#bandungjuara

Instagram photos and videos

#bandungjuara#bandung#indonesia#bandungbanget#explorebandung#pilwalkotbandung2018#infobdg#infojabar#explore#Bandung#BandungJuara#jabar#followers#jawabarat#bekasi#jabarkahiji#bucketlist#familytravel#indotravellers#calonwalikotabandung#BandungVoteYossiAries#sumedang#KamiBersamanya#YossiAriesMenang#walikotabandung

Hashtags #bandungjuara for Instagram


1

Pada 14 Februari 2018 lalu Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan mengukuhkan Muhamad Solihin sebagai Penjabat Sementara Wali Kota Bandung. Hal itu untuk mengisi kekosonhan pimpinan karena Wali Kota Bandung Ridwan Kamil dan Wakil Wali Kota Oded M Danial melakukan cuti di luar tanggungan negara untuk melaksanakan pilkada.

Namun mulai hari Senin 24 Juni 2018, Muhamad Solihin telah selesai melaksanakan tugasnya.

Hatur nuhun Pak Solihin telah memberikan yang terbaik untuk Kota Bandung. ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
๐Ÿ“ท @primandax @rizalfadillahs .
.
#HumasBDG #PemkotBDG #Bandung #BandungJuara #PemkotBandung


0

Ibu-ibu HebRing... Fokus untuk Bandung MUDAH MURAH DAN BERKAH GAK PAKE RIBET....... YESSSSSS Nomor 2 Yossi-Aries Bandung HebRing dinanti, dihati dan PASTI!!! . โ˜‘๏ธ Coblos Nomor 2๏ธโƒฃ Yossi-Aries
Bandung Juara nu Hebring
======================
#picmuuntuk2
#bandunghebring
#bandungjuara
#pilwalkotbandung2018 #calonwalikotabandung #walikotabandung
#generasihebring
#suarahebring
#bandungupdate #Bandungbermartabat
#SayaDua
#coblosno2
#yossiaries
#YossiAriesUnggul #YossiAriesMenang #BandungVoteYossiAries
#KamiBersamanya #RelawanYossiAries
#pilkadaserentak2018
#pilwalkotbandung2018

@bandung_hebring
@suarahebring
@generasi.hebring
@relawanhebring โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ


0

>>Bromo Midnight Tour<<
Ready setiap hari.
Harga Mulai dari IDR 300.000
Destinasi :
- Sunrise Point Penanjakan 1
- Kawah Bromo
- Pasir Berbisik
- Savana Bukit Teletubies

Include :
- Mobil
- Driver
- BBM
- Jeep Hardtop Kapasitas 6 seat
- Snack dan Air Mineral
- Tiket Masuk Bromo

Exclude :
- Konsumsi Pribadi
- Sewa Kuda
- Kebutuhan Pribadi

Reservasi :
Phone/Whatsapp : +62 822 2911 4881

Powered by : @samitrawisata
www.samitrawisata.com

#samitrawisata #paketwisatabromo #wisatagunungbromo #bromomidnight #bromosunrise #bromomountain #bromotrip #bromoadventure #bromotourpackage #jeepbromo #wisatabromomalang #wisatabromomurah #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #bandungjuara #explore #bucketlist #familytravel #indotravellers


0

๐Ÿ“ Location : Curug Mugiri, Kp. Arjasari, Serangpanjang, Subang, Jawa Barat , Indonesia .
.
๐Ÿ“ท photo by : @ktarya_
.
๐ŸŽ‰ Yuk share moment kamu di sekitar subang, dan jangan lupa cantumkan lokasi dan hastagh .
.
๐Ÿ‘• Info Merchandise :
โ–ถ๏ธ Instagram : @exploresubangstore .
.
โ˜Ž๏ธ Contact person :
โ–ถ๏ธ Official Line : @jtt7477g
โ–ถ๏ธ Twitter : @exploresubang
โ–ถ๏ธ Email : exploresubang@gmail.com .
Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar โ˜บ๏ธ .
Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar. .
Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . .
#sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia


