#baceman

Instagram photos and videos

#baceman#tempebacem#gofood#kulinerjakarta#kuliner#ayam#bacem#ayambacem#kulinerjogja#tahubacem#food#specialnasibakar#makanansampit#sampit#portalsampit#kotasampit#sampitinfo#jajanansampit#angkringanjavas#instafood#sampitkuliner#nasibakar#nasibakarjavas#nasibakarsampit#serbabakar#ngangkringbanget#koncojavas

Hashtags #baceman for Instagram

Lesehan Nesu mulih pak PM
Special bacem
Puyuh(gemak) bacem/goreng/bakar
Dara(merpati) bacem/goreng/bakar
Ayam bacem /goreng /bakar

Ada varian lain ini dear..πŸ‘‡
Tahu bacem
Tempe bacem
Gembus Bacem

Yuk kepoin langsung
di jln agus salim yogyakarta (depan ndalem notoprajan)
Buka jam 18.00-11.00 ( kalau belum habis lho ya)πŸ˜„ #lesehanyogya #kulinermalam
#baceman #gemakbacem #puyuhbacem #ayambacem #gemakbakar #puyuhbakar
#makanenak #sambalenak #sambal


0

Konsep hidup dan makanan 'zero-waste' sebetulnya bukan hal yang baru dan asing buat orang Jawa. Contohnya tempe gembus ini. Tempe gembus adalah by-product tahu, bahan utamanya ya ampas kedelai sisa bikin tahu πŸ˜‚πŸ˜‚ Mbak mimin enggak tahu sih kandungan gizinya masih ada atau enggak, yang pasti ini salah satu makanan kesukaan mbak mimin waktu kecil. Biasa dimasak bacem kayak gini atau digoreng tepung kayak tempe mendoan. Nak nan πŸ‘

#divakeukenjajan #makanapadijogja #tempegembus #baceman #tempebacem #gembus #kedelai #zerowaste #localwisdom #yogyakarta #divakeuken


2

Masyarakat guyub adalah identitas masyarakat Indonesia. Kentongan berbunyi bertalu-talu usai shalat Ied, memanggil warga se-RT. Berduyun-duyun datang membawa kesalahan untuk dimaafkan.
Ini Indonesia, should never feel like this. Mohon maaf lahir dan batin.

#jktfoodbang #jkt #jktfoodies #jktinfo #jktfood #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestination #kulinerjogja #kuliner #kulinerjakarta #grabfood #gofood #makanan #makanankekinian #food #jajananpasar #jajanankekinian #ayam #baceman #bacem #tahubacem #tempe #tempebacem #wowkuliner #goodnews #makananunik #kulinerindonesia #instafood #instafoodie


0

Thanks @r_evadewi_p orderannya kembali...smoga rasanya slalu cocok dan dtgu orderannya lagi πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜—πŸ˜˜
#ayam #ayambacem #baceman #kuliner


0

on the way...
request bapak...
masak di dapur ibuk...
selamat idul fitri semuanya...
.
.
.
.
.
#gudegsolo
#sambalgoreng
#baceman
#belutgoreng
#daunpepayarebus


9

Ramadhan suci akan berakhir. Hari kemenangan segera tiba. Semoga Allah mengijinkan kita semua bertemu lagi di bulan ramadhan tahun depan. Aamiinn.. Jangan lupa infaq dan zakat nya ya..
Mohon maaf lahir dan batinπŸ˜ŠπŸ™
β€’
β€’
β€’
β€’
#angkringanjavas #specialnasibakar #nasibakar #nasibakarjavas #nasibakarsampit #serbabakar #ngangkringbanget #koncojavas #satesate #baceman #murahmeriah #angkringansampit #anakkuliner #kulinerenak #kulinerhalal #kulinermurah #kulinersampit #sampitkuliner #sampithits #makanansampit #jajanansampit #sampitinfo #kotasampit #portalsampit #sampit


0

Di balik baceman ngelendhi, ada minyak panas yg muncrat!
#bacem #baceman #tahubacem #tempebacem #bukapuasa


7

Enaknye.... Bacem panggang
#ayambacem #bacemayam #baceman #bacemmalang


1

Menu bukber tadi bersama grup ndrenges suroboyo #satececek #serabisolo #baceman #itemmaniscafe


11

Preiiiii disek lurrr monggo mudik hati2 dijalan πŸ™πŸΌ
.
Mben mari riyoyo teko o kuabehhh sak malang raya nang @hikmasgundul nobar piala dunia ora lali suguhane baceman & teh tarik andalan mantappp πŸ‘πŸΌ
.
.
.
#hik #hikgaulmasgundul #angkringan #angkringanmalang #angkringansuhat #baceman #malang #malangfoodies #malangkota #malangfoodhits


