#bapontar

Instagram photos and videos

#bapontar#sulut#manado#amazingsulut#pesonaindonesia#bapontarsulut#manadonese#sulutfoto#kotamanado#photography#sulawesiutara#photooftheday#northsulawesi#manadohits#indonesia_photography#canonindonesia#photo#anakmanado#indonesia#model#pesonaalam#modelmanado#photomodel#lensaindonesia#photoshoot#modelindonesia

Hashtags #bapontar for Instagram

Bahagia kita yang ciptain bukan mereka apalagi dia ๐Ÿ˜‚
.
.
#bapontar #bapontarbolmut #lfl #lff


0

Dan hanya semangat kebangsaan yang dipikul oleh perasaan keadilan dan kemanusiaan yang dapat mengantar kita maju dalam sejarah dunia...Merdeka!
#pulaunain
#pulaunaintrip
#pulaunainisland
#pasirtimbul
#pasirtimbulisland
#travel46
#46traveller
#pesonaindonesia๐Ÿ“ท
#pesonaindonesia_id
#bapontar
#ayokemanado
#bapontartrip
#bapontarsulut
#bapontarmanado
#bapontaradventure
#mrbapontar
#lesttravelindonesia


0

Inilah langit Indonesia..๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡
Ngak prlu jauh" ke luar negri..
Di negri sndri aja udh seindah ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡
Btw thnx untk tripnya @manadoadventure recomend buat yg mau trip" unt wilayah sulut๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
.
.
.
#rivandy03 #blue #sulut #manado #bunaken #trip3pulau #bapontar #bapontarsulut #langit #sky #sunset #indonesia #merdeka #73 #s9plus #samsung


0

Dirgahayu Republik Indonesia Ke-73th ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ


1

MERDEKA!! โœŠ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Keindahanmu semakin memancar, Amin.
Selamat Ulang Tahun ke-73 Republik Indonesia,๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
๐Ÿ“ธ: @evan_shay
๐Ÿ“: Pantai Abadi, Bolaang Mongondow Timur
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
#pangbajalang #lingkarindonesia #satu_aspal #liveoutdoors #jalan2men #nature #marijokamanado #manadokota #indonesian #indonesiantravellers #bafotosulut #bapontar #indonesiaparadise #sulut #northsulawesi #traveller #travellers #travellife #discovermanado #discoverindonesia #manadotravellers #outdoors #indonesiabagus #indonesiaindah #amazingsulut #indonesianphotography #imanado #exploreindonesia #borntoexplore #mytripmyadventure #indonesiabagus


3

Mencintai adalah sebuah keindahan dan dicintaimu merupakan sebuah kebahagian๐Ÿ’•

#likeforfollow #o #amazing #boltim #v #kakigatal #regrann #bapontar #l #like4follow #i #pantai #cowocewemanado


0

Kase lincah ulang kaki bapontar ๐Ÿ˜‰

#tuama
#minahasa
#manado
#bapontar
#man


1

Hidup itu selalu ada masanya. Kamu takkan selalu ada diatas, tetapi kamu juga takkan selalu ada di bawah.
Keajaiban hadir bukan karna beruntung. Tetapi dtg bagi mereka yg mau bertarung.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ŒLoc : Danau Linow Lahendong, Tomohon (Sulawesi utara)

#Minahasa #amazingSulut #SulawesiUtara #Manado #exploreSulut #ManadoStories #SoalManado #bafotoSulut #Sulutfoto #bapontar #Sunset #indonesia #NorthSulawesi #Like4like #like4follow #followme #lfl


0

Soundcheck Grand Kolintang untuk jamuan makan siang tamu-tamu negara pada perayaan HUT kemerdekaan RI ke 73 17 agustus 2018

Grand Kolintang karya pelatih senior @sanggarbapontarjakarta
@hendrikjafetsumual
Menjadi langganan untuk jamuan makan siang maupun malam tamu2 negara.

