#baliratih

Instagram photos and videos

#baliratih#pemutih#pelangsingtubuh#pemutihbadan#glutalapunzel#glutapanacea#gluta#suntikputih#pengecilperut#hairclipmurah#alatkecantikan#pemutihtiens#auraglowskincare#qweenaskincare#pelangsingbadan#hbwhitening#thailandskincare#pemutihketi#pemerahbibir#creampemutih#pemutihkulit#pemutihtubuh#pelangsing#pemutihwajah

Hashtags #baliratih for Instagram

Putih ko MUKA doang?? Emangnya badut hehe, MAU Kulit Kamu Putih Alami Secara Menyeluruh?
.

TERBUKTI VITALINE memutihkan tanpa efek samping . Gak usah Penasaran lagi disini ada rahasia yang bikin putih merata, jerawat, noda hitam & bekasnya hilang, anti penuaan dini, kulit wajah cerah & tampak lebih muda. saatnya kamu buktikan sekarang juga.
.

WA : +6282130707534

#pemutih #pemutihbadan #creampemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihtubuh#pelangsing #pemutihketi #pemutihselangkangan #handbodypemutih #obatpemutih#obatpelangsing #pelangsingaman #pemutihaman #pemerahbibir #thailandskincare#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #qweenaskincare #auraglowskincare #baliratih#pemutihtiens #alatkecantikan #hairclipmurah #pengecilperut #suntikputih #gluta#hbwhitening #glutapanacea #glutalapunzel


0

Putih ko MUKA doang?? Emangnya badut hehe, MAU Kulit Kamu Putih Alami Secara Menyeluruh?
.

TERBUKTI VITALINE memutihkan tanpa efek samping . Gak usah Penasaran lagi disini ada rahasia yang bikin putih merata, jerawat, noda hitam & bekasnya hilang, anti penuaan dini, kulit wajah cerah & tampak lebih muda. saatnya kamu buktikan sekarang juga.
.

WA : +6282130707534

#pemutih #pemutihbadan #creampemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihtubuh#pelangsing #pemutihketi #pemutihselangkangan #handbodypemutih #obatpemutih#obatpelangsing #pelangsingaman #pemutihaman #pemerahbibir #thailandskincare#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #qweenaskincare #auraglowskincare #baliratih#pemutihtiens #alatkecantikan #hairclipmurah #pengecilperut #suntikputih #gluta#hbwhitening #glutapanacea #glutalapunzel


0

Putih ko MUKA doang?? Emangnya badut hehe, MAU Kulit Kamu Putih Alami Secara Menyeluruh?
.

TERBUKTI VITALINE memutihkan tanpa efek samping . Gak usah Penasaran lagi disini ada rahasia yang bikin putih merata, jerawat, noda hitam & bekasnya hilang, anti penuaan dini, kulit wajah cerah & tampak lebih muda. saatnya kamu buktikan sekarang juga.
.

WA : +6282130707534

#pemutih #pemutihbadan #creampemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihtubuh#pelangsing #pemutihketi #pemutihselangkangan #handbodypemutih #obatpemutih#obatpelangsing #pelangsingaman #pemutihaman #pemerahbibir #thailandskincare#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #qweenaskincare #auraglowskincare #baliratih#pemutihtiens #alatkecantikan #hairclipmurah #pengecilperut #suntikputih #gluta#hbwhitening #glutapanacea #glutalapunzel


0

Deskripsi Paket
Paket Hair Treatment Bali Alus terdiri dari :

1. Creambath Bali Alus (bebas pilih varian) 1 Pcs

2. Masker Rambut Bali Alus (bebas pilih varian) 1 Pcs

3. Conditioner Bali Alus

4. Shampoo Gardenia Bali Alus 1 Pcs

5. Hair Vitamin Olive Gardenia Bali Alus 1 Pcs

Harga : 115.000/Paket
____________________________________
Order atau tanya2, langsung saja hubungi admin , nanti akan di jawab fastrespon pada Whatsapp , (Menerima reseller dan dropship)

WA : 085792212579 ⤵️⤵️⤵️ for link WA
http://bit.ly/wa-ayu
#baliratihmurah #agenbalialus #bodymistbaliratih #pusatbaliratih #pusatbalialus #balialusdenpasar #parfumbaliratih #bodymistbaliratih #kububodycare #spraywajah #giveawaykububodycare#baliratih #lulurbali #paketbaliratih #testikububodycare #salebaliratih #paketbaliratih #baliratihdenpasar #scrubwhitening #bodywhitening #pemutihketiak #agenbaliratih #maskerpayudara #baliratihresmi #sabunwajah #balialusresmi #resellerbaliratih #resellerbalialus #dropshipbalialus #balialusmurah #distributorbaliratih #distributorbalialus


0

Putih ko MUKA doang?? Emangnya badut hehe, MAU Kulit Kamu Putih Alami Secara Menyeluruh?
.

TERBUKTI VITALINE memutihkan tanpa efek samping . Gak usah Penasaran lagi disini ada rahasia yang bikin putih merata, jerawat, noda hitam & bekasnya hilang, anti penuaan dini, kulit wajah cerah & tampak lebih muda. saatnya kamu buktikan sekarang juga.
.

