#badminton

Instagram photos and videos

#badminton#bulutangkis#yonex#victor#badmintonday#badmintonplayer#badmintontime#badmintonlovers#kaosyoneximport#wijayasport_AE#kuliraket#kaosvictor#kaoslining#kaosbadminton#kaosyonexori#kaosbadmintonyonex#kaosyonex#lining#badmintonlife#badmintonclub#badmintonlover#kaosyonexmurah#kaosliningori#kaosvictorori

Hashtags #badminton for Instagram

No pain no gain! Let's start over again!
.
.
.
#badminton #hidupsehat


0

YUHUUUUUUUUUUUUU!
Kuis Tiket Gratis untuk hari pertama udah tibaaaaaaaaaaaaaaaaa!

Silahkan baca peraturan dan keterangan lainnya di foto sebelahnya yaaaaaaaaa!
Pastikan kalian memenuhi semua yang dibutuhkan/diminta yaaaaaa.

Kira-kira dimana yaaaaa lokasi shuttlecocknya? 1? 2? 3? 4? atau jangan-jangan 5?
Ini foto mimin sendiri dari pinggir lapangan, soooooo percuma kalian mau cari di tempat lain ga bakalan ada foto yang sama, hanya Mimin dan Tuhan yang tahu... hehehe.
Ehhhh, selain mimin dan Tuhan, ada juga bang Owi dan ci Butet yang tahu sih...coba aja kalian tanya siapa tahu dikasitau jawabannya... hahahahaha.
@tontowiahmad_
@natsirliliyana

Ada pertanyaan?
Itu mimin udah khusus siapkan 1 foto yang merangkum pertanyaan beserta jawabannya, jadi kalian ga usah capek-capek nanya dan nunggu jawaban mimin lagi!
Baik kan miminnya? Mana kiss untuk mimin?
hahahaha. Just kidding.

Sooooo, tunggu apa lagiiiii?
Mongggoooooo jawabannya capcussss!
captionnya yang kreatif dan menarik yaaaaaa!
#RayakanJuaraBaru

#share #quiz #prize #quotesoftheday #jakarta #athlete #lebaran2018 #hariraya #ramadhan #celebration #family #emas #champion #winner #awesome #crazy #asian #allthebest #badminton #badmintonplayer #love #indonesia  #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴


4

Back at it again... 😊
#badminton #roadtofitness #lol


0

Siap masuk proses produksi

Siap masuk revisi desain

JERSEY BOLA FUTSAL
KUALITAS DIGITAL PRINTING √ No luntur
✓ No pecah pecah
✓ Tidak terkelupas
✓ Motif detail & identik
✓ Desain custom
✓ Tanpa sablon semua di kerjakan dengan sistem SUBLIMASI PRINTING

Harga mulai dari 120rb/stel Samapi 185rb/stel, harga bervariasi sesuai motif yg di inginkan...!!! Lokasi:
Jl.penganten Ali , RT 08/06, no.117, Ciracas, Jakarta timur.

Info order:
Wa. : 081287124241
Pin. : D64C6362

Ig. @sport_digitalprinting @jersey_bola_futsal

Terima kasih.

#jersey
#printing
#bola
#voley
#kostumbola
#kostumvoley
#bajuvoley
#bajubola
#kaosracing
#bulls
#nike
#mizuno
#puma
#adidas
#lapanganfutsal
#lapanganbaaket
#badminton
#konvekaikoatumbola
#grosir
#murah
#baaket
#koarumolahraga
#sportwear
#fotowajah
#olshopsport
#bajuprinting
#harikartini
#tiktokhitz
#messi
#pualadunia2018


0

Siap masuk revisi desain

JERSEY BOLA FUTSAL
KUALITAS DIGITAL PRINTING √ No luntur
✓ No pecah pecah
✓ Tidak terkelupas
✓ Motif detail & identik
✓ Desain custom
✓ Tanpa sablon semua di kerjakan dengan sistem SUBLIMASI PRINTING

Harga mulai dari 120rb/stel Samapi 185rb/stel, harga bervariasi sesuai motif yg di inginkan...!!! Lokasi:
Jl.penganten Ali , RT 08/06, no.117, Ciracas, Jakarta timur.

