#ayamgeprek

Instagram photos and videos

#ayamgeprek#kuliner#ayamgeprekenak#ayam#wisatakuliner#foodporn#bakso#makanan#ayamgeprekmurah#kulinernusantara#kulinerjogja#makanankekinian#eskepal#usahaeskepal#makananmedanenak#onlineshopmedan#likeforlike#jualfollowerspasif#makanenak#eskepalcottoncandy#eskepaloreo#bubukeskepal#geprek#makananmedan#medan

Hashtags #ayamgeprek for Instagram

Bismillah.. Kami mengucapkan, selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon maaf lahir batin πŸ˜‰

Oh iya
hari ini WOW chicken & donut mulai buka ya teman2,
Buka pukul 11 siang - 8 malam

#ayamgoreng #ayamgeprek #kentucky #ayam #roti #donut #chicken


0

LAPER LANGSUNG PINGIN MAKAN RPP NI!
.
YUK MAKAN NASI AYAM GEPREK SPECIAL RPP! 😍😍😍
.
RASAKAN SUASANA YANG HOMMIE DAN LEZATNYA MAKANAN DI RPP CITRALAND!
.
AYO DICOBA DIJAMIN KETAGIHAN!
.
Yang Potluck dirumah, makan keluarga, atau mager bisa order di GOFOOD juga lho!
.
AYO BURUAN DATENG GUYS!! .
.
Alamat: @rpp.sby
RPP ( Ropang Plus Plus ) Citraland Surabaya.
Jl. Vila Taman Telaga TL2 no 8 dan 9, citraland, surabaya (seberang starbucks citraland ke arah gwalk).
πŸ•– Sun-Thu 17.00 - 00.00.
πŸ•– Fri-Sat 17.00 - 02.00.
.
100% NO PORK! .
.
Ayuk tag temen kalian yang suka makan dan nongkrong!
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #ropangplusplussurabaya #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayabarat #kulinersurabayamurahenak #kulinersurabayamurah
#rppcitraland #makanenak #supergood #puas #mantappedas #haruscoba #indomiegoreng #miegorenggila #rotipanggang #ayamgeprek #miegorengplusplus #miegorengtelurasin #satetaichan #drinks #tropicalpunch #bakso #pestabola #pialadunia2018


0

LAPER LANGSUNG PINGIN MAKAN RPP NI!
.
YUK MAKAN NASI AYAM GEPREK SPECIAL RPP! 😍😍😍
.
RASAKAN SUASANA YANG HOMMIE DAN LEZATNYA MAKANAN DI RPP CITRALAND!
.
AYO DICOBA DIJAMIN KETAGIHAN!
.
Yang Potluck dirumah, makan keluarga, atau mager bisa order di GOFOOD juga lho!
.
AYO BURUAN DATENG GUYS!! .
.
Alamat: @rpp.sby
RPP ( Ropang Plus Plus ) Citraland Surabaya.
Jl. Vila Taman Telaga TL2 no 8 dan 9, citraland, surabaya (seberang starbucks citraland ke arah gwalk).
πŸ•– Sun-Thu 17.00 - 00.00.
πŸ•– Fri-Sat 17.00 - 02.00.
.
100% NO PORK! .
.
Ayuk tag temen kalian yang suka makan dan nongkrong!
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #ropangplusplussurabaya #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayabarat #kulinersurabayamurahenak #kulinersurabayamurah
#rppcitraland #makanenak #supergood #puas #mantappedas #haruscoba #indomiegoreng #miegorenggila #rotipanggang #ayamgeprek #miegorengplusplus #miegorengtelurasin #satetaichan #drinks #tropicalpunch #bakso #pestabola #pialadunia2018


