#balibarat

Instagram photos and videos

#balibarat#bali#travel#baliindonesia#pesonaindonesia#traveling#traveler#like4like#nikon#westbali#indonesia#instagram#instagood#menjanganisland#holiday#couple#menjangan#travelphotography#traveller#travelgram#travelblogger#balibaratnationalpark#balinese#balidaily#jembrana#photograph#nikontop#trip#naturephotography

Hashtags #balibarat for Instagram

Next trip harus menjelajah semuanya sampai keindahannya yang paling dalam 😎
.
.
.
🌏 Pulau Menjangan, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
.
.
.
#trip #adventure #vacation #holiday #bolang #backpacker #travel #traveling #traveler #journey #freedive #snorkling #sea #island #pulaumenjangan #balibarat #visitbanyuwangi #explorebanyuwangi #jawatimur #visitindonesia #exploreindonesia #travelblogger #traveladdict


0

Long time not seen this spot. JBPitta,GreenJungleFowl,YellowThroatedHangingParrot.ODKingfisher.CerrulianKingfisher.BlackThighedFalconnet.BlackWingedKite.. More otherwildlife on BaliBarat by Jono's 📷.... Australian
WildBirding.. #ticbalibarat #birdwatching #balibarat #bali #reiseführer


0

There was a magic about the sea. People were drawn to it, people wanted to love by it, swim in it, play in it, look at it - C.A
.
.

#snorkling #underwater #underwaterphoto #menjanganisland #balibarat #indonesia


3

Our first trip together as a friend was Menjangan Island. It’s so funny that 4 years later we go back here as a life partner. The last 3 pics are the one we took during the trip in 2014.
#IkiOki #IkiOkiTrip #IkiOkiBali
.
.
.
.
.
#aokitravels #aokiinBali #VSCOcam #explorebali #thebalibible #WhatsInBali #Bali #BaliVibes #IslandLife #destinasian #balitourismboard #sea #ocean #beach #menjangan #menjanganisland #northbali #balibarat #liburanbali #aokiBlueSeries


4

Are you dreaming of a vacation in a villa with private beachfront?

The two-bedroom Villa Nusa & Villa Menjangan offer direct access to white sandy beach and blue ocean.

Contact us for your reservation at reservations@wakahotelsandresorts.com or call +62-361-484085.

#nusabaymenjangan #wakahotelsandresorts #menjangan #westbali #nationalpark #tnbb #tamannasional #balibarat #beachfrontresort #paradise #hiddengerm #travel #travelblog #travelblogger #vacation #holiday #traveling #traveler #tourist #tourism #trip #explore #adventure #travelphoto #wanderlust #traveldiaries #balibible #baliplus #thebaliguru #balidaily


4

Are you dreaming of a vacation in a villa with private beachfront?

The two-bedroom Villa Nusa & Villa Menjangan offer direct access to white sandy beach and blue ocean.

Contact us for your reservation at reservations@wakahotelsandresorts.com or call +62-361-484085.

#nusabaymenjangan #wakahotelsandresorts #menjangan #westbali #nationalpark #tnbb #tamannasional #balibarat #beachfrontresort #paradise #hiddengerm #travel #travelblog #travelblogger #vacation #holiday #traveling #traveler #tourist #tourism #trip #explore #adventure #travelphoto #wanderlust #traveldiaries #balibible #baliplus #thebaliguru #balidaily


0

Pre-order jodoh dengan pacaran
Yakin pacar kamu adalah jodoh kamu?
Jangan2 kamu cuma jagain jodohnya orang lain?
Pemandangan semu, menyesatkan mata
Susahnya sama kamu, eh nikahnya sama dia 😔 #ups
Sudah siap, halalkan. Belum siap, tinggalkan
Selagi masih ada waktu untuk belajar mempersiapkan dan meraih ridho-Nya 🙏
.
🚩 Menjangan island, West Bali
.
.
📸 by @zulfahmilhikam62
.
.
.
#bukanprewed #bukanpacar #sayajomblo #percayalah #jofisa #singlelillah #nopacaran #nungguhalal #menjangan #bali #westbali #balibarat #goodscenery #goodplace #beautifulplace #blue #sky #sea #sand #beach #summer #travelling #indonesia


