#badaklng

Instagram photos and videos

#BadakLNG#badaklng#worldclass#energycompany#Bontang#LNGPlant#Indonesia#centerofexcellence#Kalimantan#Kaltim#bontang#beasiswapenuh#regrann#energimuda#beasiswa#masukkampus#lngacademy#lngacademy8thbatch#KalimantanTimur#migas#Centerofexcellence#bontangkualaecotourism#Repost#BontangKuala#SungaiBelanda#Maskapai

Hashtags #badaklng for Instagram

Halal bihalal, production devision #badaklng


4

Silaturahim dan berbagi kebahagiaan Idulfitri bersama panti asuhan dan pondok pesantren di Kota Bontang. Semoga kebaikan dan hal positif dapat terus dilakukan oleh kita semua.
#BadakLNG #centerofexcellence #worldclass #energycompany #LNGPlant #idulfitri #idulfitri1439 #idulfitri1439hijriah #hariraya #ied #iedmubarak #Bontang #Kaltim #Kalimantan #Indonesia


1

Hari Raya Idulfitri 1439 H turut dilaksanakan di lingkungan Badak LNG. Pekerja shift mendapatkan kunjungan dan apresiasi dari Manajemen karena tetap bekerja di tengah hari raya ini dengan produktif.
#BadakLNG #centerofexcellence #worldclass #energycompany #LNGPlant #Idulfitri #Idulfitri1439h #idulfitri2018 #idulfitri1439hijriah #pekerja #pekerjashift #industri #migas #work #Bontang #Kaltim #KalimantanTimur #Indonesia #Kalimantan


0

Regrann from @badaklng_id - Selamat hari raya Idul Fitri 1439 H, mohon maaf lahir dan batin. Semoga nilai-nilai kebaikan selama bulan suci Ramadan dapat terus diterapkan dalam menjalankan aktivitas keseharian dan semoga keberkahan selalu menyertai kita semua.
#BadakLNG #centerofexcellence #worldclass #LNGPlant #energycompany #Ramadan #1439H #ramadan2018 #migas #ucapan #idulfitri #idulfitri1439h #mohonmaaflahirbatin #Bontang #Kalimantan #Kaltim #Indonesia - #regrann


1

Selamat hari raya Idul Fitri 1439 H, mohon maaf lahir dan batin. Semoga nilai-nilai kebaikan selama bulan suci Ramadan dapat terus diterapkan dalam menjalankan aktivitas keseharian dan semoga keberkahan selalu menyertai kita semua.
#BadakLNG #centerofexcellence #worldclass #LNGPlant #energycompany #Ramadan #1439H #ramadan2018 #migas #ucapan #idulfitri #idulfitri1439h #mohonmaaflahirbatin #Bontang #Kalimantan #Kaltim #Indonesia


0

Bastino ga nih, tah tah tah, goyang nasi padhang.
Ciz ciz, jadi orang kok baiknya unlimited. Emang waktu kuliah beda tongkrongan si, tapi beberapa bulan pasca kelulusan mulai lah banyak banget susah seneng bareng di kesempatan yang sama. Sama-sama ketemu di shelter travel cikarang, gua beres medcek, lo ngambil paketan kardus pakean. Sama-sama ngetawain archie, pertama doi komplen sama kosan lo yang panas eh pas pindah ke yang AC malah masuk angin sampe harus rawat jalan. Sama-sama muak sama kerjaan sampe harus nyari tempat laen barengan juga. Sama-sama ngantongin berak di plastic buat medcek sambil berharap ga pecah dalem tas gegara dempet-dempetan di KRL Bekasi-Jakarta. Sampe pas malem nganterin bini yang mau terbang ke jepang eh ada chat dari lo, “alkhamdulillah jep, ada hilal”. Gua kasi tau dulu yak Alhamdulillah itu pake ح bukan pake خ jadi nulisnya Alhamdulillah bukan alkhamdulillah wkwkwk. Sama-sama was-was takut gadapet surat resign. Sama-sama pisahan sama keluarga buruh mesin cikarang. Kalo gasama-sama ya pasrti bareng bareng. Barengan tinggal sebulan sekamar di apartemen. Barengan bingung belajar LNG plant. Makasih buanyak ciz, gapernah ngeluh kalo dimintain tolong, ngajarin software ke kami-kami makhluk konversi energy yang fakir simulasi ama gapernah ngambek kalo dibully. Orang baik pasti dapet tempat dan kesempatan baik. Semoga kita bisa ketemu lagi minimal nanti di surga. Dimana bisa makan bastino sepuasnya, renang gausah takut disuruh beres sama penjaga, bowling gasuah rebutan sepatu gede yang cuma ada dua, golf asal pukul gaharus diajarin bapak bapak, simulasi ansys gapeduli seberapa kecil meshnya, main basket gatakut aus gegara puasa. Sukses terus, sehat terus, selalu kita tunggu kabar-kabarnya! #MT #BadakLNG