0

SUPER GEPREK,SUPER MURAH..!!!
Masakan Restoran,Harga Mahasiswa...!!!
------------------------------
Paket Super Geprek + Es teh 10rb
πŸ“Jl.Mt haryono 192. Dpn Unisma
⌚️ 09.00-10.00
Delivery order:
πŸ“±08116107670
☎️(0341)5083783
Via gojek πŸ›΅
------------------------------
#kulinermalang #malangkuliner #malang #malanghits #malangmbois #malangkipailakessam #mahasiswaub #mahasiswauin #mahasiswaunisma #mahasiswaumm #mahasiswaum #malangculinary #ayamgeprek #makananpedas


0

[ TERBARU ] FOLLOWERS AKTIF INDONESIA GENDER ( CEWEK atau COWOK )
.
HARGA SAMA, MAU FOLLOWERS WANITA AKTIF ATAU LELAKI AKTIF ?
.
Terkhusus Wanita aktif yah followersnya wanita aktif.
Lelaki aktif yah followersnya lelaki aktif.

Asyik kan?
Gak perlu lagi nunggu2 orang sekitar kamu nge follow sampai berbulan-bulan ngumpulin nya. Hihih. .
Di sini kami sediakan dengan harga terjangkau dan pastinya REAL 😊
.
So? Tunggu apalagi 😁
.
#followerswanita #followerslelaki #juallike #olshopsubang #jualfollowersmurah #followersmurah #olshopriau #olshopbanjarmasin #olshopjogja #bakso #olshopjayapura #makanan #olshopbanyuwangi #olshoppalu #akunolshop #jualfollowerspasif #ayutingting #olshoptimika #olshopmanado #penjualfollowers #lfl #likeforlike #agenkosmetik #ayamgeprek #olshopmadiun #olshopmataram #jualfollowerspasif #grosirkosmetik #liburan #kerja #selamatpagi


0

Selamat pagi ayam geprek lovers!
H-4 @ayam.geprekku Re-Open
Ayam Geprekku
Jl.Manthous, Playen, Gunungkidul
(50m Timur Perempatan Kecamatan Playen)

Price List
Reservasi
Delivery Order
WA : 087839426128

#ayamgeprekku #ayamgeprek #kulinergunungkidul #kulinerjogja #kuliner #gunungkidul #wonosari #playeb #wonosarihits #instafood #instagood #ayam #geprek #instakuliner


1

MENUNDA ATAU TIDAK?

Menunda untuk mendapatkan momongan adalah hak semua pasangan, tetapi pertimbangkan kembali apakah menunda kehamilan akan memberikan dampak kedepannya bagi rumah tangga anda.

Munculah pertanyaan, sudahkah Anda mempertimbangkan faktor kesehatan organ reproduksi ketika Anda memutuskan untuk menunda momongan?

Pentingnya Anda mengetahui apa dampak dari menunda kehamilan apabila telah berusia matang dan rawan , sebaiknya pertimbangkan kembali alasan Anda mengapa ingin menunda sebuah kehamilan yang bagi sebagian wanita adalah hal yang sulit untuk didapatkan. Berbagai macam alasan dikemukan oleh banyak wanita saat ini seperti karena faktor pekerjaan, pendidikan, karir dll.

Banyak yang lupa bahwa mereka menunda kehamilan pada masa produktif sehingga akhirnya justru mengalami kesulitan hamil saat tua pada saat mereka sudah benar-benar berharap untuk segera hamil. Faktor umur pada wanita akan sangat berpengaruh terhadap kesuburan dan hal tersebut sering dilupakan. β€œKehamilan adalah karunia dari Tuhan Yang Maha Esa. Tidak sepantasnya kita sebagai manusia menunda karunia tersebut hanya karena karir dan materi”. Usaha dan doa harus seiring sejalan untuk mendapatkan sibuah hati,”MERINDUKAN BUAH HATI PROGRAM HAMIL INI SOLUSINYA”.Dipandu dan didampingi langsung oleh terapis handal yang sudah membantu ribuan bunda-bunda yang mempunyai problem kehamilan, konsultasikan segera GRATIS!!!! Konsultasikan semua hambatan kehamilan bunda.
Silahkan invite
WA: 085842956457

