#bandungjuara

Instagram photos and videos

#bandungjuara#bandung#persib#infobandungraya#persibbandung#explorebandung#kulinerbandung#fashionbandung#bandunghits#bandungbanget#infobandung#tiktokid#olshopbandung#bucket#topicustom#bucketcustom#topibucketpolosbandung#topicustombandung#bucketjakarta#topiadidas#topibucketcustommurah#lambeturah#topibaseball

Hashtags #bandungjuara for Instagram

Pencinta yang item item mana nih ????? 😵😵😵😵 Menu satu ini selalu jadi inceran pencinta yang item2 hehehe "Balakutak"👅👅👅
menu ini unik biar item tp banyak yg suka, rasa nya gurih dan maknyooss tentu Nya..👍👍👍 dan yang endess nya kalo dicampur sama sambel goank wahh mantap, tapi untuk yg ga suka pedes jangan kwatir, menu ini dasarnya ga pedes cm anget2 dikit lah 😁😁😁 by @mangkoksangu

#kulinerbdg #infokulinerbdg #infobdg #humasbdg #bandungjuara #wisatakulinerbandung #kulinerbandung #balakutak #balakutakpedas #balakutakmercon #balakutakoriginal #balakutakenak #mangkoksangu #menuandalan #hits #viral


0

🏝 Lok : Dulang Resort & Resort

Dalam hidup itu belajar dan belajar, Allah tidak akan membebani suatu kaum tanpa di luar batas kemampuannya,

Belajar untuk Ikhlas walau tak rela
Belajar untuk sabar walau kecewa
Belajar untuk melepaskan walau sakit
Belajar untuk menerima walau berat

Dan Allah tidak akan merubah suatu kaum sampai kaum tersebut merubahnya (QS.Ar Rad.11)

#Pesonabandung#explorebandung#ekplorelembang#bandunghits#bandungbanget#bandungjuara#pesonajabar#bestpict#instagram#instagood#gymmuscle#blue#skyblue#dulangresort


1

Promo nissan datsun akhir bulan juli....
Dapatkan program menanik mulai dari :
- datsun cross tdp mulai 8 jt an
- datsun go tdp mulai 4 jt an
- all new livina tdp mulai 20jt an
- nissan x-trail tdp 27 jt

Stok terbatas..!!!!!! Booking sekarang juga.... Dapatkan hadiah langsung tanpa di undi.
Aplikasi di bantu sampai aprove ,bisa di jemput kerumah...
Untuk informasi & layanan silahkan hubungi :
Tlp / wa :08992774530
Instagram: cahyanandaag
.
#Nissandatsuncimahi
#datsuncross
#dprendah
#datsungo
#dpringan
#mobilmurah
#nissan
#datsun
#oemlookindonesia
#toyotaagya
#xenia
#avanza
#toyotarush
#daihatsuterios
#toyotacalya
#daihatsusigra
#datsunindonesia
#daihatsuayla
#allnewlivina
#bandung
#jawabarat
#bandungjuara
#kotacimahi
#cimahi


0

HIGH QUALITY CUSTOM CASE
==============
1. Bebas Desain
2. Bisa tambah nama (GRATIS)
3. Bisa ganti background
4. Pengerjaan 1minggu
5. Cetak menggunakan mesin ber-teknologi jepang
6. Hasil print lebih tajam dan jelas
7. Reseller welcome tanpa syarat
==============
Pilih Material Custom Case
1. Softcase
2. Blackmatte
3. Anticrack
4. Hardcase
5. Hard Fullprint 3D
6. Hardcase 2D

#softcase #softcasemurah #softcasecustom #Bandung #infobdg #bandungjuara #jakarta #bali #Cirebon #Garut #Tasikmalaya #boyolali #Solo #Jogja #siduarjo #reseller #customcasemurah #customcasebandung #customcasejakarta #customcaseyogjakarta #customcasesemarang #customcaseboyolali #customcaseindonesia #indonsesia


0

Kangen sama Cuanki Wildan yg emang mantul deh .⁣
________________⁣
Cuanki Komplit⁣
Rp 20.000⁣
_________________⁣
Isiannya banyak bisa dipilih, yg komplit bisa pakai ceker ayam. Kuahnya gurih sedap apalagi tambah jeruk,kecap dan sambal. Beuhhhh!! Mantap coi.⁣
_⁣
Lokasi⁣
CUANKI WILDAN⁣
@cuanki_wildan
Jl. Sukaasih No 1⁣
Bandung⁣
.⁣
Buka jam 10:00- Habis⁣
Telp 085315847234⁣
-----⁣

repost @lets.go.eat
#instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner#bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #jajananbdg #bandungfood #kulinercimahi #bandungfoodies #jajan #basoacitulangrangu #bandungfoodie #kulinerbandungenak #kulinerbandungfestival #gofoodbandung #jajananbandungmurah #jajananmurah #infobandungkuliner