0

Saya sangat bersyukur diberikan kesempatan kedua kalinya untuk tinggal seatap sepenanggungan bareng sama orang-orang yang punya visi, hobby, humor, kebiasaan ngomongin orang yang most likely samaan. Rasanya kayak dejavu, the magic of tinggal barengan berasa keulang lagi dimana rasanya seru untuk tau watak dan kebiasaan dari masing-masing orang, ada yang solehnya gakaruan, ada yang pinternya ga ketulungan, ada yang suka ghibah, ada yang suka gossip ada juga yang seneng ngomongin orang. Inkonsistensi hobby setiap bulannya selalu jadi bahan peregangan otot sesuai anjuran bang haji roma, dari mulai jogging, fitness, renang, bowling, golf, basket ya mungkin sebenernya kita gaseng-seneng amat sama kegiatannya tapi yang penting barengan. Belajar bareng, kerja bareng, maen bareng, makan kerupuk bareng, kayaknya gaada sih kegiatan yang kita lakuin kalo ga barengan sampe samasekali gakerasa kalo udah barengan 7 bulan. Campur aduk rasanya 2 dari 17 harus ambil jalan berbeda, unjuk gigi di medan perang lainnya. Semoga kita ketemu lagi, gaada yang namanya pisah di kamus kita. Istilah temen ya kurang ngena, sahabat juga sama aja, ini mungkin ya yang namanya nakama! #MT #BadakLNG


10

Henshin!
Sukses selalu kawan yang mancung bukan arab tapi Pakistan. Rambut klimis kayak udah pake cetakan. Maniak barang receh shopee, baju-baju zalora, atau e-commerce manapun itu pokoknya pelanggan toko online teladan. Patrol boat, pompa amine sampe rundown line mantap emang mechanical engineer andalan. Jarak bukan artinya perpisahan, semoga bisa gesekin adib dilain kesempatan! #MT #BadakLNG


9

Kami segenap para peserta MT Badak LNG mengucapkan Selamat Iedul Fitri 1439H! Semoga kita semua kembali menjadi manusia yang bersih sesuai fitrah! Mari berusaha lebih baik lagi! #badaklng #iedulfitri #managementtrainee


0

Badak LNG’s Management Trainee S1 Batch 1B 2017. Top: Before training begin. Btm: After having Job-Specific Training for 7 months. So, what’s the difference?? *Get ready for entering a new chapter: PEP!!! Bismillah! 頑張れ!!!#managementtrainee #badaklng #youngengineers


2

Kamis 7 Juni 2018, Badak LNG kembali meraih PROPER Emas tingkat Provinsi Kalimantan Timur untuk ke enam kalinya berturut turut sejak tahun 2013. PROPER Emas tersebut diserahkan langsung oleh Gubernur Kalimantan Timur Awang Faroek Ishak dan diterima oleh Senior Manager SHE&Q Badak LNG Muhaimin.
Penghargaan dalam rangka peringatan Hari Lingkungan Hidup sedunia tahun 2018 tingkat Provinsi yang mengangkat tema "Ayo Lindungi dan Lestarikan Lingkungan Pesisir dan Laut Indonesia dari Sampah Plastik (Beat Plastic Pollution)" ini dilaksanakan di Lamin Etam, Komplek Kantor Gubernur Provinsi Kalimantan Timur. from @badaklng_id
#BadakLNG #worldclass #energycompany #LNGPlant #centerofexcellence #penghargaan #PROPER #PROPEREmas #Properda #Award #GubernurKaltim #Penghargaan2018 #Kaltim #Bontang #Indonesia - #regrann