@promil.biogreen.sc
@promil.biogreen.sc
@promil.biogreen.sc
#JFD #bekasi #sidoarjo #JKTFooddestination #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #pregnantcy.mom #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinergajakarta #jktfoodbang
#dagelan #kulinerindonesia #agnemonica #instagram. #foodiegram


1

Suasana makan malam ditempat @geprekapes
Terimakasih kaka gengsss dan Om ketceeeh πŸ˜…
Yg mau adain acara reunian tapi bingung cari makanan yg wennak, pas dimulut dan pastinya pas dikantong kita. Hmmm... di Geprek APES aja kaa. Gurih gurih oey, dijamin bikin Nagihh lagi dan lagi. 🍱 Siap melayani pesanan acara specialmu dirumah, kantor atau dimanapun πŸ˜‹

Outlet Open kaa
πŸ•“ 09.00 - 20.00
πŸ“Teras Giras 50 (Barat Terminal Paciran)

Kita Open Delivery dan siap antar ke tempat kaka. Jadi,
Bisa menghubungi nomor yg ada di bio atau bisa juga DM πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
#kekinian #indonesia #geprek #ayamgeprek #wenak #endes #kulinerlamongan #bocahlamongan #lamonganpopuler #lamonganupdate #kulinerlamongan #lamonganhits #lamongan #pantura #food #foodies #foodie #jajanan #jajanlamongan #kulinergram #lamongankuliner #infolamongan #geprekapes #trendlamongan #zonalamongan #makanan #jajananhits #hits #kekinian #recomendedseller


0

Subhaanallah ayam geprek enak rasanya
#ayamgeprek #like4likes #staycool #s7edge #exelent #goodpicture


2

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow
@info_sehat_alami
@info_sehat_alami
@info_sehat_alami
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’
.
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person
WA: +62878-1020-0999
#citarasanusantara #madiun #jajanannusantara #makanansehatjogja #pantaijimbaran #teacher #glasses #asianman #smile #liburan #ayam #krispi #bakar #ayamgeprek #jogja #malangfood #regranndont #kulinernusantara #wisatakuliner #bantul #jogjafood #belut #welut #makandijogja #makansiang #selasapagi


1

Biang Magon pencetak Pukul Jiling. Nyai wiwik Sagita trah Biang GENDRUWO.
#ayamaduanindonesia
#ayamaduan
#ayamkampus
#ayamgeprek
#magon


0

Es kepal yang lagi viral ini bisa kalian buat sendiri di rumah loh dengan rasa yang berbeda-beda dan salah satunya ada rasa oreo 😍
-
Swipe ➑️➑️
Jangan lupa untuk cek websitenya di :
https://www.krispowdersupplier.com
-
#usahaeskepal #eskepaloreo #oreo #eskepal #bubukoreo #eskepalgreentea #eskepalcottoncandy #bubukeskepal #jualeskepalmilo #bubukcoffee #bubukmatchamurah #bubukcranberry #bubukcottoncandy #powderpudding #powdercottoncandy #powderdrink #milkydrink #milktealatte #minumanbuah #minumanmochacino #greentealatte #cottoncandylatte #cafebsd #cafebandung #ayamgeprek #kulinerjogja


1

Malam ini special 30 ORANG PERTAMA yang datang ke Mie Pedes Mampus CAFE & SHISHA GRATISSS ES TEH MANIS..... KAMU MAU ??? DELIVERY aja Menu Mie Pedes Mampus CAFE & SHISHA favorite AKANG/TETEH pakai #GoFood by #gojekindonesia akang/teteh .....perut kenyang dompet pun aman
Lokasi:

CIMAHI:

Jln. Rd. Demang Hardjakusuma (Dekat Gedung Pemkot) Cimahi
17.00-02.00 WIB

SOREANG:

Jln. Gading Tutuka 1 no 49 (Depan Gedung Samsat) Soreang
12.00-00.00 WIB

Info Promo & Discount:
Add LINE: @dvr1865p (pakai '@' ya)

Info Socmed MPM:

Facebook: facebook.com/miepedesmampus
Twitter: @miepedesmampus_
Instagram: @miepedesmampus
whats up : 089688788903
YouTube: bit.ly/mpmvideo

#voucher #gratis #makan
#ayam #ayamgeprek #mozarella #pedas #jamannow #sambal #kulinerinfobandung #kulinercimahi #kulinersoreang #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #kulinercimahi #infobdg #infobandung #infocimahi #infosoreang #bandungculinary #bandungfood #shisha #cafe #mpm #miepedesmampus #jawabarat


3

Es kepal yang lagi viral ini bisa kalian buat sendiri di rumah loh dengan rasa yang berbeda-beda dan salah satunya ada rasa oreo 😍
-
Swipe ➑️➑️
Jangan lupa untuk cek websitenya di :
https://www.krispowdersupplier.com
-
#usahakuliner #bubukoreo #eskepaloreo #oreo #powderoreo #usahaminuman #bubukminuman #bubukeskepal #usahaeskepal #powdereskepal #eskepal #eskepalgreentea #eskepalcottoncandy #bubukcottoncandy #cottoncandy #powdergreentea #powdercottoncandy #perasaminuman #perasakuecubit #perasaeskepal #greentealatte #taroicecream #ayamgeprek #kulinerjogja #kulinertangerang #cafebsd #cafesemarang #usaharumahan


0

Es kepal yang lagi viral ini bisa kalian buat sendiri di rumah loh dengan rasa yang berbeda-beda dan salah satunya ada rasa oreo 😍
-
Swipe ➑️➑️
Jangan lupa untuk cek websitenya di :
https://www.krispowdersupplier.com
-
#usahaeskepal #bubukoreo #powderoreo #eskepal #eskepaloreo #eskepalcottoncandy #cottoncandy #bubukcottoncandy #powdercottoncandy #bubukeskepal #jualbubukeskepal #jualbubukcottoncandy #rasacottoncandy #milkydrink #drinkingpowder #drink #milkdrink #minumanseger #minumangrape #tokobahankuejakarta #supplierbubukmatcha #bubukmatchaimport #bubukminuman #ayamgeprek


0

Es kepal yang lagi viral ini bisa kalian buat sendiri di rumah loh dengan rasa yang berbeda-beda dan salah satunya ada rasa oreo 😍
-
Swipe ➑️➑️
Jangan lupa untuk cek websitenya di :
https://www.krispowdersupplier.com
-
#usahaeskepal #eskepaloreo #oreo #eskepal #bubukoreo #eskepalgreentea #eskepalcottoncandy #bubukeskepal #jualeskepalmilo #bubukcoffee #bubukmatchamurah #bubukcranberry #bubukcottoncandy #powderpudding #powdercottoncandy #powderdrink #milkydrink #milktealatte #minumanbuah #minumanmochacino #greentealatte #cottoncandylatte #cafebsd #cafebandung #ayamgeprek #kulinerjogja


0

Es kepal yang lagi viral ini bisa kalian buat sendiri di rumah loh dengan rasa yang berbeda-beda dan salah satunya ada rasa oreo 😍
-
Swipe ➑️➑️
Jangan lupa untuk cek websitenya di :
https://www.krispowdersupplier.com
-
#jualeskepaloreo #powderoreo #oreo #bubukeskepal #eskepaloreo #eskepalgreentea #esviral #eskepal #eskepalcottoncandy #eskepalviral #jualbubukeskepal #jualperasanjeruk #jualperasaeskepal #bubukminuman #bubukstrawberry #bubukthaitea #tiktok #taro #greentea #tiramisu #coldcoffee #coffeedrink #cafebandung #usahaminuman #usahaeskepal #usahakuliner #ayamgeprek #cafebsd #cafemalang


