#ayookopipatrick

Instagram photos and videos

#ayookopipatrick#ayookopi#ayoo#patrick#ayookopiironsamurai#ironsamurai#iron#samurai#coffeeshop#cafe#localcoffeebean#jakarta#indonesia#eskopisusucobaz#fnb#foodnbeverage#coffeequotes#coffeebean#coffee#beverages#coffeegasm#cafejakarta#coffeeporn#bengis#miesedapkekinian#miesedap#beverage#jakartacafe#coffeeshops

Hashtags #ayookopipatrick for Instagram

The fine art of making Vietnamese coffee
.
Vietnamese coffee is not just a beverage. It is a way of being, a certain sensibility that denies you the pleasure of instant gratification.
.
The well-defined layers of a perfect glass of Vietnamese coffee—ice, coffee and condensed milk—are a great way to understand this popular brew’s history. Coffee was introduced to Vietnam in the 19th century by the French, who missed their favourite drink from back home. -Vietnam Coffee History of Times-
.
.
.
#ayookopi #ayoo
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick #patrick #ironsamurai #iron #samurai #vietnamcoffee #vietnamblend #vietnamesecoffee #coffeeshops #coffeequotes #coffeegasm #coffeebean #coffeeporn #coffeeaddict #coffeeshop #coffeeholic


0

The fine art of making Vietnamese coffee
.
Vietnamese coffee is not just a beverage. It is a way of being, a certain sensibility that denies you the pleasure of instant gratification.
.
The well-defined layers of a perfect glass of Vietnamese coffee—ice, coffee and condensed milk—are a great way to understand this popular brew’s history. Coffee was introduced to Vietnam in the 19th century by the French, who missed their favourite drink from back home. -Vietnam Coffee History of Times-
.
.
.
#ayookopi #ayoo
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick #patrick #ironsamurai #iron #samurai #vietnamcoffee #vietnamblend #vietnamesecoffee #coffeeshops #coffeequotes #coffeegasm #coffeebean #coffeeporn #coffeeaddict #coffeeshop #coffeeholic


0

"Selamat merayakan hari Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal 1440 H. Publik Figur itu adalah Muhammad SAW maka mari membumikan ketauladanan Rasulullah ke seluruh aspek kehidupan bermasyarakan, berbangsa dan bernegara."
.
.
#ayoo #ayookopi
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick
#ironsamurai #patrick #maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw #maulidnabimuhammad #maulid


0

"Selamat merayakan hari Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal 1440 H. Publik Figur itu adalah Muhammad SAW maka mari membumikan ketauladanan Rasulullah ke seluruh aspek kehidupan bermasyarakan, berbangsa dan bernegara."
.
.
#ayoo #ayookopi
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick
#ironsamurai #patrick #maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw #maulidnabimuhammad #maulid


0

"Jer Basuki Mawa Beya"
-untuk mencapai kebahagiaan diperlukan pengorbanan-
.
Adalah semboyan Ayookopi, untuk memotivasi kami agar selalu berusaha, semangat, berintegritas dan bekerja keras demi kebahagiaan semua customer Ayookopi.
.
.
#ayoo #ayookopi
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick
#ironsamurai #patrick #iron #samurai #fnb #cafejakarta #coffeeshops #coffeequotes #coffeeshots #coffeemaker #coffeegasm #coffeebean #coffeeporn #coffeeshop #coffeeholic


1

"Jer Basuki Mawa Beya"
-untuk mencapai kebahagiaan diperlukan pengorbanan-
.
Adalah semboyan Ayookopi, untuk memotivasi kami agar selalu berusaha, semangat, berintegritas dan bekerja keras demi kebahagiaan semua customer Ayookopi.
.
.
#ayoo #ayookopi
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick
#ironsamurai #patrick #iron #samurai #fnb #cafejakarta #coffeeshops #coffeequotes #coffeeshots #coffeemaker #coffeegasm #coffeebean #coffeeporn #coffeeshop #coffeeholic