0

Kamis 7 Juni 2018, Badak LNG kembali meraih PROPER Emas tingkat Provinsi Kalimantan Timur untuk ke enam kalinya berturut turut sejak tahun 2013. PROPER Emas tersebut diserahkan langsung oleh Gubernur Kalimantan Timur Awang Faroek Ishak dan diterima oleh Senior Manager SHE&Q Badak LNG Muhaimin.
Penghargaan dalam rangka peringatan Hari Lingkungan Hidup sedunia tahun 2018 tingkat Provinsi yang mengangkat tema "Ayo Lindungi dan Lestarikan Lingkungan Pesisir dan Laut Indonesia dari Sampah Plastik (Beat Plastic Pollution)" ini dilaksanakan di Lamin Etam, Komplek Kantor Gubernur Provinsi Kalimantan Timur.

#BadakLNG #worldclass #energycompany #LNGPlant #centerofexcellence #penghargaan #PROPER #PROPEREmas #Properda #Award #GubernurKaltim #Penghargaan2018 #Kaltim #Bontang #Indonesia


2

Badak LNG mengadakan buka bersama dengan FKPD, MUI dan Wartawan Kota Bontang (4/6) serta Mitra Binaan (5/6) di Multi Purpose Building Badak LNG. Acara yang digelar rutin tiap bulan suci Ramadan ini ditujukan untuk mempererat silaturahmi antara perusahaan penghasil gas alam cair dengan stakeholders penting kota Bontang.
#BadakLNG #centerofexcellence #worldclass #energycompany #LNGPlant #Silaturahmi #Ramadan #BukaBersama #MitraBinaan #Wartawan #Media #Bontang #Kalimantan #Kaltim #Indonesia


0

#Repost @badaklng_id
• • •
Memasuki hari pertama bulan Juni, Badak LNG kembali meraih penghargaan pada ajang bergengsi tingkat Asia. Bertempat di Marriot Hotel Manila, Philippines, Badak LNG mendapatkan penghargaan dalam kategori Social Empowerment untuk salah satu program CSRnya, yaitu Bontang Kuala Ecotourism. Penghargaan ini diterima langsung oleh Director & COO Badak LNG, Gitut Yuliaskar (1/6). #BadakLNG #LNGPlant #worldclass #energycompany #centerofexcellence #SocialEmpowerment #CSR #CommunityDevelopment #Comdev #AREA #AREA2018 #Manila #Filipina #Philippines #Bontang #Kalimantan #Kaltim #indonesia


0

Memasuki hari pertama bulan Juni, Badak LNG kembali meraih penghargaan pada ajang bergengsi tingkat Asia. Bertempat di Marriot Hotel Manila, Philippines, Badak LNG mendapatkan penghargaan dalam kategori Social Empowerment untuk salah satu program CSRnya, yaitu Bontang Kuala Ecotourism. Penghargaan ini diterima langsung oleh Director & COO Badak LNG, Gitut Yuliaskar (1/6). #BadakLNG #LNGPlant #worldclass #energycompany #centerofexcellence #SocialEmpowerment #CSR #Award #Penghargaan#CommunityDevelopment #Comdev #AREA #AREA2018 #Manila #Filipina #Philippines #Bontang #Kalimantan #Kaltim #Indonesia


7

#Repost @badaklng_id
• • •
Badak LNG kembali menggelar sosialisasi keselamatan untuk masyarakat Kota Bontang, Selasa-Rabu 6-7 Februari 2018. Sosialisasi ini digelar diberbagai kelurahan sekitar Badak LNG antara lain di Kelurahan Satimpo, Kelurahan Berbas Tengah, Kelurahan Kanaan dan Kelurahan Bontang Lestari. Sosialisasi dalam rangka Bulan K3 Nasional ini mengambil tema Tata Tertib Berlalu Lintas, Pertolongan Pertama pada Kecelakaan, serta Penanggulangan Bahaya Kebakaran.

