#ayatkursi

Instagram photos and videos

#ayatkursi#kaligrafi#hiasandinding#homedecor#walldecor#kaligrafiayatkursi#kaligrafiukir#kaligrafishabby#dekorasirumah#hiasanrumah#perabotrumah#bandung#bogor#surabaya#rumah#jamdinding#indonesia#muslim#souvenir#rumahminimalis#ukirjepara#jakarta#jualkaligrafi#murah#frame#pernikshabby#kanvasmurah#kelantan

Hashtags #ayatkursi for Instagram

بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ
"Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang." * .
اللَّهُ لَا إِلَٰهَ إِلَّا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ ۚ لَا تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلَا نَوْمٌ ۚ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الْأَرْضِ ۗ مَنْ ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلَّا بِإِذْنِهِ ۚ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ ۖ وَلَا يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِنْ عِلْمِهِ إِلَّا بِمَا شَاءَ ۚ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ ۖ وَلَا يَئُودُهُ حِفْظُهُمَا ۚ وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ .
.
Allah, tidak ada Tuhan (yang berhak disembah) melainkan Dia Yang Hidup kekal lagi terus menerus mengurus (makhluk-Nya); tidak mengantuk dan tidak tidur. Kepunyaan-Nya apa yang di langit dan di bumi. Tiada yang dapat memberi syafa'at di sisi Allah tanpa izin-Nya? Allah mengetahui apa-apa yang di hadapan mereka dan di belakang mereka, dan mereka tidak mengetahui apa-apa dari ilmu Allah melainkan apa yang dikehendaki-Nya. Kursi Allah meliputi langit dan bumi. Dan Allah tidak merasa berat memelihara keduanya, dan Allah Maha Tinggi lagi Maha Besar.
.
.
🎬@riki.rawa58
.
____ --- ---
#akhlak #alquran #ayatkursi #sunnahrasul #mengaji #istighfar #cilegonkotasantribukankotaburuh #cilegonkotasantri #cilegon #banten #tauhid #asmaulhusna #belajaragamaislam #duniaislam #indonesiamengaji #INDONESIABERTAUHID🇮🇩 #islamicquotes #islamituindah #bahagia #berbagi #shaum #nikmatmanalagiyangkaudustakan


0

Hiasi dinding rumah anda dengan ayat-ayat suci al quran dan frame2 yang menarik dgn hanya RM60 SAHAJA. Dan semestinya ia : ♥️Mudah untuk dipasang
♥️Senang nak lap @ dibersihkan

Detail:
🌷3 Panel Frame 🌷Material yang kalis air dan tidak luntur (Senang nk lap)
🌷Frame kayu yang tahan lasak dan tidak mudah patah

Status : Pre Order(Siap dlam masa 1 minggu)

Berminat dan ingin lihat design dgn lbh jelas boleh wassap kami bgtau Kod yang anda berkenan.
#framemurah #frame #hadiah #goodies #kahwin #hadiahkahwin #babyframe #ayatalquran #ayatkursi #kanvasmurah #homedecor #deco #murah #promo #kedah #pulaupinang #kelantan


2

Hiasi dinding rumah anda dengan ayat-ayat suci al quran dan frame2 yang menarik dgn hanya RM60 SAHAJA. Dan semestinya ia : ♥️Mudah untuk dipasang
♥️Senang nak lap @ dibersihkan

Detail:
🌷3 Panel Frame 🌷Material yang kalis air dan tidak luntur (Senang nk lap)
🌷Frame kayu yang tahan lasak dan tidak mudah patah

Status : Pre Order(Siap dlam masa 1 minggu)

Berminat dan ingin lihat design dgn lbh jelas boleh wassap kami bgtau Kod yang anda berkenan.
#framemurah #frame #hadiah #goodies #kahwin #hadiahkahwin #babyframe #ayatalquran #ayatkursi #kanvasmurah #homedecor #deco #murah #promo #kedah #pulaupinang #kelantan


0

Hiasi dinding rumah anda dengan ayat-ayat suci al quran dan frame2 yang menarik dgn hanya RM60 SAHAJA. Dan semestinya ia : ♥️Mudah untuk dipasang
♥️Senang nak lap @ dibersihkan

Detail:
🌷3 Panel Frame 🌷Material yang kalis air dan tidak luntur (Senang nk lap)
🌷Frame kayu yang tahan lasak dan tidak mudah patah

Status : Pre Order(Siap dlam masa 1 minggu)

Berminat dan ingin lihat design dgn lbh jelas boleh wassap kami bgtau Kod yang anda berkenan.
#framemurah #frame #hadiah #goodies #kahwin #hadiahkahwin #babyframe #ayatalquran #ayatkursi #kanvasmurah #homedecor #deco #murah #promo #kedah #pulaupinang #kelantan


