuslim
#ProdukKeluargaMuslim
#ArtikelParenting
#KeluargaSamawa


0

KENAPA DIA☝☝ BISA?

INTINYA, MEREKA
1. MAU MENGELUARKAN MODAL
2. MAU DIEDUKASI
3. MAU MENJALANKAN EDUKASI DARI KAMI

Apa Saja yg dbutuhkan?
1. Hp berbasis Android/Ios sbgai Media Bisnis dan Edukasi
2. Mempunyai Akses Internet / Kuota
3. Sosial Media

Ingaatt..!! HP dan Sosmed Itu luar Biasa.. Hnya org2 yg Kepinteran yg Mikir "Nggk ada org bsa pnya penghsilan jutaan dr hnya main Hp, Klau mau pnya Uang itu Kita hrus kerja keras"
testimoni klik ig @mimidropshop
api.whatsapp.com/send?phone=62895611763994
[email protected] klik https://line.me/R/ti/p/0myo0420l atau @myo0420l
#dropnshop#paytrend#agnesmonica#mpasi#rafinagita1717#peluangusaha#lokermedan#lokerkalimantan#katamutiara#resepkue#hwi#debm#dietsehat#filmterbaru#bisnisbaru#herbalife#anaksehat#kontesfotoanak#bayisehat#duniamalam#cewekcantik#ceweksexy#mamamuda#iburt#bisnismama#ayahbunda#resepmpasi#tescpns#cpns#ustadhananataki


0

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +6283116087385


1

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +6283116087385


1

SIAPA YANG PENGEN KASIH KEJUTAN KAYA GINI??
Udah nikah.. Alhamdulillah..☺
Suami ganteng.. Alhamdulillah. ☺
Suami kaya.. Alhamdulillah. ☺
Rumah sudah punya.. Alhamdulillah.. ☺
Mobil juga sudah.. Alhamdulillah ☺
Anak??.... Alhamdulillah belum. ☺
Siapa yang mengalaminya??😔
Pengen ga kasih kejutan buat suaminya, kejutan 2 garis.😊
Kalo Bunda mau..
Kami beri tips rahasianya. 😇
.
konsultasi gratis
whatsap:0838-3857-4793

Langsung chat via WA, agar cepat ditanggapi. ☺
================================
.
#@amazing.promil1#ayahbunda #ARIELNOAH #arisan #akuinginhamil #anekapuding #agnesmo #AYUTINGTING #anaklangit #ATTAHALILINTAR #ANEKAPUDING #ayudewi #andikapratama #AGNESMO #anaksholeh #ayamgeprek #artisindonesia #andikakangenband #arielnoah #arsitekjakarta #amazingmoment #arsa #aceh #ANEKAPUDING #aagym #abg #abayamurah #abi


0

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +6283116087385


1

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) =================================================
Follow:
@info.wanita.hamil
@info.wanita.hamil
@info.wanita.hamil
@info.wanita.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
Whaatsap: 083857715417


1

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= 👇👇👇
Follow:
@saranhamil_id
@saranhamil_id
@mypregnant.id
@mypregnant.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA 👉 +6281358119835


1

Yuk kita praktekkan Mom & Dad, membuat proses belajar lebih menyenangkan, membuat hasilnya akan lebih maksimal. Karena sukses anak bukanlah nilai yang tinggi, tapi senang belajar!
.
Ide plus Growing Centre:
Mall of Indonesia Rukan Italian Walk Blok i No:17-18
WA: 0877-4586-9691 .
.
#tipsparenting #tipsayahibu #seminarparenting #ayahbunda #tipspendidikananak #generasiz #masadepananak #tipsorangtua #anakmilenial #tipspertumbuhananak #tipsanakhebat #tipsorangtua #adiwgunawan #kelasorangtua #seminaranak #parentingindonesia #seminarparentingjakarta #tumbuhkembanganak #tipsanakpintar #tipsanak #tipsmengasuhanak #pendidikananak #tumbuhkembanganak #tipsanakcerdas #ibudananak #orangtuacerdas #sexeducation


0

Dear parents,

Tentu kita tidak mau menjadi seperti induk gagak yang membiarkan anaknya tanpa bimbingan di awal-awal kehidupannya. Anak kita adalah amanah kita, tanggung jawab kita. Kitalah yang harus menyiapkan untuk membesarkan mereka dengan pola pengasuhan yang komprehensif.

Memang berat tugas kita sebagai orang tua. Terlebih lagi, sampai saat ini belum ada sekolah untuk menjadi orang tua. Kita hanya memiliki kesempatan sekali untuk mendidik anak-anak kita dan jika kesempatan itu hilang, maka kerugianlah yang akan kita terima.

Beruntungnya, Islam sudah memberikan arahan yang jelas dalam mendidik anak. Banyak buku yang bisa kita jadikan sumber dalam mendidik dan membentuk karakter anak-anak.

Ayah Ibu sudah mengenal buku Little Abid ?

