#babyswim

Instagram photos and videos

#babyswim#babyspa#babymassage#pijatbayi#babyspajombang#babygym#pijatbayijombang#pijatanak#babyspadps#babyspabali#babyspadenpasar#bidanspa#babyhomecare#newborn#kidsspasingaraja#kidsspabali#babyspasingaraja#perawatanbayi#newborntreatment#homecaresingaraja#babyspasgr#bidanhomecarebali#bidanbali#babyhomecaresingaraja

Hashtags #babyswim for Instagram

Wauww.. Sudah bisa gaya punggung lo akuuu..
Yuk baby spa di Anugerah mom n baby spa
---------------
Jl pemuda no 25 bogor
02518335583/082110289041

#momandbabyspabogor
#babyswim
#babyspabogor
#pijatbayipintarbogor
#pijatbayibogor
#pijatlaktasi
#mallbtmbogor
#botanisquare
#anugerahphotostudio
#photobayi
#photobayibogor


0

Selain stimulasi, makanan yang bernutrisi juga merupakan faktor penting untuk kecerdasan Si Kecil lho Moms!

Coba berikan beberapa makanan di atas untuk Si Kecil ya.😊.
.
Yuk yang belum reservasi bisa kontak kami di :
📍081.3310.400.58 cabang Tunjungan Plaza 2
.
#mybabyspatunjunganplaza
#mybabyspasurabaya
#babylife
#asianbaby
#babyspa
#babyspasby
#babyspasurabaya
#babymassage
#babymassagesby
#babymassagesurabaya
#babyswim
#babyswimsby
#pijatbayi
#pijatbayisby
#pijatbayisurabaya


0

An.Harvey 2 Thn 💛🧡
Reservasi Kids Haircut, Massage & Gym 💇🏻‍♂️ 👶🏻
Homecare 🏡
.
.
Terima kasih @charinaharvey sudah reservasi di @vins_childcare 🙏🏻😊😊 💕 terimakasih atas kepercayaannya 🙏🏻
.
.
Untuk info reservasi lebih detail bisa hubungi / wa di contact kami
Contact : 085736288840 .
.
.
💛💛💛 A place to caring your little sweetheart 💛💛💛
.
.
#babyspajombang #babyspa #treatmentbayijombang #vinschildcare #babyspajombang #perawatanbbljombang #bidanvivin #babymassagejombang #pijatbayijombang #pijatbayi #babyswimjombang #babyswim #renangbayijombang #tindikbayi #tindikbayijombang #tindikbayihomecare #babycarejombang #homecarebabyspajombang #perawatanbayibarulahirjombang #memandikanbayijombang #cukurbayijombang #cukurrambutbayijombang #babyspajombang #pijatanakjombang #pijatbayijombang #potongrambutjombang #cukurgunduljombang


0

Gundul 🤗🤗
Gundul di ayrin uda langsung di mandikan kok mommy..
Jdi kalau mau gundul ke ayrin jangan lupa bawa baju ganti dan diapers ya ☺️ pulang" uda bersih n harum deh 🥰

_______________________

Check our menu : *baby massage *kids massage *baby gym * baby swim * baby brain gym * baby massage therapy * perawatan bayi baru lahir * lactation massage (massage utk memperlancar pengeluaran ASI) * pregnancy massage (massage ibu hamil) *yoga hamil * gundul
_______________________

MELAYANI HOME CARE
Visit us :
Buka Setiap Hari jam 09.00-19.00
Jl. Letda Made Putra no 16 Denpasar (utara pertokoan udayana)
Google maps klik link on bio
or search : ayrin mom and baby care
_______________________

More Info, contact us :
Ayu : 0812 3605 3377
Rini : 0857 3804 5860

#ayrin #ayrinmomsandbabycare #momandbaby #momcare #homecare #gundulbayidps #balihomecare #babyspa #babyswim #babycare #gundulbayi #alumniihcainaction #pregnancymassage #massagehamil #massagehamilbali #babyspadps #spabayidps #babyspadenpasar #babyspabali #babycarebali #babycaredps #massagelaktasi #massagelaktasibali #massageasidps


0

Visit our store and enjoy special promotion until the end of May 2019!
We're ready to serve you today 😊.
.
For reservations or more info please contact:
📞081.249.200.988

#aegispa
#aegispasurabaya
#babylife
#asianbaby
#babyspa
#babyspasby
#babyspasurabaya
#babymassage
#babymassagesby
#babymassagesurabaya
#babyswim
#babyswimsby
#pijatbayi
#pijatbayisby
#pijatbayisurabaya


