#bandungutara

Instagram photos and videos

#bandungutara#bandungbarat#bandungtimur#bandungselatan#bandunghits#bandungbanget#bandung#indonesia#islam#surabaya#infobdg#pahlawancilik#heroesday#haripahlawan#pahlawan#haripahlawannasional#november#islamnusantara#infobandungraya#heroes#hero#ulama#pejuang#jawatimur#dakwah#aremanita#bajuprofesianak#jualbajuprofesi

Hashtags #bandungutara for Instagram

PATH

No one saves us but ourselves.
No one can and no one may.
We ourselves must walk the path.

BUDDHA

#hiddentrail at #dago #bandungutara


0

Tahun ke 3 nya clauniya mom and baby care .. alhamdulilah .. dari 3 sahabat lahir lah clauniya .. apa sih artinya clauniya ? Artinya KARUNIA (bahasa lucunya clauniya) hhii .. dimaksudkan .. agar apa yang kita lakukan untuk bunda dan baby selalu dalam karunia allah swt aamiin .. hehe doakan terus yah bun agar clauniya selalu ada buat bunda dan baby & selalu memberikan yg terbaik aamiin ..
#happy3rdanniversary .
#clauniya #clauniyababys #babyspa #babymassage #babygym #babymassagetherapy #kidsmassage #kidsmassagetherapy #therapybapil #therapykembung #therapycolic #therapykonstipasi #therapyprematur #therapysusahmakan #babyspamurah #babyspaterjangkau #babyspaciumbuleuit #babyspabandung #ciumbuleuit #babyspabandungutara #bandungutara #bandungjuara #alumniihcainaction


3

Alhamdulilah banyak sekali yg DM clauniya .. dan clauniya blm bisa bales satupersatu .. mohon maaf yah bunda .. inshaaAllah kita bertemu dibulan DESEMEBER yah bun .. promo masih bakalan tetep 🤗 ada treatment baru dan ada yg spesial dari clauniya buat baby sama anak spesial ( clauniya sih bilangny gth) hhee .. apa yaah ? Tunggu di bulan desember yah bun .. terima kasih sekali atas apresiasinya dan terima kasih sudah sabar menunggu clauniya 💕 love you bunda dan baby dari clauniya .. semoga sehat terus yaahh .. aamiin
.
#clauniya #clauniyababys #babyspa #babymassage #babygym #babymassagetherapy #kidsmassage #kidsmassagetherapy #therapybapil #therapykembung #therapycolic #therapykonstipasi #therapyprematur #therapysusahmakan #babyspamurah #babyspaterjangkau #babyspaciumbuleuit #babyspabandung #ciumbuleuit #babyspabandungutara #bandungutara #bandungjuara #alumniihcainaction


0

Skuat Garuda wajib memenangi laga melawan Timor Leste nanti guna menjaga peluang lolos ke babak semifinal. Pasalnya, di pertandingan pertama Timnas Indonesia kalah 0-1 dari Singapura yang membuat mereka untuk sementara berada di peringkat ketiga klasemen grup.

Menghadapi Timor Leste, Timnas Indonesia tidak boleh membuang kesempatan gol. Setiap peluang yang ada perlu dimaksimalkan untuk bisa berada dalam posisi unggul dan terus menjauh.

Karena itu juga babak pertama dalam pertandingan nanti wajib dioptimalkan. Pasalnya dalam tiga pertemuan dengan Timor Leste sebelumnya, Timnas Indonesia lebih produktif di babak pertama.

Cnn Indonesia | Pojok Bandung

#pojokbandung #jawabarat #timnas #jabar #explorebandung #Infobdg #bandungraya #bandungjuara #kotabandung #Infobandungraya #pssinow #bandung #2019gantipresiden #timnasindonesia #2019tetapjokowi #cimahi #kotacimahi #sumedang #kotasumedang #kabupatenbandung #bandungbarat #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #bandungkota #lembang #jabarkahiji #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget


2

Selamat untuk ibu. SONYA telah mendapatkan emas 24K dari gebyar DMK bagi2 emas langsung.