Info order:
Wa. : 081287124241
Pin. : D64C6362

Ig. @sport_digitalprinting @jersey_bola_futsal

Terima kasih.

#jersey
#printing
#bola
#voley
#kostumbola
#kostumvoley
#bajuvoley
#bajubola
#kaosracing
#bulls
#nike
#mizuno
#puma
#adidas
#lapanganfutsal
#lapanganbaaket
#badminton
#konvekaikoatumbola
#grosir
#murah
#baaket
#koarumolahraga
#sportwear
#fotowajah
#olshopsport
#bajuprinting
#harikartini
#tiktokhitz
#messi
#pualadunia2018


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann

Follow:
@promil.bunda.irma
@promil.bunda.irma
@promil.bunda.irma
@promil.bunda.irma
@promil.bunda.irma

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔Bbm: DBB7B8E8
Wa: 081235341122 ;


1

Newly crowned Ajay Jayaram has big leap in his rankings, while Srikanth and Prannoy slipped for not participating in tournaments since continental games. Olympic queens Sindhu and Saina remain static at 3rd and 8th positions respectively.

#Badminton #Rankings #BWF #badmintonplayer #badmintonnews


0

Coming up tournament is Malaysia Open 2018, so here's the Danish Squad for next week playing in Malaysia Open. Held og lykke alle! 😉💪
_
_
_
#danishdynamite #danish #denmark #badminton #badmintondenmark #athlete #poster #photo #photooftheday #danmark #bulutangkis #badminton #MalaysiaOpen #Malaysia #tournament #play #sport #squad #winner


1

Always the god of speed
#bianchioltrexr4
#ilovecycling 🚴🚴🚴


2

Try out done!
Game 2 and 3 achive
#badminton#achived


1

主審、線審、スコア係も再春館、ACT SAIKYOの選手の皆さんでやっていました。
松山さんは、自分の試合後、スコア係を交替し、その後主審も務めました。
垣岩さんは、最初から最後まで線審されていました。
お疲れ様でした😌
#全日本実業団バドミントン選手権大会
#山口大会 #峰歩美 #松山奈未 #垣岩令佳 #バドミントン #badminton


0

2018년 새로 입고된 라켓입니다:-)
아스트록스만큼 핫 해질것 같은 예감.
장비 셋팅 시작해볼까요?! .

요넥스에서 소개하는 글 확인해보세용
.
혹시 구매링크 받고싶으신분은 댓글 혹은 다이렉트메세지 주세요! 😁
.
즐거운주말되세요!
#Repost @yonex_kr with @get_repost
・・・
.
보다 부드럽고 가벼워진
#DUORA10의 새로운 모델, "DUORA 10 LT" 출시.

가벼워진 프레임과
부드러워진 타격감이
결합된 강한 타구의
공격형 플레이어를 위한
DUORA 10 LT
-
#요넥스 #배드민턴 #신상 #라켓
#듀오라 #yonex #badminton
#racket #duora #포핸드 #백핸드
#듀오라10lt #공격형라켓 #닥공


0

啓太くんとの対談。
BadmintonMAGAZINEの7月号 日本バドミントンの進化論に掲載されています。
今回は「アスリートの役割」(前編)をそれぞれの経験からお話をしています。
是非ご覧下さいね!
#鈴木啓太 #池田信太郎 #バドミントン #badminton ##アスリートの役割#日本バドミントンの進化論#tokyo2020


0

Habis futsal, lanjut Badminton
@sar_unhas
.
.
.
#badminton
#futsal
#dafesto
#makassar
#futsalmakassar


1

The arena where you fight your imperfections..... Some call it court... #badminton #court #sport