0

Baby Afrien 1,5 Bulan 💛🧡
Reservasi Baby Massage & Gym 🐥
Homecare 🏡
.
.
.
Terimakasih bunda @zhilfi sudah reservasi di @vins_childcare 🙏🏻😊😊 💕 terimakasih atas kepercayaannya 🙏🏻
.
.
Untuk info reservasi lebih detail bisa hubungi / wa di contact kami
Contact : 085736288840 .
.
.
💛💛💛 A place to caring your little sweetheart 💛💛💛
.
.
#babyspajombang #babyspa #treatmentbayijombang #vinschildcare #babyspajombang #perawatanbbljombang #bidanvivin #babymassagejombang #pijatbayijombang #pijatbayi #babyswimjombang #babyswim #renangbayijombang #tindikbayi #tindikbayijombang #tindikbayihomecare #babycarejombang #homecarebabyspajombang #perawatanbayibarulahirjombang #memandikanbayijombang #cukurbayijombang #cukurrambutbayijombang #babyspajombang #pijatanakjombang #pijatbayijombang #potongrambutjombang #cukurgunduljombang


0

An. Zayn 1 Tahun 💛🧡
Reservasi Kids Massage & Gym 🐥
Homecare 🏡
.
.
.
Terimakasih bunda @v_vyaaaaa sudah reservasi di @vins_childcare 🙏🏻😊😊 💕 terimakasih atas kepercayaannya 🙏🏻
.
.
Untuk info reservasi lebih detail bisa hubungi / wa di contact kami
Contact : 085736288840 .
.
.
💛💛💛 A place to caring your little sweetheart 💛💛💛
.
.
#babyspajombang #babyspa #treatmentbayijombang #vinschildcare #babyspajombang #perawatanbbljombang #bidanvivin #babymassagejombang #pijatbayijombang #pijatbayi #babyswimjombang #babyswim #renangbayijombang #tindikbayi #tindikbayijombang #tindikbayihomecare #babycarejombang #homecarebabyspajombang #perawatanbayibarulahirjombang #memandikanbayijombang #cukurbayijombang #cukurrambutbayijombang #babyspajombang #pijatanakjombang #pijatbayijombang #potongrambutjombang #cukurgunduljombang


0

Baby Zayna 21 Hari 💛🧡
Reservasi Neonatal Massage & Gym 🐥
Homecare 🏡
.
.
.
Terimakasih bunda @v_vyaaaaa sudah reservasi di @vins_childcare 🙏🏻😊😊 💕 terimakasih atas kepercayaannya 🙏🏻
.
.
Untuk info reservasi lebih detail bisa hubungi / wa di contact kami
Contact : 085736288840 .
.
.
💛💛💛 A place to caring your little sweetheart 💛💛💛
.
.
#babyspajombang #babyspa #treatmentbayijombang #vinschildcare #babyspajombang #perawatanbbljombang #bidanvivin #babymassagejombang #pijatbayijombang #pijatbayi #babyswimjombang #babyswim #renangbayijombang #tindikbayi #tindikbayijombang #tindikbayihomecare #babycarejombang #homecarebabyspajombang #perawatanbayibarulahirjombang #memandikanbayijombang #cukurbayijombang #cukurrambutbayijombang #babyspajombang #pijatanakjombang #pijatbayijombang #potongrambutjombang #cukurgunduljombang


0

An. Raisa 2 Thn 💛🧡
Reservasi Kids Massage & Gym 🐥
Homecare 🏡
.
.
.
Terimakasih bunda @f4j4rn0n1 sudah reservasi di @vins_childcare 🙏🏻😊😊 💕 terimakasih atas kepercayaannya 🙏🏻
.
.
Untuk info reservasi lebih detail bisa hubungi / wa di contact kami
Contact : 085736288840 .
.
.
💛💛💛 A place to caring your little sweetheart 💛💛💛
.
.
#babyspajombang #babyspa #treatmentbayijombang #vinschildcare #babyspajombang #perawatanbbljombang #bidanvivin #babymassagejombang #pijatbayijombang #pijatbayi #babyswimjombang #babyswim #renangbayijombang #tindikbayi #tindikbayijombang #tindikbayihomecare #babycarejombang #homecarebabyspajombang #perawatanbayibarulahirjombang #memandikanbayijombang #cukurbayijombang #cukurrambutbayijombang #babyspajombang #pijatanakjombang #pijatbayijombang #potongrambutjombang #cukurgunduljombang


0

Baby Hanum 2 Bulan 💛🧡
Reservasi Baby Massage & Gym 🐥
Homecare 🏡
.
.
.
Terimakasih bunda @lala_el_rizki sudah reservasi di @vins_childcare 🙏🏻😊😊 💕 terimakasih atas kepercayaannya 🙏🏻
.
.
Untuk info reservasi lebih detail bisa hubungi / wa di contact kami
Contact : 085736288840 .
.
.
💛💛💛 A place to caring your little sweetheart 💛💛💛
.
.
#babyspajombang #babyspa #treatmentbayijombang #vinschildcare #babyspajombang #perawatanbbljombang #bidanvivin #babymassagejombang #pijatbayijombang #pijatbayi #babyswimjombang #babyswim #renangbayijombang #tindikbayi #tindikbayijombang #tindikbayihomecare #babycarejombang #homecarebabyspajombang #perawatanbayibarulahirjombang #memandikanbayijombang #cukurbayijombang #cukurrambutbayijombang #babyspajombang #pijatanakjombang #pijatbayijombang #potongrambutjombang #cukurgunduljombang


0

2nd Swimming Class today 💙👶🏻 #swimming #threemonthsold #babyswim


0

Уважаемые родители!

