#bandungindahplaza

Instagram photos and videos

#bandungindahplaza#bandung#imanibutik#ootdhijab#fashionstyle#fashion#sale#bandungjuara#bandungeatery#dumdumbukabersama#bandungkuliner#bandungfood#hijabstyle#hijab#infobandung#bandunghits#Repost#parisvanjava#dapoerpenyet_bdg#makanpakereceh#kulinerbandung#bandungfoodsociety#infobdg#duniakulinerbdg#instafood

Hashtags #bandungindahplaza for Instagram

#Repost @dumdumthaidrinks
・・・
It’s giveaway time! But not so fast, friends. It’s a competition, a photo competition to be exact. The rules are simple:
1. Follow @dumdumthaidrinks and @hifcreative
2. Invite at least 5 of your friends or relatives to take a group pic with “Dum Dum Buka Bersama” as the theme. Remember, be as creative as possible!
3. Mention @dumdumthaidrinks , and tag 5 of your friends in the caption and use the hashtag #dumdumbukabersama
4. Your Instagram account must not be set to private
5. Dum Dum product must be included in the photo
6. 1 winner will be chosen based on the creativity to win IDR 10,000,000. --
The competition ends on 22 June 2018. So, best of luck to you guys!
--
Saatnya giveaway! Giveaway kali ini dalam bentuk kompetisi, lomba foto lebih tepatnya. Peraturannya sederhana:
1. Follow @dumdumthaidrinks dan @hifcreative
2. Ajak minimal 5 teman atau kerabat kamu untuk foto bareng sekreatif mungkin dengan tema "Dum Dum Buka Bersama"
3. Mention @dumdumthaidrinks , dan tag 5 teman kamu di caption-nya dan gunakan hashtag #dumdumbukabersama
4. Akun Instagram kamu tidak boleh di-set ke private
5. Produk Dum Dum harus ada di dalam foto
6. Pemenang akan dinilai berdasarkan kreativitas dengan hadiah uang saku sebesar 10 juta Rupiah
--
Kompetisi ini akan berakhir tanggal 22 Juni 2018. Semoga beruntung! #dumdumsharingthejoy #dumdumthaidrinks


1

#Repost @dumdumthaidrinks
・・・
It’s giveaway time! But not so fast, friends. It’s a competition, a photo competition to be exact. The rules are simple:
1. Follow @dumdumthaidrinks and @hifcreative
2. Invite at least 5 of your friends or relatives to take a group pic with “Dum Dum Buka Bersama” as the theme. Remember, be as creative as possible!
3. Mention @dumdumthaidrinks , and tag 5 of your friends in the caption and use the hashtag #dumdumbukabersama
4. Your Instagram account must not be set to private
5. Dum Dum product must be included in the photo
6. 1 winner will be chosen based on the creativity to win IDR 10,000,000. --
The competition ends on 22 June 2018. So, best of luck to you guys!
--
Saatnya giveaway! Giveaway kali ini dalam bentuk kompetisi, lomba foto lebih tepatnya. Peraturannya sederhana:
1. Follow @dumdumthaidrinks dan @hifcreative
2. Ajak minimal 5 teman atau kerabat kamu untuk foto bareng sekreatif mungkin dengan tema "Dum Dum Buka Bersama"
3. Mention @dumdumthaidrinks , dan tag 5 teman kamu di caption-nya dan gunakan hashtag #dumdumbukabersama
4. Akun Instagram kamu tidak boleh di-set ke private
5. Produk Dum Dum harus ada di dalam foto
6. Pemenang akan dinilai berdasarkan kreativitas dengan hadiah uang saku sebesar 10 juta Rupiah
--
Kompetisi ini akan berakhir tanggal 22 Juni 2018. Semoga beruntung! #dumdumsharingthejoy #dumdumthaidrinks


2

@ColorboxBip lt.1 sale up to 70%
buy 1 20%
buy 2 25% ( for selected item )
#saleupto70off
#midnightsale
#bandungindahplaza