1

Berendam disini asyik.😁 👣👣👣👣 Selamat pagi Semeton, apa kabar? Ada yang belum pernah kesini?
Ingat jangan buang sampah sembarangan yah.. 👣👣👣👣 Sungai Gelar Palungan Batu, Batuagung, Jembrana 👣👣👣👣 #jelajahnegaroa
#wargajembrana #gilimanuk #gelarbali #gelar #badung #banyuwangi #balibarat #explorejembrana #jelajahbali #jelajahindonesia #pesonaindonesia #pesonajembrana #pesonabalibarat


0

Ujilah mental moe. Terlebih dahulu😊
Biar tdk ada kata malu di saat bekerja✌️
#ArikSurf
#PULUKANBOYS
#BaliBarat


0

Nikmatnya tinggal di Bali. Jalan dikit nemu pantai.

Nah,,waktu itu. Lupa pastinya kapan. Sempat sembahyang bareng keluarga ke Pura Prapat Agung di daerah Bali Barat gitu. Tepatnya di desa Sumber Klampok, Gerokgak, Kabupaten Buleleng. Kalo dari Denpasar mungkin perlu 4-5 jam buat sampai di lokasi.

Dari jalan utama yang beraspal,kita masuk terus tuh menembus kawasan hutan lindung di Taman Nasional Bali Barat yang masih berbatu dan berdebu kurang lebih sepanjang 15 km.

Perjalanannya seru dan menyenangkan. Bisa liat monyet,rusa,babi hutan,ijah dan penghuni hutan lindung lainnya.
Lebih menyenangkan lagi karena di suguhi pemandangan pantai yang super duper keren dan cantik.
Bisa dilihat di foto ya. Dan aslinya itu lebih bagus lagi kalo di lihat dengan mata.

Lokasinya bagus untuk foto prewed,piknik atau sekedar jalan-jalan sambil foto-foto.

Tips: banyakin bawa makanan seperti pisang,jagung,ketela,ubi buat di bagi-bagi sama penghuni hutan. Karena disana kering banget. Kasihan para penghuni hutan. Mereka perlu makanan tambahan.
Banyakin juga bawa air minum. Karena disana panas banget.

#Bali #baliLife #explorebali #balibarat #buleleng #thebaliguideline #thebalibible #summer #holiday #beach #sunset #paradise #wonderfullindonesia #prewedbali #travel #picnic #baligasm #wonderlust


0

Share goodness ,make happiness
Greeting peace from sunrise of Java 🌄
.
Pantengin terus jadwal Open Trip di @banyuwangijuaratrip .
Temukan harga spesial dan Teman baru spesial 🤗
.
.
#banyuwangijuaratrip #banyuwangitourism #explorebanyuwangi #baliindonesia #balidaily #balibarat #ayodolan #pesonaindonesia #travelforlife
#baluran #kawahijen #menjanganisland #watudodol #bangsring #mampirbanyuwangi


0

.
Manfaat Titan Gel Original

Membesarkan dan memperpanjang ukuran penisMempertebal volume penisMembantu penis ereksi dengan sempurnaMeningkatkan gairah seksualitasMengatasi ejakulasi dini

Cara Pemakaian Titan Gel

Cara Pakai Cream Titan Gel tentu sangat mudah, tinggal oleskan titan gel dari pangkal penis sampai ke ujung, ratakan dan lakukan pemijatan dengan lembut. Anda bisa meminta bantuan istri Anda melakukan hal ini.

Lakukan sampai 10-15 menit. Gunakan dengan teratur.