Спешу сообщить,что мои учебные дела закончились,поэтому я с радостью возьму для новых побед и свершений ваших маленьких пловцов!

На индивидуальные занятия деток с 2-х месяцев в будни в период 12-17 часов

На групповые занятия деток с 2-х месяцев до 2-х ⠀ лет, с 4-7 лет.
_
💙Не важно,просто вы хотите заниматься или по назначению врача,проконсультирую каждого и найдём оптимальный вариант для всех!
_
📩Запись в Директ или в вотсап(ссылка в шапке профиля)
⠀ ☎️По телефону : 8-924-312-88-56 Юлия
⠀ 📍Занятия провожу в бассейне Лидер(Ул.Машинистов 50а)


3

Hello, sobat speeder apa aja sih yg perlu kita pakai saat berenang dalam kondisi berpuasa ?
Yuk cek Infografis berikut ini.

_
Untuk selalu memenuhi item olahraga sobat speeder memiliki banyak item yang bisa didapatkan di :
Official Store Speeder
Kota Bogor : @rajafo Jl. Raya Padjadjaran No.30 Bogor Tengah
Cimacan Puncak : @rajafo Jl. Raya Cimacan Puncak Cianjur
Kota Bandung : @heritage_fo Jl. Riau No.65 Kota Bandung
Kawasan Dago : Kolam Renang Kencana Resort Club - Resor Dago Pakar
OA Instagram : @speeder_swim / @speeder_swim_katalog

Be Faster with Speeder

#pakaianrenangkeren #swimsuit #pakaianrenangbandung #pakaianrenangbogor #pakaianrenangpuncak #bogorfashion #bandungfashion #pakaianrenanganak #surfing #like4like #renang #ayorenang #peralatanrenang #pakaianrenangbayi #babyswim #renanganak #anakbahagia


0

“If you’re fond of sand dunes and salty air... “ 🎶 - Groove Armada .
Who remembers that song? I still love it almost 20 years on!
.
Sweet little @tessa_grace17 enjoying the waves and salty air in Gaga Galah✨💕
.
.
.
.
.
.
.
#ifyourefondofsanddunesandsaltyair #funinthesun #wavejumping #safeinthesun #uvsmart #sunsmart #kidsswimwear


2

Just like turtle!! 🐢🏊‍♂️


8

Rira mom and baby care menyediakan jasa homecare untuk baby spa, pijat bayi, pregnancy massage, pijat laktasi, perawatan postnatal treatment untuk wilayah sidoarjo, dan sekitarnya.
Info dan reservasi
WA 085731844134 (only chat)
#babyspasidoarjo
#babyspa
#babyspahomecaresidoarjo #pijatbayisidoarjo #babyswim #pijatbayisidoarjo #pijatbayipanggilansidoarjo #pijatibuhamilsidoarjo #pijatibuhamil #babyspabuduran #pijatbayibuduran #pijatbayipanggilansidoarjo


0

Rira mom and baby care menyediakan jasa homecare untuk baby spa, pijat bayi, pregnancy massage, pijat laktasi, perawatan postnatal treatment untuk wilayah sidoarjo, dan sekitarnya.
Info dan reservasi
WA 085731844134 (only chat)
#babyspasidoarjo
#babyspa
#babyspahomecaresidoarjo #pijatbayisidoarjo #babyswim #pijatbayisidoarjo #pijatbayipanggilansidoarjo #pijatibuhamilsidoarjo #pijatibuhamil #babyspabuduran #pijatbayibuduran #pijatbayipanggilansidoarjo


0

世界上2-4歲男孩和女孩👦👧
最可靠的防漏泳褲👍
游泳學校批准使用🙆‍♂
專利3D人體工學設計🏅
UPF50+ 最高等級防曬保護☀
大寶貝也不怕便便外洩事故囉👼

#兒童防漏泳褲#SplashJammersD3
#潑寶#splashabout#寶寶游泳#功能性泳裝
#babyswim#保暖#防曬#超人氣#l4l#f4f
#寶寶必備#游泳尿布褲#防漏


