#babyswim

Instagram photos and videos

#babyswim#babymassage#babyspa#pijatbayi#babygym#pijatanak#babyswimming#babyspajakarta#perawatanbayi#pijatlaktasi#swimming#pijatbatukpilek#homecare#spabayi#pijat#babyboy#cussonsbaby#baby#babyhomecare#renangbayi#bayisehat#babyspabekasi#pijatbayibekasi#bayilucu#babyspatambun#pijatibuhamil#kidsspa#babyspasolo

Hashtags #babyswim for Instagram

#Repost @knyazevasybilla
・・・
Baby Knya renang dlu 😍😍 @mybabyspa
.
Thank you for trusting us ♥️.
.
Yuk yang belum reservasi bisa kontak kami di :
📍08510.7788.440 cabang Royal Plaza
📍081.3310.400.58 cabang Tunjungan Plaza 2
.
#mybabyspatunjunganplaza
#mybabysparoyalplaza
#mybabyspasurabaya
#babylife
#asianbaby
#babyspa
#babyspasby
#babyspasurabaya
#babymassage
#babymassagesby
#babymassagesurabaya
#babyswim
#babyswimsby
#pijatbayi
#pijatbayisby
#pijatbayisurabaya
#baby
#babyinfo


0

Learning by doing 😛😆😍
#babyswim
#4month
#babygirli
#giligirli


0

Z przyjemnością informujemy, że rozpoczęliśmy zapisy na najbliższy kurs nauki i doskonalenia pływania
styczeń-czerwiec 2019 w Manii Pływania 💦

Zapraszamy do zapoznania się z harmonogramami na http://www.mania-plywania.pl/?page_id=1465

Zapisy na kontynuację oraz pierwsze zajęcia próbne przyjmujemy poprzez wypełnienie formularza zgłoszeniowego na naszej stronie www.mania-plywania.pl
Serdecznie zapraszamy Wszystkich, którzy chcieliby rozpocząć swoją wodną przygodę jak i tych, którzy chcieliby szlifować zdobyte dotąd umiejętności 👶👧🧒👦👩🧑👨👱‍♂️👩‍🦳👨‍🦳 Czeka na nas wielka przygoda ⭐️🐟🌈🌊
Do zobaczenia ! 💦 #babyswim #plywanieniemowlat #swimming #swim #plywanie #naukaplywania #litterswimmer #litter #parents #kids #children #adventure #adventuretime #skills #dive #water #goodtime #bubbles #krakow #awfkrakow #zabiniec #cascada #swiatdziecka #babygo #maniaplywania #zapisy


0

End of term 4 🐢🐢🐢 ! Been a truly wavy term with loads of missed classes due to family visiting and 3 weeks of flu.

Hunter struggled after being away for 3 weeks and would cry the whole 30 min. I am happy we kept going though and the last 2 classes he's been loving it again!

The good thing about turtle tots is how accommodating they are if you miss classes and there's never any issues with catchup ones. So we still got 2 catchup classes to go to before Christmas!

#turtletots #loveswater #babyswim #babyswimming #babysim #fishinwater #vattenbebis #turtletotswestglasgow #älskarvatten #learningtoswim


1

#Repost from @Kimberly Bridgia A by @swiftsave_app
•••
28-04-2018 ( Kimmy 4m 3d )

Kimmy Pijat Bayiㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ini udah ke 3x nya yaa, Kimmy pijat bayi. Yang pertama sama dukun bayi deket rumah. Habis itu mami Tyas nyesel banget soalnya waktu dipijat Kimmy nangis kenceng banget. Mami Tyas sampai ga tega dengernya. Habis dipijat bobo sih yaa, tapi bobonya menurut mami Tyas karena capek habis nangis, huhu 😭😭ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Yang kedua dan ketiga pijat bayi di rsiagladiool dan @asysyifamombaby. Dua2 nya dipijat sama bidan langsung yaa. Jadi Kimmy seneng2 aja tuh dipijat. Menikmati malah 😁😁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ini foto Kimmy waktu pijat bayi diㅤㅤㅤ@asysyifamombaby, kelihatan happy kan yaa.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#bayilucu #bayiasi #bayisehat #funnybaby #babyswim #babygym #babymassage #babyswimmagelang #momanddaughter #pijatbayi #pijatbayimagelang


