#bajupelangsing

Instagram photos and videos

#bajupelangsing#korsetpelangsing#pelangsing#jualkorset#korsetlengan#langsing#langsingcepat#korsetmurah#onlineshop#korsetperut#hotshaperpant#hotshaperbelt#hotshaper#hotshaperbra#4stepslimming#4stepslimmingcorset#korsetpaha#jualkorsetpelangsing#instagram#jualanku#producthotshaper#onlineshopping#slim#hotshapervest

Hashtags #bajupelangsing for Instagram

Baju Sauna ( Setelan Atas Bawah )
Baju yg dirancang khusus buat anda yg bingung menurunkan berat badan tapi malas ber olah raga
baju dipakai sesering mungkin sehingga dapat menghancurkan lemak melalui keringat

OPP BAG
( warna tersedia adalah silver , )
S, M, L , XL
Baju sauna bekerja dgn menghasilkan panas tubuh yg efektif mempercepat pembakaran lemak & kalori, sehingga Anda akan mengeluarkan banyak keringat sebagai bentuk detoksifikasi racun dalam tubuh. Selain itu dapat pula melancarkan peredaran darah. Kalau peredaran lancar, Anda tidak akan mudah stress & badan terasa lebih segar
Jual baju sauna yg bekerja lebih optimal dalam membakar lemak tubuh apabila dipakai sembari melakukan berbagai aktivitas olahraga seperti senam aerobik, treadmill, skipping, atau jogging selama kurang lebih 30-45 menit.

Siapa aja sich yg cocok pakai baju sauna ini
Baju sauna pas buat ibu-ibu pasca melahirkan yg ingin memiliki kembali berat badan proposionalnya, cocok pula bagi Anda yg mengalami obesitas atau yg hanya sekedar ingin menjaga berat badan idealnya. Baju sauna didesain unisex lho, jadi nggak hanya untuk ladies, tapi juga bisa dipakai oleh pria. Wah, pas juga nih buat kado pacar atau suami

tidak bergaransi apapun alasannya

#bajusauna #bajusaunamurah #saunasuit #saunasuitmurah #bajusaunamurahmeriah #bajupelangsing #saunaslimmingsuit #bajusauna


0

Top Slim Fitting

hanya ready :
- HITAM : ukuran M
- NUDE / cream : ukuran M, ukuran L, ukuran XL

PERUT BESAR MELEBEEEER KEMANA2???? IIIHHH. MAU PAKE BAJU BODYCON TP PERUT MEMBUNCIIITT MEMBENGKAK??? ATASI DALAM 10 DETIK DENGAN TOPSLIM FITTING!!! Ingat waktu zumba, belly dance, instructor bilang "SQUEEZE perut kamu!!!!". Squeezing perut sambil bergerak terbukti MENGECILKAN PERUT SECARA ALAMI LHO!!! SEKARANG KAMU KAGA USAH CAPE2 NAHAN NAPAS, SQUEEZE TERUS2AN, KARENA TOPSLIM FITTING BAKAL BANTU KAMU SQUEEZE PERUT KAMU SETIAP SAAT!!!! apa sih TOPSLIM FITTING?

TOPSLIM FITTING itu semacam korset tapi tidak berkawat, dari bahan kain elastis yang mampu menahan perut kamu seperti kamu SQUEEZE PERUT secara alami, TIDAK SAKIT, TIDAK SESAK, TIDAK GATAL, TIDAK BIKIN ALERGI!!! Fungsinya apa?? Secara instant, topslim membantu kamu menyembunyikan perut buncit. Jadi saat ke pesta, kamu bisa bebas pake baju apa aja. Ketemu pacar, kagak cape nahan napas biar si buncit tersembunyi. Kamu bebas bergerak dngn perut ramping rata!!!! Jika dipakai RUTIN, hasil PERMANEN yg kamu dapetin adalah PERUT MENGECIL DAN MENJADI RATA SEDIKIT DEMI SEDIKIT HABIS TERKIKIS SEMUA. Terutama jika dipakai beraktivitas, karena prinsipnya sama dengan SQUEEZING saat olahraga

utk ukuran
- S (25 inch down)
- M (26-34inch)
- L (34-36inch)
- XL ( 37 inch up )

utk ukuran
- S (untuk berat badan 40-55 kg)
- M (untuk berat badan 50-60 kg)
- L (untuk berat badan 58-75 kg)
- XL (untuk berat badan diatas 75 kg).
.
.
.
.
#topslimfitting #topslimfittingori #topslimfittingmurah #topslimfittingoriginal #topslim #topslimfittingindo #korsetpelangsing #korsettopslim #korsetmurah #korsetperut #pakaianpelangsing #bajupelangsing #pelangsing #pengecilperut


0

Ready!!!!!!!! CALORIE OFF ARM

IDR. 50.000
ORDER Sekarang Juga :
WA ☎️ : 0813-1532-9852
BBM 📲 : DCE3F676

Diskripsi

Berfungsi membentuk dan membakar lemak di lengan.
Dapat digunakan sehari-hari dan saat berolah raga.