#gladiresikistanamerdeka

#kawasaran #kawasaranbapontar #minahasa #kolintang #kolintangbapontar #art #wardance #bapontar #kabasaran #tarikabasaran #iyayatusanti


0

Untuk Ketiga kalinya @sanggarbapontarjakarta dipercaya mengisi acara HUT kemerdekaan RI di istana negara...
Kali ini kami mengisi acara utama di Lapangan Istana Merdeka sebelum upacara penaikan bendera pada tgl 17.agustus.2018

#gladiresikistanamerdeka

#kawasaran #kawasaranbapontar #minahasa #kolintang #kolintangbapontar #art #wardance #bapontar #kabasaran #tarikabasaran #iyayatusanti


0

KAMIS,ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
Kemanapun aku pergi.. aku selalu teringat dengan senyummu yang manis @pejuang.harapan
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
๐Ÿ“ Pasir Putih, Tumbak, Mitra
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
#clothbikers #clothbikersyk #clothbikersaddict #pangbajalang #indonesiantravellers #lingkarindonesia #amazingsulut #liveoutdoors #jalan2men #beach #marijokamanado #manadokota #indonesian #bafotosulut #bapontar #indonesiaparadise #sulut #northsulawesi #traveller #travellife #discovermanado #discoverindonesia #manadotravellers #outdoors #indonesiabagus #indonesiaindah #amazingsulut #indonesianphotography #imanado #exploreindonesia


0

Mengapa Kamu Habiskan Uangmu Untuk Berjalan Mengelilingi Benua Lain, Taksadarkah Kalian Begitu Banyak Keindahan Di Tanah Ibu Pertiwi Ini. ......
Semoga Di Hari Kemerdekaan Indonesia Yang Ke 73 ini, Kita Mesih di beri Waktu dan Umur Yang Panjang Untuk Menjaga Ibu Pertiwi, Yang Keindahanya Tak Ternilai Dengan Materi.
_________________________________

Loc ๐Ÿ”˜๐ŸŒ : Bambarano
Sulteng Indonesia
#Pesonaindonesia
#Bapontar
#soalpalu
#soalbuol
#likebuol
#buolpunya
#instanusantara
#instanusantarapalu
#sultengid
#lifesulteng
#buolin


1

๐Ÿ˜ŽINVITATION Holywood lover's
==================
HOLYWOOD LOVER'S
------------------------------------ ๐Ÿ˜ŽTOMORROW Proudly present : ๐Ÿ“ขSAT "17 AGUST 2018 Start:10pm untill drop
---------------------------------------- ๐ŸŽท๐ŸŽ™๏ธ๏ธ๐ŸŽธbanggaku bangsaku ANTARA BITUNG DENG MANADO "2" Live show ๐ŸŽ™๏ธ๏ธLIAN KAROHO
MUSIC BY :
๐ŸŽน ECONG
Singer
๐ŸŽคACHEL -SANTI ---------------------------------------- Recident dj :
๐ŸŽง INDRA INCIDE
๐ŸŽง REFLY. INCIDE ---------------------------------------
Sponsored :
๐Ÿ‘‰ BEER BINTANG
๐Ÿ‘‰ GUINNESS BEER
๐Ÿ‘‰ PROST BEER

Supported :
๐Ÿ‘‰ BMP GROUP
๐Ÿ‘‰ MIDAS creative
๐Ÿ‘‰ M2000 -------------------------------------- HOLYWOOD CAFE
vip room & singing hall ------------------------------------- tikala ares manado
--------------------------------------- don't missit
=================== HOLYWOOD CAFE
menerima LC / LADIES
berpenampilan menarik
dan bisa bekerja sama
=================== #follow4follow #followforfollow #party #girls #manado #kawanua #kawanuamanado #manadonese #clubbers #clubbing #disco #diskotik #sulut #manadoads #like4like #likeforlike #likeforfollow #livemusicband #kotamanado #sukaduniamalam #bapontar #basenang #lifestyle #indonesianclubber #manadoclubbers #manadoparty #manadonightlife #event #enjoy #indoclubbing


1

Jangan khawatir terhadap kegagalan, khawatirlah terhadap kesempatan yang anda lewatkan.