1

Hiasi dinding rumah anda dengan ayat-ayat suci al quran dan frame2 yang menarik dgn hanya RM60 SAHAJA. Dan semestinya ia : ♥️Mudah untuk dipasang
♥️Senang nak lap @ dibersihkan

Detail:
🌷3 Panel Frame 🌷Material yang kalis air dan tidak luntur (Senang nk lap)
🌷Frame kayu yang tahan lasak dan tidak mudah patah

Status : Pre Order(Siap dlam masa 1 minggu)

Berminat dan ingin lihat design dgn lbh jelas boleh wassap kami bgtau Kod yang anda berkenan.
#framemurah #frame #hadiah #goodies #kahwin #hadiahkahwin #babyframe #ayatalquran #ayatkursi #kanvasmurah #homedecor #deco #murah #promo #kedah #pulaupinang #kelantan


0

Hiasi dinding rumah anda dengan ayat-ayat suci al quran dan frame2 yang menarik dgn hanya RM60 SAHAJA. Dan semestinya ia : ♥️Mudah untuk dipasang
♥️Senang nak lap @ dibersihkan

Detail:
🌷3 Panel Frame 🌷Material yang kalis air dan tidak luntur (Senang nk lap)
🌷Frame kayu yang tahan lasak dan tidak mudah patah

Status : Pre Order(Siap dlam masa 1 minggu)

Berminat dan ingin lihat design dgn lbh jelas boleh wassap kami bgtau Kod yang anda berkenan.
#framemurah #frame #hadiah #goodies #kahwin #hadiahkahwin #babyframe #ayatalquran #ayatkursi #kanvasmurah #homedecor #deco #murah #promo #kedah #pulaupinang #kelantan


0

Hiasi dinding rumah anda dengan ayat-ayat suci al quran dan frame2 yang menarik dgn hanya RM60 SAHAJA. Dan semestinya ia : ♥️Mudah untuk dipasang
♥️Senang nak lap @ dibersihkan

Detail:
🌷3 Panel Frame 🌷Material yang kalis air dan tidak luntur (Senang nk lap)
🌷Frame kayu yang tahan lasak dan tidak mudah patah

Status : Pre Order(Siap dlam masa 1 minggu)

Berminat dan ingin lihat design dgn lbh jelas boleh wassap kami bgtau Kod yang anda berkenan.
#framemurah #frame #hadiah #goodies #kahwin #hadiahkahwin #babyframe #ayatalquran #ayatkursi #kanvasmurah #homedecor #deco #murah #promo #kedah #pulaupinang #kelantan


1

BOOM SALE ❗️❗️😍 Ayat KURSI
RM50 sahaja Saiz 23×34.. sebelum ni kite bagi Saiz 23×32 inci.. tapi Bulan ni kte upgrade saiz.. Dah la upgrade pastu harga runtuh pulak😱😱 best ke best??
Promo smpai hujung bulan Sahaja.

Berminat whatsup
www.wasap.my/601123121299

#PhotocanvasViral #MemoryPotret #BoomSalesJulai2018 #Khat #AyatKursi #TeamCt


0

Kenapa kita BEDA?
.
Karena:
1. KANVAS ASLI. ---BUKAN ART PAPER atau STIKER. Sehingga terlihat serat kanvas yg artistik. Tdk seperti print di kertas 🤗
2. Memakai KAYU ASLI bukan MDF
3. Tidak tipis. Ketebalan kayu 3cm
4. Gambar tidak pecah walaupun di print dengan ukuran besar.
5. Motif tidak pasaran 🤗
6. TIDAK MEMAKAI CANTOLAN. tinggal gantung kayunya ke paku (karena kayu 3 cm) Sehingga paku nya tidak terlihat. Lebih rapi dan bagus jika paku ga keliatan kan
7. Hasilnya SUPER RAPI
8. Memakai dus khusus (seperti dus pizza) cocok untuk kado dan aman. Kecuali ukuran 50x30 dan ukuran yg lbh besar dr 60x40 pakai dus biasa yg tetap aman
9. Gambar dan warna tetap awet meski bertahun2. Setelah 5 tahun msh awet.. Alhamdulillah 😍
10. Bisa CUSTOM
.
#shabbychic #kaktus #barangshabby #barangshabbychic #vintage #barangvintage #jualshabbychic #kadounik #kadopernikahan #scandinavian #shabbyhomedecor #shabbychichouse #jualkaktus #ayatkursi #juallukisan #piringshabby #kaligrafiAllah #monochrome #designinterior #shabbydecor #walldecor #cafebandung #lukisan #islamicposter #kaligrafi #walldecorkanvas #canvasposter #kaligrafishabby #walldecorshabby #cafebandung #kaligrafislv


