#bakmigmania

Instagram photos and videos

#bakmigmania#bakmigm#foodporn#instafood#foodstagram#foodgasm#foodphotography#kuliner#foodies#bakmi#yummy#delicious#makan#enak#indonesianfood#food#instadaily#jajan#foodphoto#noodles#photos#photooftheday#vegetables#noodle#kulinernusantara#fooddiary#grabfood#jangkrik#grab#travelblog#foodrecommendation#indoculinary

Hashtags #bakmigmania for Instagram

.
si cemplon dan si stickman ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#juliencloud
#svencarlton
#latepost
#bakmigmania


3

Setelah mudik akhirnya kita kangen NgeMALL lagii..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #supermalkarawaci #bakmigmania #bakmigmkidsmeal #family #siblings #lebaran2018 #pinkfong #MiaSamTim


0

Nasi Ayam Bakso @bakmigmania buat koko Kay ๐Ÿ•บ
.
.
lumayan, pake kode voucher BAKULSBY di aplikasi @grabid buat dapet diskon Rp 20.000,- ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
#kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #bakmiGM #bakmiGMsurabaya #bakmigmania #makan #makanbakmi #makankenyang #foodporn #nasiayam #bakso


1

AKU INGIN DIA HADIR DIDALAM RAHIMKU...๐ŸŒฟ๐ŸŒบ
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah Allah akan mengabulkan nya..?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....๐Ÿค— Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua Amiin... ๐Ÿ™
Follow & Like โค๏ธ :
@cara_promil_cepat
@cara_promil_cepat
@cara_promil_cepat
_ โ˜๏ธ โ˜๏ธโ˜๏ธ BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT ================================================================
KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI
Person Contact(privacy chat): ๐Ÿ“ฒBBM:DA339D3A
๐Ÿ“ฒWA:083833797233
BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA..!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ


2

Thank you for today.. All blessing, wishes and togethernessโค๏ธ

#birthdaybash
#familytime
#blowthecandle
#lovemyfamily
#bakmigmania
#bakmigmmelawai
#harvestcake


10

๐Ÿ’ž *TESTIMONI POSITIF HAMIL* ๐Ÿ’ž

Rabu Berkah dibulan Ramadhan 13 Juni 2018.. ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
Kabar bahagia ini datangnya semalam dari keluarga Bunda Indah dg hasil USG,... Alhamdulillah Puji Tuhan lagiยฒ Herbal BEE memberikan bukti berupa 2 garis merah kepada Beliau/Bunda Indah (38th) & suami (39th) yg pernah memiliki riwayat dg keluhan ada Kista & Sperma encer, Program anak ke_2 ๐Ÿ˜ "Harga Herbal kami memang Relatif cukup mahal bunda, namun dg mahalnya harga tsb sebanding dg kualitas & Hasil yg bunda lihat & baca hampir setiap minggunya Testimoni keberhasilan pasien kami" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Lantas bunda mau tunggu apalagiโ€ฆ?? Cuma berangan" & berkhayal menimang buah hati Atau ingin mengikuti jejak bunda yg lebih dulu berhasil mendapatkan 2 garis merahโ€ฆ?? Semua ada di tangan bunda, kami hanya memaksimalkan ikhtiyar bunda dan suami ๐Ÿ˜‡
Follow & Like โค๏ธ :
@konsultasi_promilku
@konsultasi_promilku
@konsultasi_promilku โ˜๏ธ โ˜๏ธ โ˜๏ธ
Salam โœŒ๏ธ garis merah ๐Ÿ˜˜


1

Acara kumpul2 yang seru abiz... Kiddos kumpul makan dan bermain bersama.. ,makan @bakmigmania and main di @chipmunkstunjunganplaza5.sby
Para mommy and daddy kumpul di @starbucksindonesia
Tengkyu friends...buat waktunyaa aku sangat senang sekali..
.
.
#bakmigmania
#chipmunkstunjunganplaza5
#kidstylezz
#kidszamannow


1

๐ŸŒพ NEW TESTIMONI ๐ŸŒพ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ‡› 10 juni 2018
Alhamdulillah berkah dibulan ramadhan.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan juni ini

Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang
untuk bisa mendapatkan kehamilan. Ikhtiar Dengan Promil BEE Mumpung kesempatan & peluang Masih Terbuka. Mumpung Harapan belum termakan oleh usia.
Ketegaran berawal dari kesabaran. kesabaran berawal dari penerimaan. penerimaan berawal dari ketulusan. Selalu ada titik terang dalam setiap rangkaian Kegelapan

