#balitacantik

Instagram photos and videos

#balitacantik#balitalucu#bayilucu#babygirl#balita#bayicantik#dressanak#bayisehat#bajuanak#baby#bayi#bajuanakkeren#babycute#mpasi#jualbajuanak#bayipintar#babyboy#mybaby#bayilucuindonesia#bajubayi#balitasehat#bajubalita#balitaganteng#dressanaklucu#balitaindonesia#anakcantik#makananbayi#batita#funnybaby

Hashtags #balitacantik for Instagram

Celoteh Gwen πŸ˜‚

#Gwen
#balitalucu
#balitacantik
#pinkπŸ’•


2

Semoga yang Like πŸ’– dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini amin
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ Silahkan hubungi:
Bbm : DB1A1070
Wa/sms/ line : 082331377456

#bayilucu #sibulet #cikanya #bayisehat #bayiasi #anakmamapapa #liburansetiaphari #bajulucu #modelanaklucu #modelanakcantik #balita #balitalucu #balitacantik #kesayanganku #cintanyamama #anakfotogenic #anaklincah #fasionanak #modelcilik #cantikalami #babycute #cutebaby #cutebabygirl #cutebabylove #babyfotos #babykidsindonesia #fashionkids #fashionbabies


0

Hai Mom @aisyah_sativa_maharani , dapatkan diskon hingga 40% untuk setiap pembelian Paket Mega Pack (isi 3 Bags) size M-XL di Lazada. Promo berlaku hingga 31 Mei 2018. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia Ingin mendapatkan Hijab Eksklusif by JENAHARA? Yuk isi data diri Mom lalu upload foto kebersamaan Mom, Dad, dan si kecil dan masukan kode voucher β€œKELUARGAHAPPY”. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/x42RMT

@Regrann from @aisyah_sativa_maharani - 😎#bayi #bayiku #bayiindonesia #bayipintar #bayilucu #bayilucuindonesia #bayiimut #bayimuslimah #balita #balita #balitalucu #balitacantik #balitalucuindonesia #balitaindonesia #anak #anakindonesia #anaklucu


3

Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan karena terhalang oleh berbagai penyakit kehamilan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan Kista, Miom, Pcos, Sumbatan Tuba, Torch, Varikokel, Diabet, Haid tidak teratur, Keputihan tidak normal, Azoospermia, Oligoospermia, Cryptozoospermia, Nekrozoospermia, Teratozoospermia, dll. .
.
Silahkan hubungi:
Bbm : DB1A1070
Wa/sms/ line : 082331377456

#bayilucu #sibulet #cikanya #bayisehat #bayiasi #anakmamapapa #liburansetiaphari #bajulucu #modelanaklucu #modelanakcantik #balita #balitalucu #balitacantik #kesayanganku #cintanyamama #anakfotogenic #anaklincah #fasionanak #modelcilik #cantikalami #babycute #cutebaby #cutebabygirl #cutebabylove #babyfotos #babykidsindonesia #fashionkids #fashionbabies


0

Etok"e..ben kyo @masjum_p12 😁😁
#cover
#islamic
#balitacantik


11

qmu udh besar aj nak',,, rsa na bru kmren mama bwa perut besar skrg udh bwa bayi besar aj kmn2,,, 😘😘😘 .

#anakpintar
#balitasehat
#balitalucu
#balitacantik
#balitaberakhlakmulia


1

selamat hari minggu ❀️


7

πŸ’“RAINBOW Dress
Material: Cotton Rib, tebal tapi adems di kulit si kecil❀️

Size :
S : Ld 28, P 49 (1-2y)
M : Ld 31, P 53 (2-3y)
L : Ld 33, P 59 (4-5y)

Price 45rb

#atasananak #dressanak #rainbowdress #jumpinc #bajuanakkeren #dressanaklucu #bajuanakcewek #bajuanak #bajubalita #kaosanak #bajubalitakeren #bajuanaklucu #balitacantik #kaosanakmurah #jualbajuanak #bajuanakgrosir #bajuanakkeren #agenbop #resellerminimo #atasananaklucu #jualbajuanak #bajuanakmurah


0

πŸ’“RAINBOW Dress
Material: Cotton Rib, tebal tapi adems di kulit si kecil❀️

Size :
S : Ld 28, P 49 (1-2y)
M : Ld 31, P 53 (2-3y)
L : Ld 33, P 59 (4-5y)