0

Order/tanya-tanya ???
Chat admin fast respon 😄🙏

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉👉 info harga & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 👉👉 Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, Sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📞 / WA: 0899-2120-857
🏠 Lokasi : Jepara, Jawa Tengah 🇮🇩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kaligrafi #ayatkursi #syahadatain #kaligrafiukiran #kaligrafiislam
#kaligrafisyahadat #hiasanrumah #kaligrafisuratalikhlas
#kalirafialikhlas #reliefayatkursi
#ayatkursiukir #ayatkursirelief #dekorasirumah #dekorasiruangan #kaligrafirelief #kaligrafiayatkursi #ukiranrelief #ukirrelief #reliefkaligrafi #relief3d #kaligrafiukir #kaligrafiayatkursi3d #kaligrafiartrelief #hiasankamar #relief3d #ukiranrelief3d #relief3dimensi #ukiran3dimensi #interiorruangtamu #ruangtamu


0

Mencari hiasan dinding rumah? Kami ada beberapa set jam dinding yang anda cari untuk disesuaikan dengan tema rumah anda.

Selain yang terdapat dalam gambar di atas, terdapat BERATUSSS design lain lagi dalam koleksi kami.

Harga sangat berbaloi dengan kualiti material yg digunakan. ❌BUKAN FOAMBOARD atau ❌BUKAN CANVAS yg ringan tu ye.

Harga berbeza ikut saiz.
60x60cm RM330
45x45cm RM230
36x36cm RM180

Harga di atas adalah untuk 4 panel.

So sangat berbaloi dengan material yg kami gunakan. Memang tak rugi duit anda beli 😊

Jom tengok KATALOG DESIGN kami dulu. 🔴Tekan link whatsapp di bio ig ni utk request katalog ye. 🚫 NO DM PLEASE! Sebab kami tak dapat notification setiap kali anda DM kami.
#islamiccalligraphy #islamichomedecor #wallclock #walldecor #homedecor #jamdinding #hiasanrumah #rumahkusyurgaku #dekorasirumah #zikrullah #allahmuhammad #ayat1000dinar #ayatkursi #laqadjaakum #alfatihah #alamnashrah #motivationalquotes #islamicquotes #malaysianhomedeco #malaysiaproduct #bazaarmalaysia #bazaarpaknil #jualonline #malaysiaonlineshop #bruneiiklan #bruneidarussalam #homesweethome #ilovemyfamily


1

Kaligrafi ayat kursi tapis celugam
Ada stok yahh
#kaligrafitapis#kaligrafi#ayatkursi#instagram


0

Wallhanging
Allah dan Muhammad
Made in Turkey
.
Uk : P : 28cm L : 8cm
Bahan : Metal & Kaca
Harga : @ Rp 175rb (sudah termasuk ongkir Istanbul-Jakarta, belum termasuk ongkir ke rumah). Beli sepasang Rp 320rb. .
#walldecor #wallhanging #wallart #hiasandinding #hiasan #hiasanrumah #hiasanayatkursi #ayatkursi #tokoturkiwallhanging


0

Ya Tuhanku, sungguh aku berlindung kepada-Mu untuk Memohon kepada-Mu sesuatu yang aku tidak mengetahui (hakikatnya). Kalau Engkau tidak mengampuniku, dan (tidak) menaruh belas kasihan kepadaku, niscaya aku akan termasuk orang-orang yang rugi (QS. Hud 47)
============
Detail produk
>> Nama : set kaligrafi ayat kursi isi 3
>> Ukuran : 20x30cm dan 30x40cm
>> Bahan : kayu dilapisi artpaper laminasi. Langsung ditempel di dinding
>> Harga : 125rb isi 3
>> katalog walldecor kaligrafi cari dengan hashtag #gallerysweethome_kaligrafi.
.
.
.
.
#gallerysweethhome_walldecor
#kaligrafijepara #kaligrafisemarang #kaligrafijogja #kaligrafishabby #kaligrafi #hiasandinding #homedecormuslim #walldecor #pojokfavorit #homedecor #moslemquote #ayatkursi #ayatkursishabby