Selamat Untuk kehamilanya: " Bunda Siti Nurjannah "
โ‡Usia suami (31) istri 26
โ‡Alamat: Jombang_JAWA TIMUR โ‡Usia pernikahan: 7bulan โ‡Komsumsi: 1paket herbal BEE(LDR)
Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya
Yakinlah semua tidak ada yang sia2..
Fitrah menjadi seorang wanita yang paling mulia adalah ketika ia mengandung, melahirkan dan mengasuh buah hatinya.
Menjadi seorang ibu adalah suatu kebahagiaan yang tiada taranya. Tinggal Menunggu Hasil & Giliranya

Follow & Like โค๏ธ :
@konsultasi_promilku
@konsultasi_promilku
@konsultasi_promilku โ˜๏ธ โ˜๏ธ โ˜๏ธ
SalamโœŒ๏ธgaris merah๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป


1

Bakmi Special GM Promo ... Sore ini ngecek promo GRABFOOD. Dan kebetulan hari ini bakmi special GM. So, langsung aja pesen deh. Lumayan Rp 15.000/porsi dapet nata de coco juga. So, yang lagi mager order aja soalnya promo terbatas ๐Ÿ˜

#bakmispecialgm #bakmigm #bakmigmania #bakmi #noodle #mie #foodstagram #foodie #foodgasm #foodporn #foodphotography #winduicip2 #nomnom #makanterusss #grabfood #grabid #grab #makanmurah #promograb #promo @bakmigmania @grabid


0

#bakmigm
#bakmigmania
#bakmigmmania
Enyaaaaaaaak ๐Ÿ—ฃ๏ธ๏ธ


0

[#meueatkulinerjkt2018]
#culinaryjakarta
.
Yang tinggal di Jakarta sudah pasti tidak asing lagi dengan @bakmigmania ini. Bakmi Legendaris dan enak. ๐Ÿค—
.
Mienya halus, dagingnya juga empuk. Jangan lupa pesan Pangsit kuah dan Pangsit gorengnya biar lebih klop lagi. ๐Ÿ‘
.
Foto 1 : Bakmi Special GM.
Foto 2 : Pangsit kuah.
Foto 3 : Pangsit goreng.
Foto 4 : Crispy chips.
Foto 5 : Bakmi Special GM.
.
๐Ÿ“@bakmigmania, Emporium Mall Jakarta.
.
.
#bakmie#bakmigm#bakmigmania#mie#kuliner#kulinerjakarta#meueat#meueatjakarta#meueatculinaryjakarta


7

Ihiiiyyyyy! Dapet oleh2 snack yg lg hebring bangettt ๐Ÿคฉ inovasi mantappp dr @bakmigmania, rajanya dunia perbakmian ๐Ÿœ
.
Krispi Chips Salted Egg, rasa2nya mirip kulit pangsitnya Bakmi GM yg legendaris diolah ala2 salted egg chips. Rasanya light banget, gak lebay, pengennya makan ga brenti2 ๐Ÿ˜ต
Btw, GOOD JOB @bakmigmania ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!


18

Dear #eaters dan segenap bala kengkawan yg doyan #jajan,seperti tak kehabisan akal buat nemuin hal baru di muka bumi. Ini yg baru. Dan terlihat eksklusif lebih dari sekedar camilan biasa.. .

KRISPI CHIPS SALTED EGG

Udah jadi bagian yg wajib buat di cobain sama genk nya #bakmigmania. Grab it. Enjoy it. Feel the taste with your imagine. ๐Ÿค” #ripenglish

Do you want some.. .

#tukangjajan #jajanlagi #jajanterus #foodporn #foodpornnshare #indonesiansnacks #indonesiantaste #instafood #fooddrama #foodstory #foodies #ngunyah #chips #camilankekinian #krispichips #saltedegg
@bakmigmania


1

I'm the oldest: "I make the rules"

I'm in the middle: "I'm the reason we have rules"

I'm the youngest: "The rules don't apply to me"

Well in my siblings world, as the first child: "I am the rules" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Tag @christandimas
#siblings #siblingsbelike #siblingsquotes #quotes #quotestoliveby #ihatequotes #instaquote #instaphoto #instadaily #instatravel #wheninjakarta #familygoals #siblingsgoals #wanderlust #fromwhereistand #bakmigmania #latepost


1

๐Ÿ†• Fans berat #pangsitgoreng @bakmigmania? Guys, kamu kudu cobain nih Krispi Chips Salted Egg, produk terbarunya Bakmi GM! Chips berupa kulit pangsit Bakmi GM yang khas ini dibumbuin #saltedegg gtu, dan pas kita cobain, renyahnya chips jadi bikin kita gak bisa berhenti munching, sukak banget! ๐Ÿ’•
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Get it now!! Mumpung lagi harga promo jadi cuma Rp. 22.500 aja setelah tax!! Promo berlaku sampai 30 Juni 2018.
.
#myfunfoodiary
.
.
.
.
.
.
#bakmigmania #chipslover #saltedeggyolk #saltedeggchips #saltedeggsnacks #cemilankekinian #gofood #bakmigm


7

๐Ÿ’•NEW TESTIMONI๐Ÿ’•
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Senin_28 Mei 2018
Lagi...lagi....& lagi
Baru....baru...& selalu baru, Setiap hari Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari Konsumen kami yg ikut Promil BEE.

Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang untuk bisa mendapatkan kehamilan. Ikhtiar Dengan Promil Bee Mumpung kesempatan & peluang Masih Terbuka. Mumpung Harapan belum termakan oleh usia.
Ketegaran berawal dari kesabaran. Kesabaran berawal dari penerimaan. Penerimaan berawal dari ketulusan. Selalu ada titik terang dalam setiap rangkaian Kegelapan

Selamat Untuk kehamilanya... ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— ๐Ÿ‘‰Nama : Bunda Fitri ๐Ÿ‘‰Penantian : 1 Tahun ๐Ÿ‘‰Keluhan : Haid tidak teratur, Riwayat keguguran, KB 6bln & Sperma Encer.
๐Ÿ‘‰Terapy konsumsi : 1 bulan konsumsi Herbal BEE.
Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankah bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya
Yakinlah semua tidak ada yang sia2..
Fitrah menjadi seorang wanita yang paling mulia
adalah ketika ia mengandung, melahirkan
dan mengasuh buah hatinya.
Menjadi seorang ibu adalah suatu
kebahagiaan yang tiada taranya.
Tinggal Menunggu Hasil & Giliranya๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ Follow & Like โค๏ธ :
@cara_promil_cepat
@cara_promil_cepat
@cara_promil_cepat
_ โ˜๏ธ โ˜๏ธโ˜๏ธ SalamโœŒ๏ธgaris merah๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป


1

Mencoba promo Dari @bakmigmania yg berkerja sama @grabfoodid yaitu #paketramadhangrab4 menjadikan moment buka puasa bagi yg menjalankannya #tambahserunya
Karena setiap pemesanan menu ini kalian telah berbagi berkah untuk driver @grabfoodid 1 menu gratis

#bakmigmania #bintaroxchange #pamulang #grab #grabfood #promo #berbagikebaikan #ottd #like4like #nasigoreng #indonesianfood


0

. .

Choco Noodle Peach Bowl #bakmigm .. menu yang wajib di pesan kalo ke bakmi GM, kesukaannya Lui.. ๐Ÿ˜Š .

#bakmigm #choconoodlepeachbowl #bakmigmania #chocolate #camilan #makananmanis


0

Yuk dapat makan dari Bakmi GM free 2 hari berturut turut ini, yummy terima kasih #bakmigmania , bagi rejeki 1 box kasih ke pak grabfoodnya dan kirim ke anak 2x di ruko sebelah utk mrk buka puasa deh :) #mgfood


1

Menu Berbuka Gratis dari Bakmi GM ... Tadi baca promo kalau @bakmigmania dan @grabid bagi-bagi Menu Berbuka gratis. So, alhamdulillah kebagian menu gratisnya dan cuma bayar ongkir saja (+tips buat drivernya). Setiap pemesanan kita, babang drivernya juga kebagian menunya juga loh. So, grab it fast! Kuota terbatas!

Terima kasih ya buat Bakmi GM dan GRAB!
#bakmigm #bakmigmania #bakmi #menuberbuka #bukaangratis #takjilday7 #ramadhan #puasa #berkahramadhan #grab #grabfood #grabid


2

NEW TESTIMONI Bulan Mei... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
>> 22 mei 2018 <<
Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan mei ini

Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang
untuk bisa mendapatkan kehamilan. Ikhtiar Dengan Promil Bee Mumpung kesempatan & peluang Masih Terbuka. Mumpung Harapan belum termakan oleh usia.
Ketegaran berawal dari kesabaran. Kesabaran berawal dari penerimaan. penerimaan berawal dari ketulusan. Selalu ada titik terang dalam setiap rangkaian Kegelapan

Selamat Untuk kehamilanya
Bunda Titik
Penantian: ยฑ 3 Tahun
Konsumsi: 1 paket herbal BEE
Keluhan: Haid kacau _ 3 bulan tidak haid, dan sperma encer.

Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya
Yakinlah semua tidak ada yang sia2..
Fitrah menjadi seorang wanita yang paling mulia
adalah ketika ia mengandung, melahirkan
dan mengasuh buah hatinya.
Menjadi seorang ibu adalah suatu
kebahagiaan yang tiada taranya.
Tinggal Menunggu Hasil & Giliranya

Follow & Like โค๏ธ :
@konsultasi_promilku
@konsultasi_promilku
@konsultasi_promilku โ˜๏ธ โ˜๏ธ โ˜๏ธ
SalamโœŒ๏ธgaris merah๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป


1

Happy birthday ci ika,, Makasih bukber nya walaupun yg gak puasa lebih banyak,,
#bukber
#bakmigmania
#malltamananggrek


0

๐Ÿ’• Testimoni_Selasa, 15 Mei 2018 ๐Ÿ’•

Alhamdulillah malam ini tidak hentiยฒnya Herbal BEE memberikan bukti dengan kualitasnya memberikan hasil 2 garis merah ๐Ÿ˜

Kali ini pasutri asal Bengkulu
bunda FITRI & suami dengan riwayat KEPUTIHAN & HAID TIDAK TERATUR penantian 9 bulan akhirnya terjawab sudah setelah berikhtiar dengan Herbal BEE ๐Ÿ˜‡

Follow & Like โค๏ธ :
@cara_promil_cepat
@cara_promil_cepat
@cara_promil_cepat
_ โ˜๏ธ โ˜๏ธโ˜๏ธ Ayo bunda jangan hanya menunggu, apalagi menunda untuk hamil. Karena dengan seiringnya waktu, selain usia yg bertambah, tingkat kesuburan pun akan berkurang. Oleh karena itu, segeralah jemput sang buah hati anda bersama kami, yg sudah memberikan bukti hampir setiap harinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ โ†ช๏ธContact Person (privacy chat๐Ÿ”):
๐Ÿ†”BBM: DA339D3A ๐Ÿ†”WA: 083833797233
salam โœŒ๏ธ garis merah bunda ๐Ÿ˜˜


1

AKU INGIN DIA HADIR DIDALAM RAHIMKU...๐ŸŒฟ๐ŸŒบ
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah Allah akan mengabulkan nya..?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....๐Ÿค— Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua Amiin... ๐Ÿ™
Follow & Like โค๏ธ :
@pregnancy_world
@pregnancy_world
@pregnancy_world โ˜๏ธ โ˜๏ธ โ˜๏ธ
BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT ================================================================
KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI
Person Contact(privacy chat): ๐Ÿ“ฒBBM:DA339D3A
๐Ÿ“ฒWA:083833797233
BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA..!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ


2

Anak" ikan ini dilindungi induknya didalam mulutnya,, subkhanallah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Follow & Like โค๏ธ :
@cara_promil_cepat
@cara_promil_cepat
@cara_promil_cepat
_ โ˜๏ธ โ˜๏ธโ˜๏ธ โ˜žYUK cek IG kami, mencari SOLUSI bersama seputar permasalahan & keluhan PASUTRI tentang tertundanya untuk mempunyai buah hati, sudah banyak testi keberhasilannya. Bagi yang sudah yakin akan kami pandu secara intensif hingga tahap keberhasilan,, konsultasi gratis: โ†ช๏ธContact Person (privacy chat๐Ÿ”):
๐Ÿ†”BBM: DA339D3A ๐Ÿ†”WA: 083833797233


1

All time favourite ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ‘‰ Bakmi Spc GM Pangsit Goreng
๐ŸŒŸ 5/5
๐Ÿ’ฐ 32K
๐Ÿ  Bakmi GM
Graha Family
Mayjend Yono Soewoyo
Surabaya

#bakmispecialgmpangsitgoreng #bakmigm #bakmigmania #bakmigmsurabaya #grahafamily #explore #kuliner #surabaya #surabayaculinary #pergikulinersurabaya #indonesia


0

There are three things women need in life, food, water and compliments... Hmm... #instadaily #photooftheday #oppocameraphone #bakmigmania #bakmie #foodphotography #foodenthusiast


4

Bakmi Special GM Bakso ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Jangan lupa nambah kuah dan Pangsit Goreng biar tambah sedap. Selamat makan ๐Ÿ˜€ #eatandcapture #bakmigm #bakmigmania


13

Kebahagiaan itu ada pada dirimu, maka galilah dia dalam hatimu, stop membandingkan kebahagiaan orang lain, karna hidup bukanlah perbandingan tpi perjuangan,,berusaha untuk lbih baik๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š semangat baik semangat baik semangat baik gw Rendra Anjasmara azani selamat bekerja
#bakmigmania
#bakmigm
#kerjakeras
#semangat