1

#Repost @dumdumthaidrinks
・・・
It’s giveaway time! But not so fast, friends. It’s a competition, a photo competition to be exact. The rules are simple:
1. Follow @dumdumthaidrinks and @hifcreative
2. Invite at least 5 of your friends or relatives to take a group pic with “Dum Dum Buka Bersama” as the theme. Remember, be as creative as possible!
3. Mention @dumdumthaidrinks , and tag 5 of your friends in the caption and use the hashtag #dumdumbukabersama
4. Your Instagram account must not be set to private
5. Dum Dum product must be included in the photo
6. 1 winner will be chosen based on the creativity to win IDR 10,000,000. --
The competition ends on 22 June 2018. So, best of luck to you guys!
--
Saatnya giveaway! Giveaway kali ini dalam bentuk kompetisi, lomba foto lebih tepatnya. Peraturannya sederhana:
1. Follow @dumdumthaidrinks dan @hifcreative
2. Ajak minimal 5 teman atau kerabat kamu untuk foto bareng sekreatif mungkin dengan tema "Dum Dum Buka Bersama"
3. Mention @dumdumthaidrinks , dan tag 5 teman kamu di caption-nya dan gunakan hashtag #dumdumbukabersama
4. Akun Instagram kamu tidak boleh di-set ke private
5. Produk Dum Dum harus ada di dalam foto
6. Pemenang akan dinilai berdasarkan kreativitas dengan hadiah uang saku sebesar 10 juta Rupiah
--
Kompetisi ini akan berakhir tanggal 22 Juni 2018. Semoga beruntung! #dumdumsharingthejoy #dumdumthaidrinks


1

Tidak perlu semua yang kita tahu harus kita OBROLKAN
Tidak perlu semua yang kita alami, harus kita STATUSKAN
Tidak perlu semua masalah yang sedang kita hadapi harus kita CURHATKAN
Bukankan setiap kata dan tulisan akan ada hisab nya

#wanitakarir #wanitahijab #wanitahijab #wanitahijrah💕💖 #muslimahfashion #generasimudamuslim #like4like #follow4follow #muslimahfotografi #lensamata #lensamuslimah #bandungindahplaza #bandunginframe


0

Hallo samsung lovers, setiap pembelian samsung Jseries berhak mendapatkan voucher alfamart, dari SGI, ayoo buruan beli samsung nya di erafone aja, hanya di Erafone Bandung Indah Plaza #bandungindahplaza #bandungjuara #bandunghits #bandung #erafonebandung


1

Yang biasanya buntut sapi dijadikan sop, di @dapoer_penyet dibuat menjadi Buntut Goreng Penyet, serapan sambalnya sampai ke dalam. Ini yang membuat disetiap gigitan kerasa sambal penyet khas @dapoer_penyet. Gaiiss mau makan menu yang satu ini sekarang gak usah repot bisa order melalui GO FOOD ya! 😉
.
.
.
.
#dapoerpenyet #dapoerpenyet_bdg #indonesianfood #localtaste #instafood #duniakulinerbdg #bandungfood #bandungfoodsociety #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungjuara #bandungeatery #caferestobandung #footnotebandung #makanpakereceh #infobandung #infobdg #transtudiobandung #bandungindahplaza #festivalcitylink #parisvanjava #supermallkarawaci #mallalamsutera


1

Assalamualaikum 😘
Apa kabar puasamu hari ini sahabat @imanibutik? Masih semangat yes. Tambah semangat deh lihat yang cantik begini. Cantik dan menggemaskan hehe

Tampilan keren kan membuat kita tambah pede. Dan si cantik ini cocok lho buat jalan santai sambil ngabuburit bareng keluarga atau temen. Dijamin tampilanmu ngga kalah kece dan modis sama selebgram yang followernya ribuan.
Eits, masih dilirik-lirik aja nih. Beneran ngga bisa berpaling? Curhat aja deh sama admin yang baik hati di 081912634220, kegalauanmu akan segera terobati😁

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Apa kabar puasamu hari ini sahabat @imanibutik? Masih semangat yes. Tambah semangat deh lihat yang cantik begini. Cantik dan menggemaskan hehe

Tampilan keren kan membuat kita tambah pede. Dan si cantik ini cocok lho buat jalan santai sambil ngabuburit bareng keluarga atau temen. Dijamin tampilanmu ngga kalah kece dan modis sama selebgram yang followernya ribuan.
Eits, masih dilirik-lirik aja nih. Beneran ngga bisa berpaling? Curhat aja deh sama admin yang baik hati di 081912634220, kegalauanmu akan segera terobati😁

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Apa kabar puasamu hari ini sahabat @imanibutik? Masih semangat yes. Tambah semangat deh lihat yang cantik begini. Cantik dan menggemaskan hehe

Tampilan keren kan membuat kita tambah pede. Dan si cantik ini cocok lho buat jalan santai sambil ngabuburit bareng keluarga atau temen. Dijamin tampilanmu ngga kalah kece dan modis sama selebgram yang followernya ribuan.
Eits, masih dilirik-lirik aja nih. Beneran ngga bisa berpaling? Curhat aja deh sama admin yang baik hati di 081912634220, kegalauanmu akan segera terobati😁

