#bandungutara

Instagram photos and videos

#bandungutara#bandung#bandungbarat#bandungtimur#bandungselatan#lembang#explorebandung#cimahi#bandungjuara#kotabandung#bandunghits#kabupatenbandung#sumedang#kotacimahi#jabarkahiji#bandungbanget#jawabarat#Infobandungraya#jabar#Infobdg#bandungraya#bandungkota#bandungkuliner#persib#jakarta#jkt48#bnk48#persebaya

Hashtags #bandungutara for Instagram

The Naon Atuh lagi Tour ke Dieng nihhh, jangan lupa Bahagia. Selamat Berlibur
.
.
.
Liburan lagi bareng :
@rafi_jaya_rent_n_tour
contact by @harrypelung 😎 ☎ : β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ“² 082130000271 πŸ“² 081809000271
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#rafijayarental
#rentalmobilbandung
#sewabuspariwisata
#pariwisatabandung
#pariwisatajabar
#piknikbandung
#piknikjabar
#viral
#traveller
#travelbandung
#traveljabar
#travelnusantara
#travelingindonesia
#travelling
#rentalmobilbandung
#rentalmobil
#rentalbus
#rentalbuspariwisata
#explorebandung
#explor
#explorer
#explorejabar
#explorebandung
#bandung
#bandungjuara
#infobandung
#jabarpiknik
#busmania
#bandungtimur
#bandungbarat
#bandungutara
#explorebandungselatan


0

Tak banyak orang yang tau bahwa kini ada hunian terbaik di Bandung Utara yang berkonsep Smart Home. Satu-satunya hunian canggih di Indonesia dengan harga yang sangat bersahabat.
.
Inilah Bandung City Light Padasuka hunian mewah bernuansa villa yang nyaman, asri, aman, dan strategis sehinga sangat cocok untuk tempat tinggal dan investasi.
.
*Type Rumah
- Tipe Platinum (Luas Bangunan = 75m2) dan luas tanah Bervariatif
Kamar Tidur : 3
Kamar Mandi : 2
Carport : 1
Ruang Keluarga : 1
.
-Tipe Gold (Luas Bangunan = 64 m2 ) Luas Tanah Bervariatif
Kamar Tidur : 3
Kamar Mandi : 2
Carport : 1
Balkon : 1
.
*Lokasi strategis :
-5 menit dari Polsek Cimenyan
-5 menit ke Bukit Bintang
-5 menit ke Saung Angklung Udjo
-15 menit ke Gedung Sate
-15 menit ke Alun - Alun Bandung
-20 menit ke Trans Studio Mall
-20 menit ke Tol Pasteur
.
*Fasilitas :
-Rumah dengan pemandangan kota terbaik yang bisa dilihat langsung dari jendela
-Jalanan paving block
-Rumah dikendalikan dengan IT (Rumah bisa dipantau dan dikendalikan jarak jauh melalui Smartphone)
-Smart Home system yang terdirik atas 1 unit RFID Card Digital Lock untuk Akses Pintu Utama
-Dilengkapi 2 unit IP camera CCTV dan 2 unit Smart LED Bulb yang dapat di kontrol melalui aplikasi Smartphone
-Taman rumput Gajah dalam kavling ( bagian taman depan dan belakang)
-Desain dan kualitas bangunan terbaik dan terjamin
-View Kota bandung dan udara sangat sejuk
-Konsep rumah 4 muka setiap rumah tidak berdempetan.
-Jaringan Internet
-Masjid
-Playground
.
*Promo Tahun Baru
-Promo Subsidi Rp.50.000.000 (bisa di pakai untuk DP,Harga,KPR)
-Harga sudah include PPN 10%, BPHTB, BBN, IMB, AJB, SHM, Jaringan Air (Termasuk 1 Unit Torn 1 Unit Pompa), Jaringan Internet, Jaringan Listrik 1300 watt, Split PBB
.
.
Yuk booking sekarang sebelum harga semakin naik dan selama promo masih tersedia !!! Hubungi Marketing Resmi Bandung City Light Padasuka
.
Marie Pro
081214308402
.
#rumah #rumahminimalis #rumahidaman #interiorrumah #rumahcantik #rumahmurah #murah #rumahpadasuka #rumahcimenyan #rumahcicaheum #padasuka #cimenyan #cicaheum #antapani #bandungutara #rumahbandung #indonesia #bandung #bandungproperty #ridwankamil #2019