0

Для истории. Первый заплыв с инструктором💪🏼. Самое крутое -это, конечно, прыгать с бортика и собирать плавающие игрушки! Удивило, что Марк откуда-то умеет перебирать руками в воде. P.s. Шапки сняли фото ради! #babyswim #грудничковоеплавание #momlife #1yearold #momandson


6

Swimming during your pregnancy has SO many benefits for you and your baby ✨

Cardiovascular exercises combined with relaxation helps prepare the body for birth, strengthens your back and abdominal muscles, and improves blood circulation.
The water alleviates the swelling in your arms, supports joints and helps your little one become familiar with the sounds of the pool.
DM us to find out more about our pre-natal classes 🐙


1

Assalamu alaikum...
Puji syukur yaaaa kalo seorang nenek memiliki cucu apalagi cucu pertama hehe
.
Oma cantik satu ini exited banget buat minta pijatin cucunya lhooo☺☺
Semoga sehat terus yaaa dek
Dan selamat oma dan momy atas kelahiran cucu dan anak pertamanya💞💞💞
.
Reservasi by wa 081228977600
#pijatpascamelahirkan#bidanperiksadirumah#bidanhomecare#pijatabislahiran#dipanggilkerumah#pijatkerumah#babyspa#babygym#babyswim#totokwajah#pijatbumilkerumah#pijatlaktasi#pijatpayudara#massagebayi#babymassage#pijatinbayi#perawatanbayi#jasaurusbayi#pijatlaktasi#pijatpayudara#perawatannifas#pijatbayibekasi#pijatbayibogor#pijatbayijakarta#pijatbayiapartemen#pijatnafsumakan#pijatbatpiljakarta#babyspabekasi#babyspabogor#homecarebabyspa#homecarebayi


0

#Repost from @Kimberly Bridgia A by @swiftsave_app
•••
28-04-2018 ( Kimmy 4m 3d)

Kimmy Berenang

Pertama kali Kimmy berenang yaa, pakai neck ring, dan masuk kolam. Biasanya cuma mandi di ember, main air sambil gerak2 kakinya. Kimmy masih sedikit takut berenang, begitu masuk air mau nangis sebentar 😂😅 Tapi pinter dong ga jadi nangis 💖💖 dipegang tangannya sama bidan yang sabar banget.

Kemarin ambil paket baby swim + baby massage di @asysyifamombaby. Next post sharing waktu Kimmy pijat bayi yaa.

#bayilucu #bayiasi #bayisehat #funnybaby #babyswim #babygym #babymassage #babyswimmagelang #momanddaughter

#asysyifafeedback
#asysyifababy


0

.
Yuk bun yang mau reservasi bisa hub.i
📞 wa 081353572009
(Reservasi h-1 dijam kerja jam 09.00-15.00)
.
#babyspa #babyspamadiun #babyspadagangan #rvbabyspa #rvbabyspamadiun #babyswim #babymassage #babygym #pijatbayi #pijatbayimadium
@rvbabyspa_madiun


0

.
Yuk bun yang mau reservasi bisa hub.i
📞 wa 081353572009
(Reservasi h-1 dijam kerja jam 09.00-15.00)
.
#babyspa #babyspamadiun #babyspadagangan #rvbabyspa #rvbabyspamadiun #babyswim #babymassage #babygym #pijatbayi #pijatbayimadium
@rvbabyspa_madiun


0

Mandi bola.. Bola mandi!
Bola warna warni membantu merangsang panca indra ya bunda.. Selain itu, mandi dg mainan juga bermanfaat melatih motorik kasar anak! nih.. Si Kaska lagi belajar tangkap bola lho..
Alhamdulillah, usia 7 bulan masih happy aja diajak Spa, krn memang dr usia 3 bulan Bubi udah latih Spa biar kenal air. Dan alhamdulillah, Setelah kembali rutin berenang ini, dia di usia tepat 7 bulan ini sudah bisa merangkak maju, sekaligus duduk sendiri! Barakallah.. Smoga sehat terus..
Anak bunda bgm?

