#banyuwangi

Instagram photos and videos

#banyuwangi#bwi24jam#olshopjajag#olshopsrono#olshopwongsorejo#olshopkalipuro#olshopbajulmati#olshopsonggon#olshopgenteng#olshoprogojampi#olshopbanyuwangikota#kosmetikbanyuwangi#olshopbanyuwangi#olshopbwikota#olshopbwi#olshopbwimurah#onlineshopmurmerbanyuwangi#onlineshopmurahmeriah#onlineshopmurah#olshop

Hashtags #banyuwangi for Instagram

Happy Anniversary @tretandhibikbws yang ke-2. Semoga kedapannya makin solid, makin kompak dan terus berkarya untuk Indonesian. TRETAN DHIBIK KEREN 👊👊👊
.
.
#tretan #tretandhibik #tretandhibikkeren #anniversary #komunitas #bondowosopunya #bondowosoku #bondowosohits #jember #situbondo #besuki #banyuwangi


0

Ready Talking Tom
Deskripsi - Bisa menirukan suara - Bila disentuh kepala akan 'jangan pukul saya'
- Bila disentuh ekor akan ngomong bocah nakal anda!
-Ada suara alat musik
-Mematuhi peraturan lalu lintas.
-Mengenal alat transportasi
-mengenali hewan.
-Belajar matematika 1+1=2
-mengenal buah-buahan
-mengenal orang.
-mengenal hewan
-bahasa sopan santun.

Ada 8 lagu yang akan diceritakan oleh Tom :naik kereta api, balonku ada lima, naik kereta api, potong bebek angsa,bangun tidur,tek kotek,bintan-bintang dan kali kau suka hati

Ada 5 cerita : si singa dan si tikus,manusia kue jahe, dongeng si pusi dan si belang , dongeng sebelum tidur si burik dan cerita legenda indonesia.

Tinggi 31 cm, mengunakan batere AA 3 pcs
Stok terbatas
Info order, wa: 081553434909
#mainanedukasi #mainanmurahbanyuwangi #bahayagadget #masakecilbahagia #toys #mainan #edukasi #banyuwangi #anak #kids #mommetoys #babyshopbanyuwangi #mainananak #mainananakperempuan


0

Lagi PROMO cyinn 😍😍 Hanya untuk yang Peduli Dengan Anggota Badannya.
.
Hasil Survei 90% Dari 100 Wanita Rata-rata berusia 30 keatas Mengalamai Masalah serius dibagian Lengan Bawah, Perut dan Paha
.
Coba Check badan kamu yah.😆
1. Bagian Lengan
Angkat tangan kesamping hingga sejajar. kemudian coba goyang kan bagian bawah lengan kamu menggunakan tangan satunya. Apa yang Kamu lihat??? Kenapa Melambai lambai yah....next...
.
2. Perut
Cubit perut dengan Pelan. apa yang kamu lihat??? Tebell ihhh...next..
.
3. Paha
Duduk dan angkat paha anda. sama seperti Bagian Lengan, goyangkan perlahan dengan menggunakan tangan. apa yang anda lihat?? Goyang melambai juga kan??.
.
Malu gak, punya masalah serius seperti itu??.
.
kalau Malu dan peduli dengan masalah diatas.
ayo segera Pakai Teknologi Galvanic Body
hanya dengan memakainya minimal 5 menit stiap hari kamu bisa merasakan lemak2mu luntur 😆👍 .
BUKTIKAN SENDIRI 👍
.
Hanya dengan duduk santai santai menggosok gosok...Ga perlu sampai keringetan ciiiinnn 🥰
.
Makan enak masih boleh kokk 😆👍
.
.
.
#jualnuskinjambi #galvanicbodyspa #nuskinmedan #jualnuskinsurabaya #jualnuskinhargamember #jualnuskinsby #freemember #galvanicbodyspasurabaya #galvanicbodyspapromo #medan #surabayaonlineshop #medanhits #lunamaya #syahreino #syahrini #princessyahrini #banyuwangi #surabaya #nuskinjember #jualnuskinjembermurah #nuskinjambi #jualnuskinbangkalan


