#bakso

Instagram photos and videos

#bakso#enak#jajanan#kulinerjakarta#kuliner#wowkuliner#BaksoSuperman#mukbang#jktfoodbang#makanan#instafood#pecel#jktfooddestination#laperbaper#kulinermedan#dietmulaibesok#indonesia#tongseng#sedap#bakmi#Bakso#kulinerindonesia#sambal#pedes#foodporn#videomasak#wisatakuliner#nyammy#baksopakbudi#makananunik

Hashtags #bakso for Instagram

Memulai hari dengan kebaikan. Karena segala sesuatu yang dikerjakan sepenuh hati dengan pikiran terbuka akan menghasilkan hasil terbaik. Teruslah menjadi orang yang menginsipirasi orang disekitarmu. Have an amazing day guys! ๐Ÿ‘Œ #CitaRasaMerakyat
-
#EEEEEATS #cateringjkt #cateringrumahan #makanenak #jajanan #masakanindonesia #warteg #masakanrumahan #gofoodjakarta #jktinfo #infojakarta #jktgo #warteggaspoll #kuningan #jakartaselatan #jakartapusat #thamrin #beautifulcuisines #thamrin #jktfoodbang #pasarsanta #senopati #cafejakarta #aaronhandajani #mie #bakso #eatandstructure


1

Terima kasih Hari Minggu yang luar biasa kawan2 bakso lovers ๐Ÿ’•
Hari Senin memulai semangat baruuuu, menjelang akhir bulan, yang mau berhemat jangan khawatir, masih bisa makan berkualitas, enak, dan ramah kantong, ditunggu yaaa kawan2 mulai jam 11 siang kami sudah readyyyyy.

#kedai_bakso #baksokekinian #baksojamannow #baksosehat #baksoenak #baksohalal #baksomakassar #baksolover #bakso #ngebakso


1

PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN.
Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak.
Meskipun peluang hamlL sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa tulus.
Insya Allah akan berbeda hasilnya.
Mari, sempurnakan ikhtiyar dan usaha Bunda dalam promil.
Bersama Therapi Promil Holistic.
Kami selalu berusaha memberikan Bunda, solusi terbaik yang sehat, Cepat, dan Tepat.
Hingga Bunda akhirnya positif hamlL.

http://bit.ly/Suksespromilholistic
http://bit.ly/Suksespromilholistic ๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธโœ”๏ธ BBM : DD9FCDD7 โœ”๏ธ W/A : 085927441300


1

Masih ttep ganteng dan cantik yah momโ€ฆ ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜
-
Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI MOMONGAN..... tidak ada yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!!
๐Ÿ”–
๐Ÿ”–
๐Ÿ”–
Jngn lupa tag๐Ÿ“๐Ÿ“ teman, sahabat dan keluarga muโ€ฆ ๐ŸŒท๐ŸŒท
Like & follow๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
@keluaraga_sehat.alamii
@keluaraga_sehat.alamii
@keluaraga_sehat.alamii

Untuk informasi, dan pertanyaan seputar kehamilan, hubungi:
โ˜Ž๏ธcontac person
๐Ÿ“ฒ Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612182699
-
๐Ÿ‘‰kunjungi WEB: http://bit.ly/PROMILBUNDARATNA

@ayutingting92
Atau silahkan SHARE dengan saudara, teman atau kerabat yang dirasa sudah hampir putus asa bertahun-tahun menikah dan belum hamil juga.
Terima kasih.


1

Indah banget kalau pemandangan di atas meja begini ๐Ÿ˜†
.
.
@mysquarephoto #mysquarephoto #mspMATAMEMANDANGDIATASMEJA #iphonephotography #bakso #meatball


0

Masker herbal SPIRULINA bikin kulit wajah bersih dan kinclooookong

Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:ย 
POM TR 032 326 321
Ayo konsultasi kan segera kepada yang ahli
WA : 087823483599
Line : @zkn9479j (gunakan '@')
Pin BBM : RatnaBH
PROMO VIA WHATSAPP!! #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan


0

As we express our gratitude, we must never forget that the highest appreciation is not to utter words, but to live by them... (36/25ponakan)
23.06.18
#lebaran #liburan #keponakan #part1 #zoo #ragunan #jackcard #ponakan#bakso #liburansekolah #kesempatan #bahagiaitusederhana