0

🔥HARGA PROMO🔥
promo 2 Hari Saja (selama stock tersedia) HILANGKAN LECET di Helm body Motor/Mobil • 5 MENIT bisa KINCLONG LAGI dgn POLES MAGIC. •
Info ORDER cek & Follow..
📲 WA. 081322755668
📲 WA. 081322755668
@polesmagic_47
@polesmagic_47
@polesmagic_47

Yuk.. udh ratusan org yang BELI & buktikan ajaibnya POLES MAGIC

#polesmagic #polesajaib #polesmagickendaraan #jakarta #bekasihits #tangerang #cikaranghits #bogorhits #cirebonhits #balikpapanku #pekanbaru #medankota #palembangup #jogjakarta #semaranghits #surabayaolshop #malanghits #denpasarbali #gianyar #baliunited #bandungjuara #solo #kalteng #manadocity #makasar #samarinda #madura #serangbanten #infobpn #infojkt


1

👉ready lur...ayo tambah lg koleksi atribut Persib nya Gan/Sis👉Silahkan cek katalog nya di @zios_persib_shop
Cara Order :
👉Screen Shot Foto yg dipilih kirim ke kontak WA : 082219651112
👉Pembayaran tranfer ke No Rek BCA BRI bagi yg belum punya rekening,pembayaran bisa via Alfamart
👉pengiriman J&T Ekspres
Insya Allah Amanah
👉Kualitas dan Pelayanan menjadi prioritas
👉Kepercayaan anda akan kami balas dengan kejujuran
👉Selamat belanja di Oldshop kami🙏#kaosbobotoh#bajupersib#jersey#persib#tshirtpersib#kaospersib#viking##bajuviking#tshirtviking#kaosviking#jerseydunhil#jerseypersib#persibbandung#bajubobotohpersib#vikingschool#vikingschoolindonesia#bandungjuara#persib#vikingborneo#vikingbatam#vikingciamis#vikingtasik#vikingpandeglang#vikingcilacap


0

👉ready lur...ayo tambah lg koleksi atribut Persib nya Gan/Sis👉Silahkan cek katalog nya di @zios_persib_shop
Cara Order :
👉Screen Shot Foto yg dipilih kirim ke kontak WA : 082219651112
👉Pembayaran tranfer ke No Rek BCA BRI bagi yg belum punya rekening,pembayaran bisa via Alfamart
👉pengiriman J&T Ekspres
Insya Allah Amanah
👉Kualitas dan Pelayanan menjadi prioritas
👉Kepercayaan anda akan kami balas dengan kejujuran
👉Selamat belanja di Oldshop kami🙏#kaosbobotoh#bajupersib#jersey#persib#tshirtpersib#kaospersib#viking##bajuviking#tshirtviking#kaosviking#jerseydunhil#jerseypersib#persibbandung#bajubobotohpersib#vikingschool#vikingschoolindonesia#bandungjuara#persib#vikingborneo#vikingbatam#vikingciamis#vikingtasik#vikingpandeglang#vikingcilacap


0

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ 🌷REALPICT 🌷
MICKEY HOODIE NAVY
✔️Bahan : BEBYTERRY LEMBUT HQ APK SABLON
✔️Size : M Fit To XL+ (±LD104-110 PB100)

KODE : 3385
(Diskon 3000/Pcs Tanpa Syarat)
(Diskon 5000/Pcs Min Sekodi)

Tidak Menerima Pengiriman,Order Langsung ke Toko yaaa🌺🌺 ANDIR TRADE CENTER LT.2 BLOK C NO.9&11

#bandungjuara #grosirbandungmurah #pasarbarubandung #pasarandirbandung #infobandungraya #andirbandung #btcsolo #pgmta #metrotanahabang #deenayterbaru #gylauthentic #dhilovera #weleri #shq #olshopbandung #olshopbandungmurah #bajumurahbandung #bandungfashion #fashionbandung #supplierbajumurah #supplierbajubandung #ootdhijab #ootd #fashionbandung #ootdselebgram


0

"Abadikan Moment Terindah anda bersama Story Come True".
.
Booking now !! IDR 1,5 juta - Include :
•. 4 Hours Duration
•. 1 Outfit
•. 1 Photographer
•. 1 Photo Print 16RP + Frame
•. 2 Photo Print 4R + Frame
•. 30 Photo Edited
•. All File in Flash Drive 8 GB
.
More Information Via :
•. DM instagram
•. Whatsapp - 089660573780
.
`Take the joy of your Moment on a Special Day`
.
#preweddingphoto #preweddingoutdoor #prewedding #preweddingshoot #preweddingdress #preweddingcasual #bandung #bandungbanget #preweddinghits #casualstyle #havefun #moment #photoprewedding #photooutdoor #preweddingbandung #bandungjuara #kuninganjawabarat #sony #sonya7ii