0

Mantaps nih,Jajanan baru...๐Ÿ˜ .
cr. @foodgallerybdg
#GoyangLeper

Uncle Bro Toast
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Wow ada yang baru dan unik banget nih di PVJ Mall, yaitu @unclebrotoast , Korean Toast Halal yang enak parah!! Dari yang varian manisnya ada yang unik yaitu meses coffee dengan keju melted diatasnya, hingga yang asin dengan beef patty atau beef bacon yang juicy banget ditambah lagi keju lumer diatasnya. Telurnya pun unik banget proses pembuatannya bikin ngiler pengen buru-buru mencobanya. Harganya murah meriah lho cuma 15 rebu aja dan cepetan kesana cobain soalnya standnya cuma ada sampai hari minggu ini aja 24 Juni lho!! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Uncle Bro Toast
PVJ Mall (RL level depan Adidas)
Open: 10.00-22.00
Korean Toast: (Rp. 15.000,-)
(Must Try)
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#foodgallerybdg #unclebrotoast #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #foodphotography #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak


0

.


1

[PAID PROMOTE UNIVERSIADE UI 2018]
.
Pingin punya followers banyak tapi bingung gimana caranya?
Pingin jadi selebgram tapi jumlah followers sedikit?
Pingin punya bisnis online tapi follower sedikit?
Pingin postingan anda banyak dilikes dan dilihat orang?
Jangan bingung kawan!!!! @nambahfollowers.dadakan menyediakan semua yang kalian butuhkan!! Mulai dari followers, likes, dan viewers. Jangan kaget kalau instagram anda hujan followers. So,, tunggu apalagi, buruan orderr!!!!
โ–  Melayani:
โœ”๏ธfollowers aktif dan pasif
โœ”๏ธlikes
โœ”๏ธviewers
Dan โœ”๏ธhanya perlu username
โœ”๏ธ100% terpercaya
โœ”๏ธvia bank atau pulsa(+5k)

#jualfollowers #worldwide #indonesia #explore #followersindonesia #jualanfollowers #followers#jasafollowersaktif #jasafollowersindo #jasafollowers #jasafollowerspasif #murahmeriah #jasafollowermurah #followers #samarindaolshop #surabaya #jakarta #bandungjuara #jogja #kalimantan #jawa #balikpapan #papua #paidpromoteuniversiadeui


2

READY!!! .
.
UNISEX (cewe & cowo)
.
Bahan : catton combed 30s
Sablon : plastisol (tidak luntur)
Jahitan : rantai(standar distro) rapih, kuat dan presisi.
.
Size : M, L, XL
.
Harga eceran : 60k
Harga lusinan : 55k
Harga grosir : 50k
.
Order sekarang juga!!! STOK TERBATAS!
.
Order? Via wa yang ada di bio!
.
MELAYANI PEMBUATAN KAOS UNTUK KOMUNITAS (minimal 30pcs)
. .
#kaosbandung #kaosmurah #grosirkaos #juragankaos #fahsionbandung #kaosdistro #bandungjuara #bandungbanget #reseller #pembisnisonline #kaos #kaosupdet #kaosviral #kaospremium


0

READY!!! .
.
UNISEX (cewe & cowo)
.
Bahan : catton combed 30s
Sablon : plastisol (tidak luntur)
Jahitan : rantai(standar distro) rapih, kuat dan presisi.
.
Size : M, L, XL
.
Harga eceran : 60k
Harga lusinan : 55k
Harga grosir : 50k
.
Order sekarang juga!!! STOK TERBATAS!
.
Order? Via wa yang ada di bio!
.
MELAYANI PEMBUATAN KAOS UNTUK KOMUNITAS (minimal 30pcs)
. .
#kaosbandung #kaosmurah #grosirkaos #juragankaos #fahsionbandung #kaosdistro #bandungjuara #bandungbanget #reseller #pembisnisonline #kaos #kaosupdet #kaosviral #kaospremium


0

READY!!! .
.
UNISEX (cewe & cowo)
.
Bahan : catton combed 30s
Sablon : plastisol (tidak luntur)
Jahitan : rantai(standar distro) rapih, kuat dan presisi.
.
Size : M, L, XL
.
Harga eceran : 60k
Harga lusinan : 55k
Harga grosir : 50k
.
Order sekarang juga!!! STOK TERBATAS!
.
Order? Via wa yang ada di bio!
.
MELAYANI PEMBUATAN KAOS UNTUK KOMUNITAS (minimal 30pcs)
. .
#kaosbandung #kaosmurah #grosirkaos #juragankaos #fahsionbandung #kaosdistro #bandungjuara #bandungbanget #reseller #pembisnisonline #kaos #kaosupdet #kaosviral #kaospremium


