#banyakmakan

Instagram photos and videos

#banyakmakan#mukbang#makanenak#makanmakan#makanbesar#makanbanyak#kuliner#makan#kulinearyuk#china#makanan#makanlagi#foodmukbang#korean#havingfunonthisvideo#amerika#internasionalmukbang#happywatching#manufoods#followforfollow#foodsmukbang#nicefoods#Indonesia#lfl#tipsdiet#sarapanpagi#jalanjalan#instafood

Hashtags #banyakmakan for Instagram

Menu yang wajib banget kamu cobain di "KLUB SEHAT" kami... Menu yang berbeza 😍😍😍 dengan taburan serbuk apel yang bikin pencernaanmu jadi lancar, rasanya manis yang bisa banget nurunkan berat badanmu, bisa di jadikan sarapan sebelum kamu beraktifitas, bisa jg dijadikan cemilan/makan malam tanpa takut berat badanmu naik, oia di jadikan temen2ku juga loh sbgai menu wajib supaya mereka bisa menikmati kuliner2 lainnya... Di cobain ya biar g penasaran πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
#kulinermalam #menukesukaan #Bontang #kaltim #makanenak #dietenak #solusi hidup sehat #eskepalmilo #banyakmakan #makanmalamku


3

Paling seneng kalo makn di warunk twogether banyakk pilihan menunya harganya juga bershabat sama isi dompet πŸ˜‚ kalo kesini pasti bingung antara mau pesen ini itu wkwk yahhh jadi beginilaahh yang dateng πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜… #hobbymakan #food #foodlife #kulinerbandung #kulinerinfobandung #banyakmakan #diaryfood #huntingfoto #warunktwogether #makan #caferestobdg #hobbyjajan #nongki


1

Menahan LAPAR .
Tidak Sarapan
.
Tidak Makan Malam
.
Mau turun berat badan, menahan diri untuk tidak makan atau melewati waktu makan tidak akan membantu untuk TUTUN BERAT BADAN ...
.
Karena metabolisme tubuh akan turun
.
Jika ingin turun berat badan, 80 % fokus kepada pola makan yang sehat dan nutrisi
.
Selain itu, menahan lapar juga akan menyebabkan LEMAK makin sulit di bakar😱
.
Massa otot dalam tubuh akan turun😟
.

Jika dengan makan 5x sehari bisa bikin kamu TURUN BERAT BADAN....
Kira2 ada yg mau ikutan programnya gak?😍
.
Yg mau ngacung☝️dikolom komen yaaaak..😁
.
Free konsultasi: wa 082155183098
.
#novacoach #programdiet #programdietsehat #lossweight #kuliner #beranilangsingonline #onlinecoaching #gemuk #kurus #eatclean #tipsdiet #maulangsingideal #kecilkanperutbuncit #makanenak #banyakmakan #mealplan #kuliner #indonesia #pontianak


0

Alaala Mukbang ini sisa semalem - klo sebelumnya nyobain es kepal redvelvet keju nah klo semalem nyobain menu yg lain yaitu Hotang Moza + Es Alpukat Kocok - duet mautπŸ˜‹ rasanya enduuuuuuuulita and mursidaaaaa banget,,Hotang Moza yg super molooooooooor tsaay (ada sosis diujung Moza) + Es Alpukat Kocok (pure Alpukat ya eim) itu cuma 25k... Masih banyak menu2 kekinian lain.a,,wajib dicoba..
Tempatnya juga enak buat nongkiπŸ˜ƒ Recomend lah pokok.a ini mahπŸ˜‹πŸ˜‰ NB : maap keun suara eike yg bindeng efek cuaca extream di Bali 😬😬 #instapict #instamoment #instagood #instadaily #instalife #instafood #instafoodie #jajananbali #tongkronganbali #hotangmozarella #esalpukatkocok #mukbang #banyakmakan #jajanankekinian #nodietdietclub #asiksendiri


