#bajucewek

Instagram photos and videos

#bajucewek#bajumurah#bajuwanita#bajumuslim#jualbajumurah#grosirbajubalikpapan#grosirbalikpapan#bajubangkok#grosirbajumurah#dressmurah#jualbaju#bajureadystock#jumpsuitmurah#jualanbaju#blousemurah#bajubalikpapan#rysels#dressimport#hijabbalikpapan#batikmurah#grosirsyarimurah#tokobajuwanita#bajuimportmurah

Hashtags #bajucewek for Instagram

Meisya Long Tunik HD25 75.000 Matt Twistcone, LD105, Fit L+, 0.31kg

Order / Fast Respon 👇🏻
Wa 1. : 081703084040
Wa 2 : 08179391996
Pilih salah satu..👆🏻 #r2shop #jualbajutunik #jualtunik #bajutunik
#bajuwanita #bajumuslim #bajumuslimah #bajutunikmurah #bajucewek #bajumurah #olshop #tunikmuslim #tunikkeren
#setelanhijab #setelanbaju #setelanmuslim #setelanwanitamurah #setelancantik #setelancewek #setmuslimah #setmuslim


0

TNI T
Geser untuk pilihan model
KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER
PEMBELIAN MINIMAL 1 SERI/MODEL

Please Jangan lupa follow :

@alova_boutique
@alovaclothing.id ========================================
Untuk order silahkan pilih salah satu admin : . .
📲 : 082185312722 (TITA)
📲 : 083816729383 (ALICA)
📲 : 082249928258 (DWI)
📲 : 081212707685 (DHEA)
📲 : 081932605345 (AMOUR)... .
.
.
👉*KEEP SETELAH TRANSFER
👉*Jika hbs = ganti model/refund
👉*pengiriman minimal H+1 setelah Transfer
👉*Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman
👉*RESI H+1 SETELAH KIRIM
👉*HIT & RUN BLACKLIST BUYER
========================================== Format order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat)

Pembayaran melalui transfer antar Bank BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N Agung Himawan

HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN DALAM DAN LUAR NEGERI !!! ========================================
#pgmta
#pusatgrosirmetro
#metrotanahabang
#gamisfendi
#tanahabangonline
#grosirbajumurah
#bajucewek
#bajuwanita
#bajumurah
#bajumuslim
#gamis
#supplierbaju
#suppliertanahabang
#grosirpakaianwanita
#fashionimport
#bajuhijab
#fashionhijab
#grosirgamis
#gamismurah
#pusatgrosirtanahabang
#roktutu
#bajuimportmurah
#bajumuslimmurah
#pgmtagrosir
#bajuanakimport
#zaraimport
#bajuimport
#pakaianimport
#hijabfashion


0

Assalamualaikum. Bismillah open order. Serius order langsung inbok/WA 085799523100
Reseller welcome dropship oke.
Semua ukuran dan keterangan bahan sudah ada di pick.
KEEP NO CANCEL. Laris manis lancar berkah.
#baju #bajucewek #bajucowok #bajumurah #gamis #brukat #jaket #bajuanak #gamissyari #bajumodis #hijab #jilbab #khimar #tunik #blouse #sepatu #tas #suplierhijab #suplierhijabsolo #suplierolshop #bajubatik #kemejabatikmurah #batikmurah #batikcowok #grosirbatiksolo #gamismurah #maxy #dres #atasanbruklat #broklatimport


0

Spring jeans
Bahan : Jeans
Ukuran : All size
Harga : 140.000
👉Menerima Reseller & Dropship💕
📲 WA : 0831-2279-8217
*Mohon dibaca dan dipahami ya💓*
- Barang ready SUPPLIYER BANDUNG.
- Pengiriman dari bandung ke rumah saya -+ 3-6 harian (jika tidak ada kendala).
- Harga sudah termasuk ongkos kirim untuk wilayah wongsorejo-wonorejo.
- Barang akan di keep setelah melakukan pembayaran🤝.
- Jika sudah keep no cancel no komplain.
- Pembeli harus memilih cadangan baju lain untuk mengantisipasi jika nanti barang dari kita kosong.
- Keep - transfer - proses.

