#bahagia

Instagram photos and videos

#bahagia#semangat#quotes#love#janganlupabahagia#motivation#berbagisemangat#bepositive#kutipan#janganlupabersyukur#hiduplebihbaik#berbagirasa#feelinggood#positivevibes#lifequotes#inspiration#thinkpositive#life#thinking#quoteoftheday#cinta#katabijak#indopsikologis#bersyukur#pengantin#hijrah#senang#islam

Hashtags #bahagia for Instagram

Hehhee, ada teman yg selalu punya jawab an????
.
.
.
@1senyumsaja


1

Happy Monday From Indian Family😎😍
Time to sparkling and shine..💖💍
Dan buat anak2 Indonesia ..Selamat Hari Anak Nasional🧒👦👧
@agrowisatabhumimerapi
#keluargacemara
#bahagia
#kesayangan


0

.
.
BEKAL KE BANDUNG
.
Otw ke Bandung. Ada 2 klien harus dilayani konsultasi pola makan alkali untuk mengatasi gangguan kesehatan/penyakit. .
.
Ini isi cool bag saya:
*2 pak nanas manis kupas siap santap, dari 2 buah nanas bogor
*2 botol @500 ml smoothie: green & red
*2 pak Salad Sayuran Saus Rujak Tahu - menu favoritnya #KedaiSalad Bogor
*2 butir telur rebus
*1 botol air suling/destilasi
.
Makan tertib enak-sehat-alami kalau lagi di luar rumah itu susssah; ah masak iya sih?
.
Begitu banyak alasan kita rancang untuk menggampangkan kita agar tetap bisa makan "enak" yg justru tidak bersahabat dengan tubuh kita. .
.
Padahal, yang susah bukan makan sehatnya, tapi mengubah pola pikir. Semua berawal dari mind (pikiran dan perasaan). .
.
Semangat yukkk... .
.
#rawfood #alkali #plantbased #vegan #foodcombining #salad #smoothie #sehat #bahagia #makanenak #foodblogger
.


3

Pilih yang mana?
Jangan takut bermimpi besar
-
-
-
#work
#goodmorning
#semangat
#senang
#bahagia
#kerja
#mimpi
#besar
#instajob
#instalike
#paytren


0

initeh gaya najong masalalu, Ai muka (so) manis, tur padahal benci Ning (:
Btw Asli ieumah no edit, cuma emang pake lensa fix :(((((((
Tapi caina emang biru da, cuma warna kulit aja yg gak aslimah.
#berandapangandaran #kelilingindonesia #kelilingpangandaran #update #today #hijab #ootdhijab #hijabtraveller #pink #white #infopangandaran #piknik #realpict #pasirputih #pangandaran #ayodolan #mantai #tetapberhijab #bahagia #beach #haha


0

love u my love...❤️💜💛💙💚
seneng banget lihat foto ini..
#myfamily #mylife #mylove #love
#cinta
#thanksgod
#happy
#bahagia


0

Nak.. Bahagia itu adalah ketika engkau mau bersyukur dan berbagi dengan apa yg engkau miliki.
#baby #pantai #sunset #bahagia #bersyukur #berbagi #21072018


1

@adyzcell
- Menerima Cetak Undangan mulai dari @Rp. 500.
- Pemesanan tanpa minimal untuk beberapa jenis undangan.
- DP 50% sisanya pelunasan saat barang sudah siap di ambil / di kirim.
- Semakin banyak order semakin MURAH
- Plastik GRATIS
- Design GRATIS
- Proses Cetak CEPAT
- BANYAK design menarik

Mau jadi agen Undangan dan Souvenir?
Bisa banget.

Contact :
WA 1 : 081330775600
WA 2 : 08563213212

#undangantuban #inspirasipernikahan #pengantin
#calonpengantin #pengantinbojonegoro #idenikah
#menikahmuda #menikah #bahagia
#cinta #indonesia #kasihsayang
#hijabindonesia #cintasejati
#prewed #undanganbojonegoro
#nikahmuda #pengantinjawa #bojonegorohijab
#hijabersbojonegoro #wisatabojonegoro
#pengantin #sholawat #bojonegorokekinian
#bojonegorosangar #bojonegoropopular
#undanganbogormurah #undanganonline
#undangantermurah

Contact :
WA 1 : 081330775600
WA 2 : 08563213212


0

Hot Testimoni lagi 💋
Besar Kecil itu Pilihan! 😊

Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ?

Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar

Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ?
Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ?

Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria 😆

Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊

Chat kami sekarang di :

Add :
📲 PIN: SheilaAS
📲 WA:081222633328
PROMO VIA WHATSAPP 😍#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat


0

@adyzcell
- Menerima Cetak Undangan mulai dari @Rp. 500.
- Pemesanan tanpa minimal untuk beberapa jenis undangan.
- DP 50% sisanya pelunasan saat barang sudah siap di ambil / di kirim.
- Semakin banyak order semakin MURAH
- Plastik GRATIS
- Design GRATIS
- Proses Cetak CEPAT
- BANYAK design menarik

Mau jadi agen Undangan dan Souvenir?
Bisa banget.

Contact :
WA 1 : 081330775600
WA 2 : 08563213212

#undangantuban #inspirasipernikahan #pengantin
#calonpengantin #pengantinbojonegoro #idenikah
#menikahmuda #menikah #bahagia
#cinta #indonesia #kasihsayang
#hijabindonesia #cintasejati
#prewed #undanganbojonegoro
#nikahmuda #pengantinjawa #bojonegorohijab
#hijabersbojonegoro #wisatabojonegoro
#pengantin #sholawat #bojonegorokekinian
#bojonegorosangar #bojonegoropopular
#undanganbogormurah #undanganonline
#undangantermurah

Contact :
WA 1 : 081330775600
WA 2 : 08563213212


0

Edisi lupa nama warungnya .. mampir gara2 rengekan nak kanak.tp juara tepi jurangnya.lmyn bikin serrr serr# explore village#save trip#late post#bahagia sederhana#selalu bersyukur#jalan raya atas desa jelun arah licin# recomended#


0

@adyzcell
- Menerima Cetak Undangan mulai dari @Rp. 500.
- Pemesanan tanpa minimal untuk beberapa jenis undangan.
- DP 50% sisanya pelunasan saat barang sudah siap di ambil / di kirim.
- Semakin banyak order semakin MURAH
- Plastik GRATIS
- Design GRATIS
- Proses Cetak CEPAT
- BANYAK design menarik

Mau jadi agen Undangan dan Souvenir?
Bisa banget.

Contact :
WA 1 : 081330775600
WA 2 : 08563213212

#undangantuban #inspirasipernikahan #pengantin
#calonpengantin #pengantinbojonegoro #idenikah
#menikahmuda #menikah #bahagia
#cinta #indonesia #kasihsayang
#hijabindonesia #cintasejati
#prewed #undanganbojonegoro
#nikahmuda #pengantinjawa #bojonegorohijab
#hijabersbojonegoro #wisatabojonegoro
#pengantin #sholawat #bojonegorokekinian
#bojonegorosangar #bojonegoropopular
#undanganbogormurah #undanganonline
#undangantermurah

Contact :
WA 1 : 081330775600
WA 2 : 08563213212


0

Terima kasih ya Allah masih d berikan nikmat Hidup nikmat bahagia nikmat kesehatan nikmat rejekiMu yang tiada terhingga.
..
Masa Allah Tabarakallah semoga kami tidak pernah alpa bersyukur pd Mu ..
..
Inilah komunitas kami yang selalu dan selalu berusaha memperbaiki dirikami menjadi manusia yang lebih baik danmembantu orang lain untuk me jadi lebih sehat ...
#smw2
#hidupsehattanpaalat
#salamolahraga #bahagia


0

Bebird lembik?
Jgn risau, kamamax ada bos ku

Manfaat kamamax=
🔥Hangatkan rumah tangga
🔥Banjir kan isteri
🔥Buat pelbagai posisi
🔥Kayuh sampai pagi
🔥Isteri respect 100%
DM @ klik link di bio utk harga special✳️✳️✳️ #suamiku #isteriku #rumahtangga #bahagia #tahanlama #suamiperkasa #isterisenyum #puashati #freestyle #bazarpaknil


0

🔥Hangatkan rumah tangga
🔥Banjir kan isteri
🔥Buat pelbagai posisi
🔥Kayuh sampai pagi
🔥Isteri respect 100%
DM @ klik link di bio utk harga special✳️✳️✳️ #suamiku #isteriku #rumahtangga #bahagia #tahanlama #suamiperkasa #isterisenyum #puashati #freestyle #bazarpaknil


0

*Hasil Show Room Event & Test Drive All New Ertiga 21-22 Juli dimenangkan :* 👉🏼 Sales Force : Andri Trisakti (SAT Depok _ 5 SPK) 🏆 👉🏼 Team Sales : Team Guna (SBT Gading Serpong _ 14 SPK) 🏆
#Sales Head : Ivan 👉🏼 Cabang : SAT Depok (52 SPK) 🏆