0

Хотите чтобы ваши дети не бродили бесцельно по улицам, не тратили время за компьютерами и планшетами, не портили своё зрение и осанку, росли здоровыми и всесторонне развитыми людьми? Тогда вам в нашу секцию бадминтона 🏸❤️ @badminton.us
Набираем НОВЫЕ ГРУППЫ!
Будь в спортивной форме с Бадминтоном🏸
Запись на тренировки  и информация:👇👇👇
📞WA: 89084459055 (ЖМИ на ссылку в шапке профиля)
#бадминтон#бадминтонуссурийск#бадминтонвуссурийске#владивосток#приморье#дальнийвосток#badminton#спортуссурийск#школауссурийск#дюсшуссурийск#секцииуссурийск#секциябадминтона#федерациябадминтонауссурийск#уссурийск#кокаревантонсергеевич#кокаревантон#спортивныйбадминтон#худеемклету
#польза #похудение #фитнес #игра


0

This Weekend 23rd and 24th of June 2018 Tournament details are published on our website kindly check the below website link
http://www.tournaments360.in
#OpenTournament #CorporateTournament #Cricket #Volleyball #Badminton #Football #Marathon #Cycling #WeekendTournaments


2

Persist on what you do and one day you'll see the lights shining on you. 💪🏻😊
Photo ©️: @badmintonblahblah.

#TeamThailand #Badminton #PuttitaSupajirakul #EarthPuttita #PuttitaMFC


0

“When your passion and purpose are greater than your fears and excuses, you will find a way.” #badminton #leechongwei #mysonmymotivation


0

💟My name is Shin
💟Korean Insurance Manager
💟If you live in Korea, contact me
💟Mob: 010-2995-3312
#카드설계사#대출상담사#헤드헌터#headhunter#child#health#badminton#korea#seoul#traveller#보험설계사#재무설계사#finance#연금보험#저축보험#바이러스#스팸

이상한 문자 절대 클릭금지
Never click this kind of suspicious msg


0

by 🙌🙌🙌 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ for the original video @sahabatpingpong
#badminton indonesiamaster2018badmintonplayer badmintonloversbadmintonworld badmintonvideobadmintonlife badmintonclub axelsenbadmintonday badmintonopenbadmintontraining badmintonnewsbadmintonlove badmintoneurope #badmintonvideo #badmintonday #badmintontime


0

Let’s go , #Badminton 🏸


0

Вчерашний вечер завершился дегустацией ракеток для бадминтона, купленных в местном магазине за 210 рублей🏸
Фигня, скажу я вам😂
Сетка расплелась через 5 минут, а при сильном ударе, воланчик так пугался, что застревал в не менее офигевшей от эксплуатации сеточке😁
Вот зачем производить такое Г? Раньше помню, в молодости👵😅, такие ракетки были бронебойные, на века сделанные, а сейчас... даже на одну игру их не хватило... В общем, будем искать нормальный инвентарь...🔎
Как говорится, гугл нам в помощь😁
#бадминтон #ракетки #игра #вчерашнийвечер #папамама #мама #инстамама #спорт #спортвмассы #настальгия #фигня #ищем #гуглвпомощь #дача #игрынавоздухе #дачнаяжизнь #дачныезабавы #вечер #ивентарь #спортинвентарь #тульскаяобласть #россия #лето #лето2018 #badminton #sport #forall #russia #family


0

Không ngờ cũng có ngày chúng ta gặp lại nhau !!! #badminton #team #happy #sunnyday


0

Golden advice from Viktor Axelsen 💎
Number 1 and 4 hits home for me.

Advice to Badminton Players
1. Remember to have fun. You started because you thought badminton was fun.
2. Watch a lot of badminton matches online
3. Respect everyone on the team, coaches and teammates of all levels.
4. Improve your flexibility. Engage in 10mins of flexibility training everyday.
5. Take responsibility for your own training. You don’t always need a coach to train.

What do you think?