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Apa kabar puasamu hari ini sahabat @imanibutik? Masih semangat yes. Tambah semangat deh lihat yang cantik begini. Cantik dan menggemaskan hehe

Tampilan keren kan membuat kita tambah pede. Dan si cantik ini cocok lho buat jalan santai sambil ngabuburit bareng keluarga atau temen. Dijamin tampilanmu ngga kalah kece dan modis sama selebgram yang followernya ribuan.
Eits, masih dilirik-lirik aja nih. Beneran ngga bisa berpaling? Curhat aja deh sama admin yang baik hati di 081912634220, kegalauanmu akan segera terobati😁

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Apa kabar puasamu hari ini sahabat @imanibutik? Masih semangat yes. Tambah semangat deh lihat yang cantik begini. Cantik dan menggemaskan hehe

Tampilan keren kan membuat kita tambah pede. Dan si cantik ini cocok lho buat jalan santai sambil ngabuburit bareng keluarga atau temen. Dijamin tampilanmu ngga kalah kece dan modis sama selebgram yang followernya ribuan.
Eits, masih dilirik-lirik aja nih. Beneran ngga bisa berpaling? Curhat aja deh sama admin yang baik hati di 081912634220, kegalauanmu akan segera terobati😁

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Apa kabar puasamu hari ini sahabat @imanibutik? Masih semangat yes. Tambah semangat deh lihat yang cantik begini. Cantik dan menggemaskan hehe

Tampilan keren kan membuat kita tambah pede. Dan si cantik ini cocok lho buat jalan santai sambil ngabuburit bareng keluarga atau temen. Dijamin tampilanmu ngga kalah kece dan modis sama selebgram yang followernya ribuan.
Eits, masih dilirik-lirik aja nih. Beneran ngga bisa berpaling? Curhat aja deh sama admin yang baik hati di 081912634220, kegalauanmu akan segera terobati😁

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Apa kabar puasamu hari ini sahabat @imanibutik? Masih semangat yes. Tambah semangat deh lihat yang cantik begini. Cantik dan menggemaskan hehe

Tampilan keren kan membuat kita tambah pede. Dan si cantik ini cocok lho buat jalan santai sambil ngabuburit bareng keluarga atau temen. Dijamin tampilanmu ngga kalah kece dan modis sama selebgram yang followernya ribuan.
Eits, masih dilirik-lirik aja nih. Beneran ngga bisa berpaling? Curhat aja deh sama admin yang baik hati di 081912634220, kegalauanmu akan segera terobati😁

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Apa kabar puasamu hari ini sahabat @imanibutik? Masih semangat yes. Tambah semangat deh lihat yang unyu begini. Cantik dan menggemaskan hehe

Tampilan keren kan membuat kita tambah pede. Dan si unyu ini cocok lho buat jalan santai sambil ngabuburit bareng keluarga atau temen. Dijamin tampilanmu ngga kalah kece dan modis sama selebgram yang followernya ribuan.
Eits, masih dilirik-lirik aja nih. Beneran ngga bisa berpaling? Curhat aja deh sama admin yang baik hati di 081912634220, kegalauanmu akan segera terobati😁

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Apa kabar puasamu hari ini sahabat @imanibutik? Masih semangat yes. Tambah semangat deh lihat yang cantik begini. Cantik dan menggemaskan hehe

Tampilan keren kan membuat kita tambah pede. Dan si cantik ini cocok lho buat jalan santai sambil ngabuburit bareng keluarga atau temen. Dijamin tampilanmu ngga kalah kece dan modis sama selebgram yang followernya ribuan.
Eits, masih dilirik-lirik aja nih. Beneran ngga bisa berpaling? Curhat aja deh sama admin yang baik hati di 081912634220, kegalauanmu akan segera terobati😁

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Apa kabar puasamu hari ini sahabat @imanibutik? Masih semangat yes. Tambah semangat deh lihat yang unyu begini. Cantik dan menggemaskan hehe

Tampilan keren kan membuat kita tambah pede. Dan si unyu ini cocok lho buat jalan santai sambil ngabuburit bareng keluarga atau temen. Dijamin tampilanmu ngga kalah kece dan modis sama selebgram yang followernya ribuan.
Eits, masih dilirik-lirik aja nih. Beneran ngga bisa berpaling? Curhat aja deh sama admin yang baik hati di 081912634220, kegalauanmu akan segera terobati😁

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Apa kabar puasamu hari ini sahabat @imanibutik? Masih semangat yes. Tambah semangat deh lihat yang unyu begini. Cantik dan menggemaskan hehe

