#bapeda

Instagram photos and videos

#bapeda#koreaselatan#penggemuk#obatherbal#gemuksehat#zincmurah#obatjerawat#tiensherbal#obatjerawatampuh#pemutih#tienspromo#penggemuktiens#tiens#suplemen#zinctiens#tienstermurah#tiensmurah#spirulina#mesir#penggemukbadan#paketpenggemuk#zinc#distributortiens#tiensdiskon#amer#tiensori#spirulinamurah#spirulinatiens

Hashtags #bapeda for Instagram

by @aulyatiensshop

PAKET PENGGEMUK
1 BOTOL Zinc ( 1 botol isi 60 Kapsul )
1 BOTOL Spirulina ( 1 botol isi 100 kapsul )

Paket Penggemuk Basic mengkombinasikan 2 produk dari Tiens, yaitu: Zinc & Spirulina.

Zinc memiliki fungsi untuk Membantu melancarkan kinerja hormon tubuh, Menambah nafsu makan, Meningkatkan penyerapan gizi nutrisi dalam makanan, serta Memelihara fungsi imunitas tubuh.

Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan kadar tinggi, diantaranya protein, karbohidrat, lemak, serat, vitamin A, vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, zinc, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein, ganggang biru serta klorofil.

Cara Konsumsi :

Zinc :
2 x 4 kapsul sebelum makan

Spirulina : 
3 x 4 kapsul setelah makan
calsium nutrent
2 x 4 serbuk pagi hari dan satu jam sebelum tidur 
Silahkan guys di order obat herbal dari tiens lewat : 
Wa : 081230202982
.
#penggemuk#penggemukbadan#paketpenggemuk#penggemuktiens#spirulinamurah#spirulina#spirulinatiens#zinc#Zincmurah#zinctiens#tienstermurah#tiensmurah#tiensori#tienspromo#tiensdiskon#distributortiens#tiens#obatjerawat#pemutih#obatjerawatampuh#gemuksehat#obatherbal#tiensherbal#suplemen#koreaselatan#mesir#amer#akpolindonesia#bapeda


0

by @aulyatiensshop

PAKET PENGGEMUK
1 BOTOL Zinc ( 1 botol isi 60 Kapsul )
1 BOTOL Spirulina ( 1 botol isi 100 kapsul )

Paket Penggemuk Basic mengkombinasikan 2 produk dari Tiens, yaitu: Zinc & Spirulina.

Zinc memiliki fungsi untuk Membantu melancarkan kinerja hormon tubuh, Menambah nafsu makan, Meningkatkan penyerapan gizi nutrisi dalam makanan, serta Memelihara fungsi imunitas tubuh.

Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan kadar tinggi, diantaranya protein, karbohidrat, lemak, serat, vitamin A, vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, zinc, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein, ganggang biru serta klorofil.

Cara Konsumsi :

Zinc :
2 x 4 kapsul sebelum makan

Spirulina : 
3 x 4 kapsul setelah makan
calsium nutrent
2 x 4 serbuk pagi hari dan satu jam sebelum tidur 
Silahkan guys di order obat herbal dari tiens lewat : 
Wa : 081230202982
.
#penggemuk#penggemukbadan#paketpenggemuk#penggemuktiens#spirulinamurah#spirulina#spirulinatiens#zinc#Zincmurah#zinctiens#tienstermurah#tiensmurah#tiensori#tienspromo#tiensdiskon#distributortiens#tiens#obatjerawat#pemutih#obatjerawatampuh#gemuksehat#obatherbal#tiensherbal#suplemen#koreaselatan#mesir#amer#akpolindonesia#bapeda


0

by @presisidesign

Terimakasih kak aan #bapeda @hipwee #hipwee #hipweecommunity #hipweemotivasi #tumbler #jam #jamdinding #tumblermurah #tumblercustom #blocknote #jogjaseminarkit #percetakanonline #cetakonline #designgraphic #designonline #design #desaingrafis #seminar #seminarkit #paketseminar #yogyakarta #presisidesign
____________________________________________________