For Arm Slimming (Wear 4-6 hours/ day)
Size : Free Size, suitable for M~L (22-35cm)
Material: Nylon 88%, Polyurethane 12%
#topslimarm #topslimarmshaper #topslimarmdd #topslimarmshapermurah #topslimarms #topslimarmsshaper #topslimarmsshapermurah #korsetlengan #calorieoffarm #topslimarmoriginal #calorieoffarmmurah #topslimarmsoriginal #topslimarmori #pengecillengan #korsetpelangsing #korsetpengecillengan #korsetpengecillengan #pelangsing #pelangsingaman #bajupelangsing #pakaianpelangsing


0

Ready!!!!!!!! CALORIE OFF ARM

IDR. 50.000
ORDER Sekarang Juga :
WA ☎️ : 0813-1532-9852
BBM 📲 : DCE3F676

Diskripsi

Berfungsi membentuk dan membakar lemak di lengan.
Dapat digunakan sehari-hari dan saat berolah raga.

For Arm Slimming (Wear 4-6 hours/ day)
Size : Free Size, suitable for M~L (22-35cm)
Material: Nylon 88%, Polyurethane 12%
#topslimarm #topslimarmshaper #topslimarmdd #topslimarmshapermurah #topslimarms #topslimarmsshaper #topslimarmsshapermurah #korsetlengan #calorieoffarm #topslimarmoriginal #calorieoffarmmurah #topslimarmsoriginal #topslimarmori #pengecillengan #korsetpelangsing #korsetpengecillengan #korsetpengecillengan #pelangsing #pelangsingaman #bajupelangsing #pakaianpelangsing


0

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
MYMI WONDER PATCH ORIGINAL (PEMBAKAR LEMAK PAHA BETIS/LOW BODY)
Harga : Rp 59.000,.—
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com
.
isi 3 lembar > 3 pasang - paha atas, paha bawah, betis

BARU!! MYMI Wonder Patch!! Memperkenalkan Slimming Patch asli dari Korea keluaran MYMI. Merupakan Slimming Patch modern dengan Size yang pas sehingga pas di paha. MYMI Wonder Patch mengandung Sophoricoside, di mana zat ini telah dipatenkan dan telah diuji oleh FDA sebagai zat yang bisa mengurangi kadar lemak di tubuh, khususnya paha. MYMI Wonder patch telah mendapat banyak sertifikat dari berbagai lembaga sertifikasi seperti sertifikat ISO 9000, ISI 14001, badan FDA, dll.

Sehingga produk ini jelas aman dipakai (tidak disarakan dipakai untuk bumil) dan tidak ada efek samping. Dapatkan paha yang ramping ideal dengan MYMI Wonder Patch. Cukup dipakai 2 hari sekali sebelum tidur selama 8 jam. Hasil akan terlihat setelah 30 hari pemakaian (dengan pemakaian rutin dan tergantung metabolisme individu, hasil tiap individu bervariasi). Selama Anda tidur, MYMI Wonder Patch akan bekerja untuk melunturkan lemak di paha Anda sehingga Anda akan mendapat paha dan betis ramping yang ideal.

#wonderpatch #jualwonderpatch #wonderpatchori #wonderpatchoriginal #wonderpatchmurah#wonderpatchasli #koyopelangsing#slimbiocapsul #greenteaessence #naturalbamboo #bajupelangsing #jualobatdiet #maskernaturgo #auraglow #slimmingnightlegging#meizitang #7dayslim#fatloss #tehpelunturlemak #bodyslimherbal #bsh #saunabelt #pelangsingbpom #maskerlumpur #auraglow #obatpelangsing#shapeuppaha#shapeupwrap


0

4 STEP SLIMMING CORSET
100% ORIGINAL (TESTI REAL!!!!)
HARGA CUMA 90rb .
.
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Adalah produk pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini

Keunggulan Produk :
1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas
2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh
3. Terdiri dari 4 step yang dinamis
4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh

Manfaat Produk :
1. Melancarkan peredaran darah
2. Membakar lemak berlebih di tubuh
3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
4. Menjaga agar tubuh lebih tegak
5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna)
6. Memperbaiki postur tubuh

4 Step Shape dalam 1 produk :
1. Step 1 ukuran 55 - 56 cm
2. Step 2 ukuran 64 - 76 cm
3. Step 3 ukuran 73 - 87 cm
4. Step 4 ukuran 82 - 98 cm