Program Little Abid hadir untuk mengoptimalkan kecerdasan buah hati kita, karena di dalam Little Abid terdiri dari 7 aspek pendidikan yang dapat kita sampaikan ke anak-anak kita.

Ke-tujuh aspek itu meliputi keimanan, moral fisik, akal, sosial, seksual dan kejiwaan. Selain itu, ada 9 Multiple Intelegences dan 4 topik penting seperti Basic Knowledge, Life Skills, General Values, dan Spiritual values.

Bentuk tulisan yang ringan, imajinatif, dan sarat makna : 8 buku berbahasa Inggris dan 16 Buku berbahasa Indonesia.

Terdiri dari : 27 buku utama, poster watch me grow, puzzle set, dan container truck yang bisa dijadikan sarana bermain anak-anak.

Rasulullah SAW bersabda, tiada suatu pemberian yang lebih utama dari orang tua kepada anaknya selain pendidikan yang baik. (HR. Al Hakim : 7679)

Info/order via wa ke
Admin 1 0822 3137 1595
Admin 2 0857 3362 8233
.
.
.
.
.
.
.

#tipsparentinganak #bukuanakimport
#tipsorangtua #parentingislami #parentingnabawiyah #bundapintar
#parentinganak #motherandbabyindonesia #parentingislam #cintaibu #ilmuparenting
#orangtuahebat #islamiparentingindonesia #parentiganak
#mpasi #dancowparentingcenter
#mpasisehat #parentingid
#dancowinspiringmom #bukuanakislami
#ibudanbayi #asiekslusif #bukuanakmurah #ayahbunda #abahihsan #parentingabahihsan
#dancow


0

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Follow:
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : E3A2601B
📲WA: 081259842363


1

Ini berdasarkan dialog parenting bunda Eli Risman yaaa bukan berdasarkan penelitian saya..
.
.
Disclaimer dulu, biar gak dikira sok ahli
Wkwkwkw
.
Ini pasti semua pada nyadar kan kalo kita punya andil besar dalam membentuk kebiasaan, karakter, dan pola pikir anak. .
Sebagai contoh, ortu yang rajin beribadah dirumah, dan sering dilihat oleh anak, berpeluang untuk ditiru pula oleh anak, bahkan kalo kita gak ngajak loh.. .
Kebiasaan positif gini kalo anak di bimbing sejak piyik secara halus dan tanpa paksaan akan menimbulkan semacam kenangan masa kecil yang positif bagi anak..
.
Dalam hal lain yang dibahas adalah, kenangan anak ketika mereka sedang marah, ngambek, pengen ini-itu tapi gak dibeliin..
.
Yang ternyata ketika anak lagi random kayak gitu jangan hanya di biarkan gelundungan di aspal jalan mak, yang baru kita angkat kalo udah di buly orang se asgard..
.
Ketika anak tantrum gitu, penanganan yang tepat adalah langsung memeluknya..
.
Kalo mereka teriak-teriak mak?
.
Bujuk mereka dengan nada rendah. Jangan malah dibentak terus ujung-ujungnya dibeliin yang mereka mau yaa..
Dijamin, besok bakal diulang lagi
.
Wkwkwkwk
.
Emang gak gampang sih ya ngasuh anak dengan sikap super sabar. Karena emang mungkin disitulah pahala terbesar orang tua dalam mendidik anak. Makanya susah bingits mau sabar..
.
Tapi, berhubung kesabaran kita menentukan kebiasaan, karakter, dan pola pikir anak kedepanya, gak ada salahnya kita mengikhlaskan ego kita di masa ini demi menciptakan kenangan yang baik bagi anak.
Secara manusia cuma sekali aja punya masa anak-anak..
.
Tergantung kita orang tuanya, mau 'diapakan' masa kecilnya ini
.
Mudah-mudahan kita juga termasuk orang tua yang gak gengsi minta maap sama anak ya

#parenting #parenthink #ibudananak #polaasuh #parentsgram #psikologanak #keluarga #ayahbunda #tantrum #parents #parentingindonesia


0

Bagi pasutri yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp tidak ada hasil, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.banyak yang sudah BERHASIL💞 ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 kok bunda.. KONSULTASI

WA ; 083856530379 #bayitabung #ivfsuces #ivf_morula #inseminasi #varikokel #kehamilan #ibuhamil #solusi #terapy #bayitabung #ivf #inseminasi #solusisehat #solusihamil #amazing #miom #kista #pcos #kanker #haid #ayahbunda #akuinginhamil #endometriosis #baby #konsultasi #ootdhijab #wanitakarir #amazing #ootd #hijrah


0

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Follow:
@mycepat_hamil
@mycepat_hamil
@mycepat_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : E3A2601B
📲WA: 081259842363


1

Nah, untuk menyiapkan susu formula dengan tepat, Bunda bisa mengikuti beberapa cara berikut:⁣

