#bakmigm

Instagram photos and videos

#bakmigm#bakmie#bekasi#nasiulambekasi#bakmi#nasiulam#diet#mieayamgerusbekasi#nasiulambetawi#mieayamjamur#salad#cfdbekasi#mieayamgerus#saladbuahsegar#saladbuahbekasiselatan#mieayam#nasiulamenak#mieayambakso#mieayamenak#dietsehat#mieayamgalaxy#mieayambekasi#mieayampedes#bakmiclubid#saladbuahmurah#saladbuahenak

Hashtags #bakmigm for Instagram

by @januarjanjanu

Terimakasih Bapak membuat kami selalu bersih dan rapi...
.
.
.

#bakmigm #akarbakmigm #gaadalogagm


1

by @banner.ultah

GRATIS ONGKIR JNE (JABODETABEK)
GRATIS Gojek Maks 2Km (dari PIK, PURI, LEBAK BULUS, BSD, ALSUT)

Dekorasi zaman now, cukup pakai backdrop banner sebagai latar menambah suasana meriah untuk acara spesial anak anda.
Kualitas gambar tajam dan bagus. Garansi 100% bagus.

Khusus ukuran 250x200 dikirim pakai papertube gulungan (GRATIS Kirim ke Mall)
Desain apa saja bisa kita buatkan.
WA langsung : 0812 8114 0019

#bannerultah #backdropultah #bannerulangtahun #spandukultah #kfcindonesia #bakmigm #carlsjrindonesia #awindonesia #bannerultahmurah
#backdropultahanak #chipmunkplayland #lollipopplayland #acaraultah


0

by @banner.ultah

GRATIS ONGKIR JNE (JABODETABEK)
GRATIS Gojek Maks 2Km (dari PIK, PURI, LEBAK BULUS, BSD, ALSUT)

Dekorasi zaman now, cukup pakai backdrop banner sebagai latar menambah suasana meriah untuk acara spesial anak anda.
Kualitas gambar tajam dan bagus. Garansi 100% bagus.

Khusus ukuran 250x200 dikirim pakai papertube gulungan (GRATIS Kirim ke Mall)
Desain apa saja bisa kita buatkan.
WA langsung : 0812 8114 0019

#bannerultah #backdropultah #bannerulangtahun #spandukultah #kfcindonesia #bakmigm #carlsjrindonesia #awindonesia #bannerultahmurah
#backdropultahanak #chipmunkplayland #lollipopplayland #acaraultah


0

by @banner.ultah

GRATIS ONGKIR JNE (JABODETABEK)
GRATIS Gojek Maks 2Km (dari PIK, PURI, LEBAK BULUS, BSD, ALSUT)

Dekorasi zaman now, cukup pakai backdrop banner sebagai latar menambah suasana meriah untuk acara spesial anak anda.
Kualitas gambar tajam dan bagus. Garansi 100% bagus.

Khusus ukuran 250x200 dikirim pakai papertube gulungan (GRATIS Kirim ke Mall)
Desain apa saja bisa kita buatkan.
WA langsung : 0812 8114 0019

#bannerultah #backdropultah #bannerulangtahun #spandukultah #kfcindonesia #bakmigm #carlsjrindonesia #awindonesia #bannerultahmurah
#backdropultahanak #chipmunkplayland #lollipopplayland #acaraultah


0

by @makanananjay

Bakmi siap antar
1 500 677
Whatsapp 08191 1500 677
#bakmigm #bakmigmania

#makanananjay


1

by @stella.yulianti

Td plg skul rencana cm mao nemenin salah 1 emak nanya2 soal bday party di @bakmigmania @maltamananggrek, ehhh buntut2nya malah jd makan, pdhl blm lama mkn di rmh hahaha ga kuat iman deh klo liat bakmi 🀣🀣
.
Ini salah satu bakmi legendaris yg umurnya uda lbh dr stgh abad. Dari msh bocah ingusan, sering bgt diajak nykp kemari. Store awalnya ada di daerah Gajah Mada (mgkn krn itu namanya jd Bakmi Gajah Mada yah), skrg cabangnya uda dimana2 n menunya selalu bertmbh. Selain bakminya, menu yg wajib dipesen itu pangsit gorengnya, blm ada ngalahin deh rasanya, garing tp ga berminyak πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
#latepost #earlylunch #brunch #bakmigm #bakmispecialgm #bakmiayam #pangsitgoreng #tamananggrek