0

Ya Tuhanku, sungguh aku berlindung kepada-Mu untuk Memohon kepada-Mu sesuatu yang aku tidak mengetahui (hakikatnya). Kalau Engkau tidak mengampuniku, dan (tidak) menaruh belas kasihan kepadaku, niscaya aku akan termasuk orang-orang yang rugi (QS. Hud 47)
============
Detail produk
>> Nama : set kaligrafi ayat kursi isi 3
>> Ukuran : 20x30cm dan 30x40cm
>> Bahan : kayu dilapisi artpaper laminasi. Langsung ditempel di dinding
>> Harga : 125rb isi 3
>> katalog walldecor kaligrafi cari dengan hashtag #gallerysweethome_kaligrafi.
.
.
.
.
#gallerysweethhome_walldecor
#kaligrafijepara #kaligrafisemarang #kaligrafijogja #kaligrafishabby #kaligrafi #hiasandinding #homedecormuslim #walldecor #pojokfavorit #homedecor #moslemquote #monochrome #ayatkursi #ayatkursishabby


0

Ya Tuhanku, sungguh aku berlindung kepada-Mu untuk Memohon kepada-Mu sesuatu yang aku tidak mengetahui (hakikatnya). Kalau Engkau tidak mengampuniku, dan (tidak) menaruh belas kasihan kepadaku, niscaya aku akan termasuk orang-orang yang rugi (QS. Hud 47)
============
Detail produk
>> Nama : set kaligrafi ayat kursi isi 3
>> Ukuran : 20x30cm dan 30x40cm
>> Bahan : kayu dilapisi artpaper laminasi. Langsung ditempel di dinding
>> Harga : 125rb isi 3
>> katalog walldecor kaligrafi cari dengan hashtag #gallerysweethome_kaligrafi.
.
.
.
.
#gallerysweethhome_walldecor
#kaligrafijepara #kaligrafisemarang #kaligrafijogja #kaligrafishabby #kaligrafi #hiasandinding #homedecormuslim #walldecor #pojokfavorit #homedecor #moslemquote #ayatkursi #ayatkursishabby


0

Alhamdulillah
Terimakasih atas kepercayaan
Minat WA kami 085790758001
#kaligrafiarab #kaligrafibagus #ayatkursi #asmaulhusna99 #kaligrafikeren #seni #hiasandinding


1

Rumah tema Shabby
Kode : Doa masuk dan keluar rumah 5
💲💵Rp.83.000
- Bahan kayu MDF, semua permukaan kayu dicat sehingga awet (anti jamur) dan memperindah tampilan
- Gambar dicetak dengan menggunakan stiker berkualitas (tahan air dan bisa dibersihkan jika kotor).
- Bagian atas sudah dilengkapi gantungan sehingga produk ini bisa langsung dipasang. - Silahkan menghubungi admin jika redesign (custom) atau jika ingin menggunakan ukuran yang berbeda (diinginkan pembeli) dengan harga yang menyesuaikan. .Size 15x20 cm.
.
🚛 Pengiriman lewat JNE,POS,TIKI,J&T,WAHANA
📲CS : 081252662510 (whatsapp)
📲LINE : @skm2375y ([email protected])
Katalog lengkap bias cek di bukalapak kami klik link Bio
#rumah #interiorrumah #doakeluarrumah #rumahshabby #ayatkursi #gosfaj_wallpaper


0

wall decoration atau hiasan dinding sangat cocok untuk dekorasi rumah anda. harga promo murah cuman 39rb
size poster 21x30cm,size frame 24x34cm.
harga di atas sudah termasuk figura fiber plus kaca
#kaligrafi #walldecor #walldecoration #hiasandinding #islam #islamic #ayatkursi


0

Good night gais...harini penat sgt x sempat nk update.akak tido dlu tp jgn lupa tgk2 design ye yg mana berkenan tu wassap laju2 bgtau
KOD.

#framemurah #frame #hadiah #goodies #kahwin #hadiahkahwin #babyframe #ayatalquran #ayatkursi #kanvasmurah #homedecor #deco #murah #promo #kedah #pulaupinang #kelantan #testimoni


0

Order/tanya-tanya ???
Chat admin fast respon 😄🙏

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉👉 info harga & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 👉👉 Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, Sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📞 / WA: 0899-2120-857
🏠 Lokasi : Jepara, Jawa Tengah 🇮🇩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kaligrafi #ayatkursi #syahadatain #kaligrafiukiran #kaligrafiislam
#kaligrafisyahadat #hiasanrumah #kaligrafisuratalikhlas
#kalirafialikhlas #reliefayatkursi
#ayatkursiukir #ayatkursirelief #dekorasirumah #dekorasiruangan #kaligrafirelief #kaligrafiayatkursi #ukiranrelief #ukirrelief #reliefkaligrafi #relief3d #kaligrafiukir #kaligrafiayatkursi3d #kaligrafiartrelief #hiasankamar #relief3d #ukiranrelief3d #relief3dimensi #ukiran3dimensi #interiorruangtamu #ruangtamu