#manadostories #bapontar #bapontarsulut #sulutfoto #fotografi #puncaktetetanakumelembuai


0

Patahkan rasa cemas itu dengan iman yg kita miliki...
Jangan pikirkan kecemasan..
Pikirkan saja BERKAT TUHAN..
.
.
.
#selamatpagi #girl #enjoy #happy #myholiday #mytrip #bapontar #bali #explorebali #pesonabali #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #begrateful #likeforlike


5

"Jelajahilah seluruh pelosok negrimu dan kembalilah pulang ke remuah dengan selamat"
#traveling #pesonasulut #bafotosulut #manadobafoto #aerkonde #like4like #kakigatal #bapontar #pejalankaki


2

Tak peduli dengan masa lalu, karna ku yakin masih banyak hari esok yang menyenangkan. -
-
-
-
- loc : doyo lama, sentani, jayapura
-
-
-

#like4likes #trip #bapontar #instagood #instalike #amazing #likeforfollow #adventuretime #tonefordays #lightroom


4

FOLLOW, Tag & hastag @sulutfoto

#Repost @christypungus
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Alam ๐Ÿ’œ

#kotamanado #sulut #laskarbapontar #trip #tomohonfoto #manado #kakigatal #amazingsulut #bapontar #exploresulut


0

Explore Boltim


5

Torang Pasukan FPU X Mengucapkan Selamat kepada Jussac Rumambi bersama rekan" Penari Kawasaran Sanggar #Bapontar atas keikut sertaannya dalam Opening Ceremony Asian Games 2018
I YAYA U SANTI
I YAYA U SANTI
I YAYA U SANTI
PROMOTER

GARUDA!!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ .
Ini adalah sebagai ucapan terimakasih dan apresiasi kami kepada Jussac Rumambi atas bimbingannya dan semangat serta motivasi kepada Tim Tari #Kawasaran FPU 10 Indonesia sehingga bisa membawa nama #Indonesia di kancah internasional melalui tari Kawasaran.
Semoga sukses dalam menampilkan tari #Kawasaran di Opening Ceremony Asian Games 2018

@krishnamurti_bd91
@lukman_malik_99_ed
@unamid.35d.darfur
@divisihumaspolri
@polisi_indonesia
@humas_korbrimob_polri
@brimob_id
@indonesian_military
@abdinegaraofficial
@unitednations
@asiangames2018

#peacekeeperpolri #22menit #peacekeeper #unamid #elfasher #polri #fpu #unitednations #un #garudabhayangkara #kmupdates #pasukangaruda #asiangames2018


0

Dibanding senja aku lebih bahagia jika senyumanmu yang menghiasi soreku. .
.
.
#penikmatsenja #bapontar #senjasore #senjakaladitahuna


0

Jangan Takut untuk terjatuh kawan
Tapi takutlah Disaat Kau tidak Bisa Bangkit
Karena disaat kalian berada di titik terendah, Disitulah kalian bisa Melihat Orang" yg benar" Berteman denganmu
Karena tak semua yg kau beri gelar teman akan Menolongmu
#nafaspendaki #pendakisenja #pendakiindonesia #PantaiMakalisung #exploreindonesia #bukanserdadu #bapontarsulut #bapontar #beach #anakrumahan #anakmama #dreadlock #follows #janganlupasampahmu #jejakpetualang #ketenanganjiwa #malasbajalang #reggaegakharusgimbal #temandalamsepi #janganlupasenyum #janganlupasampahmu


0

Menikmati indahnya bukit bunga kaisanti ...wallpaper gunung lokon...tebak asli atau palsu ๐Ÿ˜Š
#kaisanti #bapontar #traveling #pesonasulawesi #wonderfullindonesia #genpisulut #tomohon #sulut


7

Setiap puncak memiliki pelajaran yang berbeda, semakin banyak puncak yang kau temui, semakin banyak pula pelajaran yang kau dapat. ๐Ÿ“ Puncak Tetetana

#jalanjalan #explormanado #bapontar #bapontarsulut #wonderfulindonesia #puncaktetetanakumelembuai


0

Pegang Tanganku, Tapi jangan terlalu erat, karna aku ingin seiring dan bukan digiring. ๐Ÿ“ท@erick29sw ๐ŸŒŽ Puncka Tetetana

#manadostories #bapontar #bapontarsulut #sulutfoto #wonderfulindonesia #puncaktetetanakumelembuai


0

makinโ€™ me happy is simple ๐Ÿ˜œ
Just buy me a new dive gear I will be happy HAHAHA ๐Ÿ˜›
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
no Iโ€™m kidding