#bajumurah #bajumuslim #olshopmurah #olshopbajumurah #olshopindonesia #olshopbanyuwangi #olshopbanyuwangimurah
#sweatermurah #bajucewek #bajugamis #bajusyari #bajukekinian #bajufashion #grosirbajumurah #grosirbaju #grosir #grosirjaket #grosirgamis #grosirmurah #grosirdress


0

Reposted from @superprotein_bandungalami04- Reposted from @superprotein_bandungalami02 - 🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.

Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@superprotein_bandungalami04
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@superprotein_bandungalami02

Hubungi kami sekarang juga :
Fast Respon Via WA : 08164644676
(Atau klik link yg ada di bio)
Atau boleh chat via DM
atau klik link yang ada di bio :) Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah.
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

#dada #sex #obatkuat #obatpayudara #creampayudara #krimpayudara #pengencangpayudara #kesehatan #lombok #payudarakendur #payudarakencang #masalahpayudara #tentangpayudara #payudarasexy #payudarakecil #malaysia #girl #bajugaul #gianyar #preorder #bajumurah #sumedanghits #bajucewek #bahanbagus #gaul #bigsizemurah #new #tas #import #limitededition


0

Meisya Long Tunik HD25 75.000 Matt Twistcone ,Ld 105 Fit to XL 0.3

Order / Fast Respon 👇🏻
Wa 1. : 081703084040
Wa 2 : 08179391996
Pilih salah satu..👆🏻 #r2shop #jualbajutunik #jualtunik #bajutunik
#bajuwanita #bajumuslim #bajumuslimah #bajutunikmurah #bajucewek #bajumurah #olshop #tunikmuslim #tunikkeren
#setelanhijab #setelanbaju #setelanmuslim #setelanwanitamurah #setelancantik #setelancewek #setmuslimah #setmuslim


0

Spring jeans
Bahan : Jeans
Ukuran : All size
Harga : 140.000
👉Menerima Reseller & Dropship💕
📲 WA : 0831-2279-8217
*Mohon dibaca dan dipahami ya💓*
- Barang ready SUPPLIYER BANDUNG.
- Pengiriman dari bandung ke rumah saya -+ 3-6 harian (jika tidak ada kendala).
- Harga sudah termasuk ongkos kirim untuk wilayah wongsorejo-wonorejo.
- Barang akan di keep setelah melakukan pembayaran🤝.
- Jika sudah keep no cancel no komplain.
- Pembeli harus memilih cadangan baju lain untuk mengantisipasi jika nanti barang dari kita kosong.
- Keep - transfer - proses.

#bajumurah #bajumuslim #olshopmurah #olshopbajumurah #olshopindonesia #olshopbanyuwangi #olshopbanyuwangimurah
#sweatermurah #bajucewek #bajugamis #bajusyari #bajukekinian #bajufashion #grosirbajumurah #grosirbaju #grosir #grosirjaket #grosirgamis #grosirmurah #grosirdress


0

🌸 Dior tee yellow
🌸 Idr 90.000
🌸 Lingkar dada 90-100 cm
🌸 Panjang 58 cm
🌸 Bahan Kain Import tebal stretch. Bahan Adem & menyerap keringat. Depan belakang full gambar
____________________________________
Order :
Whatsapp : 081328582090
Line : ladies_line
Atau klik link di bio 😉

#bajumurah #bajucewek #atasanwanita #celanakulot #kimonoblouse #blousemurah #celanamurah #kimonotop #bajureadystock #casualdress #celanakulot #kimonotop #bajuetnik #dressmurah #bajubkk #bajubangkok #bajusabrina #dressspan #kaosbordir #jumpsuitmurah #batikmurah #readystock #premiumclothes #celanawanita #bajukekinian


0

Spring jeans
Bahan : Jeans
Ukuran : All size
Harga : 140.000
👉Menerima Reseller & Dropship💕
📲 WA : 0831-2279-8217
*Mohon dibaca dan dipahami ya💓*
- Barang ready SUPPLIYER BANDUNG.
- Pengiriman dari bandung ke rumah saya -+ 3-6 harian (jika tidak ada kendala).
- Harga sudah termasuk ongkos kirim untuk wilayah wongsorejo-wonorejo.
- Barang akan di keep setelah melakukan pembayaran🤝.
- Jika sudah keep no cancel no komplain.
- Pembeli harus memilih cadangan baju lain untuk mengantisipasi jika nanti barang dari kita kosong.
- Keep - transfer - proses.