0

>>Bromo Midnight Tour<<
Ready setiap hari.
Harga Mulai dari IDR 300.000
Destinasi :
- Sunrise Point Penanjakan 1
- Kawah Bromo
- Pasir Berbisik
- Savana Bukit Teletubies

Include :
- Mobil
- Driver
- BBM
- Jeep Hardtop Kapasitas 6 seat
- Snack dan Air Mineral
- Tiket Masuk Bromo

Exclude :
- Konsumsi Pribadi
- Sewa Kuda
- Kebutuhan Pribadi

Reservasi :
Phone/Whatsapp : +62 822 2911 4881

Powered by : @samitrawisata
www.samitrawisata.com

#samitrawisata #paketwisatabromo #wisatagunungbromo #bromomidnight #bromosunrise #bromomountain #bromotrip #bromoadventure #bromotourpackage #jeepbromo #wisatabromomalang #wisatabromomurah #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #bandungjuara #explore #bucketlist #familytravel #indotravellers


0

>>Bromo Midnight Tour<<
Ready setiap hari.
Harga Mulai dari IDR 300.000
Destinasi :
- Sunrise Point Penanjakan 1
- Kawah Bromo
- Pasir Berbisik
- Savana Bukit Teletubies

Include :
- Mobil
- Driver
- BBM
- Jeep Hardtop Kapasitas 6 seat
- Snack dan Air Mineral
- Tiket Masuk Bromo

Exclude :
- Konsumsi Pribadi
- Sewa Kuda
- Kebutuhan Pribadi

Reservasi :
Phone/Whatsapp : +62 822 2911 4881

Powered by : @samitrawisata
www.samitrawisata.com

#samitrawisata #paketwisatabromo #wisatagunungbromo #bromomidnight #bromosunrise #bromomountain #bromotrip #bromoadventure #bromotourpackage #jeepbromo #wisatabromomalang #wisatabromomurah #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #bandungjuara #explore #bucketlist #familytravel #indotravellers


0

City roling perdana 24 juni 2018
Semoga kedepannya lebih guyub dan solid โœŠ
WE ARE BROTHERS FOREVER
Owl Boys ใƒขใ‚ฐ
Since 2018
#brotherhoood
#maxowners
#nmaxindonesia
#xmaxindonesia
#yamahatmax #bandung #nmaxbandung #maxbandung
#maxsocietyindonesia
#nmaxnation #ownersgroup #persaudaraan #bandungjuara


0

Mangga diwaler... Eta ibu-ibu HebRing nuju naon cik??? .... Fokus untuk Bandung MUDAH MURAH DAN BERKAH GAK PAKE RIBET....... YESSSSSS Nomor 2 Yossi-Aries Bandung HebRing dinanti, dihati dan PASTI!!! . โ˜‘๏ธ Coblos Nomor 2๏ธโƒฃ Yossi-Aries
Bandung Juara nu Hebring
======================
#picmuuntuk2
#bandunghebring
#bandungjuara
#pilwalkotbandung2018 #calonwalikotabandung #walikotabandung
#generasihebring
#suarahebring
#bandungupdate #Bandungbermartabat
#SayaDua
#coblosno2
#yossiaries
#YossiAriesUnggul #YossiAriesMenang #BandungVoteYossiAries
#KamiBersamanya #RelawanYossiAries
#pilkadaserentak2018
#pilwalkotbandung2018

@bandung_hebring
@suarahebring
@generasi.hebring
@relawanhebring โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ


0

[PAID PROMOTE SDC 2018]

Pingin punya followers banyak tapi bingung gimana caranya?
Pingin jadi selebgram tapi jumlah followers sedikit?
Pingin punya bisnis online tapi follower sedikit?
Pingin postingan anda banyak dilikes dan dilihat orang?
Jangan bingung kawan!!!! @nambahfollowers.dadakan menyediakan semua yang kalian butuhkan!! Mulai dari followers, likes, dan viewers. Jangan kaget kalau instagram anda hujan followers. So,, tunggu apalagi, buruan orderr!!!!
โ–  Melayani:
โœ”๏ธfollowers aktif dan pasif
โœ”๏ธlikes
โœ”๏ธviewers
Dan โœ”๏ธhanya perlu username
โœ”๏ธ100% terpercaya
โœ”๏ธvia bank atau pulsa(+5k)

