#ayomudik

Instagram photos and videos

#ayomudik#sukafotobis#mudik2018#mudik#mybusmytraveling#bisphotogram#ayonaikbiscom#eatsleepbus#likeforlikes#fff#ayonaikbis#lfl#kontesfoto#regrann#eatsleepbusindo#ayopiknik#officialfotobusindonesia#lff#oficialfotobusindonesia#galerybusindonesia#travelling#Repost#gallerybisindonesia#laksanakaroseri#sakabhayangkaraindonesia

Hashtags #ayomudik for Instagram

Obat Kutil Kelamin | 950k

4 jenis obat minum
1 Cairan perontok
1 salep pemulih

Official Account 👉@cv.denature_indonesia_

Info dan pemesanan
081215104008(whatsapp)


2

Reposted from @nabilswicak - Awal tahun, semangat baru, hilangkan rasa kecewa yang udah berlalu.
If :Sinar Jaya Jetbus 3 (79RD) ft. legacy SR-2 HD Prime
Hino RN285
Loc: terbus. Kampung Rambutan
#nabilpicture2019 #mybusmytraveling #bis_indonesia_ #officialfotobusindonesia #ayomudik #ayonaikbuscom #indobuskita #sukafotobus #legacysr2 #legacysr2hdprime #laksanakaroseri #laksanabus #adiputrokaroseri #penggemarbuslaksana #penggemaradiputro #jetbus3 #sinarjayamania #sinarjaya #pathbis #sinarjayagroup #nabilsayangajeng💕 - #regrann


0

Indahnya Panorama Alam dan Kota Bukittingi di lihat dari Janjang Sajuta. Spot indah wisata keluarga di Bukittinggi..😍😍-
-
-
-
-
#akuindonesia #rangawak #sunday #beautifulmorning #ngaraisianokbukittinggi #jalanjalan #bukittinggi #bukittinggiku #bukittinggihits #bukittinggirancak #ayomudik #ayokebukittinggi #bukittinggikotawisata #wisatakeluarga #ayopulangkampung


0

Liwet-ing with #rujakbuah as a closing dessert, something you will not find in your country.😁🍝🍱🍜🍗🍲🍛🍘 #ayomudik

#liwetan #liwetingtime #weekendisalmostover #rujak #rujakbuah #indonesiantraditionalfood #indonesiafood #indostyle #milenial #balikkampung #kangenmasakanemak


2

Liburan pengen ke Candi Gedong Songo, tp naiknya aja macet ... Yaudh gajadi, wkwk

Insyaallah upload di youtube versi lengkapnya klo udh matang

#holiday #liburan #gedungsongo #gedongsongo #jawatengah #ayomudik #otw #semarangan #sheehan_shd


1

KASUR MOBIL/MATRAS MOBIL
Spesifikasi:
Ukuran:
Bahan : Bludru
Berat. : 3kg
Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa ,SUV, MPV, Sedan

Isi kemasan
Produk yg didapatkan:
- matras (sudah ada block protection )
- pompa elektrik
- 2 Bantal
- repair kit
- carrier bag

Harga 395.000 (Belum termasuk ongkir)

Format pemesanan:
Nama:
Alamat lengkap +no hp:
Pesanan (jumlah)

Order 👇👇🌼🌼
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Wa (1): 085-894-803-612 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Wa (2): 083-843-755-213
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#aksesorismobil
#interiormobil#kasurmobil
#matrasmobil
#aksesorismobilmurah
#jualaksesorismobil
#kasurmobilmurah
#matrasmobilmurah
#travelling#mudik
#ayomudik


0

TAS adalah salah satu barang yang biasa dibawa kemanapun. Keberadaan tas sangat penting untuk membawa berbagai macam benda penunjang kebutuhan lain saat seseorang bepergian.
.
Berikut adalah 10 benda yang lazim selalu ada versi survei Litbang KORAN SINDO.
.
.
#mncnewsroom #traveler #jalanjalan #liburanakhirtahun #mudik2018 #mudik #explorebogor #explorebandung #travelerindonesia #explorejogja #ayomudik #infomudik #holiday #happyholidays2018