0

Ayo Dek, kita sama2 belajar... Jangan sampe kalah telak sama Kaka Omar yang udah smp At Tin.. Klo males ngapalin, besarnya kaya ibu Loh.. yang sholatnya gak pernah absen dari kulhu.. 😂😂😂 (baca:Al Ikhlas)
#bismillah
#belajarngaji
#ayatkursi
#anaksoleh
#motherhood
#diandraayleen


2

🎀 Kaligrafi Shabby 🎀
.
Rp 100.000
.
100% Real Pict 📷

SPESIFIKASI PRODUK
◾️ 1 Paket Dapat 3 pcs Wall decor ( Allah, Muhammad dan Ayat Kursi )
◾️ Material Papan : Kayu MDF
◾️ Material Cetak : Sticker Vinyl Kualitas Tinggi (Gambar tidak pecah) ditambah dengan Laminating Doff, Tahan air dan bisa di bersihkan jika kotor
◾️ Ukuran Papan : 20x20cm (2pcs) dan 30x20cm (1pcs)
◾️ Gantungan : Pengait besi
.
Tanya /Order langsung WA 085223959195 ya 🤗.
.
Untuk FAST RESPON, langsung kirim format 👇
.
Nama :
NO.HP :
ALAMAT LENGKAP:
Kecamatan :
Kabupaten/kota :
Provinsi :
Nama & Jumlah Orderan : (sertakan foto orderan)
.
#vintagedecor #homedecor #woodsign #hiasanshabby #hiasandinding #gantunganshabby #walldecormurah #hiasanrumah #pernikshabby #printilanshabby #printilanshabbychic #perabotrumah #walldecorshabby
#kaligrafi #perabotshabby #pernikshabby #kaligrafimurah #shabbychicdecor #kaligrafishabby #pernikshabby #pajangankayu #monstera #kaligrafishaby #gantunganshabby #gantungankayu #pajangan #pajanganquote #pajangandapur #kadounik #ayatkursi #dekorasirumah #hangtag #walldecor


0

🎀 Kaligrafi Shabby 🎀
.
Rp 100.000
.
100% Real Pict 📷

SPESIFIKASI PRODUK
◾️ 1 Paket Dapat 3 pcs Wall decor ( Allah, Muhammad dan Ayat Kursi )
◾️ Material Papan : Kayu MDF
◾️ Material Cetak : Sticker Vinyl Kualitas Tinggi (Gambar tidak pecah) ditambah dengan Laminating Doff, Tahan air dan bisa di bersihkan jika kotor
◾️ Ukuran Papan : 20x20cm (2pcs) dan 30x20cm (1pcs)
◾️ Gantungan : Pengait besi
.
Tanya /Order langsung WA 085223959195 ya 🤗.
.
Untuk FAST RESPON, langsung kirim format 👇
.
Nama :
NO.HP :
ALAMAT LENGKAP:
Kecamatan :
Kabupaten/kota :
Provinsi :
Nama & Jumlah Orderan : (sertakan foto orderan)
.
#vintagedecor #homedecor #woodsign #hiasanshabby #hiasandinding #gantunganshabby #walldecormurah #hiasanrumah #pernikshabby #printilanshabby #printilanshabbychic #perabotrumah #walldecorshabby
#kaligrafi #perabotshabby #pernikshabby #kaligrafimurah #shabbychicdecor #kaligrafishabby #pernikshabby #pajangankayu #monstera #kaligrafishaby #gantunganshabby #gantungankayu #pajangan #pajanganquote #pajangandapur #kadounik #ayatkursi #dekorasirumah #hangtag #walldecor


0

🎀 Kaligrafi Shabby 🎀
.
Rp 100.000
.
100% Real Pict 📷

SPESIFIKASI PRODUK
◾️ 1 Paket Dapat 3 pcs Wall decor ( Allah, Muhammad dan Ayat Kursi )
◾️ Material Papan : Kayu MDF
◾️ Material Cetak : Sticker Vinyl Kualitas Tinggi (Gambar tidak pecah) ditambah dengan Laminating Doff, Tahan air dan bisa di bersihkan jika kotor
◾️ Ukuran Papan : 20x20cm (2pcs) dan 30x20cm (1pcs)
◾️ Gantungan : Pengait besi
.
Tanya /Order langsung WA 085223959195 ya 🤗.
.
Untuk FAST RESPON, langsung kirim format 👇
.
Nama :
NO.HP :
ALAMAT LENGKAP:
Kecamatan :
Kabupaten/kota :
Provinsi :
Nama & Jumlah Orderan : (sertakan foto orderan)
.
#vintagedecor #homedecor #woodsign #hiasanshabby #hiasandinding #gantunganshabby #walldecormurah #hiasanrumah #pernikshabby #printilanshabby #printilanshabbychic #perabotrumah #walldecorshabby
#kaligrafi #perabotshabby #pernikshabby #kaligrafimurah #shabbychicdecor #kaligrafishabby #pernikshabby #pajangankayu #monstera #kaligrafishaby #gantunganshabby #gantungankayu #pajangan #pajanganquote #pajangandapur #kadounik #ayatkursi #dekorasirumah #hangtag #walldecor