#BadakLNG #CenterOfExcellence #worldclass #energycompany #LNGPlant #bk3n2018 #bk3n #p3k #Bontang #Kalimantan #Kaltim #Indonesia

________________________________________

Kirim foto atau video kegiatan/informasi kamu serta keterangannya ke kami, dengan cara direct message (DM) , mention atau tag @indonesianfirstaider jangan lupa gunakan hastag
#indonesianfirstaider
#firstaiderindonesia
#PPGD
#penanggulanganpenderitagawatdarurat
#pertolonganpertamagawatdarurat
#P3K
#pertolonganpertamapadakecelakaan
#pertolonganpertama
#CPR
#RJP
#ResusitasiJantungParu
#MFR
#medicalfirstresponder


0

Thank's for order, yuk dipesen case id card/name tag nya. Bahan dari kulit premium, free cuatom nama/simbol/logo. More stylish at workpalece. ,,😮😀 More info
↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 087774242376 (sms/whatsapp)
Line : @qxt5761e

#aksesoris #fashion #nametag #caseid #chevronindonesia #idcardholder #pegawaipln #workhard #pertaminaep #badaklng #jasamarga #peruri #bulog #pelindo3 #pln #hijabfashion #style #hardwork #mnctv #transtv #nettv #telkomsel #ptkai #ptnaturalnusantara


1

Latepost pake buanget... 😝😝😎😎
#vocalgroup #operationdepartment #Badaklng


0

Terima kasih atas kunjungannya @cafe_rega #bukapuasa #badaklng #cafeasyik #menuberbukapuasa


2

#Repost @badaklng_id
• • •
Bontang Kuala Ecotourism yg dikelola oleh Mitra Binaan Badak LNG melalui Kelompok Maskapei menawarkan paket "Ngabuburit Trip" selama bulan Ramadan. Hanya dengan 25rb/orang, pengunjung dapat menyusuri Sungai Belanda, Pulau Badak-badak, dan Homestay BK. Tunggu apa lagi, yuk ngabuburit asik bersama @wisata_bk @badaklng_id.

Trip ini dimulai pukul 16.00 setiap harinya.

CP : 085752990551 / 081251197574 (Novi)

#BadakLNG #energycompany #LNGPlant #worldclass #centerofexcellence #bontangkualaecotourism #BontangKuala #SungaiBelanda #Bontang #Maskapai #KalimantanTimur #Katim #Kalimantan #Indonesia


0

#Repost @badaklng_id
• • •
Bontang Kuala Ecotourism yg dikelola oleh Mitra Binaan Badak LNG melalui Kelompok Maskapei menawarkan paket "Ngabuburit Trip" selama bulan Ramadan. Hanya dengan 25rb/orang, pengunjung dapat menyusuri Sungai Belanda, Pulau Badak-badak, dan Homestay BK. Tunggu apa lagi, yuk ngabuburit asik bersama @wisata_bk @badaklng_id.

Trip ini dimulai pukul 16.00 setiap harinya.

CP : 085752990551 / 081251197574 (Novi)

#BadakLNG #energycompany #LNGPlant #worldclass #centerofexcellence #bontangkualaecotourism #BontangKuala #SungaiBelanda #Bontang #Maskapai #KalimantanTimur #Katim #Kalimantan #indonesia


0

Terima kasih atas kunjungan nya at Rega cafe #cafebontang #cafebagus #tempatbukapuasa #badaklng


0

Taxi to the runway and ready for takeoff....😁
.
PK-PAX
.
Pelita Air ATR 42-500
.
#PKPAX #pelitaair #bandaralngbadak #bontang #indonesianspotter #ATR42 #ATR42500 #atr #badaklng #badaklngairport


8

Regrann from @badaklng_id - Bontang Kuala Ecotourism yg dikelola oleh Mitra Binaan Badak LNG melalui Kelompok Maskapei menawarkan paket "Ngabuburit Trip" selama bulan Ramadan. Hanya dengan 25rb/orang minimal 6orang per perahu, pengunjung dapat menyusuri Sungai Belanda, Pulau Badak-badak, dan Homestay BK. Tunggu apa lagi, yuk ngabuburit asik bersama @wisata_bk @badaklng_id.

Trip ini dimulai pukul 16.00 setiap harinya.