0

Ini kuliner pertama yang aku coba di singapore. Ughhh enak bangeet sumpaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Rasanya bener-bener rempah arab india gituuu deh, beda sama rasa nasi briyani di malang :(
Porsinya gedee sih untuk ukuran small pun, jadi harganya juga agak mahal hehe tp terbayarkan dengan rasanya yg bikin gabisa tidur ๐Ÿ˜ญ
Di foto itu aku & temen-temen pesen martabak beef yg medium & nasi briyani chicken. Mau mengulang kedua kalinya kesini belom sempat karena jadwal yang padat saat di sana ๐Ÿ˜ญ
Kuliner yang wajiiibb kalian coba kalo lagi ke singapore!! Wajib datangi singapore zam-zam! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #foodporn #kulinermalang #food #baksomalang #bakso #malangkuliner #malangfoodies #rawonmalang #malangfoodies #reviewkulinermalang #foodtraveller #foodjournal #malangfoodjournal #malangstreetfoodjournal #cimyongsreview #foodstagram #pecelmalang #jajanmalang #exploremalang #ayodolan #malangkipa #malanghits #baksomalang #malangkuliner #reviewmakanannalang #kulinermahasiswa #kulinermahasiswamalang


1

Chicken Pot Pie
From @cookingwithsheila

Chicken Pot Pie adalah comfort food ala Western. Semangkuk isian dari ayam berkuah krim kental dan sayuran kemudian atasnya ditutup dengan puff pastry dan dipanggang hingga matang. Pertama saya mencobanya di salah satu restaurant Western bertahun-tahun yang lalu dan ternyata itu chicken pot pie namanya hahahaโ€ฆ Keluarga saya suka bangett sama menu iniโ€ฆ Langsung deh saya belajar masak sendiri di rumah ๐Ÿ™‚

Bahan:
350 gram daging ayam paha atas tanpa tulang tanpa kulit, potong kotak besar
1/2 buah bawang bombay, potong kotak besar
2 siung bawang putih, haluskan
1 buah wortel, potong besar
2 buah kentang ukuran sedang, potong besar
1/2 sdt daun thyme
2 sdm tepung terigu serba guna
2 sdm (kurleb 40 gram) unsalted butter
1 sdt saus mustard
Garam dan merica secukupnya
1 sdt gula pasir
100 gram kacang polong beku
1 kaleng jamur kancing, belah dua atau 200 gram jamur kancing segar
400 mL kaldu ayam
60 mL krim cair
1/2 pak (1 pak= 375 gram) puff pastry, belah menjadi 6 persegi
1 butir telur, kocok untuk olesan

Cara Membuat:
โ€“ Panaskan minyak dalam wajan dan masukkan ayam. Bumbuhi sedikit garam dan merica. Masak hingga kecokelatan.
โ€“ Tambahkan bawang bombay, bawang putih, wortel, kentang dan jamur. Masak selama 10 menit hingga berubah warna dan sayuran setengah matang.
โ€“ Tambahkan butter dan tepung terigu. Aduk-aduk sebentar. Tambahkan mustard dan daun thyme.
โ€“ Tuang kaldu dan kacang polong kemudian aduk rata hingga kuah mengental.
โ€“ Bumbuhi dengan garam, merica dan gula.
โ€“ Tuang krim.
โ€“ Masak sebentar dan matikan apinya.
โ€“ Siapkan 6 gelas atau mangkuk yang bisa dioven. Tuang adonan ayam ke dalam ke enam gelas. Olesi sekeliling ujung gelas dengan telur. Tutup dengan puff pastry dan ratakan. Tekan-tekan sekelilingnya dengan garpu seperti di gambar. Lubangi bagian tengahnya dengan pisau supaya uap bisa keluar dan pastry menjadi renyah saat dipanggang.
โ€“ Olesi atasnya puff pastry dengan telur. Saya taburi dengan sedikit garam dan black pepper.
โ€“ Panaskan oven pada suhu 200oC dan panggang selama 25-30 menit hingga cokelat keemasan.
Untuk 6 gelas atau mangkuk
#chickenpotpie#chicken #puffpastry #resepku_yummy #lezat #foodie #bakso


