#ayambakar

Instagram photos and videos

#ayambakar#ayamgeprek#ayamgoreng#ayampenyet#ayamladahitam#ayamsehat#ayamricarica#ayamlezat#ayamkrispy#nuggetayam#ayamenak#burgerayam#sosisayamorganic#ayamorganic#spagetyayam#ayam#indonesianfood#instafood#nuggetayamorganic#nasibox#doyanmakan#ayamteriyaki#cordonbleuayam#foodporn#hotcheese#food#katsuayam

Hashtags #ayambakar for Instagram

by @chasanaanna

Alhamdulillah...ujan turun dg deras...BarokAllah...
Sesuai sama menu makmal...
.
.
.
.
#menumakanmalam
#ayambakar
#masakdewe
#menupraktis
#menuayam


0

by @kokodemenkuliner

Happy 1st Bday @ayamgodongjeruk 🎊🎊
Minggu ini ada promo spesial diskon 40% gaes dari tgl 17-23 September 2018, trus ada Lomba Kontes Foto juga nih πŸ˜„πŸ˜„ Kalian cukup post foto2 makanan/selife dan kasih ucapan selamat ultah trus mention ke @ayamgodongjeruk. Utk detailnya geser fotonya ya ➑️➑️
β€’
β€’
β€’
πŸŽͺ Ayam Godong Jeruk
🏁 Jl Kelud Raya 14 Semarang
πŸ•° 11.00-21.00
⚠️ Halal
β€’
β€’
β€’
#kokodemenkuliner #demenkulinersemarang #kokodemen #kulinersemarang #makanansemarang #jajanansemarang #food #foodporn #foodstagram #instafood #foodgasm #foodphotography #likeforlike #rusuhstagram #kulinerjakarta #eeeeeats #exploresemarang #makandisemarang #ayamgodongjeruk #ayamgoreng #ayambakar #ikanbakar #endorse #1stbirthdayayamgodongjeruk


0

by @banginihaw

Coming soon...
Siap siap menu baru lagi nih guys di Bang Inihaw...
.
.

Jl. Bendungan Hilir Raya G1 No.4, Jak-Pus. πŸ“ž 021-21572432 / πŸ“± 087776379768 (WA) .
Β #banginihawΒ #inihawΒ #ayambakarΒ #benhilΒ #kuliner#kulinerindonesiaΒ #kulinerbenhilΒ #restaurant

Bang Inihaw
1

by @ayamkremes_cak_iwan

Ada 3 macam pilihan sambel rek
Silahkan di pilih, ada :
- Sambel Mentah
- Sambal Geprek
- Sambal Mentah
Pokoooee muanteeppp
Ditunggu kedatangannya
Makan Nikmat Puas Berkualitas tidak menguras kantong di Ayam Kremes Cak Iwan MulyosariπŸ‘ŒπŸ»
#ayambakar #ayamkremes
#ayamgorengkremes #ayamkremescakiwan #
#ayamgorengsurabaya
#infodenpasar #infosurabaua #wisatakuliner #wisatakulinersurabaya #makananmurahsurabaya #nasikotaksuroboyo #nasikotakmurah #nasikotakdenpasar #kulinerhitssurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanenakmurah #makannagih #kampusitssurabaya #kampuswika


0

by @desta_shisi

Hujann... Lapar melanda di jam-jam sore begini

Nge gofood aja tinggal cari resto Ochicken terdekat di daerahmu pilih-pilih makanan yg pastinya sehat trus pesan dan duduk manis tinggal tunggu deh abang gojeg mengantar pesanan kita simple kan 😊😊 #ayamorganic #ayamsehat #ayamlezat #ayamenak #ayamgoreng #ayamkrispy #aya#ayambakar #ayamladahitam #ayamgeprek #ayampenyet #ayamricarica #ayamhotcheece #katsuayam #ayamteriyaki #cordonbleuayam #burgerayam #spagetyayam #nuggetayam #nuggetayamorganic #sosisayamorganic