CP : 085752990551 / 081251197574 (Novi)

#BadakLNG #energycompany #LNGPlant #worldclass #centerofexcellence #bontangkualaecotourism #BontangKuala #SungaiBelanda #Bontang #Maskapai #KalimantanTimur #Katim #Kalimantan #Indonesia - #regrann


0

Bontang Kuala Ecotourism yg dikelola oleh Mitra Binaan Badak LNG melalui Kelompok Maskapei menawarkan paket "Ngabuburit Trip" selama bulan Ramadan. Hanya dengan 25rb/orang, pengunjung dapat menyusuri Sungai Belanda, Pulau Badak-badak, dan Homestay BK. Tunggu apa lagi, yuk ngabuburit asik bersama @wisata_bk @badaklng_id.

Trip ini dimulai pukul 16.00 setiap harinya.

CP : 085752990551 / 081251197574 (Novi)

#BadakLNG #energycompany #LNGPlant #worldclass #centerofexcellence #bontangkualaecotourism #BontangKuala #SungaiBelanda #Bontang #Maskapai #KalimantanTimur #Katim #Kalimantan #Indonesia


3

Terima kasih polres bontang atas event buka bersama di regacafe #caferega #kulinerbontang #badaklng


2

Regrann from @badaklng_id - Selamat Hari Kebangkitan Nasional!

Mari terus berkarya yang terbaik untuk negeri tercinta, Indonesia.

#BadakLNG #worldclass #energycompany #centerofexcellence #LNGPlant #HariKebangkitanNasional #20mei #employee #industri #migas #Bontang #Kaltim #Kalimantan #Indonesia - #regrann


0

Selamat Hari Kebangkitan Nasional!

Mari terus berkarya yang terbaik untuk negeri tercinta, Indonesia.

#BadakLNG #worldclass #energycompany #centerofexcellence #LNGPlant #HariKebangkitanNasional #20mei #employee #industri #migas #Bontang #Kaltim #Kalimantan #Indonesia


17

Regrann from @badaklng_id - Selangan City merupakan salah satu destinasi wisata di Kota Bontang yang merupakan binaan Badak LNG dalam program Community Developmentnya.. Yang penasaran bagaimana keindahan Selangan City, simak video selengkapnya di link berikut ya https://www.youtube.com/watch?v=D5WHNPi-vfU&feature=youtu.be
#BadakLNG #worldclass #energycompany #Centerofexcellence #LNGPlant #wisata #wisatabontang #pulau #selangan #selangancity #LNGTV #Bontang #Kaltim #Indonesia - #regrann #bontangmedia


0

PENUTUPAN PENDAFTARAN LNG ACADEMY BESOK BANGET ?!?!? Hai adik-adik calon #lngacademy8thbatch !
Penutupan Pendaftaran LNG Academy 2018 sudah semakin dekat. Jangan ditunda-tunda lagi ya apalagi sampai kelewatan.
.
Untuk yang sudah mendaftar, diingatkan untuk memeriksa data yang diinput serta mengunduh bukti pendaftaran.
.
Are you ready to be the next generation? .
Salam energi muda pembangun bangsa!
#lngacademy8thbatch #lngacademy
#energimudapembangunbangsa
#energimuda #badaklng #beasiswa #beasiswapenuh #fullscholarship #kuliahteknik #kuliahmigas #masukkampus


16

PENUTUPAN PENDAFTARAN LNG ACADEMY BESOK BANGET ?!?!? Hai adik-adik calon #lngacademy8thbatch !
Penutupan Pendaftaran LNG Academy 2018 sudah semakin dekat. Jangan ditunda-tunda lagi ya apalagi sampai kelewatan.
.
Untuk yang sudah mendaftar, diingatkan untuk memeriksa data yang diinput serta mengunduh bukti pendaftaran.
.
Are you ready to be the next generation? .
Salam energi muda pembangun bangsa!
#lngacademy8thbatch #lngacademy
#energimudapembangunbangsa
#energimuda #badaklng #beasiswa #beasiswapenuh #fullscholarship #kuliahteknik #kuliahmigas #masukkampus


0

PENUTUPAN PENDAFTARAN LNG ACADEMY BESOK BANGET ?!?!? Hai adik-adik calon #lngacademy8thbatch !
Penutupan Pendaftaran LNG Academy 2018 sudah semakin dekat. Jangan ditunda-tunda lagi ya apalagi sampai kelewatan.
.
Untuk yang sudah mendaftar, diingatkan untuk memeriksa data yang diinput serta mengunduh bukti pendaftaran.
.
Are you ready to be the next generation?
Salam energi muda pembangun bangsa!
#lngacademy8thbatch #lngacademy
#energimudapembangunbangsa #energimuda #badaklng #beasiswa #beasiswapenuh #fullscholarship #kuliahteknik #kuliahmigas #masukkampus


