#bakmigm

Instagram photos and videos

#bakmigm#mcdonaldindonesia#backdropultah#acaraultah#lollipopplayland#chipmunkplayland#backdropultahanak#bannerultahmurah#bannerultah#awindonesia#carlsjrindonesia#kfcindonesia#spandukultah#bannerulangtahun#foodlover#bakmiGM#foodporn#BakmiGM#food#foodie#jakarta#MakanDiMana#yummy#obatrambutbotak#botakbiadab

Hashtags #bakmigm for Instagram

⭕️
Setiap kali makan mie goreng berarti Anda selalu panjang umur.. sehat sentosa.. sehat bugar..
.
.
Mie goreng ini enak banget #foodlover #duettravelling #miegoreng #bakmigm #pernahnyobain #enyak #makananulangtahun #delicious


0

*New Testimoni IDUL FITRI 1439 H*
Kamis Ceria 😊

Alhamdulillah Herbal BEE hari ini, mendapatkan testi baru lagi 😍🀰🏻 Kamis, 21 Juni 2018
Nama: *Bunda Juli*
Alamat: *Jakarta Timur*
Usia: Istri *(36th)* & Suami *(37th)* Usia pernikahan: 8 bulan
*Keluhan* *Istri > miom*
*Suami > sperma encer & Diabetes*
Konsumsi πŸ‘‰ Alfalfa 2
πŸ‘‰ Seagold 2
πŸ‘‰ Neuven 1

Dari riwayat Bunda Juli kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita, *maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!!* Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi πŸ˜”
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. πŸ˜‡ *Salam 2 garis merah bunda*✌🏻😘


1

All Family, minus @octavianiary & @welly_wenehen
Semoga lain kali bisa lengkap
#mudik2018
#mudiklebaran
#bakmigm
Mantap, pangsit gorengnya recomended banget πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»


0

DINNER WITH BIG BOSS IN CIBUBUR JUNCTION Wkwkwk
#bakmigm
@syahdanzidan
@musaalmujahid
@el_bunguse
@syamsulelnizry


3

Just found this one 😲 Crispy salted egg snacks from @bakmigmania .. can’t stop snacking πŸ˜„ #snack #bakmigm #saltedegg #foodie


0

Ada Bakmi GM di Surabaya @bakmigmania #bakmi #bakmiGM


0

#latepost having lunch with my family at @bakmigmania aku pilih menu bakmi kuah pangsit sama cah Brokoli small... karna lambung sedang kumat.... minum teh panas tawar by Lipton.... subhanallah kenyang.... #foodpics #foodoftheday #foodphotography #bakmigm #instafood #food #foodblog #foodlover #chickennoodle #hotteaβ˜•οΈ #liptontea #brocolli


0

Abis Lebaran gini kayaknya pengen makan menu sayuran ya GMania. Biar gak terlalu bersalah makan banyak lemak kemarin :)
.
Gimana kalau pesan menu Brokoli Saus Tiram ini aja yuk. Kamu suka menu sayuran yang mana lagi selain menu ini?
#BakmiGM #Sayuran


1

Judulnya Laffarrr πŸ˜‚#bakmiGm


2

Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatanΒ cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aaminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- ᴋᴏ
Klik link konsultasi atau invite
WA: 085647201760
SALAM DUA GARIS MERAH.


2

Ngebujukin biar mau makan beli buku gambar dulu terus baru makan. Pangsit Goreng punya bapaknya saat menemani menggambar. Hahahahahahaha

#raifashidqiyahbaihaqi
#raifa
#rsb
#bakmiGM
#ciputracibubur


0

Tetap menjadi tempat makan favorit
Apabila ada teman atau keluarga minta rekomendasi nama resto untuk tempat makan. Seperti hari ini Inang Pendeta... Jawabanku "Bakmi GM"
#bakmigm #kulinerjakarta #restorankeluarga #bakmigmpurimall #bakmigmmania


2

Belanja di Shopee, GRATIS ONGKIR
www.shopee.co.id/banner.ultah

Rayakan ultah anak dengan backdrop kekinian, backdrop karakter kartun yang pasti disukai anak anda. Kualitas gambar tajam dan bagus. Garansi 100% bagus.