1

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan . . .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis 👇👇👇
Follow:
@my.pregnant.id
@my.pregnant.id
@my.pregnant.id
@my.pregnant.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
✔️ contact person :
WA 👉 👇👇👇
Follow:
@my.pregnant.id
@my.pregnant.id
@my.pregnant.id
@my.pregnant.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
✔️ contact person :
WA 👉 081238063586


1

美好的一週(?) 用試圖繼續搞壞肩膀開始 again #hkdaily #polyu #badminton #rainyday☔️ #amberrainstorm


0

Korea Utara dan Korea Selatan sejatinya adalah saudara yang terpisah karena pengaruh-pengaruh Soviet dan Amerika pada masanya dulu, namun kesadaran untuk bersatu kini kembali mencuat. Dua Korea sudah setuju untuk bersatu dalam perhelatan Asian Games 2018 Jakarta Palembang.
_
Pada April lau, Korea Utara dan Korea Selatan telah sepakat akan menggunakan nama "KOREA" dan bendera "SEMENANJUNG KOREA" (netral seperti pada gambar) khusus di pembukaan dan penutupan Asian Games 2018 Jakarta Palembang setelah sebelumnya di tahun 2000 Olimpiade Sydney, 2002 Asian Games Busan dan 2018 Olimpiade Musin Dingin Pyongchang kedua korea ini bersatu pada defile atlet. Menurut Kepala Delegasi Korea Selatan sekaligus Ketua Tim Terpadu Korea di Asian Games 2018 Jakarta Palembang mengatakan, olahraga telah memicu rekonsiliasi yang baik untuk Dua Korea.
_
Widiiihhh mantab, Jakarta Palembang kembali dijadikan pesan oleh kedua Korea kepada dunia bahwa saudara tetaplah saudara! Serumpun cie…
_
Nantikan berita selanjutnya! dan....
TERUS DUKUNG PERHELATAN ASIAN GAMES 2018 JAKARTA-PALEMBANG 2018!!
.
.
#bulutangkis #badminton #bulutangkisindonesia #badmintonindonesia #bulutangkisri #asiangames2018 #ag2018 #jakarta #palembang #athletes #sports


78

BREAKINGGGGGG NEWSSS

Line Up Thomas 2018 - Semi Final
Friday, 25 May 2018, 6.00 PM
.
INDONESIA vs CHINA
.
MS1 : Anthony Ginting vs Chen Long

H2H : Anthony Ginting 3-1 Chen Long
.
MD1 : Marcus Fernaldi Gideon/Sukamuljo vs Liu Cheng/Zhang Nan

H2H : Marcus Fernaldi Gideon/Sukamuljo 3-1 Liu Cheng/Zhang Nan
.
MS2 : Jonatan Christie vs Shi Yuqi

H2H : Jonatan Christie 3-2 Shi Yuqi
.
MD2 : Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Li Junhui/Liu Yuchen

H2H : Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan 2-5 Li Junhui/Liu Yuchen
.
MS3: Ihsan Maulana Mustofa vs Lin Dan

H2H : Ihsan Maulana Mustofa 1-4 Lin Dan
.
BRING IT ON!!! GOOD LUCK!!! FIGHTINGGGG!!
.
Indonesian :
Daftar line up Indonesia vs Tiongkok sudah keluar nih guysss!!!
.
Yuuuk saatnya kita BERDOA yang sebanyak-banyaknya untuk tim Indonesia agar berhasil meraih kemenangan atas Tiongkok dan bisa melaju ke FINAL!!!!
.
Siapa yang udah gak sabar lihat pertandingannya? 🙋🙋🙋
Mulai NANTI pukul 18.00 WIB. LIVE TVRI dan INEWS TV!!!
.
SEMANGAT TIM INDONESIA!
IN-DO-NE-SIA 👏👏
IN-DO-NE-SIA 👏👏
IN-DO-NE-SIA 👏👏
.
Foto : PBSI, Xinhua
.

From @badmintalk_com
---------------------------
#badminton #badmintonlife #badmintonclub #badmintontournament #badmintonhorsetrials #badmintontime #badmintonday #badmintonlovers #badmintonlover
#badminton🏸 #badmintonmalaysia


0

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Follow:
@mycepat_hamil
@mycepat_hamil
@mycepat_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person : ️
📲 BBM : E3A2601B
📲WA: 081259842363


1

Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .

Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
Menghubungi kami: KONSULTASI GRATIS
✅BBM: DD529FEA ✅Line: pregnantzone.id
✅Wa: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414

#indonesia#indonesianfood#indonesiaindah#indonesiaku#indonesiaolshop#indonesiaituindah#indonesiasehat#indonesiakeren#indonesiabanget#indonesianmodel#indonesiakaya#indonesiawedding#indonesiatraveler#indonesianwedding#indonesianbaby#indonesiafashion#indonesiashop#indonesiarepost#indonesiapunya#indonesiamerdeka#indonesiagram#indonesiabisa#indonesianbatik#rupiah#badminton#fashion#palu#palukekinian#likeforlikeback


1

!! Enter to win this Blue Waves Grips 3-Pack for free! Closing in 24 hours! The winner will be annouced on Saturday June 23rd, 2018.

To Enter:
1. Follow @alienpros_badminton 👈
3. Like this post👆
3. Comment and @ a friend you like to play badminton with this weekend👇
4. Double your chance to win with each additional friend you tag✌️
.
.
Make sure your profile is public You might also be invited to be our ambassador. We deliver to every single corner of the world  Link in bio.
.
.
.
@byssibyss @lynna_88 @sonalliguptaa @emiliejohanssons @badminton_updates @badmintonmagazine @badminton_amazing @badminton_racket_review @badminton.lover @badmintonforum @badminton_newsflash

Via @alienpros_badminton

Follow us for more awesome Badminton videos and pictures 💓❤️🌝💚 #badminton #bulutangkis #badmintonplayer #badmintonlovers #bwf #badmintontime #bwfc #badmintonlover #leechongwei #badmintonday #badmintonlife #badmintonclub #badminton? #lindan #badmintontournament #badmintonmalaysia #badmintonteam #badmintonvideo #badmintonplayers #badmintonaddict #badmintoncourt #badmintonracket #badmintontraining #badmintonshop #badmintonworld #badmintonshoes #badmintonnews #badmintonislife #badmintonbuddies #badmintonmatch


2

📌 Follow @love.badminton.4ever for more 💓💓 📌 Lin Dan in action during a demonstration event at the East Asian Games Dome in Macau

Tag your friend now ⤵️
__________________
#badminton #lovebadminton4ever #badmintonplayer #badmintonlovers #badmintontime #badmintonlover #badmintontournament #badmintonlife #badmintonday #badmintonclub #badmintonteam


1

📌 Follow @love.badminton.4ever to read more 💓💓 📌 Lin Dan in action during a demonstration event at the East Asian Games Dome in Macau

Tag your friend now ⤵️
__________________
#badminton #lovebadminton4ever #badmintonplayer #badmintonlovers #badmintontime #badmintonlover #badmintontournament #badmintonlife #badmintonday #badmintonclub #badmintonteam


1

Jersey lokal Terbaru
Gonex YX 04

Harga ecer 40.000 . size M,L,XL

Hay gaes , yg butuh jersey buat nambah koleksi atau buat tim badminton kalian, segera hubungi @wijayasport_ae
, menyediakan kebutuhan jersey anda dengan kualitas terbail dan harga bersahabat.

Hubungi BBM D37BB834 / WA : 082234714749
Stok terbatas
#badminton #bulutangkis #yonex #lining #victor #kaosbadminton #kaosyonex #kaosbadmintonyonex #kaosyonexori #kaosyoneximport #kaosyonexmurah #kaoslining #kaosvictor #kuliraket #wijayasport_AE #kaosliningori #kaosliningmurah #kaosliningimport #badmintonmagetan #badmintonmadiun #badmintonngawi #kaosbulutangkis #kaosvictorori #kaosvictormurah #kaosvictorgradeori #kaosvictor2017 #grosirkaosbadmintonmurah #kaoslininglokal #grosirkaosbadminton #kaosbadmintonlokal


0

Jersey lokal Terbaru
Victor VX 05

Harga ecer 40.000 . size M,L,XL

Hay gaes , yg butuh jersey buat nambah koleksi atau buat tim badminton kalian, segera hubungi @wijayasport_ae
, menyediakan kebutuhan jersey anda dengan kualitas terbail dan harga bersahabat.