5

*PROMO AKHIR TAHUN 2018*
Promo akhir tahun ini sangat spesial buat kamu yang special.
#eskopisusucobaz ONLY @15.000 untuk setiap pembelian 2 #eskopisusucobaz (berlaku kelipatannya, pertransaksi).
.
Promo ini berlaku di Ayookopi Iron Samurai dan Ayookopi Patrick selama bulan November- Desember 2018.
.
.
*Promo ini tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya.
.
.
.
#ayookopi #ayoo
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick #ironsamurai #patrick #iron #samurai #coffeeshop #fnb #cafejakarta #cafe #coffeegasm #coffeeaddict #coffeeporn #coffeeholic #coffeeshopindonesia #coffeeshops


0

*PROMO AKHIR TAHUN 2018*
Promo akhir tahun ini sangat spesial buat kamu yang special.
#eskopisusucobaz ONLY @15.000 untuk setiap pembelian 2 #eskopisusucobaz (berlaku kelipatannya, pertransaksi).
.
Promo ini berlaku di Ayookopi Iron Samurai dan Ayookopi Patrick selama bulan November- Desember 2018.
.
.
*Promo ini tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya.
.
.
.
#ayookopi #ayoo
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick #ironsamurai #patrick #iron #samurai #coffeeshop #fnb #cafejakarta #cafe #coffeegasm #coffeeaddict #coffeeporn #coffeeholic #coffeeshopindonesia #coffeeshops


0

Ayookopi Patrick adalah Coffee Shop yang menyajikan konsep berbeda dengan Coffee Shop lainnya.
Dengan letak yang sangat mudah dikunjungi, dan dilengkapi fasilitas WiFi, dan juga Friendly Barista, Ayookopi Patrick telah menjadi Coffee Shop pilihan nomor satu untuk semua Visitor Mall Ambassador.
.
.
.
#ayookopi #ayoo
#ayookopipatrick #patrick #mallambassadorjakarta #mallambassador #lantai4 #fooddistric2 #coffeegasm #coffeeaddict #coffeeshots #coffeebean #coffeeporn #coffeeshopindonesia #coffeeshop


1

Thanks bro Ferdi... Afterlunch kongkow dulu disini
#ayookopipatrick
#ayookopi


0

" Jer basuki mawa beya "
Untuk mencapai kebahagiaan diperlukan pengorbanan
Untuk nebus lelang diperlukan dana..
Untuk bid and run diperlukan .... Isi sendiri deh ..
#tomicaindonesia #tlv #datsunbluebird1600sss #tomicalimitedvintage #diecastindonesia #diecasterindonesia #IDregramtime #miniaturecar #bidnrun #ayookopipatrick #cobaz #eskopisusu


6

Begitu besar impact dari #eskopisusucobaz, dari anak kecil sampai senior pun sangat menyukainya.
.
.
Dengan rasanya yang enak, gurih, aman di perut ga bikin sakit perut, dan juga manisnya ga OVER karena kita pakai Gula Aren racikan tradisional yang RAHASIA bikin kamu pasti ketagihan.
.
.
#eskopisusucobaz bisa di order lewat GO-FOOD loh karena Ayookopi sudah menjadi Official Partner @gofoodjakarta (Search Ayookopi Iron Samurai or Ayookopi Patrick)
.
.
.
#ayookopi #ayoo
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick
#ironsamurai #iron #samurai #patrick #eskopisusucobaz #kopidansusu #kopisusujadisatu #kopisusu #eskopisusu #anakkecilaman #safetyforchildren


1

“Tentara hanya mempunyai kewajiban satu, ialah mempertahankan kedaulatan negara dan menjaga keselamatannya, sudah cukup kalau tentara teguh memegang kewajiban ini, lagi pula sebagai tentara, disiplin harus dipegang teguh.”
-Jenderal Soedirman-
.
.
#ayookopi #ayoo
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick #ironsamurai #patrick #iron #samurai #haripahlawan #10november


1

“Tentara hanya mempunyai kewajiban satu, ialah mempertahankan kedaulatan negara dan menjaga keselamatannya, sudah cukup kalau tentara teguh memegang kewajiban ini, lagi pula sebagai tentara, disiplin harus dipegang teguh.”
-Jenderal Soedirman-
.
.
#ayookopi #ayoo
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick #ironsamurai #patrick #iron #samurai #haripahlawan #10november


