#ayampenyet

Instagram photos and videos

#ayampenyet#masakanrumahan#AyamPenyet#GerobakMamahEha#menurumahan#instafood#KedaiMamahEha#KulinerCimahi#KulinerBandung#infokulinercimahi#infokulinerbandung#ayamgeprek#kulinermedan#ayambakar#ayamgoreng#kulinerindonesia#instafoodlover#foodoftheday#makanenak#gofood#sambal#kuliner#food#makanmakan#foodlover

Hashtags #ayampenyet for Instagram

Ceriakan harimu dengan yang maknyus yuk.. langsung deh pesankan aja Nasi Goreng Seafoodnya. Duh Mimin aja ngiler yesss, kalian juga pasti ikutan ngiler kan yessss ??. Jangankan hari ini, tiap hari pasti ceria terus yakan πŸ˜πŸ˜‹ Yuk cobain langsung di Mie Sop Kampung di cabang terdekat berikut ini yaa abang dan kakak πŸ€—

Info outlet πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ :
🏠 Jl. Dr. Mansyur
🏠 Jl. Jamin Ginting (Kompleks Citra Garden)
🏠 Jl. Halat
🏠 Jl. Asrama Haji
#miesopkampung #ayampenyet #makanbersama #localsteak #makanenak #kumpulrame #enaknyamakan #kulinermedan #medaneating #medanfood #marikemedan #marisinggah #ayokemedan #sumatrautara #medan #indonesia #kembalikeseleraasal


0

Paket Ayam yang bikin makan siang jd Nikmat, Potongan ayamnya besar ,harganya kecil dikantong...yang jadi spesial itu Sambel merahnya..Pedess Maknyuussss..
πŸ€—

Selamat Makan siang Nikmat ..
πŸ“’
MR.DUCK, Pekanbaru
082284370999

#ayampenyet #ayamgoreng #paketayam #makanenak #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru


0

Selamat siang ya mas dan mbak sekalian.
Apa menu makan siang kalian hari ini?

Nasi goreng spesial ala mas Joko udah paling pas kalau dibuat makan siang!

Tambah ayam dan sambal penyetnya semakin maknyus loo.. Sudi mampir..
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“Œ Jl. Sei Batang Hari, Medan
πŸ“Œ Jl. Ringroad, Medan
πŸ“Œ Jl. Ayahanda, Medan
πŸ“Œ Jl. Merak Jingga, Medan
πŸ“Œ Jl. Gaharu, Medan
πŸ“Œ Jl. A.R Hakim, Medan
πŸ“Œ Jl. Batang Kuis Tj. Morawa
πŸ“Œ Jl. Dr.Mansyur, Medan
πŸ“Œ Stadion Teladan
πŸ“Œ Jl. Soekarno Hatta, Binjai (SPECIAL MENU AYAM GEPRAK) πŸ”»

Dan ada juga di :πŸ‘‡
BANDUNG DAN ACEH YA.. #ayampenyetjokosolo #jokosolo #jokosoloindonesia #halallebihnikmat #ayampenyet #nasigoreng #menuindonesia #seleranusantara #indonesianfoods


0

Makasih sayang @heraaaa27 sudah kulineran di kedai dan menikmati masakan mamah ya 😘.
.
. ...........................................
- BANDUNG.
πŸ“@kedaimamaheha di Dago.
Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 5 pagi.
πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago.
☎ Office : 0224210777
πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111 .
- CIMAHI
πŸ“silahkan cek & follow @gerobakmamaheha .
β€’
β€’
#KedaiMamahEha
#AyamPenyet
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi
#KulinerBandung
#menurumahan
#masakanrumahan
#infokulinerbandung
#infokulinercimahi


0

Haloo kak....
Mau ngenalin nih bisnis yang kece banget.
.
Yuk join BISNIS 3M saya. Dijamin olshop kaka yang sebelumnya sepi bakalan laris manis deehh...
.
Yang gak punya modal jadi bisa punya usaha.
.
Aku udah buktiin bisnis 3M nya loohh...
Apa sih 3M itu?? .
MURAH
Joinnya cukup 350rbu untuk bisa dapetin supplier olshop dan ilmu digital marketing yg membuat olshop laris manis
.
MUDAH
Kerjanya cuma main HP & MEDSOS aja
Tanpa harus keluar modal (Rp. 0) untuk stok barang atau ekspedisi.
.Β 
MENGUNTUNGKAN
➑️ Harga dari supplier kita murah bingits loh kak... dijamin deh olshop kaka akan banjir orderan. .
➑️ Beli data supplier 1x bisa dijual berkali kali... balik modal cepet setelah itu duitnya ngalir terus deh ke rekening kaka... dan pastinya di bimbing langsung dari 0 oleh saya.
.Β 
Yang sudah SIAP SUKSES bisa langsung chat yaa...
WA : 082347553566
#gempitanoramartenΒ #arsy#aniyudoyono#anisasabyanΒ #animegirlΒ #instadaily#instafood#instafashionΒ #instamusicΒ #babys#anaksma#anakkuliahΒ #ibupintar#ibukece#puskesmasakreditasi#rumahidaman#mesjidrayabaiturrahmanΒ #shalat#allah#nabimuhammadsawΒ #artis#aktorpalingngetop#anakartisΒ #amandaΒ #sambal#ayampenyet#reseprumahan