#jualfollowers #worldwide #indonesia #explore #followersindonesia #jualanfollowers #followers#jasafollowersaktif #jasafollowersindo #jasafollowers #jasafollowerspasif #murahmeriah #jasafollowermurah #followers #samarindaolshop #surabaya #jakarta #bandungjuara #jogja #kalimantan #jawa #balikpapan #papua #sdc2018


0

READY STOCK!

Selop Rajut Hera Hanmade.
Berbahan dasar benang super metalyk krem glitter emas.
Hiheels 5 cm.
Hak sol berbungkus mitif corak catur.
Sangat manis untuk acara resmi.
Size 37
Panjang kaki 24 cm.
Lebar muka depan 6 cm
Lebar muka tengah 9 cm
Lebar muka belakang 6 cm.

Info order
WA: 085798551967
DM: @Nazzdezzan

#Craft #Fashion #Bandung #Rajut #TasRajut #SepatuRajut #KaryaRajutan #RajutanTangan #ReadyStock #TasBandung #SepatuBandung #BandungJuara #New #Katalog #NazzdezzanCraft #NazzdezzanBag #NazzdezzanShoes #NazzdessanKATALOG #NazzdezzanReadyStock #NazzdezzanMuslim #Muslim #BisnisIslam


0

Di terminal Cicaheum operasi simpatik yustisi yang digelar memeriksa lebih dari 100 pendatang luar Kota. Pendatang yang tiba dari arah menggunakan bus, langsung diarahkan petugas Satpol PP dan Kepolisian menuju meja pemeriksaan petugas untuk didata. Mereka mengantre untuk menunggu giliran hingga pendataan selesai.
.
.
.
๐Ÿ“ท @syahdamusthafa .
. .
Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar โ˜บ๏ธ .
Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar. .
Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . .
#sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia


1

Kopdar silaturahmi. Terimakasih buat tamu @yusup_supriadi_gtmc @babayctb8083 @joe koster yg udah dtg ke kopdar silaturahmi
#bandungthunderfamily
#bikerbandung
#thundermenolakpunah
#bandungjuara
#silaturahmi


0

KOPDAR GABUNGAN ,setidaknya ngubaran hate nu keur acak acakan .haha
Hatur nuhun cees ceeskuh . Semoga persaudaraan kita semakin erat Dan kompak #NINERS #NKS #NAC
#ninjarr150 #ninja150r #ninja250 #ninja250fi #ninjaindependent #ninjabandung #ninjaindonesia #bandungjuara


0

Beberapa hari lalu kami bertemu dengan kawan doglovers di #pvjbandung dan bertanya, Apakah AK9 hanya melatih dogi2 dengan kemampuan proteksi? Dan hanya menerima dogi2 ras besar ? .
Hehehe jelas jawabannya AK9 tidak hanya melatih dogi2 dengan kemampuan proteksi atau pun banyak yang mengira bahwa AK9 hanya menerima dogi2 ras besar๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป.
.
AK9 menerima semua jenis dogi dengan berbagai program pelatihan yang kami berikan berdasarkan Dengan permintaan owner yang disesuikan dengan kemampuan dogi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป
.
Jadi bagi anda yang ingin bergabung menjadi bagian dari team AK9 jangan ragu untuk langsung menghubungi kami dan Insyaallah kami siap membantu anda ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Mari berlatih dan menyayangi dogi anda bersama AK9๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป
.
#bandung #bandungjuara #bandungdoglover #bandungdogtraining #pelatihanjing #melatihanjing #pelatihananjingbandung #penitipananjingbandung #dog #doglovers #instadog #instabordercollie #bordercollie #dogsoftinstagram #dogsport #doglovers #jawabarat #indonesia