1

Liburan ini Emily ngajak jalan2 terus,pulang2 pasti capek bgt😁 untuk menjaga kesehatan Emily supaya ga gampang sakit saat liburan, Kalau mama Em udah percaya sama H-Booster ,karna H-Booster baik untuk menjaga daya tahan tubuh si kecil. Ga hanya itu mam, H-Booster jg cepat mengembalikan daya tahan tubuh si kecil setelah sakit.
.
.
.
.
Oiya dalam memperingati hari ibu @hufagripp_care lagi adain photo contest lhoo.. Bagikan momen keseruan dan rasa sayang Bunda dengan ikutan kontes ini yukk
.
Caranya gampang bgt kok..
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
1. Follow akun instagram @hufagripp_care
2. Foto dan Upload foto berkesan Bunda "Menjadi Ibu si Kecil" *bersama salah satu produk Hufagripp Group (Flu / BP / TMP / Pilek / HBooster)*
3. Tag foto ke @hufagripp_care dan tag ke 5 akun instagram teman-teman Bunda.
4. Tulis caption menarik Bunda dan sertakan hastag #HufaSahabatBunda
.
Gausah bingung cari2 frame seperti Emily ya tinggal cekrek2 aj bareng produk Hufagripp trus post & tag deh.. Jangan sampai ga ikutan.nanti nyesel lhooo😁
.
Info lengkap langsung meluncur ke instagram @hufagripp_care ya..
.
.
#hufaSahabatBunda#GiveawayHUFA#kontesfoto#GA#kuis#quiz#challenge#Hufagripp#Hbooster#Hadiah#momentliburan#piknik#lfl#likeforlikes#happyholiday#momentwithfamily#selebgramanak#selebgramcilik#liburankeluarga#giveawayindonesia#kontesfoto#photocontest#happyweeekend#suplemenanak#multivitaminanak#p3k#p3kdirumah#ayomudik#anaksehat#endorseemily


0

Liburan ini Emily ngajak jalan2 terus,pulang2 pasti capek bgt😁 untuk menjaga kesehatan Emily supaya ga gampang sakit saat liburan, Kalau mama Em udah percaya sama H-Booster ,karna H-Booster baik untuk menjaga daya tahan tubuh si kecil. Ga hanya itu mam, H-Booster jg cepat mengembalikan daya tahan tubuh si kecil setelah sakit.
.
.
.
.
Oiya dalam memperingati hari ibu @hufagripp_care lagi adain photo contest lhoo.. Bagikan momen keseruan dan rasa sayang Bunda dengan ikutan kontes ini yukk
.
Caranya gampang bgt kok..
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
1. Follow akun instagram @hufagripp_care
2. Foto dan Upload foto berkesan Bunda "Menjadi Ibu si Kecil" *bersama salah satu produk Hufagripp Group (Flu / BP / TMP / Pilek / HBooster)*
3. Tag foto ke @hufagripp_care dan tag ke 5 akun instagram teman-teman Bunda.
4. Tulis caption menarik Bunda dan sertakan hastag #HufaSahabatBunda
.
Gausah bingung cari2 frame seperti Emily ya tinggal cekrek2 aj bareng produk Hufagripp trus post & tag deh.. Jangan sampai ga ikutan.nanti nyesel lhooo😁
.
Info lengkap langsung meluncur ke instagram @hufagripp_care ya..
.
.
#hufaSahabatBunda#GiveawayHUFA#kontesfoto#GA#kuis#quiz#challenge#Hufagripp#Hbooster#Hadiah#momentliburan#piknik#lfl#likeforlikes#happyholiday#momentwithfamily#selebgramanak#selebgramcilik#liburankeluarga#giveawayindonesia#kontesfoto#photocontest#happyweeekend#suplemenanak#multivitaminanak#p3k#p3kdirumah#ayomudik#anaksehat#endorseemily


0

.........mudik..... Mudik itu menambah tali silaturahmi,,,,, #ayomudik 😅😅😅
.
.
.
.
.
.
.
.
#holiday #mudik #pulangkampung #happy #friends #member #travelpass