0

"Allah, tidak ada tuhan selain Dia. Yang Mahahidup, yang terus-menerus mengurus (makhluk-Nya), tidak mengantuk dan tidak tidur. Milik-Nya apa yang ada di langit dan apa yang ada di bumi. Tidak ada yang dapat memberi syafaat di sisi-Nya tanpa izin-Nya. Dia mengetahui apa yang di hadapan mereka dan apa yang di belakang mereka dan mereka tidak mengetahui sesuatu apa pun tentang ilmu-Nya melainkan apa yang Dia kehendaki. Kursi-Nya meliputi langit dan bumi. Dan Dia tidak merasa berat memelihara keduanya, dan Dia Mahatinggi, Mahabesar."
(QS. Al-Baqarah: Ayat 255) ****
Mengawali pagi hari dengan membaca ayat kursi, Allah akan memberi perlindungan kepada kita dari godaan syaitan.
Dimalam hari, membaca ayat kursi akan menjadi penjaga tidur bagi kita.

#doa #ayatkursi #islam #catatansekolah #amal #amalan


0

Order/tanya-tanya ???
Chat admin fast respon 😄🙏

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉👉 info harga & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 👉👉 Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, Sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📞 / WA: 0899-2120-857
🏠 Lokasi : Jepara, Jawa Tengah 🇮🇩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kaligrafi #ayatkursi #syahadatain #kaligrafiukiran #kaligrafiislam
#kaligrafisyahadat #hiasanrumah #kaligrafisuratalikhlas
#kalirafialikhlas #reliefayatkursi
#ayatkursiukir #ayatkursirelief #dekorasirumah #dekorasiruangan #kaligrafirelief #kaligrafiayatkursi #ukiranrelief #ukirrelief #reliefkaligrafi #relief3d #kaligrafiukir #kaligrafiayatkursi3d #kaligrafiartrelief #hiasankamar #relief3d #ukiranrelief3d #relief3dimensi #ukiran3dimensi #interiorruangtamu #ruangtamu


0

Order/tanya-tanya ???
Chat admin fast respon 😄🙏

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉👉 info harga & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 👉👉 Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, Sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📞 / WA: 0899-2120-857
🏠 Lokasi : Jepara, Jawa Tengah 🇮🇩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kaligrafi #ayatkursi #syahadatain #kaligrafiukiran #kaligrafiislam
#kaligrafisyahadat #hiasanrumah #kaligrafisuratalikhlas
#kalirafialikhlas #reliefayatkursi
#ayatkursiukir #ayatkursirelief #dekorasirumah #dekorasiruangan #kaligrafirelief #kaligrafiayatkursi #ukiranrelief #ukirrelief #reliefkaligrafi #relief3d #kaligrafiukir #kaligrafiayatkursi3d #kaligrafiartrelief #hiasankamar #relief3d #ukiranrelief3d #relief3dimensi #ukiran3dimensi #interiorruangtamu #ruangtamu


0

Kaligrafi surat Annas,,,
ukuran 75 x 75 cm
Bahan : mahoni

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉👉 info harga & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 👉👉 Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, Sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📞 / WA: 0899-2120-857
🏠 Lokasi : Jepara, Jawa Tengah 🇮🇩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kaligrafibordir #alikhlas #woodencalligraphy #woodcarvingcalligraphy #suratalfatihah
#kaligrafisuratikhlas#hiasandinding#lukisankaligrafi#hiasanunik#kaligrafiannas
#suratalikhlas #suratalfalaq #suratannas #kaligrafi #kaligrafiukir
#kaligrafiukiran #ayatkursi #kaligrafiayatkursi #kaligrafialfatihah #asmaulhusna
#kaligrafiasmaulhusna #kaligrafifatihah #interiorrumah #hiasanislami #kaligrafijakarta
#kaligrafibekasi #kaligrafidepok #kaligrafibogor #kaligrafisurabaya #calligraphy


0

AYAT KURSI

Berminat whatsapp 011-12958497

#ayatkursi #black #silver #karyakhat #homedecor #khatonline


0

kaligrafi ayat kursi ukuran 95cm x 35cm pigura double frame menjorok Harga 300K Nb : ukuran bisa menyesuaikan permintaan pembeli WA 082226884616
#kaligrafi ##jual #beli #grosir #olshopmurah #ayatkursi #kapal #semarang #bandung #banyumas #surabaya #kalimantan #papua #maluku #sulawesi #papuabarat #aceh #asean #lampung #palembang #banjarmasin #denpasar #salatiga #purwokerto #bogor #cilegon #tasikmalaya