_Salute Untuk Pemenang_🙏🏼
_Good Job_ 👍👍 *YARUKI TIADA BATAS !!!*
*#takpernahpadam🔥🔥🔥* #CongratulationUntukMYTEAMSUPERKU
#MbaAndriTrisaktiLuarBiasyaaah
#SangDewiPortuna
#MalaikatTakBersayap
#PemenangKonsisten
#Pertahankan
#SelaluRendahHati
#DanTeruslahMenjadiSangJuara
#Kagum
#bangga
#Senang
#Bahagia
#SuzukiMobilDepokTeruslahMenjadiNomor1


1

Bingung ini teh ekspresi apa atuh yah, udah kaya di kasih harapan tapi malah digantung jadi calangap minta Tulung gitu.
Tapi da bahagia we ~
#berandapangandaran #kelilingindonesia #kelilingpangandaran #update #today #hijab #ootdhijab #hijabtraveller #pink #white #infopangandaran #piknik #realpict #pasirputih #pangandaran #ayodolan #mantai #tetapberhijab #bahagia #beach #haha


0

#sapa mau ikut naik kuda pony,,,,😍😍😘😘
#bahagia gak harus wahhhh,,


0

Akhirnya engkau mempertemukan kmi berdua tuhan
Terimakasih tuhan engkau telah mempersatukan dn mempertemukan aku dan di rumahmu di mana itu tempatnya kami berdoa tuhan..
#bersyukur #Bahagia
#terimakasihtuhan .
.
#####🙏😇


0

#explore village#save trip#late post#bahagia itu sederhana#nikmati alam#selalu bersyukur


0

#hari_anak_nasional #bahagia

Selamat Hari Anak Nasional 2018

Salam "bukan Sekedar Bapak"


0

Barakallah Fii Umrik istriku tercinta...
Terima kasih untuk semua waktu, cinta dan perhatianmu 🙏😍
Maafkan Ayah tdk pernah memberikan perhiasan intan & permata.
Namun yakinlah cintaku lebih murni dari itu semua.
•
•
•
#bahagia #bahagiaitusederhana #love #mywife #birthday #barakallahfiiumrik #barakallah


1

Parfum Cinta Choirose - Inti Bunga Mawar - Parfum Wanita Disukai Pria
.
🌷 Harga : Rp120ribu [50ml], Rp230ribu [New!! 100ml]
🚚 Dari Jakarta via TIKI
.
📲 Order: Cek bio kami 👆

Parfum cinta choirose ini terbuat dari inti bunga mawar yang memiliki aroma yang sangat khas dan mewah, wanginya disukai banyak orang dan sangat cocok baik itu digunakan oleh pria maupun wanita.

Sudah banyak sekali customer kami yang sudah membuktikan setelah pakai parfum ini, pasangan mereka jadi makin sayang. Berikut ini review singkat dari sebagian kecil customer kami :

Semenjak aku pakai parfum cinta, suamiku cium-cium aku terus. Pusing jadinya, karena puasa dicium terus sama suami. Bisa-bisa batal nich puasa. (Adies Mustari - Tanah Bumbu)

Wah suamiku kalau aku pakai parfum cinta, dia jadi nyandar terus di pundak aku, katanya wanginya enak banget. Pundak aku jadi capek banget karena dia nyandar terus. Tapi baunya emang awet ya say, seharian dipakai gak ilang2. Thank's ya udah bikin parfum ajaib, Bener2 bikin jatuh cinta. (Rindra Anggia - Tegal)

Saat pakai parfum cinta, suamiku lagi dirawat di rumah sakit, serasa kita bulan madu lagi deh mbak. Gak bisa jauh2 minta dipeluk terus kayak gak mau pisah. Sampai aku harus bobok bareng dia di rumah sakit. Dokter sama perawat lucu aja tanggapannya liat suamiku manja banget sama aku sejak pakai parfum cinta. (Ima - Jambi)

#parfumcinta #jualparfumchoirose #perangsangwanitabandung #parfumlaris #parfumku #keluargasakinah #perangsangherbal #sayangsuami #bahagia #parfumjomalone #obat #perangsangcowok #lampungkuliner#infosumbar.
.
📲 Order: Chat via WA (089651285037) atau Cek bio kami

Rayakan Cintamu 😘


0

“Yang namanya kaya (ghina’) bukanlah dengan banyaknya harta (atau banyaknya kemewahan dunia). Namun yang namanya ghina’ adalah hati yang selalu merasa cukup.”
(HR. Bukhari & Muslim)

Karena #bahagia datang dari hati yang tenang dan selalu merasa cukup (bersyukur) atas segala karunia serta rezeki dari ALLAH Subhanallahu wa Ta'ala.