#bajumurah #bajumuslim #olshopmurah #olshopbajumurah #olshopindonesia #olshopbanyuwangi #olshopbanyuwangimurah
#sweatermurah #bajucewek #bajugamis #bajusyari #bajukekinian #bajufashion #grosirbajumurah #grosirbaju #grosir #grosirjaket #grosirgamis #grosirmurah #grosirdress


0

🌸 Dior tee pink
🌸 Idr 90.000
🌸 Lingkar dada 90-100 cm
🌸 Panjang 58 cm
🌸 Bahan Kain Import tebal stretch. Bahan Adem & menyerap keringat. Depan belakang full gambar
____________________________________
Order :
Whatsapp : 081328582090
Line : ladies_line
Atau klik link di bio 😉

#bajumurah #bajucewek #atasanwanita #celanakulot #kimonoblouse #blousemurah #celanamurah #kimonotop #bajureadystock #casualdress #celanakulot #kimonotop #bajuetnik #dressmurah #bajubkk #bajubangkok #bajusabrina #dressspan #kaosbordir #jumpsuitmurah #batikmurah #readystock #premiumclothes #celanawanita #bajukekinian


0

🌸 Dior tee white
🌸 Idr 90.000
🌸 Lingkar dada 90-100 cm
🌸 Panjang 58 cm
🌸 Bahan Kain Import tebal stretch. Bahan Adem & menyerap keringat. Depan belakang full gambar
____________________________________
Order :
Whatsapp : 081328582090
Line : ladies_line
Atau klik link di bio 😉

#bajumurah #bajucewek #atasanwanita #celanakulot #kimonoblouse #blousemurah #celanamurah #kimonotop #bajureadystock #casualdress #celanakulot #kimonotop #bajuetnik #dressmurah #bajubkk #bajubangkok #bajusabrina #dressspan #kaosbordir #jumpsuitmurah #batikmurah #readystock #premiumclothes #celanawanita #bajukekinian


0

📌READY STOCK JAKARTA & REAL PICTURE📌
✅HANYA BISA DIGABUNG SESAMA #sepatumu_JKT

Kode : 88008
Size : 36/37/38/39/40
Tinggi : 4cm
Harga : 265.000

Pengiriman via SICEPAT setiap SENIN-MINGGU, pengiriman dilakukan H+1 setelah transfer. Resi bisa di minta H+2.

Jika sudah fix order silahkan isi data, berupa :
Penerima :
Alamat :
No hp :
Kode : (kirimkan gambarnya)
Nomor sepatu :

Order bisa via
DM Instagram disini
Line : @ipr0042q
Wa / sms : +6281216629655 (LINK ADA DI BIO) ⤴⤴

#sepatu #sepatuimport #sepatuimpor #sepatucewek #sepatuwanita #sepatulari #sepatukerja #sepatucasual #tas #dompet #bajucewek #bajuwanita #sandal #sandalmurah #sandalimport #tasimport #tasbatam #tascewek #hijab #hijabmurah #sneakersmurah #dompetimport #tasimport #sepatujakarta #sepatusurabaya #tasbatam


0

Spring jeans
Bahan : Jeans
Ukuran : All size
Harga : 140.000
👉Menerima Reseller & Dropship💕
📲 WA : 0831-2279-8217
*Mohon dibaca dan dipahami ya💓*
- Barang ready SUPPLIYER BANDUNG.
- Pengiriman dari bandung ke rumah saya -+ 3-6 harian (jika tidak ada kendala).
- Harga sudah termasuk ongkos kirim untuk wilayah wongsorejo-wonorejo.
- Barang akan di keep setelah melakukan pembayaran🤝.
- Jika sudah keep no cancel no komplain.
- Pembeli harus memilih cadangan baju lain untuk mengantisipasi jika nanti barang dari kita kosong.
- Keep - transfer - proses.