Terima kasih sudah percaya serta berlangganan berbelanja di DMK 🙏🏻
Semoga meubelnya awet dan sesuai kebutuhan Bapak/Ibu & keluarga🙏🏻😇🙏🏻 Dmk.. solusinya meubel kita 👍

Beli Meubel, GRATIS EMAS MURNI 24K, cuma di DMK 😍

Follow fb dmk utk mendapatkan update info, promo, & produk meubel terbaru dari dmk di:

Dmk Sudirman
Jl.jend sudirman np.400 - 402 bandung
Tlp. 022 2057 7061
Wa. 0813 3462 4018

#bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #majalaya #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #subang #purwakarta #pasirkoja #buahbatu #soreang #garut #sumedang #furniture #mebel #springbed #matras #testimony #thankyou


0

Yayasan Prama Cirebon yang bergerak untuk rehabilitasi pengguna dan penyalahgunaan narkotika serta obat terlarang itu menemukan sejumlah kasus ini. Menurut Atty Ismayanti, pekerja sosial adiksi di yayasan tersebut, pelajar mencampur obat yang mudah didapat untuk mendapatkan efek mabuk.

Misalkan obat capek, pusing sama batuk. Nanti dicampur jadi satu," kata Atty, Senin 12 November 2018.

Yang membuatnya miris, kegiatan tersebut dilakukan pelajar di sekolah. Pihaknya menemukan dua kasus yang sama di dua sekolah berbeda. Lebih dari sepuluh pelajar yang mabuk obat warung ini.

Mereka melakukannya di kantin sekolah. Karena minumnya, dicampurkan dengan minuman yang biasa didapatkan di kantin sekolah," ujar Atty.

Mencampur-campurkan obat memiliki dampak yang cukup bahaya. Bahkan, pengguna bisa terkena overdosis. Atty juga mengaku pernah menangani pelajar yang overdosis campuran obat.

Kita lakukan tindakan pertama saja, selanjutnya dilakukan oleh tim medis. Mencampur-campurkan obat itu, cukup bahaya," kata Atty.

Medcom | Pojok Bandung

#pojokbandung #jawabarat #cirebon #jabar #explorebandung #Infobdg #bandungraya #bandungjuara #kotabandung #Infobandungraya #narkoba #bandung #2019gantipresiden #bobotoh #2019tetapjokowi #cimahi #kotacimahi #sumedang #kotasumedang #kabupatenbandung #bandungbarat #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #bandungkota #lembang #jabarkahiji #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget


2

.
Jika anda mengharapkan hasil yg besar dgn memperbesar toko adalah salah besar, karena memperbesar toko hanya memperbesar daya tampung tapi radius jangkauannya tetap sama.
.
Cara yg benar adalah membuat jaringan pemasaran misalkan membuka cabang yg banyak, membuat franchise, membuat keagenan semua itu networks marketing.
.
Kekuatan dari leverage ada 2 yaitu repeat order dan pertambahan jaringan konsumen. Repeat order memastikan omset minimal berulang bulan berikutnya dan penambahan jaringan memastikan kenaikan omset tiap bulan.
.
Jadi pastikan 2 hal tsb dalam bisnis anda dan pastikan juga angkanya bisa masuk 75% ke atas utk repeat ordernya.
.
Untuk bisnis 3i Networks, 75% orang suka rela menabung tiap bulan apalagi dapat income, bisa keranjingan 😍
.
Mana enak, awal bulan setor 1jt akhir bulan narik 200jt ??? 😱😱😱
.
👉 @GoBlock.Aja
💰 Nabung Digaji
💯 Cara Kaya Tanpa Jualan
🌀 #AkademiBisnisGoBlock
.
.
.
#tabungan #investasi #unitlink #bisnisonline #bisnismudah #infogarut #garuthits #tegalbahari #kulinergarut #pnsindonesia #inspirasiku #infobandung #merryriana #bandungutara #bandungselatan #bandungbarat #bandungtimur #bandunghits #kulinerbandung #bandungkeren #bandungfood #explorebandung #exploregarut #pengusahamuda #wirausahamuda #angkasapura2 #garudaindonesia #herbalifeindonesia #nuskinindonesia


4

Selamat sore sahabat dmk 😘😘😘
Bingung niccch cari kasur kwalitas okeh dan harga ekonomis.
Yupz mumpung AIRLAND'nya lagi promo Depo INCREDIBLE....sale
# Hadiah langsung
# Emas murni 24K
# Bonus bantal pula

Super lengkap, harga murah, banyak hadiah, dan melayani dengan hati ❤️ Follow fb dmk utk mendapatkan update info, promo, & produk meubel terbaru dari dmk.