2

Banyak orangtua yang punya anggapan memberikan anak banyak makan akan membuat anak sehat, .
salah besar jika kita beranggapan seperti itu. .
.
Membatasi jumlah makanan yang masuk kedalam tubuh merupakan hal utama dalam menjaga sistem pencernaan anak kita, jika ia mengonsumsi makanan dengan porsi berlebihan, .
maka anak bisa mengalami gangguan pencernaan yang buruk.
.
.
Hindari gangguan pencernaan pada anak,
berikan makanan dengan porsi cukup.
.
.
#gangguanpencernaan #gastroenterology #dokterspesialisanak #konsultangastrohepatologi #hapatology #gerd #makanan #porsicukup #sesuaiusia #makanan #kesehatan #pencernaan #dokter #dokteranak #banyakmakan #anaksehat #sistempencernaan #anakanak #parenting #sistemcerna


0

Selamat malam para pecinta pop mie dan pecinta makanan pedes!
.
Pop mie ini awal diseruput pedesnya langsung nyelekit, mungkin karna masih panas. Tapi lama keujung2 ga pedes sama sekali!!! .
#mukbang #mie #popmiepedasdower #pedas #makanpedas #kulinermie #kuliner #popmie #mukbangmie #banyakmakan #makanbanyak #makanenak


4

Logikanya kelebihan berat badan adalah
Makan banyak
Kurang air
Kurang olah raga
Kurang kenal sama saya Τ…(Λ†βŒ£Λ†Τ…) .
Http://riry.beranilangsing.com
.
#dengan #logika #lebih #kelebihan #kelebihanberatbadan #kelebihanoranggendut #kelebihanlemak #banyakmakan #banyakngemil #banyakpikiran #banyaknanya #banyakbaca #kurangairminum #kurangolahraga #kurangperhatian #kurangpaham #kenalan #kenalanyuk #kenalanbaru #kenali


1

traktiran Prancis menang nich......maaff ya......my ponakan kena jajaninπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
#menangbanyak#
#banyakmakan#
#timbangangeserlagi#


0

Info tempat korean bbq di sekitaran jl. soekarno hatta @gogimogo -
Semua makanan nya murah & porsinya banyak lho! Ada chicken, beef dan masih banyak lagi! sampe kimchi juga ada.
-
Tempatnya nyaman buat makan sama keluarga atau teman kalian. Buruan yukk cobain
-
Price : +- 5k - 30k
β€”β€”β€”β€”β€”
Jl. Soekarno Hatta no. 590
(Depan Bnb hotel)

#bandungmakan #makan #koreanbbq #beef #chicken #makanpakereceh #caferestobdg #eat #try #makanbesar #banyakmakan


0

Ketembeman ini di persembahkan oleh πŸœπŸπŸŸπŸ–πŸ—πŸ’πŸ‘πŸ πŸŒπŸ—πŸ­πŸ§ #makanenak
#banyakmakan
#ngemil
#makanmakan
#yangKecewπŸ˜‰


0

Sangat problem solver, semoga bisa help satu sama lain. #LaguBaru #Dicurigai #BanyakMakan #Akew #JohnnySins #BotakTerang


1

Dimana janji yang kau berikan dulu
.
.
#dan #akhirnya #terjadi
#lagilagi #liburan #kurangpiknik
#banyakmakan #kurangtidur


0

Akhirnya ketemuan jg..
Teman SMU yang seringnya ngobrol ringan utk menjaga kewarasan 🀣🀣 #seruuu
#makangamakanasalkumpul
#mamamuda
#banyakmakan
#mominblack


17

Selamat malem minggu. Hari ini anak paus mau jajan enak ahhh. Ada yang udah pernah nyobain jajan di @secretrecipe_id ??
.
🍝 Spagheti Aglio Olio Udang
🏠 Secret Recipe Summarecon Mall Bekasi
πŸ’°Range 35 rb - 70rb
⏰ 11.00 - 22.00


3

Selamat makan siang😁.
Makan siang tepat waktu dengan menu seimbang nutrisi,protein dan karbohidrat dapat membantu metabolisme tubuh bekerja lebih maksimal. Saat metabolisme tubuh bekerja dengan maksimal,tubuh lebih bugar dan lebih maksimal dalam melakukan aktifitas harian.