Khusus ukuran 250x200 dikirim pakai papertube gulungan (Jkt&Serpong)

PESAN VIA WA : 0812 8114 0019

#bannerultah #backdropultah #bannerulangtahun #spandukultah #kfcindonesia #bakmigm #carlsjrindonesia #awindonesia #mcdonaldindonesia #bannerultahmurah
#backdropultahanak #chipmunkplayland #lollipopplayland #acaraultah


0

Pho2 ku nih memang hebat, masih punya memory yang kuat. Hari minggu yang lalu maen2 ke TP6. Begitu liat Bakmi GM , pho2 bilang pengen makan bakmi GM. . Lalu cerita kalo pertama kali makan thn 90 an. Rasanya yang nikmat dan tekstur mie yang lembut membuat pho2 doyan makan mie ini.
Komennya : rasanya ada berubah sedikit gara2 ga pake minyak babi. Dulu thn 90 an kalo makan di bakmi GM pusat baunya harum sekali 🀣🀣 #bakmigm #legend #jerrylontohfamilyonholiday


2

Terima Kasih buat @gofoodsurabaya dr @gojekindonesia dengan adanya go food menjadi efesien hemat waktu hemat biaaya yg pastinya bikin saya bika makan dan bisa milih makanan kesukaan saya di tempat mana aja kapan saja . Seperti pengen @kingmangosurabaya @bakmigmania yg di @tunjungan_plaza padahal posisi saya di stasiun gubeng mau balik ke kota tujuan saya.. πŸ˜˜πŸ‘πŸ» #gofood #gofoodbygojek #bakmigm #kingmangothai #kingmangoindonesia #kuliner #otw #foodlover #seleranora #gojekindonesia


1

Belanja di Shopee, GRATIS ONGKIR
www.shopee.co.id/banner.ultah

Rayakan ultah anak dengan backdrop kekinian, backdrop karakter kartun yang pasti disukai anak anda. Kualitas gambar tajam dan bagus. Garansi 100% bagus.

Khusus ukuran 250x200 dikirim pakai papertube gulungan (Jkt&Serpong)

PESAN VIA WA : 0812 8114 0019

#bannerultah #backdropultah #bannerulangtahun #spandukultah #kfcindonesia #bakmigm #carlsjrindonesia #awindonesia #mcdonaldindonesia #bannerultahmurah
#backdropultahanak #chipmunkplayland #lollipopplayland #acaraultah


0

GMania, kamu sudah beraktivitas kembali atau belum nih? :) Mau sudah kembali ke rutinitas atau masih liburan, kamu masih bisa puas makan Bakmi GM lho. Soalnya kamu masih bisa beli voucher Bakmi GM di @ezeelink 100ribu dengan diskon 50%. Jadi harganya cuma 50ribu!

Yuk ajak-ajak teman kamu makan puas di Bakmi GM pake voucher @ezeelink
#tambahserunya #MakanDiMana #BakmiGM #makanenak


14

Manis, ada seger-segernya, ada kriuk-kriuknya juga, warnanya coklat, putih dan orange.
.
Hmm, kamu bisa nebak gak ya apa menu super sweet ini? Mending langsung kamu susun aja potongan gambar ini yuk, GMania :)
.
Kalau sudah kamu susun, langsung aja kasih tahu jawabannya di kolom komen ya.
#BakmiGM #sweet #KejutanManisBakmiGM


41

Belanja di Shopee, GRATIS ONGKIR
www.shopee.co.id/banner.ultah

Rayakan ultah anak dengan backdrop kekinian, backdrop karakter kartun yang pasti disukai anak anda. Kualitas gambar tajam dan bagus. Garansi 100% bagus.

