#babyku

Instagram photos and videos

#babyku#bayilucu#babby#babylucu#babycute#babyboy#babygemes#baby#bayigaul#babymama#cute#babies#babyemes#bayiimut#ibudananak#cutebaby#babymua#babbygirl#babyoutfit#babbymuach#babycuteid#cutebabies#cutesbaby#babygirl#bayiindonesia#likeforfollow#babyfashion#like4follow#cantik#kosmetikpalembang#kesayanganbunda

Hashtags #babyku for Instagram

Pinter anak bunda... Bisa nunjukin head, nose, mouth N foot. #babyku 19 bulan


0

Gegara lihat neng ippa mkan bala2... Jd pngin buat, dan ternyata si ve juga syukaa... 😍 "" kalo kata neng @cutie_ippa ini bala2 "kalo kata bapknya ini othe2 "ibu mahh sebut'y bakwan πŸ˜‚πŸ˜‚ #babygirl #babygaul #babystrong #babyku #selmatmkan #pekanbaru #venthul #SYRIAVENTHAQQ #bala2 #othe2 #bakwan #happywife #happymother #happy


3

Hai Mom @ria_aqmar , nikmati diskon hingga 45% setiap pembelian Fitti Gold Jumbo Pack all size di Elevenia. Periode hingga 31 Agustus 2018. Limited stock! The New Gold Standard for Active Healthy Baby. #FittiGold FB: DSG Premium Baby Essentials
Dapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 dengan mengisi data diri Moms di link berikut ini https://goo.gl/vbWF53. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 setiap bulan. Mari Moms segera isi data diri Anda dan raih kesempatan memenangkan hadiahnya! from @ - Lagi nunggu cewe antik ga lewat2 nii... #mybabyboyπŸ’™ #babyku #bayilucu


0

Lagi nunggu cewe antik ga lewat2 nii... #mybabyboyπŸ’™ #babyku #bayilucu #babyindonesia


5

Semangat pagi orang2 terkasih !!! .
Semoga harimu menyenangkan πŸ’ƒ
.
#mommylovesyou#babyku#babylove#babymama❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️


5

Semangatquh πŸ˜‡πŸ˜‡
Sehat trus geh sayangquh meskipun pagi n sore tak ajak wara wirri trus 😍😍😍 #mybaby#babyku#babylucu#gemas#bayilakilaki#bayilucuindonesia#


2

Co-Sleeper Malaysia
.
Free postage Semenanjung Malaysia
Free tilam
Free sarung tilam .
RM350 free pos seluruh Malaysia kecuali Sabah/Sarawak.

SIZE : L940MM X W520MM XH750MM
Ada 8LEVEL/TINGKAT boleh pasang ikut kesesuaian katil parent.
.
Rugi x beli..Grabb cepat2 okayyyy!! Mommy yang dekat2 due tu atau menyusu baby elok sgt ade katil ni.. mudah dan selesa.. baby pn selesa tidur di samping kita.
.
Bagi wanita yang lepas bersalin terutamanya secara pembedahan Caesar, seharusnya elakkan aktiviti yang boleh mendatangkan kesakitan seperti membongkok atau mengangkat sesuatu yang berat. Ini bagi mengelakkan luka pembedahan menjadi teruk.
.

Dengan Baby Side Bed, anda tak perlu lagi untuk melakukan semua itu kerana"sangat membantu, tak perlu banyak gerak untuk memantau dan menjaga baby disisi"

#katilbabymalaysia #babysidebedmalaysia #katilkayu #babygirl #bayisehat #jualanmurah #babycot #newbornmalaysia #anakummisayang #taska #newborn #cosleeper #katilbabymalaysia #kelabibumenyusu #surirumah #sugeh #kelabibumengandung #mybaby #mylittlegirl
#katilbaby #murah #tilambaby #cosleeper #babycot #yearendsale #momtobe #bersalin #cosleeper #crib #pipimerah #barangbabyonline
#katilbabymurah #katilanak #newborn
##babyku Pm/wspp cepat 0197447701