0

GARDENIA RESIDENCE
Hunian nyaman dan exclusif di bandung utara dekat POLBAN , bangunan minimalis modern 😍
Harga 1M an saja

Info lebih lanjut tlp/WA:
08812090532

Note :
untuk permintaan survey lokasi mohon konfirmasi 2 jam sebelumnya

#infoproperty #propertybandung #setrasaribandung #rumahmurah #pvj #rumahcom_bandung #sukajadibandung #cihanjuangbandung #setrasarimall #setiabudibandung #jualrumahdago #rumahsukajadi #infopropertybandung #rumahmewah #rumahmewahbandung #rumahidamanbandung #rumahgress #kabupatenbandung #rumahideal #rumahbaru #cimahi #handallprobandung #ridwankamil #rumahcom #dijualrumahmewah #carirumahbandung #carirumah #bandunghits #bandungutara


0

Aku della dari Jkt48 memutuskan untuk lulus dari jkt48.
-
-
Gapernah kebayang gimana kalo udh gk bersama grup ini, member, staff dan fans udah aku anggep sebagai keluarga aku sendiri, diatas panggung ini juga dimana semua tertawa, keceriaan, keseruan , kesedihan, lelah, jenuh aku rasain , tapi aku yakin aku ga rasain ini sendiri stiap member pun juga ngerasain hal yang sama, tapi kalian mau tau ga? Dalam smua kesedihan, kejenuhan dan bahkan kadang gatau harus menjalankan lagi atau ga, tapi tiap berdiri diatas panggung ini aku ngerasa ada semangat yang baru , bahkan bisa ketawa lagi, ya itu smua karena teriakan kalian.sebenernya kalian adalah obat keceriaan dan semangat kami disini
Terima kasih:) Aku harap kalian menerima keputusan aku dan terus supprrt aku sampai event kelulusan aku πŸ’•
.
.
#jkt48 #jawabarat #bnk48 #jabar #explorebandung #Infobdg #bandungraya #bandungjuara #kotabandung #Infobandungraya #persib #bandung #persija #makeup #jakarta #cimahi #kotacimahi #sumedang #persebaya #kabupatenbandung #bandungbarat #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #bandungkota #lembang #jabarkahiji #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget


0

β€œAnd I will give you treasures hidden in the darknessβ€” secret riches. I will do this so you may know that I am the Lord, the God of Israel, the one who calls you by name.”
‭‭isaiah 45:3
.
.
#jkt48 #jawabarat #bnk48 #jabar #explorebandung #Infobdg #bandungraya #bandungjuara #kotabandung #Infobandungraya #persib #bandung #persija #makeup #jakarta #cimahi #kotacimahi #sumedang #persebaya #kabupatenbandung #bandungbarat #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #bandungkota #lembang #jabarkahiji #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget


0

β€œLong ago the Lord said to Israel: β€œI have loved you, my people, with an everlasting love. With unfailing love I have drawn you to myself.”
‭‭Jeremiah‬ ‭31:3‬
.
.
#jkt48 #jawabarat #bnk48 #jabar #explorebandung #Infobdg #bandungraya #bandungjuara #kotabandung #Infobandungraya #persib #bandung #persija #makeup #jakarta #cimahi #kotacimahi #sumedang #persebaya #kabupatenbandung #bandungbarat #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #bandungkota #lembang #jabarkahiji #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget


0

Spirit lead me where my trust is without borders
Let me walk upon the waters
Wherever You would call me
Take me deeper than my feet could ever wander
And my faith will be made stronger
In the presence of my SaviorπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
#jkt48 #jawabarat #bnk48 #jabar #explorebandung #Infobdg #bandungraya #bandungjuara #kotabandung #Infobandungraya #persib #bandung #persija #makeup #jakarta #cimahi #kotacimahi #sumedang #persebaya #kabupatenbandung #bandungbarat #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #bandungkota #lembang #jabarkahiji #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget


0

Yukz COSISOFT dan ASTROLAND"nya masih promo guys 😘😘😘 Banyak pilihan tipe dan ukuran
Langsung aja ke outlet kami

Super lengkap, harga murah, banyak hadiah, dan melayani dengan hati ❀️ Follow fb dmk utk mendapatkan update info, promo, & produk meubel terbaru dari dmk.