Khusus ukuran 250x200 dikirim pakai papertube gulungan (Jkt&Serpong)

PESAN VIA WA : 0812 8114 0019

#bannerultah #backdropultah #bannerulangtahun #spandukultah #kfcindonesia #bakmigm #carlsjrindonesia #awindonesia #mcdonaldindonesia #bannerultahmurah
#backdropultahanak #chipmunkplayland #lollipopplayland #acaraultah


0

Belanja di Shopee, GRATIS ONGKIR
www.shopee.co.id/banner.ultah

Rayakan ultah anak dengan backdrop kekinian, backdrop karakter kartun yang pasti disukai anak anda. Kualitas gambar tajam dan bagus. Garansi 100% bagus.

Khusus ukuran 250x200 dikirim pakai papertube gulungan (Jkt&Serpong)

PESAN VIA WA : 0812 8114 0019

#bannerultah #backdropultah #bannerulangtahun #spandukultah #kfcindonesia #bakmigm #carlsjrindonesia #awindonesia #mcdonaldindonesia #bannerultahmurah
#backdropultahanak #chipmunkplayland #lollipopplayland #acaraultah


0

This is the origin of the famous Bakmi GM noodle house restaurant. Well, actually this is the 2nd place (Jl Gajah Mada no 92) after relocating from Jl Gajah Mada no 77.
Bakmi Gajah Mada was founded in 1959.

#bakmigm #bakmigajahmada
#vwindonesia
#vwbeetle #vwkodok
#pre67id #pre67beetle
#enjoyjakarta


2

πŸ‘ˆ yuk di follow
.
Kantor masih sepi, yang liburan belum pada masuk kantor.
Terpaksa lunch cari yang hangat untuk meredakan dinginnya AC kantor.
Pilihan jatuh ke bakmi GM. Tapi karena bosan dengan mie nya, akhirnya pesan nasi capcay dan minta di pisah.
Kalau dipisah rasanya capcay nya kok jadi lebih banyak ya, dibandingkan kalau di campur.
.
πŸ“Bakmi GM, Senayan City
.
.
.
.
.
#localfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktgo #ngomonginmakanan #rosenduk #bakmigm #nasicapcai #foodporn #ngomongmakanan


2

Belanja di Shopee, GRATIS ONGKIR
www.shopee.co.id/banner.ultah

Rayakan ultah anak dengan backdrop kekinian, backdrop karakter kartun yang pasti disukai anak anda. Kualitas gambar tajam dan bagus. Garansi 100% bagus.

Khusus ukuran 250x200 dikirim pakai papertube gulungan (Jkt&Serpong)

PESAN VIA WA : 0812 8114 0019

#bannerultah #backdropultah #bannerulangtahun #spandukultah #kfcindonesia #bakmigm #carlsjrindonesia #awindonesia #mcdonaldindonesia #bannerultahmurah
#backdropultahanak #chipmunkplayland #lollipopplayland #acaraultah


1

Belanja di Shopee, GRATIS ONGKIR
www.shopee.co.id/banner.ultah

Rayakan ultah anak dengan backdrop kekinian, backdrop karakter kartun yang pasti disukai anak anda. Kualitas gambar tajam dan bagus. Garansi 100% bagus.

Khusus ukuran 250x200 dikirim pakai papertube gulungan (Jkt&Serpong)

PESAN VIA WA : 0812 8114 0019

#bannerultah #backdropultah #bannerulangtahun #spandukultah #kfcindonesia #bakmigm #carlsjrindonesia #awindonesia #mcdonaldindonesia #bannerultahmurah
#backdropultahanak #chipmunkplayland #lollipopplayland #acaraultah


0

Belanja di Shopee, GRATIS ONGKIR
www.shopee.co.id/banner.ultah

Rayakan ultah anak dengan backdrop kekinian, backdrop karakter kartun yang pasti disukai anak anda. Kualitas gambar tajam dan bagus. Garansi 100% bagus.