Tampilan keren kan membuat kita tambah pede. Dan si unyu ini cocok lho buat jalan santai sambil ngabuburit bareng keluarga atau temen. Dijamin tampilanmu ngga kalah kece dan modis sama selebgram yang followernya ribuan.
Eits, masih dilirik-lirik aja nih. Beneran ngga bisa berpaling? Curhat aja deh sama admin yang baik hati di 081912634220, kegalauanmu akan segera terobati😁

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Apa kabar puasamu hari ini sahabat @imanibutik? Masih semangat yes. Tambah semangat deh lihat yang unyu begini. Cantik dan menggemaskan hehe

Tampilan keren kan membuat kita tambah pede. Dan si unyu ini cocok lho buat jalan santai sambil ngabuburit bareng keluarga atau temen. Dijamin tampilanmu ngga kalah kece dan modis sama selebgram yang followernya ribuan.
Eits, masih dilirik-lirik aja nih. Beneran ngga bisa berpaling? Curhat aja deh sama admin yang baik hati di 081912634220, kegalauanmu akan segera terobati😁

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

@goldengoldco hadir di #bandungindahplaza discount nya sampai 50% looh guys. Jangan samapi ke habisan yah. Stok produk nua terbatas.


0

Assalamualaikum 😘
Sudahkah kita bersyukur hari ini?
#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Sudahkah kita bersyukur hari ini?
#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


1

Assalamualaikum 😘
Sudahkah kita bersyukur hari ini?
#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

#Repost @eigeradventure
• • •
#EigerProduct: Promenade Kids
.
EIGER kini menghadirkan mid-cut shoes Promenade untuk para petualang cilik yang senang melakukan aktivitas di luar ruang, khususnya untuk kegiatan hiking dan trekking. Teknologi Tropic Shell atau penggunaan booties construction pada sepatu ini berfungsi untuk mencegah langsung masuknya air dari bagian atas sepatu. Bagian dalam sepatu didukung dengan insole Ortholite yang menawarkan pengeringan cepat dan bantalan untuk menjaga kaki tetap nyaman.
.
FITUR PRODUK
1. Booties construction dengan waterproof membrane sehingga menjaga agar air, lumpur, dan pasir tidak masuk ke dalam sepatu
2. Bantalan EVA phylon di bagian midsol
3. Sol berbahan karet
4. Pelindung jari kaki dan tumit dari karet
5. Ortholite insole
6. Lightweight
7. Teknologi Tropic Shell
.
Ukuran: 32 - 37
Warna: Green + Orange
Material: Suede Leather & Polyester Mesh
.
Tersedia di EIGER Adventure Store BANDUNG INDAH PLAZA (BIP) LT.2 BANDUNG
.
#EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #YourTropicalDiscovery #JuniorSeries #MidcutShoes #BIP #EigerBIP #BandungIndahPlaza #Bandung


0

Wujudkan ide anda dengan memesan Furniture ( Custom Design ) di tempat kami.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BUILD YOUR OWN FURNITURE.
•Luxury Furniture•Classic•Vintage•Minimalis•Custom•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Supplier Furniture Jepara Asli, Menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. Etc
👉Kami juga menerima pemesanan Custom Desain sesuai dengan yang anda inginkan (Model, Ukuran & Warna Finishing / Kain). Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
👉Info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Owner: M.Ryan Faridani
Telp/Sms: 0822 2226 1011
Whatsapp/Line: 0822 2226 1011
Email: ryanmebeljepara@gmail.com
Address: jl.Taman Siswa No:13 Tahunan,Jepara-Jawa Tengah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#furniture #ryanmebeljepara #mobilyadekorasyon #koltuk #medanresortcity #mobilya #deltaplazasurabaya #bandungindahplaza #riau #pekanbaru #pku #furniturebandung #lhokseumawe #furnitureluxury #aceh #sehpa #muaraenim #kursimewah #latepost #jualmebel #perak #furniturejepara #bed #dipanmurah #bsd #jualfurniture #jakarta #furniturebrunei #thamrin #bintaro


0

Wujudkan ide anda dengan memesan Furniture ( Custom Design ) di tempat kami.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BUILD YOUR OWN FURNITURE.
•Luxury Furniture•Classic•Vintage•Minimalis•Custom•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Supplier Furniture Jepara Asli, Menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. Etc
👉Kami juga menerima pemesanan Custom Desain sesuai dengan yang anda inginkan (Model, Ukuran & Warna Finishing / Kain). Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
👉Info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Owner: M.Ryan Faridani
Telp/Sms: 0822 2226 1011
Whatsapp/Line: 0822 2226 1011
Email: ryanmebeljepara@gmail.com
Address: jl.Taman Siswa No:13 Tahunan,Jepara-Jawa Tengah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#furniture #ryanmebeljepara #mobilyadekorasyon #koltuk #medanresortcity #mobilya #deltaplazasurabaya #bandungindahplaza #riau #pekanbaru #pku #furniturebandung #lhokseumawe #furnitureluxury #aceh #sehpa #muaraenim #kursimewah #latepost #jualmebel #perak #furniturejepara #bed #dipanmurah #bsd #jualfurniture #jakarta #furniturebrunei #thamrin #bintaro