Kunjungi langsung di ;
Dmk sudirman
Jln.jend. Sudirman no.400-4012
Tlp. 022 20577061
Wa. 0813 3462 4018

Depo Meubel Kita
Dmk Cimahi
Dmk Pasko
Dmk Sukajadi
Dmk Cileunyi
Dmk Cicadas
Dmk Sudirman

#bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #majalaya #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #subang #purwakarta #pasirkoja #buahbatu #soreang #garut #sumedang #furniture #mebel #springbed #matras #lemari #olymplast


0

HOT! Rumah Mewah di Setra Duta.
Dijual rumah yang berlokasi di salah satu wilayah paling bergengsi di Bandung. Dekat dengan Pasteur, Gegerkalong, UPI, Polban, Sarijadi, Setiabudi.
- SHM
- 2 Lantai
- LT/LB: 126/150
- K.tidur/K.Mandi: 5+1/3+1
- Carport: 4
- Orientasi: Barat Daya
- Air: Jet Pump
R. Tamu, R. Keluarga, R. Makan, Gudang, Taman, Dapur Bersih dan Kotor, Solarhard, AC
Harga Rp 2.250.000.000 NEGO
.
.
.
.
.
.
#rumah #setraduta #disewakan #sewarumah #sewabandung #pasteur #pasteur #jakarta #cimahi #bandung #rumahmurah #rumahbandung #property #propertybandung #infobandung #bandungutara #realestate #jualrumahmurah #apartemenmurah #surabaya #malang #yogyakarta #polban #upi #itb #sellproperty #instagram #belirumah #houseforsell


0

Awan di kota bandung udah mulai gelap lagi.. persiapkan jas hujan buat yang mau bepergian..
Hati" di jalan dan jaga keselamtan...
.
.
.
.
.
#cuaca #musimhujan #hujanlebat #cuacabandung #cuacakabupaten #singlefighterbandung #187 #SFB
#extreme #cuaca #mendungkelabu #mendungtakberartihujan #soreang #bandungselatan #bandungtimur #bandungbarat #bandungutara #🤲


0

.
Cigadung Green Land
▪️Luas tanah 260
▪️Luas bangunan 235
▪️Kamar tidur 5
▪️Kamar mandi 3
▪️Carport
▪️Listrik 2200 w
▪️SHM

Kuldesak (one gate system)
Keamanan 24 jam
Dilalui oleh angkutan umum
Dekat dengan kampus
Dekat dengan sekolah
Dekat dengan tempat perbelanjaan

Harga Rp. 3,8M nego

Info lebih lanjut
Butong
085956715858
.
.
.
.
#jual #rumah #property #bandungutara #bandung #kinasproperty #house
#rumahminimalis #rumahidaman #rumah #rumahcantik #homedecor #rumahimpian #rumahku #rumahmurah #shabbychic #rumahshabby
#properti #rumahdijual #property #jualrumah #propertimurah #rumah #rumahmurah #rumahminimalis #rumahidaman #propertifoto


1

PROMO BENTANG PADALARANG REGENCY

DP hanya 5JUTA
DISC biaya KPR 5JUTA
BEBAS biaya surat2
BONUS Taman
GRATIS pemasangan indihome
GRATIS toren 500L
DISKON 5% u. PEMBELIAN CASH
SUDAH SHM

Type Rumah:

Tipe 36/72 : 1 Lantai, Luas tanah 72 m2, Luas bangunan 36 m2.
2 kamar tidur
1 kamar mandi
Ruang Tamu/Keluarga
Dapur
Carport
Taman

U.booking unit silahkan hub: INDRI
081321424042/089698069871

#rumahbandung #rumahpadalarang #bentangpadalarang #rumahmurah #carihunianasri #carirumahmurah #bandungbarat #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #rumahidaman #rumahimpian #rumahbagusmurah #dp5jt #kotabaruparahyang #carirumahbandung #dijualrumah #carirumahasrimurah #rumahkpr #rumahdekatstasiun #carirumahdekattol #rumahmurahpadalarang #rumahminimalis #carirumahbagusminimalismurah


0

Sebanyak 378 warga Kabupaten Bandung, Jawa Barat, mengungsi karena banjir yang merendam wilayah mereka. Banjir diakibatkan hujan deras yang mengguyur Kabupaten Bandung dalam beberapa hari terakhir.

Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana (BPBD) Kabupaten Bandung Akhmad Djohara mengatakan total keseluruhan pengungsi di Kecamatan Baleendah, Dayeuhkolot, dan Bojongsoang yaitu mencapai 111 kepala keluarga.

Titik pengungsian saat ini ada di Kecamatan Bojongsoang, Dayeuhkolot, dan Bojongsoang," kata Akhmad saat dihubungi CNNIndonesia.com, Senin (12/11).
.
Genangan banjir, kata dia, terpantau di beberapa lokasi yaitu Kelurahan Andir, Kelurahan Baleendah, Desa Dayeuhkolot dan Desa Bojongsoang.

Adapun total keseluruhan sarana dan prasarana yang terendam yaitu 350 rumah, 9 sekolah, dan 25 tempat ibadah.

Akhmad menuturkan, lonjakan pengungsi berlangsung sejak Minggu (11/11) sore. Jumlah pengungsi, lanjut dia, akan bertambah tergantung tinggi debit air dan cuaca.

Kami juga sedang menyiapkan dan mencari beberapa tempat pengungsian lagi baik itu GOR atau tempat yang aman untuk mereka," ucapnya.

Walaupun sekarang baru tiga titik pengungsian, ia tak memungkiri nanti jumlahnya akan bertambah.

Sekarang ada tiga titik dulu, kalau kita lihat pengalaman yang lalu tidak sampai 24 titik. Kita cari GOR yang lebih luas," kata Ahmad.

#pojokbandung #jawabarat #persibbandung #banjir #explorebandung #Infobdg #bandungraya #bandungjuara #kotabandung #Infobandungraya #persib #bandung #2019gantipresiden #bobotoh #2019tetapjokowi #cimahi #kotacimahi #sumedang #kotasumedang #kabupatenbandung #bandungbarat #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #bandungkota #lembang #jabarkahiji #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget


0

DIJUAL CEPAT!
TOWN HOUSE VERY EXCLUSIVE
@ BALE PAKUAN, CIUMBULEUIT

Berada di kawasan Elit dan Prestisius dekat dengan Bandung Alliance International School dan UNPAR

_spec_

Luas Tanah: 172 m2
Luas Bangunan: 375 m2
Lebar muka: 9 meteran
Bangunan 2.5 Lantai
Kamar Tidur: 3+1
Kamar Mandi: 2+1
Bathtub
Garasi + Carport

Minimalis
Kualitas Bangunan Prima
Full Marmer dan Jati
Hadap Timur
Kuldesak, Security 24 Jam
SHM

Harga Rp 6,5 Milyar

Bonus Fully Furnished
Sangat cocok untuk tinggal atau investasi disewakan terutama bagi ekspatriat. Rental Rate nya pun sangat tinggi

Guntara One Realty
Wa only: 0811203338

#property #propertyforsale #rumahpremium #rumahidaman #jualbelirumah #jualrumahcepat #bandung #bandungutara #rumahbandung #house #houseforsale #realestate #realestateagent #explorebdg #lokasistrategis #agenproperty #jualbeliproperty #rumah123 #rumahminimalis #rumahnyaman #rumahasri


6

Hal itu disampaikan Jokowi saat bersilaturahmi dengan Panitia dan Pemenang Pesta Paduan Suara Gerejani. Pertemuan berlangsung di Istana Kepresidenan, Bogor, Jawa Barat.

Saya ingin ini terus disampaikan dan digaungkan kepada masyarakat. Karena banyak kita ini yang tidak ingat, mungkin lupa negara ini memang sangat beragam, berbeda agama, suku, adat, bahasa, daerah, dan tradisi," kata Jokowi, Senin, 12 November 2018.

Menurut dia, persaudaraan dan persatuan adalah aset terbesar bangsa. Untuk itu, perlu pemahaman yang kuat agar masyarakat bisa mengerti dan meresapi pentingnya hal itu.

Jokowi tak ingin perbedaan-perbedaan yang ada di Indonesia disusupi dengan hal-hal negatif. Intoleransi dan ekstrimisme tak boleh sampai tumbuh subur.

Itu (intoleran dan ekstrimisme) merasuk ke mana-mana dan akhirnya nantinya masyarakat merasa tidak rukun tidak rukun itu akan sangat berbahaya," kata dia.