0

Panggilan buat pecinta duriannnn!!! Apa kalian sudah nyoba es duren ini? Wadaaaww, parah ini kalo dimakan pas cuaca terik kek begini. Es durennya bukan abal2

Seporsi berisi at least 5-6 Biji durian yang dagingnya tebel. Masih ditambah sama ice cream duren. Mabok, mabok deh Hahaha... Kalo yg gak begitu suka manis, bisa request kok tanpa gula atau susu. Jadi bisa mesen sesuai selera. Ntabsss!! .

KEUDE ES DURIAN RUNTUH
📎 Jl. Kh. Agus Salim No. 37
💸 Es durian Rp 21rb
⌚ 10.00 - 21.00 (Jumat libur)
☎️ +6281331994415 / +6282231255901
📣 @keudeesdurianruntuh
📌 -8.226688,114.3587858
🌟 4,5/5

#hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #keudeesdurianruntuh #dessert #durian #kulinerbanyuwangi #kulinergenteng #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram


1

Swipe terus aja... Ini bukan haluuusinasi 😂 pasti pingin dateng kesini ya kaaaan😍😍😘
.
Tampil lebih fresh dan instagramble, agroexpo kembali di gelar dengan nuansa khas wisata perkebunan di pedesaan dan yang pastinya gak bakalan buat kamu jadi halu...😂😂😂
.
Berlangsung pada 25 April hingga 1 Mei 2019 festival ini menampilkan kekayaan pertanian lokal ini bakal menjadi atraksi menarik karena memadukan pengembangan inovasi pertanian modern, edukasi sekaligus jadi destinasi wisata bagi masyarakat.
.
Agro Expo 2019 akan memberikan suasana berbeda karena digelar di lokasi baru seluas 10,6 hektar yang berada di kawasan lereng Gunung Ijen Kecamatan Licin, kata Bupati @azwaranas.a3
.
Mau belajar berkebun, beternak lebih dari peternak, dan mendesain mini garden di rumah ayo buruan deh ajak semuanya hadir Graaaaatis lah pokoknya😍😍😘
.
#agrobanyuwangi #banyuwangi #agrowisata #agroexpo #agribisnis #gardenparty #minigarden #gardening #farmhouse #farmhouseinspired #farmhousedesign #ijen #ijencrater #festivals


0

Baju harini lebih merah dari pipi ☺️
.
#TravelWhileYouCan # RTT #Retz1Travel #Retz1 #KawahWurung #Indonesia #Set #banyuwangi


0

Cuaca mendukung buat liburan
Tapi dompet mendukung buat tiduran 🤣
#selamatlibur 📷iphone7plus
#osinggadget
#iphonebanyuwangi
#iphone
#banyuwangi
#iwatch


0

Pilih Mawar Berduri atau Melati Bersemi..
.

Pilih cashback ditiap Transaksi Atau cuma Struk Tanpa uang kembali😂
.

#paytreninAjaKawan😍
.

Info daftar & bimbingan mentor PayTren hub:
Wa📱082385394057
.

Info PayTren klik link bio 😊
.
#PayTren5.17
#paytrenfjr
#bisnissyariah
#lamongan
#jakarta
#cirebon
#tanggerang
#sulawesi
#surabaya
#sidoarjo
#malang
#banyuwangi
#jember
#padang #situbondo #bali #makasar #kalimantan #sumatra #aceh #berau #mataram #kediri #gresik #082385394057
⁣⁣


