#ayambakar

Instagram photos and videos

#ayambakar#ayamgeprek#infokuliner#ayamgoreng#kuliner#nasibox#kulinerindonesia#food#gofood#ayampenyet#makanenak#nasikotak#warungadajungkatjungkit#kulinernusantara#kulinerenak#sambel#lalapan#ikanbakar#guraminyatnyat#kapal#ayamgorengrempah#foodshare#cateringgamping#sambal#foodporn#foodphotography#ninikpedes

Hashtags #ayambakar for Instagram

Hallo Lur!

Siapa yang suka sama Tempe Mendoan? Hayo ngaku! Pasti kamu suka Tempe Mendoan kan 😍

Hayuk cobain lezat dan gurihnya Tempe Mendoan ala Sambal Pawon Paris! Pasti ketagihan deh!

Jangan lupa mampir di Sambal Pawon Paris ya! 😁 🍽Sambal Pawon Paris
Jl. Parangtritis KM. 6,5 Sewon, Jogja (Sebrang Kampus ISI Yogyakarta)

Open Daily 9AM-9PM
Reservasi : 0878-3818-4609
- Ruang Luas dan Nyaman
- Nyaman Untuk Keluarga & Anak
- Meeting Room
- Free Wifi
- Billiards Pool
- Parkir Luas
- Mushola

#sambalpawonparis #spp #ayambakar #bebekgoreng #jogjakuliner #voilajogja #jogjafood


1

#ayambakar dan nasi + tahu 18 rb di #warungsamcil kutek


0

TQ belanja ❀️ #ayambakar #ayampenyet #syukuralhamdulillah #wongsolo


0

Nongkrong seru di wkwk cafe😍
Yukss ajak temen" kamu atauu ajak doi😍😍
.
Reservasi & Informasi
telp/wa: 082336966666
Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074
.
Buka cabang baru di Kudus
🏠Jl.Patimura, Loram Wetan, Jati Kudus.
🏠Jl.kongsen no 1 purwokerto
🏠Jl.uripsumoharjo, pelutan. Pemalang
🏠Jl.cendrawasih no 1b (komplek kantor Pos) Pekalongan
🏠Jl.diponegoro No 2 (alun-alun Batang)
🏠Jl.Letkol Isdiman no 177 Purbalingga
🏠Jl.Kesambi Raya no.155
Cirebon
🏠Jl.Siliwangi no.18C Purwakarta
🏠Jl.AR.Hakim no.1 (Gili tugel) Tegal
🏠Jl.Laut No 12 B 100M  utara alun- alun kendal
skuuY .(AD)
#wkwk
#infokuliner
#instakuliner
#kulinerhits
#kulinernusantara
#kulinerenak
#makanenak
#gofood
#kulinerindonesia
#instagram
#nasigoreng
#nasibox
#paketayam
#ayamgoreng
#ayambakar
#sambel
#cafe
#tempatnongkrong
#kafekekinian
#nongkrong
#nongkrongasyik
#slcorpindonesia
#kuliner
#infokuliner
#livemusic


1

Follow @dapurmasakita
Regran_ed from @camilabawazer - Cita cita kurus tapi hobi masak dan makan 😭
udah niat mau diet nasi ga mau makan nasi eh baru 1 hari udah khilaf apa lagi hari ini masak Ayam Bakar Taliwang, ya Allah sedep banget deh di makannya pake nasi anget sama plecing kangkung, makan aja dulu deh nikmatin, merasa bersalahnya belakangan gpp πŸ˜‚ .
.
Ayam Bakar Taliwang
By: @camilabawazer .
Bahan:
1 ekor ayam kampung
2sdm gula merah iris
2sdm kecap
4 lembar daun jeruk
garam secukupnya
gula halus secukupnya
.
Bumbu Halus:
10 siung bawang merah
5 siung bawang putih
5buah kemiri
10 cabai keriting
rawit sesuai selera
1sdt terasi
2 ruas kencur
2 buah tomat
.
.
Cara Membuat: -tumis bumbu halus sampai matang
-tambahkan air secukupnya
-masukan ayam dan semua bahan
-ungkep sampai matang
-setelah matang bakar ayam sebentar saja jangan terlalu gosong
-sajikan ❀️
.
.