0

Es kepal yang lagi viral ini bisa kalian buat sendiri di rumah loh dengan rasa yang berbeda-beda dan salah satunya ada rasa oreo 😍
-
Swipe ➑️➑️
Jangan lupa untuk cek websitenya di :
https://www.krispowdersupplier.com
-
#bubukoreo #jualbubukoreo #eskepaloreo #eskepalmilktea #usahaeskepal #usahaminuman #jualpowdereskepal #eskepal #eskepalcottoncandy #bubukeskepal #bubukcoklat #bubukcottoncandy #jualpowdereskepal #jualbubukcoklat #jualbubukcottoncandy #manis #segar #coffeesusu #cottoncandy #eskepalgreentea #eskrim #kulinerjogja #kulinertangerang #ayamgeprek #usahakuliner #cafesurabaya


1

Hot Testimoni lagi πŸ’‹
Besar Kecil itu Pilihan! 😊

Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ?

Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar

Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ?
Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ?

Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria πŸ˜†

Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊

Chat kami sekarang.
πŸ“² LINE: tiensgrup_
πŸ“² WA. : +6282126858439
DISKON VIA WA 😊😊 #citarasanusantara #traditionalfood #jajanannusantara #makanansehatjogja #pantaijimbaran #teacher #glasses #asianman #smile #happiness #2 #ayam #krispi #bakar #ayamgeprek #jogjasatu #malangfood #regranndont #kulinernusantara #wisatakuliner #bantul #jogjafood #belut #welut #makandijogja #makansiang #jajananjogja #yogyakarta #oreology #makanmana


0

Setelah beberapa hari libur.. Ayam geprek doralicious kembali lagi... Yeye.... Jangan kengen gitu dong ahaha... #ayamgeprek
#doralicious


0

Ayam Geprek Mozzarella. 30k.
Cheese nya kurangggg.
Bikin aje sndiri, kata org nya. Haha.

#gwalkcitraland
#gwalksurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinernusantara#foodandbeverages #ayamgeprek #ayamgeprekmozza


0

@ayamkeprabonexp.harapanindah sudah buka kembali ya kak.. silakan mampir.. 😊
.
Buka setiap hari, jam 11.00 - 21.00
.
@ayamkeprabonexp.harapanindah menerima pesanan untuk berbagai acara, silakan hub 081280809773 . thx πŸ™
.
#ayamkeprabon #ayamkeprabonexp #jagonyaayam #ayamgeprek #miegeprek #kulinerbekasi #follow #like #yummy #share


0

[ TERBARU ] FOLLOWERS AKTIF INDONESIA GENDER ( CEWEK atau COWOK )
.
HARGA SAMA, MAU FOLLOWERS WANITA AKTIF ATAU LELAKI AKTIF ?
.
Terkhusus Wanita aktif yah followersnya wanita aktif.
Lelaki aktif yah followersnya lelaki aktif.

Asyik kan?
Gak perlu lagi nunggu2 orang sekitar kamu nge follow sampai berbulan-bulan ngumpulin nya. Hihih. .
Di sini kami sediakan dengan harga terjangkau dan pastinya REAL 😊
.
So? Tunggu apalagi 😁
.
#followerswanita #followerslelaki #juallike #olshopsubang #jualfollowersmurah #followersmurah #olshopriau #olshopbanjarmasin #olshopjogja #bakso #olshopjayapura #makanan #olshopbanyuwangi #olshoppalu #akunolshop #jualfollowerspasif #ayutingting #olshoptimika #olshopmanado #penjualfollowers #lfl #likeforlike #agenkosmetik #ayamgeprek #olshopmadiun #olshopmataram #jualfollowerspasif #grosirkosmetik #liburan #kerja #selamatmalam