Bakmi GM
1

by @penikmat_a_w

Krispi Chips Salted Egg
.
Bagi penggemar dan pecinta salted Egg, udah nyobain ini belooomn??? Mari kumpul nikmatin Pangsit yang super duper empuk dan renyah dibalut dengan salted egg yg legiiiitttt.. Gw kasih nilai 9,9 (5-10)
Karena sukaaakk banget ama taste nya! Cocok buat nyemil dan buat temen makan yg lain.

Saran : Lo Lo pada kudu nyobaaaa!!! #bakmiGM
#bekasi

Bakmi GM
0

by @banner.ultah

GRATIS ONGKIR JNE (JABODETABEK)
GRATIS Gojek Maks 2Km (dari PIK, PURI, LEBAK BULUS, BSD, ALSUT)

Dekorasi zaman now, cukup pakai backdrop banner sebagai latar menambah suasana meriah untuk acara spesial anak anda.
Kualitas gambar tajam dan bagus. Garansi 100% bagus.

Khusus ukuran 250x200 dikirim pakai papertube gulungan (GRATIS Kirim ke Mall)
Desain apa saja bisa kita buatkan.
WA langsung : 0812 8114 0019

Invitation Premium min 48 pcs

#bannerultah #backdropultah #bannerulangtahun #spandukultah #kfcindonesia #bakmigm #carlsjrindonesia #awindonesia #bannerultahmurah
#backdropultahanak #chipmunkplayland #lollipopplayland #acaraultah


0

by @liavenzenaa

Abis field trip ke BAKMI GM, pulang2 bawa seporsi pangsit mie ayam, pas buat menu makan siang si doi πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†.
.
.
#playgroup #preschool #sgs #surabayagrammarschool #myson #mykid #fieldtrip #bakmigm #bakmigmsurabaya #happykid #instaschool #instakids #igkids #potd #instadaily


6

by @banner.ultah

GRATIS ONGKIR JNE (JABODETABEK)
GRATIS Gojek Maks 2Km (dari PIK, PURI, LEBAK BULUS, BSD, ALSUT)

Dekorasi zaman now, cukup pakai backdrop banner sebagai latar menambah suasana meriah untuk acara spesial anak anda.
Kualitas gambar tajam dan bagus. Garansi 100% bagus.

Khusus ukuran 250x200 dikirim pakai papertube gulungan (GRATIS Kirim ke Mall)
Desain apa saja bisa kita buatkan.
WA langsung : 0812 8114 0019

Invitation Premium min 48 pcs

#bannerultah #backdropultah #bannerulangtahun #spandukultah #kfcindonesia #bakmigm #carlsjrindonesia #awindonesia #bannerultahmurah
#backdropultahanak #chipmunkplayland #lollipopplayland #acaraultah


0

by @foodlover.culinary

Krispi with Smoked Chicken and Cheese Sauce πŸ₯ πŸ‘Œyang bikin ketagihan dehh kl uda nyoba 😘 garing renyah ditambah sauce cheesenya yg mantappp bangett πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
@bakmigmania
#krispi #cheeselover #cheesy #renyah #garing #camilanenak #bakmigm #foodlover #kuliner #kulinermall #foodbang #foodporn #culinary #smokedchicken #cheesesauce #foodphotography #photofood #crispy


