#ayambakar

Instagram photos and videos

#ayambakar#catering#nasi#masakan#kulinerindonesia#ayamgeprek#bebekgoreng#harian#food#lesehan#nasibox#satekerang#panggangan#nas#timur#lesehanjawatimur#sekolah#mahasiswa#delivery#kotak#restoranjawatimur#rawon#nasitomat#restobekasi#gulaikambing#sate#nasikebuli#rujakcingur#tahucampur#tumisan#krengsengankambing

Hashtags #ayambakar for Instagram

Chicken Grilled

#ayambakar #chickengrilled


0

Nikmat apalagi yg kau dustakan 😍😍😍 Yukkk ikut PO kami berikutnya..Untuk tgl 24 Juni masih bisaa yahh 😍😍
Dijamin kalian akan ketagihan dgn Ayam Bakar Rica ini πŸ—πŸ—
Pedes mantappp yg jelas pedas yg masih bs kalian nikmati lohh πŸ’ƒπŸ— Hayooo WA πŸ“ž08114490294 langsung utk order sblm close order lg yah ❀️
#makananenak #ayambakar #ayam #ayambakarrica #kulinermakassar #khasmakassar #khasluwuk #instafood #foodlover #makassar


2

#ayambakar #coleslaw #mashedpotatoes n gravy black pepper meleleh fuhhhh cenggini haaa πŸ‘πŸ’ƒπŸ’ž sedap namatey gabungan ipar ipar buat thanks abg yan kak @nettyahhiyer nnt nk curik resepi la πŸ‘…
✨🌠🌟✨🌠🌟✨🌠🌟✨🌠🌟✨🌠🌟
Riang ria #westernraya ***balik keje sakan ngadap sampai padat hih

@hasnolanol bsungguh kejekn ayam bakar mantop abg yan πŸ™†


1

Alhamdulillah..menu buka puasa hari ini dipersembahkan oleh "Sang Mantan Pacar" alias My Lovely Husband @ayambakarmantan, makan sambil liat tulisan2 di posternya yg lucu bingitz!"πŸ€—πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
#bukapuasa
#makanbarengsuami 🍽️πŸ₯‚πŸ˜±πŸ€€πŸ˜πŸ˜˜
#ayambakar πŸ—
#ayambakarmantan
#paketmantanrese😰
#paketmantanmanisπŸ˜πŸ˜‹
#alhamdulillahalakullihal
#inshaallahberkahπŸ˜‡πŸ™


0

Round grill

Harga 165.000

Berat 2kg

Diameter 30cm
Bagian bawah ada plat sehingga lbh cepat panas
Anti lengket
Bahan teflon πŸ“±ORDER via Wa ⏩ 085868031788

#roundgrill #grillpan #pemanggang #panggangan #multigrillpan #alatpanggang #alatpemanggang #memanggang #barbeque #party #panggangan #batubakar #bakarsate #ayambakar #ikanbakar


0

Sekarang untuk menikmati lezatnya #AyamBakarCeuWita makin mudah. Hanya melalui sentuhan jari di smartphone-mu, klik-klik, geser-geser, pesan deh menu kesukaanmu melalui Go Food. Sahabat hanya duduk manis, sambil tunggu pesanan datang πŸ˜‰

Nah, yuk coba pesan #ABCW melalui Go Food-mu sekarang 😍

#ayambakar #ceuwita #food #serang #cilegon #kulinerbanten #kulinerindonesia #seranghits #cilegonhits #ayam #foodphotography #pesonaindonesia #foodgram #instagood #resepmakanan #dompetdhuafa #yummy #nomnom #foodpic #doyanmakan #quoteislam #makanenak #makanankekinian #kulinerindonesia #nasigonjleng #nasibox #gofood #gofoodserang #gofoodcilegon


0

Sekarang untuk menikmati lezatnya #AyamBakarCeuWita makin mudah. Hanya melalui sentuhan jari di smartphone-mu, klik-klik, geser-geser, pesan deh menu kesukaanmu melalui Go Food. Sahabat hanya duduk manis, sambil tunggu pesanan datang πŸ˜‰