1

Selangan City merupakan salah satu destinasi wisata di Kota Bontang yang merupakan binaan Badak LNG dalam program Community Developmentnya.. Yang penasaran bagaimana keindahan Selangan City, simak video selengkapnya di link berikut ya https://www.youtube.com/watch?v=D5WHNPi-vfU&feature=youtu.be
#BadakLNG #worldclass #energycompany #Centerofexcellence #LNGPlant #wisata #wisatabontang #pulau #selangan #selangancity #LNGTV #Bontang #Kaltim #Indonesia


5

Throwback Session. As MC for PT. Badak NGL (Badak LNG) Golf Event. #MC #host #presenter #entertainment #event #eventjakarta #jakartaevent #mcjakarta #mcevent #mceventjakarta #golfevent #badaklng #ptbadakngl


7

Bismillah ... Rayakan buka puasa dan buka bersama Ramadhan tahun ini bersama orang2 yang anda sayangi di Rega cafe & lounge kawasan PT .badak lng. yuuk kakak... Sambil ngabuburit nunggu beduk tersedia fasilitas free hiburan, view buat selfi juga banyak utk abadikan moment anda tersedia menu paket reservasi dan ala Carter silahkan hub no. Di pamflet utk info reservasi anda... Cuuss yuuk kakak... ☺️ #regacafe #kulinerbontang #paketbukapuasa #cafebontang #tempatenak #badaklng


0

Sebagai bentuk konsistensi Badak LNG dalam menghijaukan lingkungan pesisir serta memberikan manfaat secara ekonomi, sosial, dan lingkungan bagi masyarakat sekitar, Badak LNG melakukan penanaman pohon mangrove jenis Ovata dalam Kegiatan Comdev "Program Kebun Ovata" di RT 53 Kelurahan Berebas Tengah (16/5). #BadakLNG #centerofexcellence #worldclass #energycompany #LNGPlant #Mangrove #Ovata #penghijauan #pantai #Bontang #Kaltim #Indonesia


1

Marhaban Ya Ramadhan.. Mari sambut bulan suci ramadhan 1439H dengan suka cita. Bersihkan hati, perbanyak ibadah dan berbagi kebaikan untuk meraih berkah ramadhan.

#BadakLNG #worldclass #energycompany #CenterOfExcellence #ramadhan #puasa #puasaramadhan #Eid


0

Repost from @nadiafatmakusumah - With Director & COO Badak LNG. One of my favorites! ☕️ #vso #vsocam #badaklng #work


0

This one should be called as a section gathering, not a family thing, or I need to find my ‘precious’ asap 😹 #familygathering #inspectionteam #inspectionengineer #badaklng @BadakBowlingCenter


0

Pagi tadi, Badak LNG melaksanakan Exercise ISPS Code, Senin, 14 Mei 2018. Kegiatan ini sebagai upaya menjamin keamanan fasilitas Terminal Untuk Kepentingan Sendiri (TUKS) LNG & LPG Bontang PT Pertamina (Persero). Selain itu, Exercise ini bertujuan untuk menjalin koordinasi personel Badak LNG Bontang dengan instansi terkait dan sebagai media uji coba jaring komunikasi, kesiapan, kehandalan, serta kemampuan penanganan gangguan atau ancaman keamanan di fasilitas TUKS LNG & LPG Bontang PT Pertamina (Persero). #BadakLNG #worldclass #LNGPlant #energycompany #centerofexcellence #exercise #ISPS #ISPSCode #pelatihan #latihan #emergency #drill #drone #Bontang #Kalimantan #Indonesia


5

[ H-7 PENUTUPAN PENDAFTARAN LNG ACADEMY 2018 ]