3

Trimakasih semuanya πŸ€—

Trimakasih juga buat semua rombongan bukber yang berhati baik.. Buat rombongan yang suka PHP, Labil dan mencle mencle semoga Allah cepat beri hidayah ke kalian semua. Amal ibadah diterima Dan diperbanyak rejekinya. Aamiiinn Allohumma Aamiinn.. Ramadhan berkah.. Minal aidzin walfaidzinπŸ™
β€’
β€’
β€’
β€’
#angkringanjavas #specialnasibakar #nasibakar #wedangronde #nasibakarjavas #nasibakarsampit #serbabakar #ngangkringbanget #koncojavas #satesate #baceman #murahmeriah #angkringansampit #anakkuliner #kulinerenak #kulinerhalal #kulinermurah #kulinersampit #sampitkuliner #sampithits #makanansampit #jajanansampit #sampitinfo #kotasampit #portalsampit #sampit


0

Lontong Opor
Rp. 700.000,-
Β½ = Rp. 400.000,-
Paket 10 Porsi
Lontong/Ketupat
Opor Ayam Negri
Telor Pindang
Daging rendang
Daging Printil
Samgor kentang ampla
Kering Tempe
Sambel opor
Bubuk kedelai
CP 0877-8232-3996
#Gudegbesek #gudegjogja #gudeg #gudegjakarta #krecekjogja #tempekrecek #gudegkering #gudegbasah #baceman #pindangan #kulinerYogyakarta #kulinerjakarta #cateringjakarta #paketlebaran #nasilanggi #lontongopor #lontong #opor #ayamopor #ketupat #catering


0

alhamdulillah... ayam bacem 50 box
#ayambacem #baceman #bacemayam


0

Monggo lur mampir neng angkringan @hikmasgundul onok free baceman lur mosok ndak pengen 🀣
.
.
.
.
.
.
#hik #hikgaulmasgundul #angkringan #angkringanmalang #angkringansuhat #baceman #malang #malangfoodies #malangkota #malangfoodhits


0

Menyambut Piala Dunia 2018.Raja Angkringan akan ada Nobar setiap harinya..yuks ajak temennya biar rame dan gak sendirian nontonya..#susujahe #baceman #cafetigaceret


1

Trimakasih banyak sudah buka bersama di @angkringanjavas.sampit

Untuk yang fix booking tempat. Kami beritahukan maksimal datang jam 17.15 yaa..
Lebih dari jam tersebut dan tanpa adanya konfirmasi (keterlambatan), kami mohon maaf dengan sangat terpaksa kita anggap cancelπŸ˜ŠπŸ™
So.. Buka puasa kita tolak banyak orang gaes.. Karna tempatnya terbatas dan kita mengutamakan yang sudah booking duluan, jadi harus sama sama saling mengerti yaaaaaaπŸ˜‰ trimakasih banyak..
β€’
β€’
β€’
β€’
#angkringanjavas #specialnasibakar #nasibakar #wedangronde #nasibakarjavas #nasibakarsampit #serbabakar #ngangkringbanget #koncojavas #satesate #baceman #murahmeriah #angkringansampit #anakkuliner #kulinerenak #kulinerhalal #kulinermurah #kulinersampit #sampitkuliner #sampithits #makanansampit #jajanansampit #sampitinfo #kotasampit #portalsampit #sampit


1

Untuk sementara waktu Nasi Baceman UBK akan tutup, sapinya mau pulang kampung dulu πŸ˜πŸ‚. Mohon maaf buat para penggemar jeroan πŸ™πŸΌ
β€’
β€’
β€’
β€’
#nasibacemanubk #nasi #baceman #bacem #UBK #usus #babat #kikil #kuliner #jeroan #sapi #halal #laper #makan #makanan #enak #mantap #makansiang #makanmalam #jakarta #cilandak #indonesia #asian #lfl #fff #like4like #asianfood #indonesianfood #food #foodporn


0

Kuwi jenenge kopi susu,
Kopi ditambah Susu = Nikmat
Pria dikasih Susu = Bahagia

Minum kopi susu sambil pegang susu, BAHAGIA DUNIA AKHIRAT .... Akakakaka,

Mampir lur, mung 4ewu sing kopi biasa, nek kopi ijo / gresik mung 5ewu ( kuwi gelas) nek sing cingkiran luweh murah ... #hik #hikgaulmasgundul #angkringan #angkringanmalang #angkringansuhat #baceman #malang #malangfoodies #malangkota #malangfoodhits


1

Our kitchen serve with happinessπŸ€—

Kami rela menunda makan berbuka puasa untuk mengusahakan pelayanan yang cepat. Tepat waktu. Dan maksimal.