WA : +6282130707534

#pemutih #pemutihbadan #creampemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihtubuh#pelangsing #pemutihketi #pemutihselangkangan #handbodypemutih #obatpemutih#obatpelangsing #pelangsingaman #pemutihaman #pemerahbibir #thailandskincare#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #qweenaskincare #auraglowskincare #baliratih#pemutihtiens #alatkecantikan #hairclipmurah #pengecilperut #suntikputih #gluta#hbwhitening #glutapanacea #glutalapunzel


0

Putih ko MUKA doang?? Emangnya badut hehe, MAU Kulit Kamu Putih Alami Secara Menyeluruh?
.

TERBUKTI VITALINE memutihkan tanpa efek samping . Gak usah Penasaran lagi disini ada rahasia yang bikin putih merata, jerawat, noda hitam & bekasnya hilang, anti penuaan dini, kulit wajah cerah & tampak lebih muda. saatnya kamu buktikan sekarang juga.
.

WA : +6282130707534

#pemutih #pemutihbadan #creampemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihtubuh#pelangsing #pemutihketi #pemutihselangkangan #handbodypemutih #obatpemutih#obatpelangsing #pelangsingaman #pemutihaman #pemerahbibir #thailandskincare#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #qweenaskincare #auraglowskincare #baliratih#pemutihtiens #alatkecantikan #hairclipmurah #pengecilperut #suntikputih #gluta#hbwhitening #glutapanacea #glutalapunzel


2

Putih ko MUKA doang?? Emangnya badut hehe, MAU Kulit Kamu Putih Alami Secara Menyeluruh?
.

TERBUKTI VITALINE memutihkan tanpa efek samping . Gak usah Penasaran lagi disini ada rahasia yang bikin putih merata, jerawat, noda hitam & bekasnya hilang, anti penuaan dini, kulit wajah cerah & tampak lebih muda. saatnya kamu buktikan sekarang juga.
.

WA : +6282130707534

#pemutih #pemutihbadan #creampemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihtubuh#pelangsing #pemutihketi #pemutihselangkangan #handbodypemutih #obatpemutih#obatpelangsing #pelangsingaman #pemutihaman #pemerahbibir #thailandskincare#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #qweenaskincare #auraglowskincare #baliratih#pemutihtiens #alatkecantikan #hairclipmurah #pengecilperut #suntikputih #gluta#hbwhitening #glutapanacea #glutalapunzel


0

Putih ko MUKA doang?? Emangnya badut hehe, MAU Kulit Kamu Putih Alami Secara Menyeluruh?
.

TERBUKTI VITALINE memutihkan tanpa efek samping . Gak usah Penasaran lagi disini ada rahasia yang bikin putih merata, jerawat, noda hitam & bekasnya hilang, anti penuaan dini, kulit wajah cerah & tampak lebih muda. saatnya kamu buktikan sekarang juga.
.

WA : +6282130707534

#pemutih #pemutihbadan #creampemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihtubuh#pelangsing #pemutihketi #pemutihselangkangan #handbodypemutih #obatpemutih#obatpelangsing #pelangsingaman #pemutihaman #pemerahbibir #thailandskincare#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #qweenaskincare #auraglowskincare #baliratih#pemutihtiens #alatkecantikan #hairclipmurah #pengecilperut #suntikputih #gluta#hbwhitening #glutapanacea #glutalapunzel


0

Putih ko MUKA doang?? Emangnya badut hehe, MAU Kulit Kamu Putih Alami Secara Menyeluruh?
.

TERBUKTI VITALINE memutihkan tanpa efek samping . Gak usah Penasaran lagi disini ada rahasia yang bikin putih merata, jerawat, noda hitam & bekasnya hilang, anti penuaan dini, kulit wajah cerah & tampak lebih muda. saatnya kamu buktikan sekarang juga.
.

WA : +6282130707534

#pemutih #pemutihbadan #creampemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihtubuh#pelangsing #pemutihketi #pemutihselangkangan #handbodypemutih #obatpemutih#obatpelangsing #pelangsingaman #pemutihaman #pemerahbibir #thailandskincare#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #qweenaskincare #auraglowskincare #baliratih#pemutihtiens #alatkecantikan #hairclipmurah #pengecilperut #suntikputih #gluta#hbwhitening #glutapanacea #glutalapunzel


0

Putih ko MUKA doang?? Emangnya badut hehe, MAU Kulit Kamu Putih Alami Secara Menyeluruh?
.

TERBUKTI VITALINE memutihkan tanpa efek samping . Gak usah Penasaran lagi disini ada rahasia yang bikin putih merata, jerawat, noda hitam & bekasnya hilang, anti penuaan dini, kulit wajah cerah & tampak lebih muda. saatnya kamu buktikan sekarang juga.
.

WA : +6282130707534

#pemutih #pemutihbadan #creampemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihtubuh#pelangsing #pemutihketi #pemutihselangkangan #handbodypemutih #obatpemutih#obatpelangsing #pelangsingaman #pemutihaman #pemerahbibir #thailandskincare#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #qweenaskincare #auraglowskincare #baliratih#pemutihtiens #alatkecantikan #hairclipmurah #pengecilperut #suntikputih #gluta#hbwhitening #glutapanacea #glutalapunzel


0

Putih ko MUKA doang?? Emangnya badut hehe, MAU Kulit Kamu Putih Alami Secara Menyeluruh?
.