#babyspa#babyswim#babygym#babymassage#pijatbayi#renangbayi#temanggungbabyspa#temanggung#temanggungspa


0

Lucu banget ya bunda baby keana
Tau nggak bunda renang salah satu stimulasi yang efektif dalam pertumbuhan bayi
#babyspam #babyspa #babyspatangerang #spababy #babyspamurah #citraraya #citraraya_tangerang #babyswimming #babyswim #swimbaby #stimulasibayi #stimulasianak #tumbuhkembanganak #tumbuhkembangbayi #bayisehat


0

.
Helooo...Baby fadlil massage👶😍
Chika Baby Spa👶🏊
📍 Pondok Jati Blok C No. 2 Sidoarjo (Lantai 2)
🏥 Klinik Dr. Yustina Rosanti, Sp. A. / Apotik Karitas 💊

Reservasi H-2 :
📲 Wa : 081332151002 (Teks/No Call/Wa khusus babyspa/Online Jam Kerja)
Buka Setiap Hari (Hari Besar Nasional Libur)
Untuk Baby Spa dan Baby Massage Harus Reservasi/Booking Dulu ☺🙏
.
Baby Spa By @chika_Babyspa
#babyspa #babyspasidoarjo #babyspasda #spababy#swim #swimming #babyswim #babyswimming #babyswimsidoarjo #babyswimsda #renang #bayirenang #renangbayi #renangbayisidoarjo #renangsidoarjo #pijat #pijatbayi #pijatbayisidoarjo #pijatbayisda #babymassage #babymassagesidoarjo #babymassagesda #massagebaby #massage #sidoarjo #pondokjati #buduran


0

.
Helooo...Baby fadlil swim👶😍
Chika Baby Spa👶🏊
📍 Pondok Jati Blok C No. 2 Sidoarjo (Lantai 2)
🏥 Klinik Dr. Yustina Rosanti, Sp. A. / Apotik Karitas 💊

Reservasi H-2 :
📲 Wa : 081332151002 (Teks/No Call/Wa khusus babyspa/Online Jam Kerja)
Buka Setiap Hari (Hari Besar Nasional Libur)
Untuk Baby Spa dan Baby Massage Harus Reservasi/Booking Dulu ☺🙏
.
Baby Spa By @chika_Babyspa
#babyspa #babyspasidoarjo #babyspasda #spababy#swim #swimming #babyswim #babyswimming #babyswimsidoarjo #babyswimsda #renang #bayirenang #renangbayi #renangbayisidoarjo #renangsidoarjo #pijat #pijatbayi #pijatbayisidoarjo #pijatbayisda #babymassage #babymassagesidoarjo #babymassagesda #massagebaby #massage #sidoarjo #pondokjati #buduran


0

คลาสว่ายน้ำสำหรับทารกและเด็กเล็ก
(อายุ 4 เดือน - 6 ปี) เปิดรับสมัครนักเรียนเทอม 1/2562 แล้ววันนี้นะคะ!! ✅ สระวาฬน้อยเป็นสระว่ายน้ำระบบเกลือ และเป็นสระน้ำอุ่นในร่ม ซึ่งมีระบบรักษาอุณหภูมิให้เหมาะสมคงที่ มีความปลอดภัย 👍🏼ผ่อนคลาย และเหมาะสมกับเด็กๆค่ะ 🐳🐳สนใจทดลองเรียนฟรีไม่มีค่าใช้จ่าย ติดต่อ ✅สาขาลาซาล
☎️ 061-932-4559 ⭐ Line ID: @Littlewhale ✅ สาขาพัฒนาการ ☎️ 091-738-7574 ⭐ Line ID : @Littlewhale-p50