0

Gurita lucu untuk bekal si kecil!

BAHAN:
16 buah sosis mini
100 gr pancake mix instanΒ 
50 gr milk
40 gr saus tomat
Minyak untuk menggoreng
Hiasan :
Mayones
Irisan keju
Rumput laut
.
CARA MEMBUAT:
1. Potong celahan sedalam setengah dari sosis, di bagian bawahnya, untuk membuat 6 kaki.
2. Campurkan pancake mix instan, susu, dan saus tomat dan aduk sampai halus.Β 
3. Celup bagian sosis yang tidak terpotong ke dalam campuran dan lapisi dengan adonan pancake. Goreng di dalam minyak panas sampai cokelat keemasan.
4. Hias dengan keju dan rumput laut, menggunakan mayones sebagai lem agar mereka tidak lari.
.
.
.
.repost @tastemadeindonesia #bekal #sosis #ceker #gofood #jajan #sosisbakar #pangsit #dagingsapi #makanankhas #kentanggoreng #ayampenyet #geprek #seleranusantara #indonesianculinary #pedasgila #cekersetan #cekerayam #jengkol #makanyuk #ayomakan #hobbymakan #destinasijajan #bakwan #fotomasak #lalapan #marimakan


1

Haloo kak....
Mau ngenalin nih bisnis yang kece banget.
.
Yuk join BISNIS 3M saya. Dijamin olshop kaka yang sebelumnya sepi bakalan laris manis deehh...
.
Yang gak punya modal jadi bisa punya usaha.
.
Aku udah buktiin bisnis 3M nya loohh...
Apa sih 3M itu?? .
MURAH
Joinnya cukup 350rbu untuk bisa dapetin supplier olshop dan ilmu digital marketing yg membuat olshop laris manis
.
MUDAH
Kerjanya cuma main HP & MEDSOS aja
Tanpa harus keluar modal (Rp. 0) untuk stok barang atau ekspedisi.
.Β 
MENGUNTUNGKAN
➑️ Harga dari supplier kita murah bingits loh kak... dijamin deh olshop kaka akan banjir orderan. .
➑️ Beli data supplier 1x bisa dijual berkali kali... balik modal cepet setelah itu duitnya ngalir terus deh ke rekening kaka... dan pastinya di bimbing langsung dari 0 oleh saya.
.Β 
Yang sudah SIAP SUKSES bisa langsung chat yaa...
WA : 082347553566
#gempitanoramartenΒ #arsy#aniyudoyono#anisasabyanΒ #animegirlΒ #instadaily#instafood#instafashionΒ #instamusicΒ #babys#anaksma#anakkuliahΒ #ibupintar#ibukece#puskesmasakreditasi#rumahidaman#mesjidrayabaiturrahmanΒ #shalat#allah#nabimuhammadsawΒ #artis#aktorpalingngetop#anakartisΒ #amandaΒ #sambal#ayampenyet#reseprumahan


0

Weekend ini bingung mau makan bareng keluarga dimana? Yuk ke Penyet Gokil! Ditemani dengan menu menu andalan dari Penyet Gokil tentunya bikin kumpul kalian makin menyenangkan.
.
PENYET GOKIL
πŸ“ Jl. Malabar No.12 Kota Bogor
πŸ•” 10:00 - 22:00
🍽 Tersedia di GO-FOOD
-----
.
#penyetgokil #ayampenyet #bebekpenyet #instafood #visitbogor #kulinerbogor #kuliner #makananpedas #infobogor #bogor #doyanmakan #gofood #ayamgeprek #wisatabogor #restoran #rumahmakan #malabar #kotabogor #kulinermurah #kulinerenak #penyetgokil


0

Pedesnnya nyott bangetttt😍😍😍
Bisa pilih level pedesnnya yaaa🌢🌢🌢 Kuyy ah diorder via Go Food atau Offline bisa WA 08987000588

#gofood #gofoodbandung #ayamgeprek #ayamgoreng #ayampenyet #ayambakar #nasigoreng #makananpedas #kulinerbandung #bandungculinary #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungeatery #makanpakereceh #makanpakerecehbandung #homemadecooking #homemadefood


0

Selamat siang kak @andrewhutapea terima kasih banyak sudah berkunjung ke @kedaimamaheha Bandung.
.
Yuk makan banyak lagi di @kedaimamaheha Bandung. Atau kak @andrewhutapea bisa mampir ke @gerobakmamaheha cimahi cabang dari @kedaimamaheha Bandung.
.
. ...........................................
- CIMAHI.
πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi
Buka Setiap Hari
Jam 10 siang sampe jam 11 malam.
πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.