0

kaligrafi ayat kursi ukuran 95cm x 35cm pigura double frame menjorok Harga 300K Nb : ukuran bisa menyesuaikan permintaan pembeli WA 082226884616
#kaligrafi ##jual #beli #grosir #olshopmurah #ayatkursi #kapal #semarang #bandung #banyumas #surabaya #kalimantan #papua #maluku #sulawesi #papuabarat #aceh #asean #lampung #palembang #banjarmasin #denpasar #salatiga #purwokerto #bogor #cilegon #tasikmalaya


0

Ya Tuhanku, sungguh aku berlindung kepada-Mu untuk Memohon kepada-Mu sesuatu yang aku tidak mengetahui (hakikatnya). Kalau Engkau tidak mengampuniku, dan (tidak) menaruh belas kasihan kepadaku, niscaya aku akan termasuk orang-orang yang rugi (QS. Hud 47)
============
Detail produk
>> Nama : set kaligrafi ayat kursi isi 3
>> Ukuran : 20x30cm dan 30x40cm
>> Bahan : kayu dilapisi artpaper laminasi. Langsung ditempel di dinding
>> Harga : 125rb isi 3
>> katalog walldecor kaligrafi cari dengan hashtag #gallerysweethome_kaligrafi.
.
.
.
.
#gallerysweethhome_walldecor
#kaligrafijepara #kaligrafisemarang #kaligrafijogja #kaligrafishabby #kaligrafi #hiasandinding #homedecormuslim #walldecor #pojokfavorit #homedecor #moslemquote #ayatkursi #ayatkursishabby


0

Ya Tuhanku, sungguh aku berlindung kepada-Mu untuk Memohon kepada-Mu sesuatu yang aku tidak mengetahui (hakikatnya). Kalau Engkau tidak mengampuniku, dan (tidak) menaruh belas kasihan kepadaku, niscaya aku akan termasuk orang-orang yang rugi (QS. Hud 47)
============
Detail produk
>> Nama : set kaligrafi ayat kursi isi 3
>> Ukuran : 20x30cm dan 30x40cm
>> Bahan : kayu dilapisi artpaper laminasi. Langsung ditempel di dinding
>> Harga : 125rb isi 3
>> katalog walldecor kaligrafi cari dengan hashtag #gallerysweethome_kaligrafi.
.
.
.
.
#gallerysweethhome_walldecor
#kaligrafijepara #kaligrafisemarang #kaligrafijogja #kaligrafishabby #kaligrafi #hiasandinding #homedecormuslim #walldecor #pojokfavorit #homedecor #moslemquote #ayatkursi #ayatkursishabby


0

Ya Tuhanku, sungguh aku berlindung kepada-Mu untuk Memohon kepada-Mu sesuatu yang aku tidak mengetahui (hakikatnya). Kalau Engkau tidak mengampuniku, dan (tidak) menaruh belas kasihan kepadaku, niscaya aku akan termasuk orang-orang yang rugi (QS. Hud 47)
============
Detail produk
>> Nama : set kaligrafi ayat kursi isi 3
>> Ukuran : 20x30cm dan 30x40cm
>> Bahan : kayu dilapisi artpaper laminasi. Langsung ditempel di dinding
>> Harga : 125rb isi 3
>> katalog walldecor kaligrafi cari dengan hashtag #gallerysweethome_kaligrafi.
.
.
.
.
#gallerysweethhome_walldecor
#kaligrafijepara #kaligrafisemarang #kaligrafijogja #kaligrafishabby #kaligrafi #hiasandinding #homedecormuslim #walldecor #pojokfavorit #homedecor #moslemquote #ayatkursi #ayatkursishabby


0

Mencari hiasan dinding rumah? Kami ada beberapa set jam dinding yang anda cari untuk disesuaikan dengan tema rumah anda.

Selain yang terdapat dalam gambar di atas, terdapat BERATUSSS design lain lagi dalam koleksi kami.

Harga sangat berbaloi dengan kualiti material yg digunakan. ❌BUKAN FOAMBOARD atau ❌BUKAN CANVAS yg ringan tu ye.

Harga berbeza ikut saiz.
60x60cm RM330
45x45cm RM230
36x36cm RM180

Harga di atas adalah untuk 4 panel.

So sangat berbaloi dengan material yg kami gunakan. Memang tak rugi duit anda beli 😊

Jom tengok KATALOG DESIGN kami dulu. Tekan link whatsapp di bio ig ni utk request katalog ye.