1

Walaupun kita gini
Tapi kita bisa gitu loh. 😂😂😂 #bandunghits #bandungindahplaza


0

Xiaomi Redmi 5 3/32GB
PROMO kredit 10x angsuran.
KREDIT tanpa kartu kredit, More info chat me!! Proses tanpa kartu kredit

Dp & Angsuran, More info chat via WA.
cicilan 10x :
cicilan 12x :
cicilan 15x :
cicilan 18x :

Toko pengajuan kredit HP :
- Maju jaya cell
(Jl. Jendral Ahmad Yani No.979, Cicaheum, Mandalajati)
- Mitra mandiri phone cell
(Jl. Jendral Ahmad Yani No.951, Pasirlayung, Cibeunying Kidul)
Persyaratan sebagai berikut :

KTP asli + KK asli wajib
tambahan persyaratan bisa dgn
- Sim
- Npwp
- Bpjs (ketenagakerjaan & kesehatan)
- Stnk a.n sendiri

Untuk informasi dan ketentuan lebih lanjut HUBUNGI

Cp : babang tian

0857-9310-6121 wa/call/text message

babangtyan23 Line id

Jgn lupa Follow ya Group Fb kami,
https://www.facebook.com/groups/177224066312268/permalink/177227169645291/

#bandungfoodies #bandungculinary #bandungjuara #bandungbanget #bandungtimur #bandungolshop #bandungonlineshop #bandunghits #bandungbarat #bandungjuarafashion #bandungvape #bandunghitz #bandunginframe #bandungfood #bandungfashion #bandungpisan #bandungjuarabermartabat #bandungkota #bandungkuliner #bandungan #bandungindahplaza #bandungproperty #bandungmakuta #bandungeatery


0

Xiaomi Redmi Note 4 3/32GB
PROMO kredit 10x angsuran.
KREDIT tanpa kartu kredit, More info chat me!! Proses tanpa kartu kredit

Dp & Angsuran, More info chat via WA.
cicilan 10x :
cicilan 12x :
cicilan 15x :
cicilan 18x :

Toko pengajuan kredit HP :
- Maju jaya cell
(Jl. Jendral Ahmad Yani No.979, Cicaheum, Mandalajati)
- Mitra mandiri phone cell
(Jl. Jendral Ahmad Yani No.951, Pasirlayung, Cibeunying Kidul)
Persyaratan sebagai berikut :

KTP asli + KK asli wajib
tambahan persyaratan bisa dgn
- Sim
- Npwp
- Bpjs (ketenagakerjaan & kesehatan)
- Stnk a.n sendiri

Untuk informasi dan ketentuan lebih lanjut HUBUNGI

Cp : babang tian

0857-9310-6121 wa/call/text message

babangtyan23 Line id

Jgn lupa Follow ya Group Fb kami,
https://www.facebook.com/groups/177224066312268/permalink/177227169645291/

#bandungfoodies #bandungculinary #bandungjuara #bandungbanget #bandungtimur #bandungolshop #bandungonlineshop #bandunghits #bandungbarat #bandungjuarafashion #bandungvape #bandunghitz #bandunginframe #bandungfood #bandungfashion #bandungpisan #bandungjuarabermartabat #bandungkota #bandungkuliner #bandungan #bandungindahplaza #bandungproperty #bandungmakuta #bandungeatery


1

Assalamualaikum 😘
Keren ya, modelnya itu lho yang bikin ngga nahan. Pengen punyaaaa😁

Yuk atuh buruan, jangan sampae chat wa 081912634220 ternyata udah habis karena telat

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik #hijab #hijabstyle #hijabi #hijabers #hijaber #hijabs #hijabootd #hijabmurah


0

Assalamualaikum 😘
Keren ya, modelnya itu lho yang bikin ngga nahan. Pengen punyaaaa😁

Yuk atuh buruan, jangan sampae chat wa 081912634220 ternyata udah habis karena telat

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik #hijab #hijabstyle #hijabi #hijabers #hijaber #hijabs #hijabootd #hijabmurah


0

Assalamualaikum 😘
Keren ya, modelnya itu lho yang bikin ngga nahan. Pengen punyaaaa😁

