#bandungmakuta

Instagram photos and videos

Mister rehat dulu yaa, soalnya besok pagi harus siapain orderan buat dibawa ke kota subang, alhamdulillah haturnuhun akang teteh buat orderan mister_cau nyaa 😘😘😘
.
.
.
#mistercau #jajanankekinian #caunaggetbandung #banananugget #bananacrispy #jajananhalal #kulinerbandung #jastipmakuta_opieunbandung #bandungjuara #makananenak #makananmurah #lonching #BAE #homedecorbandung #resepmakanan #lumerpisan #jajananmurah #mangothai #bandungmakuta #jastipmakutamurah


0

Admin punya permohonan niiih, hehe jadi sebelum pesan, customer dimohon baca dulu bio instagram ruang putih dan baca caption dengan teliti ya πŸ™
. .
Kami suka semangat bales pesan customer yang langsung kirim format order. Seneng juga kalau ada yang nanya2 dulu atau nanya2 aja. Pasti dibales. Meskipun di caption tertulis bahwa pesan yang tidak sesuai format tidak akan dibalas, tapi kami selalu merasa bersalah kalau gak balas pesan customer. Hehe jadi gapapa ko nanya2 dulu. Kami tetep seneng.
.
.
Apalagi kalau nyapa dulu, terus bilang "maaf mau nanya", dan bilang "makasih infonya" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ itu seneng banget. Suka jadi seneng chit chatnya haha #adminnyabanyakmau #adminnyabaperan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ maaf ya.
.
.
Admin yang kanan juga balesin chat suka tergantung mood. Maaf banget ya kalau pernah bales chat jawabannya singkat2, bisa jadi admin lagi kangen orang rumah. Hihi semoga mulai besok kami bisa membalas semua pesan dengan lebih ramah dan profesional. πŸ˜β˜ΊπŸ˜ƒβ˜ΊπŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜‚ Fyi, admin kiri mas lukman, admin kanan mba resna.
.
.
#rakdinding #rakminimalis #ambalan #rakkotak #rakserbaguna #hiasandinding #shabbychic #interiorrumah #rakikea #kerajinantangan #raktempel #rakgantung #rakunik #shelf #floatingshelf #ikea #bandungmakuta #situbondo #uploadkompakan #rak #lemari #design


0

Artis aja udah pada nyoba makuta masa kamu belum sihh ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
New Pricelist Makuta :
- Makuta Lemon = 85K
- Makuta Chocolate = 85K
- Makuta Blueberry = 85K
- Makuta Caramel = 85K
- Makuta Cheese = 85K
- Makuta Ext Chese = 90K
- Makuta Peuyeum/Tape = 90K
- Makuta ChocoCheese = 90K
.
Note : Harga sudah termasuk Jasa titip + Jasa Packing 😊
.
#bandungmakuta#makutacake#makuta#makuku#laudyacynthiabella#oleholehbandung#oleholehkekinian#makutalovers#makutabandung#jasatitipmakuta#jasatitip#initehngangenin#initehcoklat#kulinerbandung#bandungjuara#princessmakuta#juara#wisatabandung#oleholehnakotabandung#initehcheese#jastipmurah

Bandung
1

Artis aja udah pada nyoba makuta masa kamu belum sihh ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
New Pricelist Makuta :
- Makuta Lemon = 85K
- Makuta Chocolate = 85K
- Makuta Blueberry = 85K
- Makuta Caramel = 85K
- Makuta Cheese = 85K
- Makuta Ext Chese = 90K
- Makuta Peuyeum/Tape = 90K
- Makuta ChocoCheese = 90K
.
Note : Harga sudah termasuk Jasa titip + Jasa Packing 😊
.
#bandungmakuta#makutacake#makuta#makuku#laudyacynthiabella#oleholehbandung#oleholehkekinian#makutalovers#makutabandung#jasatitipmakuta#jasatitip#initehngangenin#initehcoklat#kulinerbandung#bandungjuara#princessmakuta#juara#wisatabandung#oleholehnakotabandung#initehcheese#jastipmurah

Bandung
0

Ketika kamu pnya mslh komedo kamu pilih mana? .
.Hayu mending pake cara gaul utk angkat komedo pake Jafra gentle exfoliating scrub, ga perlu perih2an ga bikin idung merah πŸ’• ga gaul kalau belum pake 😁

Tanya Jafra :
WA 08987142837

#jafra #scrub #komedo #bekasjerawat #milia #bruntusan #alami #halal #aman #bandungexplore #bandunghits #bandungmakuta #angkatkomedo #scrubkekinian #scrubgaul


0