2

Selamat Hari Ibu ya untuk para Ibu di mana saja..
Liburan ini Emily ngajak jalan2 terus,pulang2 pasti capek bgt😁 untuk menjaga kesehatan Emily supaya ga gampang sakit saat liburan, Kalau mama Em udah percaya sama H-Booster ,karna H-Booster baik untuk menjaga daya tahan tubuh si kecil. Ga hanya itu mam, H-Booster jg cepat mengembalikan daya tahan tubuh si kecil setelah sakit.
.
.
.
.
Oiya dalam memperingati hari ibu @hufagripp_care lagi adain photo contest lhoo.. Bagikan momen keseruan dan rasa sayang Bunda dengan ikutan kontes ini yukk
.
Caranya gampang bgt kok..
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
1. Follow akun instagram @hufagripp_care
2. Foto dan Upload foto berkesan Bunda "Menjadi Ibu si Kecil" *bersama salah satu produk Hufagripp Group (Flu / BP / TMP / Pilek / HBooster)*
3. Tag foto ke @hufagripp_care dan tag ke 5 akun instagram teman-teman Bunda.
4. Tulis caption menarik Bunda dan sertakan hastag #HufaSahabatBunda
.
Gausah bingung cari2 frame seperti Emily ya tinggal cekrek2 aj bareng produk Hufagripp trus post & tag deh.. Jangan sampai ga ikutan.nanti nyesel lhooo😁
.
Info lengkap langsung meluncur ke instagram @hufagripp_care ya..
.
.
#hufaSahabatBunda#GiveawayHUFA#kontesfoto#GA#kuis#quiz#challenge#Hufagripp#Hbooster#Hadiah#momentliburan#piknik#lfl#likeforlikes#happyholiday#momentwithfamily#selebgramanak#selebgramcilik#campaign#campaignproduk#liburankeluarga#kontesfoto#photocontest#happyweeekend#suplemenanak#multivitaminanak#p3k#p3kdirumah#ayomudik#anaksehat#endorseemily


98

Sejauh mana pun pergi, mereka yang menyadari kenyamanan kampung halamannya akan kembali! Itulah kenapa tradisi mudik di Indonesia masih tetap ada! Karena disinilah kami lebih merasakan arti "nyaman" sesungguhnya!!! (No matter how far you go, those who realize the comfort of their hometown will return! That is why the tradition of going home in Indonesia (we called it; mudik) still exists! Because this is where we feel the meaning of "comfortable" really !!!) #homesweethome
#ayomudik
#libursekolah2018
#mystory


0

Bagian tersulit dari mudik adalah.....PACKING 😩😤😵
.
.
.
.
.
#ayomudik #mudikakhirtahun2018 #pulkam #kangenkampunghalaman #indahnyamudik #mudikblitar #familiytime #liburanpanjang #alhamdulillah


11

Boleh nih di coba, Nyebrang ke Sumatera naik kapal Eksekutif. Cuma 1 jam perjalanannya, wow lebih cepat ya.... #lampung #sumatera #merak #bakauheni #asdp #akap #bumn #ayomudik


7

Ada tidaknya kalian, aku tetap kembali! Setidaknya aku bisa merapikan bunga kamboja yang gugur di pusara kalian! Semangat kalian tetap ada, dan membuatku tetap menundukkan kepala bahwa sejatinya waktu bisa terulang kembali pada kita akibat cerminan diri di masa lalu! Jadi berbuat baiklah agar masa yang akan datang akan tetap baik! (Reminder my self: tengoklah orangtua selagi mereka masih ada, dan jangan buat catatan masa tua kita sepi karena apa yang kita perbuat pada mereka karena alasan sibuk dunia)

#myhomeland
#ayomudik
#liburtelahtiba
#homesweethome


0

Kopi ditangan kananku,pena ditangan kiriku, kertas diantara meja, tapi kau tak disampingku,lalu apa yang bisa aku tulis selain RINDU #rindukamu #malamyangsunyi #ayomudik #liburtelahtiba


0

Artis GPRS Suosssdiro gas pol rem sedikit
====================
Po Sudiro Tungga Jaya
legacy SR 2 XHD Prime By Laksana karoseri
Engine Hino series
Loc Rm Sari Rasa
=========================
#ayomudik#ayonaikbus#ayopiknik#eatsleepbus#galerryfotobisindonesia#oficialfotobusindonesia#mybusmytraveling#sudirotunggajaya#bus#piknik#bislovers#bisliving#explorebus#bismaniacommunity#laksanakaroseri#bisphotogram#2k18#like4likes#likeforlikes#likeforlikeandfollowback#fff#ffl#llf#flf#lfl#ffll


0

@Regran_ed from @faisal.fikri27 - Jika kamu tidak memiliki apa yang kamu cintai, maka cintailah apa yang kamu miliki.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
In Frame:
Po.Haryanto 58.
📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷
Lokasi: pom Bunder Gresik.
⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛
#official_fotobus_indonesia
#sukafotobis
#gallerybisindonesia
#haryantomania_ig
#haryanto_bus #haryantogallery
#gallerybusmalam
#terminalbisindonesia
#bisphotogram
#indonesian_bus_lovers_
#r3publikfotobis
#eatsleepbusindonesia
#ayomudik #mudik2018 #mudikbareng


0