0

by @kopsyah.suberma

Regrann from @balikpapanku - Aksi lanjutan menuntut percepatan penanganan korupsi RPU (rumah potong unggas) yang diduga melibatkan Anggota DPRD kota balikpapan dan ASN (aparatur sipil negara) merugikan kota Balikpapan sampai 11 Milliar. Hari ini ormawa gabungan dari HMI LMND Dan KAMMI akan bergerak dari simpang 4 lampu merah BB menuju ke kantor polda kaltim untuk menyampaikan dukungan kepada polda agar kasus ini tidak hilang lagi seperti dulu
#blp #bpn #bpp #infobalikpapan #iklanbalikpapan #infokulinerbalikpapan #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalikpapankekinian #balikpapanfood #balikpapanfoodies #ayamungkepsuberma #ayam #ayamungkep #ayamgoreng #ayambakar #ayamfrozen #halal #halalfood #koperasi #koperasisyariah #kopsyah #suberma


0

by @warungmercik_shahalam

Our restaurant can accommodate up to 200pax in one time with ample parking space...suitable for club gathering or small events
Reservation: 0125341659
Jom ke Warung Mercik Shah Alam!
#warungmercik #warungmercikshahalam #kambingbakar #foodporn #malayfood #malaysianfood #lamb #meatball #ayambakar #cateringshahalam #shahalam

Warung Mercik Shah Alam
0

by @kemangiresto_

650 Nasi Box untuk Pondok Pesantren Nuu War, Bekasi..
Rm Kemangi, Rasa Nikmat, Harga Hemat.
#murahbeneran
#bikinperutkenyang
#ayambakar
#ayamgeprek
#ayamgoreng
#bebekbakar
#bebekgoreng
#lelebakar
#lelegoreng
#pecakmujair
#bawallaut
#bandeng

Murah...murah...murah, penasaran kan? Ayo kemangi aja. Nikmat , ga bikin kantong kempes waw..


0

by @liliksuyudianto

Hujann... Lapar melanda di jam-jam sore begini

Nge gofood aja tinggal cari resto Ochicken terdekat di daerahmu pilih-pilih makanan yg pastinya sehat trus pesan dan duduk manis tinggal tunggu deh abang gojeg mengantar pesanan kita simple kan 😊😊 #ayamorganic #ayamsehat #ayamlezat #ayamenak #ayamgoreng #ayamkrispy #aya#ayambakar #ayamladahitam #ayamgeprek #ayampenyet #ayamricarica #ayamhotcheece #katsuayam #ayamteriyaki #cordonbleuayam #burgerayam #spagetyayam #nuggetayam #nuggetayamorganic #sosisayamorganic


0

by @picnic.bali

Bingung nih mau makan dimana?
Yuk cuss ke warung @picnic.bali !!
Dengan β€œbeach ambience” β›±πŸ–πŸ nya,
kalian jadi serasa di pantai.

Trus kalian mau adain acara?? di @picnic.bali jg bisa. Ulang tahun, arisan, gathering bisa kok.
Mau menu ala carte atau buffee juga bisa.

Atau mau adain acara di tempat kalian? Kami juga bisa menyiapkan makanan ke tempat kalian.

Buka dari jam 2 siang sampai jam 10 malam
πŸ’΅ 5K-70K
πŸ“ž 089605372151
πŸ“« Jl. Astasura 1 no 21x
β€’free wifiβ€’

#warungpicnic #warungpicnicbali #picnicbali #picnic #piknik #kulinerbali #khasbali #hangoutplace #khasjimbaran #seafood #grilledseafood #ikanbakar #udangbakar #kerangbakar #ayambakar #delidps #deliciousbali #nomnombali #kulinerkhasbali #authenticfood #infodenpasar #balifood #foodlicious #foodgram #foodporn

Warung Picnic
0

by @menumis.id

Panci Panggangan Maxim
Kode 1240060
Harga Rp.154.000
Berat 1,2 kg Diameter 26 cm
.
Maxim Priority adalah produk dari Maxim, dan berikut adalah beberapa keunggulan Maxim Priority:
- Menggunakan 3 layers coating dengan Interior berlapis Teflon Xtra dan Eksterior dari Hard Anodized
- Teflon Xtra lebih kuat dibandingkan Teflon Classic
- Tidak mudah berkarat
- Distribusi panasnya merata, sehingga lebih cepat panas ketika digunakan untuk memasak
- Lebih tahan lama ketika bersentuhan dengan api sehingga bisa menggunakan api yang besar. Hal ini disebabkan karena eksteriornya yang berupa Hard anodized.
- Menggunakan sistem instalasi handle rivet yg lebih kuat
- Handle di desain senyaman mungkin dengan adanya thumb rest (tempat untuk meletakkan ibu jari kita)
- Variasi item lebih banyak berdasarkan fungsi dan kegunaannya
.
Info dan Order
Wa 081290167176
Line @iow2314d
.
.
.
Happy Shopping
#panci #grill #grillpan #bolde #maxim #supra #pancimurah #panciset #panggang #ayambakar #sosisbakar #1240060