2

by @lovefood2605

Ayo makan siang dulu sebelum jalan lagiπŸ˜€πŸ˜‹πŸ˜‹#bakmiGM

Grand Indonesia
3

by @dapurbloka.10

NASI ULAM BETAWI

Buat yg mau bikin acara yuk diorder nasi ulam nya sekarang juga

Nasi ulam biasa 10.000/box :

Nasi
serundeng
dadar iris
lalapan
krupuk
sambel

Nasi ulam ayam/tongkol 15.000/box :

Nasi
serundeng
dadar
ayam/tongkol
krupuk
lalapan
sambel

Nasi ulam komplit 25.000/box:

Nasi
serundeng
ayam/tongkol
telur balado
bakwan jagung
bihun goreng
semur tahu
lalapan
krupuk
sambel

Nasi ulam super komplit 35.000/box

Nasi
serundeng
ayam/tongkol
telur balado
Sambelan kentang
bakwan jagung
bihun goreng
semur tahu
Pisang
lalapan
krupuk
sambel

Nah....buat yang penasaran sm cita rasa nasi ulam khas betawi

Yuk di order -> @dapurbloka.10

#nasiulam #nasiulambetawi #nasiulambekasi #nasiulamenak #mieayambakso #mieayamgalaxy #bakmi #mieayam#bakmie #mieayamenak #mieayamgerus #mieayamgerusbekasi #mieayamjamur #mieayambekasi #laperbaper #mieayampedes #bakmiclubid #bakmigm #saladbuahsegar
#makanansehat #salad #saladbuahmurah #bekasi #cfdbekasi #saladbuahenak #saladbuahbekasiselatan #diet #dietsehat


0

by @dapurbloka.10

NASI ULAM BETAWI

Buat yg mau bikin acara yuk diorder nasi ulam nya sekarang juga

Nasi ulam biasa 10.000/box :

Nasi
serundeng
dadar iris
lalapan
krupuk
sambel

Nasi ulam ayam/tongkol 15.000/box :

Nasi
serundeng
dadar
ayam/tongkol
krupuk
lalapan
sambel

Nasi ulam komplit 25.000/box:

Nasi
serundeng
ayam/tongkol
telur balado
bakwan jagung
bihun goreng
semur tahu
lalapan
krupuk
sambel

Nasi ulam super komplit 35.000/box

Nasi
serundeng
ayam/tongkol
telur balado
Sambelan kentang
bakwan jagung
bihun goreng
semur tahu
Pisang
lalapan
krupuk
sambel

Nah....buat yang penasaran sm cita rasa nasi ulam khas betawi

Yuk di order -> @dapurbloka.10

#nasiulam #nasiulambetawi #nasiulambekasi #nasiulamenak #mieayambakso #mieayamgalaxy #bakmi #mieayam#bakmie #mieayamenak #mieayamgerus #mieayamgerusbekasi #mieayamjamur #mieayambekasi #laperbaper #mieayampedes #bakmiclubid #bakmigm #saladbuahsegar
#makanansehat #salad #saladbuahmurah #bekasi #cfdbekasi #saladbuahenak #saladbuahbekasiselatan #diet #dietsehat


0

by @dapurbloka.10

NASI ULAM BETAWI

Buat yg mau bikin acara yuk diorder nasi ulam nya sekarang juga

Nasi ulam biasa 10.000/box :

Nasi
serundeng
dadar iris
lalapan
krupuk
sambel

Nasi ulam ayam/tongkol 15.000/box :

Nasi
serundeng
dadar
ayam/tongkol
krupuk
lalapan
sambel

Nasi ulam komplit 25.000/box:

Nasi
serundeng
ayam/tongkol
telur balado
bakwan jagung
bihun goreng
semur tahu
lalapan
krupuk
sambel

Nasi ulam super komplit 35.000/box

Nasi
serundeng
ayam/tongkol
telur balado
Sambelan kentang
bakwan jagung
bihun goreng
semur tahu
Pisang
lalapan
krupuk
sambel
Nah....buat yang penasaran sm cita rasa nasi ulam khas betawi