0

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ 🌺 REALPICT 🌺
BILLA TOP JUMBO MUSTARD
✔️Bahan : MONALISA
✔️Size : M Fit To XL+ (±LD104-110 ±PB70)
✔Kancing Full

KODE : 3360
(Diskon 3000/Pcs Tanpa Syarat)
(Diskon 5000/Pcs Min Sekodi)

Tidak Menerima Pengiriman,Order Langsung ke Toko yaaa🌺🌺 ANDIR TRADE CENTER LT.2 BLOK C NO.9&11
✔️ Review Produk,Cek IG Story' Yukk🤗🤗 #bandungjuara #grosirbandungmurah #pasarbarubandung #olshopsolomurah #pasarandirbandung #infobandungraya #andirbandung #btcsolo #pgmta #onlineshopsolo #metrotanahabang #deenayterbaru #gylauthentic #lfl #lll #shq #olshopbandung #olshopbandungmurah #bajumurahbandung #bandungfashion #fashionbandung #supplierbajumurah #supplierbajubandung #ootdhijab #ootd #fashionbandung #ootdselebgram


0

Rumput Liar Habis Di Tebas, Ratusan Relawan Kinclongkan GBLA
BandungKita.id, BANDUNG, Ratusan relawan yang terdiri dari 31 komunitas gotong royong membesihkan rumput liar di satdion Gelora Bandung Lautan Api, Sabtu (20/7/2019). Salah-satu peserta kegiatan, Asal Purwakarta, Nijar (17) mengatakan dirinya mengikuti pembersih tersebut sebagai bentuk kepedulian terhadap ke bella sekaligus kritik terhadap pemerintah kota bandung yang dinilai belum optimal merawat stadion kebanggan warga bandung tersebut. "Ya saya dari purwakarta ke sini karena peduli dan juga mungkin pemerintah kesulitan membersihkan ini jadi kita ikut aja langsung beberish," ujarnya dilokasi.
Acara yangbdigagas Tim Cepat Tanggap (TCT) Kota Bandung tersebut berlangsung dari pagi sekira pukul 08.00 WIB hingga menjelang siang hari.
Ketua TCT, Raden Rizky Rukhiyat mengatakan kegiatan tersebut merespon viral nya foto rumput liar di kawasan GBLA dan cukup menyita perhatian banyak pihak. "Rangkaian acaran kita hari ini adalah melanjutkan kegiatan Dispora kemarin, kita akan meneruskan bersih-bersih di area yang kemarin viral, kami dari relawan yang cinta bandung mengajak masyarakat, hayu kita bergerak, kita kerja, kita buktikan," kata Rizky di lokasi.
Sementara itu Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Bandung, Eddy Marwoto mengatakan kegiatan ini akan dilaksanakan secara rutin untuk menjaga agar kepala tetap terawat. "Mungkin warga beranggapan nanti juga bakal tumbuh lagi rumputnya, tapi kita akan melakukan pemerasan ini rutin sehingga kebersihan dan GBLA ini bisa tetap terpantau," kata Eddy. (Tito Rohmatulloh/BandungKita)
Caption
Ratusan relawan yang terdiri dari 31 komunitas gotong royong membesihkan rumput liar di satdion Gelora Bandung Lautan Api, Sabtu (20/7/2019). #tct #bandungraya #bandungjuara #gblastadium #gblaforpersib #stadiongbla


0

#karaoke DISKON HINGGA 60%!
VOUCHER CUMA 99.000 nett! @studiofamilykaraoke
Dapatkan Vouchernya hanya di TRAVELOKA
Beli vouchernya sekarang juga sebelum kehabisan❗

Paket 2 jam Small 99.000 nett
➡ karaoke 2 jam ; snack & 2 gelas iced tea
-----------------------------------------------
Paket 2 jam Medium 109.000 nett
➡ karaoke 2 jam ; snack & 2 gelas iced tea
-----------------------------------------------
Paket 2 jam Large 139.000 nett
➡ karaoke 2 jam ; snack & 1 pitcher iced tea
-
- voucher berlaku disemua hari & semua jam
- bisa digunakan sabtu & tgl merah nasional
- harga sudah pajak & service
💮 pastikan kamu punya aplikasi TRAVELOKA di Hp 📱
-
-
#studiofamilykaraoke #studiokaraoke #karaoke #promo #member #diskon #info #jalanjalan #jalanjalanbandung #hangout #bandungweekend #explorebandung #bandungjuara #bandung #karaokekeluarga #singing #song #music #cihampelaswalk #istanabec #like4like #likeforfollow #karaokekeluarga #promokaraokehemat #promokaraokebandung #palingupdate #anakgaulbandung #bandunghitz #traveloka