Kunjungi langsung di ;
Dmk sudirman
Jln.jend. Sudirman no.400-4012
Tlp. 022 20577061
Wa. 0813 3462 4018

#bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #majalaya #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #subang #purwakarta #pasirkoja #buahbatu #soreang #garut #sumedang #furniture #mebel #springbed #matras #lemari #olymplast


1

Semoga menginspirasi


1

wow..!!!


2

Awesome innercourt

Semoga menginspirasi


1

Land Clearing Cigugur Resort
Kavling Syariah Bonus IMB Hanya 250jtan. Akses bisa dari Gegerkalong Ciwaruga, Cisarua Lembang dan Setiabudi Regency.
Akses super mantap.
#ciguguresort #bandung #property #rumahsyariah #rumahbandung #rumahbaru #rumahcantik #kavlingsiapbangun #kavlingIMB #bandungbarat #bandungutara #setiabudiregency


0

Hal itu diawali ketika salah seorang warga Cluster 2 Blok D1 no 15 di Komplek GSR, Almarhumah Wiwi Winarti meninggal dunia padaΒ  Jumat, (11/1/2019) lalu.

Warga GSR mulai geram terhadap developer komplek GSR yang belum memberikan kejelasan tentangΒ  wakaf pemakaman khusus warga,” tutur salah seorang warga GSR, Ustad Suhendar, Senin (14/1/2019).
.
Ustad Suhendar menambahkan, jangankan dipinta wakaf pemakaman, pihak pengembang GSR dipinta masjid pun belum jelas selesainya kapan. ”Padahal sangat membantu untuk pasilitas mempermudah juga pengurusan jenazah bila ada warga yang meninggal dunia. Sampai-sampai menyalatkan jenazah juga harus ikut ke masjid luar komplek, kan lucu. Mana tanggung jawabnya sehingga warga tidak boleh tinggal diam dan wajib menuntut hak pasilitas umum seperti masjid dan wakaf pemakaman,” tambah Ustad Suhendar.

Suami almarhumah Wiwi, Wandi, menuturkan jenazah istrinyaΒ  terpaksa harus dimakamkan di Ciwastra karena di komplek GSR belum ada tanah wakaf pemakaman. ”Dan sampai hari ke 2 pun setelah istrinya meninggal dunia, belum ada dari pihak developer yang datang untuk memberikan turut bela sungkawa kepada keluarga saya. Padahal kantor marketingnya ada di Komplek GSR,” pungkas Wandi yang diamini Ketua RW 2, Darnia.

#pojokbandung #jawabarat #rancaekek #jabar #explorebandung #Infobdg #bandungraya #bandungjuara #kotabandung #Infobandungraya #pemakaman #bandung #gsr #ridwankamil #emil #cimahi #kotacimahi #sumedang #kotasumedang #kabupatenbandung #bandungbarat #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #bandungkota #lembang #jabarkahiji #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget


17

Promo kredit hp proses 3 menit
Dp mulai 350 ribuan untuk harga dibawah 2 juta
Promo bunga 0% untuk seri vivo tertentu
Persyaratan mudah proses cepat ga usah nunggu lama langsung bawa barang di hari yg sama

Minat hubungi 089655216485 fast respon WA

#bandung #bandungbarat #bandungutara #cimahi #cimahiselatan #cidadap #lembang #sukasari #sukajadi #cirateun #sersansodik #ciumbuleuit #cihampelas #gegerkalong #gegerkalonggirang #gegerkalonghilir #kredithp #kotabandung #infojabar #infobandung #ridwankamil #comfort


0