Price 45rb

#atasananak #dressanak #rainbowdress #jumpinc #bajuanakkeren #dressanaklucu #bajuanakcewek #bajuanak #bajubalita #kaosanak #bajubalitakeren #bajuanaklucu #balitacantik #kaosanakmurah #jualbajuanak #bajuanakgrosir #bajuanakkeren #agenbop #resellerminimo #atasananaklucu #jualbajuanak #bajuanakmurah


0

πŸ’“RAINBOW Dress
Material: Cotton Rib, tebal tapi adems di kulit si kecil❀️

Size :
S : Ld 28, P 49 (1-2y)
M : Ld 31, P 53 (2-3y)
L : Ld 33, P 59 (4-5y)

Price 45rb

#atasananak #dressanak #rainbowdress #jumpinc #bajuanakkeren #dressanaklucu #bajuanakcewek #bajuanak #bajubalita #kaosanak #bajubalitakeren #bajuanaklucu #balitacantik #kaosanakmurah #jualbajuanak #bajuanakgrosir #bajuanakkeren #agenbop #resellerminimo #atasananaklucu #jualbajuanak #bajuanakmurah


0

πŸ’“RAINBOW Dress
Material: Cotton Rib, tebal tapi adems di kulit si kecil❀️

Size :
S : Ld 28, P 49 (1-2y)
M : Ld 31, P 53 (2-3y)
L : Ld 33, P 59 (4-5y)

Price 45rb

#atasananak #dressanak #rainbowdress #jumpinc #bajuanakkeren #dressanaklucu #bajuanakcewek #bajuanak #bajubalita #kaosanak #bajubalitakeren #bajuanaklucu #balitacantik #kaosanakmurah #jualbajuanak #bajuanakgrosir #bajuanakkeren #agenbop #resellerminimo #atasananaklucu #jualbajuanak #bajuanakmurah


0

πŸ’“RAINBOW Dress
Material: Cotton Rib, tebal tapi adems di kulit si kecil❀️

Size :
S : Ld 28, P 49 (1-2y)
M : Ld 31, P 53 (2-3y)
L : Ld 33, P 59 (4-5y)

Price 45rb

#atasananak #dressanak #rainbowdress #jumpinc #bajuanakkeren #dressanaklucu #bajuanakcewek #bajuanak #bajubalita #kaosanak #bajubalitakeren #bajuanaklucu #balitacantik #kaosanakmurah #jualbajuanak #bajuanakgrosir #bajuanakkeren #agenbop #resellerminimo #atasananaklucu #jualbajuanak #bajuanakmurah


0

Baca caption ya ☺️
.
.
Kalo biasanya kebanyakan tas-tas import hits untuk para remaja dan buibu. Kali ini, hadir tas import yang gak kalah kece untuk adek-adek kecil tersayang
.
Tas Anak Cute Baby Little Dyno
.

Harga NORMAL 215.000
DISKON menjadi 160.000
.
.
🐸 Unik
🐰 Lucu
🐳 Imut .
Cocok untuk anak usia 2-7 tahun
Cocok untuk PAUD, TK atau SD
.
Ukuran : 21cm x 9cm x 29cm
Bahan : Oxford
Warna : Biru Muda, Orange, Pink, Hijau, Biru Tua
.
Shipping from depok
.
.
Mau order ataupun tanya-tanya? Boleh banget
.
Silakan chat ke
πŸ“© WA: 082236816706 .
.
FORMAT FIX ORDER
Nama:
Alamat lengkap: (WAJIB mencantumkan kecamatan, kota, provinsi, kode pos)
No. Telp/HP:
Orderan: (send pict, tulis warna yang dikehendaki dan jumlah yang dipesan, alternatif) .
.
.
Join reseller???
Silakan chat ke πŸ“© id LINE : chyshop (tanpa @)
.
βœ”οΈ RESELLER/DROPSHIP GAMPANG & TANPA MODAL
βœ”οΈ HARGA KHUSUS
βœ”οΈ UPDATE STOCK TIAP HARI

Happy shopping dear 😊

#bagofchyshop #anakganteng #anakcantik #balitaganteng #balitacantik #tasanakcantik #tasanakgateng #resellertasanak #mamahmuda #sayanganak #kesayanganbunda #anakbunda #tasanakkudus #tasanaksolo #tasanakjepara #tasanaksemarang #tasanakmanado #tasanaklampung #tasanaksurabaya