1

Halo geprekers semua, kita mau kasih tahu nih kalau mulai hari ini tanggal 18 Juni 2018, untuk semua Outlet #ayamgeprekpangeran sudah Buka kembali seperti biasanya loh! Jadi, tunggu apa lagi?Yuk segera datang ke Ayam Geprek Pangeran terdekat!!
.
.
.
.
.
#makan #makanmakan #makanan #makanenak #makansiang #makansampaikenyang #makandibandung #makanmurah #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerenak #infokuliner #infokulinerbandung #infokulinerbdg #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamgeprekmurah #ayamgeprekbandung #ayamgeprekenak #sambal #sambel #sambelenak #deliverymakanan #gofood #gofoodbandung #gofoodbygojek #infomakan #infomakanan


0

@ayamkeprabonexp.ciomasbogor pertgl 17 juni 2018 sudah buka kembali ya kak.. Silakan mampir.. πŸ˜†
.
Open : Setiap hari, jam 11.00 - 21.00
.
@ayamkeprabonexp.ciomasbogor menerima pesanan untuk berbagai acara, silakan hub 081280809667. Hatur nuhun πŸ™πŸ™
.
#ayamkeprabonIndonesia #ayamkeprabonexp #jagonyaayam #ayamgeprek #miegeprek #follow #like #levelpedas #gofood #kulinerbogor #geprek #blenger #yummy #ciomas #terimapesanan


0

@ayamkeprabonexp.cibubur sudah buka kembali ya kak..
Buka setiap hari, jam 11.00 - 21.00.
.
Menerima pesanan untuk berbagai acara silakan hub 081280805298. thx
πŸ™
.
#ayamkeprabonIndonesia #ayamkeprabon #cibubur #jagonyaayam #ayamgeprek #miegeprek #follow #like #tag #share #favorite #levelpedas #yummy


0

Live perdana di layar baruku, . . .
WAGELASEEEEHHH rasanya sama kek live perdana satu setengah tahun lalu di layar yg sebelumnya, . . .
Sangat terlihat komukku yg tampak grogi, laper, belet boker, smua jadi satu, walhasil blakacut juga lah jadinya livenya, apalagi ditambah dgn fakta aku sudah gak pernah live sama sekali selama 1 bulan penuh selama masa one month notice, jadi jangan marah ya netijen sama live ku wkwkkw luvvvv
. . .
Terimakasihku terbesar buat all team dan my support system @mnicayu yg berpengaruh terhadap keberlangsungan hidupku sang manusia oon dongok yg gak ngerti apapun di dunia ini 😘
. .
#metrotvjateng #arusbaliklebaran2018 #monitormudik #nasipadang #ayamgeprek #makanforlyfe #livetapimikirinmakan #maapyanetijen #jangantampolaku


38

πŸ’•"NEW TESTIMONI HARI RAYA"πŸ’• Kabar bahagia ini kami dapatkan HARI INI SENIN TGL 18 JUNI 2018

Kabar bahagia lagi2 bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil 2 garis merah 😊

Nama: Bunda Oktia
Pernikahan : 1 Tahun
Keluhan: Sperma Encer
Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘

Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF πŸ‘ͺ

Salam ✌️ garis merah


1

LAPER LANGSUNG PINGIN MAKAN RPP NI!
.
YUK SATE TAICHAN MOZARELLA SPECIAL RPP! 😍😍😍
.
RASAKAN SUASANA YANG HOMMIE DAN LEZATNYA MAKANAN DI RPP CITRALAND!
.
AYO DICOBA DIJAMIN KETAGIHAN!
.
Yang Potluck dirumah, makan keluarga, atau mager bisa order di GOFOOD juga lho!
.
AYO BURUAN DATENG GUYS!! .
.
Alamat: @rpp.sby
RPP ( Ropang Plus Plus ) Citraland Surabaya.
Jl. Vila Taman Telaga TL2 no 8 dan 9, citraland, surabaya (seberang starbucks citraland ke arah gwalk).
πŸ•– Sun-Thu 17.00 - 00.00.
πŸ•– Fri-Sat 17.00 - 02.00.
.
100% NO PORK! .
.
Ayuk tag temen kalian yang suka makan dan nongkrong!
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #ropangplusplussurabaya #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayabarat #kulinersurabayamurahenak #kulinersurabayamurah
#rppcitraland #makanenak #supergood #puas #mantappedas #haruscoba #indomiegoreng #miegorenggila #rotipanggang #ayamgeprek #miegorengplusplus #miegorengtelurasin #satetaichan #drinks #tropicalpunch #bakso #pestabola #pialadunia2018