Yuk atuh buruan, jangan sampae chat wa 081912634220 ternyata udah habis karena telat

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik #hijab #hijabstyle #hijabi #hijabers #hijaber #hijabs #hijabootd #hijabmurah


1

Assalamualaikum 😘
Warna kalem bikin kepengen ya. Cantik kan? Pas banget buat ngabuburit nih atau buka puasa bareng temen, cocok deh

Yuk angkut😀

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Warna kalem bikin kepengen ya. Cantik kan? Pas banget buat ngabuburit nih atau buka puasa bareng temen, cocok deh

Yuk angkut😀

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Warna kalem bikin kepengen ya. Cantik kan? Pas banget buat ngabuburit nih atau buka puasa bareng temen, cocok deh

Yuk angkut😀

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

#Repost @dumdumthaidrinks
・・・
Do we look a little bit different? Oh right, yeah, we do look fresher now! #dumdumsharingthejoy #dumdumthaidrinks


2

Assalamualaikum 😘
Gimana kabar puasanya sahabat @imanibutik? Masih semangat yaa, semoga puasa kita kali ini menjadi puasa terbaik kita, aamiin

Terus, persiapan lebarannya gimana? @imanibutik bantu deh buat nyiapin baju lebarannya. Tinggal pilih aja, mau yang mana, suka yang mana, naksir yang mana, terus lanjut chat via wa 081912634220 buat detailnya

Kalau temenan sama @imanibutik mah dijamin ngga nyesel deh. Lebarannya jadi kaannn? 😀
#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Gimana kabar puasanya sahabat @imanibutik? Masih semangat yaa, semoga puasa kita kali ini menjadi puasa terbaik kita, aamiin

Terus, persiapan lebarannya gimana? @imanibutik bantu deh buat nyiapin baju lebarannya. Tinggal pilih aja, mau yang mana, suka yang mana, naksir yang mana, terus lanjut chat via wa 081912634220 buat detailnya

Kalau temenan sama @imanibutik mah dijamin ngga nyesel deh. Lebarannya jadi kaannn? 😀
#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Gimana kabar puasanya sahabat @imanibutik? Masih semangat yaa, semoga puasa kita kali ini menjadi puasa terbaik kita, aamiin

Terus, persiapan lebarannya gimana? @imanibutik bantu deh buat nyiapin baju lebarannya. Tinggal pilih aja, mau yang mana, suka yang mana, naksir yang mana, terus lanjut chat via wa 081912634220 buat detailnya

Kalau temenan sama @imanibutik mah dijamin ngga nyesel deh. Lebarannya jadi kaannn? 😀
#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Gimana kabar puasanya sahabat @imanibutik? Masih semangat yaa, semoga puasa kita kali ini menjadi puasa terbaik kita, aamiin

Terus, persiapan lebarannya gimana? @imanibutik bantu deh buat nyiapin baju lebarannya. Tinggal pilih aja, mau yang mana, suka yang mana, naksir yang mana, terus lanjut chat via wa 081912634220 buat detailnya

Kalau temenan sama @imanibutik mah dijamin ngga nyesel deh. Lebarannya jadi kaannn? 😀
#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Gimana kabar puasanya sahabat @imanibutik? Masih semangat yaa, semoga puasa kita kali ini menjadi puasa terbaik kita, aamiin

Terus, persiapan lebarannya gimana? @imanibutik bantu deh buat nyiapin baju lebarannya. Tinggal pilih aja, mau yang mana, suka yang mana, naksir yang mana, terus lanjut chat via wa 081912634220 buat detailnya

Kalau temenan sama @imanibutik mah dijamin ngga nyesel deh. Lebarannya jadi kaannn? 😀
#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Gimana kabar puasanya sahabat @imanibutik? Masih semangat yaa, semoga puasa kita kali ini menjadi puasa terbaik kita, aamiin

Terus, persiapan lebarannya gimana? @imanibutik bantu deh buat nyiapin baju lebarannya. Tinggal pilih aja, mau yang mana, suka yang mana, naksir yang mana, terus lanjut chat via wa 081912634220 buat detailnya

Kalau temenan sama @imanibutik mah dijamin ngga nyesel deh. Lebarannya jadi kaannn? 😀
#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Senyum mamah @nuii_sheshadia kaya panda ya de ha ha ha . Buktinya itu tempat minum nya aja senyumin mamah kwkwk .
.
.
#foodcourt#bandungindahplaza#A&W


4

Yang ditunggu tunggu asus Maxpro kini akan segera hadir, ayoo buruan pre Order sekarang, keburu kehabisan hanya di Erafone Bandung Indah Plaza 😎
#bandungindahplaza #erafonebandung #infobandung #bandungjuara #bandunghits