Nah, yuk coba pesan #ABCW melalui Go Food-mu sekarang 😍

#ayambakar #ceuwita #food #serang #cilegon #kulinerbanten #kulinerindonesia #seranghits #cilegonhits #ayam #foodphotography #pesonaindonesia #foodgram #instagood #resepmakanan #dompetdhuafa #yummy #nomnom #foodpic #doyanmakan #quoteislam #makanenak #makanankekinian #kulinerindonesia #nasigonjleng #nasibox #gofood #gofoodserang #gofoodcilegon


1

Round grill

Harga 165.000

Berat 2kg

Diameter 30cm
Bagian bawah ada plat sehingga lbh cepat panas
Anti lengket
Bahan teflon πŸ“±ORDER via Wa ⏩ 085868031788

#roundgrill #grillpan #pemanggang #panggangan #multigrillpan #alatpanggang #alatpemanggang #memanggang #barbeque #party #panggangan #batubakar #bakarsate #ayambakar #ikanbakar


0

Sekarang untuk menikmati lezatnya #AyamBakarCeuWita makin mudah. Hanya melalui sentuhan jari di smartphone-mu, klik-klik, geser-geser, pesan deh menu kesukaanmu melalui Go Food. Sahabat hanya duduk manis, sambil tunggu pesanan datang πŸ˜‰

Nah, yuk coba pesan #ABCW melalui Go Food-mu sekarang 😍

#ayambakar #ceuwita #food #serang #cilegon #kulinerbanten #kulinerindonesia #seranghits #cilegonhits #ayam #foodphotography #pesonaindonesia #foodgram #instagood #resepmakanan #dompetdhuafa #yummy #nomnom #foodpic #doyanmakan #quoteislam #makanenak #makanankekinian #kulinerindonesia #nasigonjleng #nasibox #gofood #gofoodserang #gofoodcilegon


0

Round grill

Harga 165.000

Berat 2kg

Diameter 30cm
Bagian bawah ada plat sehingga lbh cepat panas
Anti lengket
Bahan teflon πŸ“±ORDER via Wa ⏩ 085868031788

#roundgrill #grillpan #pemanggang #panggangan #multigrillpan #alatpanggang #alatpemanggang #memanggang #barbeque #party #panggangan #batubakar #bakarsate #ayambakar #ikanbakar


0

Round grill

Harga 165.000

Berat 2kg

Diameter 30cm
Bagian bawah ada plat sehingga lbh cepat panas
Anti lengket
Bahan teflon

Pemesanan melalui :
◾️Wa. : 085747728782.
◾️Line : langit_biru07
🏧BRI/MANDIRI/BCA

#roundgrill #grillpan #pemanggang #panggangan #multigrillpan #alatpanggang #alatpemanggang #memanggang #barbeque #party #panggangan #batubakar #bakarsate #ayambakar #ikanbakar


0

Round grill

Harga 165.000

Berat 2kg

Diameter 30cm
Bagian bawah ada plat sehingga lbh cepat panas
Anti lengket
Bahan teflon

Pemesanan melalui :
◾️Wa. : 085747728782.
◾️Line : langit_biru07
🏧BRI/MANDIRI/BCA

#roundgrill #grillpan #pemanggang #panggangan #multigrillpan #alatpanggang #alatpemanggang #memanggang #barbeque #party #panggangan #batubakar #bakarsate #ayambakar #ikanbakar


0

Round grill

Harga 165.000

Berat 2kg

Diameter 30cm
Bagian bawah ada plat sehingga lbh cepat panas
Anti lengket
Bahan teflon

Pemesanan melalui :
◾️Wa. : 085747728782.
◾️Line : langit_biru07
🏧BRI/MANDIRI/BCA

#roundgrill #grillpan #pemanggang #panggangan #multigrillpan #alatpanggang #alatpemanggang #memanggang #barbeque #party #panggangan #batubakar #bakarsate #ayambakar #ikanbakar


0

menu "OPEN HOUSE"