#bajumurah #bajumuslim #olshopmurah #olshopbajumurah #olshopindonesia #olshopbanyuwangi #olshopbanyuwangimurah
#sweatermurah #bajucewek #bajugamis #bajusyari #bajukekinian #bajufashion #grosirbajumurah #grosirbaju #grosir #grosirjaket #grosirgamis #grosirmurah #grosirdress


0

🌸 Dior tee black
🌸 Idr 90.000
🌸 Lingkar dada 90-100 cm
🌸 Panjang 58 cm
🌸 Bahan Kain Import tebal stretch. Bahan Adem & menyerap keringat. Depan belakang full gambar
____________________________________
Order :
Whatsapp : 081328582090
Line : ladies_line
Atau klik link di bio 😉

#bajumurah #bajucewek #atasanwanita #celanakulot #kimonoblouse #blousemurah #celanamurah #kimonotop #bajureadystock #casualdress #celanakulot #kimonotop #bajuetnik #dressmurah #bajubkk #bajubangkok #bajusabrina #dressspan #kaosbordir #jumpsuitmurah #batikmurah #readystock #premiumclothes #celanawanita #bajukekinian


0

Kirani maxy 👗
.
Price : IDR 175.000
Ukuran : Allsize
.
Wa : 085725251366
.
.
Bahan dan ukuran tertera pada gambar ya sis 😊
.
Jangan lupa konfirmasi ketersediaan stok baju, dan harap mencantumkan warna cadangan. 
Apabila tidak mencantumkan warna cadangan produk, akan kita kirim random ya sis 
STOK CEPAT HABIS!!! Untuk menghindari stok habis, setelah konfirmasi ketersediaan stok dan sesuai yang diinginkan, harap segera membuat pesanan dan melakukan pembayaran.
.
.
Terima kasih 🙏😘
Happy shopping 
#bajumurah #bajumuslim #bajuwanita #bajucewek#bajusolo #bajusolomurah #bajusolohits #gamismurah#gamiscantik #gamismodern


0

Geser untuk pilihan model
KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER
PEMBELIAN MINIMAL 1 SERI/MODEL

Please Jangan lupa follow :

@alova_boutique
@alovaclothing.id ========================================
Untuk order silahkan pilih salah satu admin : . .
📲 : 082185312722 (TITA)
📲 : 083816729383 (ALICA)
📲 : 082249928258 (DWI)
📲 : 081212707685 (DHEA)
📲 : 081932605345 (AMOUR)... .
.
.
👉*KEEP SETELAH TRANSFER
👉*Jika hbs = ganti model/refund
👉*pengiriman minimal H+1 setelah Transfer
👉*Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman
👉*RESI H+1 SETELAH KIRIM
👉*HIT & RUN BLACKLIST BUYER
========================================== Format order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat)

Pembayaran melalui transfer antar Bank BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N Agung Himawan

HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN DALAM DAN LUAR NEGERI !!! ========================================
#pgmta
#pusatgrosirmetro
#metrotanahabang
#gamisfendi
#tanahabangonline
#grosirbajumurah
#bajucewek
#bajuwanita
#bajumurah
#bajumuslim
#gamis
#supplierbaju
#suppliertanahabang
#grosirpakaianwanita
#fashionimport
#bajuhijab
#fashionhijab
#grosirgamis
#gamismurah
#pusatgrosirtanahabang
#roktutu
#bajuimportmurah
#bajumuslimmurah
#pgmtagrosir
#bajuanakimport
#zaraimport
#bajuimport
#pakaianimport
#hijabfashion