0

by @kedai_soekardi1

Insyaallah hari sabtu sudah ready semua bosku.. Dan insyaallah memberikan yg lebih baik lagi.. 😁😍😘 Dan kita buka dari jam 08:00 pagi sampai malam ya bosku..πŸ˜„ #infokuliner_tubaba
#tubabahits
#tubaba
#kedai_soekardi1
#kedaisederhana
#ayambakar
#ayamgeprek
#juararasa
#waroengmakan

Pulung Kencana
4

by @menumis.id

Alat Panggang Maslon Maspion
Kode 0280039
Harga Rp.180.000
Berat Barang 2,5 kg Berat Packingan 3,5 kg Diameter 38 cm
.
- Body yang kokoh mampu menampung makanan yang berat.
- Interior anti lengket dan mudah dibersihkan.
- Dengan ukuran yang lebar bisa menampung makanan lebih banyak.
- Cooking grid terbuat dari stainless anti karat.
- Kaki-kaki yang bisa dilepas sehingga memudahkan anda untuk memasak dalam posisi duduk.
.
Info dan Order
Wa 081290167176
Line @iow2314d
.
.
.
Happy Shopping
#panci #panggangan #pemanggang #panggangansate #pangganganmurah #sate #bbq #pestabbq #ayambakar #sosisbakar #bakar #bakarlemak #hits #olshop #0280039


0

by @abs_hjsuharni

mohon maaf yang belum kebagian,,, πŸ™πŸΌ
.
.
matur suwun πŸ™πŸΌ
.
.
.

info pemesanan : 082114599793 (wa)
.
.
.
jl. Bumi pratama III
Komplek BHP
.
.
.
#abshjsuharni #doyanmakan #ayomakan #tradisinusantara #tradisi #traditional #tradisionalfood #instafood #indonesia #indonesianfood #ayam #ayambakar #nasibox #box #catering #makanan #makanankhas #jawatengah #nusantara


1

by @prajaswara

Akan segera dibuka grand opening O'Chicken Jln. Sungai Raya Dalam, Ruko villa gading raya 2 No.4 Pontianak.
Menu yang tersedia.

#Ayampenyet#Ayambakar#Ayamgeprek#Berger#Kentang#Spaghetti#HotCheese#CordenBleu#Chickenkatsu#AyamLadaHitam#Yoksinggah

Sungai Raya Dalam
0

by @dimas.recol

Akan segera dibuka grand opening O'chicken pontianak, dijalan sungai raya dalam, Ruko komplek villa gading raya 2 no.4 Pontianak (sebrang bank kalbar capem sungai raya dalam)
@ochickenptk
#ayam #ayamgoreng #ayamsedap #ayambakar #ayamgeprek #ayamkecap #ayamkeju #ayamilang #ayamhalal #ayampenyet #ayampontianak #dahituyak #hehe #datangya #jangantadak #pastienak

Jalan Sei Raya Dalam
0

by @tiya7703

Akan segera di buka Grand Opening O ' Chicken Pontianak di jl. Sungai Raya dalam, Ruko komplek villa gading raya 2 No.4 pontianak seberang bank kalbar.
#ayamsehat #ayamorganik #ayamlezat #ayamrendahlemak #ayamgeprek #ayampenyet #ayambakar #ayamladahitam #cordonbleu #chikenkatsu #hotcheese #spaghetti
#kentanggoreng #burge


0

by @ayambebekpakbosskenten

.
.
Sebelumnya sudah launching menu baru di cabang @ayambebekpakbosspalembang .
.
Sekarang di @ayambebekpakbosskenten launching menu baru juga nih gaes... 😍😍😍
.
.
ayam dan bebek bakar dengan bumbu khas Ayam Bebek Pak Boss, HADIR juga di cabang KENTEN, yuuk dicoba 😘😊 .
.
Cc: @duniamanji @ayambebekpakboss
.
#ayambakar #bebekbakar #ayambebekpakbosskenten #kulinerpedas #ayambebekartis #bukankueartis #jlnmpmangkunegarapalembang #cabangkentenpalembang

Jln.mp Mangku Negara
3