#berbagiresep #resepcamila #resepcamila_ayambakartaliwang #resep #ayambakar #ayambakartaliwang - #regrann


1

-- Sambal Karmila --
.
.
Belum ada ide makan malam apa? Cusss meluncur ke Sambal Karmila! Menu lauk dan sambalnya buanyakk dan enaaak! Kali ini aku pesen Ayam Bakar 35 Rempah, Baby Ikan Mas Goreng, Kulit Ayam Goreng, Sambal Karmila Juara Dunia, Sambal Yomat Yang Terkenal, dan Sambal Merah Domba Membara. Yang juara emang Baby Ikan Mas Goreng-nya sih! Crunchy bangettt kayak krupuk! Apalagi dicocol ke sambal kecap dan sambal merah-nya, lanjut disuap bareng nasi anget... Poll! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
#sarandariikal Kulit ayam-nya minta digoreng extra crispy!
.
.
πŸ“Œ Sambal Karmila Bintaro
.
πŸ“Jl. Bintaro Utama Sektor 5, seberang kampus STAN
.
πŸ’° Ayam Bakar 35 Rempah (Dada) 18k
πŸ’° Baby Ikan Mas Goreng 22,5k
πŸ’° Kulit Ayam Goreng Crispy 15k
.
πŸ“ 7/10
.
.
#wisatakuliner #kulinerindonesia #sambalkarmila #ayambakar #ikanmas #kulitayam #kulinerbintaro #sambal #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbogor #makansamaikal #makansamaikaljakarta


1

Sekarang ramai orang tak ada masa nak masak. Nak kupas bawang, nak potong serai menyebabkan ramai ibu-ibu mengambil masa lama nak sediakan rencah sebelum masak. .
.
Kami akan memudahkan kerja anda di dapur dengan hanya tabur, gaul , sedia untuk di masak. .
.
*KENAPA PERLU PILIH REMPAH MADU AFEEF??*
.
.
πŸ’žKeistimewanya #rempahmadulicious
.
.
● Membantu ramai ibu untuk memasak dengan cepat
● memudahkan kerja memasak bagi anda yang sibuk bekerja
● membantu pendaki bukit/gunung untuk memasak dengan mudah ketika dihutan/mendaki
● Membantu mereka yang berkhemah untuk masak ayam/ikan bakar
● sesuai untuk semua seafood dan daging
● sesuai untuk masak pelbagai menu goreng/bakar/panggang
● sesuai untuk perap satay/bbq ● sesuai untuk seisi keluarga .
.
Jadi tunggu apa lagi, musim-musim cuti sekolah ni, pasti anda merancang untuk BBQ bersama keluarga. .
.
http://www.wasap.my/60133344643
.
.
#rempahmadulicious
#rempahviral
#rempahayammadu
#rempahayampanggang
#rempahmadu
#rempahbakar
#ayammadu
#ayambakar
#ayammadubakar
#ayampanggangbakar
#mudah
#cepat
#lazat


1

Paket nasi+ayam
Menerima pesanan
0858 5720 8605 Mbak isπŸ˜ƒ
#ayambakar
#ayamgoreng
#ayamgeprek
#sayuranrebus
#lalapantimun


0

Hai guys! πŸ‘¨β€πŸ³ Mari memeriahkan opening #ayambakardiet ipoh... Ajak kawan kawan dan family datang ke kedai kami... Cuba dulu kalau sedap datang lgi πŸ€—πŸ€—πŸ€— πŸ”₯ πŸ”₯[Ayam Bakar Diet Ipoh]πŸ”₯πŸ”₯
==========================.
Dahulunya dikenali sebagai Healthy food ipoh, KINI Ayam Bakar Diet Ipoh ! Kami yang pertama di perak !

Kami mula beroperasi Ahad ini 16/12/2018 ! ❌ NO Sugar
❌ NO Msg
❌ NO Oil
πŸ’― Organic
πŸ’― Tasty
πŸ’― Clean Food
You should try our Ayam Bakar ! So tasty πŸ˜‹ & delicious 🀀 ==========================.
πŸ“ŒHere is the address:
πŸ“‘Waze Tom Yam Nilam Sari Nasi Ayam Kencana (Bercham ipoh, kami bersebelahan kedai ini) πŸ“ŒOperation Time
6petang - 2pagi πŸ“ŒAny question, contact +60 11-3651 7291 / +60 19-265 5030 ==========================.
Facebook - RN Ayam Bakar Diet Ipoh
Instagram - RN Ayam Bakar Diet Ipoh ==========================.
#AyamBakarDietIpoh #AyamBakar #HealthyFood #CleanFood #Perak #Ipoh #Bercham #DietFood #MuscleFood #FoodDelivery #AyamBakarDelivery #Malaysia #MalaysiaFood