Khusus ukuran 250x200 dikirim pakai papertube gulungan (Jkt&Serpong)

PESAN VIA WA : 0812 8114 0019

#bannerultah #backdropultah #bannerulangtahun #spandukultah #kfcindonesia #bakmigm #carlsjrindonesia #awindonesia #mcdonaldindonesia #bannerultahmurah
#backdropultahanak #chipmunkplayland #lollipopplayland #acaraultah


0

Nasi Ayam Bakso @bakmigmania buat koko Kay πŸ•Ί
.
.
lumayan, pake kode voucher BAKULSBY di aplikasi @grabid buat dapet diskon Rp 20.000,- πŸ˜šπŸ‘ŒπŸ»
.
.
#kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #bakmiGM #bakmiGMsurabaya #bakmigmania #makan #makanbakmi #makankenyang #foodporn #nasiayam #bakso


1

Belanja di Shopee, GRATIS ONGKIR
www.shopee.co.id/banner.ultah

Rayakan ultah anak dengan backdrop kekinian, backdrop karakter kartun yang pasti disukai anak anda. Kualitas gambar tajam dan bagus. Garansi 100% bagus.

Khusus ukuran 250x200 dikirim pakai papertube gulungan (Jkt&Serpong)

PESAN VIA WA : 0812 8114 0019

#bannerultah #backdropultah #bannerulangtahun #spandukultah #kfcindonesia #bakmigm #carlsjrindonesia #awindonesia #mcdonaldindonesia #bannerultahmurah
#backdropultahanak #chipmunkplayland #lollipopplayland #acaraultah


0

Belanja di Shopee, GRATIS ONGKIR
www.shopee.co.id/banner.ultah

Rayakan ultah anak dengan backdrop kekinian, backdrop karakter kartun yang pasti disukai anak anda. Kualitas gambar tajam dan bagus. Garansi 100% bagus.

Khusus ukuran 250x200 dikirim pakai papertube gulungan (Jkt&Serpong)

PESAN VIA WA : 0812 8114 0019

#bannerultah #backdropultah #bannerulangtahun #spandukultah #kfcindonesia #bakmigm #carlsjrindonesia #awindonesia #mcdonaldindonesia #bannerultahmurah
#backdropultahanak #chipmunkplayland #lollipopplayland #acaraultah


0

#bakmigm


0

Nyam nyam. 🍜 #bakmigm #bakmigajahmada


0

Belanja di Shopee, GRATIS ONGKIR seluruh wilayah indonesia
www.shopee.co.id/banner.ultah

Rayakan ultah anak dengan backdrop kekinian, backdrop banner karakter kartun yang pasti disukai anak anda dijamin.
pilih tema banner yang diinginkan dan kami akan buatkan untuk anda.

Khusus ukuran 250x200 dikirim pakai papertube gulungan.

#bannerultah #backdropultah #bannerulangtahun #spandukultah #kfcindonesia #bakmigm #carlsjrindonesia #awindonesia #mcdonaldindonesia #bannerultahmurah
#backdropultahanak #chipmunkplayland #lollipopplayland #acaraultah


0

I’m so full ..... but I will make room for my ❀️ #bakmiGM #pangsitgoreng #lebaran2018 #mudik2018 #jakarta #gembul


5

Nasi capcay ala bakmi GM
.
.
.
#bakmiGM #nasicapcay #healtyfood #foodvlogger #foodblogger


4

Seneng banget ya libur gini akhirnya bisa kumpul lagi sama keluarga besar.
.
Biasanya kamu ngapain aja kalau udah kumpul-kumpul gini sama keluarga besar?
.
Oiya, kalau mau sambil bikin foto / video terus kamu submit buat ikutan kompetisi #LiburanBarengSamTimMia juga boleh banget lho :)
.
Abis liburan kamu bisa dapat kesempatan menangin hadiah total senilai 5 juta deh. Cek informasi lengkap di bit.ly/LiburanBarengSamTimMia
.
#BakmiGM #MakanDiMana #Lebaran #Liburan


12

The end of the page