0

LAPER LANGSUNG PINGIN MAKAN RPP NI!
.
YUK SATE TAICHAN MOZARELLA SPECIAL RPP! 😍😍😍
.
RASAKAN SUASANA YANG HOMMIE DAN LEZATNYA MAKANAN DI RPP CITRALAND!
.
AYO DICOBA DIJAMIN KETAGIHAN!
.
Yang Potluck dirumah, makan keluarga, atau mager bisa order di GOFOOD juga lho!
.
AYO BURUAN DATENG GUYS!! .
.
Alamat: @rpp.sby
RPP ( Ropang Plus Plus ) Citraland Surabaya.
Jl. Vila Taman Telaga TL2 no 8 dan 9, citraland, surabaya (seberang starbucks citraland ke arah gwalk).
πŸ•– Sun-Thu 17.00 - 00.00.
πŸ•– Fri-Sat 17.00 - 02.00.
.
100% NO PORK! .
.
Ayuk tag temen kalian yang suka makan dan nongkrong!
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #ropangplusplussurabaya #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayabarat #kulinersurabayamurahenak #kulinersurabayamurah
#rppcitraland #makanenak #supergood #puas #mantappedas #haruscoba #indomiegoreng #miegorenggila #rotipanggang #ayamgeprek #miegorengplusplus #miegorengtelurasin #satetaichan #drinks #tropicalpunch #bakso #pestabola #pialadunia2018


0

H+3 lebaran yang udah mulai bosen dengan opor dkk sabi lah main ke sini, eh bisa nobar piala dunia juga disini. kuy lah πŸ˜‰
.
@geprekdiame
Ruko GPL Munthe No A/12
ayam geprek 12ribu (tanpa nasi)
susu red velvet 15ribu
.
#sangattafoodies #sgtfoodies #kulinernusantara #ayamgeprek


4

[ TERBARU ] FOLLOWERS AKTIF INDONESIA GENDER ( CEWEK atau COWOK )
.
HARGA SAMA, MAU FOLLOWERS WANITA AKTIF ATAU LELAKI AKTIF ?
.
Terkhusus Wanita aktif yah followersnya wanita aktif.
Lelaki aktif yah followersnya lelaki aktif.

Asyik kan?
Gak perlu lagi nunggu2 orang sekitar kamu nge follow sampai berbulan-bulan ngumpulin nya. Hihih. .
Di sini kami sediakan dengan harga terjangkau dan pastinya REAL 😊
.
So? Tunggu apalagi 😁
.
#followerswanita #followerslelaki #juallike #olshopsubang #jualfollowersmurah #followersmurah #olshopriau #olshopbanjarmasin #olshopjogja #bakso #olshopjayapura #makanan #olshopbanyuwangi #olshoppalu #akunolshop #jualfollowerspasif #ayutingting #olshoptimika #olshopmanado #penjualfollowers #lfl #likeforlike #agenkosmetik #ayamgeprek #olshopmadiun #olshopmataram #jualfollowerspasif #grosirkosmetik #liburan #kerja #selamatmalam