TERBUKTI VITALINE memutihkan tanpa efek samping . Gak usah Penasaran lagi disini ada rahasia yang bikin putih merata, jerawat, noda hitam & bekasnya hilang, anti penuaan dini, kulit wajah cerah & tampak lebih muda. saatnya kamu buktikan sekarang juga.
.

WA : +6282130707534

#pemutih #pemutihbadan #creampemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihtubuh#pelangsing #pemutihketi #pemutihselangkangan #handbodypemutih #obatpemutih#obatpelangsing #pelangsingaman #pemutihaman #pemerahbibir #thailandskincare#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #qweenaskincare #auraglowskincare #baliratih#pemutihtiens #alatkecantikan #hairclipmurah #pengecilperut #suntikputih #gluta#hbwhitening #glutapanacea #glutalapunzel


0

Putih ko MUKA doang?? Emangnya badut hehe, MAU Kulit Kamu Putih Alami Secara Menyeluruh?
.

TERBUKTI VITALINE memutihkan tanpa efek samping . Gak usah Penasaran lagi disini ada rahasia yang bikin putih merata, jerawat, noda hitam & bekasnya hilang, anti penuaan dini, kulit wajah cerah & tampak lebih muda. saatnya kamu buktikan sekarang juga.
.

WA : +6282130707534

#pemutih #pemutihbadan #creampemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihtubuh#pelangsing #pemutihketi #pemutihselangkangan #handbodypemutih #obatpemutih#obatpelangsing #pelangsingaman #pemutihaman #pemerahbibir #thailandskincare#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #qweenaskincare #auraglowskincare #baliratih#pemutihtiens #alatkecantikan #hairclipmurah #pengecilperut #suntikputih #gluta#hbwhitening #glutapanacea #glutalapunzel


0

Putih ko MUKA doang?? Emangnya badut hehe, MAU Kulit Kamu Putih Alami Secara Menyeluruh?
.

TERBUKTI VITALINE memutihkan tanpa efek samping . Gak usah Penasaran lagi disini ada rahasia yang bikin putih merata, jerawat, noda hitam & bekasnya hilang, anti penuaan dini, kulit wajah cerah & tampak lebih muda. saatnya kamu buktikan sekarang juga.
.

WA : +6282130707534

#pemutih #pemutihbadan #creampemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihtubuh#pelangsing #pemutihketi #pemutihselangkangan #handbodypemutih #obatpemutih#obatpelangsing #pelangsingaman #pemutihaman #pemerahbibir #thailandskincare#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #qweenaskincare #auraglowskincare #baliratih#pemutihtiens #alatkecantikan #hairclipmurah #pengecilperut #suntikputih #gluta#hbwhitening #glutapanacea #glutalapunzel


0

Putih ko MUKA doang?? Emangnya badut hehe, MAU Kulit Kamu Putih Alami Secara Menyeluruh?
.

TERBUKTI VITALINE memutihkan tanpa efek samping . Gak usah Penasaran lagi disini ada rahasia yang bikin putih merata, jerawat, noda hitam & bekasnya hilang, anti penuaan dini, kulit wajah cerah & tampak lebih muda. saatnya kamu buktikan sekarang juga.
.

WA : +6282130707534

#pemutih #pemutihbadan #creampemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihtubuh#pelangsing #pemutihketi #pemutihselangkangan #handbodypemutih #obatpemutih#obatpelangsing #pelangsingaman #pemutihaman #pemerahbibir #thailandskincare#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #qweenaskincare #auraglowskincare #baliratih#pemutihtiens #alatkecantikan #hairclipmurah #pengecilperut #suntikputih #gluta#hbwhitening #glutapanacea #glutalapunzel


0

Putih ko MUKA doang?? Emangnya badut hehe, MAU Kulit Kamu Putih Alami Secara Menyeluruh?
.

TERBUKTI VITALINE memutihkan tanpa efek samping . Gak usah Penasaran lagi disini ada rahasia yang bikin putih merata, jerawat, noda hitam & bekasnya hilang, anti penuaan dini, kulit wajah cerah & tampak lebih muda. saatnya kamu buktikan sekarang juga.
.

WA : +6282130707534

#pemutih #pemutihbadan #creampemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihtubuh#pelangsing #pemutihketi #pemutihselangkangan #handbodypemutih #obatpemutih#obatpelangsing #pelangsingaman #pemutihaman #pemerahbibir #thailandskincare#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #qweenaskincare #auraglowskincare #baliratih#pemutihtiens #alatkecantikan #hairclipmurah #pengecilperut #suntikputih #gluta#hbwhitening #glutapanacea #glutalapunzel


0

Putih ko MUKA doang?? Emangnya badut hehe, MAU Kulit Kamu Putih Alami Secara Menyeluruh?
.

TERBUKTI VITALINE memutihkan tanpa efek samping . Gak usah Penasaran lagi disini ada rahasia yang bikin putih merata, jerawat, noda hitam & bekasnya hilang, anti penuaan dini, kulit wajah cerah & tampak lebih muda. saatnya kamu buktikan sekarang juga.
.