Selamat berbuka puasa...Jangan lupa sholat magrib nya ya..πŸ˜‰
β€’
β€’
β€’
β€’
#angkringanjavas #specialnasibakar #nasibakar #wedangronde #nasibakarjavas #nasibakarsampit #serbabakar #ngangkringbanget #koncojavas #satesate #baceman #murahmeriah #angkringansampit #anakkuliner #kulinerenak #kulinerhalal #kulinermurah #kulinersampit #sampitkuliner #sampithits #makanansampit #jajanansampit #sampitinfo #kotasampit #portalsampit #sampit


4

Nasi Uduk, Ayam Oven Kecap, Bacem tempe dan samballl..πŸ˜‹πŸ˜
#menuberbukaku#nasiuduk#ayamkecapoven
#baceman#instafood#foodporn#foodgasm
#hobbymasak#yukmasak #indonesianfood

NASI UDUK RICE COOKER
By:@ingridsoebagio

Bahan:
375 gr beras
1 kara segitiga
600 ml air
1/2 sdt garam
2 daun salam
1 lembar daun pandan


4

Catering kotakan buat acara apa aja.
Buat buka bersama juga bisaa.
Harga mulai dari 15.000 kamu sudah makan enyak!!πŸ˜‚ Paket 15.000πŸ’°
Nasi bakar.
Sayap bakar.
Pentol bakar.
Tahu bacem.
Tempe bacem.
(Free sambel dan lalapan)

Trimaksih banyak bu bos yang sudah orderπŸ˜πŸ™
β€’
β€’
β€’
β€’
#angkringanjavas #specialnasibakar #nasibakar #wedangronde #nasibakarjavas #nasibakarsampit #serbabakar #ngangkringbanget #koncojavas #satesate #baceman #murahmeriah #angkringansampit #anakkuliner #kulinerenak #kulinerhalal #kulinermurah #kulinersampit #sampitkuliner #sampithits #makanansampit #jajanansampit #sampitinfo #kotasampit #portalsampit #sampit


3

Assalamualaikum ❀️
Apa menu masakan temen-temen untuk sahur nanti? Kalo belum menyiapkan masakan, yuk malem ini masak menu Tempe Bacem dari @bunda_didi , resep aslinya Gembus Bacem ya bisa dicek di web ww.diahdidi.com . Olahan tempe ini makanan kesukaan keluarga dan suami saya selain goreng-gorengan seperti rempeyek. Sahurnya lahap kalo lauknya ini, bisa sampai lupa kalo udah 2x nambah nasi hihi πŸ˜… Akan lebih nikmat jika disandingkan dengan sayur asem 😍
Resepnya saya sertakan ya agar temen-temen bisa recook, ohiya saya sesuaikan dengan bahan yang ada dirumah πŸ€—

Bahan :
1 bungkus tempe, potong sesuai selera
800 ml air kelapa (atau secukupnya sampai semua tempe terendam, saya pakai air putih biasa)
100 gram gula merah
5 butir bawang merah, dihaluskan
3 siung bawang putih, dihaluskan
1 sdt ketumbar halus
2 lembar daun salam
2 cm lengkuas, memarkan
Garam secukupnya
1/4 sendok teh kaldu bubuk

Cara membuat :
1. Siapkan panci, masukkan tempe dan semua bumbu.
2. Tuangkan air, lalu tutup hingga rapat dan rebus dengan api kecilΒ sampai air menyusut.

Tips : Agar bacem makin enak dan bumbu meresap, sebaiknya bacem di inapkan dulu sehari semalam, dengan di rendam sisa air berbumbu rebusannya, lalu masukkan kulkas. Jadi temen-temen bisa masak tempe bacemnya malem ini, nanti subuh sebelum sahur tinggal digoreng deh, mudah kan? Homemade food is healthy ❀️ Yuk ikutan give away nya @raylee.ryl @risalisanra_ @astrmlta
#resepdiahdidixmito
#resepdiahdidi
#giveawaydiahdidi2018


1

Diksh masukan oleh ibu notaris yg cantik dan bodynya tetap ky msh jaman remaja dlu walaupun sdh anak 3 @lianalauw ...ditunggu orderannya lagi lain wkt,dan smoga lain wkt sdh pas smuanya...,😁
#kuliner #kotakan #nasikotak #ayambacem #baceman #banjarbungas #kulinerbanua #kalimantanbungas


0

Monggo mampir lur neng Jl.Kalpataru (ruko kembang sepatu). Baceman lengkap gek ndang budal lur timbang kentekan πŸ˜‚
.
.
.
#hik #hikgaulmasgundul #angkringan #angkringanmalang #angkringansuhat #baceman #malang #malangfoodies #malangkota #malangfoodhits


1

Yang bukber.. Yang bukber..
Buruan diagendain di @angkringanjavas.sampit makan hemat rasa nikmat.