0

📢 Promo Elektronik Gadget
(SERBA MURAH)
Up to Discount besar"besaran
U/berbagai type smartphone
Eceran/grosir
Cara Order Chat:👇
👤WA:📲 082346001787
Ready Type ↓

📱PRODUK IPHONE
iPhone X Rp.500.000
iPhone 8 Plus Rp.500.000
iPhone 8 Rp.500.000
iPhone 7 Plus Rp.500.000
iPhone 7 Rp.500.000
iPhone 6s Plus Rp.500.000
iPhone 6s Rp.500.000
iPhone 6 Plus Rp.500.000
iPhone 6 Rp.500.000
iPhone 5s Rp.500.000

📱PRODUK SAMSUNG
Samsung S9+ Rp.500.000
Samsung S9 Rp.500.000
Samsung S8+ Rp.500.000
Samsung S8 Rp.500.000
Samsung S7 EDGE Rp.500.000
Samsung Note 8 Rp.500.000
Samsung A8+2018 Rp.500.000
Samsung A8 2018 Rp.500.000
Samsung A6+2018 Rp.500.000
Samsung A6 2018 Rp.500.000
Samsung C9 Pro Rp.500.000
Samsung J6 2018 Rp.500.000
Samsung J4 2018 Rp.500.000
Samsung J7+ Rp.500.000
Samsung J7 Pro Rp.500.000
Samsung J5 Pro Rp.500.000

📱PRODUK OPPO
Oppo F11pro Rp.500.000
Oppo F17pro Rp.500.000
Oppo Find X Rp.500.000
Oppo F7 Rp.500.000
Oppo F5 Rp.500.000
Oppo F3 Plus Rp.500.000
Oppo F3 Rp.500.000
Oppo F1s Rp.500.000
Oppo A83 Rp.500.000
Oppo A57 Rp.500.000
Oppo A71 Rp.500.000

📱PRODUK VIVO
Vivo V15 Rp.500.000
Vivo V11 Pro Rp.500.000
Vivo X21 Rp.500.000
Vivo V9 Rp.500.000
Vivo V7+ Rp.500.000
Vivo V7 Rp.500.000
Vivo Y83 Rp.500.000
Vivo Y71 Rp.500.000
Vivo Y69 Rp.500.000
Vivo Y65 Rp.500.000

📱PRODUK XIAOMI
Xiaomi Mi 8 Rp.500.000
Xiaomi Mi 6 Rp.500.000
Xiaomi Mi 6X Rp.500.000
Xiaomi Mi A1 Rp.500.000
Xiaomi Mi Note 3 Rp.500.000
Xiaomi Redmi S2 Rp.500.000
Xiaomi Redmi Note 5 Pro Rp.500.000
Xiaomi Redmi 5 Plus Rp.500.000
Xiaomi Note 5 Rp.500.000
KAMERA SERBA RP 1'Juta
Canon semua type
Nikon semua type
↔Semua barang yg kami tawarkan masih tersegel (barang baru) & dijamin 💯asli Original ☑
↔Ber'Garansi resmi 1 tahun & terjamin bukan REFLIKA

SETIAP PEMBELIAN 2 UNIT TYPE APA SAJA FREE 1 dan setiap pembelian 1 unit free POWERBANK.
Kondisi :
➡ New & Segel
➡ Kelengkapan Fullset
➡ Garansi Toko 1 TAHUN
➡ Di Jamin Asli 💯#iphonemurah#jualiphone#iphonesia#bali#malaysia#surabaya#tasikmalaya#popular#refresing#jalan2#rekreasi#pendakindo#bandungjuara#bandung#jogja#surabaya#abghitsmasakini#otomotive_ind#


0

Kredit kamera sony a7 II
‌kredit cepat ? Proses 3 menit ? Bisa
▶️Gratis 1x cicilan
Syarat Dokumen :
➡️KTP sama Dokumen Pendukung (SIM, NPWP, KK(ASLI), PASPOR, BPJS, STNK)

Minimal 2 Dokumen, Contoh : KTP + SIM

Pengajuan Wajib Datang Ketoko !
Lokasi Tempat Pengajuan
BEC Lantai 1 Gedung Lama
Bertemu Farid Hidayat
#sony #kreditkamerabandung #kreditelektronik #kredithpmurah #asiaafrikabandung #bragabandung #infokredit #infobandung #bandungjuara #kreditcepat #kreditcimahi #bandungkreatif #kulinerbandung #bandungraya #persibbandung #infokreditbandung #lokerbandung2019 #indonesiabisa #canon #infocimahi #bandunghits #cicilanmurah #bandungbanget #jualsonya7iikit #becbandung #asiaafrika#homecreditindonesia #cicilantanpakartukredit #sonya7ii #persibday


0