Yuk di order -> @dapurbloka.10

#nasiulam #nasiulambetawi #nasiulambekasi #nasiulamenak #mieayambakso #mieayamgalaxy #bakmi #mieayam#bakmie #mieayamenak #mieayamgerus #mieayamgerusbekasi #mieayamjamur #mieayambekasi #laperbaper #mieayampedes #bakmiclubid #bakmigm #saladbuahsegar
#makanansehat #salad #saladbuahmurah #bekasi #cfdbekasi #saladbuahenak #saladbuahbekasiselatan #diet #dietsehat


0

by @dapurbloka.10

NASI ULAM BETAWI

Buat yg mau bikin acara yuk diorder nasi ulam nya sekarang juga

Nasi ulam biasa 10.000/box :

Nasi
serundeng
dadar iris
lalapan
krupuk
sambel

Nasi ulam ayam/tongkol 15.000/box :

Nasi
serundeng
dadar
ayam/tongkol
krupuk
lalapan
sambel

Nasi ulam komplit 25.000/box:

Nasi
serundeng
ayam/tongkol
telur balado
bakwan jagung
bihun goreng
semur tahu
lalapan
krupuk
sambel

Nasi ulam super komplit 35.000/box

Nasi
serundeng
ayam/tongkol
telur balado
Sambelan kentang
bakwan jagung
bihun goreng
semur tahu
Pisang
lalapan
krupuk
sambel

Nah....buat yang penasaran sm cita rasa nasi ulam khas betawi

Yuk di order -> @dapurbloka.10

#nasiulam #nasiulambetawi #nasiulambekasi #nasiulamenak #mieayambakso #mieayamgalaxy #bakmi #mieayam#bakmie #mieayamenak #mieayamgerus #mieayamgerusbekasi #mieayamjamur #mieayambekasi #laperbaper #mieayampedes #bakmiclubid #bakmigm #saladbuahsegar
#makanansehat #salad #saladbuahmurah #bekasi #cfdbekasi #saladbuahenak #saladbuahbekasiselatan #diet #dietsehat


0

by @dapurbloka.10

NASI ULAM BETAWI

Buat yg mau bikin acara yuk diorder nasi ulam nya sekarang juga

Nasi ulam biasa 10.000/box :

Nasi
serundeng
dadar iris
lalapan
krupuk
sambel

Nasi ulam ayam/tongkol 15.000/box :

Nasi
serundeng
dadar
ayam/tongkol
krupuk
lalapan
sambel

Nasi ulam komplit 25.000/box:

Nasi
serundeng
ayam/tongkol
telur balado
bakwan jagung
bihun goreng
semur tahu
lalapan
krupuk
sambel

Nasi ulam super komplit 35.000/box

Nasi
serundeng
ayam/tongkol
telur balado
Sambelan kentang
bakwan jagung
bihun goreng
semur tahu
Pisang
lalapan
krupuk
sambel

Nah....buat yang penasaran sm cita rasa nasi ulam khas betawi

Yuk di order -> @dapurbloka.10

#nasiulam #nasiulambetawi #nasiulambekasi #nasiulamenak #mieayambakso #mieayamgalaxy #bakmi #mieayam#bakmie #mieayamenak #mieayamgerus #mieayamgerusbekasi #mieayamjamur #mieayambekasi #laperbaper #mieayampedes #bakmiclubid #bakmigm #saladbuahsegar
#makanansehat #salad #saladbuahmurah #bekasi #cfdbekasi #saladbuahenak #saladbuahbekasiselatan #diet #dietsehat


0

by @dapurbloka.10

NASI ULAM BETAWI

Selamat pagi...alhamdlh pagi2 udah selesai kirim paket nasi ulam 14box
buat yg mau bikin acara yuk diorder nasi ulam nya sekarang juga

Nasi ulam biasa 10.000/box :

