#bakpasir

Instagram photos and videos

#bakpasir#mainananak#pasirkinetik#playzoona2017#mainansemarang#playzoona#mainanbakpasir#mainananakbakpasir#mainanpasirsemarang#mainananakpasirkinetikanak#catlitter#catlitterbox#bakpasirkucing#baloksusun#kotakpasirkucing#kotakpasir#pasirkucing#boxpasir#pasirgumpal#boxpasirkucing#petshopmurah#petshopjakarta

Hashtags #bakpasir for Instagram

Thank you🙏🏻 .
.

Learning activities for children👫🤹‍♀
Thanks Customers😍😘
DP mall Semarang (Depan carrefour)
Please contact us
WA 📲0811.278.366 / 0812.2882.787
📩Playzoona2017@gmail.com
#playzoona2017#playzoona#bakpasir#mainanbakpasir#mainananak#mainananakbakpasir#pasirkinetik#mainananakpasirkinetikanak#mainanpasirsemarang#mainansemarang#baloksusun


0

Let The Carnival Begin.
the most FUN & GREAT CARNIVAL in town ! @polluxparagonsemarang bridge area ☆ 33 days.
☆ 10 exclusive brands in 2 periodes.
☆ 12 fun activities.
☆ 20 educreative competitions.
☆ 50 school & community participants.
☆ 100 funny & friendly clowns.
☆ (over) 1500 super talented kids will be performed.

Official partners
@grabid @ovo_id

Learning activities for children👫🤹‍♀️
Thanks Customers😍😘
DP mall Semarang (Depan carrefour)
Please contact us
WA 📲0811.278.366 / 0812.2882.787
📩Playzoona2017@gmail.com
#playzoona2017#playzoona#bakpasir#mainanbakpasir#mainananak#mainananakbakpasir#pasirkinetik#mainananakpasirkinetikanak#mainanpasirsemarang#mainansemarang#baloksusun
#TheMoreTheMerrier
#TheBiggerTheHappier

#event #semarang #eventsemarang #christmascarnival #christmas #carnival #christmasevent #carnivalevent
#competitions #performances
#paragonmallsemarang #paragonchristmascarnival


0

Thank you Mom @devisoesmanto
.
.

Learning activities for children👫🤹‍♀
Thanks Customers😍😘
DP mall Semarang (Depan carrefour)
Please contact us
WA 📲0811.278.366 / 0812.2882.787
📩Playzoona2017@gmail.com
#playzoona2017#playzoona#bakpasir#mainanbakpasir#mainananak#mainananakbakpasir#pasirkinetik#mainananakpasirkinetikanak#mainanpasirsemarang#mainansemarang#baloksusun


0

Ready stock😊 Tersedia Bak pasir tempat untuk pup agar kucing anda tidak sembarangan pup😚

Cat Pan Set - Bak Pasir Kucing dengan Serokan
https://tokopedia.link/QqKwnA20SR

Yuk,buruan order 😊

#catlovers#aksesorishewan#bakpasir


0

Makasih ya pakjek @jekijack sudah menjadi investor tunggal dalam pembuatan si bak pasir ini..
-
-
Ya gtu deh..
Pakjek jadi penyandang dana dan bubi jadi kontraktornya hehehee..
-
-
Udah lama banget pengen buat bak pasir buat area main neneng di rumah.
Ternyata nyari pasir pantai tuh lumayan susah juga ya..
Karena emang udh diniatin ga mau pakai pasir bangunan tapi pengen pakai pasir pantai..
Alhamdulillah sudah dapat supplier kece yang menyediakan pasir pantai karungan dengan harga terjangkau..
Bubi memberanikan diri deh menjual pasir pantai ke temen-temen yang membutuhkan, untuk 1 karung isi 15kg harganya 90rb (ongkos kirim jabodetabek cuma 45rb saja ko - dikirim menggunakan JTR JNE)
Mungkin ada yang mau bikin bak pasir juga?
-
-
-
-
-
-
#mainananak #pasirlaut #pasirpantai #ayomain #jualpasir #jualpasirpantai #bakpasir #mainanpasir #mainpasir