1

Kuantarkan pangeranku menuju jalan SyurgaMu.. Semoga ia menjadi anak yg sholeh, berguna bagi agama bangsa dan negara, menjadi pemimpin yg amanah dan berkah☺😇😘
Cover boleh rocker, tapi Hati harus tetap Islami.. Insyallah☺
My Narendra
#narendra
#anaksholeh
#asmaulhusna
#balitalucu
#banyuwangi
#mengajialquran
#santrimilenial
#santrimilenial2019


1

ㅤㅤ
LIBURAN HEMAT‼
ㅤㅤ
✔ OPEN TRIP
✔ PRIVATE TOUR & COMPANY GATHERING
✔ STUDY TOUR
✔ TICKETING
✔ TRANSPORTASI
ㅤㅤ
YUK FOLLOW❗
ㅤㅤ
@_travelbuddies_
ㅤㅤ
@_travelbuddies_
ㅤㅤ
Join/info?
Wa : 0813-8247-1642
Hotline : 021-864-5844
Line : @travelbuddies (pakai @)
ㅤㅤ
Travel Buddies, Your Best Travel Mate!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#opentrip #promotrip #sumba #derawan #labuanbajo #rajaampat #sumba #paketlabuanbajo #bali #lombok #yogyakarta #paketoutbound #pulauseribu #banyuwangi #traveljakarta #paketbali #paketrajaampat #paketlombok #bromo #paketbromo #karimunjawa #belitung #paketbelitung #pahawang #dieng #paketliburan #paketwisata


0

ㅤㅤ
LIBURAN HEMAT‼
ㅤㅤ
✔ OPEN TRIP
✔ PRIVATE TOUR & COMPANY GATHERING
✔ STUDY TOUR
✔ TICKETING
✔ TRANSPORTASI
ㅤㅤ
YUK FOLLOW❗
ㅤㅤ
@_travelbuddies_
ㅤㅤ
@_travelbuddies_
ㅤㅤ
Join/info?
Wa : 0813-8247-1642
Hotline : 021-864-5844
Line : @travelbuddies (pakai @)
ㅤㅤ
Travel Buddies, Your Best Travel Mate!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#opentrip #promotrip #sumba #derawan #labuanbajo #rajaampat #sumba #paketlabuanbajo #bali #lombok #yogyakarta #paketoutbound #pulauseribu #banyuwangi #traveljakarta #paketbali #paketrajaampat #paketlombok #bromo #paketbromo #karimunjawa #belitung #paketbelitung #pahawang #dieng #paketliburan #paketwisata


0

ㅤㅤ
LIBURAN HEMAT‼
ㅤㅤ
✔ OPEN TRIP
✔ PRIVATE TOUR & COMPANY GATHERING
✔ STUDY TOUR
✔ TICKETING
✔ TRANSPORTASI
ㅤㅤ
YUK FOLLOW❗
ㅤㅤ
@_travelbuddies_
ㅤㅤ
@_travelbuddies_
ㅤㅤ
Join/info?
Wa : 0813-8247-1642
Hotline : 021-864-5844
Line : @travelbuddies (pakai @)
ㅤㅤ
Travel Buddies, Your Best Travel Mate!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#opentrip #promotrip #sumba #derawan #labuanbajo #rajaampat #sumba #paketlabuanbajo #bali #lombok #yogyakarta #paketoutbound #pulauseribu #banyuwangi #traveljakarta #paketbali #paketrajaampat #paketlombok #bromo #paketbromo #karimunjawa #belitung #paketbelitung #pahawang #dieng #paketliburan #paketwisata


0

Saat travelling keluar kota,selalu sepatin untuk icip icip makanan khas daerah tempat yang kita kunjungi,sepeti kmaren saat kita berkunjung ke surabaya dan banyuwangi kita sempatin dulu cari makanan khas daerah sana seperti :
1. #nasitempong ini makanan khas banyuwangi.
2. #rawon #nasirawon kalo disurabaya hampir ditiap warung nyediain menu ini
3. #nasiusussapi ini juga kalo disurabaya bnyak yg jual #nasibebek
4. #sateayamklopo ini sate klopo yg kita beli di #sateklopoondomohen
5. #sateklopodaging
6. #lontongbalap & #satekerang kita nyoba yg dijalan rajawali

Ada 1 lagi tapi gak sempet kita foto yaitu #pindangkoyong ini khas banyuwangi juga loh.