0

Kangen Baso Goreng Anugerah yang udah berjualan dari tahun 1976 yang emang enak banged dan rasanya gurih.
________________
Baso goreng
Rp 6.000
________________
Baso gorengnya harum karena terbuat dari ikan tenggiri, ayam juga memakai tepung dan bumbu plus cocolan sausnya, apalagi kulit luarnya yg crunchy. Sedap deh ๐Ÿ‘
_
Lokasi:
BASO GORENG ANUGERAH
@basogoreng_anugerah
GOR Padjajaran
Jl. Padjajaran no 73
Bandung

Buka jam 07:00-11:00

#letsgoeatall
#basogorenganugerah
#LGExsarapan #LGExgorpadjajaran #LGExlegendaris #LGExbaso
#letsgoeat
_
#instasunda #duniakulinerbdg #caferestodiary #visitbandung #infobdg #hobikuliner #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #explorebandung #makanpakereceh #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung


0

Happy Birthday amang cecep alias ephul alias @aksay1010 hehehehe.. Panjang umur sehat selalu.. Diberi rejeki selalu oleh Allah S. W. T.... Bisa cepet maried ama @verinda.lin93 semoga jodoh yahhh... Amin.... #happybirthday #happybirthdaytoyou #selamatulangtahun #likesforlikes #likeme #likes #like4follow #likeforlike #liker #like4like #liked #likethis #likelike #bandungjuara #cimahibogacarita #brother #asianboy #asian #indonesia #indonesian #juara #ultahkakak


0

Pic @relawankangyossi ... Tah ieu pisan....
*Serahkan pada ahlinya!!!" Tong disetahkeun ka abdi *Dilan* cuman aktor figuran film DKI "Disini Kok Imut"....
Waka Waka Waka..... Fokus untuk Bandung MUDAH MURAH DAN BERKAH GAK PAKE RIBET....... YESSSSSS Nomor 2 Yossi-Aries Bandung HebRing dinanti, dihati dan PASTI!!! . โ˜‘๏ธ Coblos Nomor 2๏ธโƒฃ Yossi-Aries
Bandung Juara nu Hebring
======================
#picmuuntuk2
#bandunghebring
#bandungjuara
#pilwalkotbandung2018 #calonwalikotabandung #walikotabandung
#generasihebring
#suarahebring
#bandungupdate #Bandungbermartabat
#SayaDua
#coblosno2
#yossiaries
#YossiAriesUnggul #YossiAriesMenang #BandungVoteYossiAries
#KamiBersamanya #RelawanYossiAries
#pilkadaserentak2018
#pilwalkotbandung2018

@bandung_hebring
@suarahebring
@generasi.hebring
@relawanhebring โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ


0

Ayo pecinta pusakaprabu
Udah hafal belum lagu @pusakaprabu ? Nah ini dia lagu @pusakaprabu versi TRAP by @elone_13 ... Enjoy the music..
.
Prabu akan merilis PRABU RDA ONLY dan untuk memudahkan kalian mendapatkan PRABU RDA di toko kesayangan kalian TAG VAPESTORE FAVORITE kalian di kolom komen yaa..๐Ÿ˜„
.
Buat liat full music video @pusakaprabu di link bawah ini yaaa.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://youtu.be/jraQxPoq8ag
.
Hoodie unleash the cloud by @juicenation.apparel
.
Oh ya prabu juga mau ngingetin nih kalo GIVEAWAY #PARCELdariPRABU masih berlangsung yaa..buat kalian yg belum ikutan jangan sampai ga ikutan kesampatan hadiah dari prabu secara cuma-cuma guyss, giveaway nya berlangsung sampe tgl 25 juni nanti ya guyss..ayo buruan cek postingan prabu sebelumnyaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
#pusakaprabu #praburda #vapehitz #vape #vapebali #vapesociety #vapeporn #vapebdg #vapeindo #vapeon #vapers #vapetricks #vapejkt #indonesiavape #indonesia #bandung #bandungjuara #westjava #culture #instadaily #vapenation #vapelife #vapelyfe #vapefam #instagood #giveaway #dare #things #unleashthecloud


1

[PAID PROMOTE SDC 2018]