28

Item: Bak pasir kucing Cat Pan Set
Keperluan: perlengkapan & kebutuhan kucing
warna: pink & biru
.
.
whatsapp: 082124515127, 081311992331, 089686322969
.
.
perlengkapan & kebutuhan kucing
terbuat dari bahan plastik,high quality, kuat,aman 💯% #royalpetsmart #royal_petsmart #royalpetsmartsunter #royal_petsmartsunter #petshop #petstore #petshoponline #onlinepetshop #jualacc #jualgrosir #jualan #jual #jualmurah #animal #binatang #pet #jualgrosir #jualan #animals #kucing #petaccessories #cat #cats #petsaccessories #carecat #lovecat #catlove #lovescat #kebutuhankucing #bakpasir #bakpasirkucing #perlengkapankucing


0

Bak tahu / bak pasir
Bisa dipakai buat pemijahan atau pembesaran ikan cupang
Bisa pula buat bak pasir kucing
Kuy yg minat DM aja
...
..
#breeding #breedingbox #bak #baktahu #bakpasir #bakpasirkucing #kucing #catbox #cat #catlover #breedingbetta #ikancupang #cupang #ikanhias


2

Rp. 43.0000

Jarang banget kan ada yg jual bak jumbo gini buat pup n pis mpus kesayangan.. Udh lama banget zoonimals jual via market place spt tokped. Shopee dan Bukalapak.
Gak boong beneran jumbo
Yuk di order wa only ya 0856 9385 5329

Mau beli lusinan juga tersedia harga grosirnya loh.. Dimensi 53x38x18

#kotakpasirkucing #kotakpasir #bakpasirkucing #bakpasir #boxpasirkucing #boxpasir #pasirgumpal #pasirkucing #catlitter #catlitterbox #petshopmurah #petshopjakarta #petshopgojek #bakkucing #litterbox
#boxpasirbesar #bakjumbo


0

Thank you .
.

Learning activities for children👫🤹‍♀️
Thanks Customers😍😘
DP mall Semarang (Depan carrefour)
Please contact us
WA 📲0811.278.366 / 0812.2882.787
📩Playzoona2017@gmail.com
#playzoona2017#playzoona#bakpasir#mainanbakpasir#mainananak#mainananakbakpasir#pasirkinetik#mainananakpasirkinetikanak#mainanpasirsemarang#mainansemarang#baloksusun


0

Thank you 😍🙏
.
.

Learning activities for children👫🤹‍♀️
Thanks Customers😍😘
DP mall Semarang (Depan carrefour)
Please contact us
WA 📲0811.278.366 / 0812.2882.787
📩Playzoona2017@gmail.com
#playzoona2017#playzoona#bakpasir#mainanbakpasir#mainananak#mainananakbakpasir#pasirkinetik#mainananakpasirkinetikanak#mainanpasirsemarang#mainansemarang#balonsusun#event#playground#sewabalok#sewapasirkinetik#birthdayparty


0

Eduhouse preschool OPEN HOUSE
.
.
Thank you @cassablanca_organizer 🙏
.
.
.
.
Learning activities for children👫🤹‍♀️
Thanks Customers😍😘
DP mall Semarang (Depan carrefour)
Please contact us
WA 📲0811.278.366 / 0812.2882.787
📩Playzoona2017@gmail.com
#playzoona2017#playzoona#bakpasir#mainanbakpasir#mainananak#mainananakbakpasir#pasirkinetik#mainananakpasirkinetikanak#mainanpasirsemarang#mainansemarang#balonsusun#event#playground#sewabalok#sewapasirkinetik#birthdayparty


1

Eduhouse preschool OPEN HOUSE
.
.
Thank you @cassablanca_organizer 🙏
.
.
.
.
Learning activities for children👫🤹‍♀️
Thanks Customers😍😘
DP mall Semarang (Depan carrefour)
Please contact us
WA 📲0811.278.366 / 0812.2882.787
📩Playzoona2017@gmail.com
#playzoona2017#playzoona#bakpasir#mainanbakpasir#mainananak#mainananakbakpasir#pasirkinetik#mainananakpasirkinetikanak#mainanpasirsemarang#mainansemarang#balonsusun#event#playground#sewabalok#sewapasirkinetik#birthdayparty


0

FUNTASTIC SATURDAY.....
.
.