Pokoknya balik travelling gemuk ini mah.

#sepasangpejalan #sepasangpendaki #traditionalfood #foodstory #banyuwangi #surabaya #maknyus #topmarkotop #tukangmakan #tukangjajan #tukangjalan #masakanindonesia #indonesiafood


0

ㅤㅤ
LIBURAN HEMAT‼
ㅤㅤ
✔ OPEN TRIP
✔ PRIVATE TOUR & COMPANY GATHERING
✔ STUDY TOUR
✔ TICKETING
✔ TRANSPORTASI
ㅤㅤ
YUK FOLLOW❗
ㅤㅤ
@_travelbuddies_
ㅤㅤ
@_travelbuddies_
ㅤㅤ
Join/info?
Wa : 0813-8247-1642
Hotline : 021-864-5844
Line : @travelbuddies (pakai @)
ㅤㅤ
Travel Buddies, Your Best Travel Mate!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#opentrip #promotrip #sumba #derawan #labuanbajo #rajaampat #sumba #paketlabuanbajo #bali #lombok #yogyakarta #paketoutbound #pulauseribu #banyuwangi #traveljakarta #paketbali #paketrajaampat #paketlombok #bromo #paketbromo #karimunjawa #belitung #paketbelitung #pahawang #dieng #paketliburan #paketwisata


0

ㅤㅤ
LIBURAN HEMAT‼
ㅤㅤ
✔ OPEN TRIP
✔ PRIVATE TOUR & COMPANY GATHERING
✔ STUDY TOUR
✔ TICKETING
✔ TRANSPORTASI
ㅤㅤ
YUK FOLLOW❗
ㅤㅤ
@_travelbuddies_
ㅤㅤ
@_travelbuddies_
ㅤㅤ
Join/info?
Wa : 0813-8247-1642
Hotline : 021-864-5844
Line : @travelbuddies (pakai @)
ㅤㅤ
Travel Buddies, Your Best Travel Mate!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#opentrip #promotrip #sumba #derawan #labuanbajo #rajaampat #sumba #paketlabuanbajo #bali #lombok #yogyakarta #paketoutbound #pulauseribu #banyuwangi #traveljakarta #paketbali #paketrajaampat #paketlombok #bromo #paketbromo #karimunjawa #belitung #paketbelitung #pahawang #dieng #paketliburan #paketwisata


0

ㅤㅤ
LIBURAN HEMAT‼
ㅤㅤ
✔ OPEN TRIP
✔ PRIVATE TOUR & COMPANY GATHERING
✔ STUDY TOUR
✔ TICKETING
✔ TRANSPORTASI
ㅤㅤ
YUK FOLLOW❗
ㅤㅤ
@_travelbuddies_
ㅤㅤ
@_travelbuddies_
ㅤㅤ
Join/info?
Wa : 0813-8247-1642
Hotline : 021-864-5844
Line : @travelbuddies (pakai @)
ㅤㅤ
Travel Buddies, Your Best Travel Mate!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#opentrip #promotrip #sumba #derawan #labuanbajo #rajaampat #sumba #paketlabuanbajo #bali #lombok #yogyakarta #paketoutbound #pulauseribu #banyuwangi #traveljakarta #paketbali #paketrajaampat #paketlombok #bromo #paketbromo #karimunjawa #belitung #paketbelitung #pahawang #dieng #paketliburan #paketwisata