1

Selamat Ultah yah Patrick and Paris Wang anak dari @basukisurodjo dan @indrawati_pikai .
.
Semoga menjadi anak yang berbakti dan panjang umurnya. Amin.
.
.
.
#ayookopi #ayoo
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick #ironsamurai #patrick #hbd #iron #samurai #parispatrick


0

Coffee is the common man’s gold, and like gold, it brings to every person the feeling of luxury and nobility. -Sheik-Abd-al-Kadir, In Praise of Coffee (1587)
.
.
#ayookopi #ayoo
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick #ironsamurai #patrick #iron #samurai #coffeequotes #quotes #quotestoliveby #quotesaboutlife #quotesdaily


1

Coffee connects us in so many ways - to each other, to our senses, and to the earth that supports the coffee trees. -Rohan Marley-
.
.
#ayookopi #ayoo
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick #ironsamurai #patrick #cafe #cafejakarta #fnb #foodnbeverage #foodnbeverages #latteart #latteeart #coffeequotes #coffeegasm


0

Hari gini masih kejebak Macet ?
Pulang kerja masih stress soal kerjaan, capeknya di pekerjaan, lagi Gabut eh malah kejebak Macet. Mau ga sih nongkrong ditempat yang dimana kamu bisa ilangin stress, sambil nikmatin makanan minuman and juga you can enjoy the music.
Ayookopi Patrick menyediakan bukan hanya solusi, tapi sebuah tempat untuk kualitas hidup.
Menghadirkan PAKET HAPPY HOUR di jam 5 sore sampai 7 malam dengan DISKON WOW.
Kami yakin bahwa Ayookopi Patrick adalah tempat untuk anda di Kuningan, Jakarta Selatan.
.
Address : Profil IG @ayookopi .
.
.
#ayoo #ayookopi
#ayookopipatrick #patrick #cafe #cafejakarta #fnb #happyhour #kuningan #jakartaselatan #jaksel #hangout #discount #wow


0

Hari gini masih kejebak Macet ?
Pulang kerja masih stress soal kerjaan, capeknya di pekerjaan, lagi Gabut eh malah kejebak Macet. Mau ga sih nongkrong ditempat yang dimana kamu bisa ilangin stress, sambil nikmatin makanan minuman and juga you can enjoy the music.
Ayookopi Patrick menyediakan bukan hanya solusi, tapi sebuah tempat untuk kualitas hidup.
Menghadirkan PAKET HAPPY HOUR di jam 5 sore sampai 7 malam dengan DISKON WOW.
Kami yakin bahwa Ayookopi Patrick adalah tempat untuk anda di Kuningan, Jakarta Selatan.
.
Address : Profil IG @ayookopi .
.
.
#ayoo #ayookopi
#ayookopipatrick #patrick #cafe #cafejakarta #fnb #happyhour #kuningan #jakartaselatan #jaksel #hangout #discount #wow


1

"Kami poetra dan poetri Indonesia, mengakoe bertoempah darah jang satoe, tanah Indonesia."
.
.
"Kami poetra dan poetri Indonesia mengakoe berbangsa jang satoe, bangsa Indonesia."
.
.
"Kami poetra dan poetri Indonesia mendjoendjoeng bahasa persatoean, bahasa Indonesia."
.
.
Melalui sumpah pemuda para pemuda di seluruh Indonesia bersatu untuk menjadi bangsa Indonesia.
.
.
Semangat sumpah pemuda ini masih dirasakan hingga zaman sekarang.
.
.
.
#ayookopi #ayoo
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick
#ironsamurai #patrick #iron #samurai #sumpahpemuda #28oktober2018 #cafe #coffeeshop #jakartabarat


1

Masterpiece dari Barista Ayookopi : Single Origin Japanese Ice Coffee.
Sebuah minuman yang diproses dengan seni, menghasilkan minuman yang wanginya semerbak bunga Sakura.
.
.
.
#ayookopi #ayoo
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick
#ironsamurai #iron #samurai #coffeeshop #japaneseicedcoffee #winegayo #jakarta #indonesia