4 Step Shape COCOK digunakan oleh PRIA dan WANITA

Cara Perawatan :
1. Bilas dengan air dingin
2. Cuci dengan tangan (jangan pakai Mesin Cuci), pakai deterjen yang lembut / netral
3. Jangan diperas atau terkena sinar Matahari langsung
4. Keringkan dengan cara diangin-anginkan saja
5. Jangan disetrika

Warna : Hitam
#4stepslimming #4stepslimmingbelt #4stepslimmingori #4stepslimmingmurah #jual4stepslimmingbelt #jual4stepslimmingbeltmurah #korset #korsetperut #korsetmurah #korsetori #korsetlengan #korsetpaha #4stepslimmingcorset #slimmingcorset #korsetpelangsing #4stepslimming #jual4stepslimmingcorset #jualkorsetpelangsing #korsetpelangsing #korsetperut #pelangsing #pelangsingperut #jual4stepslimmingcorsetmurah #jualanbajupelangsing#bajupelangsing


0

4 STEP SLIMMING CORSET
100% ORIGINAL (TESTI REAL!!!!)
HARGA CUMA 90rb .
.
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Adalah produk pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini

Keunggulan Produk :
1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas
2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh
3. Terdiri dari 4 step yang dinamis
4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh

Manfaat Produk :
1. Melancarkan peredaran darah
2. Membakar lemak berlebih di tubuh
3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
4. Menjaga agar tubuh lebih tegak
5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna)
6. Memperbaiki postur tubuh

4 Step Shape dalam 1 produk :
1. Step 1 ukuran 55 - 56 cm
2. Step 2 ukuran 64 - 76 cm
3. Step 3 ukuran 73 - 87 cm
4. Step 4 ukuran 82 - 98 cm

4 Step Shape COCOK digunakan oleh PRIA dan WANITA

Cara Perawatan :
1. Bilas dengan air dingin
2. Cuci dengan tangan (jangan pakai Mesin Cuci), pakai deterjen yang lembut / netral
3. Jangan diperas atau terkena sinar Matahari langsung
4. Keringkan dengan cara diangin-anginkan saja
5. Jangan disetrika

Warna : Hitam
#4stepslimming #4stepslimmingbelt #4stepslimmingori #4stepslimmingmurah #jual4stepslimmingbelt #jual4stepslimmingbeltmurah #korset #korsetperut #korsetmurah #korsetori #korsetlengan #korsetpaha #4stepslimmingcorset #slimmingcorset #korsetpelangsing #4stepslimming #jual4stepslimmingcorset #jualkorsetpelangsing #korsetpelangsing #korsetperut #pelangsing #pelangsingperut #jual4stepslimmingcorsetmurah #jualanbajupelangsing#bajupelangsing


0

4 STEP SLIMMING CORSET
100% ORIGINAL (TESTI REAL!!!!)
HARGA CUMA 90rb .
.
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Adalah produk pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini

Keunggulan Produk :
1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas
2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh
3. Terdiri dari 4 step yang dinamis
4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh

Manfaat Produk :
1. Melancarkan peredaran darah
2. Membakar lemak berlebih di tubuh
3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
4. Menjaga agar tubuh lebih tegak
5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna)
6. Memperbaiki postur tubuh

4 Step Shape dalam 1 produk :
1. Step 1 ukuran 55 - 56 cm
2. Step 2 ukuran 64 - 76 cm
3. Step 3 ukuran 73 - 87 cm
4. Step 4 ukuran 82 - 98 cm

4 Step Shape COCOK digunakan oleh PRIA dan WANITA

Cara Perawatan :
1. Bilas dengan air dingin
2. Cuci dengan tangan (jangan pakai Mesin Cuci), pakai deterjen yang lembut / netral
3. Jangan diperas atau terkena sinar Matahari langsung
4. Keringkan dengan cara diangin-anginkan saja
5. Jangan disetrika

Warna : Hitam
#4stepslimming #4stepslimmingbelt #4stepslimmingori #4stepslimmingmurah #jual4stepslimmingbelt #jual4stepslimmingbeltmurah #korset #korsetperut #korsetmurah #korsetori #korsetlengan #korsetpaha #4stepslimmingcorset #slimmingcorset #korsetpelangsing #4stepslimming #jual4stepslimmingcorset #jualkorsetpelangsing #korsetpelangsing #korsetperut #pelangsing #pelangsingperut #jual4stepslimmingcorsetmurah #jualanbajupelangsing#bajupelangsing


0

bamboo slimming suit
harga 50rb +++ 500gram
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @combination.murah (^_^) ++++++++
S-M
L - XL
TANPA DUS , OPP BAG AJA (uda termurah)
.
.
#bambooslimmingsuit #jualbajupelangsing #bajupelangsing #slimsuit #saunasuit #bajusenam #bajuolahraga #saunasuitmurah #bajudiet #diet #olahraga #bajugym #bajuaerobic #bambooslimming #dietsehat @RepostIt_app