1

Mami Pinkan lagi seneng kuncir" Jesselyn..
Ni anak juga seneng dikuncir" maminya..
Papinya kebagian nunggu ama mhoto aja..
Hihihi.. super cute hasilnya..
Follow ig jesselyn_calysta
#babyj #jcgfamily #jegfam #kid #beautifulkids #kids #asiankids #cutekids #natural #kidphotography #kidsfashion #balitacantik #kidmodels #naturalshot #photography #kidsfashion


0

Efek kekenyangan makan ayam kfcπŸ˜‚ tempat ayam nya harus bgt dibawa ya inca? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #balitalucu#balitasehat#balitacantik


1

TORCH adalah istilah yang mengacu kepada infeksi yang disebabkan oleh (Toksoplasma, Rubella, Cytomegalovirus (CMV) dan Herpes simplex virus II (HSV-II) pada wanita hamil. TORCH merupakan singkatan dari Toxoplasma gondii (toxo), Rubella, Cyto Megalo Virus (CMV), Herpes Simplex Virus (HSV) and other diseases. Infeksi TORCH ini sering menimbulkan berbagai masalah kesuburan (fertilitas) baik pada wanita maupun pria sehingga menyebabkan sulit terjadinya kehamilan ataupun terjadinya keguguguran dini. ======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPersonπŸ“²πŸ“ž
Silahkan hubungi:
Bbm : DB1A1070
Wa/sms/ line : 082331377456

#bayilucu #sibulet #cikanya #bayisehat #bayiasi #anakmamapapa #liburansetiaphari #bajulucu #modelanaklucu #modelanakcantik #balita #balitalucu #balitacantik #kesayanganku #cintanyamama #anakfotogenic #anaklincah #fasionanak #modelcilik #cantikalami #babycute #cutebaby #cutebabygirl #cutebabylove #babyfotos #babykidsindonesia #fashionkids #fashionbabies


3

#antingzana | Rekomendasi anting buat bunda yang anting anaknya suka copot/lepas. Jadi sebelum pake anting model ini umumnya para bunda mengeluhkan satu masalah yg sama yaitu anting newborn (anting sejuta umat) si buah hati suka copot karena bentuknya lingkaran dan ada ruang ditengahnya jadilah biasanya anak2 yang tangannya sudah bisa menjangkau telinganya suka memasukkan telunjuk ke tengah2 lubang anting sambil ditarik2 bahkan sampai ada yg suka lepas dan akhirnya hilang..
.
Nah, pas bunda mau move on pake giwang, ternyata masalah baru muncul juga, yaitu : penahan belakang giwang suka lepas dan akhirnya giwangnya copot lalu hilang. Lalu bagaimana mengatasinya?.
.
Don't worry be happy bun, kita ada solusinya. #antingzana dengan konsep one piece earring (terdiri dari satu bagian yg tidak terpisah dengan model belakang yg melingkar sebagai penusuk sekaligus berfungsi menjadi penahan) jadi bunda tidak akan khawatir lagi ada bagian yg akan hilang. Dan yang paling penting anting ini ringan, nyaman dipakai, dan untuk alergi? No worry, mom..
.
Cara pasang :
1. Buka lengkung bagian belakang anting yg berbentuk lingkaran.
2. Masukkan anting ke lubang tindik telinga anak.
3. Setelah anting terpasang bagian yg lengkung tadi di kembalikan ke posisi semula sehingga lingkaran bagian belakang bisa berperan sebagai penahan.
.
For Details ⬇️
#antingzana model permata/bulat mutiara
Material : Silver Sterling 925 Lapis Emas Putih.
βœ”οΈBerat : 0.25 | 0.6 | 0.7 gram.
βœ”οΈ(bisa dipake dewasa)
βœ”οΈShipment : COD/GOJEK/JNE/J&T
.
#Zanabeautyjewelry #antingbaby #antingbayi #antingmurah #antinganak #jualantinganak #silversterling925 #mpasi6bulan #seputarmpasi #mpasi #shabbychic #shabbychicdecor #shabbyhome #balitalucu #balitacantik #bayicantik #bayiperempuan #bayilucu #bayikembar #goldphotocontest #anakid #irtberpenghasilan #makassardagang #jualanting #olshop #antingbalita #bayiselebgram #bkids