Apakah makan siang tidak tepat waktu mrngganggu program turun atau naik berat badan juga??? Kita cari tauu yuk πŸ‘‡
http://coachfalen.goherbalife.com
http://bit.ly/coachelen
#makansiang#waktumakan#makanenak#menumakan#siang#lezat#sehat#makantetus#makanrakus#makanbanyak#banyakmakan#ayosehat#germas#makabersih


0

Fotonya udah lama sih. Tapi aku ingin post. Waktu itu aku lagi di Rechess.
@thaliqaaneira .
.
.
.
Kalau Mau lanjut ngobrol, obrolan gaje tinggal DM aku aja.
Oh ya jangan lupa follow:
@iindiiraa__f
@japananime.young
Piiiiiiiis ✌️✌️
#makanmakan #banyakmakan #makan #ayamgoreng #keju #cheese


0

Okonomiyaki 🍳


2

Ini Ramen, tp udah di modifikasi dengan kuah Rica. Ada yang tau ini beli dimana? Pasti ada yg tau kan? Hhee.. Jadi aku sama doi itu kayaknya telat pake bgt ke tempat ini. Pertama kali kesini tuh aku yg biasanya dimana2 hobi pesan minum air putih anget eh malah ikut2an pesan milkshake blueberry (pernah aku post di stories yaa). Dan first impression kami adalahhh.. Superr happyyy! Why? Aku pikir ini pertama kalinya kita benar2 suka sama yg namanya cafe. Tempatnya cozy, unik lah konsep jejepangan gitu sama makanan dan minumannya yg ternyata enak-enak dan worth price πŸ’• Bukan alay ya, ini seriusss 😁
.
Daann, ini kedua kalinya doi ajak kesitu lagi (lebih agak maksa sih), katanya pengen coba semua menunya 🀭
.
🍜 Ramen Rica apa gituu (lupa)
πŸ‘ Rate 8/10
πŸ“ Cafe Shinobi


14

Ndak bosan kah makan pizza yg gitu2 aja? Ini nah coba rasain dulu pizza canai buatan anak Bontang
Enak, renyah, dijamin ketagihan, puas lah pokoknya Kalau mau pesen langsung aja ya ke Ownernya @riskaumarrr .
.
.
. πŸ’°75k

#bontang.food #jajananbontang #sukamakan #banyakmakan #pantangdiet #pizzaunik #pizzacanai #delivery #enakenak #bontangku


3

Tempat makan favorite selama di bangkok..ikan bakar garam πŸ˜πŸ‘πŸ» meski di kaki lima, rame nya saingin restoran..lagi makan uda ada yang nungguin buat duduk makan lagi.. #KulinerBangkok #MrSumarlin #MrsSumarlin #SumarlinJunior #SumarlinPapMamInLaw #BanyakMakan #GrilledFish #TomYumGoong #KedaiTakTauNama #IkanBakarGaram #SpicyNoodleSalad #PadThaiWithFreshPrawn #Prawn


2

Dari dulu emang suka banget makan mie.. Makanya badan jadi bongsor πŸ˜‘πŸ˜‘ tapi ya sudahlah ya, nanti aku diet klo aku inget.. 😁😝
.
#mie #ramengoreng #miegoreng #mukbangmie #micin #mukbang #makanbanyak #banyakmakan #eatingshow #eat


9

Karbohidrat bukanlah musuh. Sebenarnya, karbohidrat bisa membantu mencegah kenaikan berat badan loooh...
β€’
Seringkali ketika orang mencoba menurunkan berat badan, mereka menghapus salah satu dari tiga macronutrients penting, salah satunya karbohidrat...
β€’
Dengan mengurangi karbohidrat, seperti yg biasanya dilakukan oleh orang yg melakukan #dietketogenik kita akan kehilangan banyak nutrisi penting yg dapat mendukung kesehatan usus dan sistem kekebalan tubuh kita...
β€’
Karbohidrat penuh serat dan prebiotik dan probiotik untuk membantu fungsi usus kita. Jika Anda makan karbohidrat yg tidak dimurnikan, seperti buah, sayuran bertepung dan beberapa biji-bijian seperti gandum...
β€’
So, Anda tidak perlu takut #naikberatbadan hanya karena makan nasi!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
β€’
Tag & share jika ini bermanfaat πŸ’š
.
.
.
#coach_arthursari #klubemanuella #dietcoach #polamakansehat #turunberatbadan #tipsdiet #ingindiet #caradiet #carakurus #inginlangsing #sukamakan #cemilan #gorengan #bakso #banyakmakan #hobbyolahraga #dietsehat #diettanpaobat #dietalami #dietnutrisi #kuliner #halal #hijabbigsize #gamisjumbo #ukuranbigsize #bajuxxl #dietocd #dietmayo


0

#banyakmakan biar gendut


0

Blm tentu banyak makan, tapi hobi hahahaha.
Satu dari kalimat Quotes yg ada bakal ada didalam kemasan cemilan dg berupa Sticker.