1

Perjuangan seorang ibu itu sangat luar biasa.
Tap 2x yang sayang ibu ๐Ÿ˜โค๏ธ
Tag teman /pasanganmu ๐Ÿ‘ช
Yang lagi online mohon luangkan waktu sebentar saja untuk memberikan 1 LIKE = 1 DOA untuk meng' Aaamiin 'kan doa ini agar tahun ini yang sulit untuk mendapatkan momongan semoga segera di ijabah doa-doa'nya serta di lancarkan ikhtiar program hamilnya dan di bukakan pintu jalan rezeki'nya oleh Allah ๐Ÿ™๐Ÿ‘ถ๐Ÿ™‡
Aaamiin Ya Allah Ya Robb ๐Ÿ’ž
Like, share dan follow:
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๐Ÿ‘‰WA 082139806354
#rumah_ibu_hamil
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood


1

Hallo hallo yuuukk monggo di order Bakso daging sapi Premium
isi 50pcs/500gram harga 55.000
terima reseller
harga di supermarket terkenal 70.000 lebih loh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#jualan #bakso #baksodagingsapi #baksodagingsapiasli #murahmeriah #yuuksdiorder #tobias18store


0

Pagi pagi pada belum sarapan?? Ayo sarapan dulu. Ada Bakwan Sowan yang praktis, uenakk, dan bisa dikirim cepat ketempat kalian. Bisa untuk makan siang kalian juga loh. Dan jangan lupa ada Promo menarik dari Bakwan Sowan
.
@bakwan.sowan itu:
-Sehat & Bergizi
-Rasa mantap๐Ÿ‘Œ
-Halal, no boraks & pengawet
- 100% daging sapi asli
-Free delivery
-No minimum order
- ๐Ÿ“ฆ luar sby via jne/tiki
- Available @gofoodsurabaya dan grabfood
.
Menu pilihan dari Bakwan Sowan:

#BakwanHalus 1 pax isi 20
#BakwanUrat/ #BakwanKasar 1 pax isi 20
#Siomay 1 pax isi 10
#bakwangoreng / #cayan 1 pax isi 10
#bakwankeju 1 pax isi 10
#tahubakso 1 pax isi 10

Get your Order now! ๐Ÿ“ž : 08785.110.110.8
Ig: bakwan.sowan
Line: bakwan.sowan / 08785.110.110.8
Whatsapp : 087855493838


1

โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€ฆ. Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan : penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda" yg berhasil hamil ๐Ÿ‘, PIN BBM: D6452BB3
WA: 085806197460

#kosmetik #jualkacamatamurah #jualkosmetik #wanitamuslim #hijabers #sidoarjo #indonesia #hijabi #kalung #perhiasan #aksesoris #bakso #batikbetawi #anting #hijabjogja #pernikahan #jakarta #bajutidur #kacamatacewek #hijabmuslim #framekacamata #hijabstyle #kacamatavascka #shop #vasckashop #diet #kacamataantiradiasi


1

Unboxing ๐Ÿ”ช
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Oleh-oleh Khas Lampung
#KeripikPisang
#Kemplang
#Bakso
#EmpekEmpek


5

Semangaat pagiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Bikin bakso sekarang gak ribet yah, Mom... Gak perlu ke tukang giling daging ๐Ÿ˜„
Di rumah pakai Food Processor. Di masak di Smart Cooker. Jadii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mantap ๐Ÿ‘
Selamat sarapan ๐Ÿ˜˜

Presented by :
#FoodPocessorVienta #food #bakso #FoodProcessor #masakanrumah #masakanpraktis


0

METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Consept 3R
๐Ÿ‘‰Release
๐Ÿ‘‰Repear ๐Ÿ‘‰Rejuvenate

Dengan syatem kerja Holistic atau menyeluruh,
Menuntaakan semua penghambat kehamilan sperti
๐Ÿ‘‰kista
๐Ÿ‘‰miom
๐Ÿ‘‰penyumbatantuba
๐Ÿ‘‰pcos
๐Ÿ‘‰obesitas
๐Ÿ‘‰spermaburuk
๐Ÿ‘‰varilokel
๐Ÿ‘‰kanker
๐Ÿ‘‰kankerserviks
๐Ÿ‘‰keputihan
๐Ÿ‘‰penebalandindingrahim
๐Ÿ‘‰gangguansystemhormonal
๐Ÿ‘‰haidtidakteratur
๐Ÿ‘‰bayitabung
๐Ÿ‘‰inseminasi
๐Ÿ‘‰polip
๐Ÿ‘‰endometriosis
๐Ÿ‘‰keguguran
๐Ÿ‘‰torch
๐Ÿ‘‰rubella
๐Ÿ‘‰imunitas,dll