Hai hai hai... isi Sabtu seru 13 October 2018 kalian dengan bergabung di acara “Eduhouse Preschool Open House” @sentraland_semarang pukul 10:00-19:00.
Playzoona ikut memeriahkan juga lho ....
Dan acara TERBUKA UNTUK UMUM
📌Funtastic safari musical drama
📌Pameran hasil karya seni anak
📌Berbagai macam lomba
Dan masi banyak lagi keseruan lainnya ... .
.

Learning activities for children👫🤹‍♀️
Thanks Customers😍😘
DP mall Semarang (Depan carrefour)
Please contact us
WA 📲0811.278.366 / 0812.2882.787
📩Playzoona2017@gmail.com
#playzoona2017#playzoona#bakpasir#mainanbakpasir#mainananak#mainananakbakpasir#pasirkinetik#mainananakpasirkinetikanak#mainanpasirsemarang#mainansemarang#baloksusun


0

Paket peralatan pup n pis kucing
Rp.45.000

Terdiri dari:
1pcs serokan pasir
1pcs box uk.40x32x12
1kg pasir gumpal

Silahkan di order wa 087879010033

#kotakpasirkucing #kotakpasir #bakpasirkucing #bakpasir #boxpasirkucing #boxpasir #pasirgumpal #pasirkucing #catlitter #catlitterbox #litterbox #sekopkucing #sekoppasirkucing #sekoppasir #juallitterbox #jualpasirkucingwangi #jualbakpasir #


0

Box litter medium p.43
Rp. 25.000

box litter box plastik yang kokoh dan kuat untuk pup n pis kucing kesayangan anda. dimensi luar 43x30x12

bentuk nya mengecil kebawah spt keterangan pada gambar

#kotakpasirkucing #kotakpasir #bakpasirkucing #bakpasir #boxpasirkucing #boxpasir #pasirgumpal #pasirkucing #catlitter #catlitterbox #petshopmurah #petshopjakarta #petshopgojek #litterbox


0

Box litter small p. 35
Rp. 20.000

box litter box plastik yang kokoh dan kuat untuk pup n pis kucing kesayangan anda. dimensi luar 43x30x12

bentuk nya mengecil kebawah spt keterangan pada gambar

#kotakpasirkucing #kotakpasir #bakpasirkucing #bakpasir #boxpasirkucing #boxpasir #pasirgumpal #pasirkucing #catlitter #catlitterbox #petshopmurah #petshopjakarta #petshopgojek #litterbox


0

Pet litter box premium satu set dengan serokan yang sewarna.
Cocok untuk kucing kesayangan. Tinggi dan ada tutup penahan pasir sehingga pasir tdk berserakan. Warna warnanya cantik. Harga ekonomis yuk yg minat wapri.
#petlitterbox #tempatpupkucing
#cleohiropetshop #petshop #petshopleuwinanggung #petshoptapos #catlitterbox #bakpasirkucing #bakpasirmurah #bakpasir


2

Box litter small P. 35
Rp. 20.000
box plastik yang kokoh dan kuat untuk pup n pis kucing kesayangan anda dimensi 35x26x10

bentuk nya mengecil kebawah spt keterangan di gambar

Silahkan order Wa 087879010033
#kotakpasirkucing #kotakpasir #bakpasirkucing #bakpasir #catlitter #catlitterbox #


0

Box litter medium P. 40
Rp. 25.000

Silahkan order Wa 087879010033
box litter box plastik yang kokoh dan kuat untuk pup n pis kucing kesayangan anda. dimensi luar 40x35x12

bentuk nya mengecil kebawah spt keterangan pada gambar

#kotakpasirkucing #kotakpasir #botolminumanjing #bakpasir #catlitter #catlitterbox #


0