0

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS

Follow:
@my_pregnancy.id
@my_pregnancy.id
@baby_cute.id
@baby_cute.id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA: 083851523839
📲BBM: E34E7882
#giveaway #giveawayindo #giveawaysurabaya #giveawayjakarta #hijab #khusnakhalifa #pashtan #pashmina #bajucewek #bajuwanita #baju #gratispulsa #gratis #serbamurah #murah #jilbabmurah #kuliner #bergo #gamis #gamismurah #bisnisonline #bisnis #muslimah #jilbab #hijabsyari #tongsis #bomberjacket #khusnahijab #duniajilbab #banyakgratis


0

Spring jeans
Bahan : Jeans
Ukuran : All size
Harga : 140.000
👉Menerima Reseller & Dropship💕
📲 WA : 0831-2279-8217
*Mohon dibaca dan dipahami ya💓*
- Barang ready SUPPLIYER BANDUNG.
- Pengiriman dari bandung ke rumah saya -+ 3-6 harian (jika tidak ada kendala).
- Harga sudah termasuk ongkos kirim untuk wilayah wongsorejo-wonorejo.
- Barang akan di keep setelah melakukan pembayaran🤝.
- Jika sudah keep no cancel no komplain.
- Pembeli harus memilih cadangan baju lain untuk mengantisipasi jika nanti barang dari kita kosong.
- Keep - transfer - proses.

#bajumurah #bajumuslim #olshopmurah #olshopbajumurah #olshopindonesia #olshopbanyuwangi #olshopbanyuwangimurah
#sweatermurah #bajucewek #bajugamis #bajusyari #bajukekinian #bajufashion #grosirbajumurah #grosirbaju #grosir #grosirjaket #grosirgamis #grosirmurah #grosirdress


0

📌READY STOCK JAKARTA & REAL PICTURE📌
✅HANYA BISA DIGABUNG SESAMA #sepatumu_JKT

Kode : 88008
Size : 37/38/39/40
Tinggi : 4cm
Harga : 265.000

Pengiriman via SICEPAT setiap SENIN-MINGGU, pengiriman dilakukan H+1 setelah transfer. Resi bisa di minta H+2.

Jika sudah fix order silahkan isi data, berupa :
Penerima :
Alamat :
No hp :
Kode : (kirimkan gambarnya)
Nomor sepatu :

Order bisa via
DM Instagram disini
Line : @ipr0042q
Wa / sms : +6281216629655 (LINK ADA DI BIO) ⤴⤴

#sepatu #sepatuimport #sepatuimpor #sepatucewek #sepatuwanita #sepatulari #sepatukerja #sepatucasual #tas #dompet #bajucewek #bajuwanita #sandal #sandalmurah #sandalimport #tasimport #tasbatam #tascewek #hijab #hijabmurah #sneakersmurah #dompetimport #tasimport #sepatujakarta #sepatusurabaya #tasbatam


0

Hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat
👉Pelangsing Badan Cepat
👉Penggemuk Badan cepat
👉Pembalut Herbal
👉Kalung Aura Energy
👉Teh Detox
👉Masker Spirulina
👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh
👉Obat Kuat Herbal
👉Obat diabetes
👉Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri. #obatjerawat #murahmeriah #murahbanget #hadiah #sepatucewek #bajucewek #tascewek #kaoscewek #jamtangancewek #belanja #belanjaonline #belanjamurah #musik #denpasar #medan #olshopmedan #herbal #maskerwajah #masker #obatjerawat #surabaya #olshopsurabaya #bali #balikpapan #pantai #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #sayajualbaju #sayajualhandbag


0

Bismillah, Open Order 🙏
BUDAYAKAN BACA CAPTION DEAR*

Best Seller*
-DIRA BLOUSE-

DETAIL PRODUK:
• Material Katun
• Allsize Fit to L
• Lebar Dada 100cm, Panjang 65cm

Harga Rp 135.000 NETT
BUY MIN 3PCS/MODEL @120.000
(Beli Lebih Banyak, Disc Lebih Banyak)

AVAILABLE PILIHAN WARNA
✅Grey ✅Denim ✅Rose

NOTES 🐾
- FREE ONGKIR HANYA BALIKPAPAN DAN SAMARINDA
- SUBSIDI ONGKIR 20K Kota Lainnya
- Mohon Budayakan Membaca Caption Sebelum Order, Karna Kami Tidak Menerima REFUND/RETUR Karena Salah Membaca Caption