WA : +6282130707534

#pemutih #pemutihbadan #creampemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihtubuh#pelangsing #pemutihketi #pemutihselangkangan #handbodypemutih #obatpemutih#obatpelangsing #pelangsingaman #pemutihaman #pemerahbibir #thailandskincare#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #qweenaskincare #auraglowskincare #baliratih#pemutihtiens #alatkecantikan #hairclipmurah #pengecilperut #suntikputih #gluta#hbwhitening #glutapanacea #glutalapunzel


0

Body mist / parfume Bali Ratih varian Chamomile ... Idr 35.000/pcs

#baliratih #bodymist #parfume


0

Hai kak! kami memiliki kabar baik khususnya untuk kamu yang kini ingin memiliki kulit wajah sehat, mulus, cantik dan nampak berseri secara alami. Pasalnya kini telah hadir “Masker Spirulina”, yang mana merupakan produk ekstrak spirulina original pertama di Indonesia yang di olah dengan teknologi canggih Nano Technology.

Dengan begitu, reaksi dan khasiatnya akan akan cepat kamu rasakan dibandingkan dengan penggunaan produk spirulina yang tidak memakain teknologi ini. Lalu, apa saja masker spirulina untuk wajah? → Mencerahkan kulit
→ Menghilangkan jkerawat
→ Mengembalikan kelembaban kulit
→ Membuat kulit menjadi lebih kencang
→ Membentengi kulit radi radiskal bebas
→ Menghilangkan flek hitam
→ Mempercepat pergantian sel kulit mati
→ Dan masih banyak lagi

Untuk itu, bagi Anda yang igin langsung merasakan khasiat luar biasa, jangan ragu lagi untuk menggunakan masker spirulina sekarang juga.

Minimal order kelipatan 5pcs 😊
1pcs Rp 800,-
5pcs Rp 3.500,- .
Termurah ya sayangku 😘 (tidak jual botolan, hanya jual yg sudah d pack 1pack isi 5biji)
#maskerwajah
#spirulina
#maskerspirulina #maskerspirulinasemarang #spirulinasemarang #maskerspirulinamurah #kosmetiksemarang #kosmetikjakarta #kosmetikmurah #cukaapel #cukaapelsemarang #cukaapelmurah #jakulsemarang #kosmetiksolo #eyelash #eyelashextensions #eyelashsemarang #roromendut #baliratih #ertos #iklansemarang #semarang #kosmetikkorea


0

Selamat malam ❤️ Sebelum tidur jangan lupa lakukan perawatan buat kulit girls, perawatan malam hari sebelum tidur penting hlo. Btw, udah tau belum manfaat produk2 Bali Ratih? Yukk disimak.
.
.
🌼 Body Mist : sebagai pengharum sekaligus penyegar badan.
Disemprotkan ke badan setiap kali dibutuhkan/diinginkan.
.
🌼 Body Lotion : dapat melembabkan kulit serta menghaluskan kulit.Mengandung vitamin E sehingga kulit dapat lembut sepanjang hari dan terlihat segar alami serta aromanya harum tahan lama.
.
🌼 Body Butter : mengatasi kulit kering, memberikan kelembaban dan kesegaran pada kulit. Body Butter memiliki kadar kelembaban lebih tinggi drpd Body Lotion jadi sangat cocok digunakan untuk kulit kering pecah-pecah dan kasar terutama area siku, lutut & tumit. Cocok juga digunakan untuk kamu yg sering beraktivitas di ruangan ber-AC.
Sebaiknya digunakan setelah mandi & sebelum tidur.
Body Butter juga mencegah timbulnya stretchmark saat kehamilan, ibu hamil disarankan menggunakan body butter secara teratur terutama pada area yg mudah timbul stretchmark.
.
🌼 Body Scrubs : berfungsi untuk mengangkat dan menghilangkan daki/ kotoran dan sel kulit mati serta menutrisi kulit hingga lebih lembab.
.
.
Yuk diorder. Untuk harganya bisa check di #pricelistbalialussmrng .
.
#baliratih #baliratihmurah #baliratihsemarang #baliratihsemarangmurah #baliratihsemarangbarat #bodymistbaliratih #bodybutterbaliratih #bodyscrubsbaliratih #bodylotionbaliratih


0

Ready stok varian green tea
BODY LOTION BALI RATIH
IDR 32K

Body lotion yang dapat melembabkan,menghaluskan,sertamenutrisi kulit.
Terbuat dari bahan bahan alami amannn banget ya dear 😍
Ada 13 varian lohhh

Varian:Almond nut,Apple,Avocado,chamomile,coffe,cherry,Greentea,lavender,mango,milk,olive,strawbery,white musk,white rose

#baliratih
#bodylotionbaliratih
#baliratihlampung
#bodylotionbaliratih
#lotionbaliratih
#baliratihmurah


0

🌰Almond Nut🌰
Deskripsi Aroma : wanginya seperti davi dovve cool water, aromanya manly, cewek cowok bisa pakai aroma ini
---
Harga : 33.000
Dapatkan harga khusus setiap pembelian lebih dari 2 pcs body mist