#pojokbandung #jawabarat #politik #jabar #explorebandung #Infobdg #bandungraya #bandungjuara #kotabandung #Infobandungraya #jokowi #bandung #2019gantipresiden #islam #2019tetapjokowi #cimahi #kotacimahi #sumedang #kotasumedang #kabupatenbandung #bandungbarat #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #bandungkota #lembang #jabarkahiji #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget


6

Khusus banjir Bandung Raya saya akan rapatkan di minggu ini. Memanggil kepala daerah untuk memulai proses sinkronisasi program," kata pria yang akrab disapa Emil, di Gedung Sate, Kota Bandung, Senin (12/11/2018). Rencana pembahasan tersebut, kata Emil, seiring dengan pembentukan Pemerintahan Bandung Raya yang saat ini telah keluar perpres (peraturan presiden). Perpres tersebut, lanjutnya, merupakan bagian dari upaya sinkronisasi program-program yang ada di wilayah Bandung Raya.

Mulai dari Kota Bandung, Kabupaten Bandung, Kota Cimahi, Kabupaten Bandung Barat dan Kabupaten Sumedang. "Tujuan perpres itu kan untuk menyingkronkan. Jangan sampai Cimahi bikin anggaran sendiri, Bandung bikin tapi teu nyambung," ucapnya.

Seperti diketahui, dalam beberapa hari terakhir wilayah Kabupaten Bandung mulai terendam banjir. Ribuan rumah yang berada di tiga kecamatan di antaranya Kecamatan Dayeuhkolot, Baleendah dan Bojongsoang terendam.

Selain itu, hujan deras yang mengguyur Kota Cimahi, Mingg (11/11) sore, membuat sejumlah ruas jalan tergenang banjir. Banjir juga merendam pemukiman warga.

Kepala BPBD Kota Cimahi Dani Bastiani menyatakan, banjir yang terjadi di sebagian wilayah itu rata-rata disebabkan drainase yang tidak dapat menampun jumlah debit air hujan.

Drainase di sekitar jalan dan lingkungan tidak mampu menampung debit air," kata Dani, saat dihubungi, Minggu (11/11/2018).
.
#pojokbandung #jawabarat #ridwankamil #banjir  #explorebandung #Infobdg #bandungraya #bandungjuara #kotabandung #Infobandungraya #persib #bandung #2019gantipresiden #bobotoh #2019tetapjokowi #cimahi #kotacimahi #sumedang #kotasumedang #kabupatenbandung #bandungbarat #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #bandungkota #lembang #jabarkahiji #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget


4

Menjaga kesehatan saya hari ini memberi saya harapan yang lebih baik untuk hari esok. - Anne Wilson Schaef

_________________________
INFORMASI PEMBELIAN
SATUAN : 0877-0008-9017
GROSIR : 0812-9536-5617

Atau mau dateng langsung ke store kami :
Store : Komplek Pharmindo Jl. Singosari 2 no J9 Melong Asih, Cimahi Selatan

#jualbajuprofesi #bajuprofesianak #bajuprofesi #jualbajuprofesimurah #bajuprofesibdg #haripahlawan #indonesia #pahlawan #haripahlawannasional #november #surabaya #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #heroesday #islamnusantara #infobdg #hero #bandungbanget #ulama #bandunghits #bandungbarat #pejuang #islam #infobandungraya #aremanita #dakwah #jawatimur #heroes #pahlawancilik


2

Menjaga kesehatan saya hari ini memberi saya harapan yang lebih baik untuk hari esok. - Anne Wilson Schaef

_________________________
INFORMASI PEMBELIAN
SATUAN : 0877-0008-9017
GROSIR : 0812-9536-5617

Atau mau dateng langsung ke store kami :
Store : Komplek Pharmindo Jl. Singosari 2 no J9 Melong Asih, Cimahi Selatan

#jualbajuprofesi #bajuprofesianak #bajuprofesi #jualbajuprofesimurah #bajuprofesibdg #haripahlawan #indonesia #pahlawan #haripahlawannasional #november #surabaya #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #heroesday #islamnusantara #infobdg #hero #bandungbanget #ulama #bandunghits #bandungbarat #pejuang #islam #infobandungraya #aremanita #dakwah #jawatimur #heroes #pahlawancilik


0

Menjaga kesehatan saya hari ini memberi saya harapan yang lebih baik untuk hari esok. - Anne Wilson Schaef

_________________________
INFORMASI PEMBELIAN
SATUAN : 0877-0008-9017
GROSIR : 0812-9536-5617

Atau mau dateng langsung ke store kami :
Store : Komplek Pharmindo Jl. Singosari 2 no J9 Melong Asih, Cimahi Selatan