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via:
Contact Person๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA: 083162988270
BBM: DD15BF68


1

Masya Allah.. ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selamat datang malaikat kecil ku, kehadiranmu menambah kebahagiaan dan kedamaian dalam keluarga ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Konsultasi ~GRATIS~ harap hubungi kami๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ whatshap -> 083848377635

@nsyakieb85
#kulinerkotajakarta #sppicyfoodid #bakso2nyonya #bakso #spicy #pentol #iga #foodoftheday #jktfoodbang #jktfooddestination #dietmulaibesok #laperbaper #destinasijajan #wowkuliner #delicius #yummy #kulinerjakarta #foodies #explorejakarta #feedfeed #amazingfood


1

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085334939863
kami
Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ


1

.
Bubur Ayam dan Bakso "SIDOMULYO"

Jl. Teluk Tiram Darat No.116A
Kelurahan Teluk Tiram, Banjarmasin Barat, Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70114


1

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085334939863
kami
Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ


1

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085334939863
kami
Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ


1

Alhmdllh selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar
biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan๐Ÿ˜Š
Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100%aman & sdh terdaftar BPOM
Info kontak
Bbm: DD47A20F
Wa: 085895544082
Https://bit.ly/2IcCbQ7


1

Perjuangan seorang ibu itu sangat luar biasa.
Tap 2x yang sayang ibu ๐Ÿ˜โค๏ธ
Tag teman /pasanganmu ๐Ÿ‘ช
Yang lagi online mohon luangkan waktu sebentar saja untuk memberikan 1 LIKE = 1 DOA untuk meng' Aaamiin 'kan doa ini agar tahun ini yang sulit untuk mendapatkan momongan semoga segera di ijabah doa-doa'nya serta di lancarkan ikhtiar program hamilnya dan di bukakan pintu jalan rezeki'nya oleh Allah ๐Ÿ™๐Ÿ‘ถ๐Ÿ™‡
Aaamiin Ya Allah Ya Robb ๐Ÿ’ž
Like, share dan follow:
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๐Ÿ‘‰WA 082139806354
#rumah_ibu_hamil
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood


0

Kala itu kami dipersatukan oleh semangkok bakso ๐Ÿ˜‡
#makan
#bakso
#free
#gratis
#likeforfollow


0

Rajanya Tahu Bakso sapi, dg kualitas Daging Terbaik.
.
Ga Tahoo ? Ga Gaooll..!
.
Untuk info harga dan cara pemesanannya, Klik LINK WA di @tahoo__ Homepage ya Bosskuhh..๐Ÿ˜.
.
#Tahoo #TahooLovers #tahuBakso #Tahuisi #kulinerjogja #jogjakarta #malioboro #jogjakuliner #jajanjogja #bakso #oleholehjogja #explorejogja #yogyafood #kulineryogyakarta #jogjafood #jogjainfo #jogjaculinary #solokuliner #instafood #kuliner #jogjakuliner #oleholehjogja #jalanjalan


3

Makanan Medan itu....
Ternyata terkenal makanan Medan
.
Video kiriman viral di whatsapp
.
โ€ขโ€ข Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda
โ€ขโ€ข Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medanku untuk di sharing bersama
โ€ขโ€ข Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
โ€ขโ€ข Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
โ€ขโ€ข Mau cari rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
โ€ขโ€ข Untuk Berita Medan Follow @medantalk
โ€ขโ€ข Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram
.
#medanpunyacerita #medan #makanan #makananmedan #kulinermedan #medankuliner #medanku #medantalk #soto #bakso #tempe
.
cc: @medanku


0

๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. ๐Ÿ’—Bagaimana tidak, dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, ๐Ÿ’—begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,๐Ÿ’—menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, ๐Ÿ’—namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..๐Ÿ’—Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Follow dan like ๐Ÿ’–
@rumahpromilstemcell

INTERNATIONAL HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทPelayanan informasi kesehatan / Health
๐ŸŒทSolusi kehamilan /Pregnancy
๐ŸŒทInfertilitas / Infertility
๐ŸŒทPCOS
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๏ธContact person : ๏ธ

Sentral
http://www.wasap.my/+62895386890853 #rumahpromilstemcell #bulanramadhan #kue #dapur #dapuridaman #dapurunik #belanja #belanjamurah #blanja #belanjaonline #dressgamis #dressunik #tunicbagus #hijabcommunity #hotd #hijabootd #ootdhijab #hijabers #jalansehat #kartini #kuliner #jajananenak #kulineraddict #bakso #pecel #mieayam #gorengan #pedas #pregnancy