Pingin punya followers banyak tapi bingung gimana caranya?
Pingin jadi selebgram tapi jumlah followers sedikit?
Pingin punya bisnis online tapi follower sedikit?
Pingin postingan anda banyak dilikes dan dilihat orang?
Jangan bingung kawan!!!! @nambahfollowers.dadakan menyediakan semua yang kalian butuhkan!! Mulai dari followers, likes, dan viewers. Jangan kaget kalau instagram anda hujan followers. So,, tunggu apalagi, buruan orderr!!!!
โ–  Melayani:
โœ”๏ธfollowers aktif dan pasif
โœ”๏ธlikes
โœ”๏ธviewers
Dan โœ”๏ธhanya perlu username
โœ”๏ธ100% terpercaya
โœ”๏ธvia bank atau pulsa(+5k)

#jualfollowers #worldwide #indonesia #explore #followersindonesia #jualanfollowers #followers#jasafollowersaktif #jasafollowersindo #jasafollowers #jasafollowerspasif #murahmeriah #jasafollowermurah #followers #samarindaolshop #surabaya #jakarta #bandungjuara #jogja #kalimantan #jawa #balikpapan #papua #sdc2018


0

D dieuland nya ud lereng antengnya ud dago bakerynya ud
Cmn blm puas aja pgn ksna lagi hehee
#bandungjuara
#explorebandung


0

Snorkling Giliketapang.
IDR 90.000/Pax
.
โ–ถ๏ธโ–ถ๏ธFASILITAS
1. Kapal PP
2. Snorkeling Set (Full Face Snorkel ada)
3. Pelampung Viking Stylist dan SNI
4. Fin bagi yang butuh dan mampu freedive
5. Makan Siang prasmanan ikan bakar+ sambal tomat dan kecap+ air mineral sepuasnya
6. Guide ramah dan profesional (khusus snorkeling ada 4-5 guide)
7. Free Poto underwater (Fotografer & Kamera underwater dari kami Gopro Hero5 dan Xiomi 4k)
8. Dokumentasi Up water (customer hp/camera)
9. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan
10. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang
11. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Alun-alun Kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo)
12. Asuransi kecelakaan
13. Retribusi Sapta Pesona
14. P3K
.
โ–ถ๏ธโ–ถ๏ธExclude
Masuk Pelabuhan 2000/orang,
Parkir 2000-3000 (motor), 10000 (mobil)
.
IINFO & RESERVASI :
- Phone: 0822 2911 4881
- FB/IG : @samitrawisata
- Website : www.samitrawisata.com
.
#samitrawisata #paketwisatabromo #wisatagunungbromo #bromomidnight #bromosunrise #bromomountain #bromotrip #bromoadventure #bromotourpackage #jeepbromo #wisatabromomalang #wisatabromomurah #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #bandungjuara #explore #bucketlist #familytravel #indotravellers


0

Teu kaci ahkk ka potogtaferna aya Adi Adi. .. Aku cemburu dan pengen nangis kok aku dimana?? ..... Pic @relawankangyossi Fokus untuk Bandung MUDAH MURAH DAN BERKAH GAK PAKE RIBET....... YESSSSSS Nomor 2 Yossi-Aries Bandung HebRing dinanti, dihati dan PASTI!!! . โ˜‘๏ธ Coblos Nomor 2๏ธโƒฃ Yossi-Aries
Bandung Juara nu Hebring
======================
#picmuuntuk2
#bandunghebring
#bandungjuara
#pilwalkotbandung2018 #calonwalikotabandung #walikotabandung
#generasihebring
#suarahebring
#bandungupdate #Bandungbermartabat
#SayaDua
#coblosno2
#yossiaries
#YossiAriesUnggul #YossiAriesMenang #BandungVoteYossiAries
#KamiBersamanya #RelawanYossiAries
#pilkadaserentak2018
#pilwalkotbandung2018

@bandung_hebring
@suarahebring
@generasi.hebring
@relawanhebring โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ


2

Snorkling Giliketapang.
IDR 90.000/Pax
.
โ–ถ๏ธโ–ถ๏ธFASILITAS
1. Kapal PP
2. Snorkeling Set (Full Face Snorkel ada)
3. Pelampung Viking Stylist dan SNI
4. Fin bagi yang butuh dan mampu freedive
5. Makan Siang prasmanan ikan bakar+ sambal tomat dan kecap+ air mineral sepuasnya
6. Guide ramah dan profesional (khusus snorkeling ada 4-5 guide)
7. Free Poto underwater (Fotografer & Kamera underwater dari kami Gopro Hero5 dan Xiomi 4k)
8. Dokumentasi Up water (customer hp/camera)
9. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan
10. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang
11. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Alun-alun Kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo)
12. Asuransi kecelakaan
13. Retribusi Sapta Pesona
14. P3K
.
โ–ถ๏ธโ–ถ๏ธExclude
Masuk Pelabuhan 2000/orang,
Parkir 2000-3000 (motor), 10000 (mobil)
.
IINFO & RESERVASI :
- Phone: 0822 2911 4881
- FB/IG : @samitrawisata
- Website : www.samitrawisata.com
.
#samitrawisata #paketwisatabromo #wisatagunungbromo #bromomidnight #bromosunrise #bromomountain #bromotrip #bromoadventure #bromotourpackage #jeepbromo #wisatabromomalang #wisatabromomurah #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #bandungjuara #explore #bucketlist #familytravel #indotravellers


0

Di dalam hidup ada banyak warna warni kehidupan, gelap, terang, hitam dan putih. Banyak orang berlalu lalang dalam kehidupan, mereka ada yang tetap tinggal namun tak sedikit juga yang pergi untuk mengejar suatu impian. Walaupun jarak dan waktu bisa memutuskan komunikasi tetapi masih bisa gunakan dengan yang namanya kesempatan untuk bertemu. Di saat suka ada yang gak merasakan dan di saat duka gak ada disamping nya.
Seorang sahabat, gak peduli betapa kita akan berbuat salah karena sahabat akan senantiasa memaafkan. Meski saling beradu argumen karena perbedaan pendapat atau pemikiran, sahabat gak pernah meninggalkan kita.
Sukses selalu buat kalian...
#berharapkompakselalu
#waktukewaktu
#terserahlah
#aktripa95
#bandungjuara


0

PRODUK TERSEDIA

Kode : Pasupati
Details :
- canvass printing good material
- tidak luntur dapat dicuci
- furring tebal bagian dalam
- retsleting
- pocket inside
- ukuran 35x40cm
- tali kulit sintetis keras

SERIUS ORDER LANGSUNG KIRIM
Nama :
Alamat :
No.hp :
Kode :

Pengiriman Rabu & Jumat. Transfer via BCA ONLY

#sampurasun #tasbandung #tas #tasmurah #tasfashion #tasunik #taslucu #taskekinian #totebagmurah #totebag #totebaglucu #totebagbandung #totebagunik #fashion #ootd #ootdindo #hijabootdindo #hijabindo #hijabstyle #hijabfashion #style #localbrandbdg #bandung #bandungjuara #bandungbanget #baladsampurasun


0

Giat Opsih Tim Gober di RW.06, Jl bkr, Pasirluyu barat, moh.ramdhan Wilayah Kelurahan Ancol Kecamatan Regol Kota Bandung. Jum'at, 22 Juni 2018

@ridwankamil @pembdg @humasbdg @diskominfobdg @kec_regol @dlhk_kotabandung @eko.suhartono.526 @novi.ahdianti #bandungjuara #pemkotbandung


0

Giat Rapat Koordinasi ASN dan IT se-kecamatan Regol dipimpin Bapak Camat Regol dan Bapak Lurah Ancol di Aula Kelurahan Ancol Kecamatan Regol Kota Bandung. Jum'at, 22 Juni 2018

@ridwankamil @diskominfobdg @pembdg @kec_regol @humasbdg @eko.suhartono.526 @novi.ahdianti #bandungjuara #pemkotbandung


0

Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€œ hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan l
Follow:
@ info.solusi_hamilcepat
@ info.solusi_hamilcepat
@ info.solusi_hamilcepat
@ info.solusi_hamilcepat
@ info.solusi_hamilcepat
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi contact person :
WA:082232194316