#choosehappiness
#bnwphotograpy


0

Met milad kaka adiit bahagia dunia akhirat ya nak, semakin sholleh, semaki dewasa, semakin taqwa, sll sayang sm abah, bunda, dan adik2, serta apa yg menjadi harapan kaka adit terkabulkan ...aamiin YRA
We ❤️ U
#happybirthday #ulangtahun #keluarga #bahagia


1

Semangat pagiii
Sudah sarapan apa hari ini?
Menurut kamu sarapan yang baik itu seperti apa?
Video ini menunjukan bahwa apa yang kita makan akan membentuk tubuh kita hehe
Dan tentunya kita harus memperhatikan pola makan dengan baik...
.
Kamu gemuk dari lahir?
.
Kamu gak bisa kurus karena tulangnya besar?
.
Kamu bisa koq langsing seperti orang orang, jangan bawa bawa keturunan atau gen hehe karna itu salah, kita gemuk karena pola makan gak bener, gak teratur
Ayo dah diperbaiki mulai dari sekarang...
Kebetulan saya buka kelas diet online
.
.
Boleh follow : @aatahdiyat klik link bio IG
.
Atau chat whatsapp 081574281084
.
#rahasiagadis #tersenyum #semangat #indomie #kekinian #senyum #model #dewasa #ngakak #tagsforlike #paidpromote #endorse #keepfit #pramugari #nomakeup #jalanjalan #like4like #bahagia #dagelan #cewekseksi #muda #sehat #sahabat #terbaik #suster #keren #admin #seru #ngakakkocak #galau


2

📢📢 DICARI
Yang hobi online dan pengen nambah penghasilan hanya dengan mainin hape 🙌.
Hub admin untuk tau cara nya
.
.
Instal gratis aplikasi PayTren di playstore atau AppStore
.
Info PayTren 👇🏽
Follow ig
@muhammad_pankgih
@muhammad_pankgih
@muhammad_pankgih
Wa : 0822-8114-1997

Bimbingan full gratis😊
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
#bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #bagus #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari##bisnismudah #muslimin #grab #keren #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja #bahagia


0

Hidup ini singkat, jadi nikmatilah

#hidup #santai #tenang #bahagia


1

RAHASIA 30 HARI POSITIF HAMIL
Banyak Bunda yang berharap segera bisa hamil
Tapi banyak juga yang tidak tau kalau hamil cepat bisa direncanakan
Dan ternyata cara cepat hamil ADA RAHASIANYA...
APA ITU RAHASIANYA... Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM: D66F5B21
WA: 082233877977
ID Line: solusihamil86
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
#asieksklusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakartaolshop #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiistri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch


1

JIO#prambanan21220718 #bahagia itu sederhana bergateball ria diusiasenja #tertawa lepas apalagi suport teman2 jabar#jatim #sukses to malang meraih juara smg sll kompak dlm lebersamaan paseduran sak lawase..


1

Jika Sanggup membuat nya #Tertawa.
Itu bukan berarti juga,bisa sanggup membuatnya #Bahagia ✍️🧠
#ENARUPES
.
.
.
.
.
#like4like #lfl #likeforfollow #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl


2

@taman lalulintas bandung,, bahagia itu kita yang ciptakan,, makasih ya om ateu,, heee #bahagia #botram #ngasuh


1

💘 Testimoni Terbaru Herbal BEE 💘
Ini motivasi untuk para bunda :
① yg belum promil,
② yg sedang promil,
③ yg baru memulai promil,
④ yg sudah terputus promil,
⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

Alhamdulillah
Lagi,, lagi,, dan terbaru lagi.. Baru,, baru,, dan selalu baru.. Kami memberikan bukti *KWALITAS* dan *MANFAAT* dari *Herbal BEE*
yakni *KEBERHASILAN HAMIL*

Kali ini kabar BAHAGIA yang datang pada pagi ini,, *MINGGU ➙ 22 JULI 2018*,, Ini dari salah satu konsumen Herbal BEE kami yang berinisialkan : 👫 Nama : *Bunda MARIA (36th)* 🏠 Alamat : *SURABAYA - JAWA TIMUR* 👶 Penantian : *7 TAHUN* 🔥 Keluhan : *GAGAL BAYI TABUNG 1x*
*HAID TIDAK TERATUR*
*SPERMA ENCER*
*KISTA* 🍷Konsumsi : *Herbal VOMEIGEN*
*Herbal NEUVEN*
*Herbal SEAGOLD*
*Herbal ALFALFA* 🏥 Promil : *± 2 Bulan*

Keinginan, Harapan, Impian...
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan..
Sadarkah bunda..?? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA,
1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Mau Seperti ini🤰🏻 👉 Mari Promil bersama kami 😇

Salam 2 garis merah✌️
Promil HERBAL BEE


1