Harga Titan Gel Asli

Titan Gel Harganya tidak terlalu memeras isi dompet Anda, lebih murah dibandingkan obat pembesar penis lain di apotik. Dengan harga yang murah, bukan berarti khasiatnya lebih rendah dibandingkan obat pembesar penis lainnya.

Justru Obat cream Titan Gel khasiatnya lebih unggul daripada yang lainnya.

Kontak Pemesanan :
.
☎️Telp : 081225687171
.
📲WA : 081225687171
.
📲PIN : D4F8B71E
.
📲Follow IG: @apotek_nusantara

MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & PEMESANAN KE LUAR NEGERI🌏
.

#bali
#balishop
#baliselatan
#baliolshop
#balibarat
#balifood
#balipusat
#balitimur
#balifashion
#balicity
#balihits
#baliutara
#balibersih
#balifoodies
#baliwedding
#balicake
#balisale
#balievent
#baliflorist
#balinesia
#baliinfood
#baliculinary
#balikuliner
#baliparty
#wargabali
#beritabali
#balihariini
#balihebat
#wisatabali
#balinews


0

Hari ini cerah dan angin
sepoi-sepoi gaess , merapat kuy 🌴
.
Snorkeling Pulau Menjangan ( one day trip )
.
Start Banyuwangi Kota ( Stasiun )
280.000/orang .
Start Surabaya 450.000/orang .
___________________
Tempat dan Spot : -Spot Sandy Slope
-Spot Coral Garden
-Spot Cave Point
-Pantai Pos 1
-Pura Ganesha -Pantai Watudodol (bwi)

__________________
Fasilitas :
1. Transport Menuju Watudodol
2. Makan
3. Free Pelatihan Snorkeling
4. Boat untuk ke Pulau Menjangan
5. Alat Snorkeling Lengkap
6. Tiket Masuk dan Perizinan Taman nasional
7. Air mineral,snack
8. Dokumentasi GoPro
9. Guide + sticker

Untuk Info dan Pemesanan hubungi : Rommy
_________________
Tlp/Sms/WA:
081234904113 / 08155517956

Find me on Instagram @banyuwangijuaratrip

#banyuwangijuaratrip #banyuwangitourism #baliindonesia #baluran #menjanganisland #watudodol #ayodolan #pesonaindonesia #opentripmurah #explorebanyuwangi #balibarat #bangsring


0

Aku pernah ke Bali kok.. #trowback
#balibarat
#pantailovina
#bali
#indonesia


4

No more bosen, soalnya ada tempat main baru lagi di Jembrana. Hamparan sawah bertingkat yang bikin seger mata di kanan, kiri, depan, belakang, sampe bingung mau fotoin yang mana duluan. Hahaha. Btw, jadi inget filmnya the avengers kalo gini. Mirip!
.
.
Tadinya sempet ragu², emang ada rice terrace di Jembrana? Eh ternyata, ada! Lokasinya ngga terlalu jauh dari pusat kota, tinggal ikuti jalan Desa Berangbang atau cari aja di GPS langsung ketemu. Jadiii sekarang ngga perlu pergi jauh² kalau mau main ke rice terrace, disini juga ada 😎 *kibas rambut, tepuk dada*.
.
.
Ada anjungan selfie dengan background bukit atopun sawah bertingkat, ada warung yang jual snack buat temen kita nongkrong atau sekedar bengong² bego nunggu golden hour disini, this place really make my day, setelah beberapa minggu mati gaya: mau pergi kemana lagi di kota ini? I'll be back here again, for sure!
.
.
Semoga kedepannya pariwisata jembrana makin maju, makin rame, makin banyak peminat, mampu bersaing, daaannn make peace not war alias jangan buang sampah sembarangan. 💕

#explorejembrana #jembrana #thisisbali #melalidibali #westbali #balibarat #travelling #munduknangka #agrowisata


15

Medewi vilage🌴
🔹
🔹
🔹
Meski mengedit di android jangan terlalu berkecil hati tetap percaya diri😁

#JembranaNow
#bali_travel
#balibarat


8

Jungle trekking is one of the guest activities offered at NusaBay Menjangan to explore the peaceful and secluded West Bali National Park.