1

Menu buka puasa hari Senin ini cocok dengan Ayam Goreng Bumbu. Setelah seharian berpuasa isi perut dengan makanan yang enak, ini ayam dicampur dengan bumbu khas Indonesia pastinya bikin Mantap! 😍👍
.
.
.
.
#dapoerpenyet #dapoerpenyet_bdg #indonesianfood #localtaste #instafood #duniakulinerbdg #bandungfood #bandungfoodsociety #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungjuara #bandungeatery #caferestobandung #footnotebandung #makanpakereceh #infobandung #infobdg #transtudiobandung #bandungindahplaza #festivalcitylink #parisvanjava #supermallkarawaci #mallalamsutera


1

Assalamualaikum 😘
#sale ramadhan hadir juga lho di @imanibutik. Yang mau memanfaatkan #sale buat dapetin baju oke dengan harga miring, hayuuu, TULIS NO WA kamu di komen yes

#sale ramadhan @imanibutik udah membuat banyak perempuan baper dan susah move on hehe, dengan #sale semua senang, semua menang,asik kan?
#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
#sale ramadhan hadir juga lho di @imanibutik. Yang mau memanfaatkan #sale buat dapetin baju oke dengan harga miring, hayuuu, TULIS NO WA kamu di komen yes

#sale ramadhan @imanibutik udah membuat banyak perempuan baper dan susah move on hehe, dengan #sale semua senang, semua menang,asik kan?
#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
#sale ramadhan hadir juga lho di @imanibutik. Yang mau memanfaatkan #sale buat dapetin baju oke dengan harga miring, hayuuu, TULIS NO WA kamu di komen yes

#sale ramadhan @imanibutik udah membuat banyak perempuan baper dan susah move on hehe, dengan #sale semua senang, semua menang,asik kan?
#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Komplit Ayam @dapoer_penyet emang udah paling komplit untuk di santap dilengkapi dengan tahu, tempe, sambal dan juga lalabannya. Nasinya dibungkus pakai daun pisan duh nambah kenikmatan yang hakiki nih gaiiss 🤤👆 Buat buka puasa bisa order lewat GO FOOD ya!
.
.
.
.
#dapoerpenyet #dapoerpenyet_bdg #indonesianfood #localtaste #instafood #duniakulinerbdg #bandungfood #bandungfoodsociety #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungjuara #bandungeatery #caferestobandung #footnotebandung #makanpakereceh #infobandung #infobdg #transtudiobandung #bandungindahplaza #festivalcitylink #parisvanjava #supermallkarawaci #mallalamsutera


0

Assalamualaikum 😘
Alhamdulillah, bersyukur padaMu masih diberikan umur panjang dan kesehatan ya.
Kalau sehat kan mau bagaimanapun tetap nikmat rasanya. Mau beli baju baru juga nikmat karena bisa dipakai, coba kalau sakit, betul?
@imanibutik doakan semoga semua customer tercintanya @imanibutik diberikan kesehatan, keselamatan, dan umur yang panjang. Semoga berkah berlimpah

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Alhamdulillah, bersyukur padaMu masih diberikan umur panjang dan kesehatan ya.
Kalau sehat kan mau bagaimanapun tetap nikmat rasanya. Mau beli baju baru juga nikmat karena bisa dipakai, coba kalau sakit, betul?
@imanibutik doakan semoga semua customer tercintanya @imanibutik diberikan kesehatan, keselamatan, dan umur yang panjang. Semoga berkah berlimpah

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Alhamdulillah, bersyukur padaMu masih diberikan umur panjang dan kesehatan ya.
Kalau sehat kan mau bagaimanapun tetap nikmat rasanya. Mau beli baju baru juga nikmat karena bisa dipakai, coba kalau sakit, betul?
@imanibutik doakan semoga semua customer tercintanya @imanibutik diberikan kesehatan, keselamatan, dan umur yang panjang. Semoga berkah berlimpah

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Sudah punya rencana mau masak apa hari ini? Sebaiknya sudah ada catatan apa saja yang mau dibeli saat pergi ke pasar ya, biar ngga melenceng kemana-mana. Niat mau masak kangkung belinya sandal😂😂😂 Oh ya... Ada yang keren nih dari @imanibutik. Cocok buat belanja atau jalan sambil ngabuburit. Buat kumpul bareng temen juga oke. Dan yang pasti harganya sangat oke di kantong, ngga bakalan deh alismu berkerut karena kantong jebol, yuk mariii wa 081912634220 selalu siap menantimu😀