0

#Repost @kekekeziaa (@get_repost)
・・・
nahh kemarin ituu aku pesen ice chesee cake cobaz , kan minuman chesee cake gini gini kan lagi viral . nah aku pertama kali banget cobain di @ayookopi kemarin itu . enak pwol!!! manisnya pas . engga kemanisan gitu loh. pokoknya enak banget deh ! jadi kepengen lagi 🤤🤤🤤 ditambah setiap sudut di @ayookopi instagram-able banget deh! ga kalah sama cafe-cafe yang lagi hitz sekarang ! Yuk ke @ayookopi dan kasih tau aku minuman favorit kalian apa 😆
.
.
#ayookopi #ayoo
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick #ironsamurai #iron #samurai #patrick #coffeeshop #localcoffeebean #jakarta #indonesia


1

#Repost @kekekeziaa (@get_repost)
・・・
nahh kemarin ituu aku pesen ice chesee cake cobaz , kan minuman chesee cake gini gini kan lagi viral . nah aku pertama kali banget cobain di @ayookopi kemarin itu . enak pwol!!! manisnya pas . engga kemanisan gitu loh. pokoknya enak banget deh ! jadi kepengen lagi 🤤🤤🤤 ditambah setiap sudut di @ayookopi instagram-able banget deh! ga kalah sama cafe-cafe yang lagi hitz sekarang ! Yuk ke @ayookopi dan kasih tau aku minuman favorit kalian apa 😆
.
.
#ayookopi #ayoo
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick #ironsamurai #iron #samurai #patrick #coffeeshop #localcoffeebean #jakarta #indonesia


0

#Repost @ayookopi with @get_repost
・・・
Terimakasih atas testimonialnya Bpk. Hendri Widjaja, COO HP Indonesia.
#eskopisusucobaz menurut Bpk. Hendri Widjaja memang otentik, nikmat dan aromanya harum sekali.
.
.
Bpk. Hendri Widjaja pun puas dengan #eskopisusucobaz
Tinggal kalian mencoba dengan rasa dan nikmatnya #eskopisusucobaz di Ayookopi
.
.
#ayookopi #ayoo
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick #ironsamurai #patrick #iron #samurai #coffeeshop #localcoffeebean #jakarta #indonesia #hpindonesia #hp #coohpindonesia


2

Terimakasih atas testimonialnya Bpk. Hendri Widjaja, COO HP Indonesia.
#eskopisusucobaz menurut Bpk. Hendri Widjaja memang otentik, nikmat dan aromanya harum sekali.
.
.
Bpk. Hendri Widjaja pun puas dengan #eskopisusucobaz
Tinggal kalian mencoba dengan rasa dan nikmatnya #eskopisusucobaz di Ayookopi
.
.
#ayookopi #ayoo
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick #ironsamurai #patrick #iron #samurai #coffeeshop #localcoffeebean #jakarta #indonesia #hpindonesia #hp #coohpindonesia


0

Terimakasih atas testimonialnya Bpk. Hendri Widjaja, COO HP Indonesia.
#eskopisusucobaz menurut Bpk. Hendri Widjaja memang otentik, nikmat dan aromanya harum sekali.
.
.
Bpk. Hendri Widjaja pun puas dengan #eskopisusucobaz
Tinggal kalian mencoba dengan rasa dan nikmatnya #eskopisusucobaz di Ayookopi
.
.
#ayookopi #ayoo
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick #ironsamurai #patrick #iron #samurai #coffeeshop #localcoffeebean #jakarta #indonesia #hpindonesia #hp #coohpindonesia


5

Nikmati kopi di siang hari sembari kerja untuk hasil yang lebih maksimal adalah hidup yang harus kamu ambil. .
.
Terlebih lagi Ayookopi Patrick dan Ayookopi Iron Samurai memberikan banyak fasilitas pembayaran dengan Cashback up to 20% melalui OVO Dan Go-Pay.
.
.
#ayookopi #ayoo
#ayookopipatrick #ayookopiironsamurai #ironsamurai #patrick #iron #samurai #coffeeshop #localcoffeebean #jakarta #indonesia #coffeequotes #coffeemaker #coffeebean #coffee #kopi


2