1

🌿 NEW SOAPMAKING KIT 🌿
.
.
.
Ingin buat sabun handmade sendiri dirumah? Bisa banget❗️
.
.
.
Semua bahan sudah kami sudah kami sediakan dan timbang ya🌿
.
.
.
.
Yuk, crafting dirumah🌿
.
.
.
What will you get in this kit?
.
.
.
. 🌸 3 macam carrier oil (castor , coconut, olive oil)
.
.
.
. 🌸 cetakan kayu .
.
.
. 🌸 2 pcs 100% handmade silicone mold
.
.
.
. 🌸 Lye
.
.
.
. 🌸 Fragrance (Chocolate, Peppermint, Lavender, Honey, Rose, Mango) pilih salah satu
.
.
.
. 🌸 Dried flower (red rose bud, marigold petals, lavender ) pilih salah satu
.
.
.
. 🌸 Colourant (natural powder : activated charcoal, french red clay, cinnamon powder, cocoa powder, french green clay ) pilih salah satu
.
.
.
. 🌸 Print out tutorial & recipee
.
.
.
Yuk, mulai beralih membuat segala sesuatu dirumah😍
.
.
.
Lebih sehat dan tentunya, lebih hemat😆
.
.
.
❗️ Pengiriman dari Bekasi ❗️
.
.
.
.

#sabunalami #sabunmurah #jualsoapmakingkit #maskersusu #maskermurah #wardah #ponds #nikahmuda #riamiranda #hijup #deanara #rmlc #sabunnatural #lulurmurah #roromendut #baliratih #atelierangelina #pulchradress #vanillahijab #jualsoapmakingkit #ammarascarves #nuskin #kiciks #testimonithesoapstory #sabunherbal #kefir #blankawear #deanara #sabunhandmade #rmlc#handmadesoapTSS #kefircipan


0

🌿 NEW SOAPMAKING KIT 🌿
.
.
.
Ingin buat sabun handmade sendiri dirumah? Bisa banget❗️
.
.
.
Semua bahan sudah kami sudah kami sediakan dan timbang ya🌿
.
.
.
.
Yuk, crafting dirumah🌿
.
.
.
What will you get in this kit?
.
.
.
. 🌸 3 macam carrier oil (castor , coconut, olive oil)
.
.
.
. 🌸 cetakan kayu .
.
.
. 🌸 2 pcs 100% handmade silicone mold
.
.
.
. 🌸 Lye
.
.
.
. 🌸 Fragrance (Chocolate, Peppermint, Lavender, Honey, Rose, Mango) pilih salah satu
.
.
.
. 🌸 Dried flower (red rose bud, marigold petals, lavender ) pilih salah satu
.
.
.
. 🌸 Colourant (natural powder : activated charcoal, french red clay, cinnamon powder, cocoa powder, french green clay ) pilih salah satu
.
.
.
. 🌸 Print out tutorial & recipee
.
.
.
Yuk, mulai beralih membuat segala sesuatu dirumah😍
.
.
.
Lebih sehat dan tentunya, lebih hemat😆
.
.
.
❗️ Pengiriman dari Bekasi ❗️
.
.
.
.
Photo creds to @.maidenlanesoaps
#sabunalami #sabunmurah #jualsoapmakingkit #maskersusu #maskermurah #wardah #ponds #nikahmuda #riamiranda #hijup #deanara #rmlc #sabunnatural #lulurmurah #roromendut #baliratih #atelierangelina #pulchradress #vanillahijab #jualsoapmakingkit #ammarascarves #nuskin #kiciks #testimonithesoapstory #sabunherbal #kefir #blankawear #deanara #sabunhandmade #rmlc#handmadesoapTSS #kefircipan


1

🌿 NEW SOAPMAKING KIT 🌿
.
.
.
Ingin buat sabun handmade sendiri dirumah? Bisa banget❗️
.
.
.
Semua bahan sudah kami sudah kami sediakan dan timbang ya🌿
.
.
.
.
Yuk, crafting dirumah🌿
.
.
.
What will you get in this kit?
.
.
.
. 🌸 3 macam carrier oil (castor , coconut, olive oil)
.
.
.
. 🌸 cetakan kayu .
.
.
. 🌸 2 pcs 100% handmade silicone mold
.
.
.
. 🌸 Lye
.
.
.
. 🌸 Fragrance (Chocolate, Peppermint, Lavender, Honey, Rose, Mango) pilih salah satu
.
.
.
. 🌸 Dried flower (red rose bud, marigold petals, lavender ) pilih salah satu
.
.
.
. 🌸 Colourant (natural powder : activated charcoal, french red clay, cinnamon powder, cocoa powder, french green clay ) pilih salah satu
.
.
.
. 🌸 Print out tutorial & recipee
.
.
.
Yuk, mulai beralih membuat segala sesuatu dirumah😍
.
.
.
Lebih sehat dan tentunya, lebih hemat😆
.
.
.
❗️ Pengiriman dari Bekasi ❗️
.
.
.
.