Nasi
serundeng
dadar iris
lalapan
krupuk
sambel

Nasi ulam ayam/tongkol 15.000/box :

Nasi
serundeng
dadar
ayam/tongkol
krupuk
lalapan
sambel

Nasi ulam komplit 25.000/box:

Nasi
serundeng
ayam/tongkol
telur balado
bakwan jagung
bihun goreng
semur tahu
lalapan
krupuk
sambel

Nasi ulam super komplit 35.000/box

Nasi
serundeng
ayam/tongkol
telur balado
Sambelan kentang
bakwan jagung
bihun goreng
semur tahu
Pisang
lalapan
krupuk
sambel

Nah....buat yang penasaran sm cita rasa nasi ulam khas betawi

Yuk di order -> @dapurbloka.10

#nasiulam #nasiulambetawi #nasiulambekasi #nasiulamenak #mieayambakso #mieayamgalaxy #bakmi #mieayam#bakmie #mieayamenak #mieayamgerus #mieayamgerusbekasi #mieayamjamur #mieayambekasi #laperbaper #mieayampedes #bakmiclubid #bakmigm #saladbuahsegar
#makanansehat #salad #saladbuahmurah #bekasi #cfdbekasi #saladbuahenak #saladbuahbekasiselatan #diet #dietsehat


0

by @banner.ultah

GRATIS ONGKIR JNE (JABODETABEK)
GRATIS Gojek Maks 2Km (dari PIK, PURI, LEBAK BULUS, BSD, ALSUT)

Dekorasi zaman now, cukup pakai backdrop banner sebagai latar menambah suasana meriah untuk acara spesial anak anda.
Kualitas gambar tajam dan bagus. Garansi 100% bagus.

Khusus ukuran 250x200 dikirim pakai papertube gulungan (GRATIS Kirim ke Mall)
Desain apa saja bisa kita buatkan.
WA langsung : 0812 8114 0019

Invitation Premium min 48 pcs

#bannerultah #backdropultah #bannerulangtahun #spandukultah #kfcindonesia #bakmigm #carlsjrindonesia #awindonesia #bannerultahmurah
#backdropultahanak #chipmunkplayland #lollipopplayland #acaraultah


0

by @dapurbloka.10

NASI ULAM BETAWI

Nasi ulam biasa 10.000/box :

Nasi
serundeng
dadar iris
lalapan
krupuk
sambel

Nasi ulam ayam/tongkol 15.000/box :

Nasi
serundeng
dadar
ayam/tongkol
krupuk
lalapan
sambel

Nasi ulam komplit 25.000/box:

Nasi
serundeng
ayam/tongkol
telur balado
bakwan jagung
bihun goreng
semur tahu
lalapan
krupuk
sambel

Nasi ulam super komplit 35.000/box

Nasi
serundeng
ayam/tongkol
telur balado
Sambelan kentang
bakwan jagung
bihun goreng
semur tahu
Pisang
lalapan
krupuk
sambel

Nah....buat yang penasaran sm cita rasa nasi ulam khas betawi

Yuk di order -> @dapurbloka.10

#nasiulam #nasiulambetawi #nasiulambekasi #nasiulamenak #mieayambakso #mieayamgalaxy #bakmi #mieayam#bakmie #mieayamenak #mieayamgerus #mieayamgerusbekasi #mieayamjamur #mieayambekasi #laperbaper #mieayampedes #bakmiclubid #bakmigm #saladbuahsegar
#makanansehat #salad #saladbuahmurah #bekasi #cfdbekasi #saladbuahenak #saladbuahbekasiselatan #diet #dietsehat


0

by @dapurbloka.10

NASI ULAM BETAWI

Nasi ulam biasa 10.000/box :

Nasi
serundeng
dadar iris
lalapan
krupuk
sambel

Nasi ulam ayam/tongkol 15.000/box :