Hubungi BBM D37BB834 / WA : 082234714749
Stok terbatas
#badminton #bulutangkis #yonex #lining #victor #kaosbadminton #kaosyonex #kaosbadmintonyonex #kaosyonexori #kaosyoneximport #kaosyonexmurah #kaoslining #kaosvictor #kuliraket #wijayasport_AE #kaosliningori #kaosliningmurah #kaosliningimport #badmintonmagetan #badmintonmadiun #badmintonngawi #kaosbulutangkis #kaosvictorori #kaosvictormurah #kaosvictorgradeori #kaosvictor2017 #grosirkaosbadmintonmurah #kaoslininglokal #grosirkaosbadminton #kaosbadmintonlokal


0

Jersey lokal Terbaru
Victor VX 04

Harga ecer 40.000 . size M,L,XL

Hay gaes , yg butuh jersey buat nambah koleksi atau buat tim badminton kalian, segera hubungi @wijayasport_ae
, menyediakan kebutuhan jersey anda dengan kualitas terbail dan harga bersahabat.

Hubungi BBM D37BB834 / WA : 082234714749
Stok terbatas
#badminton #bulutangkis #yonex #lining #victor #kaosbadminton #kaosyonex #kaosbadmintonyonex #kaosyonexori #kaosyoneximport #kaosyonexmurah #kaoslining #kaosvictor #kuliraket #wijayasport_AE #kaosliningori #kaosliningmurah #kaosliningimport #badmintonmagetan #badmintonmadiun #badmintonngawi #kaosbulutangkis #kaosvictorori #kaosvictormurah #kaosvictorgradeori #kaosvictor2017 #grosirkaosbadmintonmurah #kaoslininglokal #grosirkaosbadminton #kaosbadmintonlokal


0

Jersey lokal Terbaru
Vicxtor VX 04

Harga ecer 40.000 . size M,L,XL

Hay gaes , yg butuh jersey buat nambah koleksi atau buat tim badminton kalian, segera hubungi @wijayasport_ae
, menyediakan kebutuhan jersey anda dengan kualitas terbail dan harga bersahabat.

Hubungi BBM D37BB834 / WA : 082234714749
Stok terbatas
#badminton #bulutangkis #yonex #lining #victor #kaosbadminton #kaosyonex #kaosbadmintonyonex #kaosyonexori #kaosyoneximport #kaosyonexmurah #kaoslining #kaosvictor #kuliraket #wijayasport_AE #kaosliningori #kaosliningmurah #kaosliningimport #badmintonmagetan #badmintonmadiun #badmintonngawi #kaosbulutangkis #kaosvictorori #kaosvictormurah #kaosvictorgradeori #kaosvictor2017 #grosirkaosbadmintonmurah #kaoslininglokal #grosirkaosbadminton #kaosbadmintonlokal


0

Jersey lokal Terbaru
Lining LX 05

Harga ecer 40.000 . size M,L,XL

Hay gaes , yg butuh jersey buat nambah koleksi atau buat tim badminton kalian, segera hubungi @wijayasport_ae
, menyediakan kebutuhan jersey anda dengan kualitas terbail dan harga bersahabat.

Hubungi BBM D37BB834 / WA : 082234714749
Stok terbatas
#badminton #bulutangkis #yonex #lining #victor #kaosbadminton #kaosyonex #kaosbadmintonyonex #kaosyonexori #kaosyoneximport #kaosyonexmurah #kaoslining #kaosvictor #kuliraket #wijayasport_AE #kaosliningori #kaosliningmurah #kaosliningimport #badmintonmagetan #badmintonmadiun #badmintonngawi #kaosbulutangkis #kaosvictorori #kaosvictormurah #kaosvictorgradeori #kaosvictor2017 #grosirkaosbadmintonmurah #kaoslininglokal #grosirkaosbadminton #kaosbadmintonlokal


0

Jersey lokal Terbaru
Lining LX 06

Harga ecer 40.000 . size M,L,XL

Hay gaes , yg butuh jersey buat nambah koleksi atau buat tim badminton kalian, segera hubungi @wijayasport_ae
, menyediakan kebutuhan jersey anda dengan kualitas terbail dan harga bersahabat.