#sabunalami #sabunmurah #jualsoapmakingkit #maskersusu #maskermurah #wardah #ponds #nikahmuda #riamiranda #hijup #deanara #rmlc #sabunnatural #lulurmurah #roromendut #baliratih #atelierangelina #pulchradress #vanillahijab #jualsoapmakingkit #ammarascarves #nuskin #kiciks #testimonithesoapstory #sabunherbal #kefir #blankawear #deanara #sabunhandmade #rmlc#handmadesoapTSS #kefircipan


0

Body mist Bali Ratih mempunyai Keharuman yang sangat lembut dan ringan.
Kemasan sangat simpel dan mudah dibawa berpergian atau saat beraktifitas.
Body mist memiliki kandungan minyak dalam jumlah tertentu, yang berfungsi sebagai pengikat air dalam kulit, sehingga kulit tidak mengalami dehidrasi sekaligus meremajakannya.
Cocok digunakan sebagai penyegar sehari-hari dengan keharuman buah-buahannya yang segar membuat anda menjadi lebih rilex dan nyaman.

Cara penggunaan :
- Tinggal disemprotkan secukupnya pada bagian tubuh anda sama seperti anda menyemprotkan parfum.
- Semprotkan Body Mist setiap 1 - 2 jam sekali untuk keharuman menyegarkan nan lembut sepanjang aktifitas anda.

Netto :60ml

Aroma yang tersedia untuk produk Bali Ratih Body Mist :
1. Almond Nut
2. Apple
3. Avocado
4. Chamomile
5. Cherry
6. Chocolate
7. White Rose
8. Green Tea
9. Lavender
10. Mango
11. Milk
12. Olive
13. Strawberry
14. White Musk

#baliratih #baliratihreadystok #baliratihsda #bodymistbaliratih


0

😇emm, ngomong-ngomong pada liburan kemana nich ?
Kalau liburan jangan lupa pakai #baliratih ya teman biar kulitnya tetap sehat & bernutrisi •Ayo buruan di order mumpung harga promo gyus 33K % 27K
Berminat langsung hubungi:
WA:085729022286
Instragram:@kharira_beautystore

Bisa juga lewat DM


0

PAKET ANTI SELULIT
1 Sweety Slim Bali Alus
1 Dark Shadow Bali Alus
1 Sabun Lemongrass

Harga : 85.000/paket
____________________________________
Order atau tanya2, langsung saja hubungi admin , nanti akan di jawab fastrespon pada Whatsapp , (Menerima reseller dan dropship)

WA : 085792212579 ⤵️⤵️⤵️ for link WA
http://bit.ly/wa-ayu
#baliratihmurah #agenbalialus #bodymistbaliratih #pusatbaliratih #pusatbalialus #balialusdenpasar #parfumbaliratih #bodymistbaliratih #kububodycare #spraywajah #giveawaykububodycare#baliratih #lulurbali #paketbaliratih #testikububodycare #salebaliratih #paketbaliratih #baliratihdenpasar #scrubwhitening #bodywhitening #pemutihketiak #agenbaliratih #maskerpayudara #baliratihresmi #sabunwajah #balialusresmi #resellerbaliratih #resellerbalialus #dropshipbalialus #balialusmurah #distributorbaliratih #distributorbalialus


0

Putih ko MUKA doang?? Emangnya badut hehe, MAU Kulit Kamu Putih Alami Secara Menyeluruh?
.

TERBUKTI VITALINE memutihkan tanpa efek samping . Gak usah Penasaran lagi disini ada rahasia yang bikin putih merata, jerawat, noda hitam & bekasnya hilang, anti penuaan dini, kulit wajah cerah & tampak lebih muda. saatnya kamu buktikan sekarang juga.
.

WA :083862719899
#pemutih #pemutihbadan #creampemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihtubuh#pelangsing #pemutihketi #pemutihselangkangan #handbodypemutih #obatpemutih#obatpelangsing #pelangsingaman #pemutihaman #pemerahbibir #thailandskincare#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #qweenaskincare #auraglowskincare #baliratih#pemutihtiens #alatkecantikan #hairclipmurah #pengecilperut #suntikputih #gluta#hbwhitening #glutapanacea #glutalapunzel


1

Hai kak! kami memiliki kabar baik khususnya untuk kamu yang kini ingin memiliki kulit wajah sehat, mulus, cantik dan nampak berseri secara alami. Pasalnya kini telah hadir “Masker Spirulina”, yang mana merupakan produk ekstrak spirulina original pertama di Indonesia yang di olah dengan teknologi canggih Nano Technology.

Dengan begitu, reaksi dan khasiatnya akan akan cepat kamu rasakan dibandingkan dengan penggunaan produk spirulina yang tidak memakain teknologi ini. Lalu, apa saja masker spirulina untuk wajah? → Mencerahkan kulit
→ Menghilangkan jkerawat
→ Mengembalikan kelembaban kulit
→ Membuat kulit menjadi lebih kencang
→ Membentengi kulit radi radiskal bebas
→ Menghilangkan flek hitam
→ Mempercepat pergantian sel kulit mati
→ Dan masih banyak lagi

Untuk itu, bagi Anda yang igin langsung merasakan khasiat luar biasa, jangan ragu lagi untuk menggunakan masker spirulina sekarang juga.