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Sudah punya rencana mau masak apa hari ini? Sebaiknya sudah ada catatan apa saja yang mau dibeli saat pergi ke pasar ya, biar ngga melenceng kemana-mana. Niat mau masak kangkung belinya sandal😂😂😂 Oh ya... Ada yang keren nih dari @imanibutik. Cocok buat belanja atau jalan sambil ngabuburit. Buat kumpul bareng temen juga oke. Dan yang pasti harganya sangat oke di kantong, ngga bakalan deh alismu berkerut karena kantong jebol, yuk mariii wa 081912634220 selalu siap menantimu😀

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Sudah punya rencana mau masak apa hari ini? Sebaiknya sudah ada catatan apa saja yang mau dibeli saat pergi ke pasar ya, biar ngga melenceng kemana-mana. Niat mau masak kangkung belinya sandal😂😂😂 Oh ya... Ada yang keren nih dari @imanibutik. Cocok buat belanja atau jalan sambil ngabuburit. Buat kumpul bareng temen juga oke. Dan yang pasti harganya sangat oke di kantong, ngga bakalan deh alismu berkerut karena kantong jebol, yuk mariii wa 081912634220 selalu siap menantimu😀

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


1

Assalamualaikum 😘
Semangat pagi... Bisa menggirup udara segar dan mendengar nyanyian burung di pagi hari itu sungguh nikmat luar biasa

Alhamdulillah, semoga hari ini puasanya lancar ibadahnya juga makin lancar.
Semangat💪💪😘 #bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik#hijab #hijabstyle #keren


0

Assalamualaikum 😘
Semangat pagi... Bisa menggirup udara segar dan mendengar nyanyian burung di pagi hari itu sungguh nikmat luar biasa

Alhamdulillah, semoga hari ini puasanya lancar ibadahnya juga makin lancar.
Semangat💪💪😘 #bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik#hijab #hijabstyle #keren


0

Assalamualaikum 😘
Semangat pagi... Bisa menggirup udara segar dan mendengar nyanyian burung di pagi hari itu sungguh nikmat luar biasa

Alhamdulillah, semoga hari ini puasanya lancar ibadahnya juga makin lancar.
Semangat💪💪😘 #bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik#hijab #hijabstyle #keren


0

One happy tummy day after got rained all the way.
.
#family #xiaomiyi #burgerking #bandungindahplaza #bandung


7

Assalamualaikum 😘
Penggemar merah pasti langsung ngiler deh hehe. Cakep ya, pas nih buat jalan-jalan sambil ngabuburit

Yuk ah, langsung angkut ajah. Chat via wa ya di 081912634220 😘 😘
#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Penggemar merah pasti langsung ngiler deh hehe. Cakep ya, pas nih buat jalan-jalan sambil ngabuburit

Yuk ah, langsung angkut ajah. Chat via wa ya di 081912634220 😘 😘
#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Penggemar merah pasti langsung ngiler deh hehe. Cakep ya, pas nih buat jalan-jalan sambil ngabuburit

Yuk ah, langsung angkut ajah. Chat via wa ya di 081912634220 😘 😘
#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Selamat berbuka puasa ya sahabat @imanibutik, semoga puasa kita hari mampu membersihkan hati kita, aamiin

Siap-siap tarawih yuk. Boleh deh kepoin dulu @imanibutik siapa tahu ada yang sreg dan cocok di hati. Langsung wa aja ke 081912634220 ya. Mumpung masih ready barangnya. Nanti-nanti mah keburu habis. Maklumlah, jelang lebaran biasanya orang berburu yang baru-baru hehe

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Selamat berbuka puasa ya sahabat @imanibutik, semoga puasa kita hari mampu membersihkan hati kita, aamiin

Siap-siap tarawih yuk. Boleh deh kepoin dulu @imanibutik siapa tahu ada yang sreg dan cocok di hati. Langsung wa aja ke 081912634220 ya. Mumpung masih ready barangnya. Nanti-nanti mah keburu habis. Maklumlah, jelang lebaran biasanya orang berburu yang baru-baru hehe

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

Assalamualaikum 😘
Selamat berbuka puasa ya sahabat @imanibutik, semoga puasa kita hari mampu membersihkan hati kita, aamiin

Siap-siap tarawih yuk. Boleh deh kepoin dulu @imanibutik siapa tahu ada yang sreg dan cocok di hati. Langsung wa aja ke 081912634220 ya. Mumpung masih ready barangnya. Nanti-nanti mah keburu habis. Maklumlah, jelang lebaran biasanya orang berburu yang baru-baru hehe

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik


0

The end of the page