#islamiccalligraphy #islamichomedecor #wallclock #walldecor #homedecor #jamdinding #hiasanrumah #rumahkusyurgaku #dekorasirumah #zikrullah #allahmuhammad #ayat1000dinar #ayatkursi #laqadjaakum #alfatihah #alamnashrah #motivationalquotes #islamicquotes #malaysianhomedeco #malaysiaproduct #bazaarmalaysia #bazaarpaknil #jualonline #malaysiaonlineshop #johorbahru #bruneiiklan #bruneidarussalam #homesweethome #ilovemyfamily


3

.
Kaligrafi, Poster, Pajangan, Wall Decor Islami. Cocok untuk dekorasi / home decor di tembok rumah, kamar, ruang tamu, ruang keluarga, meja kerja atau tempat usaha kamu. Selain itu, bisa kamu jadikan hadiah untuk teman, keluarga, dan orang-orang kesayangan kamu.
.
.
Detail spesifikasi:
Bahan: High Quality Printing Paper
Ukuran poster: 21x30 CM / 30x40 CM
Tanpa Bingkai / dengan bingkai
.
.
#Allah #Muhammad #Kaligrafi #Islami #WallDecor #hiasandinding #ayatkursi #kufi #monochrome #scandinavian #ayatkursi #hiasandinding


0

Rumah tema Shabby
Kode : Go Slowly
💲💵Rp.42.000
- Bahan kayu MDF, semua permukaan kayu dicat sehingga awet (anti jamur) dan memperindah tampilan
- Gambar dicetak dengan menggunakan stiker berkualitas (tahan air dan bisa dibersihkan jika kotor).
- Bagian atas sudah dilengkapi gantungan sehingga produk ini bisa langsung dipasang. - Silahkan menghubungi admin jika redesign (custom) atau jika ingin menggunakan ukuran yang berbeda (diinginkan pembeli) dengan harga yang menyesuaikan. .Size 15x20 cm.
.
🚛 Pengiriman lewat JNE,POS,TIKI,J&T,WAHANA
📲CS : 081252662510 (whatsapp)
📲LINE : @skm2375y ([email protected])
Katalog lengkap bias cek di bukalapak kami klik link Bio
#rumah #interiorrumah #doasetelahtidur #rumahshabby #ayatkursi #gosfaj_wallpaper


0

Ud lma gk posting 😄
Pengen gambar pke linen paper black uk. 30cm x 45cm lumayan gede...biar hasilnya juga bisa dipajang bwt sendiri...
Walau pas bwt gambar ini hrs ngumpulin niat dan mood yg bgs 😁 udh 2 mggu gk jadi2...😂😂 tp gpp yg ptg hati senang dan jgn malas utk belajar...pas difoto gk trlalu kliatan..tp gpp tggu hasilnya aja lh yaa...😅
#Calligraphy #madebyofme #AyatKursi #onprogress


0

Idr 55.000
.
SPESIFIKASI PRODUK
◾️ Material Papan : Kayu MDF
◾️ Material Cetak : Sticker Vinyl Kualitas Tinggi (Gambar tidak pecah) ditambah dengan Laminating Doff, Tahan air dan bisa
di bersihkan jika kotor
◾️ Ukuran Papan : 30cm x 20cm
◾️ Gantungan : Pengait besi
.
.
#hiasanshabby #kaligrafi #kaligrafishabby #shabbydecor #shabbyhomedecor #pajanganshabby #pajanganshabbychic #hiasanshabbychic #hiasanvintage #kaligrafiarab #hiasankaligrafi #ayatkursi #tulisanarab #hiasanarab #hiasanayatkursi


0

Selamat malam
Selamat beristirahat
Biar esok hari tambah semangat.
.
Bismillah..
Jangan lupa baca
. Doa sebelum tidur dan Ayat Kursi ya...😉😉
.
.
.
.
#doasebelumtidur
#sabar #adabsebelumtidur #ayatkursi
#semarangonlineshop #semarang #hijabselsya


0

#Goodnight
Jangan lupa berdoa sebelum bobok syantik. Biar tidur kita senantiasa d jaga malaikat.
#ayatkursi #alfatihah dan #3kul 😇😇😇😇😇


1

Alhamdulillah frame telah selamat sampai.Terima kasih sudi tempah dgn kami.

Sape2 nk tempah tu sempat lg nk pasang sblum raya haji ni. Boleh bgtau KOD mana yg berkenan dan wassap kami⬇️

01133454058

#framemurah #frame #hadiah #goodies #kahwin #hadiahkahwin #babyframe #ayatalquran #ayatkursi #kanvasmurah #homedecor #deco #murah #promo #kedah #pulaupinang #kelantan #testimoni


0