Minimal order kelipatan 5pcs 😊
1pcs Rp 800,-
5pcs Rp 3.500,- .
Termurah ya sayangku 😘 (tidak jual botolan, hanya jual yg sudah d pack 1pack isi 5biji)
#maskerwajah
#spirulina
#maskerspirulina #maskerspirulinasemarang #spirulinasemarang #maskerspirulinamurah #kosmetiksemarang #kosmetikjakarta #kosmetikmurah #cukaapel #cukaapelsemarang #cukaapelmurah #jakulsemarang #kosmetiksolo #eyelash #eyelashextensions #eyelashsemarang #roromendut #baliratih #ertos #iklansemarang #semarang #kosmetikkorea


0

Setiap Paket Bali Ratih terdiri atas:
1 bh Body Scrub Bali Ratih
1 bh Body Butter Bali Ratih
1 bh Body Lotion Bali Ratih
1 bh Body Mist Bali Ratih
( + 10rb with box)

Varian:
Almond Nut, Apple, Avocado, Chamomile, Cherry, Chocolate, Green tea, Lavender, Mango, Milk, Olive, Strawberry, White Musk, White Rose.

Harga : 100.000/paket
____________________________________
Order atau tanya2, langsung saja hubungi admin , nanti akan di jawab fastrespon pada Whatsapp , (Menerima reseller dan dropship)

WA : 085792212579 ⤵️⤵️⤵️ for link WA
http://bit.ly/wa-ayu
#baliratihmurah #agenbalialus #bodymistbaliratih #pusatbaliratih #pusatbalialus #balialusdenpasar #parfumbaliratih #bodymistbaliratih #kububodycare #spraywajah #giveawaykububodycare#baliratih #lulurbali #paketbaliratih #testikububodycare #salebaliratih #paketbaliratih #baliratihdenpasar #scrubwhitening #bodywhitening #pemutihketiak #agenbaliratih #maskerpayudara #baliratihresmi #sabunwajah #balialusresmi #resellerbaliratih #resellerbalialus #dropshipbalialus #balialusmurah #distributorbaliratih #distributorbalialus


0

Hai kak! kami memiliki kabar baik khususnya untuk kamu yang kini ingin memiliki kulit wajah sehat, mulus, cantik dan nampak berseri secara alami. Pasalnya kini telah hadir “Masker Spirulina”, yang mana merupakan produk ekstrak spirulina original pertama di Indonesia yang di olah dengan teknologi canggih Nano Technology.

Dengan begitu, reaksi dan khasiatnya akan akan cepat kamu rasakan dibandingkan dengan penggunaan produk spirulina yang tidak memakain teknologi ini. Lalu, apa saja masker spirulina untuk wajah? → Mencerahkan kulit
→ Menghilangkan jkerawat
→ Mengembalikan kelembaban kulit
→ Membuat kulit menjadi lebih kencang
→ Membentengi kulit radi radiskal bebas
→ Menghilangkan flek hitam
→ Mempercepat pergantian sel kulit mati
→ Dan masih banyak lagi

Untuk itu, bagi Anda yang igin langsung merasakan khasiat luar biasa, jangan ragu lagi untuk menggunakan masker spirulina sekarang juga.

Minimal order kelipatan 5pcs 😊
1pcs Rp 800,-
5pcs Rp 3.500,- .
Termurah ya sayangku 😘 (tidak jual botolan, hanya jual yg sudah d pack 1pack isi 5biji)
#maskerwajah
#spirulina
#maskerspirulina #maskerspirulinasemarang #spirulinasemarang #maskerspirulinamurah #kosmetiksemarang #kosmetikjakarta #kosmetikmurah #cukaapel #cukaapelsemarang #cukaapelmurah #jakulsemarang #kosmetiksolo #eyelash #eyelashextensions #eyelashsemarang #roromendut #baliratih #ertos #iklansemarang #semarang #kosmetikkorea


0

🌿 COCONUT OIL 🌿
.
.
.
Coconut oil kami akan mengeras or beku jika udara dingin or dimasukkan kulkas ya✌🏻
.
.
.
.
.
Coconut Oil kami beda, kami ambil langsung dari Jawa, diproses dengan cara tradisional sehingga untuk memproses kelapa menjadi minyak, butuh waktu berhari-hari😘
.
.
.
Aman untuk dikonsumsi❤️
.
.
.

Coconut Oil for Hair👩🏻
.
.
.
This nourishing oil has been used for centuries in hair and its unique fat composition makes it especially beneficial for certain hair types💫
.
.
.
Use it as a hair mask, hot oil treatment, or in homemade hair products💜
.
.
.
Coconut Oil for Moisturize and Nourish Skin🐝
.
.
.
The same properties make coconut oil great for skin as well. Many people like to use it as a natural moisturizer❤️
.
.
.
Its natural antioxidant properties make it great for stopping wrinkles and skin irritation💫
.
.
.

Coconut Oil for Digestive Help💜
.
.
.
Coconut oil’s concentration of beneficial fats in coconut oil makes it helpful for digestion🌹
.
.
.
Its antimicrobial properties can help fight irritation and infection💙
.
.
.