#babyswim #kidswim #toddlerswim #watersafety #waterconfidence #ASCTA #SwimAustralia #littlewhale #littlewhalethailand #ว่ายน้ำเด็กเล็ก #ว่ายน้ำเด็ก #สระน้ำเกลือ #สระน้ำอุ่น #หลักสูตรออสเตรเลีย #certifiedteacher #bangna #bangkok #swimmingpool #บางนา #learntoswim #สระว่ายน้ำในร่ม #มาตรฐานสากล #swimkids #swimmingkids #indoorpool #mommy #baby #Toddler


0

Abang juga ga mau kalah anteng dari si adek.. super bgt deh kemarin itu❤❤ abang makin pinter skrg ❤😘 Hallo bunda sekarang ga perlu repot keluar rumah,panas2an kejebak macet,dan harus antri dengerin tangis dan teriakan baby di tempat baby spa/baby massage,karna kami siap melayani kunjungan ke rumah melakukan treatment untuk mom, baby&kid
Jenis pelayanan kami...
.
.
👉baby/kid SPA
👉baby/kid massage
👉perawatan bayi baru lahir
👉pijat bayi kembung,mual,susah BAB,batuk pilek
👉pijat nafsu makan anak
👉pijat ibu hamil,nifas,laktasi

Bagi yg ingin melakukan treatment bisa hub.WA 082188008678

Lokasi Klender,jakarta timur
Menerima homecare wilayah jakarta,dan bekasi
Salam hangat❤

#babyspajakarta #spaanak #spabayi #babymassage #babyswim #perawatanbayi #kidsspa #pijatanak #spadirumah #babyhomecare #babyspajakartatimur #pijathamil #pijatlaktasi #pijatnifas #pijatbatukpilek #commoncoldmassage #pediatricmassage #pijatanak #pijatbayi #pijatbayipanggilan #pijatbayihomecare #pijatbayijakartatimur
#paketnewborn #perawatanbayibarulahir #pijatbayibekasi #pijatanakjakarta


0

Haaaaaiiii.... Bunda
Bumin ketemu lg dgn baby Kenzo yg mulai candu sama treatment massage-nya, hehehe😍😍
.
Makasih atas kepercayaannya ya bunda @ayuwidy71 ❤🙏
.
Al-Fateeh Baby Spa "Solusi tumbuh kembang sehat si buah hati"
Reservasi by WA 087861335018 Perawat Nia
.
Bayi sehat tumbuh optimal, ayah bunda pun senang ❤❤❤
.
#babymassage #babymassagemalang #babygym #babygymmalang #babyswim #babyswimmalang #babyspamalang #babyspahomecare #homecaremalang #babyhomecare #pijatbayimalang #pijatbayirumah #bayisehatmalang #malangraya #malangsehat #perawatbayi #bidanbayi #memandikanbayi #pandanwangi #sawojajar #babyspapandanwangi #babyspasawojajar #babyspabunul #lfl #popsocket


4

Asyik banget treatment kemaren sama baby Jo.. alhamdulillah adek Jo super anteng.. makasih ya opung udah ditemenin❤😘 Hallo bunda sekarang ga perlu repot keluar rumah,panas2an kejebak macet,dan harus antri dengerin tangis dan teriakan baby di tempat baby spa/baby massage,karna kami siap melayani kunjungan ke rumah melakukan treatment untuk mom, baby&kid
Jenis pelayanan kami...
.
.
👉baby/kid SPA
👉baby/kid massage
👉perawatan bayi baru lahir
👉pijat bayi kembung,mual,susah BAB,batuk pilek
👉pijat nafsu makan anak
👉pijat ibu hamil,nifas,laktasi

Bagi yg ingin melakukan treatment bisa hub.WA 082188008678

Lokasi Klender,jakarta timur
Menerima homecare wilayah jakarta,dan bekasi
Salam hangat❤

#babyspajakarta #spaanak #spabayi #babymassage #babyswim #perawatanbayi #kidsspa #pijatanak #spadirumah #babyhomecare #pijathamil #pijatlaktasi #pijatnifas #pijatbatukpilek #commoncoldmassage #pediatricmassage #pijatanak #pijatbayi #pijatbayipanggilan #pijatbayihomecare #pijatbayijakartatimur
#paketnewborn #perawatanbayibarulahir #pijatbayibekasi #pijatanakjakarta


0