1

世界上2-4歲男孩和女孩👦👧
最可靠的防漏泳褲👍
游泳學校批准使用🙆‍♂
專利3D人體工學設計🏅
UPF50+ 最高等級防曬保護☀
大寶貝也不怕便便外洩事故囉👼

#兒童防漏泳褲#SplashJammersD3
#潑寶#splashabout#寶寶游泳#功能性泳裝
#babyswim#保暖#防曬#超人氣#l4l#f4f
#寶寶必備#游泳尿布褲#防漏


0

世界上2-4歲男孩和女孩👦👧
最可靠的防漏泳褲👍
游泳學校批准使用🙆‍♂
專利3D人體工學設計🏅
UPF50+ 最高等級防曬保護☀
大寶貝也不怕便便外洩事故囉👼

#兒童防漏泳褲#SplashJammersD3
#潑寶#splashabout#寶寶游泳#功能性泳裝
#babyswim#保暖#防曬#超人氣#l4l#f4f
#寶寶必備#游泳尿布褲#防漏


0

Terima kasih "baby syafiq" sudah mengunjungi Omah Bayi, enjoy your all traetment ya... ditunggu kedatangannya lagi... 😁
.
Saatnya manjain buah hati kita di tempat yang nyaman, tenaga Bidan bersertifikasi dan yang pasti Homey banget,
.
ℹ Buat yang tinggal di Tangerang Selatan dan sekitarnya, bisa langsung mampir :
.
🏢 Perum Sarua Permai, Blok A9-2
Jl. Merdeka, Sarua, Ciputat (klik link direction di bio kami)
⏲ Buka : Senin - Minggu, Jam 08:00 s/d 20:00 WIB (non-stop)
.
Mau tanya tanya dulu? Boleh banget
WA kami di nomor berikut :
📲 - 081513163983
.
Temukan kami dengan hashtag berikut :
.
#omahbayi #babyspa #kidsspa #babytreatment #babygym #babyswim #babyspapamulang #babyspaciputat #tipsbayi #parenting #newborn #promobabyspa #babyspabsd #babyspaciledug #babyspabintaro #babyswimbsd #babyspaindonesia #spa #kidstreatment #spabayi #babyswimbsd #babyspabintaro #babyspatangsel #babyhits #babyspapromo #newborn #newbornbaby #babyphotographyjakarta #baby


0

Terima kasih "baby jihan sudah mengunjungi Omah Bayi, enjoy your all traetment ya... ditunggu kedatangannya lagi... 😁
.
Saatnya manjain buah hati kita di tempat yang nyaman, tenaga Bidan bersertifikasi dan yang pasti Homey banget,
.
ℹ Buat yang tinggal di Tangerang Selatan dan sekitarnya, bisa langsung mampir :
.
🏢 Perum Sarua Permai, Blok A9-2
Jl. Merdeka, Sarua, Ciputat (klik link direction di bio kami)
⏲ Buka : Senin - Minggu, Jam 08:00 s/d 20:00 WIB (non-stop)
.
Mau tanya tanya dulu? Boleh banget
WA kami di nomor berikut :
📲 - 081513163983
.
Temukan kami dengan hashtag berikut :
.
#omahbayi #babyspa #kidsspa #babytreatment #babygym #babyswim #babyspapamulang #babyspaciputat #tipsbayi #parenting #newborn #promobabyspa #babyspabsd #babyspaciledug #babyspabintaro #babyswimbsd #babyspaindonesia #spa #kidstreatment #spabayi #babyswimbsd #babyspabintaro #babyspatangsel #babyhits #babyspapromo #newborn #newbornbaby #babyphotographyjakarta #baby


0

Terima kasih "baby raina" sudah mengunjungi Omah Bayi, enjoy your all traetment ya... ditunggu kedatangannya lagi... 😁
.
Saatnya manjain buah hati kita di tempat yang nyaman, tenaga Bidan bersertifikasi dan yang pasti Homey banget,
.
ℹ Buat yang tinggal di Tangerang Selatan dan sekitarnya, bisa langsung mampir :
.
🏢 Perum Sarua Permai, Blok A9-2
Jl. Merdeka, Sarua, Ciputat (klik link direction di bio kami)
⏲ Buka : Senin - Minggu, Jam 08:00 s/d 20:00 WIB (non-stop)
.
Mau tanya tanya dulu? Boleh banget
WA kami di nomor berikut :
📲 - 081513163983
.
Temukan kami dengan hashtag berikut :
.
#omahbayi #babyspa #kidsspa #babytreatment #babygym #babyswim #babyspapamulang #babyspaciputat #tipsbayi #parenting #newborn #promobabyspa #babyspabsd #babyspaciledug #babyspabintaro #babyswimbsd #babyspaindonesia #spa #kidstreatment #spabayi #babyswimbsd #babyspabintaro #babyspatangsel #babyhits #babyspapromo #newborn #newbornbaby #babyphotographyjakarta #baby


1