6

Dari Bayi Uda Cantik Banget Banget... IBu Muda Satu ini Kalian Pasti Kenal Kan Balita Cantik ini Siapa..?? #BaLitaCantik #MaJuMunDurCantik


36

Terakhir Besok!
Potongan Ongkir sebesar 25%
DIPERPANJANG!
s/d tanggal 20 Mei 2018
*Pengiriman ke seluruh Indonesia
Don't Miss it, bundaa πŸ€—
.
.
For Details ⬇️
#antingzana model permata/bulat mutiara
Material : Silver Sterling 925 Lapis Emas Putih.
βœ”οΈBerat : 0.25 | 0.6 | 0.7 gram (bisa dipake dewasa)
βœ”οΈShipment : COD/GOJEK/JNE/J&T
.
#Zanabeautyjewelry #antingbaby #antingbayi #antingmurah #antinganak #jualantinganak #silversterling925 #mpasi6bulan #seputarmpasi #mpasi #shabbychic #shabbychicdecor #shabbyhome #balitalucu #balitacantik #bayicantik #bayiperempuan #bayilucu #bayikembar #goldphotocontest #anakid #irtberpenghasilan #makassardagang #jualanting #olshop #antingbalita #bayiselebgram #bkids


1

Terima kasih bunda yang sangat baik dan ramah sekali πŸ˜™ semoga antingnya cocok terus yaaa....
.
.
For Details ⬇️
#antingzana model permata
Material : Silver Sterling 925 Lapis Emas Putih.
βœ”οΈBerat : 0.25 | 0.6 gram.
βœ”οΈ(bisa dipake dewasa)
βœ”οΈShipment : COD/GOJEK/JNE/J&T
.
#Zanabeautyjewelry #antingbaby #antingbayi #antingmurah #antinganak #jualantinganak #silversterling925 #mpasi6bulan #seputarmpasi #mpasi #shabbychic #shabbychicdecor #shabbyhome #balitalucu #balitacantik #bayicantik #bayiperempuan #bayilucu #bayikembar #goldphotocontest #anakid #irtberpenghasilan #makassardagang #jualanting #olshop #antingbalita #bayiselebgram #bkids


3

"Waktu gigi bawahnya masih 2" 😘😘😘
.
#balitalucu
#balitacantik


1

Baru kali ini bisa anteng borsin yg satu ini...dan dia ngerti selfi...mmmuuuaacchh
#borusinaga #balitacantik #seriusamatmukanya #mungil


3

Bule ngapake nyong πŸ˜‚πŸ˜‚ #bayilucu #balitacantik #balitalucu


0

Ini gaya ain πŸ˜‚ gaya kalian mana? #babygirl #mysister #balitalucu #balitacantik


0

Marhaban ya Ramadhan...
.
Bersama kita sucikan diri dan leburkan segala kekhilafan, Inshaa Allah berkah Ramadhan senantiasa memberikan ketentraman dan keselamatan bagi kita semua.
.
.
Selamat menunaikan ibadah puasa.
Semoga Allah Swt berikan kita kekuatan, kesehatan dan kesabaran dalam menjalani ibadah puasa dibulan Ramadhan 1439 H yang penuh kemuliaan ini. .
Aamiin yaa Rabbal Alamiin ❀️~
.
.
#Ramadhankareem #Ramadhan1439H #Zanabeautyjewelry #antingbaby #antingbayi #antingmurah #antinganak #jualantinganak #silversterling925 #mpasi6bulan #seputarmpasi #mpasi #shabbychic #shabbychicdecor #shabbyhome #balitalucu #balitacantik #bayicantik #bayiperempuan #bayilucu #bayikembar #goldphotocontest #anakid #irtberpenghasilan #makassardagang #jualanting #olshop #antingbalita #antingzana


1

AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU .
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah Allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ??
.
Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.
.
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga Allah segera menganugerahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua.. amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT ===========================================================================
KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI
Silahkan hubungi:
Bbm : DB1A1070
Wa/sms/ line : 082331377456

#bayilucu #sibulet #cikanya #bayisehat #bayiasi #anakmamapapa #liburansetiaphari #bajulucu #modelanaklucu #modelanakcantik #balita #balitalucu #balitacantik #kesayanganku #cintanyamama #anakfotogenic #anaklincah #fasionanak #modelcilik #cantikalami #babycute #cutebaby #cutebabygirl #cutebabylove #babyfotos #babykidsindonesia #fashionkids #fashionbabies


2

The end of the page