Contact our reception team to book the activity during your stay.

http://www.wakahotelsandresorts.com/nusabay-menjangan/

#nusabaymenjangan #wakahotelsandresorts #waka #menjangan #westbali #nationalpark #tnbb #tamannasional #balibarat #beachfrontresort #paradise #hiddengerm #travel #travelblog #travelblogger #vacation #holiday #traveling #traveler #tourist #tourism #trip #explore #adventure #travelphoto #wanderlust #traveldiaries


0

Jungle trekking is one of the guest activities offered at NusaBay Menjangan to explore the peaceful and secluded West Bali National Park.

Contact our reception team to book the activity during your stay.

http://www.wakahotelsandresorts.com/nusabay-menjangan/

#nusabaymenjangan #wakahotelsandresorts #waka #menjangan #westbali #nationalpark #tnbb #tamannasional #balibarat #beachfrontresort #paradise #hiddengerm #travel #travelblog #travelblogger #vacation #holiday #traveling #traveler #tourist #tourism #trip #explore #adventure #travelphoto #wanderlust #traveldiaries


0

Hasil jlong2 hari ini bersama staf Rs nyitdah😇🙏🏻😁
#BaliBarat
#pura
#Pulaki
#Pemuteran
#melanting
#sapadannebinsik😁


0

Summervibes 🏝️⛱️


9

Bali water palace – Tirtagangga

The gardens of the Bali water palace in Tirtagangga were designed and
constructed in 1948 by Anak Agung Anglurah Ketut Karangasem (1887 –
1966), who was the last Raja (King) of Karangasem. He was a remarkable
man to say the least, not only because he was the architect of the water
gardens, but also because he helped with the construction of the
Gardens. ......#tirtagangga #tirtaggangawaterpalace #tirtaggangawatergarden #tirtagganga #baliexplore #balieatplaces #baliexpressnews #nusabalicom #balibible #balibagus #baliblogger #balibarat #balitravel #traveler #canon_photos #canonphotography #canon_photo #balitraveler #temanthaniya


0

Nous sommes arrivés sur la plage, dans le nord de Bali ! Des singes, des cerfs et des écureuils se promènent sur la terrasse de notre chambre 🙄 on est au coeur du parc national de Bali Barat !
▪️▪️▪️
#bali #indonesia #asia #honeymoon #travel #traveltheworld #blogger #trip #coupleblogger #couple #love #belgium #travelblog #travelblogger #blogger #lovina #beach #balibarat


3

#hollytrip #balibarat #mencarikitabsucikebarat #colleaguesandfriends #purajayaprana .
.
.
.
Iman adalah sebuah pijakan pertama.. meskipun kita tdk melihat seluruh anak tangga yg sedang kita naiki.. ..
.
#salammoksa


4

Oh deer
.
Javan ursa is a deer native to Indonesia and East Timor.
And this subspecies, Rusa timorensis renschi, is endemic to Bali.
.
#鬣鹿 #deer #balideer #indonesia #wildlife #nature #nikon #nikonhongkong #d500 #travel #mammal #baliwildlife #balinature #balibarat #balibaratnationalpark


0

Pulau Menjangan - Bali Barat ******************************************************* Rencanakan liburanmu bersama kami. Tag teman yg lain & ajakin seru2 an bareng.

Info detail & Reservasi
WA 085733273329
PIN DC6E4E09
.
.
.
.
#indonesia #jawatimur #balibarat #doyanngetrip #findingnemo #pantai #snorkling #pulaumenjangan #sahabat #holiday
#ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #instapict #instagram #latepost #pictoftheday


14