#bandungngangenin

Instagram photos and videos

#bandungngangenin#bandungmakuta#initehngangenin#laudyacynthiabella#oleholehnatehbella#bandungpisan#bandungjuara#oleholehbandung#makutagoldseries#kulinerbandung#bellaers#bandung#kulinermalang#kulinerbogor#kulinerindonesia#kulinerciamis#kulinermedan#kulinersumbar#kulinersolo#kulinerbali#kulinerjakarta#kulinersurabaya

Hashtags #bandungngangenin for Instagram

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL
Yuk follow
@carahamil_sehatibu
@carahamil.sehatibu
@carasehat_hamilibu
@promil.sehat.id
@keluarga.hamil.sehat

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Pin: DE4885B0
Wa: 083834445607
Id line: hamil.sehat #initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.


2

Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 🙏

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL
.
🍀SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG🍀
📩KONSULTASI 📩 📩PIN: DE4885B0
📩WA: 083834445607
📩ID LINE: hamil.sehat 🔐 PRIVASI TERJAGA !!! #initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.


0

aaaaaa ada video Boomerang ini nyempiill hihi, gatau mau bilamg apa, pokonya ibu teh ngangeniiiiiinnn hahahaha @laudyacynthiabella❤️
.
.
.
.
.
#Bandungmakuta #bandungngangenin #laudyacynthiabella #oleholehnatehbella #initehngangenin #bandung #westjava #makutagoldseries #instagram #instagood #follow4followback


4

Mumpung masih ada waktu buat ke weekend, kata teteh geulis, teh adhis ge wajib pisan mampir ka @bandungmakuta, nyari oleh-oleh Bandung yg kekinian? Ya Bandung Makuta, hatur nuhun teteh 😗
.
.
@Regranned from @adhisaptr - Kalo ke bandung teh wajib pisan mampir ke @bandungmakuta ,solusi oleh- oleh paling kekinian yang selalu bikin kangen pisan sama rasanya!! 😍😍
Bandung makuta initeh ngangenin 😋😋
.
#initehngangenin #bandungngangenin#makutangangenin#mojangmakuta #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung#mojangmakuta#mojangmakuta#mojangmakutabandung#MOJANGMAKUTA - #regrann

Bandung Makuta
16

manisnya masa lalu jangan dikenang wae atuh teteh aa, ini ada yang bukan hanya manis tapi juga ngangenin lho 💖 Makuta caramel tea jawabanna uhuyyy
.
.
📍Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Bandung Makuta
45

lamun zaman sd peuyeum teh ngan di goreng sareung di taruguan ngangge gula bodas, buatan nenek. sakapeung mah sok kangen masakan nenek tapi ketika nene pindah dan jarang ketemu . @bandungmakuta jadi solusi pelepas rindunya kamuari buang sampah pada tempatnya
.
📍Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
#kuliner
#kulinerindonesia
#kulinernusantara
#kulinerbandung
#kulinermedan
#kulinerbogor
#kulinerjakarta
#kulinermalang
#kulinersolo
#kulinerbali
#kulinerjogja
#kulinersurabaya
#kulineraceh
#kulinersumbar
#kulinerjakarta
#kulinerciamis
#kulinermalang


0

They said, two is better than one. I think the words suit Makuta Chocheez well. Chocolate + cheese in your mouth, can you imagine the magic?
.
📍Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
#kuliner
#kulinerindonesia
#kulinernusantara
#kulinerbandung
#kulinermedan
#kulinerbogor
#kulinerjakarta
#kulinermalang
#kulinersolo
#kulinerbali
#kulinerjogja
#kulinersurabaya
#kulineraceh
#kulinersumbar
#kulinerjakarta
#kulinerciamis
#kulinermalang


0

"Tau ga makuku lirik lagu Tulus sepatu ? Ibaratkan Chochezz itu sepasang insan selalu bersama dan tapi tak menyatu . Karena 2 rasa dalam 1 gigitan ahiw "
.
.
📍Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
#kuliner
#kulinerindonesia
#kulinernusantara
#kulinerbandung
#kulinermedan
#kulinerbogor
#kulinerjakarta
#kulinermalang
#kulinersolo
#kulinerbali
#kulinerjogja
#kulinersurabaya
#kulineraceh
#kulinersumbar
#kulinerjakarta
#kulinerciamis


1

Booking moda transportasi disini aja ya , banyak kejutannya
________________________________
Available here :
• rentcar
• hiace 15s
• elf pariwisata 10-19s
• jeep
• medium bus 29-35s
• big bus 40-64s
• street gourmet
_____________________________

Hotline reservation :
👉 @masbro_wedee
• 085221627300
• 085103472795
• 085720337031
👉 @abiel
• 081221427173
👉 @atepdeni_kolegaadv_tours
• 081312419714
👉 @arrybudhiman
• 081312297209
👉 @hendrianajoen
• 082128111172
_____________________________
👉 @busmurahbandung
👉 @transportbandung
https://m.facebook.com/busmurahbandung/

#bus
#pariwisata
#bandung
#buspariwisata
#buspariwisatabandung
#busbandung
#pariwisatabandung
#transport
#transportbandung
#transportpariwisata
#busmurahbandung
#transporttourism
#rentcar
#rentcarbandung
#elfwisata
#elfpariwisata
#elfbandung
#hiace
#hiacebandung
#jeep
#jeepbandung
#bandungngangenin
#bandungpisan
#bandungbanget
#friendlyprice
#etoll
#e_toll
#promobandung
#latepost