Yang mau nanya nanya boleh DM ato wa 085712156002 mau liat produk ato order yang lain bisa cek Ig kami @presisidesign @jogjaseminarkit @newgantungankuncijogja misal mau konsultasi tentang cetakan yang lain juga bisa.. bisa dikirim seluruh #indonesia kak.. .
Buruan order kak.. fast respon kok..
.
Yuk mau order gapake ribet. .
1.Pesan bisa via wa 085712156002 ato DM juga bisa.
.
2 Desain belum ada bisa kita dessainkan, kalo sudah ada kirim email kami nindyakarisma05@gmail.com
.
3 desain sudah ok. Bisa transfer uang DP nya 50%. Khusus seminarkit dan gantungankunci 75%. satelah kami terima. Baru bisa kita kerjakan.
.
4. barang sudah jadi bisa kami antar sesuai perjanjian ato gosend.(ditanggung pemesan)
.
5. dan khusus luar kota harus lunas Stlah barang jadi. Nanti kita report foto produksinya awal sampai jadi. Baru bisa kami kirimkan sesuai alamat. Stlah kami kirimkan barangnya bisa transfer ongkir dan kami kirimkan nomer resi pengirimannya. Bisa tracking di aplikasi juga..
.
.
So .. tunggu apalagi .. bruan order kak. Gausah repot datang kekita. Cukup pesan, Duduk dirumah . Barang bisa sampai ke alamat kakak... 😉 www.presisidesign.com / www.presisijobdesign.blogspot.com

Sangkring Art Space
0

by @presisidesign

Terimakasih kak aan #bapeda @hipwee #hipwee #hipweecommunity #hipweemotivasi #tumbler #tumblermurah #tumblercustom #blocknote #jogjaseminarkit #percetakanonline #cetakonline #designgraphic #designonline #design #desaingrafis #seminar #seminarkit #paketseminar #yogyakarta #presisidesign
____________________________________________________

Yang mau nanya nanya boleh DM ato wa 085712156002 mau liat produk ato order yang lain bisa cek Ig kami @presisidesign @jogjaseminarkit @newgantungankuncijogja misal mau konsultasi tentang cetakan yang lain juga bisa.. bisa dikirim seluruh #indonesia kak.. .
Buruan order kak.. fast respon kok..
.
Yuk mau order gapake ribet. .
1.Pesan bisa via wa 085712156002 ato DM juga bisa.
.
2 Desain belum ada bisa kita dessainkan, kalo sudah ada kirim email kami nindyakarisma05@gmail.com
.
3 desain sudah ok. Bisa transfer uang DP nya 50%. Khusus seminarkit dan gantungankunci 75%. satelah kami terima. Baru bisa kita kerjakan.
.
4. barang sudah jadi bisa kami antar sesuai perjanjian ato gosend.(ditanggung pemesan)
.
5. dan khusus luar kota harus lunas Stlah barang jadi. Nanti kita report foto produksinya awal sampai jadi. Baru bisa kami kirimkan sesuai alamat. Stlah kami kirimkan barangnya bisa transfer ongkir dan kami kirimkan nomer resi pengirimannya. Bisa tracking di aplikasi juga..
.
.
So .. tunggu apalagi .. bruan order kak. Gausah repot datang kekita. Cukup pesan, Duduk dirumah . Barang bisa sampai ke alamat kakak... 😉 www.presisidesign.com / www.presisijobdesign.blogspot.com

Sangkring Art Space
0

by @aulyatiensshop

PAKET PENGGEMUK
1 BOTOL Zinc ( 1 botol isi 60 Kapsul )
1 BOTOL Spirulina ( 1 botol isi 100 kapsul )
1 BOTOL Calsium (1 sacet isi 10 serbuk)

Paket Penggemuk Basic mengkombinasikan 2 produk dari Tiens, yaitu: Zinc & Spirulina.

Zinc memiliki fungsi untuk Membantu melancarkan kinerja hormon tubuh, Menambah nafsu makan, Meningkatkan penyerapan gizi nutrisi dalam makanan, serta Memelihara fungsi imunitas tubuh.

Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan kadar tinggi, diantaranya protein, karbohidrat, lemak, serat, vitamin A, vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, zinc, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein, ganggang biru serta klorofil.