1

Edisi Late Post
Bakso Boedjangan @Jl. Ciliwung - Malang
Aneka menu, rasa dan aneka topping Bakso-nya
#Recomended
#Kuliner Bakso Malang
#Bakso Boedjangan
#Maknyus


1

Selamat pagiiii.....uhuuuy semangat senin๐Ÿ’ƒ
Blom gabung jg join bisnis eleora?
Yuk gabung jadi Reseller Eleora..
Mudah kok caranya, order 3 paket dulu bisa mix apa saja ..
Langsung dpt harga spesial ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Hari gini masih galau sama kusam, jerawat, flek hitam ???
Eleora doong aah ..๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Wa 085710557575

#Eleoracreamwajah#wajahglowingkinclong#ciputat#visittangerangselatan#cantik#natural#glowing#alami#sehat#ibumuda#distributor#bisnis#martabakmanis#martabakdimsummovie#target#sukses#bakso


1

Testimoni Transferan dp order paket single mhca๐Ÿ˜˜
makasih mba sudah order paket single mhca nya๐Ÿ˜Š๐ŸŒน๐Ÿ˜ Order / Konsultasi :
Add :
๐Ÿ“ฒ PIN: SheilaAS
๐Ÿ“ฒ WA:081222633328
PROMO VIA WHATSAPP ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฐ
#instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan


5

Bakso๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ โ€ข โ€ข โ€ข
Nunggu abang bakso lewat tp ga lewat lewat๐Ÿ˜‚

#bakso #indonesianfood #indonesia #netherlands #indonesischeten #lekker #enak


1

Testimoni Transferan order paket spesial mhca๐Ÿ˜˜
makasih mba sudah order paket special mhca nya๐Ÿ˜Š๐ŸŒน๐Ÿ˜ Order / Konsultasi :
Add :
๐Ÿ“ฒ PIN: SheilaAS
๐Ÿ“ฒ WA:081222633328
PROMO VIA WHATSAPP ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฐ
#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang


1

Fix Kuah Cabe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ Credit by @mrizky2005 Amazing Video.
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ .
.
โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
#JKTFOODDESTINATION #meatball #bakso #meatballs #kulinerblitar #9gag #cabe #feedfeed #ppgallery #enfoodgallery #kulinerindonesia #jktgo #indovidgram #ayutingting #ayutingting92 #anakjajan #eatandtreats #explorejakarta #tiktokindonesia #blitar #eatguide #jktfoodbang #foodporn #eeeeeats #dagelan #f52grams #zomato #kulinerjakarta .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป


3

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.
Follow:
@solusihamil.04
@solusihamil.04
@solusihamil.04
@solusihamil.04
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : D4F49CC7
๐Ÿ“ฒWA: 085236116064


1

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ .
_
_
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami KONSULTASI STEP BY STEP SAMPAI POSITIF HAMIL Kehamilann.blogspot.com
Follow:
@smart.pregnancy
@smart.pregnancy
@smart.pregnancy
@smart.pregnancy ๏ธโœ”๏ธ contact person :
๐Ÿฅinfo kesehatan, medis,
Program hamil & kewanitaan ๐Ÿ“ฑWA: 085232387949

Konsultasi step by step gratis


3

Coba Jawab Pertanyaan di bawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 1. Apakah Payudara Anda sudah Besar, Padat dan Kencang seperti yg Anda idamkan ?

Coba Perhatikan Payudara Anda sekarang... 2. Jika Belum . Solusi apa yg sudah Anda coba ? Apakah Berhasil dan Efektif ?

3. Jika Belum ada. Kapankah Anda membuat sebuah Perubahan ? Tahukah Anda Umur Wanita untuk mendapatkan Penampilan Terbaik adalah saat usia 18-45 tahun ?
Apa Anda mau mengambil Keputusan mengubah Penampilan terutama Payudara Anda sekarang ?

Lupakan apa yg saya tanyakan jika Anda sudah merasa Puas dengan apa yg Anda punya

Tapi Anda bisa bayangkan Perasaan Anda saat memakai Baju yg Indah tapi terkendala dengan Payudara Anda yg Kecil ? Mungkin Anda bisa Menutupi nya . Tapi bagaimana dengan Perasaan Pasangan Anda saat Kaget melihat Bentuk Payudara Anda sebenarnya ?