- Gunakan air dengan suhu sekitar 70° C atau gunakan air mendidih yang sudah didiamkan selama 30 menit.⁣
- Tuangkan air ke dalam botol susu sesuai takaran yang dianjurkan pada kemasan susu formula.⁣
- Masukkan susu bubuk sesuai takaran yang dianjurkan, dan pastikan Bunda menggunakan sendok takar yang disediakan dalam kemasan susu formula.⁣
- Pasang dot pada botol, kemudian tutup botol hingga rapat, baru kocoklah botol dengan hati-hati agar susu larut. Hindari menyentuh dot.⁣
- Tunggu suhu sufor menurun atau dinginkan sufor dengan menyiram botol dengan air mengalir dari kran. Sufor idealnya diberikan pada Si Kecil dalam kondisi hangat dan tidak terlalu panas.⁣
- Bunda bisa mengukur suhu sufor dengan meneteskannya ke punggung tangan.⁣
⁣⁣.
.
.
repost @alodokter_id
.
.
.
Follow 👉 @sobatbunda.id
Follow 👉 @sobatbunda.id
Follow 👉 @sobatbunda.id
.
.
.
#alodokter #aplikasialodokter #infobayi #bayisehatalodokter #bayisehat #balitasehat #susu #susuformula #sufor #parentingindonesia #tipsorangtua #komunitasparenting #islamiparentingindonesia #parentingnabawiyah #pendidikananak #balita #parentiganak #belajarparenting #ayahbunda #tumbuhkembanganak #tipskeluarga #bundapintar #tipsparentinganak #ayahhebat #mendidikanak #tipsmpasi


0

Antara bingung dan ikutan sedih nggak sih Bun saat si Kecil tiba-tiba menangis histeris di malam hari? Bingung karena berbagai cara untuk menenangkannya tidak berhasil dan sedih karena melihat ia menangis seperti ini 😥😥 Ternyata hal-hal berikut ini menjadi penyebabnya!
.
.
.
repost @theasianparent_id
.
.
.
Follow 👉 @sobatbunda.id
Follow 👉 @sobatbunda.id
Follow 👉 @sobatbunda.id
.
.
.
#theasianparentindonesia #bayi #anak #parentingindonesia #tipsorangtua #komunitasparenting #islamiparentingindonesia #parentingnabawiyah #pendidikananak #balita #parentiganak #belajarparenting #ayahbunda #tumbuhkembanganak #tipskeluarga #bundapintar #tipsparentinganak #ayahhebat #mendidikanak #balitasehat #tipsmpasi


0

Hi Sobat!

Setelah punya anak, banyak kebiasaan sehari-hari yang bakal berubah. Salah satunya adalah kegiatan di akhir pekan, seperti jalan ke mall, bioskop, atau nongkrong bareng teman.

Kalau sekarang, liburannya tetap, tujuannya aja yang berbeda. Ada yang ke taman, playground, dan lain-lain. Ada yang ngerasain perubahan kaya gini juga? Share di sini, yuk!

#parenting #parentalk #ayahbunda #merawatbayi #buahhati #sayanganak #tipsmerawatbayi #parentinganak #IMAOS


0

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
... ==============================
Follow:
@programhamil_official
@programhamil_official 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281936970042


1

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah... Kami doa'kan yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.
.
#bayi_lucu #babylucu #bayilucugemes #bayisehat #keluarga
#buahhati
#ayahbunda
#keluargasakinah
#balita
#keluargabahagia
#keluargakecilku
#keluargakucing
#anakku
#kesayanganmama
#adikkakak
#anaksehat
#anakcerdas
#anakbunda
#babykids_indonesia
#anakcerdas
#anakpinter
#cintaibu
#batita


1

Umumnya ovulasi atau masa aubur terjadi sekitar 12 – 14 hari sebelum hari pertama haid. Sebenarnya, hari ketika terjadi ovulasi bergantung pada siklus haid Anda, tapi ini juga tergantung dari siklus haid anda berapa hari.

1》》 Siklus menstruasi 28 hari: Jika biasanya siklus menstruasi Anda berlangsung selama 28 hari, masa ovulasi akan dimulai pada hari ke-14 dalam siklus. Jadi tenggang yang paling subur yaitu hari ke-12, 13, dan 14.

2》》 Siklus menstruasi 35 hari: Jika siklus menstruasi Anda lebih panjang, masa ovulasi akan dimulai pada hari ke-21 dan tenggang yang paling subur yaitu hari ke-19, 20, dan 21.

3》》 Siklus menstruasi 21 hari: Jika siklus menstruasi Anda lebih pendek, masa ovulasi akan dimulai pada hari ke-7 dan tenggang yang paling subur yaitu hari ke-5, 6, dan 7.

Nah bagi pasangan suami istri selamat mencoba dan jangan lupa dihitung 😊
Konsultasi
👇👇
082335794748


1

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya timbul tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow:
@my.Pregnant.id.01
@my.Pregnant.id.01
@my.Pregnant.id.01
@my.Pregnant.id.01
@my.Pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 083848541706


1