Hubungi BBM D37BB834 / WA : 082234714749
Stok terbatas
#badminton #bulutangkis #yonex #lining #victor #kaosbadminton #kaosyonex #kaosbadmintonyonex #kaosyonexori #kaosyoneximport #kaosyonexmurah #kaoslining #kaosvictor #kuliraket #wijayasport_AE #kaosliningori #kaosliningmurah #kaosliningimport #badmintonmagetan #badmintonmadiun #badmintonngawi #kaosbulutangkis #kaosvictorori #kaosvictormurah #kaosvictorgradeori #kaosvictor2017 #grosirkaosbadmintonmurah #kaoslininglokal #grosirkaosbadminton #kaosbadmintonlokal


0

Promo...!!!
Turun harga presiden suite,
Full PRINTING baju & celana, kualitas bahan tidak di ragukan...
Bisa ecer maupun lusinan

JERSEY BOLA FUTSAL
KUALITAS DIGITAL PRINTING √ No luntur
✓ No pecah pecah
✓ Tidak terkelupas
✓ Motif detail & identik
✓ Desain custom
✓ Tanpa sablon semua di kerjakan dengan sistem SUBLIMASI PRINTING

Harga mulai dari 120rb/stel Samapi 185rb/stel, harga bervariasi sesuai motif yg di inginkan...!!! Lokasi:
Jl.penganten Ali , RT 08/06, no.117, Ciracas, Jakarta timur.

Info order:
Wa. : 081287124241
Pin. : D64C6362

Ig. @sport_digitalprinting @jersey_bola_futsal

Terima kasih.

#jersey
#printing
#bola
#voley
#kostumbola
#kostumvoley
#bajuvoley
#bajubola
#kaosracing
#bulls
#nike
#mizuno
#puma
#adidas
#lapanganfutsal
#lapanganbaaket
#badminton
#konvekaikoatumbola
#grosir
#murah
#baaket
#koarumolahraga
#sportwear
#fotowajah
#olshopsport
#bajuprinting
#harikartini
#tiktokhitz
#pialadunia2018


0

Promo...!!!
Turun harga presiden suite,
Full PRINTING baju & celana, kualitas bahan tidak di ragukan...
Bisa ecer maupun lusinan

JERSEY BOLA FUTSAL
KUALITAS DIGITAL PRINTING √ No luntur
✓ No pecah pecah
✓ Tidak terkelupas
✓ Motif detail & identik
✓ Desain custom
✓ Tanpa sablon semua di kerjakan dengan sistem SUBLIMASI PRINTING

Harga mulai dari 120rb/stel Samapi 185rb/stel, harga bervariasi sesuai motif yg di inginkan...!!! Lokasi:
Jl.penganten Ali , RT 08/06, no.117, Ciracas, Jakarta timur.

Info order:
Wa. : 081287124241
Pin. : D64C6362

Ig. @sport_digitalprinting @jersey_bola_futsal

Terima kasih.

#jersey
#printing
#bola
#voley
#kostumbola
#kostumvoley
#bajuvoley
#bajubola
#kaosracing
#bulls
#nike
#mizuno
#puma
#adidas
#lapanganfutsal
#lapanganbaaket
#badminton
#konvekaikoatumbola
#grosir
#murah
#baaket
#koarumolahraga
#sportwear
#fotowajah
#olshopsport
#bajuprinting
#harikartini
#tiktokhitz
#pialadunia2018


0

Jersey lokal Terbaru
Lining LX 03

Harga ecer 40.000 . size M,L,XL

Hay gaes , yg butuh jersey buat nambah koleksi atau buat tim badminton kalian, segera hubungi @wijayasport_ae
, menyediakan kebutuhan jersey anda dengan kualitas terbail dan harga bersahabat.