#jualbajuprofesi #bajuprofesianak #bajuprofesi #jualbajuprofesimurah #bajuprofesibdg #haripahlawan #indonesia #pahlawan #haripahlawannasional #november #surabaya #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #heroesday #islamnusantara #infobdg #hero #bandungbanget #ulama #bandunghits #bandungbarat #pejuang #islam #infobandungraya #aremanita #dakwah #jawatimur #heroes #pahlawancilik


3

Menjaga kesehatan saya hari ini memberi saya harapan yang lebih baik untuk hari esok. - Anne Wilson Schaef

_________________________
INFORMASI PEMBELIAN
SATUAN : 0877-0008-9017
GROSIR : 0812-9536-5617

Atau mau dateng langsung ke store kami :
Store : Komplek Pharmindo Jl. Singosari 2 no J9 Melong Asih, Cimahi Selatan

#jualbajuprofesi #bajuprofesianak #bajuprofesi #jualbajuprofesimurah #bajuprofesibdg #haripahlawan #indonesia #pahlawan #haripahlawannasional #november #surabaya #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #heroesday #islamnusantara #infobdg #hero #bandungbanget #ulama #bandunghits #bandungbarat #pejuang #islam #infobandungraya #aremanita #dakwah #jawatimur #heroes #pahlawancilik


1

Menjaga kesehatan saya hari ini memberi saya harapan yang lebih baik untuk hari esok. - Anne Wilson Schaef

_________________________
INFORMASI PEMBELIAN
SATUAN : 0877-0008-9017
GROSIR : 0812-9536-5617

Atau mau dateng langsung ke store kami :
Store : Komplek Pharmindo Jl. Singosari 2 no J9 Melong Asih, Cimahi Selatan

#jualbajuprofesi #bajuprofesianak #bajuprofesi #jualbajuprofesimurah #bajuprofesibdg #haripahlawan #indonesia #pahlawan #haripahlawannasional #november #surabaya #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #heroesday #islamnusantara #infobdg #hero #bandungbanget #ulama #bandunghits #bandungbarat #pejuang #islam #infobandungraya #aremanita #dakwah #jawatimur #heroes #pahlawancilik


1

Menjaga kesehatan saya hari ini memberi saya harapan yang lebih baik untuk hari esok. - Anne Wilson Schaef

_________________________
INFORMASI PEMBELIAN
SATUAN : 0877-0008-9017
GROSIR : 0812-9536-5617

Atau mau dateng langsung ke store kami :
Store : Komplek Pharmindo Jl. Singosari 2 no J9 Melong Asih, Cimahi Selatan

#jualbajuprofesi #bajuprofesianak #bajuprofesi #jualbajuprofesimurah #bajuprofesibdg #haripahlawan #indonesia #pahlawan #haripahlawannasional #november #surabaya #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #heroesday #islamnusantara #infobdg #hero #bandungbanget #ulama #bandunghits #bandungbarat #pejuang #islam #infobandungraya #aremanita #dakwah #jawatimur #heroes #pahlawancilik


1

Uang rupiah tersebut tergolong dalam uang rupiah yang tidak layak edar," demikian mengutip keterangan resmi BI, Senin, 12 November 2018.

Meski uang tersebut masih berlaku sebagai alat transaksi pembayaran, BI tetap mengimbau masyarakat agar menukarkannya ke Bank Indonesia atau bank umum terdekat.

Di samping itu, masyarakat juga diminta menjaga dan merawat uang rupiah dengan baik. Hal ini akan memberikan kemudahan bagi masyarakat dalam mengenali keaslian uang rupiah.

Untuk itu, masyarakat agar senantiasa menjaga dan merawat rupiah dengan baik melalui metode lima Jangan: Jangan Dilipat, Jangan Dicoret, Jangan Distapler, Jangan Diremas, dan Jangan Dibasahi," dari keterangan lebih lanjut.

Sebagaimana amanat Pasal 25 Undang-Undang Nomor 7 Tahun 2011 tentang Mata Uang, setiap orang dilarang untuk merusak, memotong, menghancurkan, dan/atau mengubah rupiah dengan maksud merendahkan kehormatan rupiah sebagai simbol negara.