1

Jangan terLalu lama memandangku. . .
.ntar naksir Looh πŸ˜‚βœŒοΈπŸ˜ 🌼 ,
#babygirl #babyku#babyshop #babyfashion#babyindonesia2018
#justbaby


1

Ganti nipple bosu baby..krn uda saat nya gnt..kmrn mommy beli level 3 trnyata michelle blm bs pake,krn kuenceng susu yg keluar dr nipple nya..jd gnt yg level 2 aja dlu..biar nnt sesuaiin aja sama yg level 3,jd level 3 smpn dlu 😁
#potd#nipple#babyku#bayiku#bayiaktif#drbrown#wideneck#babystuff#gntdot#gantidot#sikat#likemypic#likeforlike#like4like#followme#follow4follow


0

Teriak2 mele skr #babyku #babyboy #


1

Mysha muka ngantukπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #babyku
#babygirls


1

Alhamdulillah...newborn diver
Baby...ooo...baby


9

Jadi ibu itu emang g pernah ada liburnya. Mau lg capek.meriang.pusing.
hiburanya liat anak lg senyum udah bahagianya luar biasa πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜™
#babyganteng
#babysehat
#babyaktif
#babyku


2

Ketika kau berniat menjaga hati disaat itulah kamu akan diuji 😊 this my gurl πŸ’—πŸ’—πŸ’—
#girl #girlsquad #manjaayah #babyku #sister #love #lll #fff #like4like #instago


0

Good morning.....baby emon,ku..
#bayilucu #babyku #babyindonesia #babydev


6

MPASI day 9
Pakcaw
Jagung manis
Tofu
Evoo
Beras
Selamat makan siang dari oboss 😊
#alifiandra#babyboyπŸ’™#mpasi6bulan#anaksholeh#babyku


0

Kungfu pandanya mama 😘
Begini kalo punya anak aktif, antengnya kalo bobo aja. Putriku yg selalu Amazing tiap hatinya. Banyak hal hal baru yg ditunjukin tiap harinya. Rasanya mama tak mau sedetikpun kehilangan moment sama km nak. "saqueena Ruby Almadina" udah 2 bulan kau menemani hari hari dalam hidup mama semoga menjadi anak sholehah dan selalu menjadi kebanggaan keluarga ya nak#pelukciumdrmamapapa
#babyku#2montholdbaby#babygirl#babycute#babycantik#babyaktif#babyASI#penjajahASImama#baby#girl#cantik#baby#2montholdsbabygirlku#karanganyar


4

Happy 4th month my baby bala bala..... Sehat selalu dan bahagia selalu ya adek.... #4thmonth #happyalways #babyku #ciwis #nakwedhok


4

anak cantik makin genit aj kalo ada kamera 😘

#babylove#babycute#likeforfollow#like4likes#babypic#babyku


2

Arsy umur 1bln 4 hari .
Pipinya dek tumpeh2 πŸ˜†. #bayiasieksklusif #bayisehat #babyku #pipibapao


2

Gemes yak sama bapaknya duuuh xoxoxoxo
Kirim video atau foto baby kalian untuk di post yaak dan jangan lupa tag and follow @babbycuteid
.
.
.
.
.
.
.
.
#babby #babbygirl #babyboy #babycute #babies #baby #cutebaby #cute #cutebabies #cutesbaby #babylucu #bayilucu #bayilucu #bayiimut #babyemes #babygemes #babymama #babymua #babbymuach #babycuteid #babby #ibudananak #bayigaul #babyoutfit #babyku


3

Cute babbeeeeey so howwwt mommy hohoho
Kirim video atau foto baby kalian untuk di post yaak dan jangan lupa tag and follow @babbycuteid
.
.
.
.
.
.
.
.
#babby #babbygirl #babyboy #babycute #babies #baby #cutebaby #cute #cutebabies #cutesbaby #babylucu #bayilucu #bayilucu #bayiimut #babyemes #babygemes #babymama #babymua #babbymuach #babycuteid #babby #ibudananak #bayigaul #babyoutfit #babyku


0