0

4 STEP SLIMMING CORSET
100% ORIGINAL (TESTI REAL!!!!)
HARGA CUMA 90rb .
.
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Adalah produk pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini

Keunggulan Produk :
1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas
2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh
3. Terdiri dari 4 step yang dinamis
4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh

Manfaat Produk :
1. Melancarkan peredaran darah
2. Membakar lemak berlebih di tubuh
3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
4. Menjaga agar tubuh lebih tegak
5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna)
6. Memperbaiki postur tubuh

4 Step Shape dalam 1 produk :
1. Step 1 ukuran 55 - 56 cm
2. Step 2 ukuran 64 - 76 cm
3. Step 3 ukuran 73 - 87 cm
4. Step 4 ukuran 82 - 98 cm

4 Step Shape COCOK digunakan oleh PRIA dan WANITA

Cara Perawatan :
1. Bilas dengan air dingin
2. Cuci dengan tangan (jangan pakai Mesin Cuci), pakai deterjen yang lembut / netral
3. Jangan diperas atau terkena sinar Matahari langsung
4. Keringkan dengan cara diangin-anginkan saja
5. Jangan disetrika

Warna : Hitam
#4stepslimming #4stepslimmingbelt #4stepslimmingori #4stepslimmingmurah #jual4stepslimmingbelt #jual4stepslimmingbeltmurah #korset #korsetperut #korsetmurah #korsetori #korsetlengan #korsetpaha #4stepslimmingcorset #slimmingcorset #korsetpelangsing #4stepslimming #jual4stepslimmingcorset #jualkorsetpelangsing #korsetpelangsing #korsetperut #pelangsing #pelangsingperut #jual4stepslimmingcorsetmurah #jualanbajupelangsing#bajupelangsing


0

4 STEP SLIMMING CORSET
100% ORIGINAL (TESTI REAL!!!!)
HARGA CUMA 90rb .
.
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Adalah produk pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini

Keunggulan Produk :
1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas
2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh
3. Terdiri dari 4 step yang dinamis
4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh

Manfaat Produk :
1. Melancarkan peredaran darah
2. Membakar lemak berlebih di tubuh
3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
4. Menjaga agar tubuh lebih tegak
5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna)
6. Memperbaiki postur tubuh

4 Step Shape dalam 1 produk :
1. Step 1 ukuran 55 - 56 cm
2. Step 2 ukuran 64 - 76 cm
3. Step 3 ukuran 73 - 87 cm
4. Step 4 ukuran 82 - 98 cm

4 Step Shape COCOK digunakan oleh PRIA dan WANITA

Cara Perawatan :
1. Bilas dengan air dingin
2. Cuci dengan tangan (jangan pakai Mesin Cuci), pakai deterjen yang lembut / netral
3. Jangan diperas atau terkena sinar Matahari langsung
4. Keringkan dengan cara diangin-anginkan saja
5. Jangan disetrika

Warna : Hitam
#4stepslimming #4stepslimmingbelt #4stepslimmingori #4stepslimmingmurah #jual4stepslimmingbelt #jual4stepslimmingbeltmurah #korset #korsetperut #korsetmurah #korsetori #korsetlengan #korsetpaha #4stepslimmingcorset #slimmingcorset #korsetpelangsing #4stepslimming #jual4stepslimmingcorset #jualkorsetpelangsing #korsetpelangsing #korsetperut #pelangsing #pelangsingperut #jual4stepslimmingcorsetmurah #jualanbajupelangsing#bajupelangsing


0

4 STEP SLIMMING CORSET
100% ORIGINAL (TESTI REAL!!!!)
HARGA CUMA 90rb .
.
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Adalah produk pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini

Keunggulan Produk :
1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas
2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh
3. Terdiri dari 4 step yang dinamis
4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh

Manfaat Produk :
1. Melancarkan peredaran darah
2. Membakar lemak berlebih di tubuh
3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
4. Menjaga agar tubuh lebih tegak
5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna)
6. Memperbaiki postur tubuh

4 Step Shape dalam 1 produk :
1. Step 1 ukuran 55 - 56 cm
2. Step 2 ukuran 64 - 76 cm
3. Step 3 ukuran 73 - 87 cm
4. Step 4 ukuran 82 - 98 cm

4 Step Shape COCOK digunakan oleh PRIA dan WANITA

Cara Perawatan :
1. Bilas dengan air dingin
2. Cuci dengan tangan (jangan pakai Mesin Cuci), pakai deterjen yang lembut / netral
3. Jangan diperas atau terkena sinar Matahari langsung
4. Keringkan dengan cara diangin-anginkan saja
5. Jangan disetrika