#TehAis
#ustazcendoi
#KambingGolek
#AyamBakar


0

SAHABAT AYAM RAWIT.
.
.
Maturnuwun terimakasih buat temen temen sahabat @warung_ayamrawit dari sahabat T. SIPIL UGM 98 sudah berkenan kumpul bareng acara Reuni di @warung_ayamrawit jalan kaliurang. .
Semoga tetap kompak dan seduluran sak lawase 😊😊☺️.
.
#warung_ayamrawit #kulinerjogjamurah #kulinerjakal #kulinerjogja #kulinerkaliurang #kulinerkaliurangjogja #ayamgeprekjakal #ayamgeprekjogja #ayambakarjogja #ayambakar #tekniksipilugm #tekniksipil98 #cahteknikugm #ugmyogyakarta #ugm #ugmcantik #ugmganteng #uiiyogyakarta


0

Mr. JELETOT buka terus dari jam 10.00-22.00 terima kasih buat pelanggan setia kami... Sambal yg bikin nagih euy+ayam bakar legendaris.... buruan datang ke jl. Raya Cijerah no 84a. Sedia Nasi Kotak buat berbagai acara...πŸ™πŸ™πŸ™
#ayambakar#kuliner#kulinerbandung#resto#restobandung#nasikotak#nasibox#franchise#franchisemurah#franchiseindonesia#franchisemakanan#kulinercimahi#cimahi#bandung#franchiserestoran@ayambakar_kacalada@ayambakarkacalada_cijerah@ayambakarkacaladacihanjuang#franchise2018


0

Ayam Bakar Kecap Sunda...πŸ‘maknyussπŸ‘
Deskripsi :
Rasakan kenikmatan luar biasa Ayam Bakar kecap Sunda diracik dengan bumbu-bumbu tradisional yang dipadukan dengan tahu tempe kuning serta sambal terasi yang kami jamin membuat anda ketagihan untuk mencobanya lagi 😚
#dpenyetz #ayampenyet #ayambakarenak #ayambakar #aeonmall #aeonmallbsdcity #foodcarnival #lezatnikmat #maknyus #kulinerserpong #bsd


0

Assalamu'alaikum...
Akhirnya...bisa nulis lagi, nulis resep masakan yg tertunda..😁. Ini masakan sudah lama ya, tp baru sy tulis resepnya sekarang.
Sampai sekarang dari lebaran kemaren sy belum ada masak-masak, bener2 santai πŸ˜†. Lagi menikmati liburan sekali, walaupun liburannya cuma di rumah.. 😁😁. Nah ini resep ayam yg anak2 saya juga suka. Karena tidak pedas dan prosesnya dibakar..
.
AYAM BAKAR SAUS BARBEQUE
ala @siska_dewi_lestari .
Bahan:
- 500 gram paha ayam, cuci bersih
- 100 gram gula pasir
- 100 ml air panas
- 4 sdm air jeruk nipis

Bumbu:
- 5 siung bawang putih, haluskan
- 4 sdm saus barbeque instan
- 2 sdm saus tiram
- 4 sdm saus tomat
- Garam secukupnya
- Merica secukupnya

Cara Membuat:
1. Lumuri ayam dengan jeruk nipis. Diamkan sebentar. Cuci bersih.
2. Sangrai gula pasir hingga menjadi karamel, masukkan air panas perlahan, biarkan mendidih, angkat, sisihkan.
3. Tumis bawang putih hingga harum. Masukkan air karamel dan bumbu lainnya dalam satu wadah. Aduk hingga tercampur rata.
4. Masukkan ayam ,aduk rata biarkan, kecilkan api. Masak sampai bumbu resap sambil dicek dan diaduk, karena bumbu mudah gosong .Jika air kurang bisa ditambahkan air biasa. Jiika ayam matang, angkat, dinginkan.
5. Panggang ayam dengan alat pemanggang atau pembakar. Panggang hingga ayam matang. Bolak-balik agar ayam tidak gosong. Olesi dg sisa bumbu barbeque.
6. Sajikan ayam selagi hangat dengan tambahan irisan timun, nasi hangat dan sambal.
.
#sdl_ayam
#sdl_ayambakar
#sdl_sausbarbeque
.
#ayambakar #ayambakarsausbarbeque #sausbarbeque #bbq #resepayambakar #berbagiresep #shareresep #foodpic #foodie #foodlovers #foodstagram #homecooking #yummyfood #instafoodie #foodstagram #recipes #foodshare #delicious #foodies #instafood #foodgasm #foodblog #foodblogger