0

Yuhuuu oleh-oleh kekinian ya bandungmakuta.. Yg ngangenin ya Bandung Makuta.. Hatur nuhun teteh geulis 😗😗
.
.
@Regranned from @hera.raa - Melebihi apapun suerr ini rasa yang pernah ada aj lewat😛
Yuhuuuu solusi oleh oleh kekinian paling tepat yaaa @bandungmakuta yang selalu bikin kangen 😊😊😍
Bandung makutaa initeh ngangenin😋😋😋
.
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
. - #regrann

Bandung Makuta
25

They said, two is better than one. I think the words suit Makuta Chocheez well. Chocolate + cheese in your mouth, can you imagine the magic?
.
Order now 📲 0812-689-5554
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.


1

Ayo siapa yg masih ingat mainan beginian.

Bedil solobong adalah permainan dari Jawa Barat yang menggunakan bambu dan kertas sebagai material utamanya. Bedil dalam bahasa Indonesia berarti pistol. Sesuai namanya, mainan ini digunakan untuk tembak-tembakan. Sekarang mah tapi udah jarang nih yang main beginian barudak teh :( Cik tag temen makuku yang masih kecil doyan nembak, pas udah gede malah jadi borangan (penakut)
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung .

Bandung Makuta
7

Ketika hati butuh amunisi , apa yang pas? bukan hanya satu, tapi dua sekaligus, yang bukan hanya dinanti, tapi membekas di hati. Makuta chocheez teu siiih? nya, kan??
.
📍Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Bandung Makuta Aruna
49

tau cara jitu buat si dia ga sakit hati lagi? mending makuku kasih makuta blueberry, sambil senyumin dan bilang "ini teh ngangeniiin", sok geura di coba 😂
.
📍Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Bandung Makuta Aruna
50

Weekend short trip Alena goes to #bandungngangenin yeaay😙😙 Hari pertama spesial buat Alena seharian di @farmhouselembang
Ga bosen seharian liat kambing, sapi, kelinciii.. Dan paling exited sama nih kambing.. emeessh bett yah nak..

FarmHouse Susu Lembang
5

Bedil solobong adalah permainan dari Jawa Barat yang menggunakan bambu dan kertas sebagai material utamanya. Bedil dalam bahasa Indonesia berarti pistol. Sesuai namanya, mainan ini digunakan untuk tembak-tembakan. Sekarang mah tapi udah jarang nih yang main beginian barudak teh :( Cik tag temen makuku yang masih kecil doyan nembak, pas udah gede malah jadi borangan (penakut)
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung .

Bandung Makuta
16

Melebihi apapun suerr ini rasa yang pernah ada aj lewat😛
Yuhuuuu solusi oleh oleh kekinian paling tepat yaaa @bandungmakuta yang selalu bikin kangen 😊😊😍
Bandung makutaa initeh ngangenin😋😋😋
.
📍Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.


8

Make good memories as many as we can.. 😊😘


#amazing #art #work #diari #bunda #kece #latepost #throwback #bandungngangenin

Amazing Art World
0

‼️MAKUKU KEDAH ( ALIAS WAJIB ) IKUTAN‼️ BACA LENGKAP DISINI YA ⬇️⬇️⬇️ .
Kamu anak zaman now? Hoyong kamera Instax meh hasil poto leuwih wow?
.
Kompetisi foto Baheula VS Ayeuna dalam rangka Hari Anak Sedunia . Menangin Instax dan merchandise ala 90an buat 3 pemenang
.
. 🗣️: Min, kumaha carana? 🧕🏻: Follow heula @BandungMakuta sareng like FP Bandung Makuta Cake ( https://www.facebook.com/bandungmakuta ) atuh, terus upload foto Makuku meniru gaya foto masa kecil di FB, mention FP Bandung Makuta Cake dan 2 teman Makuku. Tong hilap angge tagar #MakukuBaheulaVSAyeuna #MasaNgangenin
.
🗣️: Tiru kumaha Min? Gayanya? Bajunya? 🧕🏻: Dua-duanya Makukuu, makin mirip makin bagus
.
. 🗣️: Uploadnya gimana? disandingin aja gitu foto masa kecil sama sekarang? 🧕🏻: Yap! mau grid, mau swipe, mangga bebas
.
.
🗣️: Batas upload sampe kapan? 🧕🏻: 21 November jam 23.59, pemenang diumumin tanggal 22 November 2017 .
.
🗣️: Min, poto tos sae. Tapi teu kapilih wae, kunaon nya? 🧕🏻: Nya matak FB na tong dikonci nya Makukuu da bageur💛❤️😊😘
.
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Bandung Makuta Aruna
28

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL
Yuk follow
@carahamil_sehatibu
@carahamil.sehatibu
@carasehat_hamilibu
@promil.sehat.id
@keluarga.hamil.sehat

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Pin: DE4885B0
Wa: 083834445607
Id line: hamil.sehat #initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.


0

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL
Yuk follow
@carahamil_sehatibu
@carahamil.sehatibu
@carasehat_hamilibu
@promil.sehat.id
@keluarga.hamil.sehat

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Pin: DE4885B0
Wa: 083834445607
Id line: hamil.sehat #initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.


0

bersama yang terkasih dan sahabat tersayang di kota tercinta 💕

#bridesmaids #bandungngangenin

HIS Kologdam
3