Warna : Hitam
#4stepslimming #4stepslimmingbelt #4stepslimmingori #4stepslimmingmurah #jual4stepslimmingbelt #jual4stepslimmingbeltmurah #korset #korsetperut #korsetmurah #korsetori #korsetlengan #korsetpaha #4stepslimmingcorset #slimmingcorset #korsetpelangsing #4stepslimming #jual4stepslimmingcorset #jualkorsetpelangsing #korsetpelangsing #korsetperut #pelangsing #pelangsingperut #jual4stepslimmingcorsetmurah #jualanbajupelangsing#bajupelangsing


0

HOT SHAPER HOT BELT FAST POWER
IDR 125.000

Produk Terbaru dari Hot Shapers NEW burning, mengecilkan dan melangsingkan perut dengan bahan andalannya neotex yang dapat membuat tubuh berkeringat lebih cepat sehingga membakar lemak bagian perut lebih efektif pada saat senam.
COCOK UNTUK PRIA & WANITA UTK MENGECILKAN PERUT BUNCIT
digunakan untuk Bagian Bawah Perut Yang seringkali Luput sehingga lemak menumpuk dibawah dan menyebabkan banyak tonjolan dan perut tidak indah lagi,
Korset ini membantu Para wanita agar Bisa mempunyai Perut Yang Ramping ,Menegakkan Tulang Punggung juga menghancurkan cellulite terutama perut yang kendur

Mempunyai kemampuan tdk gampang lepas karena ada keretan
Produk terbaru hot shapers ini merupakan produk andalan yang langsung mendapat penjualan terbanyak hanya dalam kurun waktu 3 bulan pertama.

Terdiri dari 3 ukuran yaitu : M, L , XL

Instruksi : Disarankan untuk mencuci setelah setiap kali digunakan, terutama setelah berolahraga dan basah oleh keringat.

only 135 k

Minat or tanya2 hubungi :
Line : ludyaa
Bbm : d5c36806
Whatsapp : 085210823085

#jualhotshapperpants #hotshapersmurah #hotshaperwaist #hotshapperori #hotshappermurah #serumrambut #supplieralatcatok #korsetbajumurah #korsetbadan #obatdiet #obatdietalami #topslimfittingmurah #jualtopslim #reseller #saunabeltmurah #bajupelangsing #supplierbajubangkok #yoga #gym #jualtopslim #slimmingleggingmurah #slimlegging #pascamelahirkan #perutbuncit #obatlangsingaman #topslim #freebra#gym #bajuolahragamurah #olahraga


0

#Repost @iklankosmetikindonesia (@get_repost)
・・・
#Repost @pinctadashop with @repostapp
・・・
TOP SLIM LEGGING SLIMMING
Harga: 235.000,- Legging ini ketika dipakai secara instan MENGECILKAN PAHA DAN BETIS sampai 5cm sehingga sangat cocok jika digunakan saat kamu mau ke pesta. Kaki yang penuh lemak dan meleber kemana2 DIJAMIN KELIHATAN RAMPING DAN INDAH.

Legging ini juga dapat dipakai sebagai alat bantu SENAM, YOGA, OLAHRAGA, untuk membantu MEMPERCEPAT PEMBAKARAN LEMAK DAN MEMBENTUK PAHA DAN BETIS.

Ayo dapatkan paha dan betis indah dengan TOPSLIM LEGGING.

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya)
SMS/WA: 081 859 2603

#jualtopslim #topslimmurah #topslimlegging #topslimleggingmurah #jualtopslimlegging #leggingtopslim #korsettopslimfitting #fittingtopslim #topslimfittingmurah #korsetpelangsing #korsetpengecilperut #jualkorset #korsetpelangsingmurah #bajupelangsing #bamboslimming #bamboslimmingsuit #monalisaslimsuit #monalisaslimmingsuit #slimmingsuit #jualmonalisaslimingsuit #korsetpelangsing #bajupelangsing #7dayslim #7dayslimming


0

IDR 105.000 TOPSLIM FITTING

PERUT BESAR MELEBEEEER KEMANA2???? IIIHHH. MAU PAKE BAJU BODYCON TP PERUT MEMBUNCIIITT MEMBENGKAK??? ATASI DALAM 10 DETIK DENGAN TOPSLIM FITTING!!! Ingat waktu zumba, belly dance, instructor bilang "SQUEEZE perut kamu!!!!". Squeezing perut sambil bergerak terbukti MENGECILKAN PERUT SECARA ALAMI LHO!!! SEKARANG KAMU KAGA USAH CAPE2 NAHAN NAPAS, SQUEEZE TERUS2AN, KARENA TOPSLIM FITTING BAKAL BANTU KAMU SQUEEZE PERUT KAMU SETIAP SAAT!!!! apa sih TOPSLIM FITTING?
TOPSLIM FITTING itu semacam korset tapi tidak berkawat, dari bahan kain elastis yang mampu menahan perut kamu seperti kamu SQUEEZE PERUT secara alami, TIDAK SAKIT, TIDAK SESAK, TIDAK GATAL, TIDAK BIKIN ALERGI!!! Fungsinya apa??
Secara instant, topslim membantu kamu menyembunyikan perut buncit. Jadi saat ke pesta, kamu bisa bebas pake baju apa aja. Ketemu pacar, kagak cape nahan napas biar si buncit tersembunyi. Kamu bebas bergerak dngn perut ramping rata!!!! Jika dipakai RUTIN, hasil PERMANEN yg kamu dapetin adalah PERUT MENGECIL DAN MENJADI RATA SEDIKIT DEMI SEDIKIT HABIS TERKIKIS SEMUA. Terutama jika dipakai beraktivitas, karena prinsipnya sama dengan SQUEEZING saat olahraga