7

Yang kangen jengkol merapaaattttt..
Jengkol terasi for lunch atau dinner asik asik ajaaaa..
.
.
.
35rb/porsi. 100rb/3porsi
Ayam 75rb, Udang 75rb, cumi hitam 75rb
Daging 100rb, Kentang ati 40rb
.
Order :
Line : @jengkolnini ([email protected])
Whatsapp : 081717711168
.
#jengkol #jengkolnini #pete #balado #cabeijo #rendang #semur #ladahitam #terasi #cuepete #peda #gabus #kentang #kentangati #puyuh #ayambakar #cumi #cumiasincabeijo #ceker #kerangrawit #dagingbalado #terikacang #kikil #tongkol #pesmolmujair #tumpeng #tumpengmini #makananindonesia #instafood


5

Selamat menikmati ...πŸ™


1

Trimakasih kunjungannya πŸ™


1

Enjoy your meal . Thanks for today πŸ™


1

Dinner is served! Esok diorang dah balik, jadi harini acu masakkan la ayam ala kenny rogers ni 😬 sesekali kita tukar western style pulak. @adeelyaizara._ tolong acu buat creamy mashed potatoes. Ada Drumstick Chicken Grilled πŸ— Coleslaw, Creamy Mashed Russet Potatoes and Blackpepper Gravy.

#chickengrilled #coleslaw #mashedpotatoes #blackpeppersauce #westernstyle #ayambakar #kentangputar #sajianlestari #makansedap #foodie #foodporn #instafood #foodpornmalaysia #foodlover #malaysiafood #dinner #dinnermenu #cookwithlove #sayamasak #sayasukamasak #cookingtherapy #syukurselalu #alhamdulillah😊


5

Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ’Ω†Ω يَا Ψ±ΩŽΨ¨ΩΩ‘ Ψ§Ω„Ω’ΨΉΩŽΨ§Ω„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ†ΩŽΩŽ ...πŸ™Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. @ivan_gunawan

Follow dan like πŸ’–
@specialis_ahli_kandungan01
@specialis_ahli_kandungan01
@specialis_ahli_kandungan01
Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
️Contact person : ️ πŸ’πŸ’πŸ’ konsultasi GRATIS,HUBUNGI:
WA: +6281937000046
( privasi terjaga)
#shopping #hijabstyle #tasbih #souvenir #kado #bajuhamil #bajuhamilmurah #celanahamil #celanahamilmurah #bajuhamilkantor #bajuhamilcantik #grosirbajuhamil #bajuhamilmodis #bajuhamilbagus #outerwear #jumpsuit #slayer #rompi #rok #kemeja #likefollow #ootd #promo #onlineshopbandung #atasan #kaos #bajusyari #gamissyari #syari


1

Huaaaaaaa...idaman banget sihhh ini mah, kol goreng nya gak ketinggalan 😍
Makasih @rizal_sjah, gak tau mesti ucapin apalagi sm ayah
Bilang sayang aja banyak" yaaaa πŸ€—

By @ayambakarsimpang

#bandung#jawabarat#indonesia#pecellele#ayambakar#sambelpecel#ayambakar#kolgoreng#TravellingIndonesia#coupleculinary#ayahibuknum


0

Halooooooow pecinta @sambal_rajapedas_ibank pada kangen denga ayam bakar kita???
Kita bakal open order lg nih guys pada hari senin 25 juni 2018
Langsung cus order ya guys bisa langsung ke offline kita di jl. Dakwah Gg. Pelita ujung 4 Labuhan Ratu...
Buat kalian yg mager bisa order via gofood or grabfood... #lampung_kuliner
#kulinerlampung
#lampungfoodies
#lampunggeh
#makananlampung
#ayambakar
#ayambakarlampung
#ayampenyet
#sambalrajapedas
#sambalhot
#rajapedas