Sanksi atas pelanggaran ketentuan tersebut adalah pidana penjara paling lama lima tahun dan pidana denda paling banyak Rp1 miliar.

Metrotv News | Pojok Bandung

#pojokbandung #jawabarat #bi #jabar #explorebandung #Infobdg #bandungraya #bandungjuara #kotabandung #Infobandungraya #bankindonesia #bandung #2019gantipresiden #rupiah #2019tetapjokowi #cimahi #kotacimahi #sumedang #kotasumedang #kabupatenbandung #bandungbarat #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #bandungkota #lembang #jabarkahiji #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget


0

Dikit banget nih stocknya, buat yg cepet aja ya. .
.
🔥vans oldskool
🔥pink rossy, white stripe
🔥bnwb
🔥imported
🔥premium grade
🔥size 36-43
🔥real pictures
🔥idr 240rb
.
.
Order:
🏚taba shoes store
Jl.kopo bihbul raya 61
Margahayu, bandung
(seberang upnormal kopo)
.
.
☎️online order:
By WA 0857 1000 4747
.
.
.
#sepatu #import #premium #pink #murah #bandung #bandungraya #bandungjuara #bandungbanget #bandungtimur #bandungutara #bandungbarat #bandungselatan #kabbandung #kopo #tki #tabastore #tabashoesstore


0

Dikit banget nih stocknya, buat yg cepet aja ya. .
.
🔥vans oldskool
🔥pink rossy, white stripe
🔥bnwb
🔥imported
🔥premium grade
🔥size 36-43
🔥real pictures
🔥idr 240rb
.
.
Order:
🏚taba shoes store
Jl.kopo bihbul raya 61
Margahayu, bandung
(seberang upnormal kopo)
.
.
☎️online order:
By WA 0857 1000 4747
.
.
.
#sepatu #import #premium #pink #murah #bandung #bandungraya #bandungjuara #bandungbanget #bandungtimur #bandungutara #bandungbarat #bandungselatan #kabbandung #kopo #tki #tabastore #tabashoesstore


0

Adul merangkak karena kondisi keterbatasan fisik pada kedua kakinya. Meski begitu, bocah difabel ini terlihat memiliki semangat tinggi, lincah dan mudah bergaul. Adul tidak ingin kondisi fisiknya itu membuat orang lain merasa iba kepadanya.

Anak asuh suami-istri, Dadan (50) dan Pipin (45), ini setiap hari harus melewati jalanan terjal dan jembatan bambu. Menurut keterangan Pipin, keputusan itu diminta sendiri oleh Adul karena tidak ingin merepotkan mereka.

Pas PAUD kemudian masuk SD hanya sampai kelas 2 dia digendong sama ayahnya, ketika kelas 3 dia minta berangkat sendiri. Awalnya kami sempat khawatir dia dijahili teman-temannya, namun karena kami percaya dia bisa akhirnya keterusan sampai sekarang, kadang saya ikut nganter aja ngikutin di belakang," kata Pipin, Jumat (9/11).
.
Tidak ada rasa malas menyergap Adul untuk belajar di SDN 10 Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat. "Cita-cita mau jadi pemadam kebakaran," ucap Adul.

Anak inspiratif ini merangkak dari rumah ke sekolah sejauh tiga kilometer. Pihak sekolah menyebut Adul berprestasi dan ranking 10 besar di kelasnya

Dia ini bukan tipe anak yang pemurung. Setiap hari dia aktif bergerak meskipun dalam kondisi fisik terbatas. Bukan dia yang kita motivasi, justru teman-teman serta mungkin guru di tempat ini yang termotivasi oleh semangatnya untuk sekolah dan belajar," ujar Kepala Sekolah SDN 10 Sukabumi Epi Mulyadi, Sabtu (10/11).
.
Anak inspiratif ini ternyata punya mimpi berjumpa dengan Presiden Jokowi. "Ingin salaman sama pak presiden, Presiden Jokowi," kata Adul di hadapan teman dan guru-gurunya di SDN 10 Cibadak, Sukabumi, Jawa Barat.

Detik News | Pojok Bandung

#pojokbandung #jawabarat #sekolah #sukabumi  #explorebandung #Infobdg #bandungraya #bandungjuara #kotabandung #Infobandungraya #bogor #bandung #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #cimahi #kotacimahi #sumedang #kotasumedang #kabupatenbandung #bandungbarat #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #bandungkota #lembang #jabarkahiji #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget


6