Perubahan dimulai dari Keputusan Anda sekarang

Chat sekarang! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ WA. : 083870711630

#instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan


0

โฌ†๏ธ PAYUDARA Indah , Besar dan Kencang ? โฌ†๏ธCheck Gambar :) YA, itu yang uda dirasakan oleh customer kami @Payudara_Sehat ๐Ÿ˜€

Selamat buat Sis Theresia , berkat pemakaian Alat MHCA kami dalam 1 Hari Payudara menjadi langsung Padat ๐Ÿ˜

YA, baru kemarin pagi Alat MHCA sampai , Malam sudah memberikan Kabar Gembira ๐Ÿ˜˜

Ladies kamu mau punya Payudara Indah , Besar dan Kencang juga ? โžก๏ธ Chat kami sekarang :)
( Free Konsultasi ) PROMO hanya Sampai Pkl 22.00 !! ๐Ÿ“ฒ WA. : 083870711630

#instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan


1

Nasi goreng bakso lapchiong .
.
.
.
.
. .
.

#makan
#nasigoreng
#lapchiong
#bakso
#tomato
#friedrice
#eat
#krupuk


0

" Cause precious moment doesn't come twice ", yuks mom, abadikan momen berharga buah hati saat masih di kandungan ๐Ÿ˜Š
Ultrasonografi (USG) adalah pemeriksaan dalam bidang penunjang diagnostic yang memanfaatkan gelombang ultrasonik dengan frekuensi yang tinggi dalam menghasilkan imajing, tanpa menggunakan radiasi, tidak menimbulkan rasa sakit (non traumatic), tidak menimbulkan efek samping (non invasif).
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
๐Ÿ”Ž WA : 082232861579 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Pastikan ikuti kami @impian_bunda_cepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Sekedar sharing teman2 kemaren dengar beberapa pendapat dari bbrp konsumen. " kalo memperbesar payudara mah gampang, tinggal di remas aja "
Kalo secara FAKTA
1. meremas payudara akan mengakibatkan payudara kendur,kurang montok dan tampak tidak kencang lagi.

2. meremas payudara bisa menyebabkan payudara mengecil tanpa aturan.

Dan bicara logika " kalau memang bisa, kenapa setiap istri payudara nya selalu kendor dan mengecil krn suami biasa lbh suka meremas payudara istri"
Seiring usia bertambah jg akan mengakibatkan payudara mengecil dan jd kendor.

Apalagi bagi wanita menyusui akan kelihatan mengecil dan mengendor.

Dan dengan rasa PEDULI saya ingin mengajak teman2 wanita sama2 lbh peduli dgn penampilan terutama payudara.

Krn hal yg paling utama yg paling penting dijaga oleh wanita yaitu
1. Wajah
2. Payudara

Hal yg sangat PENTING sbg seorg wanita dan HARUS BENAR2 DIJAGA ๐Ÿ“ฒ WA. : 083870711630

#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang


2

Payudara Besar dan Miss V Rapat . Seberapa Pentingnya?

Sadarkah Anda dalam berhubungan dengan Pasangan dan Suami Anda

Kedua hal itu menjadi sorotan utama mereka . Betul ?

Jika Payudara Anda Rata dan Kendur serta Miss V Anda sudah tidak Kencang lagi . Pasangan Anda tentu mengeluh bukan ? Ya atau Ya ?
Riset membuktikan 68Pasangan yg sudah Bosan dengan Wanita nya cenderung memilih Wanita lain / Selingkuh ๐Ÿ˜‚
Kenapa ? Karna Pria adalah Makhluk Penuh Logika dan Hawa Nafsu . Tidak heran Prostitusi menjalar dimana2 bukan ?

Karna itu sebelum Terlambat dan Anda Menyesal .. ubah Penampilan Anda menjadi lebih baik

Sadarkah Anda Pasangan Anda membutuhkan Penampilan Terbaik dari Anda?

Perbesar dan Perkencang Payudara dan Miss V Anda sekarang.. Ragu ? Jangan sampai Anda Menyesal Anda baru menyadarinya . Ini Kesempatan Terbaik Anda!

Chat sekarang! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ Line : beautyplus_
๐Ÿ“ฒ WA. : 082262568980

#instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan


1

Payudara Gampang Kendor ?