MAKNGAN(Mangap Karo Mangan) nek mangap rakyo sekalian karo mangan to Lurr ben ketok nikmaaat!!!🀣🀣🀣🀣 Pokoknya ini merupakan produk Snack berbahan dasar dari Kulit yang kemudian dirubah menjadi cemilan yg original pertama kali dengan konsep kemasan yg juga pertama kali baru ada.
Eiiiitsβœ‹...Ditahan dulu penasaranyaπŸ˜‚, Insyaallah Produk Cemilan ini akan segera Open Order di Bulan ini.

Idr 8.000, Free Stiker.
Buy 2 Free Delivery, bagi yg masih jomblo!!!!
hahahahaπŸ˜‚
#makngan #wirausaha #cemilankekinian #cemilan #cemilanhits #kulinerjogja #kekinian #piknik #weekend #holiday #gendut #banyakmakan #kelemon #skeatboard #malioboro #dagelan


2

Congratulation User id Marwanhaleluya !

The Winner of our Auction
Adidas Prophere Black & Solar Infrared Size 44 2/3 by BIN (Buy It Now)! JUST GOT IT for ONLY RP 1.350.000

Thanks for joining our Auction, We Hope you guys are the Next WINNER!

#Auctioninwinner #makanpagi #makansiang #sarapan #sarapanpagi #selalusehat #makanmalam #makanmakan #makanan #makanbesar #makanbanyak #banyakmakan #olahraga #jagakesehatan #pelari #asiagames #seagames #sepatuoriginalmurah #jogging #joggingpagi #carfreeday #jalanjalan #lari #berlari #jalanpagi #larimalam #joggingsore


1

Buat netralisir makanan fast food yg sering dimakan sama anak paus, namanya @djamoebude ada macem-macem jamu dari Mulai Beras Kencur, Kunyit Asem, Sereh Telang, Cinnamon citrus, Temulawak dll. Untuk ukuran botol jg ada pilihannya. Terus juga bisa request kalo misalnya ngga mau terlalu manis! Kurang pengertian apa coba si Bude? 🀣
Ini yang lagi anak paus minum Gula Jahe nya, bikin plonggg badan, pedes manis dimulut. πŸ’•
.
.
🍡Djamoe Bude
πŸ“Jalan Bougenvile no. 87 Jatimulya, Bekasi Timur
πŸ’° Range harga 10k-22k
πŸ›’ Tokopedia


2

Nah kalo pengen makanan yang ke jepang - jepangan, nih anak paus kenalin sama sushi yg dijamin passss di kantong dan luarrrr biasa ntapsss di lidah
.
.
πŸ₯Aeon Sushi
πŸ“ Aeon Mall Tengerang & Aeon Mall Jakarta Garden City
⏰09.00 - 22.00 WIB
πŸ’° Range harga 100k bisa buat 4 orang dah kenyang!
.
.
Met makan siang gaes!


1

Hai gaes,
Met hari Senin dari Anak Paus!
.
.
Biar ngga lemes" amat di hari Senin siang gini, yuksss cobain kopi @sagaleh buat re-charge tenaga, biar ngga loyo.
.
.
β˜•οΈ SAGALEH
πŸ“Kedai Sambas
Jl. Sungai Sambas VI No.3A, RT.7/RW.5, Kramat Pela, Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan
πŸ“Kedai PIM (Lantai 1, Area 51)
Jl. Metro Pondok Indah, Kota Jakarta Selatan
⏰ 10.00 - 22.00 WIB
πŸ’° Range harga 15k-25k
πŸ›’ Go Jek


3

Open house. One with my little sister @sitifaila. Still single and available. Pm for more details 🀣🀣🀣 #mukatembam #banyakmakan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