1

CURUG SABUK .
.
.
Terletak disekitarย Taman Buru Gunung Masigitย dan kawasanย Gunung Kareumbi, tepatnya di Dusun Nangorak, Desa Margamekar, Kecamatan Sumedang Selatan,ย Kabupaten Sumedang, Propinsiย Jawa Barat. Curug Sabukย merupakan salah satu objek wisata alam di Kabupatenย Sumedangย yang bisa dibilang masih jarang dikunjungi. Selain Lokaasinya berada di dalam hutan, jarak menuju curug ini sekitar 4km atau 3 jam perjalanan hingga tiba di lokasi. Meskipun memerlukan waktu yang cukup panjang menuju curug ini, sepanjang perjalanan wisatawan akan di suguhkan oleh berbagai medan alam, mulai dari areal pesawahan, hutan pinus, kebun salak dan menyeberangi sungai dan Jika beruntung, di perjalanan bisa bertemu dengan hewan-hewan langka seperti lutung, monyet dan kucing hutan. di tambah lagi pada saat sampai di lokasi wisatawaan dapat langsung melihat beberapa air terjun yang masing - masing memiliki ketinggian dan debit air yang berbeda. Perlu di perhatikan, untuk menuju curug ini disarankan membawa pemandu lokal, berhubung aksesnya cukup sulit karena masih jarang di kunjungi wisatawan. .
Taken by @agajelek_
_________________________________ .
Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar โ˜บ๏ธ .
Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar. .
Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . .
#sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia


0

โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š. ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasikan dengan kami. Banyak yang ๐ŸŒปBERHASIL ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐ŸŒป invite bbm E302794F / Wa 082264990709
#fashion #murmer #bandungjuara #obral #piyamaanak #termurah #baby #bajuanak #bajutiduranak #babyfashion #fashionanak #kidsjamannow #pegasusgengs #bekudaksetumat #kaltimkekinian #idolasma #hitsbandung #tanahabang #kemejadistro #kemejasurfing #distrobandung #grosirflanel #kemejaflanel #kemejaprinting #distromedan #distromalang #distrosurabaya #distrobali #distrosolo #huf


0

Kang Suherman Cipas untuk nomor 2 Yossi-Aries Bandung HebRing PASTI...
Untuk Bandung makin JUARA YANG BERKEADILAN... Fokus untuk Bandung MUDAH MURAH DAN BERKAH GAK PAKE RIBET....... YESSSSSS Nomor 2 Yossi-Aries Bandung HebRing dinanti, dihati dan PASTI!!! . โ˜‘๏ธ Coblos Nomor 2๏ธโƒฃ Yossi-Aries
Bandung Juara nu Hebring
======================
#picmuuntuk2
#bandunghebring
#bandungjuara
#pilwalkotbandung2018 #calonwalikotabandung #walikotabandung
#generasihebring
#suarahebring
#bandungupdate #Bandungbermartabat
#SayaDua
#coblosno2
#yossiaries
#YossiAriesUnggul #YossiAriesMenang #BandungVoteYossiAries
#KamiBersamanya #RelawanYossiAries
#pilkadaserentak2018
#pilwalkotbandung2018

@bandung_hebring
@suarahebring
@generasi.hebring
@relawanhebring โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ


0

Rapat tersebut membahas tentang raperda bangunan gedung dan raperda penyelenggaraan izin mendirikan bangunan dan retribusi izin mendirikan bangunan yang di pimpin oleh Bambang Suhari Kepala Bagian Hukum Pemerintah Kota Bandung.
.
.
.
๐Ÿ“ท @rizalfadillahs .
. .
Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar โ˜บ๏ธ .
Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar. .
Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . .
#sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia


1

what you have felt pain, but your mind is calm, it all can be enjoyed. 777


5

`
T-Shirt : Gucci
Waistbag : Supreme
Wristwatch : Eiger
Pants : Wrangler
Sneaker : Vans Old Skool Shark
-
๐Ÿ“ท by @haridnash
-
Contact Person : โคต๏ธ
๐Ÿ“ฑ Line : @harridnash
๐Ÿ“ฑ WhatsApp : +62 896-6942-6433

Follow IG : @harridnashoes & @gog.sneaker
_____________________________________________

#hits #kekinian #surabaya #bekasi #bekasi #ootdhijab #makassar #garut #ciamis #lfl #lfl๐Ÿ’› #flf #follow #following #likeforfollow #likeforlikes #liker #ootd #ootdmen #ootdfashion #lff #follow #fff #bandungjuara #jakarta #bandung #like4like #likeforlike #liker #follower


31