0

HAH, ADA AYAM GORENG CM 5000 di @ayamnelongso !? Seriusan guys, mereka punya menu nasi+ayam+11 macam sambal gratis cukup bayar 5000 ribu saja. Selain itu, kalau kalian nunggu lebih dari 15 menit gratis pula! Pokoknya disini kalian bisa makan enak, murah, cepat, dan nyaman deh. Selain menu 5000 itu, kalian jg bisa nikmatin berbagai menu yg tentunya murah meriah seperti geprek mewek yg gw makan kedua seharga 10 ribu saja. Mantap!
β€”
🏍 Available in GoFood
⏰ Buka 24 jam
πŸ“ Malang, Depok, Bandung, Sumedang, Jember, Surabaya, Sidoarjo, Gresik .
.
CR: @mgdalenaf
enak benar gaeessss...... #ayamgeprek #ayambakar #kulinerindonesia #geprek #videoresep #resepsedap #menusederhana #resepkoki #resepsederhana #spicyfoodid #yukmakan #fotomasak #resepmakanannusantara #resepmasakannusantara #zonamakanan #reseplezat #resepbaking #resepmakanansederhana #reseproemahan #marimasak #resepmasakanfavorit #resepsayur #guniezzt


4

Ayo bun, sis, kak order ke tempat kami, Sambel Layah Bumiayu, siap sedia untuk antar ke tempat kok, freeeee ongkiiiirrr llhhhhhoooooo..
Jangan khawatir mau pesan ratusan dus, kami siap kok terima pesanan sampai ribuan dus 😁😁😁
Ngga percaya..?
Buktiin langsung saja ke tempat kami, kami akan sambut dengan baik kok..
πŸ€—πŸ€—πŸ€— #sambellayah
#cafekekinian
#diskon
#kulinerbumiayu
#food
#infokuliner
#instakuliner
#kafekekinian
#kulinerhits
#kulinernusantara
#kulinerenak
#makanenak
#gofood
#kulinerindonesia
#instagram
#nasigoreng
#nasibox
#paketayam
#leleterbang
#sambelbledex
#ayamgoreng
#ayambakar
#sambel
#tempatnongkrong
#kafekekinian
#nongkrong
#slcorpindonesia
#kuliner
#infokuliner
#nasiboxmurah
#nasiboxhalal


0

LOVE πŸ’— dulu sebelum coba resep pudingnya ya, agar kita makin semangat 😊

CHOCOLATE PUDDING
By @riskajuliannaa
Bahan :
1 sachet nutrijel coklat kemasan 30 gr
500 ml susu ultra coklat
2 sdm coklat bubuk
125 gr gula pasir / sesuai selera
1 butir kuning telur, kocok lepas
100 gr DCC (dark chocolate compound) cincang/serut

Cara :
Campurkan nutrijel, susu ultra, coklat bubuk, gula pasir ke dalam panci, aduk rata lalu nyalakan api sedang, aduk rata dengan whisk hingga mendidih.
Ambil 1 sendok sayur adonan lalu masukkan ke wadah kocokan kuning telur, kocok hinga rata kemudian tuangkan lagi ke pancinya sedikit-sedikit sambil di aduk rata. Terakhir masukkan DCC, aduk hingga dcc leleh, matikan api, tuang ke cetakan, tunggu hingga suhu ruang lalu masukkan ke kulkas dan siap di nikmati.

YUK FOLLOW πŸŒ·πŸ‘‰ @resep_puding_nikmat

#puding #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara


1

Ayam bakar ala ceff ELA. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#ayambakar #bakarayam


0

Ayam geprek crispy cuman Rp. 10.000an loohh serius kalian harus coba pas di kantong niih!!! Yuk cobain ke @ayambebekebes di jl. Saxophone, tunggulwulung , lowokwaru - malang. Tepatnya di dalam lokasi @a.k.a_coffee24
#ayambebekebes
#akacoffee
#makansiang
#malanghits
#malang
#kulinermalang
#malangkuliner
#ayamkampus
#ayambakar
#ayamgeprek
#ayamcrispy
#ayamsambal


0

NAK PANGGANG AYAM TANPA RASA MENYESAL?
.
πŸ…’πŸ…”πŸ…“πŸ…πŸ…Ÿ πŸ— bakar
πŸ…’πŸ…”πŸ…“πŸ…πŸ…Ÿ 🍀 goreng
πŸ…’πŸ…”πŸ…“πŸ…πŸ…Ÿ πŸ™ panggang
.
Mesti suka anak cakap πŸ‘† berulang-ulangkan?
.
Senyum lebar ibu-ibu sampai suami pun asyik puji sedap 😍
.
πŸ’― buatan muslim
πŸ’― dijamin sedap
πŸ’― pasti tak cukup dgn seketulπŸ—
πŸ’― harga berbaloi πŸ’― boleh dimakan seisi keluarga
.
Jadi, tunggu apa lagi, masih nak biarkan diri dibelenggu kelaparan?
.
Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan tawaran menarik
sempena cuti sekolah
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
http://wasap.my/60133344643
.
#rempahmaduliciuos
#rempahviral
#rempahayammadu
#rempahmadu
#ayambakar
#ayampanggang
#ayammadubakar
#ayampanggangbakar
#mudah
#cepat
#lazat


1

Ayam bakar sauce kacang
#ayambakar
#rumahmamakuculinary


0