Cara Konsumsi :

Zinc :
2 x 4 kapsul sebelum makan

Spirulina : 
3 x 4 kapsul setelah makan
calsium nutrent
2 x 4 serbuk pagi hari dan satu jam sebelum tidur 
Silahkan guys di order obat herbal dari tiens lewat : 
Wa : 081230202982
.
#penggemuk#penggemukbadan#paketpenggemuk#penggemuktiens#spirulinamurah#spirulina#spirulinatiens#zinc#Zincmurah#zinctiens#tienstermurah#tiensmurah#tiensori#tienspromo#tiensdiskon#distributortiens#tiens#obatjerawat#pemutih#obatjerawatampuh#gemuksehat#obatherbal#tiensherbal#suplemen#koreaselatan#mesir#amer#akpolindonesia#bapeda


1

by @pwk17unipa

kunjungan ke Bappeda Provinsi Jawa Timur

Horee😊🤗 #tataruang #masadepan #bapeda #mahasiswa #belajar

Bapeda Provinsi Jawa Timur
0

by @griya_ava

Semua pihak mendukung perkenalan exselsa wonosalam
#ngopicantik #ngopisantai #gpj #bapeda #jombangistimewa #kopijombangan #kopilokal #kopinusantara☕️


1

by @hangu_grup

Hangu ikut Gelar Produk dalam acara RApat Koordinasi Nasional kepala BAPEDA se-Indonesia.
#hangu
#UMKM
#Rakornas
#BAPEDA


1

by @humasmerangin

04/09/2018 Pj bupati merangin membuka langsung sosialisai penyusunan resiko kajian bencana (PRKB) untuk 11 kab/kota di prov jambi di aula bapeda merangin.
.
.
.
#humasmerangin
#humasprotokol
#humas
#bapeda

Bappeda Kab Merangin
1

by @honda_palembang01

Info dan pemesanan
Mobil Honda Palembang
Hubungi
PT. Honda Maju Motor
Asraf HMM
082282690707
#hrv
#hrvindonesia
#hrvpalembang
#hondalover
#pertamina
#djkn
#bapeda
#dispenda

Aryaduta Palembang
3

by @aulyatiensshop

PAKET PENGGEMUK
1 BOTOL Zinc ( 1 botol isi 60 Kapsul )
1 BOTOL Spirulina ( 1 botol isi 100 kapsul )
1 BOTOL Calsium (1 sacet isi 10 serbuk)

Paket Penggemuk Basic mengkombinasikan 2 produk dari Tiens, yaitu: Zinc & Spirulina.

Zinc memiliki fungsi untuk Membantu melancarkan kinerja hormon tubuh, Menambah nafsu makan, Meningkatkan penyerapan gizi nutrisi dalam makanan, serta Memelihara fungsi imunitas tubuh.

Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan kadar tinggi, diantaranya protein, karbohidrat, lemak, serat, vitamin A, vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, zinc, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein, ganggang biru serta klorofil.

Cara Konsumsi :

Zinc :
2 x 4 kapsul sebelum makan

Spirulina : 
3 x 4 kapsul setelah makan
calsium nutrent
2 x 4 serbuk pagi hari dan satu jam sebelum tidur 
Silahkan guys di order obat herbal dari tiens lewat : 
Wa : 081230202982
.
#penggemuk#penggemukbadan#paketpenggemuk#penggemuktiens#spirulinamurah#spirulina#spirulinatiens#zinc#Zincmurah#zinctiens#tienstermurah#tiensmurah#tiensori#tienspromo#tiensdiskon#distributortiens#tiens#obatjerawat#pemutih#obatjerawatampuh#gemuksehat#obatherbal#tiensherbal#suplemen#koreaselatan#mesir#amer#akpolindonesia#bapeda


1

by @juanda.bang

Acara prmbukaan penyusunan matriks Rencana Aksi Daerah (RAD) tujuan pembangunan berkelanjutan (TPB)/ Sustainable Development Goals (SDG'S) Kab.Aceh Tamiang 2018,Aula setdakab,28/8/18.
#otonomidaerah#bapenas#Bapeda#pemerintahdaerah#pemerintahaceh


1

by @maryanti_anti

Sukses itu dari diri sendiri, bukan dari siapa pemimpinanya..
Kalau sekarang kamu masih susah jangan salahin pemimpinanya, tapi emang kamu yang pemalas 😁 iyaa kan pak @winarnojarot 🤓
#bapeda #sintang

Sintang, Kalimantan Barat, Indonesia
0

by @mediaapakabar

Proyek pembangunan kereta rel ringan (Light Rail Transit/LRT) di Medan diperkirakan bakal menelan anggaran yang besar.

Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Medan Wiriya Alrahman menyatakan, pembiayaan proyek ini hampir mencapai Rp13 triliun. Untuk itu, pembangunan proyek yang ditargetkan rampung pada 2020 mendatang ini struktur pembiayaannya lewat pemerintah pusat dan Kerjasama Pemerintah Badan Usaha (KPBU) atau melibatkan investor. “Struktur pendanaannya masih dibahas untuk dirumuskan berapa persentasenya. Namun yang jelas, dananya sebagian dari APBN dan KPBU,” kata Wiriya seperti yang dilaporkan Pojoksumut.com.

Meski begitu, Wiraya berharap kebutuhan investasi untuk proyek tersebut dapat diturunkan. Sebab, Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Luhut Binsar Panjaitan meminta agar meningkatkan Tingkat Kandungan Dalam Negeri (TKDN) di rentang 40 persen sampai 60 persen. Nilai proyek yang hampir Rp13 triliun itu dihitung dengan asumsi TKDN sejumlah 28 persen. “Harapan Pak Luhut supaya porsi pemakaian bahan dalam negeri bisa diperbesar, sehingga bisa saja angkanya diturunkan,” tuturnya.

Wiriya mengklaim banyak investor yang berminat menaruh uangnya di proyek LRT Medan. Hanya saja, dia enggan menyebutkan investor yang sudah berminat. Proses lelang rencananya akan dilakukan pada semester II 2019. “Saat ini penyusunan final bussines cause masih terus berproses dan sedang tahap finalisasi,” sebutnya.

Menurut Wiriya, dalam proyek ini Pemko Medan sebagai penanggung jawab di lapangan. “Kita difasilitasi pemerintah pusat dalam hal anggaran oleh Kementerian Keuangan. Namun, kita meminta supaya struktur pembiayaan konstruksinya atau sarana prasarana seperti rel, rolling stock dan lainnya dibiayai oleh APBN,” terang Wiriya.

Sedangkan pemeliharaan dan operasionalnya, sambung dia, melalui KPBU. Sebab, apabila semua pembiayaan proyek ditanggung melalui APBD tentu Pemko Medan tidak sanggup karena tak mencukupi.
Info selengkapnya klik www.mediaapakabar.com
#proyek #pembagunan #relkeretaapi #dimedan #menelan #anggaran #besar #bapeda #medan


0

by @rentalmobilpangkalanbunmurah

Selamat pagi kaka , semoga di pagi hari ini kita di berikan kesehatan semua, di dilancarkan segala urusannya .

Jum'at agung
2 BRIO MERAH PUTIH

Open order rental mobil pangkalanbun ,
Bagi kaka yg ingin menggunakan rental mobil pangkalanbun bisa segera menghubungi ,
Admin : Bang Alex
No/wa : 085390322229
Hp : 085651446592
Kantor : (0532) 6611733

#rentalmobilpangkalanbunmurah
#rentalmobilpangkalanbun
#sewamobilpangkalanbun
#taxionlinepangkalanbun
#ojekmobilpangkalanbun
#bisnisonlinepangkalanbun
#bisnisonline
#kementrian #kementrianpu
#hotel #konsultan
#bapeda #pdam #tower
#pt #cv #perkantoran #perkebunan #perternakan #pengusaha #kontraktor #sales #staf #ekspedisi
#bandara #pelabuhan

Siap melayani setulus hati
Pelayanan bersahabat
Driver berpengalaman


0

by @dogopiaaten

Perencanaan tata kota kab.Deiyai
#Bapeda Deiyai 2010#


0

by @shohifinahmad

Diskusi dan sosialisasi Penyusunan RoadMap Sistem Inovasi Daerah Kota Tangerang Selatan