MORE INFO / PEMESANAN:
Wa Only 0811-5330-93
Bbm Rys301
Line @laz6211b
or Dm Ig @rys.gallery.of.clothes

#bajumurah #bajuwanita #grosirsyarimurah #grosirbalikpapan #bajucewek #hijabers #grosirbajubalikpapan #bajubalikpapan #hijabbalikpapan #jualbajumurah #ecermurah #kulakanbajumurah #grosirbalikpapan #jualbaju #jualbajumurah #bajubangkok #bajumuslim #bajuhijabers #busanawanita #bajuindonesia #bajumurah #grosirbajuindonesia #grosirbajubalikpapan #grosirbajumurah #bajubagus #bajucewek #tokobajubagus #tokobajuindonesia #tokobajuwanita #rysels #el


0

Testimoni gaun Renzila

_
Made by order & request
Sistem PO:
▪Bisa dipesan lagi selama stock bahan masih ada ▪Bisa request size
▪Banyak pilihan warna
▪Bisa couple + seragam keluarga
▪Pembayaran bisa DP 50%

Feel free to ask & order 👇
WA 085645581811

_
#longdress #customdress
#pesanbaju #realpicture #jahitonline #jahitkebaya #seragamkeluarga #jualanbaju #mermaiddress #inspirasikebaya #gauncantik #gaunmuslimah #bajucewek #kondangan


0

Nama : E01 on model 👗🌸
Warna : BLACK

Harga : 65.000

Bahan : cotton strech (sangat nyaman dipakai)

ukuran all size
WA : 081380657798 / 08176413308

#blousebatik #batikcewek #blousecewek #batikmurah #batikindo #batikmerah #bajucewek #batiklucu #batikmodern #atasanbatik #fashionbatik #bajubatikmurah #grosirbatik


0

Bismillah, Open Order 🙏
BUDAYAKAN BACA CAPTION DEAR*

Best Seller*
-LARIKA TUNIK-

DETAIL PRODUK:
• Material Katun
• Allsize Fit to L
• Lebar Dada 100cm, Panjang 90cm

Harga Rp 140.000 NETT
BUY MIN 3PCS/MODEL @125.000
(Beli Lebih Banyak, Disc Lebih Banyak)

AVAILABLE PILIHAN WARNA
✅Rose ✅Choco ✅Maroon

NOTES 🐾
- FREE ONGKIR HANYA BALIKPAPAN DAN SAMARINDA
- SUBSIDI ONGKIR 20K Kota Lainnya
- Mohon Budayakan Membaca Caption Sebelum Order, Karna Kami Tidak Menerima REFUND/RETUR Karena Salah Membaca Caption

MORE INFO / PEMESANAN:
Wa Only 0811-5330-93
Bbm Rys301
Line @laz6211b
or Dm Ig @rys.gallery.of.clothes

#bajumurah #bajuwanita #grosirsyarimurah #grosirbalikpapan #bajucewek #hijabers #grosirbajubalikpapan #bajubalikpapan #hijabbalikpapan #jualbajumurah #ecermurah #kulakanbajumurah #grosirbalikpapan #jualbaju #jualbajumurah #bajubangkok #bajumuslim #bajuhijabers #busanawanita #bajuindonesia #bajumurah #grosirbajuindonesia #grosirbajubalikpapan #grosirbajumurah #bajubagus #bajucewek #tokobajubagus #tokobajuindonesia #tokobajuwanita #rysels #el


0

🎀 Dior tee yellow
🎀 Idr 85.000
🎀 Lingkar dada 90-100 cm
🎀 Panjang 58 cm
🎀 Bahan Kain Import tebal stretch. Bahan Adem & menyerap keringat. Depan belakang full gambar
____________________________________
🎀 info/order 🎀
📱WA : 081328003545
📱Line : pieta14
Atau klik link di bio 😉