Nasi
serundeng
dadar
ayam/tongkol
krupuk
lalapan
sambel

Nasi ulam komplit 25.000/box:

Nasi
serundeng
ayam/tongkol
telur balado
bakwan jagung
bihun goreng
semur tahu
lalapan
krupuk
sambel

Nasi ulam super komplit 35.000/box

Nasi
serundeng
ayam/tongkol
telur balado
Sambelan kentang
bakwan jagung
bihun goreng
semur tahu
Pisang
lalapan
krupuk
sambel
Nah....buat yang penasaran sm cita rasa nasi ulam khas betawi

Yuk di order -> @dapurbloka.10

#nasiulam #nasiulambetawi #nasiulambekasi #nasiulamenak #mieayambakso #mieayamgalaxy #bakmi #mieayam#bakmie #mieayamenak #mieayamgerus #mieayamgerusbekasi #mieayamjamur #mieayambekasi #laperbaper #mieayampedes #bakmiclubid #bakmigm #saladbuahsegar
#makanansehat #salad #saladbuahmurah #bekasi #cfdbekasi #saladbuahenak #saladbuahbekasiselatan #diet #dietsehat


1

by @dapurbloka.10

NASI ULAM BETAWI

Nasi ulam biasa 10.000/box :

Nasi
serundeng
dadar iris
lalapan
krupuk
sambel

Nasi ulam ayam/tongkol 15.000/box :

Nasi
serundeng
dadar
ayam/tongkol
krupuk
lalapan
sambel

Nasi ulam komplit 25.000/box:

Nasi
serundeng
ayam/tongkol
telur balado
bakwan jagung
bihun goreng
semur tahu
lalapan
krupuk
sambel

Nasi ulam super komplit 35.000/box

Nasi
serundeng
ayam/tongkol
telur balado
Sambelan kentang
bakwan jagung
bihun goreng
semur tahu
Pisang
lalapan
krupuk
sambel

Nah....buat yang penasaran sm cita rasa nasi ulam khas betawi

Yuk di order -> @dapurbloka.10

#nasiulam #nasiulambetawi #nasiulambekasi #nasiulamenak #mieayambakso #mieayamgalaxy #bakmi #mieayam#bakmie #mieayamenak #mieayamgerus #mieayamgerusbekasi #mieayamjamur #mieayambekasi #laperbaper #mieayampedes #bakmiclubid #bakmigm #saladbuahsegar
#makanansehat #salad #saladbuahmurah #bekasi #cfdbekasi #saladbuahenak #saladbuahbekasiselatan #diet #dietsehat


0

by @dapurbloka.10

NASI ULAM BETAWI

Nasi ulam biasa 10.000/box :

Nasi
serundeng
dadar iris
lalapan
krupuk
sambel

Nasi ulam ayam/tongkol 15.000/box :

Nasi
serundeng
dadar
ayam/tongkol
krupuk
lalapan
sambel

Nasi ulam komplit 25.000/box:

Nasi
serundeng
ayam/tongkol
telur balado
bakwan jagung
bihun goreng
semur tahu
lalapan
krupuk
sambel

Nasi ulam super komplit 35.000/box

Nasi
serundeng
ayam/tongkol
telur balado
Sambelan kentang
bakwan jagung
bihun goreng
semur tahu
Pisang
lalapan
krupuk
sambel

Nah....buat yang penasaran sm cita rasa nasi ulam khas betawi

Yuk di order -> @dapurbloka.10

#nasiulam #nasiulambetawi #nasiulambekasi #nasiulamenak #mieayambakso #mieayamgalaxy #bakmi #mieayam#bakmie #mieayamenak #mieayamgerus #mieayamgerusbekasi #mieayamjamur #mieayambekasi #laperbaper #mieayampedes #bakmiclubid #bakmigm #saladbuahsegar
#makanansehat #salad #saladbuahmurah #bekasi #cfdbekasi #saladbuahenak #saladbuahbekasiselatan #diet #dietsehat


0