Terima kasih kepada panitia,bapeda,teman2 Tangsel Youth Planner,para pemateri,vaslitator dan semua yang gak bisa disebutin satu persatu, terima kasih untuk waktu,ilmu2nya dan silaturahmi nya.😊 #tangselyouthplanner
#bapeda #bapedatangsel
#tangsel #seputartangsel #tangselkreatif
#tangselpost #kulinertangsel #tangselfoodies #muatangsel
#hotelaviary

Hotel Aviary
0

by @nelapapara

Jjs tdi... Di stan#BAPEDA Kota Jayapura... 😃😃


0

by @olihkoens

jika tanganmu terlalu pendek untuk membalas kebaikan sahabatmu...maka panjangkanlah lidahmu dengan memperbanyak terimakasih dan selalu mendo'akannya....#markipul#
#ishoma #kopi #bantenvidgram #kp3b #bapeda #ekonomipembangunan #masyarakatdesa #pemberdayaanmasyarakat #kemendes #kemendespdtt

KP3B Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten
6

by @masterproduction03

Payung golf custom BAPENDA kota madiun
#bapenda #bapendajatim #bapeda


0

by @rosa.ofita1990

Prof.Wisnu Gardjito adlah bapak ahli kelapa dunia..akhir@ bsa lihat langsung org@ & menyaksikqn pa2ran@😚
#Bapeda Semelu
#dapat ilmu
#pegalaman baru
#kwan baru
#perdana kesemelu😅😅

Sinabang, Aceh, Indonesia
0

by @ateuelis

Rapat teknis festival karnaval mibil hias.. #Bapeda #


1

by @puer_amens

Dekat pelabuhan Tolehu, samping rumah Pak Slamet Riyadi ada warung #bapeda, enak banget kalo kuahnya gak pake cabe


2

by @wisatadesacempaka

Bosen itu ngga mungkin
Karna inilah desaku dan inilah tanah kelahiran ku dengan keindahan alam yg ngga mungkin bisa aku tinggalin SANSET,SANRES,BUKIT ATAS AWAN dan segarnya air TUK MUDAL
Kami juga menjual paket-paket yang lain diantaranya:
-Paket Camping Bukit Atas Awan
-Paket OutBond
-Paket Reoni -Paket Hiking
-Paket Sunset dan Sunrise Bukit Atas Awan -Paket Mice
-paket keliling desa cempaka
Kontak yang bisa di hubungi :
Nalma : 0852-1096-6579 (WHATSAPP)
Ulul azmi :0858-7059-5531 (TELEPON)

INFO PENTING :
Pasar Slumpring buka setiap Hari Minggu dari Jam 07:00-12.00 jangan sampai ngga datang yah guys😊

@explorecempaka
@pasarslumpring
@bbc_hits
@kampongbamboocempaka
#pasarslumpring #explorercempaka #eksplorerbumijawa #eksplorertegal #pesonaindnesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kulinerindonesia #tradisionalmarket #pasastradisional #jawatengah #kulinertegal #desawisata #indonesiatravelerid #explorebbc#pemdajakarta
#polisi #bapeda


0

by @rentalmobilpangkalanbunmurah

Selamat pagi kaka , semoga di pagi hari ini kita di berikan kesehatan semua, di dilancarkan segala urusannya .

WEEKEND AHIR PEKAN
Open order rental mobil pangkalanbun ,
Bagi kaka yg ingin menggunakan rental mobil pangkalanbun bisa segera menghubungi ,
Admin : Bang Alex
No/wa : 085390322229
Hp : 085651446592
Kantor : (0532) 6611733

#rentalmobilpangkalanbunmurah
#rentalmobilpangkalanbun
#sewamobilpangkalanbun
#taxionlinepangkalanbun
#ojekmobilpangkalanbun
#bisnisonlinepangkalanbun
#bisnisonline
#kementrian #kementrianpu
#hotel #konsultan
#bapeda #pdam #tower
#pt #cv #perkantoran #perkebunan #perternakan #pengusaha #kontraktor #sales #staf #ekspedisi
#bandara #pelabuhan

Siap melayani setulus hati
Pelayanan bersahabat
Driver berpengalaman


0

by @achmat_riduwan

Bismillah..
Semoga jalan yang hamba tempuh barokah, amin amin amin.. Amin ya allah.. #rapatkerja #bapeda #lumajang #pemdalumajang #RTRW #rtrw


3