0

Kerja simple bgt cuma pake HP, tiap hari punya penghasilan ratusan sampai jutaan rupiah
Sdh terbukti bnyk orang sukses dengan bisnis ini!
Persiapan buat kamu yg kebutuhan lho! Masih nunda join?
EFEK JOIN:
〓ATM SELALU DI REFILL
〓SUKSES DIUSIA MUDA
〓NABUNG BUAT MASA DEPAN
〓GA BEBANIN ORTU&SUAMI LAGI
〓BISA MERUBAH EKONOMI KELUARGA
Hanya nerima yg serius mau sukses,ga nerima yg php dikasih norek lgsg ilang 〓
Yg masih ragu silahkan pikir2 dulu
Telat mikir = Telat sukses〓
Yuk join langsung chat
#agensukses #bisnisremaja #agen #sukses #suksesmasamuda #bisnissukses #anakmuda #pelajar #pengangguran #pengangguransukses #dijaminsukses #yukjoin #realbisnis #remajasukses #bisnisonline #bisnisremajasukses #halal #ekonomisukses #lfl #lfl #lfllfllfllfl #bwi #banyuwangi #glenmore #kalibaru #gentengbanyuwangi #genteng #sempu #jembermurah


0

Testi😍
Kerja simple bgt cuma pake HP, tiap hari punya penghasilan ratusan sampai jutaan rupiah
Sdh terbukti bnyk orang sukses dengan bisnis ini!
Persiapan buat kamu yg kebutuhan lho! Masih nunda join?
EFEK JOIN:
〓ATM SELALU DI REFILL
〓SUKSES DIUSIA MUDA
〓NABUNG BUAT MASA DEPAN
〓GA BEBANIN ORTU&SUAMI LAGI
〓BISA MERUBAH EKONOMI KELUARGA
Hanya nerima yg serius mau sukses,ga nerima yg php dikasih norek lgsg ilang 〓
Yg masih ragu silahkan pikir2 dulu
Telat mikir = Telat sukses〓
Yuk join langsung chat
#agensukses #bisnisremaja #agen #sukses #suksesmasamuda #bisnissukses #anakmuda #pelajar #pengangguran #pengangguransukses #dijaminsukses #yukjoin #realbisnis #remajasukses #bisnisonline #bisnisremajasukses #halal #ekonomisukses #lfl #lfl #lfllfllfllfl #bwi #banyuwangi #glenmore #kalibaru #gentengbanyuwangi #genteng #sempu #jembermurah


0

Pantai sekitar pintu masuk taman nasional meru betiri
#Taman nasional meru betiri
#Ride land of osing
#Muslim rider indonesia chapter Probolinggo
#Wonderful Indonesia
#Banyuwangi
#East java


0

Kerja simple bgt cuma pake HP, tiap hari punya penghasilan ratusan sampai jutaan rupiah
Sdh terbukti bnyk orang sukses dengan bisnis ini!
Persiapan buat kamu yg kebutuhan lho! Masih nunda join?
EFEK JOIN:
〓ATM SELALU DI REFILL
〓SUKSES DIUSIA MUDA
〓NABUNG BUAT MASA DEPAN
〓GA BEBANIN ORTU&SUAMI LAGI
〓BISA MERUBAH EKONOMI KELUARGA
Hanya nerima yg serius mau sukses,ga nerima yg php dikasih norek lgsg ilang 〓
Yg masih ragu silahkan pikir2 dulu
Telat mikir = Telat sukses〓
Yuk join langsung chat
#agensukses #bisnisremaja #agen #sukses #suksesmasamuda #bisnissukses #anakmuda #pelajar #pengangguran #pengangguransukses #dijaminsukses #yukjoin #realbisnis #remajasukses #bisnisonline #bisnisremajasukses #halal #ekonomisukses #lfl #lfl #lfllfllfllfl #bwi #banyuwangi #glenmore #kalibaru #gentengbanyuwangi #genteng #sempu #jembermurah


0

Tenanglah, mengistirahatkan tubuh.
#alaspurwobanyuwangi
#pantaitrianggulasi
#tegaldlimo
#banyuwangi


0