0

.
AYAM BAKAR
------------------------
ayam bakar satu ini rasanya mantap sekali, terutama sambalnya, seperti sambal matah tetapi memakai kecap
.
bumbu ayamnya meresap sampai ke dalam ada tambahan lauk bihun, kering tempe kentang dan terong goreng
.
.
AYAM BAKAR WONG SOLO
Jln Letjen Suprapto 71
Tropodo Wetan
SIDOARJO
61256
.
081 1653 3018
buka : 09:00 - 22:00
harga 22K sd 30K
.
#ayambakar #ayambakarwongsolo #ayambakarwongsolosidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #instafood #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy


59

DE' MASTER
Pojok Jalan Panjaitan dan Pattimura (Labamba), Kota Gorontalo.

FB & IG: @demaster.go
HP: 0821 8928 4298
Telp 0435 8530 165

#cafe #resto #restoran #gorontalo #kulinergorontalo #restogorontalo #infogorontalo #exploregorontalo #demaster #demastergo #mastercafe #iloni #ayamiloni #ayambakar #ayambakariloni #ayambakarrica #ayamgeprek #paketlibas


0

Nih lhoo menu Favorite nya di @BaksoKalap Rekk. Cek captionnya sampe abis yoo...πŸ˜‰βœŒοΈ.
.
.
πŸ–ΌοΈοΈMenu Favorite BaksoKalap
πŸ‘Bakso Kabut 15rb
πŸ‘Bakso Beranak 20rb
πŸ‘Bakso Bakar 15rb
πŸ‘Kikil Sapi Suroboyo 20rb
.
.
Jadii ga perlu bingungkan kan mo makan apa & dimana malem ini?? Nang BaksoKalap ae Rekk. Selain wakeh & wenakΒ² menunya harganya juga Murah & bikin wareg pastinya Rekk...πŸ€—.
.
.
.
__________________________________________________
BAKSO KALAP & AYAM BAKAR
Jalan Arif Rahman Hakim no 71 Surabaya
200m stlh Narotama ato Seberang ITATS
BUKA: Tiap Hari Jam 11 siang - 11 mlm
.
GRATIS Reservasi Halal Bihalal upto 100 seat
Nasi Kotak 30 GRATIS 1 + Free Delivery*
Minggu & Libur Nasional Tetap BUKA
Delivery via GrabFood : Bakso Kalap
.
Fasilitas: Free WiFi, Colokan Banyak, Good Music, Lesehan, Mushola, Toilet, 150 Seat, Parkir Mobil & Motor luas
.
Telp/SMS/WA: 08113402313 (Rian)
__________________________________________________
.
#bakso #surabaya #kuliner #suroboyo #ayambakar #nasigoreng #miesetan #hijab #pedas #islam #seafood
#cantik #diet #keluarga #sahabat
#baksokalap #baksoberanak #balik #baksobakar #baksokeju #halalbihalal
#makanmalam #idulfitri1439h #lebaran
#lapar


3

Hallo guys 😊. Makan malam kali ini dengan ayam bakar, telur bakar dan nasi uduk yg super mantappp!! πŸ˜πŸ‘.
Ayamnya lumayan gede dan telur bakarnya enak guys, cocok buat buka puasa mimin kali ini πŸ˜‰.
.
Menu buka puasa kalian apa hari ini? Tulis dikolom komentar ya πŸ’¬.
.
WM. AYO MAMPIR - NASI UDUK.
CAK YANTO.
πŸ“ Jl. Tentara Pelajar, Samarang.
(depan Masjid Mujahidin).
πŸ•œ Buka : 17.00 - 00.00.
πŸ’° Ayam Bakar, Telur Bakar, Nasi Uduk, Es Teh = Rp.29.000,-
.
Tag temen kamu yg pengen km ajak cobain ini guys dan jangan lupa like ❀️.
.
Yuk bergabung dgn LINE SQUARE kami klik link di bio ya guys, thank you 😘.
.
.
.
#ayambakar #ayambakarsemarang #kulinerpadang #kakilimasemarang #kulinersemarang #semarang


29