Dapat dipakai sebagai alat bantu olahraga, ketika BELLY DANCE, AEROBIC, ZUMBA, dll sebagai penahan perut alami. Bayangkan kamu berolahraga sambil squeeze terus2an!!! Hasilnya tentu WOOWW! PERUT MAKIN CEPAT KURUS DAN RATA

Tersedia size:
S (26-29inch)
M (29-33inch)
L (34-36inch)
XL ( 36inch up)
Warna nude dan black

#jualtopslim #topslimmurah #topslimfitting #jualtopslimfitting #korsettopslim #fittingtopslim #korsettopslimfitting #topslimfittingmurah #korsetpelangsing #korsetpengecilperut #jualkorset #korsetpelangsingmurah #bajupelangsing #bamboslimming #bamboslimmingsuit #monalisaslimsuit #monalisaslimmingsuit #slimmingsuit #jualmonalisaslimingsuit #korsetpelangsing #bajupelangsing #kojui #kojuislimmingsuit #panaceamurah #lapunzelmurah #ver88murah #kanalotion #kanamask #lfl


0

Ga PD lg kumpul2 sama temen..
karna badan gemuk.. aduh.... ga bngets deh.....
kini produk (tiens) solusi yg tepat
aman buat cwo/cwe cek di @pratama_klinik

Produk Pelangsing Tiens adalah produk pelangsing yg 100AMAN tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal. 1 paket terdiri dari 2 macam produk berikut:

1. Chitin Chitosan
Produk ini mayoritas terbuat dari ekstrak kerak kulit binatang laut berkulit keras seperti kepiting,h udang, dan kerang. Terbukti berkhasiat dalam mengikat lemak, kolesterol, dan logam" berbahaya dlm tubuh. Juga berfungsi mencegah/mengatasi penyakit kanker, tumor, kista, dan sejenisnya.

2. Jiang Zhi Tea
Teh hijau tradisional China yg mengandung Gymnostemma Pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh mengikat lemak & kolesterol serta dpt mengurai racun di dlm tubuh. Cocok utk perokok aktif/pasif.

3. Double Cellulose

Komposisi :
Serat yang dapat diurai (polydextrase), serat butir jagung, bubuk shanca (Crataegus pinnatifida). Manfaat produk :
- Menambah pengeluaran zat sisa dalam usus
- Mempercepat pencernaan
- Menormalkan kolesterol dan mencegah penyakit aterosklerosis
- Mencegah penyakit batu empedu, diverticulosis, dan diabetes
- MEMPERBAIKI MEKANISME PENCERNAAN

kontak personn:
IGG -> @pratama_klinik
BBM -> DC1EC8FB
WA -> 085200214987
Linee->pratama_klinik (fast respon) *Rata" Hasil Turun 3kg/minggu, disarankan utk konsumsi sepvaket agar hasil maksimal. Jika budget terbatas, bisa dahulukan Chitin dan Teh,

#pelangsing #langsing #ObatPelangsing #pelangsingherbal #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #langsingsehat #pelangsingbadan #obatlangsing #pelangsingaman #jualpelangsing #langsingalami #langsingcepat #jamulangsing #bajupelangsing #pelangsingampuh #TipsLangsing #jualobatpelangsing #pilpelangsing #tehpelangsing #pelangsingsehat #pelangsingbpom #Pelangsingan #langsingideal #pelangsinghalal #langsingherbal #kuruslangsing #buahpelangsing #solusilangsing


0

NATURAL BAMBOO SLIMMING Pembentuk tubuh langsing ideal ONLY 86.000 di @victum.os

CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os
ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os
.Contact:
📱WA : 087750368157
📱LINE : ar_linda
📱Bbm : 55336e7e
💳 BCA / BRI

Terlaris di Taiwan yang terbuat dari ARANG BAMBU ALAMI
Berupa pakaian dalam anti bakteri sekaligus di rancang secara khusus oleh ahli kecantikan dan ahli anatomi tubuh untuk membentuk tubuh langsing ideal.