3

Semua terserah PADAMU
aku begini ADANYA😊😎🎡🎀 #latepost✌️#pipitembem😊 #banyakmakan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…


3

ini jawaban beberapa minggu suhu bumi lebih dingin gak malam gak pagi, dikarenakan si "APHELION" jauh dari matahari
Warning!! Suhu terendah Kota Bandung dan Bogor mencapai 12 derajat Celsius selama beberapa hari ke depan dari kisaran normal biasanya hanya 18 derajat C.
Itu tandanya udara menjadi sangat dingin pada malam hari. Hal ini bisa menyebabkan bayi dan lansia mengalami gangguan kesehatan seperti mimisan, demam, jgn lupa menggunakan baju lebih tebal, kaos kaki, sarung tangan saat malam hari.

#jagakesehatan
#banyakminumairhangat
#banyakmakan


0

Cerita Kuliner hari ini... Saat Indomie Telor menemani bersantai di waktu sore... (@warungmbaani, Jl. Kembang Kartini)
Malam hari, waktunya menu Paket Lengkap Nasi Bakar... Ayam Bakar, Tahu, Tempe, Lalab, Sambel, Kerupuk dan Nasi Bakar Ayam Suwir atau Teri. (@nasibakarmangdaim, Jl. Kartini)

#indomie #indomietelor #mierebus #indomieseleraku #nasibakar #paketnasibakar #tahutempe #lalabsambel #ayambakar #nasibakarkartini139 #nasibakarmangdaim #kuliner #kulinercirebon #kulinermalamcirebon #aboutcirebonfood #cirebonjeh #mendadaklupadiet #banyakmakan #makanbanyak


1

Kakak kenyang makan di jamuan hari raya. Semua kawan2 bawak banyak kuih & makanan.. Sedap2😘.HappyπŸ€—

#kenyang #jamuanhariraya #banyakmakan #harinisaja #makansampaigemok #mamataksukagemok #sedih


1

Yuhuuu dikelas ada 100 org yg udah memutuskan untuk berubahπŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜
Yg duluan melakukan itu cerdas...
http://riry.beranilangsing.com
.
#maulangsing #maudibantu #tapi #banyakpikiran #banyakalasan #banyakmakan #banyakkeluhan #banyakprotes #banyak #ragu #negatif #pesimis #kapan #langsingnya


0

Perfecto ❀️
pengganti sarapan pagi n malam aku rendah kalori bagus buat kesehatan bonus langsing juga.. tidak ada kata terlambat untuk hidup sehat dengan menjaga pola makan dengan benar dan berolahraga.. yuk gabung dirumah nutrisi kami di 8fit mencong atau hubungin aku aja yaa ..
.
πŸ“²WhatsApp : 081295117761
#coachyessy .
#myherbalife #herbalifeindonesia #penggantisarapan #4sehat5sempurna #nutritionclub #nutrisi #sarapanpagi #sarapanpagisehat #banyakmakan #kuliner


1

Dan dan dan. Makan lagi dengan emih hari ini karna efek hujan gak bisa kemana kemana. Masak 4bungkus @indomie goreng Jadi menu paporite ditambah @kacanggaruda_duakelinci . Banyak makan karna sering liat pidionya @dj_kattybutterfly36_ Sama si @chumnan101 Baru makan udah langsung lapar lagi.
#makan
#makanbesar
#banyakmakan
#foodies
#foodstagram
#foodlover
#makanlagi
#instafood
#instafoodlover
#indomie
#kacanggaruda
#sukro
#healthyfood
#foodtravel


43

Hobi makan cita-cita badan kurus pipi tirusπŸ˜‹πŸ˜‚@indahp07 πŸ“warungss, yasmin

#videogram #demenmakan #hidupmakanan #banyakmakan #gomakan #videomakan


3

Menahan LAPAR .
Tidak Sarapan
.
Tidak Makan Malam
.
Mau turun berat badan, menahan diri untuk tidak makan atau melewati waktu makan tidak akan membantu untuk TUTUN BERAT BADAN ...
.
Karena metabolisme tubuh akan turun
.
Jika ingin turun berat badan, 80 % fokus kepada pola makan yang sehat dan nutrisi
.
Selain itu, menahan lapar juga akan menyebabkan LEMAK makin sulit di bakar😱
.
Massa otot dalam tubuh akan turun😟
.