Selamat Sore !
Pendaftaran Mahasiswa Baru LNG Academy 2018 hanya tinggal sepekan lagi !
.
Ayo segera daftarkan dirimu, ajak seluruh teman serta kerabat, serta jangan lupa lengkapi data yang telah diinput.
.
Jangan ragu, jangan ditunda, segera dicoba, tetap optimis, dan tetap berdoa! .
.
Salam Energi Muda Pembangun Bangsa!
#lngacademy #beasiswa #energimuda #beasiswapenuh #badaklng #depok #bontang #surabaya #yogyakarta #teknik #beasiswateknik #masukkampus #info3sma #kuliah


0

[ H-7 PENUTUPAN PENDAFTARAN LNG ACADEMY 2018 ]

Selamat Sore !
Pendaftaran Mahasiswa Baru LNG Academy 2018 hanya tinggal sepekan lagi !
.
Ayo segera daftarkan dirimu, ajak seluruh teman serta kerabat, serta jangan lupa lengkapi data yang telah diinput.
.
Jangan ragu, jangan ditunda, segera dicoba, tetap optimis, dan tetap berdoa! .
.
Salam Energi Muda Pembangun Bangsa!
#lngacademy #beasiswa #energimuda #beasiswapenuh #badaklng #depok #bontang #surabaya #yogyakarta #teknik #beasiswateknik #masukkampus #info3sma #kuliah


0

[ H-7 PENUTUPAN PENDAFTARAN LNG ACADEMY 2018 ]

Selamat Sore !
Pendaftaran Mahasiswa Baru LNG Academy 2018 hanya tinggal sepekan lagi !
.
Ayo segera daftarkan dirimu, ajak seluruh teman serta kerabat, serta jangan lupa lengkapi data yang telah diinput.
.
Jangan ragu, jangan ditunda, segera dicoba, tetap optimis, dan tetap berdoa! .
.
Salam Energi Muda Pembangun Bangsa!
#lngacademy #beasiswa #energimuda #beasiswapenuh #badaklng #depok #bontang #surabaya #yogyakarta #teknik #beasiswateknik #masukkampus #info3sma #kuliah


0

BKKMTKI (Badan Koordinasi Kegiatan Mahasiswa Teknik Kimia Indonesia) Daerah 6 Zona Kalimantan
.
.
.
.
Terimakasih PT.BADAK LNG, Terimakasih teman teman yang ikut dalam Kunjungan Industri ini, semoga kita bisa jadi bagian disana atau di salah satu perindustrian yang ada di Indonesia
#badaklng
#bkkmtki_d6


0

"To produce clean energy with the best performance standards in order to yield maximum return for stakeholder."
#badaklng


3

📷: @badaklng_id - Salah satu upaya Badak LNG dalam mempererat tali silaturahim dengan warga area Bufferzone terwujud melalui Community Gathering di Lapangan Voli Kampung Baru, Minggu, 6 Mei 2018. Bersama unsur Kelurahan Berbas Pantai dan Berbas Tengah berbagai kegiatan menarik seperti senam dan games dilakukan. Acara yang bertujuan untuk memelihara hubungan harmonis dengan warga di sekitar perusahaan sekaligus mengenalkan Manajemen Badak LNG yang baru ini selanjutnya direncanakan menyasar kelurahan lain yang ada di bufferzone Badak LNG.
#BadakLNG #worldclass #energycompany #LNGPlant #Centerofexcellence #CommunityGatheringBadakLNG #Gathering #Bontang #Kalimantan #Indonesia #bontangid


0

Regrann from @badaklng_id - Salah satu upaya Badak LNG dalam mempererat tali silaturahim dengan warga area Bufferzone terwujud melalui Community Gathering di Lapangan Voli Kampung Baru, Minggu, 6 Mei 2018. Bersama unsur Kelurahan Berbas Pantai dan Berbas Tengah berbagai kegiatan menarik seperti senam dan games dilakukan. Acara yang bertujuan untuk memelihara hubungan harmonis dengan warga di sekitar perusahaan sekaligus mengenalkan Manajemen Badak LNG yang baru ini selanjutnya direncanakan menyasar kelurahan lain yang ada di bufferzone Badak LNG.
#BadakLNG #worldclass #energycompany #LNGPlant #Centerofexcellence #CommunityGatheringBadakLNG #Gathering #Bontang #Kalimantan #Indonesia - #infobontang #kotabontang #regrann


1

The end of the page