NATURAL BAMBOO SLIMMING Nyaman dipakai memiliki 4 fungsi utama untuk :
- NATURAL BAMBOO SLIMMING Mengencangkan payudara
- NATURAL BAMBOO SLIMMING Mengencangkan otot perut
- NATURAL BAMBOO SLIMMING Mengangkat bokong ( pantat)
- NATURAL BAMBOO SLIMMING Membentuk paha

Anda akan menjadi bangga memiliki tubuh yang indah, payudara berisi, perut langsing, pantat dan paha ramping
#naturalbambo #naturalbambooriginal #naturalbambooslimmingsuit #naturalbambooslimmingsuitmurah #bambooslimmingsuit #naturalbamboomurah #slimmingsuit #saunasuit #bajupelangsing #pelangsing #obatdiet #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah #makeup


0

GROSIR Rp50.000/pch

Bambo Slim Suit
Berat Produk 500gr

NATURAL BAMBOO SLIMMING Merupakan Produk Direct TV selling yang terlaris di Taiwan yang terbuat dari ARANG BAMBU ALAMI

Berupa pakaian dalam anti bakteri sekaligus di rancang secara khusus oleh ahli kecantikan dan ahli anatomi tubuh untuk membentuk tubuh langsing ideal.natural slimming bamboo body shaper underwear

NATURAL BAMBOO SLIMMING Nyaman dipakai memiliki 4 fungsi utama untuk - NATURAL BAMBOO SLIMMING Mengencangkan payudara
- NATURAL BAMBOO SLIMMING Mengencangkan otot perut
- NATURAL BAMBOO SLIMMING Mengangkat bokong ( pantat)
- NATURAL BAMBOO SLIMMING Membentuk paha

#bambo #bamboslimsuit #slimmingsuit #naturalbambo #naturalbamboslimsuit #slimsuit #bamboslimsuitmurah #bamboslimsuitjakarta #bambooslimsuit #bajupelangsing #bajupelangsingtubuh #pelangsingbadan #jualnaturalbambo #jualnaturalbambomurah #saunasuit #saunasuitmurah #bajupelangsing #bamboslimsuitmurmer #naturgo


0

.
SHISEIDO GOLD
Rp 35.000 isi 10 sachet
- Ampuh mengangkat komedo.
- Cocok untuk kulit sensitif.
- Meminimalkan pori-pori.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengontrol minyak berlebih.
- Cocok untuk kulit berminyak & kulit kombinasi!

NATURAL BAMBOO SLIMMING SUIT
Rp 100.000
- Natural Bamboo Slimming Suit dapat Mengencangkan payudara anda
- Natural Bamboo Slimming Suit dapat membuat otot perut menjadi kencang
- Natural Bamboo Slimming Suit dapat Mengangkat bokong ( pantat) dan menjadi kencang
- Natural Bamboo Slimming Suit dapat Membentuk paha menjadi lebih sexy
- Membunuh dan menetralisir kuman-kuman dan kandungan racun (toxin), dan memberikan kelembaban dan juga membuat tubuh anda terlihat lebih langsing

#slimminghotcream #slimmingsuit #naturalbambooslimmingsuit #bajupelangsing #pelangsingbadan

#glutamen
#minyakbulus


0

Berat Produk 800gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK
.
.
💸Rp175.000

japan teghnology
Terdiri dari 3 sliming suit, ( atasan, celana pendek, celana dalam) . mengandung INFRA RED FIR yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga kesehatan

bahan terbuat dari nylon halus

korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV ( JACO SINDO) adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah ( fir) , yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.
Satu Produk, Dengan Multi Manfaat :

1. Mengecilkan PERUT
2. Menaikkan PAYUDARA
3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
4. Melangsingkan PINGGUL
5. Melancarkan ALIRAN DARAH
6. Mencegah SAKIT PINGGANG
7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN
9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN
10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK

#monalisa #monalisaslimsuit #monalisajakarta #jualmonalisaslimsuit #jualmonalisamurah #jualmonalisaslimsuitmurah #bajupelangsing #bajupelangsingmurah #jualbajupelangsing #reseller #dropship #openreseller #saunasuit #saunasuitmurah #bajusauna #alatauna #bajusenammurah #jualbajuzumba


0

HOT SHAPER HOT BELT FAST POWER
IDR 125.000

Produk Terbaru dari Hot Shapers NEW burning, mengecilkan dan melangsingkan perut dengan bahan andalannya neotex yang dapat membuat tubuh berkeringat lebih cepat sehingga membakar lemak bagian perut lebih efektif pada saat senam.
COCOK UNTUK PRIA & WANITA UTK MENGECILKAN PERUT BUNCIT
digunakan untuk Bagian Bawah Perut Yang seringkali Luput sehingga lemak menumpuk dibawah dan menyebabkan banyak tonjolan dan perut tidak indah lagi,
Korset ini membantu Para wanita agar Bisa mempunyai Perut Yang Ramping ,Menegakkan Tulang Punggung juga menghancurkan cellulite terutama perut yang kendur

Mempunyai kemampuan tdk gampang lepas karena ada keretan
Produk terbaru hot shapers ini merupakan produk andalan yang langsung mendapat penjualan terbanyak hanya dalam kurun waktu 3 bulan pertama.