Hari ini Alhamdulillah sudah full booked yaπŸ˜πŸ™ Dateng abis buka juga gpp.. Makan bersama judulnya. Yang penting kan ngumpul. Eaa.. πŸ˜…

#happyweekend

Jangan lupa tag @angkringanjavas.sampit
β€’
β€’
β€’
β€’
#angkringanjavas #specialnasibakar #nasibakar #wedangronde #nasibakarjavas #nasibakarsampit #serbabakar #ngangkringbanget #koncojavas #satesate #baceman #murahmeriah #angkringansampit #anakkuliner #kulinerenak #kulinerhalal #kulinermurah #kulinersampit #sampitkuliner #sampithits #makanansampit #jajanansampit #sampitinfo #kotasampit #portalsampit #sampit


0

Terima kasih Ibu @julianisukadi dan keluarga besar Puri Gading nya mau bukber di RM Widjaja. Menu nasi liwet (lagi) semoga jgn kapok untuk mencoba menu Widjaja lain nya. #sosissolo #timlosolo #bacemantempe #baceman #tehsolo


4

Meski belum ada pasangan,masih ada teman teman untuk buka puasa barengan. *eeakπŸ˜…
Makasih banyak kaka.. __________________

Reservasi bukber bisa langsung hubungi kami, WA: 0821-5588-2121 πŸ™
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#angkringanjavas #specialnasibakar #nasibakar #wedangronde #nasibakarjavas #nasibakarsampit #serbabakar #ngangkringbanget #koncojavas #satesate #baceman #murahmeriah #angkringansampit #anakkuliner #kulinerenak #kulinerhalal #kulinermurah #kulinersampit #sampitkuliner #sampithits #makanansampit #jajanansampit #sampitinfo #kotasampit #portalsampit #sampit


0

Sambelnya...hmm...uenak tenan...
#sambel #ayambacem #baceman


0

Senangnya kl masakan kita juga cocok dilidah byk orang...penasaran dgn rasanya..yuk diorder teman"
#ayambacem #baceman #kotakan #katering #catering


0

Testimoni "ayam bacem by dapoer va" yuk siapa yg penasaran dgn rasanya mari diorder 😁
#testimoni #kuliner #kotakan #kotakannasi #nasikotak #ayam #ayambacem #baceman


0

Komitmen kami adalah selalu menyajikan aneka menu dengan konsep baceman. Meski kali ini berbeda, tetapi tetap ada sentuhan rasa baceman dalam proses pengolahannya.

Ayam Saus Special ini diolah dengan teknik marinated, yakni merendam lebih dulu ayam di kuah baceman selama beberapa waktu. Ketika bumbu telah meresap, dilakukan penggorengan dengan saus khas MACEM BACEM. Ada rasa manis, pedas, dan gurih. Menu ini cocok untuk kudapan maupun lauk. Perdana dijual 2/5/2018.

#jktfoodbang #jkt #jktfoodies #jktinfo #jktfood #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestination #kulinerjogja #kuliner #kulinerjakarta #grabfood #gofood #makanan #makanankekinian #food #jajananpasar #jajanankekinian #ayam #baceman #bacem #tahubacem #tempe #tempebacem #wowkuliner #goodnews #makananunik #kulinerindonesia #instafood #instafoodie


0

Awalnya paket ini hanya menggunakan dus makanan. Pengantaran sering membuat rusak dus dan menyampah. Sekarang dikemas seperti ini, zero waste sekaligus souvenir dari MACEM BACEM.

#jktfoodbang #jkt #jktfoodies #jktinfo #jktfood #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestination #kulinerjogja #kuliner #kulinerjakarta #grabfood #gofood #makanan #makanankekinian #food #jajananpasar #jajanankekinian #ayam #baceman #bacem #tahubacem #tempe #tempebacem #wowkuliner #goodnews #makananunik #kulinerindonesia #instafood #instafoodie


0

The end of the page