2

๐Ÿ‘‰ "NEW TESTIMONI" ๐Ÿ‘ˆ
-
Alhamdulillah.. ๐Ÿ˜‡
Kembali kami BERBAGI KEBAHAGIAAN, namun kami bisa memberikan Kabar Gembira ini dari Keluarga Bunda Fity dari bekasi
Yang telah berhasil mendapatkan DUA GARIS MERAH pada hari jum'at, tgl 20 April 2018.. Selamat kepada:
~>Bunda Fity dan suami. ~>Usia: Istri(23 ) dan Suami(23 )
~>Penantian: 3 bulan Pasca Keguguran
~>Keluhan: Riwayat Keguguran & Sperma Encer (sedikit) ~>Konsumsi: 1 Paket Promil Herbal BEE Selama ยฑ 1 Bulan

Akhirnya di Ijabah Allah SWT.
Ketika sudah yakin dan mau berusaha maka tidak ada yang tidak mungkin. ๐Ÿ˜Š Semoga testi ini bisa Menginsiprasi dan Menambah semangat bunda yang sedang menjalani Terapy dan Semoga keberhasilan ini akan menularkan ke bunda-bunda yang lain.

ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ ๐Ÿ™
Tetap semangat bunda, Selalu yakin dan Optimis yaa bund.. ๐Ÿ˜

Follow & Like โค๏ธ :
@pregnancy_world
@pregnancy_world
@pregnancy_world โ˜๏ธ โ˜๏ธ โ˜๏ธ
Salam โœŒ๏ธ garis merah bunda


3

BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI??
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga..
Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin๐Ÿ™
Follow & Like โค๏ธ :
@konsultasi_promilku
@konsultasi_promilku
@konsultasi_promilku โ˜๏ธ โ˜๏ธ โ˜๏ธ
Konsultasikan hambatan kehamilan Anda segera (gratis):
๐Ÿ“ฒ Contact Person (privacy chat๐Ÿ”):
Pin.bbm.com/DA339D3A
Http://www.wasap.my/+6283833797233


3

Sudah jadi member BakmiGMania belom kak?
Yuk jadi member GMania, dan dapatkan banyak keuntungan nya. Bisa dapat menu gratis saat registrasi awal lhooo... ๐Ÿช๐Ÿช
Bisa dapat iPhone X juga.
Yuk ke bakmigmania.bakmigm.com aja
#bakmigmania #transstudiobandung @bakmigmania


5

Di ajar jdi photographer @0ppa69
#cihampelaswalk #bakmigm #bakmigmania


2

Testimoni di Senin CERIA ๐Ÿ˜‡.. Alhamdulillah Herbal BEE hari ini, mendapatkan testi baru lagi ๐Ÿ˜๐Ÿคฐ๐Ÿป Senin,2 April 2018
Nama: Bunda Amelia
Alamat: Bekasi barat
Usia: Istri (26th)& Suami (26th)
Keluhan: Haid tidak teratur.

Dari riwayat Bunda Amelia kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita, *maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜”
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜‡. Follow & Like โค๏ธ :
@cara_promil_cepat
@cara_promil_cepat
@cara_promil_cepat
_ โ˜๏ธ โ˜๏ธโ˜๏ธ Salam 2 garis merah bundaโœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜˜


1

Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ช Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ dan bisa segera SEMBUH dari penyakit yang dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG ya bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsul langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
Konsultasi GRATIS, .
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk Follow & Like โค๏ธ :
@promil_unggulan
@promil_unggulan
@promil_unggulan ๐Ÿ‘† ๐Ÿ‘† ๐Ÿ‘†
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) โ†ช๏ธContact Person (privacy chat๐Ÿ”):
๐Ÿ†”BBM: DA339D3A ๐Ÿ†”WA: 083833797233 .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Kalau udah liat pangsit yang satu ini pasti tau kan mimin lg dimana hehe ya mimin lagi di @bakmigmania yang ada di Cihampelas Walk bandung udah tau kan selain mie nya yang lembut pangsitnya juga enak๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
.
.
.
Bakmie GM Cihampelas Walk Bandung
__________________________________________________
.
.
.
#bakmigm #bakmigmania #jajananbandung
#foodporn #foodgasm #foodbandung #foodies #foodphotography #kuliner #kulineraddict #kulineraddictbdg #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #instagood #instafood


0

Namanya permainan ada kalah ada menang. Intinya happy aja Heppy hHahahHaha
#turnamenfutsal
#bakmigmania
#bakmigm
#bakmigmputsal
#putsal
#bakmigmcibubur


2