Hubungi BBM D37BB834 / WA : 082234714749
Stok terbatas
#badminton #bulutangkis #yonex #lining #victor #kaosbadminton #kaosyonex #kaosbadmintonyonex #kaosyonexori #kaosyoneximport #kaosyonexmurah #kaoslining #kaosvictor #kuliraket #wijayasport_AE #kaosliningori #kaosliningmurah #kaosliningimport #badmintonmagetan #badmintonmadiun #badmintonngawi #kaosbulutangkis #kaosvictorori #kaosvictormurah #kaosvictorgradeori #kaosvictor2017 #grosirkaosbadmintonmurah #kaoslininglokal #grosirkaosbadminton #kaosbadmintonlokal


0

Jersey lokal Terbaru
Lining LX 04

Harga ecer 40.000 . size M,L,XL

Hay gaes , yg butuh jersey buat nambah koleksi atau buat tim badminton kalian, segera hubungi @wijayasport_ae
, menyediakan kebutuhan jersey anda dengan kualitas terbail dan harga bersahabat.

Hubungi BBM D37BB834 / WA : 082234714749
Stok terbatas
#badminton #bulutangkis #yonex #lining #victor #kaosbadminton #kaosyonex #kaosbadmintonyonex #kaosyonexori #kaosyoneximport #kaosyonexmurah #kaoslining #kaosvictor #kuliraket #wijayasport_AE #kaosliningori #kaosliningmurah #kaosliningimport #badmintonmagetan #badmintonmadiun #badmintonngawi #kaosbulutangkis #kaosvictorori #kaosvictormurah #kaosvictorgradeori #kaosvictor2017 #grosirkaosbadmintonmurah #kaoslininglokal #grosirkaosbadminton #kaosbadmintonlokal


0

JERSEY BOLA FUTSAL
KUALITAS DIGITAL PRINTING √ No luntur
✓ No pecah pecah
✓ Tidak terkelupas
✓ Motif detail & identik
✓ Desain custom
✓ Tanpa sablon semua di kerjakan dengan sistem SUBLIMASI PRINTING

Harga mulai dari 120rb/stel Samapi 185rb/stel, harga bervariasi sesuai motif yg di inginkan...!!! Lokasi:
Jl.penganten Ali , RT 08/06, no.117, Ciracas, Jakarta timur.

Info order:
Wa. : 081287124241
Pin. : D64C6362

Ig. @sport_digitalprinting @jersey_bola_futsal

Terima kasih.

#jersey
#printing
#bola
#voley
#kostumbola
#kostumvoley
#bajuvoley
#bajubola
#kaosracing
#bulls
#nike
#mizuno
#puma
#adidas
#lapanganfutsal
#lapanganbaaket
#badminton
#konvekaikoatumbola
#grosir
#murah
#baaket
#koarumolahraga
#sportwear
#fotowajah
#olshopsport
#bajuprinting
#harikartini
#promo
#freeongkir


1

JERSEY BOLA FUTSAL
KUALITAS DIGITAL PRINTING √ No luntur
✓ No pecah pecah
✓ Tidak terkelupas
✓ Motif detail & identik
✓ Desain custom
✓ Tanpa sablon semua di kerjakan dengan sistem SUBLIMASI PRINTING

Harga mulai dari 120rb/stel Samapi 185rb/stel, harga bervariasi sesuai motif yg di inginkan...!!! Lokasi:
Jl.penganten Ali , RT 08/06, no.117, Ciracas, Jakarta timur.

Info order:
Wa. : 081287124241
Pin. : D64C6362

Ig. @sport_digitalprinting @jersey_bola_futsal

Terima kasih.

#jersey
#printing
#bola
#voley
#kostumbola
#kostumvoley
#bajuvoley
#bajubola
#kaosracing
#bulls
#nike
#mizuno
#puma
#adidas
#lapanganfutsal
#lapanganbaaket
#badminton
#konvekaikoatumbola
#grosir
#murah
#baaket
#koarumolahraga
#sportwear
#fotowajah
#olshopsport
#bajuprinting
#harikartini
#promo
#freeongkir


0