Coconut Oil for cooking🍳
.
.
.
Coconut oil is a stable oil that doesn’t break down easily at high temperatures like other oils do❗️
.
.
.
It doesn’t go rancid easily and has amazing nutritional properties❤️
.
.
.
It is great for cooking eggs, stir fries, grain free baked goods, and practically any other cooking use🍪
.
.
.
Coconut Oil size 1000 ml, Rp. 325 k
.
.
.

#sabunalami #sabunmurah #maskerkefir #maskersusu #jualcarrieroil #jualminyakkelapa #ponds #jualminyakkemiri #riamiranda #hijup #deanara #rmlc #sabunnatural #lulurmurah #jualacoconutoil #baliratih #atelierangelina #pulchradress #vanillahijab #jualsoapmold #ammarascarves #nuskin #kiciks #testimonithesoapstory #sabunherbal #kefir #jualgrapeseedoil #deanara #sabunhandmade #jualavocadooil #handmadesoaptss


0

🌿 COCONUT OIL 🌿
.
.
.
Coconut oil kami akan mengeras or beku jika udara dingin or dimasukkan kulkas ya✌🏻
.
.
.
.
.
Coconut Oil kami beda, kami ambil langsung dari Jawa, diproses dengan cara tradisional sehingga untuk memproses kelapa menjadi minyak, butuh waktu berhari-hari😘
.
.
.
Aman untuk dikonsumsi❤️
.
.
.

Coconut Oil for Hair👩🏻
.
.
.
This nourishing oil has been used for centuries in hair and its unique fat composition makes it especially beneficial for certain hair types💫
.
.
.
Use it as a hair mask, hot oil treatment, or in homemade hair products💜
.
.
.
Coconut Oil for Moisturize and Nourish Skin🐝
.
.
.
The same properties make coconut oil great for skin as well. Many people like to use it as a natural moisturizer❤️
.
.
.
Its natural antioxidant properties make it great for stopping wrinkles and skin irritation💫
.
.
.

Coconut Oil for Digestive Help💜
.
.
.
Coconut oil’s concentration of beneficial fats in coconut oil makes it helpful for digestion🌹
.
.
.
Its antimicrobial properties can help fight irritation and infection💙
.
.
.

Coconut Oil for cooking🍳
.
.
.
Coconut oil is a stable oil that doesn’t break down easily at high temperatures like other oils do❗️
.
.
.
It doesn’t go rancid easily and has amazing nutritional properties❤️
.
.
.
It is great for cooking eggs, stir fries, grain free baked goods, and practically any other cooking use🍪
.
.
.
Coconut Oil size 500 ml, Rp. 235 k
.
.
.

#sabunalami #sabunmurah #maskerkefir #maskersusu #jualcarrieroil #jualminyakkelapa #ponds #jualminyakkemiri #riamiranda #hijup #deanara #rmlc #sabunnatural #lulurmurah #jualacoconutoil #baliratih #atelierangelina #pulchradress #vanillahijab #jualsoapmold #ammarascarves #nuskin #kiciks #testimonithesoapstory #sabunherbal #kefir #jualgrapeseedoil #deanara #sabunhandmade #jualavocadooil #handmadesoaptss


0

🌿 COCONUT OIL 🌿
.
.
.
Coconut oil kami akan mengeras or beku jika udara dingin or dimasukkan kulkas ya✌🏻
.
.
.
.
.
Coconut Oil kami beda, kami ambil langsung dari Jawa, diproses dengan cara tradisional sehingga untuk memproses kelapa menjadi minyak, butuh waktu berhari-hari😘
.
.
.
Aman untuk dikonsumsi❤️
.
.
.

Coconut Oil for Hair👩🏻
.
.
.
This nourishing oil has been used for centuries in hair and its unique fat composition makes it especially beneficial for certain hair types💫
.
.
.
Use it as a hair mask, hot oil treatment, or in homemade hair products💜
.
.
.
Coconut Oil for Moisturize and Nourish Skin🐝
.
.
.
The same properties make coconut oil great for skin as well. Many people like to use it as a natural moisturizer❤️
.
.
.
Its natural antioxidant properties make it great for stopping wrinkles and skin irritation💫
.
.
.

Coconut Oil for Digestive Help💜
.
.
.
Coconut oil’s concentration of beneficial fats in coconut oil makes it helpful for digestion🌹
.
.
.
Its antimicrobial properties can help fight irritation and infection💙
.
.
.

Coconut Oil for cooking🍳
.
.
.
Coconut oil is a stable oil that doesn’t break down easily at high temperatures like other oils do❗️
.
.
.
It doesn’t go rancid easily and has amazing nutritional properties❤️
.
.
.
It is great for cooking eggs, stir fries, grain free baked goods, and practically any other cooking use🍪
.
.
.
Coconut Oil size 1000 ml, Rp. 325 k
.
.
.

#sabunalami #sabunmurah #maskerkefir #maskersusu #jualcarrieroil #jualminyakkelapa #ponds #jualminyakkemiri #riamiranda #hijup #deanara #rmlc #sabunnatural #lulurmurah #jualacoconutoil #baliratih #atelierangelina #pulchradress #vanillahijab #jualsoapmold #ammarascarves #nuskin #kiciks #testimonithesoapstory #sabunherbal #kefir #jualgrapeseedoil #deanara #sabunhandmade #jualavocadooil #handmadesoaptss


0

The end of the page