Book Now: ☎️ (022) 20661972. WA: 0812-2220-1111. β€’
β€’
Untuk Area Bandung Dago follow aja IG @Kedaimamaheha.
β€’
β€’
#KedaiMamahEha
#AyamPenyet
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi
#KulinerBandung
#menurumahan
#masakanrumahan
#infokulinerbandung
#infokulinercimahi


2

Makasih sayang @beellayu sudah kuliner malam di kedai mamah ya 😘.
.
. ...........................................
- BANDUNG.
πŸ“@kedaimamaheha di Dago.
Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 5 pagi.
πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago.
☎ Office : 0224210777
πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111 .
- CIMAHI
πŸ“silahkan cek & follow @gerobakmamaheha .
β€’
β€’
#KedaiMamahEha
#AyamPenyet
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi
#KulinerBandung
#menurumahan
#masakanrumahan
#infokulinerbandung
#infokulinercimahi


0

.
.
Terhitung sudah 3x posting resep sempol ayam biasanya aku campuran udang, keju, wortel dan campuran pakai tapioka aja. kali ini coba bikin pakai tapioka dan terigu, hasinya gk sekenyal kalau pakai tapioka saja ya, kalau pake terigu agak empuk sedikit. rasa tetep enakk, Ellea udah habis 4 tusuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Selamat mencoba mak emak 😘😘😘😘
.
.
#mamaellearesel #mamaellearesepayam #mamaellearesepsempol #resepsempol #resepsempolayam #ayam #ayamkampung #ayambakar #masakanrumah #telur #jagung #makanterus #ayampanggang #goreng #ngiler #ayampedas #ayamsehat #mietektek #ayamtepung #ayampenyet #sambal #kentanggoreng #petai #maknyus #sambel #pedasgila #jajan #indonesiafood #pedas #repost @elleanoor.xaviera


1

#ayonjajalmalang #kulinermalang
siapa nih yg ngidam penyetan kayak Ayo Njajal Crew gini? ayam empuk gurih, sambal tomat nendang, ditambah ada sayur selada nya sebagai lalapan. nyums!!
.
.
DEPOT 93
Jl. Soekarno Hatta PTP II no.2-4
MALANG
ym : πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
πŸ’Έ : Rp 15.000,-


2

Para guru aja makan di warung bebek phasmi sebelum ujianπŸ˜€ biar kuat menghadapi ujian hidup 😁
Masak km gak ??? Menyediakan nasi kotak, dll cocok untuk acara rapat, ultah atau hajatan lainya :D
Yang Punya Hajatan g perlu repot:D.

Delivery Order / Pemesanan
WA: 0822 5566 9947 / 0857 3041 7007
Jl Proklamasi No. 14 Gresik depan smp negeri 4 gresik
#kulinerenak
#guramibakar #kulinergresikasli
#warungbebekphasmi #kulinergresikcity #kulinerenak #kulinergresik #infogresik #makanangresik #lalapan #ayamgoreng #ayambakar #guramibakar #gurame #guramigoreng #igabakar #bebekgoreng #sambal #sambalpencit #bebekbakar #nila #lele #gresikkuliner #gresiksumpek #saostelurasin #ayampenyet #gresikkulinerhits #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmozarella #gofood


0

Makasih sayang @_dyo.35_ sudah kuliner malam di kedai mamah 😘.
.
. ...........................................
- BANDUNG.
πŸ“@kedaimamaheha di Dago.
Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 5 pagi.
πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago.
☎ Office : 0224210777
πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111 .
- CIMAHI
πŸ“silahkan cek & follow @gerobakmamaheha .
β€’
β€’
#KedaiMamahEha
#AyamPenyet
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi
#KulinerBandung
#menurumahan
#masakanrumahan
#infokulinerbandung
#infokulinercimahi


0

Kebhagiaan yg sesungguhnya😘

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin.

Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik,

Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya
Β Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ†
.
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
βž–βž–βž–βž–βž–
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Contact person :
βœ“ WA : 085785054621


2