8

It's hard to explain how difficult me.. How to leave the past with no regret.. How to be brave and hidden the pain..
How to smile and no crying..
I'm tryin' to be strong and forget all..
Tryin' to amnesia sometimes, but i realize that could not be happen.
I dont want to be like this anymore.
Can you accept me when you know who i am? Can you still by my side when you know how weakness i am?
Story not always about come and go but about how to keep the promise.
Please dont give up on me.. ....
....
....
..... #traveling #holiday #holidaystagram #daily #dailystagram #instasize #photoofday #photography #likeforlike #like4like #follow #asiangirl #manadonese #beautifuldestinations #traveller #backpacker #f4follow #f4f #selfie #selstagram #bapontar #photography #l4l #lifequote #streetphotography #streetstyle #diary #lovelife


0

Ketika hidup masih penuh dengan keluhan. Sadarilah bahwa mengeluh hanya merupakan kualitas hati yang tak utuh. ๐ŸŒŽ Sparta Stable
๐Ÿ“ท@revoldjosua
#manadostories #bapontar #bapontarsulut #spartastable


0

#sulutjo Credit to @inang0624
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Teriknya..
Takutnya..
Seperti tak terpikir lagi..
Beautiful.. Just it..๐Ÿ’™
.
.
Pantai Abadi, Boltim
.
.
#beach #vitaminsea #sulutfoto #pangbajalang #bapontar #kakigatal #bluesea #bafotosulut #kawanuasulut #sulutjo #ilovebeach #manadonese #manadonesse #exploreboltim #exploresulut #pantaiabadiboltim #ikajsstory
_____________
Repost by SolmedRepost
๐ŸŒHastag #explore #likeforlike #like4like #lfl #l4l #travel #travelphotography #hits #indonesia #sulut #sulawesiutara


1

Hai Clubber's...... Menyambut malam HUT Republik Indonesia yang ke-73 Tahun, 17 Agustus 2018 nanti.

16 Agustus 2018, New Good Day Club mempersembahkan Iven Spesial dengan Bintang tamu Cantik n Seksi.

Beauty On Freedom by "SISIL"

Si cantik in akan menghibur kalian semua Mulai jam 10 malam

Jangan lupa gabung yaaaa.... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Karena masih ada Spesial perform :
- Yudhi Zhigler
- Zilla Zhe

Supported :
- Manado Ads (Marketing & Advertising)
- Harian METRO
- MediaKawanua(dot)com
- Kawanua Post
- No Class Management

New Good Day Club, Kawasan Marina Plaza Blok E.28 Manado

More Info : 082190877056 (Hendra Gerung) General Manager

FB & IG : @newgooddayclub

#follow4follow #followforfollow #party #girls #manado #kawanua #kawanuamanado #manadonese #clubbers #clubbing #disco #diskotik #sulut #manadoads #like4like #likeforlike #likeforfollow #livemusicband #kotamanado #sukaduniamalam #bapontar #basenang #lifestyle #indonesianclubber #manadoclubbers #manadoparty #manadonightlife #event #enjoy #indoclubbing


5

hari ini empat tahun yang lalu, jadi salah satu hari paling menegangkan sekaligus paling melegakan...
.
tidur nggak sampe 4 jam padahal mau sidang, gegara gambar dan presentasi belum selesai...
padahal udah empat tangan (mungkin) yang bantu ngerjain, tapi tetep nggak bisa selesai tepat waktu...
.
subuh-subuh rasanya mau nangis...
bahkan sebelum sidang dimulai, bener-bener sampe nangis !
karena belum siap,
karena gugup,
karena dapet dosen penguji yang paling 'nggak-banget' sejurusan...
๐Ÿ˜ญ
untungnya yang liat cuma pacar... hiks !
.
sekarang kalo diinget-inget lagi, lucu juga sih...
ternyata kekhawatiran yang berlebihan tuh useless...
90%-nya malah nggak kejadian...
dan sekarang malah membatin, ternyata bisa dilewatin juga yah...
padahal waktu itu rasanya mau nyerah aja... ๐Ÿ˜…
.
dan sampe sekarang selalu bersyukur semasa kuliah punya teman-teman (plus pacar) yang super baik dan bisa diandalkan...
they were my best support system...
aih kok malah kangen... ๐Ÿค—
.
terkadang memang perlu melihat ke belakang,
supaya sadar bahwa ada begitu banyak hal yang bisa disyukuri... โ™ฅ๏ธ
.
well, here i am now...
beyond excited for the things ahead (no matter what will happen)...
๐ŸŒ


2