#bajumurah #bajucewek #bajusabrina #bajubangkok #bajubkk #bajubordir #bajubrukat #dressputih #kaosbordir #dressspan #kaosimport #atasanimport #dressimport #blousemurah #batikmurah #supplierbaju #tumblrtee #atasanputih #atasanbordir #jeggingmurah #kemejakerja #casualdress #bajureadystock


0

CODE JA312>>IDR. 198.000 Dress Premium Best Seller
BARANG IMPORT 100% SISTA, BUKAN BARANG REPLIKA !
supplier tangan pertama, semua barang ready stock siap kirim ya

Cek testi kami di IG : @monicalimshoptesti

FOR ORDER :
LINE : monicalimshopbatam
WA : 0823 8977 9433 ❤ READY BATAM

#readystockimport #goodquality #recommendedseller #trustedolshop #trustedseller #jualanbaju #bajuimportmurah #bajureadystock #bajupesta #partydress #dressimport #juallongdress #bajucewek #jumpsuitmurah #atasanmurah #setelanmurah #longdressmurah #bajuseksi #jualterusan #dressmurah #sexydress #importkorea #dresskorea #jualansis #jualbajuimport #fashionimport #jualbelionline #koreanstyle #bajukoreamurahmeriah


0

Kode: Zet Blouse
Harga: Rp. 85.000 😙😙
Bahan: Moscrepe (free belt)
Warna: Pink
Ukuran: All size fit to L

Pemesanan via:
ID Line: @jzc7409r (pakai @ didepan)
WhatsApp: 087855355325

FORMAT ORDER:
Nama: 
Alamat Lengkap:
Provinsi:
Kecamatan:
Kota/Kab:
Kode pos:
No. Telepon:
Kode/Nama Barang:
Warna: ===========================================
(Khusus Dropshiper Harap Cantumkan)
Nama pengirim :
No hp :

Langsung chat ke line/wa kak 🤗
Harap pilih salah satu kontak saja 😊

#blousehijab #blousebatik #blouseputih #blousemurah #blousecantik #blousemuslimah #blousecewek #blouseimport #blousekerja #blouse #baju #bajuwanita #bajucewek #jualbaju #bajumurah #bajumuslim #bajukerja #bajukorea #bajukerjawanita


0

🎀 Dior tee white
🎀 Idr 85.000
🎀 Lingkar dada 90-100 cm
🎀 Panjang 58 cm
🎀 Bahan Kain Import tebal stretch. Bahan Adem & menyerap keringat. Depan belakang full gambar
____________________________________
🎀 info/order 🎀
📱WA : 081328003545
📱Line : pieta14
Atau klik link di bio 😉

#bajumurah #bajucewek #bajusabrina #bajubangkok #bajubkk #bajubordir #bajubrukat #dressputih #kaosbordir #dressspan #kaosimport #atasanimport #dressimport #blousemurah #batikmurah #supplierbaju #tumblrtee #atasanputih #atasanbordir #jeggingmurah #kemejakerja #casualdress #bajureadystock


0

📌READY STOCK JAKARTA & REAL PICTURE📌
✅HANYA BISA DIGABUNG SESAMA #sepatumu_JKT

Kode : F6
Size : 36/37/38/39/40
Tinggi : 6cm
Harga : 215.000

Pengiriman via SICEPAT setiap SENIN-MINGGU, pengiriman dilakukan H+1 setelah transfer. Resi bisa di minta H+2.

Jika sudah fix order silahkan isi data, berupa :
Penerima :
Alamat :
No hp :
Kode : (kirimkan gambarnya)
Nomor sepatu :

Order bisa via
DM Instagram disini
Line : @ipr0042q
Wa / sms : +6281216629655 (LINK ADA DI BIO) ⤴⤴

#sepatu #sepatuimport #sepatuimpor #sepatucewek #sepatuwanita #sepatulari #sepatukerja #sepatucasual #tas #dompet #bajucewek #bajuwanita #sandal #sandalmurah #sandalimport #tasimport #tasbatam #tascewek #hijab #hijabmurah #sneakersmurah #dompetimport #tasimport #sepatujakarta #sepatusurabaya #tasbatam


0