Terdiri dari 3 ukuran yaitu : M, L , XL

Instruksi : Disarankan untuk mencuci setelah setiap kali digunakan, terutama setelah berolahraga dan basah oleh keringat.

only 135 k

Minat or tanya2 hubungi :
Line : ludyaa
Bbm : d5c36806
Whatsapp : 085210823085

#jualhotshapperpants #hotshapersmurah #hotshaperwaist #hotshapperori #hotshappermurah #serumrambut #supplieralatcatok #korsetbajumurah #korsetbadan #obatdiet #obatdietalami #topslimfittingmurah #jualtopslim #reseller #saunabeltmurah #bajupelangsing #supplierbajubangkok #yoga #gym #jualtopslim #slimmingleggingmurah #slimlegging #pascamelahirkan #perutbuncit #obatlangsingaman #topslim #freebra#gym #bajuolahragamurah #olahraga


1

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
MYMI WONDER PATCH ORIGINAL (PEMBAKAR LEMAK PAHA BETIS/LOW BODY)
Harga : Rp 59.000,.—
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com
.
isi 3 lembar > 3 pasang - paha atas, paha bawah, betis

BARU!! MYMI Wonder Patch!! Memperkenalkan Slimming Patch asli dari Korea keluaran MYMI. Merupakan Slimming Patch modern dengan Size yang pas sehingga pas di paha. MYMI Wonder Patch mengandung Sophoricoside, di mana zat ini telah dipatenkan dan telah diuji oleh FDA sebagai zat yang bisa mengurangi kadar lemak di tubuh, khususnya paha. MYMI Wonder patch telah mendapat banyak sertifikat dari berbagai lembaga sertifikasi seperti sertifikat ISO 9000, ISI 14001, badan FDA, dll.

Sehingga produk ini jelas aman dipakai (tidak disarakan dipakai untuk bumil) dan tidak ada efek samping. Dapatkan paha yang ramping ideal dengan MYMI Wonder Patch. Cukup dipakai 2 hari sekali sebelum tidur selama 8 jam. Hasil akan terlihat setelah 30 hari pemakaian (dengan pemakaian rutin dan tergantung metabolisme individu, hasil tiap individu bervariasi). Selama Anda tidur, MYMI Wonder Patch akan bekerja untuk melunturkan lemak di paha Anda sehingga Anda akan mendapat paha dan betis ramping yang ideal.

#wonderpatch #jualwonderpatch #wonderpatchori #wonderpatchoriginal #wonderpatchmurah#wonderpatchasli #koyopelangsing#slimbiocapsul #greenteaessence #naturalbamboo #bajupelangsing #jualobatdiet #maskernaturgo #auraglow #slimmingnightlegging#meizitang #7dayslim#fatloss #tehpelunturlemak #bodyslimherbal #bsh #saunabelt #pelangsingbpom #maskerlumpur #auraglow #obatpelangsing#shapeuppaha#shapeupwrap


0

NATURAL BAMBOO SLIMMING Pembentuk tubuh langsing ideal ONLY 86.000 di @victum.os

CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os
ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os
.Contact:
📱WA : 087750368157
📱LINE : ar_linda
📱Bbm : 55336e7e
💳 BCA / BRI

Terlaris di Taiwan yang terbuat dari ARANG BAMBU ALAMI
Berupa pakaian dalam anti bakteri sekaligus di rancang secara khusus oleh ahli kecantikan dan ahli anatomi tubuh untuk membentuk tubuh langsing ideal.

NATURAL BAMBOO SLIMMING Nyaman dipakai memiliki 4 fungsi utama untuk :
- NATURAL BAMBOO SLIMMING Mengencangkan payudara
- NATURAL BAMBOO SLIMMING Mengencangkan otot perut
- NATURAL BAMBOO SLIMMING Mengangkat bokong ( pantat)
- NATURAL BAMBOO SLIMMING Membentuk paha

Anda akan menjadi bangga memiliki tubuh yang indah, payudara berisi, perut langsing, pantat dan paha ramping
#naturalbambo #naturalbambooriginal #naturalbambooslimmingsuit #naturalbambooslimmingsuitmurah #bambooslimmingsuit #naturalbamboomurah #slimmingsuit #saunasuit #bajupelangsing #pelangsing #obatdiet #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah #makeup


1