Jika dengan makan 5x sehari bisa bikin kamu TURUN BERAT BADAN....
Kira2 ada yg mau ikutan programnya gak?😍
.
Yg mau ngacung☝️dikolom komen yaaaak..😁
.
Free konsultasi: wa 082155183098
.
#novacoach #programdiet #programdietsehat #lossweight #kuliner #beranilangsingonline #onlinecoaching #gemuk #kurus #eatclean #tipsdiet #maulangsingideal #kecilkanperutbuncit #makanenak #banyakmakan #mealplan #kuliner #indonesia #pontianak


0

Suami sekarang udah mulai gemukan , Alhamdulillah 😊
#Sehatterus#Makinsayang#Banyakmakan


0

Colek colek kamu yg masih bandelπŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜†πŸ˜† yg mauu langsing tapi masih doyan cemilan cepuluh cebelas...
.
Katanya... banyak godaan, ga kuaatt... katanya temen ngajak makan.... ga enak nolak... katanya dibully karena lg diet.... jadi baperrrr.... katanya apalah..apalah....πŸ˜†πŸ˜†
.
Siapa ini yg kayak gini...ngacung ☝️☝️☝️
Ingatlah chayank.... bila kamu langsing... lebih sehat...lbh awet muda...yg rasaa bahagiaa...kamu sendiri.... Tubuhmu adl Tanggungjawabmu sendiri.... πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ˜˜ .
Hari inii para peserta kece...terakhir input data timbang ukur yaa.... semangatttttπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜πŸ€— rasakan sensasi langsingmu dlm 21 hari😘😘😘
.
Http://riry.beranilangsing.com
#maulangsing #tapi #gaberhenti #ngunyah #banyakmakan #banyakalasan #banyakkeluhan #banyakpilihan #lapar #laparmata #laparmelulu


0

Congratulation User id ekyafdhol!

The Winner of our Auction
Adidas Eqt Support 93/17 Green Army Dirt Jd Exclusive Size 42 !

JUST GOT IT for ONLY RP 1.330.000

Thanks for joining our Auction, We Hope you guys are the Next WINNER!

#Auctioninwinner #makanpagi #makansiang #sarapan #sarapanpagi #selalusehat #makanmalam #makanmakan #makanan #makanbesar #makanbanyak #banyakmakan #olahraga #jagakesehatan #pelari #asiagames #seagames #sepatuoriginalmurah #jogging #joggingpagi #carfreeday #jalanjalan #lari #berlari #jalanpagi #larimalam #joggingsore


0

Ngemil saat diet? Bisaa lho
..
Mau dibantu bikin mealplan?
#konsultandietsehat
#dietenak #dietngemil #bosengendut #bosenkurus #banyakmakan #ngemilsehat


0

Sarapan shake Herbalifequ pake blender fortable belinya ma @yanto.acc recomennnnn praktik ga pake ribet😍😍😍 Menahan LAPAR .
Tidak Sarapan
.
Tidak Makan Malam
.
Mau turun berat badan, menahan diri untuk tidak makan atau melewati waktu makan tidak akan membantu untuk TUTUN BERAT BADAN ...
.
Karena metabolisme tubuh akan turun
.
Jika ingin turun berat badan, 80 % fokus kepada pola makan yang sehat dan nutrisi
.
Selain itu, menahan lapar juga akan menyebabkan LEMAK makin sulit di bakar😱
.
Massa otot dalam tubuh akan turun😟
.

Jika dengan makan 5x sehari bisa bikin kamu TURUN BERAT BADAN....
Kira2 ada yg mau ikutan programnya gak?😍
.
Yg mau ngacung☝️dikolom komen yaaaak..😁
.
Free konsultasi: wa 082155183098
.
#novacoach #programdiet #programdietsehat #lossweight #kuliner #beranilangsingonline #onlinecoaching #gemuk #kurus #eatclean #tipsdiet #maulangsingideal #kecilkanperutbuncit #makanenak #banyakmakan #mealplan #kuliner #indonesia #pontianak
#blenderfortable


3

Ceria Aidilfitri MAHB bersama Agensi dan Tenants 2018 #banyakmakan #20thanniversary #mahb #commercial #colleagueship


0