0

Yuhuuu haloooo lama ga update nih , thx buat teh Gita udh kirim testimoninya 😍
.
.
satu lagui testimoni pelanggan mengenai menu di kedai 24
.
.
Sekarang kalo di Gojek πŸ›΅ Search nya : Ayam Geprek Kedai 24 ya
.
.
Kita pindah lokasi nih ke Gegerkalong, lokasi dekat Masjid Baitul Huda Gegerkalong tonggoh, ga di ciwaruga lagi πŸ˜‹
.
.
#ayamgeprek #ayamgeprekkedai24 #ayamgeprekkedai24gegerkalong #ayampenyet #ayamgepuk #thaitea #greentea #gegerkalong #ciwaruga #sarijadi #setiabudi #polban #upi #ikip #politeknik #poltekpos #unpas #unpad #itb #enhai #stp #gojek #gofood #gofoodbandung #bandung


0

Cadassss, baru kali ini makan sambelnya ga dihabisin.. #ayamgeprek lvl 4 (12cabe)
#rumahgeprek #food #spicy #pedas #kuliner #wisatakuliner #sukabumi #jawabarat


4

Recommended banget nih buat yang suka pedes, pedesnya tersedia dari level 1-10 ya temen-temen. Dan, ini pedes nya bener-bener nampolπŸ˜‚ .
.
🍴 Paket Geprek Leleh ( 25K ) & Paket Geprek ( 15K )
πŸ“ Geprek bensu, Jl. Dr. Wahidin Sudiro Husodo ( Samping SMAN 1 Cirebon )

#food #jajanankekinian #jajan #makanan #cirebonjeh #ayamgeprek #geprekbensu #fff #lfl


2

Hai gengs, udah pada nyampe rumah belum balik kembali dari perjalanan mudik lebaran? Semoga semua sudah santai sampai kerumah masing-masing. Oiya Noodle Story akan kembali melayani kalian besok tanggal 19 Juni 2018, Ingat yhaaa!
.
Create your own Noodle Story!
.
.
#doyanbakmi #bakmilover #mieayam #jktfoodies #jktfoodbang #jakartafoodies #makansiang #makanmalam #lapar #gofood #noodles #ayamgeprek #foodyid #zomatoid #jajanjakarta #infojkt #jktinfo #infojkt24 #ontheroad #kulinerjakarta #jakartakuliner #bukapuasa #bukber #jajan


1

Ayam Geprek Tanpa Nasi 12K.Ready buat bsok. Yok yg mau bsa wa or dm.#ayamgeprek#TamanGiri#GiriHill#Mumbul#NusaDua#


0

Spot terrrr❀️❀️❀️
.
Siapa nih yang paling sukak duduk dipojokan sinih??? πŸ˜ƒ
Cuunggg... ☝️☝️☝️
.
Merapat di mari yukkk kita buka sampai pukul 21.00
.
Paket MIE JOMBLO + CIMIE TEA hanya 10.000 😘
.
#hotcimie #kedaihotcimie #miesetan #miesetanmadiun #mieramen #ayamgeprek #ramenmadiun #ramendolopo #ayamgeprekmadiun #ayamgeprekdolopo #miepedasmadiun #miepedasdolopo #franchisemiepedas


0

πŸ› Ayam Geprek + Kuah Tongseng πŸ“ Wr. Buk cum / Jl. Ambarawa-Magelang km 12 Bedono ( sebelah gereja bedono)

Monggo Mampir πŸ˜† di jamin kenyang buanget dan gak bakalan bikin thr kalian tipis πŸ™Œ

#ayamgeprekkuahtongseng
#ayamgeprek #kulinerambarawa #kulinersalatiga #kulinerungaransalatiga #instafood
#jajanankekinian #murahmeriah #enakbanget


0

RAHASIA CEPAT HAMIL TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.. PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputaru program cepat hamil silahkan ajukan via:
WA: +62878-1020-0999
#citarasanusantara #traditionalfood #jajanannusantara #makanansehatjogja #pantaijimbaran #teacher #glasses #asianman #semarang#ayam #krispi #bakar #ayamgeprek #jogjasatu #malangfood #regranndont #kulinernusantara #wisatakuliner #bantul #jogjafood #belut #welut #makandijogja #m


1

The end of the page