#bandungngangenin Instagram photos and videos

Ada 5 jalan untuk mencintai al quran
1. Niat
2. Akhlak dan adab
3. Amalan
4. Mujahadah
5. Istiqamah .
.
Ikuti Kajian Cinta Quran setiap Sabtu sore di Mesjid @pesantrendaaruttauhiid , Geger Kalong Girang, Bandung, Jawa Barat .
.
#bandungngangenin #lovebandung #mesjiddt #kajiankcq #cintaquran #istiqamah #mujahadah


0

Jangan salah fokus dan lemes gara-gara sms gak dibales, makuta lemon bisa bikin minggu sore ini makin makyuss, cuss
.
.
📍Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

Bandung Makuta
1

Bandung memang jadi solusi liburan yang paling tepat.. lebih tepat lagi ketika pulang sehabis liburan bawa oleh-oleh kekinian @bandungmakuta yang selalu bikin kangen 😊😊😍
#makutaBlueberry
.
📍Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.


0

Mana yang ngaku anak Kekinian ???
Satu Anak Bintaro udah keren banget nih bawa makuta kemana-mana
Yakin malam minggunya cuman dirumah aja?
Liatin youtube ???
Apa cukup ?? Kalo nonton tanpa makan?
Cus ... ya anak JUARKARDAH ( Jakarta gitu maksudnya) 👅cuman sampe jam 22.00 aje nih kita
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Bintaro Jaya X-change
26

Pada wktu itu princess makuta @laudyacynthiabella dtng ke @bandungmakuta ❤😙 #princesmakuta #laudyacynthiabella #bandungmakuta #initehngangenin #bandungngangenin


2

saat inget Bandung, jangan inget sama kenangannya aja.. Inget sama makananya juga.. Peuyeum contohnya..
.
Peuyeum.. Peuyeum apa yg bisa jadi kue? .
.
📍Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Bandung Makuta Aruna
49

haii sarapan yukk.. aku sarapan cake dari @bandungmakuta lohh.. siapa yang mau angkat tangann🙋🏻🙋🏻‍♂️ #bandungngangenin
#initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella


13

‼️‼️ HARI INI ‼️‼️
Mana suaranya buat Makuku yang belum kebagian Bandung Makuta? Atau malam minggunya pengennya makan bareng @bandungmakuta
Ayoook yg pengen ngerasain rasa @bandungmakuta cungg, kita tunggu ya 😘😎 ya di Bintaro Jaya X change Mall .
.
Catat dan jadwalkan ❤️
.
Kita udah buka yuk langsung dateng dan tenteng Bandung makuta hari ini Sabtu dan ingat “besok terakhir kita di Ibu Kota dari pada penat diem dirumah yu beli langsung ya di Bintaro Jaya X change Mall, mulai pukul 10.00-22.00 WIB .
Temukan rasa Rindu yang diberikan Bandung makuta dan jangan kelewatan ada nobar Upin & Ipin 👶🏻👶🏼ada temen lain juga Adit & Sopo Jarwo 👦🏻👨🏻
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Bintaro Jaya X-change
13

"Tetiba tadi pagi sobat terdekat jaman dimana nyali di atas ubun ubun, jaman membawa toa teriak lantang, sampai terbang menggunakan hercules TNI menjadi volunteer menggapai barisan korban tsunami Aceh...mengingatkan tentang tertutupnya Surga bagi para pelukis makhluk bernyawa, dengan hadist hadist yg pernah membikin saya vaccum melukis selama 10 tahun...hari ini dia Rian Firantiko suami dari @desi_hernita (karena dia tidak punya instagram) sobat terbaik mengingatkan saya untuk tetap semangat masuk surga...nuhun Brader! Doakan saya bisa meninggalkan kecintaan saya melukis makhluk bernyawa...karena hanya Allah lah Yang Maha Sempurna dalam mencipta...Meninggalkan yg kamu cintai itu berat...
Tapi hanya Allah Yang Maha Sempurna...I will start with this architectural drawing..Bismillah! "sketch #architectural #selfreminder #gambar #draw #art #drawing #urbansketch #sketchwalker #perspective #city #jembatan #antapani #bandung #bandungngangenin

Jembatan Pelangi Antapani
0

Kagak ngabarin si doi karena pulsa habis?
Atau kuota menipis?
Percaya ga percaya Bandung Makuta bakal kasih kamu Kuota 18 Gb GRATISSSS..!!
‼️‼️ GESER‼️
Pasti bakal bikin kamu seger
Caranya gampang
▪️Follow @bandungmakuta ▪️Mention temen-temen, gebetan, mantan, keluarga, seluruh didunia pokoknya sebanyak-banyaknya buat follow @bandungmakuta ▪️Beli Bandung Makuta di Paskal23 & Foto bareng Makuta di Pop-up Storenya ya! 📸
▪️Upload ke Instagram, tag @bandungmakuta dan inget ya mesti inget hastag #makuta23paskal dan #belimakutadapetkuota
.
♦️ CUMAN SAMPE TANGGAL 25 OKTOBER 2017!!
Yuuuu BELI MAKUTA DAPET KUOTA 💯
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

Bandung Makuta Aruna
21

Karena yang asli selalu menyejukkan hati dan selalu menenangkan jiwa.. Tak perlu menjadi palsu untuk sebuah keindahan yang hakiki 😉 🌻
.
.

#bandungngangenin #bandungpunyacerita

Bandung
0