Payudara adalah salah satu ASET Terpenting untuk Wanita . Betul ?

Payudara Anda harus selalu dirawat dalam hal kesehatan atau pun kecantikan

Menjaga Kesehatan Payudara perlu untuk Mencegah Kanker Payudara

Dan diperlukan juga Menjaga Keindahan Payudara karna biasanya Wanita yg sudah Melahirkan/Menyusui atau pun punya Pola Hidup yg Buruk.
Payudara nya pasti KENDOR

Dan kalau sudah Kendor sulit dikencangkan , Olahraga adalah salah satu Hal yg dapat Membantu Mengencangkan Payudara

Menggunakan Bra yg Tepat juga bisa membantu
Tapi kalau sudah Kendor Sekali, cara apapun sudah dilakukan tapi Nihil ?

Anda bisa menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami

Lebih Cepat Mengencangkan daripada Membesarkan . Hasil customer kami rata2 1-2 minggu Payudara sudah Kencang kembali ๐Ÿ˜Š

Yuk jaga Keindahan Payudara Anda
Chat sekarang ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ Line : beautyplus_
๐Ÿ“ฒ WA. : 082262568980

#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang


0

๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @ndhie72
.
Guys ini menu menu favorite aku di @baksoboedjangan yamin taichan yang pedes nya nampol abis terus black yamin yang baru aku temuin hanya di @baksoboedjangan yang rasa nya jelas berbeda dari yang lain juga di tambah bakso besarr pedas pas di belah cabe nya bikin ngiler, sama bakso besar wagyu yg enak parahhhh pake kuah taichan.... Cobain dan rasain aja kenikmatan nya bisa langsung datang ke @baksoboedjangan di seluruhh outlett ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #janganlupamakan๐Ÿ––
#lebarandiboedjangan
.
.
๐Ÿ“ธ by @arya_ruslyy .
.
#baksoboedjangan #kuisboedjangan #baksopedas #bakso #baso #baksosapi #baksohalal #baksoaddict #anakkuliner #pedas #makananenak #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #wisatakuliner #gedeinperut #basobandung #basourat #basocincang
#foodiegram #thekitchn #eatfamous #foodbeast #vscofood #cheatmeal #EEEEEATS


2

SUPER PROMO ALAT MHCA ( PEMBESAR PAYUDARA ) DI BULAN JANUARI TINGGAL 3 HARI LAGI DENGAN HARI INI !!! BAGI ANDA YANG ORDER/PESAN MAKSIMAL SAMPE TGL 25 JANUARI 2017 PROMO PEMBELIAN PAKET PEMBESAR PAYUDARA DENGAN SEBAGAI BERIKUT :

1 UNIT ALAT MHCA ( UNTUK KENCANG SAJA ) :
JADI Rp 1.800.000 DARI Rp 1.900.000 (BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

1 PAKET LENGKAP ( UNTUK KENCANG & BESAR ) :
1 UNIT MHCA + NUTRISI ( 1 BOTOL SPIRULINA + 1 BOTOL ZINC ) JADI Rp 2.300.000 DARI Rp 2.400.000 (BONUS FREE ONGKIR) ๐Ÿ“ฒ WA. : 083870711630

#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang


3

's dinner | bihun bakso .... Meatballs soup with rice vermicelli ... โ—ฅโ–ˆฬ†ฬˆโ—คเฟ‰โˆฅ sambalnya harus byk ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
เฌ
เฌ
เฌ
*ฬฃฬฉโ‹†ฬฉ* Enjoy the evening and have a super week everyone ๐ŸŒˆ ๐Ÿ’•๐ŸŽถ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
๐ŸŽถ๐ŸฏเฅฐหณเฝปฬŠโœฉหณเฅฐ ฬฅ๐Ÿ…ฅ๐Ÿ…˜๐Ÿ…ฅ๐Ÿ…˜ ๐Ÿ‘โœฉเฐ‡ เผ˜*เค๐Ÿ #baso #meatballs #beefmeatballs ๐Ÿฎ #indonesianfood ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #bakso #delicious #dinner #homemade #food #ricevermicelli ๐Ÿœ #bihunbakso #foodporn #eenimeeniminiemo #jhiffy โ‹†โ‘…โœฉ*เฅฐยจฬฎ โค๏ธ๏ธŽ #g #instagram #instagood #instadaily #foodstagram #like4like #foodpics #yummy


19